Девочка-выродок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artandroid
2.11.2015 - 19:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Khant @ 2.11.2015 - 19:24)
Цитата (Cruciarch @ 2.11.2015 - 15:46)
Самое страшное, что в этом заявлении на порядок больше искренности, чем в проформенных соболезнования абсолютного большинства россиян.

Слёзы... Не могу сдержать...
PS прочитал кучу комментариев типа "слёз сдержать не могу". Большинство авторов комментариев мужики за 35. Пытаюсь представить их в курилке с теми же комментариями. Выходит какая то сказочная херня.

Вполне может быть и даже скорее всего в курилках эти люди как раз и лицемерят. Неискренни. А дома ему чего выпендриваться, в инете его мало кто лично знает, вот и может честно сказать.
А может и наоборот. Ваще пох человеку, но сожаление выразит. Но это просто вежливость, когда выражаешь сожаление или соболезнование. А вот комментарий "я рыдаю и сам не свой" может оказаться и сознательно неискренним, с какой-то целью..

[^]
Margarite
2.11.2015 - 19:54
0

Шутник

Ужас просто. Видимо не поняла, что написала. Или так сильно за маму переживает.

[^]
Брахмапутра
2.11.2015 - 19:56
3

Шутник

Цитата (sugar0zy @ 2.11.2015 - 19:50)
ебанутых всегда много, да и людей которым на все насрать тоже, вот эти публичные соболезнования, кто знает что из них правда а что нет? пусть каждый про себя подумает о погибших, и просто сделает выводы, о том, что жизнь коротка и не предсказуема, что надо ценить каждый миг, и любить близких пока они рядом. Конечно же любой нормальный человек переживает за погибших и их близких.

я не переживаю ни за погибших ..ни за их близких.
я просто еще больше стала бояться летать..это все мои переживания связанные в этой новостью.
я не нормальна?

[^]
Arhymag
2.11.2015 - 19:57
1

Ярила

Головой думать прежде чем что-то написать (если она есть)

[^]
Бедросович
2.11.2015 - 19:59
-1

да, ник никудышний :facepalm:

раскудахтались, как бабы базарные. долго еще тему эксплуатировать будете?
кому семек?

[^]
Hardity
2.11.2015 - 20:00
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Akesha @ 2.11.2015 - 15:09)
Мне кажется, что девушка неправильно просто свою мысль выразила, с русским языком и словарным запасом проблемы, рада, что мама жива осталась, а как написать - не знает

Вообще-то она мысль свою передала не двусмысленно.

[^]
Зодчий
2.11.2015 - 20:01
2

Ярила

Думаю сейчас абсолютно не время и ни к месту заниматься охотой на ведьм.

Тем более если быть полностью откровенными, девочка написали по детски искренне, то что многие взрослые подумали, чьи родственники не попали на этот рейс или чьи родственники сотрудники не летевшие в эту смену. Просто взрослые понимают, что нельзя озвучивать такие мысли.

И мы все прекрасно знаем, что именно хотела сказать эта девочка,просто сказала это не правильными словами.

Да мы сопереживаем, это трагедия и ужас, но по сути наши эти чувства не сравняться с теми чувствами когда погибает по настоящему близкий нам человек. И если сравнить чувство от утраты родной матери и чувства от новости о том что разбились 200 незнакомых тебе людей, то от одного представления такого ты понимаешь, что тех людей тебе жалко, но по сути это практически все равно. И единственное что для тебя действительно ценно - то что твоя мать жива и рядом, хотя могла находиться среди них.

Девочка по детски искренне сказала, не правильные слова. Но как можно в этом обвинять ребенка?

Считаю,что эта девочка не та кого нужно гнобить и поносить на фоне этой трагедии. Наверняка есть люди, которые более виноваты и более достойны наказания и народного порицания непосредственно или косвенно виновные.

Автору большой минус за название темы.

Это сообщение отредактировал Зодчий - 2.11.2015 - 20:04

[^]
Yaburka
2.11.2015 - 20:02
4

Ярила

Что значит - выродок? Глупый ребёнок, воспитанию подлежит, вполне.
Девочка очень-очень криво спонтанно, не обдумав, выразила то, что хотела: "Главное, что мама жива".
Она поступила грубо, глупо. Но...

А Этот заголовок темы? В адрес ребёнка? Долго думали, как тему назвать, ТС? dont.gif

[^]
Pff
2.11.2015 - 20:09
1

Зенитчик

о каком ребенке речь? если верить ссылке ТС, "девочке" 26, выглядит на 43, мыслит, как типичная... ну вы понели.

[^]
Knp9
2.11.2015 - 20:10
1

Ярила

Цитата (Akesha @ 2.11.2015 - 15:09)
Мне кажется, что девушка неправильно просто свою мысль выразила, с русским языком и словарным запасом проблемы, рада, что мама жива осталась, а как написать - не знает

Да как бы норм все выразила. Ей плевать на незнакомых ей людей, она рада что Мама дома.

[^]
Брахмапутра
2.11.2015 - 20:12
0

Шутник

Цитата
ну вы понели

не , не понели gigi.gif

[^]
opasnii
2.11.2015 - 20:18
0

Хохмач

Цитата (MacRus @ 2.11.2015 - 18:30)
Мне интересно, а что бы вы написали про свою маму? Мама самый родной и близкий человек на свете, и когда вы узнаете что ваша мама могла быть в этом самолете, ... то девочку понять можно.

Вот - люди животные, которые делятся на 2 типа - те что смотрят новости и те что не смотрят.

Это сообщение отредактировал opasnii - 2.11.2015 - 20:18

[^]
Carpaccio
2.11.2015 - 20:18
4

Ярила

Хули разнылись о морали? За собой не замечаете? А темах Хромакса или Граблей комменты кто строчит? Там между прочим тоже горе и в чем отличие, скажем от трагедии в египте? Верх цинизма выискивать в инете комменты глупых детей.Таких всегда хватало.Оставьте уже в покое погибших.В своем глазу бревно не видете.

[^]
mrsakhnov
2.11.2015 - 20:20
1

скептик шопиздец

Цитата (Pff @ 2.11.2015 - 20:09)
о каком ребенке речь? если верить ссылке ТС, "девочке" 26, выглядит на 43, мыслит, как типичная... ну вы понели.

если верить ссылке, то это, БЛЯДЬ. ДЛЯ СЛЕПОГЛУХОНЕМЫХ, ПЕРЕПОСТ, который Полина сама охарактеризовала как "Читаешь посты, комментарии и иногда волосы дыбом. Все же, чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки!" #когалымавиа #авиакатастрофа #рейс9268 #питер #шармэльшейх #скорбим #траур - See more at: http://iconosquare.com/p/11086448647187233...h.SfMh7m8o.dpuf

Взято из инстаграмма, т.к. говноконтактоаккаунта не имею. А вот сам текст, судя по всему, девочка и писала. ТСше некогда разбираться было, нужно было поскорее вкинуть с сочувствующим видом и рубануть юки.

[^]
PaukMenn
2.11.2015 - 20:21
0

Юморист

Вспомнился фильм "Дурак" Юрия Быкова как слесарь-сантехник пытается спасти 800 жителей общежития которое вот вот рухнет... Много общего... и даже слишком.

[^]
Маграт
2.11.2015 - 20:25
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (artandroid @ 2.11.2015 - 18:37)
Цитата (Маграт @ 2.11.2015 - 18:33)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 2.11.2015 - 18:28)
Маграт
С хуёв ли моя-то?! Или говоря "ваша" ты имеешь ввиду тех, кто сливает нас и девочку-сабжа в одну кучу?

Я про моралистов, которые громче всех орут.
Меня упрекнули, что мне моя рубашка ближе, с чем я даже спорю.

А я вижу, что вы стараетесь показать себя этакой циничной стервой. Не знаю, зачем. Может, это тренд такой. Не буду утверждать, что в душе вы белая и пушистая, я вас совсем не знаю. Но то, что вы так долго и настойчиво убеждаете всех, что вам насрать, более чем ясно показывает обратное. Те, кому реально насрать, никого в этом не убеждают.

Почему показать?
Я и есть циничная до мозга костей. Никогда этого не скрывала.
Мне дороже и важнее моя семья.
И да, мне плевать на проблемы миллионов людей.
Выражать лицемерное сопереживание я не буду.
Соболезнованиями налево и направо я тоже не раскидываюсь. Я лучше просто промолчу и не стану лезть в душу.
Да, я не верю в показную доброту и сострадание.
Ибо если бы мы все были такими сострадательными, то не было бы стольких войн в истории.
Очень охуенно быть человеколюбом и идти с мечом/автоматом на другого человека. Это просто верх добродетели.
И не надо говорить " мы защищали Родину"! Это все хуйня. Или вы добрые и всепрощающие и протягивающие всем руку помощи, либо вы звери, которые грызут глотку за свою территорию.
Как показывает история - мы (люди) все-таки звери.
И нам важнее наша территория, наше потомство, наши родичи и тд, и тп.
Так что все ваши взывания к человечности и морали как минимум смешны.
А раз вы до сих пор печетесь о том как ваша точка зрения на трагедию выглядит со стороны в глазах общественности, то да, вы лицемеры.

Ах, раз меня уже и так задела эта тема, то дополню.
Хрена вы не сопереживаете беженцам из Сирии?
А?
Просто интересно. Они же дом потеряли, вынуждены скитаться...
Почему-то на Япе все советовали сжечь нахуй этот биомусор или отправить в домой умирать.

Это сообщение отредактировал Маграт - 2.11.2015 - 20:31

[^]
AzZure
2.11.2015 - 20:26
0

Ярила

Солидарен с теми, кому уже надоели темы с просто долбоебами по жизни, или профессиональными троллями, которые нарочно или не нарочно глумятся над памятью трагически погибших в авиакатастрофе. Зачем это всё искать, находить, вытаскивать наружу? Тупорылых и ебанутых на двести веков припасено, нахуй вообще нормальным людям знать их мнение?

Главное каждому, для себя, внутри себя определиться - что он чувствует, как он сопереживает. А эта пена.. Бог им судья.

[^]
Pjman
2.11.2015 - 20:28
2

Юморист

Цитата (perchikkote @ 2.11.2015 - 20:30)
Цитата
И да, если ко мне спустится Люцифер и предложить выбрать кому жить: паре человек из моей семьи или миллионам из (например) Африки, то, буду честен, пиздец Африке.

Так что девочка молодец, правильные приоритеты расставлены.

Вы сволочь

А можно поподробнее развить Вашу глубокую мысль?

[^]
teufeler
2.11.2015 - 20:28
4

Ярила

- о Господи, она не скорбит о неизвестных ей людях, которые погибли в авиакатастрофе, а просто радуется тому, что ее мама уволилась с этой компании и не попала на этот рейс, тем самым осталась жива - СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ!!!!

хватит лицемереть, я понимаю телевизор - они теперь обсасывать новость будет недели 2-3, перекрыв информационный эфир от новостей по поводу забастовки дальнобоев и причин, её вызвавших, от подорожания кварплаты и попытки запретить электронные сигареты в угоду табачным компаниям.

кста, тут скорбели все о смерти Фриске - что-нибудь поменялось в лечение онкобольных, может теперь очередь на МРТ не 3-6 месяцев?

Это сообщение отредактировал teufeler - 2.11.2015 - 20:29

[^]
Pjman
2.11.2015 - 20:32
0

Юморист

Цитата (moorhoohan @ 2.11.2015 - 20:44)
Цитата (artandroid @ 2.11.2015 - 19:20)
Цитата (moorhoohan @ 2.11.2015 - 19:17)
Цитата (Pjman @ 2.11.2015 - 18:39)
ТС, ну и что?

Мне пофиг на Чарли, на сирийского утонувшего мальчика и других жертв Средиземного моря, на младенцев на Донбассе, на Когалымавиа, на смерти в Сомали и Африке, катаклизме в Америка или Китае,  на ИГИЛ. Это всё далеко и не имеет со мной ничего общего. У меня семья, родители, родственники, друзья, круг общения: вот здесь я свои нервы трачу и переживаю, если что-то произойдёт. А на весь мир реального сострадания не хватит, а наигранно переживать за каждое происшествие не хватит времени и сил, каждую минуту где-то кто-то погибает не своей смертью.

И да, если ко мне спустится Люцифер и предложить выбрать кому жить: паре человек из моей семьи или миллионам из (например) Африки, то, буду честен, пиздец Африке.

Так что девочка молодец, правильные приоритеты расставлены.

Ну что ж, человек-коробочка, живите в своем закрытом мирке. А долго так получиться жить? А что такое гражданская позиция Вам похоже неизвестно. Ведь в итоге и в вашу дверь когда-то постучат люди в плащах и с наганами на боку. Пока вам (и таким как Вы) наше достояние "Газпром" позволяет не сдохнуть от голода - Вы так и будете господ власть придержащих славить?
Наша власть будет вытягивать копейки из вашего кармана до тех пор пока ноги не протяните. Им ведь очередной дверец во Франции, новый Бентли и т.д. купить надо. Вы да же представляете, насколько ИМ ПО ХУЙ вы, я и все те кто не зарабатывает по миллиарду в месяц (не в год, а именно В МЕСЯЦ!)

Вы это на.уя сюда притащили? Не ошиблись темой?

Надеюсь, что темой не очень ошибся. Возможно, понесло меня в другую степь, но по сути эти слова были ответом на выражение "моя хата с краю". Такая жизненная концепция имея право на существование, ущербна сама по себе, а когда это возводится в идеологию, то становится противно.

Ваша позиция "В каждой бочке затычка" тоже не вызывает восторга. А когда это возводится в идеологию, то вообще становится противно.

[^]
WTFuckeR
2.11.2015 - 20:33
1

Приколист

Я может скажу банальщину, но я честно в ахуе с этого ящика и с Малахова. Ещё обломки не остыли, два дня прошло, а уже ток-шоу с Жириновским, Зюгановым в студии. Это конечно всё со стороны очень грустно смотрится, но потом задумываешься, прошло то только 2 дня. Как эти журналюги уже всех собрали, как это всё выглядело!??
"Алё здравствуйте, у вас кто-то погиб в катастрофе?"
"Да, не родственники, но я знал/а погибших"
"В студию приехать сможете? рассказать."
"Но как, в Москву? Я в Санкт-Петербурге. "
"Мы всё оплатим самолёт, проживание, премия за передачу"
...........

Ну согласитесь что так и есть. Ну и уже как то двояко.

[^]
ktulhu7
2.11.2015 - 20:36
-1

Весельчак

Цитата (zaneks @ 2.11.2015 - 16:13)
Дитё и есть.

да какое она дитё? кобыла она 26 годков. вот только, правда страшна, как сивый мерин и старовата для такого возраста.

[^]
exoricst
2.11.2015 - 20:40
1

Ярила

Согласен, хер ли там о чужих мудаках переживать. Главное близкие дома.
А кто там летел, начальник мудак, водитель который в уфе в маршрутку с детьми врезался, или еще кто фиолетово. Явно не воспитательница детского сада с з/п 9000 руб.
Они обо мне не переживают, как я, не болею ли, есть ли деньги на хлеб, не тяжело ли на работе, так почему я должен?

Это сообщение отредактировал exoricst - 2.11.2015 - 20:42

[^]
mrsakhnov
2.11.2015 - 20:40
-2

скептик шопиздец

Цитата (ktulhu7 @ 2.11.2015 - 20:36)
Цитата (zaneks @ 2.11.2015 - 16:13)
Дитё и есть.

да какое она дитё? кобыла она 26 годков. вот только, правда страшна, как сивый мерин и старовата для такого возраста.

еще один ,блядь - глаза разуй: по ссылке ПЕРЕПОСТ С ОСУЖДАЮЩИМ КОММЕНТАРИЕМ . Ты еще насри ей на странице сходи.

[^]
smeshnoiy
2.11.2015 - 20:47
-2

Ярила

Цитата
ТС, уберите ссылку на ВК. Эту девушку зовут Полина. Она всего лишь сделала скрин и запостила в своем инстаграме чужое высказывание. Как можно не разобравшись кидать человека на суд линча, как собаке кость? Зайдите еще раз и перепроверьте.
А что касается самой героини и авторши этого высказывания, имхо, радуйся, чему угодно, но ты обязан проявлять уважение к чужим чувствам. И чего ее тут все нахваливают, мол, честная и ссе прочее, мне совершенно непонятно.
И, кстати, она далеко не девочка-подросток, как почему-то все тут решили. В ее инстаграме написано, что она визажистка и маникюрша. Так что вполне себе взрослый человек.

911 автору за клевету.

Это сообщение отредактировал smeshnoiy - 2.11.2015 - 20:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93854
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх