Не стоит завидовать снимкам «до и после»: резко сброшенные килограммы могут вернуться с лихвой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gadenush
7.04.2017 - 12:40
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xomych @ 7.04.2017 - 12:35)
собсна весь секрет

Собсна у таких жиртрестов другой секрет - пиздуют себе желудок зашивать, потом на телевидение рассказывают сказки про физкультуру, фитнес и здоровое питание

[^]
Аритэ
7.04.2017 - 12:44
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (winter25 @ 7.04.2017 - 12:34)
А еще хуже, если вес набирается за счет гормональных нарушений. У меня был период, когда из-за проблем со щитовидкой (но я тогда об этом еще не знала), я весила 95 кг, и никакая диета не помогала мне скинуть хотя бы 10 кг. И только случайно попав к эндокринологу и узнав, в чем причина моего лишнего веса, всё потихоньку наладилось. И то, если ТТГ повышается даже на лекарствах, вес лезет вверх, зараза. Правда, если откорректировать дозу лекарства, уходит.

именно поэтому, при ожирении надо начинать с больницы, а потом с диет, физнагрузок и прочего, то есть узнать есть ли болезнь, к этому приведшая или это обжорство, если есть проблема со здоровьем, сначало ее решать, подспудно переходя к диетическому питанию и физическим нагрузкам

[^]
PtAuAg1o
7.04.2017 - 12:45
9

Комсомолка

Цитата (IgorVC @ 7.04.2017 - 12:39)
Давно известо, что у толстяков и анорексичек одна и та же проблема. И эта проблема с головой. Одни жрут не переставая, придумывая разные оправдания, другие маниакально хотят сбросить свой вес.

Не всегда. Я с детства склонна к полноте. До крайних состояний: ожирение, онорексия, себя не доводила. Пищевое поведение нормальное. Борюсь всю жизнь. Выше написала как.

[^]
Аритэ
7.04.2017 - 12:46
0

Цитата (Gadenush @ 7.04.2017 - 12:40)
Цитата (Xomych @ 7.04.2017 - 12:35)
собсна весь секрет

Собсна у таких жиртрестов другой секрет - пиздуют себе желудок зашивать, потом на телевидение рассказывают сказки про физкультуру, фитнес и здоровое питание

вы ошибаетесь, после данной операции также нужно держать диету, а чтобы были результаты как у них- в шоу ведь ограничено временем, там уже и тренеров и нагрузки подключают

[^]
Gadenush
7.04.2017 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 7.04.2017 - 12:46)
вы ошибаетесь, после данной операции также нужно держать диету, а чтобы были результаты как у них- в шоу ведь ограничено временем, там уже и тренеров и нагрузки подключают

В этом ужасном и злом мире нельзя верить наркоманам и жирдяям lol.gif

[^]
Аритэ
7.04.2017 - 12:54
3

Давно известо, что у толстяков и анорексичек одна и та же проблема. И эта проблема с головой. Одни жрут не переставая, придумывая разные оправдания, другие маниакально хотят сбросить свой вес.

проблема с головой- это реальные невро-психиатрические отклонения, которые надо лечить, тут же могут быть гормональные нарушения, которые тоже надо лечить, организм человека таки имеет защитные ограничивающие функции, которые могут ломаться, то есть они тупо не чуствуют насыщения, им мозг не орет, все мы нажрались, нам больше не надо, им организм орет- мы голодные
знаю нескольких больных диабетом, так вот все они говорят, что регулярно в течении дня нападает состояние-безумно хочется жрать ( сахар падает вроде), они сидят на спец диетах, не толстые, это просто для примера

но проблема в другом, что продолжая попровляться, они не смотрят на себя кретически вовремя +20кг веса, и не идут в больницу эту проблему решать, а разжираются до + 100-200% собственного веса и еще более вгоняя организм в эту пищевую яму

[^]
Уасяжыесть
7.04.2017 - 13:05
5

Япедрила

Цитата (PtAuAg1o @ 7.04.2017 - 12:45)

Не всегда. Я с детства склонна к полноте. До крайних состояний: ожирение, онорексия, себя не доводила. Пищевое поведение нормальное. Борюсь всю жизнь. Выше написала как.

Сходите к эндокринологу. Если всё так, как описываете, то вес не должен расти. У вас реальный недобор по калориям и очень скудный рацион, так нельзя! Пищевой дебет с кредитом болжны в ноль сходиться, если расхода больше то даже лучше. Метаболизм стоит на месте, тормоза надо снимать медикаментозно. Только не читайте интернет, идите к специалисту!

[^]
rappu1313
7.04.2017 - 13:09
13

Гость

моей маме вот похуй на эти диеты. на НГ к ней приехал на неделю. всё. пиздец! завтрак состоял из голубцов...про обед, 2 завтрак, полдник, ужин, 2ой ужин я говорить не буду alk.gif

[^]
danlosh
7.04.2017 - 13:16
1

Ярила

Мож тоже похудеть? да ну нахуй, пойду лучше чтонить спизжу пожрать в бухгалтерии.

[^]
Упейсяядом
7.04.2017 - 13:18
2

Балагур

ну сижу третий месяц на диете. Ленивой. Ибо дополнительное питание вычеркнула - готовить лень, физнагрузки вычеркнула - двигаться лень. -12 кг за это время без напряга меня вполне устраивают ))) Но гардероб уже пришлось менять (((

[^]
MagNitronik
7.04.2017 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Gazebo @ 7.04.2017 - 12:39)
Ебальники позашивайте и будет вам щасцце. Хотя сам люблю повеселиться - особенно пожрать, но у меня вес вообще не меняется.

Не, желудки лучше.

[^]
ВесельчакU
7.04.2017 - 13:33
9

Шутник

На работе у жены есть такая мадам. После летних каникул пришла резко постройневшей. По моим прикидам скинула не менее пятнадцати-двадцати кило. Начала носить все обтягивающее и облегающее. И при этом жрала всякую фигню типа чипсов, гамбургеров.

Жена сильно опечалилась. Как так говорит, я пятнадцать лет хожу на фитнесы-аэробики, каждую калорию считаю, бьюсь не то, что за килограммы, за граммы.Может и мне сходить сделать чо-нить этакое?

Еле отговорил. Попросил подождать полгодика. И оказался прав. Резко похудевшую мадаму начало разносить не по дням. а по часам. Вернулись старые килограммы. да еще и пленных с собой привели.

Отсосавшая липосакцией жир корова - еще не газель. Если не работать над собой толку нет, не было и не будет.

[^]
Luxexpress
7.04.2017 - 13:47
4

япчитатель

А смысл завидовать? Поменять образ жизни и поменять свой вес - это совсем не одно и тоже, сначала первое, а потом уже как результат - похудение.
Это как человек зарабатывал на машину, потом ее купил, а на права не сдал. Какой толк от такого приобретения, когда нет умения им пользоваться? Вот так и здесь, похудеть похудели, а зачем, если "голова" все равно полная осталась.

[^]
WesleyWest
7.04.2017 - 13:49
12

Шутник

Уже всё обсосано миллион раз.
"Чтобы корова меньше ела и давала больше молока, её нужно:
1. Меньше кормить
2. Больше доить" © Народная мудрость.

Все низкокалорийные диеты, ленивые, как тут выше описали, приведут к бОльшему набору веса после завершения. Это физиология и математика. Особенно опасны такие диеты для женщин - из-за низкого уровня тестостерона при НКД потеря происходит за счёт мыщц, которые, в свою очередь, являются одним из главных компонентов метаболизма. Вес падает, жировая прослойка на месте. В итоге увеличившийся процент жира в организме и замедленный метаболизм. Как только отпускаешь диету хотя бы до прежнего уровня, так сразу появляется существенный профицит калорий и вес возвращается с прибытком. Всё просто.
Поэтому всё должно быть в меру: диета с разумным дефицитом калорий и правильным балансом БЖУ + силовые тренировки, заставляющие организм стараться сохранить мышцы. Как-то так.

Это сообщение отредактировал WesleyWest - 7.04.2017 - 13:49

[^]
joly
7.04.2017 - 13:50
2

Приколист

если человек не болен, и набор веса не от таблеток и гормональных нарушений, то причина одна-лень. Лень поднять жопу и что то сделать для себя

[^]
Гундос
7.04.2017 - 13:52
7

Шутник

В феврале 16 года (40 лет исполнилось, до этого со спортом завязал в 3 классе- когда начал курить) вес планомерно дошел 109 кг., при росте 187.
Пошел как то покупать джинсы и в примерочной увидел жиры на боках и прочее сало, стал сам себе противен. К осени скинул до 86 кг. Начались сопли родственников, друзей, знакомых- расслабился.
После новогодних 95, вовремя остановился, еще раз просмотрел свои фото 2-х годичной давности для мотивации. С февраля 17 г. вновь занялся собой, сейчас- 87,5 (для себя понимаю, что лишних еще во мне сидит минимум 5 кг).
От сюда мораль- похудеть- вообще фигня, можно скинуть вес легко и быстро, но не поменяв образ жизни, мысли- это все временно, похудел- решил, что молодец и снова превращаешься в свиноту, на которую противно смотреть в зеркало.

[^]
Andygoo
7.04.2017 - 13:57
9

Вологжанин

Нажрался я вчара накуренный куриных крылышек круто запеченных в ореховой жыже на решетке в духовке. С полтора десятка сожрал да картохи еще жареной чуть чуть да пивом это все, двумя литрами. Хорошеечно))
Но, сегодня и завтра кифирчик процентный и каша овсяная с постным маслом, и то по детской норме. Да мешок люто пиздить. А на неделе суп сварю, легонький овощной. Так и живу. То обожрусь то реабилитируюсь сам перед собою, диетничаю с неделю. Но это позволяет контролировать вес свой и жырков отложения.
Мне проще, я мезоморф, как лишнее придет так и уйдет. А ща еще велик начинаетцца, да агрофитнес на дачке, к сентябрю ащще хоть в Аполлоны записывайся))

[^]
Rohan88
7.04.2017 - 14:07
1

Хохмач

Я в соседней ветке писал, в связи с работой в офисе. Приходиться есть 1 раз в день, в противном случае до 5кг в месяц. Жрать хочу постоянно. Но вес держу.
2 раза в неделю тренировка по 2 часа, на выходных жру все, что не приколочено.

[^]
linkman
7.04.2017 - 15:10
2

Ярила

...

Не стоит завидовать снимкам «до и после»: резко сброшенные килограммы могут вернуться с лихвой

[^]
SturgeonRU
7.04.2017 - 15:19
0

Ярила

Диеты-фигеты... в Освенциме толстяков не было.

[^]
mix68ru
7.04.2017 - 17:09
4

механик

Вот у людей проблемы...Мне бы потолстеть)))Жру как лошадь,но не толстею вообще.Худой и высокий.

[^]
перст
7.04.2017 - 17:15
8

Ярила

ну ну

Это сообщение отредактировал перст - 7.04.2017 - 17:16

[^]
SESHOK
7.04.2017 - 21:35
2

Великий Визирь

Вчера на работе издевнулись над моим не большим так то животом... Решил = с понедельника сажусь на похудание.
Но опять же жена спросила: а куда потом девать два совершено новых костюмов, 5 рубашек и двое джинсов? Опять же костюмы новые будем покупать?

pray.gif pray.gif cry.gif cheer.gif

[^]
Polzovatel68
7.04.2017 - 22:37
27

Балагур

Лет 7 назад я весил 132 кг. Да, жирным был...
Сейчас и уже лет 5 вешу 85. Хожу в тренажерный зал после работы, делаю сплиты и кардио. Кушаю часто, но понемногу офсяночку, гречичку, грудку куриную и индейкину, постную телятину и говядину, яички, творожок, овощи и зелень. Пью витамины и протеины. Выгляжу - сам себе завидую, бицепсы-трицепсы, икры и квадрицепсы, широчайшие, грудь, дельты и пресс, но не бройлер, все в меру, без излишеств.
Что могу сказать полным, каким был и сам - хватит жрать всякое дерьмо! У вас не правильное пищевое поведение, извращенцы! Вспомните, что ваш желудок - не свалка отбросов. Колбасы, сосиски, сыры, творожные массы, копчености, солености, пироженки-пирожки-булки, майонезы, пиво и лимонады - это все shit.gif !
Доставляйте себе удовольствие чем-то другим, а не наполнением себя этим съедобным шлаком. Похудейте (сейчас легко можно в интернете найти работающую методику, хотите - пишите мне, расскажу, не жалко), забудьте про одышку и давление и испытывайте наслаждение от своего красивого и здорового тела, от классных вещей, что отлично на вас сидят и от заинтересованных взглядов на вас. А знаете, как приятно заниматься любовью, когда вы стройны?!!! brake.gif
Кстати, если кто не в курсе, при выполнении физических упражнений вырабатываются эндорфины (гормоны счастья, вызывающие эйфорию), так что упражнения вполне заменят вам любое самое вкусное блюдо.

И кстати, я молод, мне только скоро 50.
Будьте здоровы! Всем бобра!

Это сообщение отредактировал Polzovatel68 - 7.04.2017 - 22:45

[^]
Энчар
7.04.2017 - 22:51
4

Юморист

Так много лишних слов. И всем им мешает поддерживать форму что то из вне. У кого то заболевание крови, кто то стал слишком знаменитым и т.д.
Надо иметь в себе силы признать, что жрать в неимоверных количествах, для тебя важнее всего остального, и что смысл жизни ты видишь в том, что бы пихать себе жратву в рот и высерать её из задницы.
Нет же все жиртресты вокруг твердят про широкую кость и гормональный сбои.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51960
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх