А какие с вами случались приколы на собеседованиях?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nickmitch
26.02.2024 - 15:20
14
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Киси @ 26.02.2024 - 15:02)
Цитата (galmao @ 26.02.2024 - 14:51)
Цитата (Киси @ 26.02.2024 - 14:45)
Приколов не было.
Был на одном собеседовании, вернее уже на предложение должности в крупную фарм компанию, детектор лжи.
Походу безопасник не наигрался в детстве в гестапо))) из этого опыта Я вынесла две вещи: что детектор обмануть можно и что с ебанутыми у меня нет желания работать.
Но сказала Я им это не тогда, а когда они уже согласовали мою кандидатуру и позвонили сказать, когда приезжать с документами на оформление. Так интереснее было.  rulez.gif

во-первых: вы мужчина или женщина?

В профиле не видно?)))

Понимаю безопасника.

[^]
Япчела
26.02.2024 - 15:25
7

Ярила

-Пьёшь?У нас бесплатная кодировка!
-Спасибо, мне не надо.
-Годен!

[^]
fredbov
26.02.2024 - 15:26
7

Ярила

От меня собеседователь был в недоумении, потому что подпитой пришел , отвечал херню какую то на херовые вопросы, потом жалел, что позволил себе такое. Написал и прямо сейчас похую стало на поступок давно минувших дней ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krovel74
26.02.2024 - 15:27
11

Ярила

Цитата (arabuzoff @ 26.02.2024 - 17:01)
интересно, а сами HR-ы, как собеседования проходят?

Не думаю , что хоть один из них пройдёт собеседование . gigi.gif

[^]
TGKed
26.02.2024 - 15:28
50

Короли и народ ели бутерброд

Цитата (Shitmade @ 26.02.2024 - 15:16)
У меня пробный день на работе наложился на отвальный вечер на предыдущей работе. В итоге я в новое место утром бухой в хлам.... Там конечно прихуели, попиздели со мной маленько про чё то и отправили домой. Вечером позвонили и сказали, что принят. Потом уже узнал , что глава отдела, сам бухарик, сказал типа заебись, надёжный, в любом состоянии выйдет.

Вот это опытный человек и знаток человеческих душ bravo.gif lol.gif

[^]
AxeK
26.02.2024 - 15:29
48

Ярила

Собеседовался на производство. Контора в ипенях за городом, в промзоне. Обязательно иметь автомобиль, спрашивают есть ли такой у меня. Я говорю есть, даже два. С того конца подъёбывают:
- Зачем два?
- На случай если с одним что-то произойдёт, второй наготове.
- Ваз что ли?
- Да.
- А не лучше ли иметь один хороший автомобиль, чем два ВАЗа?
- Пошел нахуй. Подумал я и не устроился к такому "умному начальнику".
Этот далбаёоп не в курсе что такое бэкап.

[^]
marozer
26.02.2024 - 15:33
20

Весельчак

На финальном собеседовании в одной крупной компании, на должность руководителя филиала, меня попросили на огромной карте показать регион где мне предстояло работать. Это был единственный вопрос на этом собеседовании. Через два дня мне позвонили и пригласили оформляться.

Это сообщение отредактировал marozer - 26.02.2024 - 15:48

[^]
Nemo2013
26.02.2024 - 15:39
21

Ярила

Мне в одном заведении дали пройти психологический тест на 100 вопросов. Я за результатами зашел, девчонки-кадровички сказали, что первый раз такой офигенный результат видят. Одни смотрели как на дурака, другие как на бога. Я на корпоративе новогоднем утвердил их в их мнениях. Забавно вспомнить.

[^]
Саныч505
26.02.2024 - 15:40
9
Статус: Online

Эстетствующий циник

Было давно. Прищёл на собеседование. Исполнительной директор на умняке задавал вопросы из методички (у них даже ХР-а не было). Я решил, что скучно тут будет и начал отвечать уже по приколу.
Вогнал начальничка в ступор.
- Расскажите теперь о своих недостатках.
- У меня нет недостатков!
- Как нет? У всех есть недостатки.
- У меня - нет.

[^]
HondaVodka
26.02.2024 - 15:41
31

куновод мотоциклист

Набирали курьеров, собеседование было не абы как, ибо работа была с деньгами, платили хорошо.
Здоровенного парня 19 лет привела мама со словами "задолбал сидеть на моей шее", жалко её стало, взяли на испытательный с заказами без крупных сумм, продержался 4 дня и просто не вышел больше.
Парень не маменькин сынок, просто ленивый долбаёб.

[^]
Чюбр
26.02.2024 - 15:42
63

Профессор Кислых Щщей

Охренеть! Ну и чудные же у вас истории!

В моей жизни, чтобы устроиться водителем "категории Е" достаточно просто придти в офис ЛЮБОЙ конторы с в/у и трудовой, и ... Ты принят!!!

Без всяких выебонов. Везде. И по сей день абсолютно так же.

🤷🏼‍♂️

[^]
AxeK
26.02.2024 - 15:43
60

Ярила

На последнем месте работы (бюджетная организация) собеседовали не меня, а я. Задавал много вопросов и охуевал от ответов. После собеса сильно упрашивали придти с документами устроиться на работу. Я заподозрил какой-то пиздец. Ну ладно, уволиться всегда не поздно. Приступил к работе и понял какой это пиздец наше бюджетная сфера, правительство и всё остальное. Уволился с большим разочарованием и понимаем на сколько этот ебланизм в телевизоре огромен в реале.

Это сообщение отредактировал AxeK - 26.02.2024 - 15:44

[^]
f983lda
26.02.2024 - 15:49
20

Изменил статус

После 5 лет в ритейле, меня даже на должность кассира не взяли, ответили просто, что сильно умный. gigi.gif

[^]
AxeK
26.02.2024 - 15:53
26

Ярила

Еще один собес. Работал на государственном заводе, где дохуя было маменьких сынков сукааа.... Этим ублюдкам давали возможность выходить в выходные за оклад+отгул. Такое право имели только маменькины сынки и приближенные к местной "мафии". Я был с улицы. Под новый год как-то пришла разнорядка почистить снег перед цехом за 4 часа отгула. Никто не соглашался, т.к. у этих сыночков было дохерища отгулов на халяву (там рекорд был под 200 дней или часов уже не помню). Вызвался я, т.к. у меня ни часу не было и еще одна предпенсионерка. Почистили. Потратил я эти 4 часа отгула как последние крошки хлеба во время голода. 2 часа съездил на первое собеседование. Было не очень успешное. У меня не было ВО, собеседовался в ИТ контору. Собеседовало 6-8 человек где-то. Вторую половину отгула 2 часа я потратил на вторую часть собеса, уже с непосредственным начальником. Он поспрашивал про опыт и был решительный вопрос: нужно было перевести животных с плаката, который там висел. Язык английский. Я перевел 8 из 10 и удивил его. Он тоже перевел 8 из 10, но других. Меня приняли в эту контору. А завод тот я до сих пор вспоминаю с ужасом и болью.

[^]
Боба76
26.02.2024 - 15:55
98

Алкаш

rulez.gif

А какие с вами случались приколы на собеседованиях?

[^]
rpchmi
26.02.2024 - 15:55
14

Юморист

Сказал, что ненавижу негров, цыган и арабов - разговор закончился...

[^]
Чюбр
26.02.2024 - 15:56
3

Профессор Кислых Щщей

Цитата (dar2702 @ 26.02.2024 - 14:54)
Что ваще за манера, брать на работу женщин? По действующему законодательству их удел - ККК (киндер, кюхен, кирхен)

Просто БРАВО!!! 👐 👏

[^]
Nemo2013
26.02.2024 - 15:57
2

Ярила

Цитата (Чюбр @ 26.02.2024 - 15:42)
Охренеть! Ну и чудные же у вас истории!

В моей жизни, чтобы устроиться водителем "категории Е" достаточно просто придти в офис ЛЮБОЙ конторы с в/у и трудовой, и ... Ты принят!!!

Без всяких выебонов. Везде. И по сей день абсолютно так же.

🤷🏼‍♂️

Умники не нужны, это для них придуманы барьеры в виде тестов.

[^]
AxeK
26.02.2024 - 16:01
9

Ярила

Собеседовался в американскую корпорацию в самые жирные годы. Вспоминаю с удовольствием. За плечами европейские конторы, в американской еще не работал. С одной стороны страх нового, с другой авантюризм и жажда денег.
Первый собес получился с глазу на глаз прям на сайте с европейским коллегой, мы потом с ним работали. Он приехал с проверкой. Собеседовал меня на английском. Особых вопросов не задавал, спросил где какие настройки находятся и какие приоритеты на производстве. Я задавал много вопросом по технике, тем самым заполнил свой портрет в его голове.
Второй собес был по телефону в подсобке. Когда позвонили из Европы, пришлось выскочить в подсобку и говорить там. Были заданы вопросы типа что такое FIFO, BI, назвать операционки и всякая другая шняга. Очень легко прошло, без задачек и листочков с карандашом. На сайте моё резюме читали с удовольствием как я потом узнал. Через пару дней пришел оффер. И я вприпрыжку метнулся в другой цех :)) По сути вопросы все на собеседовании задавались для оценки моего кругозора и не более, т.к. всю эту хню я никогда не использовал за 10 лет работы там.

[^]
AxeK
26.02.2024 - 16:07
10

Ярила

Еще в одну контору прошел успешно собес. Директор пригласил в кафе, т.к. офиса не было. Директор человек не технический, задавать вопросы по предмету не мог. Но тактика у него прикольная была. Спросил про предыдущие конторы, формы собственности, как зовут директоров, сколько человек в конторе то или той, чем занимаются, какие филиалы, по языкам поспрашивал. Спросил про спорт. Последний вопрос был как у меня с алкоголем. Его всё устроило. Я был 4й в команде управленцев. В результате мы построили завод :))
Еще в одном месте работал. Уебанское место, принадлежало бывшему мэру. При входе в кабинет я прихуел, передо мной сидел мужик с телевизора. Я аж дар речи потерял, какого хуя он тут?!
Оказалось он тут директор. Не сильно много у меня спрашивал по технике, т.к. не разбирался он в ней. Но были вопросы, которые меня до сих пор веселят
1. Кто мама по профессии.
2. Кто папа по профессии.
3. Если ли влиятельные знакомые или из налогов кто?
Потом всё встало на свои места. Полностью всё черное. Контора раздираемая кланами бывших властителей. Интриги, грызня, ебала по любому вопросу.

[^]
Klansmen
26.02.2024 - 16:13
17

...

Отправляли на прохождение полиграфа. Приехал, девушка мне долго рассказывала, что детектор это просто ахуительно, в последнее время везде используется. На мой вопрос, если все так с ним замечательно, то почему показания детектора не принимаются во внимание судом, ничего мне не ответила.
Проверку я не прошел))

[^]
Shitmade
26.02.2024 - 16:20
6

Приколист

Цитата (TGKed @ 26.02.2024 - 15:28)
Цитата (Shitmade @ 26.02.2024 - 15:16)
У меня пробный день на работе наложился на отвальный вечер на предыдущей работе.  В итоге я в новое место утром бухой в хлам.... Там конечно прихуели, попиздели со мной маленько про чё то и отправили домой.  Вечером позвонили и сказали, что принят. Потом уже узнал , что глава отдела, сам бухарик,  сказал типа заебись, надёжный, в любом состоянии выйдет.

Вот это опытный человек и знаток человеческих душ bravo.gif lol.gif

Да, точно! В том пароходстве классный был коллектив. Почти все агенты побухивали, но запойных не было, чтоб кто то не вышел на работу, такого никогда не было. Если косячишь ты - твои обязанности молча кто-нибудь берёт на себя. Ну и ты соответственно страхуешь, если видишь что пирамида сейчас развалится.

Все это конечно выглядело как весьма сомнительное преимущество, и я не думал, что там стоит задерживаться надолго - бардака было много. Весь коллектив были люди душевные, и наверно только на этом мы выезжали... В итоге проработал там лет 6-7.

[^]
AxeK
26.02.2024 - 16:20
16

Ярила

Про неудачный собес. Прям недавно было. Требовался чел, который знал бы французский, с производства, опыт запуска с нуля и
+ ИТ. На сколько я понял поиск начался с Мск, СТП и добрались до моего города. Походу в РФ таких спецов по пальцам пересчитать. Два предыдущих чела передо мной завалились на медкомиссии, т.к. предстояло работать в африканских реалях с разными лихорадками и чумой и требования с здоровью преъявляют на полную катушку. Забили стрелку мне 3 директора, ну ОК. К слову, контора под руководством одно известного олигарха.
На стрелку явился один. В моей голове сразу рисуется картина распиздяйства и хамского отношения. Хер с ними, время у меня есть, заглянем че там у них думаю.
Был директор по ИТ. Слушал не внимательно, делал свои дела и постоянно че-та там отвлекался. Хуй с ним, может как Александр Македонский заниматься 10ю делами одновременно, я не гордый. Был технический вопрос про радиомосты, я ими не занимался, т.е. пролёт. По ходу собеса выяснил много всякой нюансов про опасные болезни и другие опасные вещи типа разборок с местными племенами. Желание у меня пропало даже за полляма туда ехать, но делал вид, что мне интересно. В результате отказали. Ну хуй с вам, значит не съедят меня аборигены.

[^]
ZmeyUA
26.02.2024 - 16:30
6

душеЛюб и людоВед

Два раза в жизни проходил. Оба раза с нормальными, адекватными людьми. Оба раза взяли.
Повезло, наверное

[^]
DrFucker
26.02.2024 - 16:33
3

Весельчак

Как то проходил собесед, дали отвечать на херову тучу вопросов, я там наверно часа полтора-два просидел. оказалось тест на усидчивость :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75935
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх