Девочка-выродок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amami
3.11.2015 - 09:40
0
Статус: Offline

Не доступен.

Это просто пиздец((((

[^]
манеки
3.11.2015 - 09:48
0

Ярила

дааа.... егэ это страшно.......... хуже всего, что бедные дети не понимают, что и как надо написать, и пишут как сдают - по дебильным американским тестам faceoff.gif
пы.сы. щас заминусят меня, но все равно - у каждого здесь ее обвинившего там погиб родственник? не умеет писать - убить? а вы все такие правильные?

[^]
kosmos011
3.11.2015 - 10:37
-3

Ярила

Скорее всего она не выродок, а ВЫСЕРОК!

[^]
beetop
3.11.2015 - 10:47
-6

Приколист

За такие слова...

Девочка-выродок

[^]
DigiDiga
3.11.2015 - 14:29
-6

Шутник

Сжечь к хуям такую

[^]
2040464
3.11.2015 - 14:39
-6

Шутник

девочка- тварь! других объяснений нет-воспитание, школа, егэ- отговорки-если бы было иначе, то страничка в вконтакте не была бы удалена- там без юкки накидали по полной видимо-кстати, любопытна реакция мамочки у которой в том злополучном самолете погибли знакомые, может быть подруги... удачи минусерам и представьте что в самолете были ваши близкие, ваши родственники... и тут такая ДЕВАЧКА!

Это сообщение отредактировал 2040464 - 3.11.2015 - 14:51

[^]
moorhoohan
3.11.2015 - 15:05
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Calidum @ 2.11.2015 - 18:55)
Цитата (moorhoohan @ 2.11.2015 - 19:45)
По смыслу итогового выражения - девочка права - с мамой все хорошо. Вот только не хотел бы я быть мамой или папой такого УБЛЮДКА, который ради лайков в и-нете ничего святого не видит.
Пусть эта сволота хоть на секунду представит, что значит падать с высоты 8-9 километров. Падать и видеть, как развалился на части самолет, как неумолимо с бешенной скоростью приближается земля, знать что сейчас умрешь!!!
С такой высоты падение будет длиться около 2 минут!!! Только попытайтесь представить себя на месте человека, который 120 секунд падает на землю и знает, что умрет!!! Как говорят психологи и медики, многие погибают от страха  и как следствие, от разрыва сердца, уже в процессе падения, ещё до момента удара о землю. Надеюсь, что для большинства погибших смерть была легкой....
Земля вам всем пухом и царствие небесное....
Соболезную родным и близким погибших...

Я не спец. Но по любому была разгерметизация (и не важно снаряд попал, турбина взорвалась или хвост оторвало). А на 9 км при разгерметизации и подумать не успеешь о том что самолет падает, иначе пилоты хотя бы сигнал сос послали бы...

Я тоже не спец, и понимаю, что мои слова имеют эмоциональную окраску.
А по сути дела, пока есть только версии. В теракт и боевиков я не верю. Думаю, что скорее всего техническое состояние наших самолетов оставляет желать лучшего в угоду прибыли.
Самолет падал с высоты около 9 км, радиосвязи толком уже не было. По различным предположениям в процессе падения лайнер даже переворачивался брюхом вверх. Скорость снижения была около 180км\ч. Для взлета она должна быть под 220 км\ч, так что это меньшая скорость - уже катастрофа. А здесь, думаю, присутствует скорость свободного падения по нисходящей гиперболе. В условиях разнородной плотности воздушных масс на разных высотах, а это как удар о стенку, плюс самолет начал фактически "кувыркаться" при падении - в результате лайнер мог начать разваливаться сам по себе. А на таких высотах температура воздуха -30-40 по Цельсию, разреженность воздуха такая, что без кислородной маски даже альпинист не выживет.
Поэтому и писал, что надеюсь для большинства смерть была легкой...

[^]
2040464
3.11.2015 - 15:49
0

Шутник

Цитата (moorhoohan @ 3.11.2015 - 16:05)
Цитата (Calidum @ 2.11.2015 - 18:55)
Цитата (moorhoohan @ 2.11.2015 - 19:45)
По смыслу итогового выражения - девочка права - с мамой все хорошо. Вот только не хотел бы я быть мамой или папой такого УБЛЮДКА, который ради лайков в и-нете ничего святого не видит.
Пусть эта сволота хоть на секунду представит, что значит падать с высоты 8-9 километров. Падать и видеть, как развалился на части самолет, как неумолимо с бешенной скоростью приближается земля, знать что сейчас умрешь!!!
С такой высоты падение будет длиться около 2 минут!!! Только попытайтесь представить себя на месте человека, который 120 секунд падает на землю и знает, что умрет!!! Как говорят психологи и медики, многие погибают от страха  и как следствие, от разрыва сердца, уже в процессе падения, ещё до момента удара о землю. Надеюсь, что для большинства погибших смерть была легкой....
Земля вам всем пухом и царствие небесное....
Соболезную родным и близким погибших...

Я не спец. Но по любому была разгерметизация (и не важно снаряд попал, турбина взорвалась или хвост оторвало). А на 9 км при разгерметизации и подумать не успеешь о том что самолет падает, иначе пилоты хотя бы сигнал сос послали бы...

Я тоже не спец, и понимаю, что мои слова имеют эмоциональную окраску.
А по сути дела, пока есть только версии. В теракт и боевиков я не верю. Думаю, что скорее всего техническое состояние наших самолетов оставляет желать лучшего в угоду прибыли.
Самолет падал с высоты около 9 км, радиосвязи толком уже не было. По различным предположениям в процессе падения лайнер даже переворачивался брюхом вверх. Скорость снижения была около 180км\ч. Для взлета она должна быть под 220 км\ч, так что это меньшая скорость - уже катастрофа. А здесь, думаю, присутствует скорость свободного падения по нисходящей гиперболе. В условиях разнородной плотности воздушных масс на разных высотах, а это как удар о стенку, плюс самолет начал фактически "кувыркаться" при падении - в результате лайнер мог начать разваливаться сам по себе. А на таких высотах температура воздуха -30-40 по Цельсию, разреженность воздуха такая, что без кислородной маски даже альпинист не выживет.
Поэтому и писал, что надеюсь для большинства смерть была легкой...

вам про Фому , а Вы про "разгерметизацию", и что все "не так однозначно..."- вопрос об отношении людей к происходящему-если из девАчки ползут эмоции, то это не повод выкладывать их на всеобщее обозрение, хотя , я думаю, что и в семье ее тоже должны отхерачить по полной за понимание- помешательство на "лайках-юкке" не приведет ни к чему хорошему

Это сообщение отредактировал 2040464 - 3.11.2015 - 15:51

[^]
exoricst
3.11.2015 - 21:58
-1

Ярила

Цитата (Volonterr @ 3.11.2015 - 08:59)
да мне кажется процентам 90 людей похуй на эту аварию.

99,9%.

[^]
interrist
5.11.2015 - 15:47
0

Ярила

мама ТП воспитала

[^]
esuhar
5.11.2015 - 18:00
0

Шутник

сопля просто не может просто написать как она рада что мать жива, овца, но за мать и я рад

Добавлено в 18:04
Цитата (exoricst @ 3.11.2015 - 21:58)
Цитата (Volonterr @ 3.11.2015 - 08:59)
да мне кажется процентам 90 людей похуй на эту аварию.

99,9%.

не пох, но инэт, вацап, соц сети заипали, каждый а этом лайк заработать пытаецо
минусите, правда сцуко она такая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93854
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх