Корвалол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванСамогон
6.11.2025 - 20:41
0
Статус: Offline

доцент НИИ "БЁТ"

про кино - «Мой личный штат Айдахо». если пидерасизм откинуть, то кино хорошее. 1991год. для сна вроде Донармил подходит, чтобы тест не показал.

[^]
makeev13684
6.11.2025 - 20:44
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 6.11.2025 - 20:21)
Цитата (ipankratiev @ 6.11.2025 - 20:12)
Фенобарбитал часов от 10 выводится, если мне память не изменяет
Найдут - будешь пешком ходить, зато спокойным

А в районном наркодиспансере такая пометочка...

Спасибо за просвещение, теперь понятно, что был реальный риск, но я не знал, поэтому поначалу и и не пугался, а ГАИ фиксят, когда пугаешься.

Хотя тот же корвалол продавался в аптеке без рецепта, да и сейчас наверное.

[^]
N1M
6.11.2025 - 20:51
0

Хохмач

Где мой карвадол?!©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Эксгаустер
6.11.2025 - 20:54
0

Ярила

Цитата (makeev13684 @ 6.11.2025 - 20:44)

Спасибо за просвещение, теперь понятно, что был реальный риск, но я не знал, поэтому поначалу и и не пугался, а ГАИ фиксят, когда пугаешься.

Хотя тот же корвалол продавался в аптеке без рецепта, да и сейчас наверное.

Опасность фенобарбитала не в том что он есть , а том что он очень долго выводиться. Я выше писал. Что со слов врача нарколога до месяца. И поэтому такая же ситуация как с алкоголем ( выпил и на следующий день можно сесть за руль) здесь не получиться... и многие этого не знают. При этом однократная доза корвалола практически не ощущаема. Я например не чувствую совсем.
Поэтому крайне не рекомендую в аптечке возить корвалол. На практике не помогает, а может привлечь внимание ГИБДД....

Это сообщение отредактировал Эксгаустер - 6.11.2025 - 20:57

[^]
Либкнехт
6.11.2025 - 20:59
-1

Карл Вильгельмович

В молодости после ночной колбасы, чтобы немного замедлиться снимались со стимуляторов водкой и корвалолом.

Водка немного притормаживала и успокаивала, а корвалол не знаю, может слегка барбитуратами успокаивал.

Там после ночного химико-танцевального мероприятия даже водка не особо действовала.

[^]
Yakeros
6.11.2025 - 21:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (makeev13684 @ 6.11.2025 - 20:38)
Цитата (karasik7893 @ 6.11.2025 - 20:17)
Дружище, будь осторожней с этой темой.
Я когда с запоев выходил, тоже пытался выскочить с помощью таких коктейлей.
Именно корвалол, пустырник, и пион.
Чуть в дурку не уехал, чудом разум сохранил.
В корвалоле, в валокордине - фенобарбитурат,
Адская штука. Мозг, утомленный алкашкой, сносит напрочь.

У меня неприятный опыт с феназепамом был, плюс заначка бухла, зато познал на своём опыте, что такое патологическое опьянение. Менты тогда отпустили только под строгое обещание немедленно ехать к врачам, реально же херня едва не произошла. Но к вождению это отношения не имело.

Сейчас феназепам хрен достать. Проще вещества из списка А найти. Хз, что феназепам так люто запретили. Мне при выходе из запоев он помогал очень.

[^]
Svad
6.11.2025 - 21:00
0

Ярила

Цитата (karasik7893 @ 06.11.2025 - 20:17)
В корвалоле, в валокордине - фенобарбитурат,

Лечи подобное подобным!!!

[^]
makeev13684
6.11.2025 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 6.11.2025 - 20:33)
Цитата (makeev13684 @ 6.11.2025 - 20:07)
Тут решил написать своё, потому что увидел пост на наркоманскую тему, где студент засыпал на ходу.

Фильм какой-то американский видел, роадмуви, там из двух друзей один такой был. Но они оказались гомиками, так что было даже не жалко, как с сонливого сняли ботинки.

У меня этого нет, но бывает наоборот - завтра с утра домой с дачи (80 км), а послезавтра на работу на машине кататься, я там два раза в неделю был ИО водителя, а ещё иногда по выходным. Но я был не против, эти парни помогли мне поднять бабло на эту машину, как заработал "ремиссию" в районной нарколожке, так сразу и купил. А сон не идёт.

Алкоголь отпадает, но есть лёгкие снотворные, что в аптеке без рецепта. Намиксил на даче - валельянка, пион, пустырник и корвалол.

А потом в Клину, у поворота на музей Чайковского (они там часто стоят) тормознули. Поначалу - в машину, где в 30-градусную с утра жару были закрыты окна. Проверка на выхлоп, у Москвы научились. Но ничего там внутри салона не пискнуло. Но меня стали всё равно обвинять в опьянении, потому что я показался им тормозом. Но не в алкогольном, а в наркотическом. "На нормального не похож".

Но я полез в залупу, но без эмоций  и ругани - хотите везти - везите, не отказываюсь.

Но вспомнилось, что после некоторых снотворных становишься тормознутым, и это будет заметно всем кроме тебя.

Потом даже остановили одного водителя - как понятого. И проверили в его присутствии машину, а вдруг там что-то есть.

Я в это время усиленно пил на жаре воду - если отвезут, то хоть пописаю до этого, а то мало ли там чего там от прошлых употреблений алкоголя осталось.

Потом вспомнил, и впал в изменки - корвалол что-то может содержать, и доза тут уже не имеет значения. Даже следовые количества - лишат прав и поставят на учёт как наркомана, снова анализы сдавать ходить. И на банальное вымогательство взятки уже не стало похоже - иначе зачем эта хрень с понятым.

Так никуда и не поехали, домой поехал. Ни одного ДТП по дороге не совершил. Но интересно, если ты принял микстуру с корвалолом в терапевтической дозе поздно вечером, и если бы отвезли с утра пописать в баночку, признали бы меня наркоманом?

Из личного опыта......В Корвалоле содержится ФЕНОБАРБИТАЛ. Со слов врача нарколога однократная доза фенобарбитала выходит из организма до ОДНОГО МЕСЯЦА. В зависимости от здоровья человека.
Провели эксперимент . Здоровому человеку дали однократную дозу 30 капель. Тест-полосками меряли каждый день. Перестал показывать через НЕДЕЛЮ. При выявлении следов ФЕНОБАРБИТАЛА ( концентрация здесь не имеет значения) однозначное ЛИШЕНИЕ ПРАВ. При обсуждении этого вопроса с адвокатом. Он заявил что даже участвовать не будет. Шансов нет.
Многие водители этого не знают. Сообщите им. Однозначно можно очень не хило залететь не подозревая об опасности фенобарбитала.

Повторяю почти камент, где я говорил спасибо за просвещение.

Спасло меня тогда только то, что я ничего про это не знал, в аптеке же без рецепта. А если бы знал, то боялся бы, что отвезут, а они такое по долгу службы сразу просекают. А я был уверен в своей правоте, как Гимли и Леголас в Ущелье Хельма вместе взятые.

Это сообщение отредактировал makeev13684 - 6.11.2025 - 21:13

[^]
Barambeck
6.11.2025 - 21:04
3

Юморист

Цитата
Оружейную комиссию сдал после корвалола- писал в банку. Жена накапала накануне, с пережору, ничего, сдал

Жаль, что сдал. Ну какое тебе оружие, если "с пережору" бываешь настолько, что корвалол понадобился. Да и зачем оно тебе? Бухать на охоте без ружья безопаснее. Не подстрелишь ни себя, ни других. Да и не проебёшь ружьё по пьяни.

[^]
Svad
6.11.2025 - 21:04
1

Ярила

Интеремная фраза - Ни одного ДТП по дороге не совершил.

[^]
байкер
6.11.2025 - 21:08
2

инструктор-х уюктор

Корвалол показывает на тесте фенобарбитал. А это считается наркотой поэтому не хочешь проблем, не пей корвалол и не принимай препараты содержащие запрещенку. Даже милдронат на тесте показывает наличие экстази. Купи тесты на несколько видов наркоты (есть на 10 видов) поссы в баночку и опусти туда тест. Потом смотри что у тебя в организме есть. Если что то показывает смотри состав таблетосов которые пьешь. Иногда даже в БАДах есть запрещенка. На состояние не влияет а тест показывает.

[^]
Куркан
6.11.2025 - 21:12
1

Весельчак

Цитата (Эксгаустер @ 6.11.2025 - 20:54)
При этом однократная доза корвалола практически не ощущаема. Я например не чувствую совсем.
Поэтому крайне не рекомендую в аптечке возить корвалол. На практике не помогает, а может привлечь внимание ГИБДД....

Вот не знаю какая у тебя практика, что доза не ощущаема. И не знаю, какая доза. Но как экстренное разовое успокоительное вполне себе работает. Держу дома пузырек, иногда бывает нужен. В июле пригодился: в соседней съемной квартире передознулся наркоман. Пока дверь вскрывали, подъехала его мать. И когда в квартиру прорвалась, вой был тот еще. Вот и поделился с врачом скорой, у нее не было. Она пострадавшую напоила - стоны и рыдания никуда не делись, но хотя бы белугой реветь на весь дом перестала.

[^]
maze34
6.11.2025 - 21:19
1

Балагур

Фенобарбитал полностью выводится из организма до 6 суток. Не месяц. Но и не 10 часов.

[^]
Fantonn
6.11.2025 - 21:22
0

Приколист

Цитата (karasik7893 @ 6.11.2025 - 20:20)
В корвалоле, в валокордине - фенобарбитал

Нет. Не сохранил.
Мы все тебе сейчас кажемся.

[^]
AlDianochka
6.11.2025 - 21:23
1

Пантера

Цитата (AkudJEE @ 6.11.2025 - 20:11)
Корвалол содержит спирт

Фенобарбитал. dont.gif Это куда хуже спирта.

[^]
негоднег
0

Сиськолюб

Боярка - наше всё! С утра выпил - весь день - спокоен!

[^]
maze34
1

Балагур

Цитата (Barambeck @ 6.11.2025 - 21:04)
Цитата (69maxim69 @ 06.11.2025 - 20:13)
Оружейную комиссию сдал после корвалола- писал в банку. Жена накапала накануне, с пережору, ничего, сдал

Жаль, что сдал. Ну какое тебе оружие, если "с пережору" настолько, что корвалол понадобился. Да и зачем оно тебе? Бухать на охоте без ружья безопаснее. Не подстрелишь ни себя, ни других. Да и не проебёшь ружьё по пьяни.

Там наркологу, похоже, пофиг на всё.
Я в октябре водительскую комиссию проходил для продления прав. Долго ждал приёма нарколога. Потому, что тот принял такого вот товарища - с пережору, - и определял его на учёт в наркодиспансер. Офигенно же - пришёл за правами, и остался надолго без них, ещё и на учёте.

[^]
urfinjohn
6.11.2025 - 21:36
1

Шутник

А я с корвалола такие психозы видывал, хлеще чем с синьки, ну там люди его прям пузырьками практически пили. Зачастую пожилые.

[^]
Изюбрина
6.11.2025 - 21:47
1

Заразка

Жаль, что сдал. Ну какое тебе оружие, если "с пережору" настолько, что корвалол понадобился. Да и зачем оно тебе? Бухать на охоте без ружья безопаснее. Не подстрелишь ни себя, ни других. Да и не проебёшь ружьё по пьяни.

Пиздит. Алкашка +корвалол и сдал. Его бы на учет поставили и отобрали бы всё, если продлять.
Алкоголь минимум дней 5, а лучше пару недель ни капли и всякие корвалол дней 40, кто принимает. Сейчас с этим пипец строго.

[^]
SBrute
6.11.2025 - 21:50
1

Ярила

А ничего штырит с корвалола. Сколько надо флакончиков принять для эффекта?

P.S. В принципе, текст понятен, но автор - не писатель, это факт.

[^]
andronishe
6.11.2025 - 21:53
0

andronishe

Цитата (Yakeros @ 6.11.2025 - 20:36)
Без сна еще хуже. Глюки на третие сутки еще страшнее. Мне приходил из фильма Вий. Один. Сидит напротив кровати, и смотрит на меня. Нашел в себе силы включить свет в комнате, и он исчез.

но бухать не перестал gigi.gif

[^]
AlDianochka
6.11.2025 - 21:54
0

Пантера

Цитата (Изюбрина @ 6.11.2025 - 21:47)

Пиздит. Алкашка +корвалол и сдал. Его бы на учет поставили и отобрали бы всё, если продлять.
Алкоголь минимум дней 5, а лучше пару недель ни капли и всякие корвалол дней 40, кто принимает. Сейчас с этим пипец строго.

Да нет, смотря где... 5кр у нас и получаешь справку если не на учете и хоть с каким выхлопом приполз. На ВУ. На оружие не катит.

[^]
delfpim
6.11.2025 - 21:59
0

Ярила

Валидол то можно принимать, а завтра за руль?

[^]
Фильдеперс
6.11.2025 - 22:03
1

Ярила

Фенобарбитал выводится до МЕСЯЦА!!
Знаю по личному опыту. Тогда как раз ввели анализ ХТИ (моча на наркотики) для продления оружия. Я поехал сдавать,и вспомнил,что выпил корвалола. Вернулся,стал читать в интернете. Бля! Долго выводится!
Купил тесты на барбитураты. Проверил--2 полоски. Короче,каждую неделю тестировался,и только через месяц была одна полоска!! Это при том,что я воду хлестал ,полагая,что быстрее выведется.

Так что,если попал в ДТП и повезут на анализы,то всё будет печально!.

НО! Это в корне не правильно! В ПДД сказано ,что нельзя управлять ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ!! А воздействие корвалола на организм кончится через несколько часов. А следы его месяц присутствуют. Надо менять что-то!!

Пусть тогда измеряют количественный состав ! И дают заключение,что такая малая доза не могла повлиять на управляемость..

[^]
Фильдеперс
6.11.2025 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Forwarder @ 6.11.2025 - 20:16)

Поэтому в аптеках больше двух флаконов на руки не продают.

Чушь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3814
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх