Макароны "Пафлоцки", обед охраницкий. 4 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Migueldiaz
6.11.2025 - 12:46
2
Статус: Offline


Идущий босиком вдоль ночных дорог

Регистрация: 28.11.14
Сообщений: 1100
Нажористо, аж пахнуло с монитора тушманом)
 
[^]
Мартыыын
6.11.2025 - 12:46
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.12.20
Сообщений: 633
Нажористо чоуш.
Бонапети.
Собаке-охраняке не забудь насыпать. Ты же не в подсобке супермаркета кашеварил небось, а стратегический объект какой пасешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mikola60
6.11.2025 - 12:47
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.10.12
Сообщений: 940
Цитата (Жидомасон @ 6.11.2025 - 16:39)
Извини, ТС, ЭТО не возбудило.

Меня это как бы тоже. С возбуждением больше женщинам доверяю-))
 
[^]
ForestDog82
6.11.2025 - 12:47
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.05.14
Сообщений: 67
Цитата (Azamar @ 6.11.2025 - 12:37)
Кстати, тушёнка отличная, правда производитель обманывает, в банке не 500 грамм, а 525, представляете!
Зато мяса много, и никаких жил

И в чем же обманывает производитель, если на банке написан вес нетто - 525 г.?:)
 
[^]
motya
6.11.2025 - 12:48
2
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 51794
Цитата (Graches @ 6.11.2025 - 12:44)
купил тут тушенку, открываю, белой этой хуйни нет, куски смачные, вкусные, думаю какие же вы порядочные люди. Съел половину значит и вижу что вся эта жирная мерзкая херня внизу, как и куски с жиром. Прикиньте какая наебка, они банку вверх ногами держат что вся эта хуйня неприятная оказывается внизу и её не видно

тушенка без жира - это извращение какое-то
 
[^]
Ligov
6.11.2025 - 12:48
-1
Статус: Offline


Человек

Регистрация: 3.01.21
Сообщений: 3436
Цитата (dubrilsia @ 6.11.2025 - 12:38)
Не хотел ведь я сейчас жрать!!
Ск, ск!

На смене в охране сейчас? "обед охраницкий." )
 
[^]
Gfksx72
6.11.2025 - 12:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.14
Сообщений: 6958
Есть вопрос, важный : макароны обжариваешь не вареные, сухие?
 
[^]
mcccllls
6.11.2025 - 12:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.07
Сообщений: 1036
это тушенка по-флотски.
 
[^]
werty828
6.11.2025 - 12:50
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.05.21
Сообщений: 1037
Цитата (Azamar @ 6.11.2025 - 14:38)
Цитата (dubrilsia @ 06.11.2025 - 12:38)
Не хотел ведь я сейчас жрать!!

Так обет же!

Молчания!
 
[^]
MMPower
6.11.2025 - 12:52
3
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 28.03.19
Сообщений: 201
Извращение какое-то… сначала обжарить макароны, потом их сварить - и на вид, и на вкус такое себе и все это с вареннной же тушенкой. Хрючево

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AleXXX82
6.11.2025 - 12:52
2
Статус: Offline


Статус заблокирован

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 2616
Цитата (Gfksx72 @ 6.11.2025 - 12:48)
Есть вопрос, важный : макароны обжариваешь не вареные, сухие?

По фото видно, что да.
Кста с вермишелью такой фокус лучше всего получается.
На сухой сковороде до золотистого цвета и потом водички немного пропарить под крышкой.
Вермишель готовится быстро, много воды не требуется.
 
[^]
Анда
6.11.2025 - 12:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.23
Сообщений: 2839
Чтоб меньше разваривались, я 2-3 раза по чуть чуть воды подливаю. Тогда они в масле варятся.
 
[^]
Анда
6.11.2025 - 12:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.23
Сообщений: 2839
Цитата (MMPower @ 6.11.2025 - 16:52)
Извращение какое-то… сначала обжарить макароны, потом их сварить - и на вид, и на вкус такое себе и все это с вареннной же тушенкой. Хрючево

От прижарки вкус кардинально меняется в лучшую сторону. Почти в любых продуктах. Хоть мясо с корочкой, хоть лук. Макаронные не исключение.
 
[^]
ProFanas
6.11.2025 - 12:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.01.21
Сообщений: 1799
ТС брэшэць!
Этта макароны с тушонкай, на не по флоццки!!!
 
[^]
Hyperbob
6.11.2025 - 13:08
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.09.24
Сообщений: 116
Цитата (Анда @ 6.11.2025 - 12:54)
Чтоб меньше разваривались, я 2-3 раза по чуть чуть воды подливаю. Тогда они в масле варятся.

В масле оно обезвоживается, сушится, если хотите, а не варится. Так лапшу быстрого приготовления и делают.
 
[^]
алекс1776
6.11.2025 - 13:11
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 31.07.17
Сообщений: 1906
Цитата (tegica @ 6.11.2025 - 19:41)
О! Я знаю, что закажу жене на ужин!

Что?
 
[^]
алекс1776
6.11.2025 - 13:13
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 31.07.17
Сообщений: 1906
Цитата (ProFanas @ 6.11.2025 - 19:58)
ТС брэшэць!
Этта макароны с тушонкай, на не по флоццки!!!

Правильно. По корабляцки, это с фаршем.
 
[^]
Figaro71
6.11.2025 - 13:27
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.07.15
Сообщений: 200
Чья тушенка то? По картинке не понять
 
[^]
dims314
6.11.2025 - 13:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.14
Сообщений: 3202
Цитата (ЗлойПрапор @ 06.11.2025 - 12:40)
Алегарх!

Старший охранник, может себе позволить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Саныч505
6.11.2025 - 13:39
0
Статус: Offline


Эстетствующий циник

Регистрация: 6.10.15
Сообщений: 2830
Spam - переводится как консервированный фарш. Тушёнка, короче
 
[^]
газ21
6.11.2025 - 13:42
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.09.25
Сообщений: 55
Можно исчо яйцо поджарить,лучка,помидорку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ДокБраун66
6.11.2025 - 13:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.19
Сообщений: 9736
Цитата (rostovdon88 @ 6.11.2025 - 12:41)
По флотски - это с фаршем, правильно приготовленным.
А здесь тушенка перемешенная с макаронами.

Ну дык он и написал не "по флотски", а макароны "Пафлоцки". why.gif gigi.gif
=======
О, и прибалт тоже заметил, зря их "тормозами" кличут. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 6.11.2025 - 13:46
 
[^]
ipankratiev
6.11.2025 - 13:44
0
Статус: Online


абырвалг

Регистрация: 2.01.16
Сообщений: 1039
Можете шпал накидывать, но никогда все это с тушняком не привлекало, это хрючево исключительно для спартанских условий а ля походы
С фаршем и минимумом овощного в добавках можно еще что-то вкусное сделать, а это какой-то мазохизм кулинарный

Это сообщение отредактировал ipankratiev - 6.11.2025 - 13:44
 
[^]
байкер
6.11.2025 - 13:46
2
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 15872
Ну как говорится у каждого свой вкус. Но мне такое очень даже заходит. Не смотря на то что к еде я капризный ппц.
 
[^]
Остапенко
6.11.2025 - 13:47
3
Статус: Offline


Гологривый

Регистрация: 30.09.16
Сообщений: 5753
Без жил незачет.
Я наоборот люблю чтобы хрящи, жилы были, а не обычные мясные волокна.
Хрящи и жилы более полезны для локтей, колен, пальцев, кожи, зубов и т.д.
Да и вкус при разжевывании намного ярче.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14408
18 Пользователей: endoverend, shooter48, Bord, михрюндель, fermer76, Андрейка75, Aldar47, WD2, Top2017, Dmytry1974Od, max1984444, KROVLJ, Kremulya, mmaarrt2008, zappo12, Siroja09, TauRus34, rodi4
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх