Девочка-выродок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrsakhnov
2.11.2015 - 19:09
5
Статус: Offline

скептик шопиздец

Цитата (Fenya @ 2.11.2015 - 19:02)
Судя по вконтакту, там и маме похуй, после гибели своих коллег и сотен пассажиров, она бурно праздновала хелоуин.... судя по вконтакту.

Судя по ЯПу, вам тоже похуй , после гибели сотен пассажиров вы сидите на развлекательном сайте.... судя по ЯПу.

[^]
Соколова
2.11.2015 - 19:10
3

Ярила

Елжбета
Цитата
Читаю тему и офигеваю.
Это что, значит большая часть ЯПовцев - лицемеры?
Когда поздравляют участников форума с ДР, рождением детей, бракосочетанием, умиляются котейкам и другим четвероногим питомцам, помогают добраться до больниц, встречают в аэропортах, переводят нуждающимся деньги...
Люди, у вас совесть или сердце есть?

Есть масса вариантов совестливости и сердечности.
1. Узнал о трагедии, пожалел людей, обсудил с домашними.
2. Узнал о трагедии, принес цветы, перечислил деньги.
3. Узнал о трагедии, обзвонил знакомых, чтобы сообщить им, как ты переживаешь по данному поводу.
4. Узнал о трагедии, разместил скорбный пост на страничке в соцсетях, набрал кучу лайков.
5. Узнал о трагедии, выполнил 3-й и 4-й пункты, а также резко осудил всех, кто посмел отклониться от данного маршрута. В идеале - затеял травлю.

Так вот, все, что выходит за границы 1-го и 2-го пунктов, превращает трагедию в фарс, а сочувствие в паразитирование на чужом горе

Это сообщение отредактировал Соколова - 2.11.2015 - 19:13

[^]
artandroid
2.11.2015 - 19:10
-1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 2.11.2015 - 19:04)
Цитата
Читаю тему и офигеваю.

Добро пожаловать в реальный мир

А вот чего я действительно не понимаю, так это старания некоторых доброхотов, ну хоть вроде вас, "открыть глаза", объяснить реальность, рубить так называемую "правду-матку". Вам это доставляет удовольствие - напоминать людям, что полно говна? Или вы считаете, что люди сами этого не понимают? А если и не понимают, то какое ваше дело до их иллюзий?

[^]
Елжбета
2.11.2015 - 19:11
1

Королева выёжиков

Цитата (Silvira @ 2.11.2015 - 21:01)
Что ж у вас всех максимализм то во все края, не все а те которые выискивают как псы очередную "нетакскорбит" для того что б вдоволь потешить своё чсв. И таки на япе 6лямов человек из них единицы реально помогают ну может десятки, остальным насрать. Ага. Снимите розовые очки.

Вы не поняли.
Никто не призывает рвать на себе волосы и одевать траур, если вас напрямую не коснулся этот ужас.
Но глумиться над чужой бедой и бравировать тем, что вам "насрать" - это не по-человечески

[^]
manager2
2.11.2015 - 19:13
0

Ярила

вот вам реально делать нехуй
как только всяких долбоебов в интернетах разыскивать

[^]
Елжбета
2.11.2015 - 19:14
1

Королева выёжиков

Цитата (Соколова @ 2.11.2015 - 21:10)

Есть масса вариантов совестливости и сердечности.
1. Узнал о трагедии, пожалел людей, обсудил с домашними.
2. Узнал о трагедии, принес цветы, перечислил деньги.
3. Узнал о трагедии, обзвонил знакомых, чтобы сообщить им, как ты переживаешь по данному поводу.
4. Узнал о трагедии, разместил скорбный пост на страничке в соцсетях, набрал кучу лайков.
5. Узнал о трагедии, выполнил 3-й и 4-й пункты, а также резко осудил всех, кто посмел отклониться от данного маршрута. В идеале - затеял травлю.

Так вот, все, что выходит за границы 1-го и 2-го пунктов, превращает трагедию в фарс

Абсолютно солидарна.
Но я не об этом написала.
Сказать "мне насрать на погибших" - равнозначно плевку на их могилу

[^]
pinocheto
2.11.2015 - 19:14
0

Юморист

да хуй на нее. она гореть будет, долго, качественно.

[^]
dfone
2.11.2015 - 19:15
0

ССО

Цитата (nexus6 @ 2.11.2015 - 17:54)
Цитата (glebysh @ 2.11.2015 - 15:17)
ДА реально многим пох... Что греха таить? Сколько народу гибнет на дорогах? Можно траур вообще не отменять. Жизнь и смерть всегда рядом ходят. Лучше узнать реальные причины катастрофы, а не инстаграммы инспектировать.

ты такой дохуя умный? посмотрим что бы ты писал если бы твоя родня в этом самолете летела.

Сегодня ты есть, завтра нет. Мы всего лишь биологическая оболочка. Нужно проще относиться к смерти. Да несчастье.Да трагедия. Мог бы кирпич на голову упасть - лучше? Это жизнь и все мы живем ради того, чтобы умереть.

[^]
moorhoohan
2.11.2015 - 19:17
-4

Ярила

Цитата (Pjman @ 2.11.2015 - 18:39)
ТС, ну и что?

Мне пофиг на Чарли, на сирийского утонувшего мальчика и других жертв Средиземного моря, на младенцев на Донбассе, на Когалымавиа, на смерти в Сомали и Африке, катаклизме в Америка или Китае, на ИГИЛ. Это всё далеко и не имеет со мной ничего общего. У меня семья, родители, родственники, друзья, круг общения: вот здесь я свои нервы трачу и переживаю, если что-то произойдёт. А на весь мир реального сострадания не хватит, а наигранно переживать за каждое происшествие не хватит времени и сил, каждую минуту где-то кто-то погибает не своей смертью.

И да, если ко мне спустится Люцифер и предложить выбрать кому жить: паре человек из моей семьи или миллионам из (например) Африки, то, буду честен, пиздец Африке.

Так что девочка молодец, правильные приоритеты расставлены.

Ну что ж, человек-коробочка, живите в своем закрытом мирке. А долго так получиться жить? А что такое гражданская позиция Вам похоже неизвестно. Ведь в итоге и в вашу дверь когда-то постучат люди в плащах и с наганами на боку. Пока вам (и таким как Вы) наше достояние "Газпром" позволяет не сдохнуть от голода - Вы так и будете господ власть придержащих славить?
Наша власть будет вытягивать копейки из вашего кармана до тех пор пока ноги не протяните. Им ведь очередной дверец во Франции, новый Бентли и т.д. купить надо. Вы да же представляете, насколько ИМ ПО ХУЙ вы, я и все те кто не зарабатывает по миллиарду в месяц (не в год, а именно В МЕСЯЦ!)

[^]
artandroid
2.11.2015 - 19:18
1

Ярила

Елжбета
И я об этом. Если мне всё равно, я не собираюсь об этом кричать, именно потому, что мне всё равно. Так что те, кто на каждом углу твердит, как ему насрать на 250 погибших, точно такой же лицемер, потому что ему НЕ насрать.
Этому может быть масса причин, но чаще всего это окружение. Я в молодости тусовался в весьма неформальной компании, и весьма жёсткой при этом. Если бы я тогда хотя бы заикнулся о сочувствии к жертвам авиакатастрофы, меня зачмырили бы. То же самое может быть и с этой мадам. Может быть, круг её общения состоит из рафинированных стерв, у которых принята такая модель поведения. Да много может быть вариантов.

Цитата
«Лицемерие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это понятие характеризует образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать. Лицемерие противоположно честности, искренности — качествам, в которых проявляется осознание и открытое выражение человеком подлинного смысла его действий.»

[^]
t0t0sha
2.11.2015 - 19:19
-3

Шутник

у нее все заблокировано, сообщения не оставить, ни прокомментировать, да прибудет с ней карма

[^]
artandroid
2.11.2015 - 19:20
1

Ярила

Цитата (moorhoohan @ 2.11.2015 - 19:17)
Цитата (Pjman @ 2.11.2015 - 18:39)
ТС, ну и что?

Мне пофиг на Чарли, на сирийского утонувшего мальчика и других жертв Средиземного моря, на младенцев на Донбассе, на Когалымавиа, на смерти в Сомали и Африке, катаклизме в Америка или Китае,  на ИГИЛ. Это всё далеко и не имеет со мной ничего общего. У меня семья, родители, родственники, друзья, круг общения: вот здесь я свои нервы трачу и переживаю, если что-то произойдёт. А на весь мир реального сострадания не хватит, а наигранно переживать за каждое происшествие не хватит времени и сил, каждую минуту где-то кто-то погибает не своей смертью.

И да, если ко мне спустится Люцифер и предложить выбрать кому жить: паре человек из моей семьи или миллионам из (например) Африки, то, буду честен, пиздец Африке.

Ну что ж, человек-коробочка, живите в своем закрытом мирке. А долго так получиться жить? А что такое гражданская позиция Вам похоже неизвестно. Ведь в итоге и в вашу дверь когда-то постучат люди в плащах и с наганами на боку. Пока вам (и таким как Вы) наше достояние "Газпром" позволяет не сдохнуть от голода - Вы так и будете господ власть придержащих славить?
Наша власть будет вытягивать копейки из вашего кармана до тех пор пока ноги не протяните. Им ведь очередной дверец во Франции, новый Бентли и т.д. купить надо. Вы да же представляете, насколько ИМ ПО ХУЙ вы, я и все те кто не зарабатывает по миллиарду в месяц (не в год, а именно В МЕСЯЦ!)

Вы это на.уя сюда притащили? Не ошиблись темой?

[^]
u45
2.11.2015 - 19:21
-3

титановый

Сжечь на*уй!

[^]
Fenya
2.11.2015 - 19:21
0

Гаф!

Цитата (nakash @ 2.11.2015 - 20:06)
Щас дотравят девку, доведут до самокилла еще

Так вам же похуй, вы же не лицемеры...

[^]
mrsakhnov
2.11.2015 - 19:22
0

скептик шопиздец

Цитата (moorhoohan @ 2.11.2015 - 19:17)

че за хуйню ты уже понес?

[^]
Fenya
2.11.2015 - 19:22
-1

Гаф!

Цитата (mrsakhnov @ 2.11.2015 - 20:09)
Цитата (Fenya @ 2.11.2015 - 19:02)
Судя по вконтакту, там и маме похуй, после гибели своих коллег и сотен пассажиров, она бурно праздновала хелоуин.... судя по вконтакту.

Судя по ЯПу, вам тоже похуй , после гибели сотен пассажиров вы сидите на развлекательном сайте.... судя по ЯПу.

Ну так у меня коллеги,, с которыми я работал, не умерли... мой самолет, на котором я летал(образно), не разбился. Я посторонний в этой ситуации.

Это сообщение отредактировал Fenya - 2.11.2015 - 19:23

[^]
Соколова
2.11.2015 - 19:23
-2

Ярила

Елжбета
Цитата
Но я не об этом написала.
Сказать "мне насрать на погибших" - равнозначно плевку на их могилу

Во-первых, если запись вообще не фейк, то не думаю, что девочка злорадствовала, как тут некоторые считают, скорее, некорректно высказала радость, что ее мама не была на том рейсе.
Во-вторых, чем лучше растаскивание подобных текстов по тырнетам, в желании срубить зелени и показать всему миру, что "я не такой"?

Это сообщение отредактировал Соколова - 2.11.2015 - 19:23

[^]
Брахмапутра
2.11.2015 - 19:24
2

Шутник

а вы знаете, меня вот тоже раздражают некоторые соболезнующие..
вот в какую тему на ЯПе не зайди..про туберкулезников..про разодранное собаками дите..про самолет..везде одни и те же быстренько поотписывались и пособолезновали..заминусили инакодумающих и побежали дальше искать , кому б пособолезновать..
это новый вид хобби какой то или что?? или как??

[^]
Khant
2.11.2015 - 19:24
-1

Хохмач

Цитата (Cruciarch @ 2.11.2015 - 15:46)
Самое страшное, что в этом заявлении на порядок больше искренности, чем в проформенных соболезнования абсолютного большинства россиян.

Слёзы... Не могу сдержать...
PS прочитал кучу комментариев типа "слёз сдержать не могу". Большинство авторов комментариев мужики за 35. Пытаюсь представить их в курилке с теми же комментариями. Выходит какая то сказочная херня.

Это сообщение отредактировал Khant - 2.11.2015 - 19:35

[^]
mrsakhnov
2.11.2015 - 19:25
1

скептик шопиздец

Цитата (u45 @ 2.11.2015 - 19:21)
Сжечь на*уй!

Ну так сожги, Pinocheto в компанию возьми, там на первых страницах тоже клоуны какие-то отметились, их тоже берите - и сожгите. Хуле воздух-то колотишь?

[^]
RUIronMan
2.11.2015 - 19:25
-1

асечный магнит

Цитата
А вот чего я действительно не понимаю, так это старания некоторых доброхотов, ну хоть вроде вас, "открыть глаза", объяснить реальность, рубить так называемую "правду-матку". Вам это доставляет удовольствие - напоминать людям, что полно говна? Или вы считаете, что люди сами этого не понимают? А если и не понимают, то какое ваше дело до их иллюзий?

Может быть в данном случае это не очень уместно, но в основном да.
И мне пох на иллюзии окружающих, как и окружающим пох на мои.

[^]
moreen
2.11.2015 - 19:28
-2

Неисправимое котошизо

Цитата (dfone @ 2.11.2015 - 19:15)
Это жизнь и все мы живем ради того, чтобы умереть.

А я вот не для этого. Я живу, чтобы прожить эту жизнь человеком. Чтобы после меня говна как можно меньше осталось. А в идеале - чтобы только хорошее.
А жить ради смерти, это какая-то секта, уж, извините.

[^]
СашкЪ
2.11.2015 - 19:28
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Елжбета @ 2.11.2015 - 22:56)
Читаю тему и офигеваю.
Когда поздравляют участников форума с ДР, рождением детей, бракосочетанием, умиляются котейкам и другим четвероногим питомцам, помогают добраться до больниц, встречают в аэропортах, переводят нуждающимся деньги...
Люди, у вас совесть или сердце есть?faceoff.gif

К чему эти примеры? То, что ты упоминаешь - это вежливость, знаки внимания, общность интересов.
А если хочешь понять глубину лицемерия комментирующих, то почитай тему, для примера, как китайскую кажется девушку-велосепидистку сбила машина на трассе на ДВ, как она пожаловалась на это в своём ЖЖ, и что писали комментаторы в посте. Если кратко, то примерно: "идиотка, тупая иностранная шлюха, как она смеет жаловаться на грубое отношение, да мы блять образчик культуры и радушия!"
Или темы почитай, в которых освещалось землетрясение и чп на атомной станции в Японии, как там бесовались радующиеся "так им и надо, узкоглазым!".
Это так, навскидку.
И если бы упал самолет, принадлежавший США, то знаешь, какими были бы комментарии этих моралистов, которые сейчас тут девку из стартопика хаят? Да большинство бы руки потирало и радовалось, что проклятые пендосы " получили по заслугам".
Вот и делай выводы о лицемерии.

Лично я эмпат глубочайший, мне это даже жить мешает, дурацкая способность поставить себя на место страдающего и ощущать глубину чужого переживания. Но даже я понимаю - погибшим мы ничем не поможем, они уже не страдают, а все эти высказывания по большому счёту - собака лает, а караван идёт. Все. Родным погибших вообще не до того кто что писал в инторнетах. И для меня те, кто дрочит юкку на этой теме, таща все эти "якобы примеры", обсасывая кто правильно скорбит, а кто нет, это люди одного порядка с девчонкой из стартового топика. Просто люди, обычные, такая уж людская природа.

[^]
Пиченько
2.11.2015 - 19:29
-1

Весельчак

Будто вы, всех судящие тут уёбки - лучше. Ха. Лицемеры.

[^]
perchikkote
2.11.2015 - 19:30
-2

Ярила

Цитата

Вы сволочь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93854
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх