Девочка-выродок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artandroid
2.11.2015 - 20:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Маграт @ 2.11.2015 - 20:25)
Цитата (artandroid @ 2.11.2015 - 18:37)
Цитата (Маграт @ 2.11.2015 - 18:33)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 2.11.2015 - 18:28)
Маграт
С хуёв ли моя-то?! Или говоря "ваша" ты имеешь ввиду тех, кто сливает нас и девочку-сабжа в одну кучу?

Я про моралистов, которые громче всех орут.
Меня упрекнули, что мне моя рубашка ближе, с чем я даже спорю.

А я вижу, что вы стараетесь показать себя этакой циничной стервой. Не знаю, зачем. Может, это тренд такой. Не буду утверждать, что в душе вы белая и пушистая, я вас совсем не знаю. Но то, что вы так долго и настойчиво убеждаете всех, что вам насрать, более чем ясно показывает обратное. Те, кому реально насрать, никого в этом не убеждают.

Почему показать?
Я и есть циничная до мозга костей. Никогда этого не скрывала.
Мне дороже и важнее моя семья.
И да, мне плевать на проблемы миллионов людей.
Выражать лицемерное сопереживание я не буду.
Соболезнованиями налево и направо я тоже не раскидываюсь. Я лучше просто промолчу и не стану лезть в душу.
Да, я не верю в показную доброту и сострадание.
Ибо если бы мы все были такими сострадательными, то не было бы стольких войн в истории.
Очень охуенно быть человеколюбом и идти с мечом/автоматом на другого человека. Это просто верх добродетели.
И не надо говорить " мы защищали Родину"! Это все хуйня. Или вы добрые и всепрощающие и протягивающие всем руку помощи, либо вы звери, которые грызут глотку за свою территорию.
Как показывает история - мы (люди) все-таки звери.
И нам важнее наша территория, наше потомство, наши родичи и тд, и тп.
Так что все ваши взывания к человечности и морали как минимум смешны.
А раз вы до сих пор печетесь о том как ваша точка зрения на трагедию выглядит со стороны в глазах общественности, то да, вы лицемеры.

Ах, раз меня уже и так задела эта тема, то дополню.
Хрена вы не сопереживаете беженцам из Сирии?
А?
Просто интересно. Они же дом потеряли, вынуждены скитаться...
Почему-то на Япе все советовали сжечь нахуй этот биомусор или отправить в домой умирать.

Если в обличительной части вашего поста вы обращались ко мне, то спешу вас заверить, что совершенно одинаково воспринимаю смерть любого человека, будь то женщина, ребёнок или сириец.

[^]
Seastar
2.11.2015 - 20:53
4

Ярила

Блеать, ТС в тебе ума столько же, сколько в той дуре, которая написала это.
ЧЬю ты там страницу нашла? Читаем блеать, внимательно, кто коммент написал — novaksvit!

А понял, охуенная тема. Хочешь насолить кому-то, пишешь хуйню, постишь на ЯП, потом приписываешь "вот ее/его страничка вконтакте" и ему приходит пизда.

Это сообщение отредактировал Seastar - 2.11.2015 - 21:26

[^]
moreen
2.11.2015 - 20:54
1

Неисправимое котошизо

mrsakhnov
Давно прозрел? Пока все шпилят посты, не читая, что внутри темы люди пишут, тут уже разобрались с этим.

И для тех, кто писать научился раньше, чем читать, уточню еще раз. Выражение принадлежит не ребенку, а вполне половозрелой особи женского пола. Потому, считаю, что оно неуместно в данном контексте. Тем более, что ее мама не работала на тот момент в этой авиакомпании и никаким боком ей эта трагедия не угрожала. Никакой детской непосредственности. Тупо похуизм напоказ, злость и неуважение ко всем, особенно, к причастным по неволе к этой трагедии.

[^]
ТимоФей73
2.11.2015 - 21:06
0
Статус: Online

Весельчак

блять,вот кто-то ж где-то это нашёл!!!!!если б не ЯП(разрешённый на территории РФ),я б и не узнал никогда,что такие уроды существуют.А ТС похоже активный пользователь мордркниг всяких cranky.gif вот такие ебанаты и постят всякую хуйню,нет бы сисек накидать да зверушек каких hi.gif

Добавлено в 21:09
Цитата (nexus6 @ 2.11.2015 - 17:54)
Цитата (glebysh @ 2.11.2015 - 15:17)
ДА реально многим пох... Что греха таить? Сколько народу гибнет на дорогах? Можно траур вообще не отменять. Жизнь и смерть всегда рядом ходят. Лучше узнать реальные причины катастрофы, а не инстаграммы инспектировать.

ты такой дохуя умный? посмотрим что бы ты писал если бы твоя родня в этом самолете летела.

я бы уж точно ни в каких соцсетях не обсуждал кончину своих близких(тьфу три раза)

Это сообщение отредактировал ТимоФей73 - 2.11.2015 - 21:10

[^]
KAcidi
2.11.2015 - 21:10
-1

Суицидник

Да там на странице ебальничек интеллектом не обременен я смотрю

[^]
Valerie1982
2.11.2015 - 21:16
1

Балагур

Администрация,не знаю как так получилось, но я вроде давала ссылку на Лену Кован, её эккаунт http://m.vk.com/novaksvit?z=photo81516168_...1516168_0%2Frev

[^]
pavlika
2.11.2015 - 21:17
6

Хохмач

В среднем в России каждый день в ДТП погибают 70-75 человек. Об этом не кричат на каждом углу, хотя думаю все догадываются. Вы тоже скорбите о них? 365 дней в году? А если нет, то вы тоже подонки? Мне жаль погибших, особенно детей, но человек так устроен что его искренние и большие чувства касаются только тех кто лично ему близок. Эта показуха и охота на ведьм не менее противна. Девушка сказала правду, да многим она не нравится, но на то и ее жизнь, что она проживает ее по своему. Как говорится "не судите и несудимы будете".

[^]
dfone
2.11.2015 - 21:17
0

ССО

Цитата (Брахмапутра @ 2.11.2015 - 19:56)
Цитата (sugar0zy @ 2.11.2015 - 19:50)
ебанутых всегда много, да и людей которым на все насрать тоже, вот эти публичные соболезнования, кто знает что из них правда а что нет? пусть каждый про себя подумает о погибших, и просто сделает выводы, о том, что жизнь коротка и не предсказуема, что надо ценить каждый миг, и любить близких пока они рядом. Конечно же любой нормальный человек переживает за погибших и их близких.

я не переживаю ни за погибших ..ни за их близких.
я просто еще больше стала бояться летать..это все мои переживания связанные в этой новостью.
я не нормальна?

Ну чего ж так панике подвержены?

Сколько самолетов данную секунду в воздухе не узнавали?
В несколько лет один падает.

А на улице каждый день смертельные дтп, и другие происшествия...
Отличие лишь одно. Садясь в самолет мы уже готовимся не приземлиться. А вот именно это страшно. О дтп мы не думаем. Это обыденность и внезапность.

[^]
Vurun
2.11.2015 - 21:30
0

ПандЪ

Цитата (Akesha @ 2.11.2015 - 15:09)
Мне кажется, что девушка неправильно просто свою мысль выразила, с русским языком и словарным запасом проблемы, рада, что мама жива осталась, а как написать - не знает

У меня такая же мысль. Хотя формулировка дикая конечно.

[^]
Seastar
2.11.2015 - 21:31
0

Ярила

Цитата (pavlika @ 2.11.2015 - 21:17)
В среднем в России каждый день в ДТП погибают 70-75 человек. Об этом не кричат на каждом углу, хотя думаю все догадываются. Вы тоже скорбите о них? 365 дней в году? А если нет, то вы тоже подонки? Мне жаль погибших, особенно детей, но человек так устроен что его искренние и большие чувства касаются только тех кто лично ему близок. Эта показуха и охота на ведьм не менее противна. Девушка сказала правду, да многим она не нравится, но на то и ее жизнь, что она проживает ее по своему. Как говорится "не судите и несудимы будете".

Вот сравни два случая. В одном случае я подумал, что мне похуй что ты там написал. А во втором случае я это "озвучил" так сказать, то бишь написал, что мне похуй, что ты там написал.
И не нужно говорить, что тебя не заденет второй вариант. Еще как заденет.
Почти то же самое и здесь. Одно дело, что там люди молча думают и совсем другое, когда они это "озвучивают". Это уже не просто ее мысли, это уже оскорбление.

[^]
Emmetoya
2.11.2015 - 21:34
-1

заводной апельсин

Маленькой безмозглой пизде действительно похуй, ведь она просто малолетняя ебанутая пизда. С чего срач-то?

[^]
Carpaccio
2.11.2015 - 21:35
2

Ярила

Цитата (Akesha @ 2.11.2015 - 15:17)
Цитата (Дебильеро @ 2.11.2015 - 15:14)

А мне кажется, ты ошибаешься. Предложения составлены правильно, орфографическая ошибка лишь одна - нет запятой после слова "срать". Она написала именно то, что думала. Если это, конечно, не тролли вбрасывают говнецо.

Может быть и ошибаюсь, просто сильные эмоции иногда очень сильно влияют на манеру выражения мыслей, вот она на эмоциях и написала этот высер некорректный текст, потом мозг включился - удалила

Психология социально зависимых людей для нравственность для многих остается в течение всей жизни главным регулятором их поведения. Эти люди держатся в нормах морали, чтобы, по крайней мере, слыть достойными уважения. Для них действительно решающую роль играет сила общественного мнения. Если бы не общественное мнение, они, возможно, вели бы себя иначе, а подчас, когда могут сохранить свои действия втайне от него, и на самом деле совершают аморальные поступки. Главные мотивы, движущие ими при выборе линии поведения — стыд и честь. Чтобы не опозориться.Кругом каждый "скорбит",причем те кто этих несчастных людей в жизни не видел и невольно это превращается в тренд.

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 2.11.2015 - 21:36

[^]
Dealekt
2.11.2015 - 21:41
3

Балагур

Мне кажется, что 95% активно сочувствующих - простые лицемеры. Уверен, что спустя 3-4 месяца, все те, кто постит свечки а автарки в соц сетях, даже вспоминать не будут о людях которые погибли.

Это сообщение отредактировал Dealekt - 2.11.2015 - 21:44

[^]
RedTram
2.11.2015 - 21:46
1

Приколист

ЯПовцы, дорогие, ну нафига поддаваться на провокации? Я согласен, это существо женского полу (судя по первичным половым признакам) поступило очень подло. Это тролль.
Ей, этой дурынде прохиндеевичной через верблюданское левое полужопие, не понять того что чувствую родственники. Она на трагедии пытается заработать Геростратову славу (Герострат, если помните, сжег храм Артемиды и этим "прославился"). Так что теперь, на каждое гогно обращать внимания?
Нет, я конечно согласен с общественным порицанием, но в последние сутки количество постов в которых занимаются "охотой на ведьм" резко увеличилось, на основании чего можно сказать о том, что те кто размещают подобное, нечем не хуже первоисточников.
Зы.Сы.
ТС оскорблять не хотел. прошу не обижаться на меня.

[^]
opasnii
2.11.2015 - 21:47
1

Хохмач

ТС - Выродок это ТЫ !!! У нас свободная страна,а ты делаешь уклон на хачей, которые казнят несогласных. Гори пидар в аду.

Добавлено в 21:48
Цитата (Dealekt @ 2.11.2015 - 21:41)
Мне кажется, что 95% активно сочувствующих - простые лицемеры. Уверен, что спустя 3-4 месяца, все те, кто постит свечки а автарки в соц сетях, даже вспоминать не будут о людях которые погибли.

А надо вспоминать? Понятно же, что те кто постят не в себе или просто дети.
Я лично хочу оскорбить ТСа - он мудак и ебалан - Он не знает что такое личная точка зрения и подстраивается под масссу. А девочка по своему права - и это ее право!!!

Это сообщение отредактировал opasnii - 2.11.2015 - 21:49

[^]
MrEvil
2.11.2015 - 21:50
2

Ярила

Это принцип "жучое горе не волнует". Эгоизм, что тут сказать.. sad.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 2.11.2015 - 21:51

[^]
Carpaccio
2.11.2015 - 21:52
3

Ярила

Цитата (Dealekt @ 2.11.2015 - 21:41)

Абсолютно верно, лицемеры.Просто дико читать комменты, рыдал катался по полу, бился в истерике. Родственников и погибших жаль чисто по человечески.А лицемеров в топку.

[^]
OTOPOnb
2.11.2015 - 22:10
3

Приколист

разве это ТС:
1) отдала на откуп обезбашенным барыгам стратегическую отрасль?
2) ни коим образом не подозревала(совершая п.1) при этом, что капиталу апсалютно пох на - ресурсоемкость, надёжность, безопасость -пока бабло куётся?
3) целенаправленно развалила кадровый состав и систему подготовки\комплектования спецов авиации и аваипрома?
4) десятилетиями "не замечала" профонацию регламента самолетов(от левых деталей до липовых ТО, и ушатанных машинопарков)?
разве вот ТЫ лично читающий этот мой пост, сам ежедневно не сталкиваешься с тем, что является истинной причиной подобных трагедий?
да просто всем пох
вот и ТС не зассала выразить мысль "ну раз всем пох на все - то и мне пох, слава яйцам миня не ушатало этим напрямую"
(бтв, сочувствие + "не дай бог" не меньше всех вас испытывает любой вменяемый человек, включая ТС)
шпальте

[^]
Yaik56
2.11.2015 - 22:12
4

Хохмач

Народ, вам бы радио Маяк сегодня послушать... Начиная от чурки и жирного из бтд (большого тест драйва)... Они там всех с самого утра поливали грязью, кто писал, что в дтп больше гибнет... Вот они так скорбят, так скорбят, что аж сетку вещания изменили...
Но вот уверен, что завтра же, они будут ржать как кони в своём утреннем шоу...
P.S. наша писанина, наша скорбь, наши трауры по ТВ, вообще никаким боком не коснутся бедных родственников, потерявших детей и внуков... У них сейчас каждый день, как страшный сон... А эта лицемерная скорбь ради лайков... Когда, баба в инстаграмме у которой куча фоток своих надутых губ и круглой попы... Вдруг пишет, что скорбит и постит фотку погибшей девочки... Тварье... Или когда по центральным какналам показывают, как убиваются в горе, родственники... Скорбишь, так скорби молча... Зачем напоказ? Я не скажу, что скорблью, я погибших не знал... мне по человечески жалко невинных людей, очень жалко детей, в субботу когда приходили новости, ком в горле, мне страшно представить, что творится с родственниками... Но меня больше берёт злость, что в 21 веке, когда летают в космомс... в несколько секунд может погибнуть более 200 человек на простом перелёте... Напрягает, что по тв только и ищут виноватых и смакуют на трагедии... Возникают вопросы, почему куда не капни поглубже в нашей стране в каждой сфере тухловато... И самолёты старые и компании не компании... Почему ничего не делается для простого гражданина? Чтоб он не боялся летать или ездить по нашим автодорогам? Блин... Как обычно начал с одного, закончил, о другом...

[^]
Pups1969
2.11.2015 - 22:13
-2

Ярила

шалашовка, малалетняя! по хую как она написала - мысль смогла донести правильно!!!!!!!!!

Добавлено в 22:13
сколько же уродов, безсердечных уёбков и уебанш...........

[^]
DedMazay
2.11.2015 - 22:18
-1

Балагур

Мне кажется, что девушка неправильно просто свою мысль выразила, с русским языком и словарным запасом проблемы, рада, что мама жива осталась, а как написать - не знает

ага, скажи еще, что она знаки препинания не в тех местах расставила... сжечь нахуй!

[^]
eX1stenZ
2.11.2015 - 22:21
-1

Ярила

стерилизовать жывотное ...

[^]
chigsrOck
2.11.2015 - 22:24
2

Ярила

Цитата (OTOPOnb @ 2.11.2015 - 22:10)
разве это ТС:
1) отдала на откуп обезбашенным барыгам стратегическую отрасль?
2) ни коим образом не подозревала(совершая п.1) при этом, что капиталу апсалютно пох на - ресурсоемкость, надёжность, безопасость -пока бабло куётся?
3) целенаправленно развалила кадровый состав и систему подготовки\комплектования спецов авиации и аваипрома?
4) десятилетиями "не замечала" профонацию регламента самолетов(от левых деталей до липовых ТО, и ушатанных машинопарков)?
разве вот ТЫ лично читающий этот мой пост, сам ежедневно не сталкиваешься с тем, что является истинной причиной подобных трагедий?
да просто всем пох
вот и ТС не зассала выразить мысль "ну раз всем пох на все - то и мне пох, слава яйцам миня не ушатало этим напрямую"
(бтв, сочувствие + "не дай бог" не меньше всех вас испытывает любой вменяемый человек, включая ТС)
шпальте

Самолеты падали и будут падать и не только у нас из-за того, что просрали все полимеры, а потому что таков наш нынешний технический уровень и до сих пор мелкая железяка может обвалить многотонный самолет, хотя шансов на это с каждым десятилетием все меньше ибо технологии производства не стоят на месте.

Просто кто-то ссыт летать на самолетах(им я могу только посочувствовать), а кому-то, в частности журнашлюхам, выгодно из каждой ситуации делать грандиозную трагедию.

Включил случайно "Пусть говорят" и был в очередной раз неприятно неудивлен, что там все рыдают и их буквально толкают чтобы они рыдали на камеру, а зрители рыдали сидя у телевизоров, в глубине души радуясь, что эта трагедия их миновала.

Парад лицемерия на фоне человеческого горя. Но горе у всех одинаковое и не важно погиб ты в автокатастрофе или тебя сбила машина. Просто интереснее говорить про авиакатастрофу и про просрали все полимеры.

И да, как человек отучившийся 5 лет в МАИ, не хочу летать на отечественном автопроме... cool.gif

[^]
kasatka60
2.11.2015 - 22:38
3

Ярила

Согласен. А то пидарасы налетели и заставляют всех скорбить.
А то когда мои родственники умирали, никто не скорбил

[^]
Балабол
2.11.2015 - 22:44
-3

Неиллюзорный

Сжечь пизду нахуй в кислоте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93854
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх