Девочка-выродок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
2.11.2015 - 19:31
-1
Статус: Offline

Ярила

Захотела дешевой популярности, да переборщила.

[^]
Брахмапутра
2.11.2015 - 19:37
1

Шутник

Цитата
Лично я эмпат глубочайший, мне это даже жить мешает, дурацкая способность поставить себя на место страдающего и ощущать глубину чужого переживания. Но даже я понимаю - погибшим мы ничем не поможем, они уже не страдают, а все эти высказывания по большому счёту - собака лает, а караван идёт. Все. Родным погибших вообще не до того кто что писал в инторнетах. И для меня те, кто дрочит юкку на этой теме, таща все эти "якобы примеры", обсасывая кто правильно скорбит, а кто нет, это люди одного порядка с девчонкой из стартового топика. Просто люди, обычные, такая уж людская природа.

ты знаешь..у меня такая же фигня..вечно ставлю себя на место потерпевших..и в этом случае..не поверишь..когда я подумала об этом самолете, меня пронзило такое спокойствие, прям аж жутко стало..и единственная мысль посетившая меня была о том ..как же этим людям сейчас хорошо..может это звучит кощунственно, но было именно так,
несколько роковых минут и все кончено..им уже не страшно умереть от рака..не страшно попасть в автокатастрофу и остаться инвалидами..им вообще уже насрать на все наши земные проблемы..полный покой.

[^]
Kozulsky
2.11.2015 - 19:38
-2

Шутник

К сожалению, таких "девочек" очень много

Девочка-выродок

[^]
Брахмапутра
2.11.2015 - 19:39
1

Шутник

Цитата (dfone @ 2.11.2015 - 19:15)
Цитата (nexus6 @ 2.11.2015 - 17:54)
Цитата (glebysh @ 2.11.2015 - 15:17)
ДА реально многим пох... Что греха таить? Сколько народу гибнет на дорогах? Можно траур вообще не отменять. Жизнь и смерть всегда рядом ходят. Лучше узнать реальные причины катастрофы, а не инстаграммы инспектировать.

ты такой дохуя умный? посмотрим что бы ты писал если бы твоя родня в этом самолете летела.

Сегодня ты есть, завтра нет. Мы всего лишь биологическая оболочка. Нужно проще относиться к смерти. Да несчастье.Да трагедия. Мог бы кирпич на голову упасть - лучше? Это жизнь и все мы живем ради того, чтобы умереть.

ну немножко не так..смерть будет логическим завершением любой жизни.)))

[^]
Елжбета
2.11.2015 - 19:40
-1

Королева выёжиков

Соколова, не про девочку я, а про нас.
Оставило кого-то чужое горе равнодушным - промолчи хотя бы, не будь...
Все же знают - о мертвых либо хорошо, либо ничего.
Не ожидала, что на ЯПе так много - даже не циников, слова приличного не могу подобрать((
Карму не портите себе, ребята!

[^]
GlProxy
2.11.2015 - 19:40
6

Весельчак

Скорбь и слезы это все ложь, многие скорбят и получают эмоции в таких случаях, когда интерпритируют на что то свое, близкое - смерть, личные трагедии или имеют серьезные психологические проблемы.

В целом странно, что люди так реагируют на быструю смерть в самолете, но не плачут о детях, которые мучительно умирают от рака в хосписах.

Если вы собираетесь переживать каждой смерти наших соотечественников, то это дорога в дурдом.

Я против трауров, думаю не справедливо устраивать это для одних, а о других даже слова не сказать.

Ну и конечно высказывать все свои тупорылые мысли и радоваться трагедии ни в коем случае нельзя

Это сообщение отредактировал GlProxy - 2.11.2015 - 19:44

[^]
Kozulsky
2.11.2015 - 19:43
1

Шутник

Почитайте репосты к записи на странице погибшей Ольги (все знают айди) там с сотню репостов от школьников, которые шутят над этим и стебутся. А вы тут какую то одну шлюху обсуждаете

[^]
СашкЪ
2.11.2015 - 19:43
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (perchikkote @ 2.11.2015 - 23:30)
Цитата
И да, если ко мне спустится Люцифер и предложить выбрать кому жить: паре человек из моей семьи или миллионам из (например) Африки, то, буду честен, пиздец Африке.

Так что девочка молодец, правильные приоритеты расставлены.

Вы сволочь

Я тебе минус не ставила, мне интересна твоя позиция: ты бы, в какой-то гипотетической ситуации, могла бы пожертвовать членами своей семьи в обмен на чужих людей? Нам не надо отвечать, проведи личный умозрительный эксперимент, могла бы ты жизнь своей мамы или папы (ребёнка, мужа, брата) отдать, чтобы жили, например, ну пусть сто незнакомых тебе людей?
Вот когда проведешь его, узнаешь о себе много нового. Не нужно преувеличивать альтруизм человеческой природы, когда речь идёт о такой постановке вопроса.

[^]
partymonster
2.11.2015 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Akesha @ 2.11.2015 - 15:09)
Мне кажется, что девушка неправильно просто свою мысль выразила, с русским языком и словарным запасом проблемы, рада, что мама жива осталась, а как написать - не знает

Хочется верить.

[^]
moorhoohan
-1

Ярила

Цитата (artandroid @ 2.11.2015 - 19:20)
Цитата (moorhoohan @ 2.11.2015 - 19:17)
Цитата (Pjman @ 2.11.2015 - 18:39)
ТС, ну и что?

Мне пофиг на Чарли, на сирийского утонувшего мальчика и других жертв Средиземного моря, на младенцев на Донбассе, на Когалымавиа, на смерти в Сомали и Африке, катаклизме в Америка или Китае,  на ИГИЛ. Это всё далеко и не имеет со мной ничего общего. У меня семья, родители, родственники, друзья, круг общения: вот здесь я свои нервы трачу и переживаю, если что-то произойдёт. А на весь мир реального сострадания не хватит, а наигранно переживать за каждое происшествие не хватит времени и сил, каждую минуту где-то кто-то погибает не своей смертью.

И да, если ко мне спустится Люцифер и предложить выбрать кому жить: паре человек из моей семьи или миллионам из (например) Африки, то, буду честен, пиздец Африке.

Ну что ж, человек-коробочка, живите в своем закрытом мирке. А долго так получиться жить? А что такое гражданская позиция Вам похоже неизвестно. Ведь в итоге и в вашу дверь когда-то постучат люди в плащах и с наганами на боку. Пока вам (и таким как Вы) наше достояние "Газпром" позволяет не сдохнуть от голода - Вы так и будете господ власть придержащих славить?
Наша власть будет вытягивать копейки из вашего кармана до тех пор пока ноги не протяните. Им ведь очередной дверец во Франции, новый Бентли и т.д. купить надо. Вы да же представляете, насколько ИМ ПО ХУЙ вы, я и все те кто не зарабатывает по миллиарду в месяц (не в год, а именно В МЕСЯЦ!)

Вы это на.уя сюда притащили? Не ошиблись темой?

Надеюсь, что темой не очень ошибся. Возможно, понесло меня в другую степь, но по сути эти слова были ответом на выражение "моя хата с краю". Такая жизненная концепция имея право на существование, ущербна сама по себе, а когда это возводится в идеологию, то становится противно.

Это сообщение отредактировал moorhoohan - 2.11.2015 - 19:45

[^]
MirexII
0

Ядрён Батон!!!

"А мне срать сколько там погибло..."-по моему девочка свою мысль ясно выразила.
Срать так срать...
Понятно от куда такие слова рождаются если вместо головы жопа.

[^]
Соколова
2.11.2015 - 19:46
6

Ярила

Елжбета
Цитата
Соколова, не про девочку я, а про нас.
Оставило кого-то чужое горе равнодушным - промолчи хотя бы, не будь...
Не ожидала, что на ЯПе так много - даже не циников, слова приличного не могу подобрать((

Дядя Петя, ты дурак? ©
Люди здесь пишут не о своем равнодушии, а о том, как достало показное неравнодушие некоторых индивидов, устроивших натуральную охоту на ведьм.

[^]
dfone
2.11.2015 - 19:47
1

ССО

Цитата (moreen @ 2.11.2015 - 19:28)
Это жизнь и все мы живем ради того, чтобы умереть.

А я вот не для этого. Я живу, чтобы прожить эту жизнь человеком. Чтобы после меня говна как можно меньше осталось. А в идеале - чтобы только хорошее.
А жить ради смерти, это какая-то секта, уж, извините.

Это ты преувеличиваешь ;)
Если интересно могу подсказать для чего мы живем...
Для того, чтобы перейти в другую форму жизни. Но для этого нужно накопить опыт (энергию). А сделать это можно совершив какой-то поступок (я так представляю это).
Может быть слышали такую фразу? "Бог забирает лучших?" Задумайтесь кто обычно погибает.. кто выживает в дтп. В дтп очень часто выживают пьяницы, то есть биомусор.

Мне кажется жизнь, как мы ее представляем это опыт, накопление некой энергии, для того, чтобы вырваться из оболочки....

Большинство сейчас меня заминусит в связи со своим скудоумием и ограниченным мышлением, а кто способен размышлять задумается....

[^]
Брахмапутра
2.11.2015 - 19:47
1

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 2.11.2015 - 19:43)
Цитата (perchikkote @ 2.11.2015 - 23:30)
Цитата

Вы сволочь

Я тебе минус не ставила, мне интересна твоя позиция: ты бы, в какой-то гипотетической ситуации, могла бы пожертвовать членами своей семьи в обмен на чужих людей? Нам не надо отвечать, проведи личный умозрительный эксперимент, могла бы ты жизнь своей мамы или папы (ребёнка, мужа, брата) отдать, чтобы жили, например, ну пусть сто незнакомых тебе людей?
Вот когда проведешь его, узнаешь о себе много нового. Не нужно преувеличивать альтруизм человеческой природы, когда речь идёт о такой постановке вопроса.

только дебил выбирая между чужими людьми и своими родственниками ..выбрал бы чужих людей..
по мне так хоть пиздец всему миру..лишь бы мои все были живы здоровы dont.gif

хотя не удивлюсь, если тебе щас тут соболезновальщики напишут обратное..и будут утверждать , что ты все равно не прав.

[^]
пупкинд
2.11.2015 - 19:48
1

травести

Цитата (AlexZombie @ 2.11.2015 - 15:08)
Мама заебись ребенка воспитала. Просто заебись.

Некогда объяснять, в печь её.

но она же красивая wub.gif

[^]
dfone
2.11.2015 - 19:48
0

ССО

Цитата (Брахмапутра @ 2.11.2015 - 19:39)
Цитата (nexus6 @ 2.11.2015 - 17:54)
Цитата (glebysh @ 2.11.2015 - 15:17)
ДА реально многим пох... Что греха таить? Сколько народу гибнет на дорогах? Можно траур вообще не отменять. Жизнь и смерть всегда рядом ходят. Лучше узнать реальные причины катастрофы, а не инстаграммы инспектировать.

ты такой дохуя умный? посмотрим что бы ты писал если бы твоя родня в этом самолете летела.

Сегодня ты есть, завтра нет. Мы всего лишь биологическая оболочка. Нужно проще относиться к смерти. Да несчастье.Да трагедия. Мог бы кирпич на голову упасть - лучше? Это жизнь и все мы живем ради того, чтобы умереть.

ну немножко не так..смерть будет логическим завершением любой жизни.)))

Можно и так сказать.
Есть еще такая шутка...
Жизнь это болезнь, передающаяся половым путем. От нее умирают)))))))))))))))))

[^]
Onotolei
2.11.2015 - 19:49
0

Ярила

Девочка не лицемерит.

[^]
Елжбета
0

Королева выёжиков

Цитата (Соколова @ 2.11.2015 - 21:46)
Дядя Петя, ты дурак? ©
Люди здесь пишут не о своем равнодушии, а о том, как достало показное неравнодушие некоторых индивидов, устроивших натуральную охоту на ведьм.

Спасибо за эпитет.

Здесь много о чем пишут.
Каждый видит то, что хочет видеть.

Я - о человечности.

[^]
sensxup
2

Шутник

Заебали вы уже своим лицемерием. У нее свое мнение, у других тоже свое. Хули теперь несогласных гнобить повсеместно?

[^]
artandroid
2.11.2015 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Брахмапутра @ 2.11.2015 - 19:24)
а вы знаете, меня вот тоже раздражают некоторые соболезнующие..
вот в какую тему на ЯПе не зайди..про туберкулезников..про разодранное собаками дите..про самолет..везде одни и те же быстренько поотписывались и пособолезновали..заминусили инакодумающих и побежали дальше искать , кому б пособолезновать..
это новый вид хобби какой то или что?? или как??

Ничего нового. Это было всегда. Причитающие тётеньки и бабушки, всё такое.
Был случай, когда я неподалёку от дома бахнулся с велика. Ничего особенного, ссадина на коленке. Но надо же мне мне было упасть на глазах четырёх соседских бабулек! Они начали вокруг меня не то что причитать, они меня уже отпевать начали. Но ни одна не дёрнулась сорвать подорожник. Так я и шёл до дому в сопровождении четырёх жалеющих меня старух. А вы говорите "хобби")

[^]
sugar0zy
2.11.2015 - 19:50
1

Ярила

ебанутых всегда много, да и людей которым на все насрать тоже, вот эти публичные соболезнования, кто знает что из них правда а что нет? пусть каждый про себя подумает о погибших, и просто сделает выводы, о том, что жизнь коротка и не предсказуема, что надо ценить каждый миг, и любить близких пока они рядом. Конечно же любой нормальный человек переживает за погибших и их близких.

[^]
маральный
2.11.2015 - 19:52
4

Ярила

Мне так видиться ситуация
Одна , овца, написала хуйню не подумавши.
Другая , светлая фея ради юки это запостила .
Та овца конечно , овца , ничто этого не отменит .
Но вот на таких темах рубить плюсики , тоже имхо не аллес гут .

[^]
yоhoho
2.11.2015 - 19:53
3

Приколист

Лучше уж так, чем юко(лайко)дрочерствовать, пописывая всякие говностишки, создавая группы в контакте и всякую такую хуетень.

ЗЫ: Ежедневно в Питере и области умирает около 200 человек.

[^]
EZEZ
2.11.2015 - 19:54
1

Ярила

недалёкая она, зато честная
и маму любит хотя бы, видимо - такая жизнь, как и есть в принципе
ЗЫ
родственникам погибших - искренние соболезнования

Это сообщение отредактировал EZEZ - 2.11.2015 - 19:54

[^]
СашкЪ
2.11.2015 - 19:54
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Елжбета
Цитата
не нужно гиперболизировать. Конечно выразилась она на эмоциях резко, это неправильно, но сути это не меняет - она радуется, что её мать жива, а могла бы быть там. И ты бы радовалась. Пусть ты бы не написала этого, но не все люди достаточно следят за языком. Вот ты например тут сидишь, осуждаешь, так? А другим говоришь про карму. Или осуждать могут только те, у кого нимб протерт? Повторюсь: осуждая её, не забудьте осудить тысячи комментаторов, радующихся гибели людей за рубежом, гибели иностранцев в России, гибели тех, кто зачем-то в чуркистанскую страну полетел отдыхать, и так далее.
Ты прости, но то, что ты говоришь, твоя эта поза - это прекраснодушие называется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93854
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх