Корвалол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makeev13684
6.11.2025 - 20:07
Статус: Offline

Ярила

9
Тут решил написать своё, потому что увидел пост на наркоманскую тему, где студент засыпал на ходу.

Фильм какой-то американский видел, роадмуви, там из двух друзей один такой был. Но они оказались гомиками, так что было даже не жалко, как с сонливого сняли ботинки.

У меня этого нет, но бывает наоборот - завтра с утра домой с дачи (80 км), а послезавтра на работу на машине кататься, я там два раза в неделю был ИО водителя, а ещё иногда по выходным. Но я был не против, эти парни помогли мне поднять бабло на эту машину, как заработал "ремиссию" в районной нарколожке, так сразу и купил. А сон не идёт.

Алкоголь отпадает, но есть лёгкие снотворные, что в аптеке без рецепта. Намиксил на даче - валельянка, пион, пустырник и корвалол.

А потом в Клину, у поворота на музей Чайковского (они там часто стоят) тормознули. Поначалу - в машину, где в 30-градусную с утра жару были закрыты окна. Проверка на выхлоп, у Москвы научились. Но ничего там внутри салона не пискнуло. Но меня стали всё равно обвинять в опьянении, потому что я показался им тормозом. Но не в алкогольном, а в наркотическом. "На нормального не похож".

Но я полез в залупу, но без эмоций и ругани - хотите везти - везите, не отказываюсь.

Но вспомнилось, что после некоторых снотворных становишься тормознутым, и это будет заметно всем кроме тебя.

Потом даже остановили одного водителя - как понятого. И проверили в его присутствии машину, а вдруг там что-то есть.

Я в это время усиленно пил на жаре воду - если отвезут, то хоть пописаю до этого, а то мало ли там чего там от прошлых употреблений алкоголя осталось.

Потом вспомнил, и впал в изменки - корвалол что-то может содержать, и доза тут уже не имеет значения. Даже следовые количества - лишат прав и поставят на учёт как наркомана, снова анализы сдавать ходить. И на банальное вымогательство взятки уже не стало похоже - иначе зачем эта хрень с понятым.

Так никуда и не поехали, домой поехал. Ни одного ДТП по дороге не совершил. Но интересно, если ты принял микстуру с корвалолом в терапевтической дозе поздно вечером, и если бы отвезли с утра пописать в баночку, признали бы меня наркоманом?

Это сообщение отредактировал makeev13684 - 6.11.2025 - 20:11

[^]
Ниочемушкин
6.11.2025 - 20:10
3
Статус: Online

Шунтик

Корва-LOL smoka.gif

[^]
AkudJEE
6.11.2025 - 20:11
2

Приколист

Корвалол содержит спирт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ipankratiev
6.11.2025 - 20:12
18

абырвалг

Фенобарбитал часов от 10 выводится, если мне память не изменяет
Найдут - будешь пешком ходить, зато спокойным

[^]
ничего
6.11.2025 - 20:13
11

Ярила

Ты сейчас не под корвалолом?
Что-то плохо изъясняешься.

[^]
69maxim69
6.11.2025 - 20:13
-3

Юморист

Оружейную комиссию сдал после корвалола- писал в банку. Жена накапала накануне, с пережору, ничего, сдал

[^]
ничего
6.11.2025 - 20:14
2

Ярила

Цитата
Корвалол содержит спирт

Ох тыж, не знал.
Пойду опохмелюсь.
Шучу.

[^]
deuteriumag
6.11.2025 - 20:15
4

Шутник

а что в инструкции написано?

Рекомендуется подождать как минимум 8–12 часов после приема препарата, чтобы организм успел вывести его основную часть. Полное выведение может занять до 6 дней.

ну и конечно же от дозы тоже зависит наверное

[^]
polyku6
6.11.2025 - 20:16
2

Юморист

Корвалол он же валокордин, запрещен во многих странах, это не лекарство, при длительном употребление вредит организму, очень тяжело пожилым людям от него отказаться если принимали больше полугода , ведет к инсультам и другим проблемам.

[^]
Forwarder
6.11.2025 - 20:16
2

Ярила

Цитата (ipankratiev @ 6.11.2025 - 20:12)

Поэтому в аптеках больше двух флаконов на руки не продают.

[^]
ничего
6.11.2025 - 20:17
1

Ярила

Цитата (ipankratiev @ 06.11.2025 - 20:12)

Так же как и валокордин.
Так штэ аккуратней.

[^]
karasik7893
6.11.2025 - 20:17
4

Весельчак

Дружище, будь осторожней с этой темой.
Я когда с запоев выходил, тоже пытался выскочить с помощью таких коктейлей.
Именно корвалол, пустырник, и пион.
Чуть в дурку не уехал, чудом разум сохранил.
В корвалоле, в валокордине - фенобарбитурат,
Адская штука. Мозг, утомленный алкашкой, сносит напрочь.

[^]
murla
6.11.2025 - 20:20
1

Ярила

makeev13684
Состав:
этил,
бром,
валериана,
фенобарбитал.
gentel.gif

А советские "сердечные" капли вообще нынче лучше не трогать!

Это сообщение отредактировал murla - 6.11.2025 - 20:21

[^]
karasik7893
6.11.2025 - 20:20
3

Весельчак

В корвалоле, в валокордине - фенобарбитал

[^]
CarabineR
6.11.2025 - 20:21
5

стрелок-садист фанат координат

Цитата (ipankratiev @ 6.11.2025 - 20:12)

А в районном наркодиспансере такая пометочка...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 6.11.2025 - 20:23

Корвалол

[^]
makeev13684
6.11.2025 - 20:27
-1

Ярила

Цитата (AkudJEE @ 6.11.2025 - 20:11)
Корвалол содержит спирт

Там всё содержит спирт. Но напиться этим - надо пузырьками целыми, примерно как алкаши жрут боярышник или брынцаловку. Пост про то, что там есть, возможно, что-то ещё.

[^]
Коркинский
6.11.2025 - 20:30
0

Ярила

Работа в основном в ночь, а мой организм капец как это не любит, глаза стираются до кровавых мозолей, посоветуйте как быть, хоть работу меняй

[^]
ничего
6.11.2025 - 20:32
1

Ярила

Цитата (makeev13684 @ 06.11.2025 - 20:27)
Там всё содержит спирт. Но напиться этим - надо пузырьками целыми, примерно как алкаши жрут боярышник или брынцаловку. Пост про то, что там есть, возможно, что-то ещё.

Тебе уже сказали что там-фенобарбитал.
Посыкаешь, и всё, доказывай что ты не нарик.
Хорошо у меня знакомая в аптеке, с образованием провизор, когда беру лекарства , то говорит что из-за каких за руль ни-ни.

[^]
Куркан
6.11.2025 - 20:33
1

Весельчак

Цитата (polyku6 @ 6.11.2025 - 20:16)
Корвалол он же валокордин, запрещен во многих странах, это не лекарство, при длительном употребление вредит организму, очень тяжело пожилым людям от него отказаться если принимали больше полугода , ведет к инсультам и другим проблемам.

Лекарство, но только не от того, от чего его традиционно применяют. Это не "сердечные капли".

[^]
Эксгаустер
6.11.2025 - 20:33
2

Ярила

Цитата (makeev13684 @ 6.11.2025 - 20:07)
Тут решил написать своё, потому что увидел пост на наркоманскую тему, где студент засыпал на ходу.

Фильм какой-то американский видел, роадмуви, там из двух друзей один такой был. Но они оказались гомиками, так что было даже не жалко, как с сонливого сняли ботинки.

У меня этого нет, но бывает наоборот - завтра с утра домой с дачи (80 км), а послезавтра на работу на машине кататься, я там два раза в неделю был ИО водителя, а ещё иногда по выходным. Но я был не против, эти парни помогли мне поднять бабло на эту машину, как заработал "ремиссию" в районной нарколожке, так сразу и купил. А сон не идёт.

Алкоголь отпадает, но есть лёгкие снотворные, что в аптеке без рецепта. Намиксил на даче - валельянка, пион, пустырник и корвалол.

А потом в Клину, у поворота на музей Чайковского (они там часто стоят) тормознули. Поначалу - в машину, где в 30-градусную с утра жару были закрыты окна. Проверка на выхлоп, у Москвы научились. Но ничего там внутри салона не пискнуло. Но меня стали всё равно обвинять в опьянении, потому что я показался им тормозом. Но не в алкогольном, а в наркотическом. "На нормального не похож".

Но я полез в залупу, но без эмоций  и ругани - хотите везти - везите, не отказываюсь.

Но вспомнилось, что после некоторых снотворных становишься тормознутым, и это будет заметно всем кроме тебя.

Потом даже остановили одного водителя - как понятого. И проверили в его присутствии машину, а вдруг там что-то есть.

Я в это время усиленно пил на жаре воду - если отвезут, то хоть пописаю до этого, а то мало ли там чего там от прошлых употреблений алкоголя осталось.

Потом вспомнил, и впал в изменки - корвалол что-то может содержать, и доза тут уже не имеет значения. Даже следовые количества - лишат прав и поставят на учёт как наркомана, снова анализы сдавать ходить. И на банальное вымогательство взятки уже не стало похоже - иначе зачем эта хрень с понятым.

Так никуда и не поехали, домой поехал. Ни одного ДТП по дороге не совершил. Но интересно, если ты принял микстуру с корвалолом в терапевтической дозе поздно вечером, и если бы отвезли с утра пописать в баночку, признали бы меня наркоманом?

Из личного опыта......В Корвалоле содержится ФЕНОБАРБИТАЛ. Со слов врача нарколога однократная доза фенобарбитала выходит из организма до ОДНОГО МЕСЯЦА. В зависимости от здоровья человека.
Провели эксперимент . Здоровому человеку дали однократную дозу 30 капель. Тест-полосками меряли каждый день. Перестал показывать через НЕДЕЛЮ. При выявлении следов ФЕНОБАРБИТАЛА ( концентрация здесь не имеет значения) однозначное ЛИШЕНИЕ ПРАВ. При обсуждении этого вопроса с адвокатом. Он заявил что даже участвовать не будет. Шансов нет.
Многие водители этого не знают. Сообщите им. Однозначно можно очень не хило залететь не подозревая об опасности фенобарбитала.

Это сообщение отредактировал Эксгаустер - 6.11.2025 - 20:41

[^]
Катанян
6.11.2025 - 20:34
1

эстонский татарин

Цитата
Фенобарбитал часов от 10 выводится

имею сведения ещё советской давности в бытность работы мастером в ПЧ -4 станции Вышний Волочёк от врача кабинета ПРМО - что гораздо дольше - порядка 3-5 суток , в зависимости от организма dont.gif .

Это сообщение отредактировал Катанян - 6.11.2025 - 20:36

[^]
Yakeros
6.11.2025 - 20:36
0

Ярила

Цитата (karasik7893 @ 6.11.2025 - 20:17)

Без сна еще хуже. Глюки на третие сутки еще страшнее. Мне приходил из фильма Вий. Один. Сидит напротив кровати, и смотрит на меня. Нашел в себе силы включить свет в комнате, и он исчез.

[^]
AlexMonro
6.11.2025 - 20:38
-1

Ярила

Цитата (ничего @ 6.11.2025 - 20:32)
Хорошо у меня знакомая в аптеке, с образованием провизор, когда беру лекарства , то говорит что из-за каких за руль ни-ни.

Когда презервативы берёшь-что она тебе говорит ?

[^]
makeev13684
6.11.2025 - 20:38
0

Ярила

Цитата (karasik7893 @ 6.11.2025 - 20:17)

У меня неприятный опыт с феназепамом был, плюс заначка бухла, зато познал на своём опыте, что такое патологическое опьянение. Менты тогда отпустили только под строгое обещание немедленно ехать к врачам, реально же херня едва не произошла. Но к вождению это отношения не имело.

[^]
AONMASTER
6.11.2025 - 20:40
0

прохожий

корвалол ...1 мл препарата содержит: этилового эфира α -бромизовалериановой кислоты, в пересчете на 100% вещество 20,0 мг, фенобарбитала 18,26 мг, масла мяты перечной 1,42 мг. Вспомогательные вещества: этанол 96 %, калия изовалерат, вода очищенная.
барбовал .. активные вещества: этиловый эфир α-бромизовалериановой кислоты в пересчете на 100 % вещество — 18,0 мг, раствор ментола в ментиловом эфире кислоты изовалериановой (валидол) — 80,0 мг, фенобарбитал — 17,0 мг, вспомогательные вещества: натрия ацетата тригидрат, этанол 96 %, вода очищенная.

в общем следы найти могут .... а если еще полирнуть препаратами «Нурофен Плюс» или «Кетанов», то и кодеин найдут ....

Это сообщение отредактировал AONMASTER - 6.11.2025 - 20:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2330
10 Пользователей: Фильдеперс, ingenegrBY, delfpim, nocommentz, SpasK, katari, Diskurt, racsefter, nikolas63, Согласен
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх