Не стоит завидовать снимкам «до и после»: резко сброшенные килограммы могут вернуться с лихвой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ket263
8.04.2017 - 10:43
4
Статус: Offline

Юморист

Три года назад сбросила 18 килограмм. Тогда мне было 40 лет. Сейчас - вес ровно такой же, как и три года назад. То есть я его держу, но...
Но, но, но.
Вместо сахара в чае и кофе - заменитель. Никаких вкусняшек типа чипсов или сухариков, никакого пива (правда, пиво я бросила пить раньше, по другим причинам); пельмени, майонез, тортики, и т.д., только в виде исключения, если очень-очень хочется; картошка - максимум в супе, причем одна картофелина на всю кастрюльку; сладкое тоже по минимуму, преимущественно пастила или зефир, и тоже по чуть-чуть, шоколад - из диетмага, без сахара, на стевии; сливочное масло - только по праздникам... ну, вы поняли.
Сложно ли это? Да не очень. Привыкаешь. Вполне нормально привыкаешь, просто не метешь всё подряд, и вскоре понимаешь, что мести нет никакой необходимости. Причем жрать-то можно! Вот хочется тебе ядовитую печеньку - так съешь ее и успокойся. Можно. Но понемножку, а не кило печенек за раз.
Дало ли мне это что-то? О, да. Когда был лишний вес, было плохо. Болели ноги, болело сердце. Сейчас всё гораздо лучше.
Откуда взяла этот самый лишний вес? Ела всё подряд? Вовсе нет. Работа - был долгосрочный проект, за компом сидела, как приклеенная, по 14 часов в сутки, и, вот парадокс, просто забывала есть. И - остановила метаболизм. Но за полгода в общей сложности удалось все привести в норму.
Что реально помогает удерживать вес? Дача-терапия. Самый лучший способ подтянуться (а мне не 20 и даже не 30) - это хорошенько помахать лопатой, побегать с лейкой, покрутить баранку (одна из машин без усилителя, гыгы, можно ручки покачать), отпилить, прикрутить, принести, переставить, переделать, ну и... и понятно. Опять же понятно.
Лучше всего от лишнего веса лечит работа на свежем воздухе, и когда жрать некогда =) За зиму я, как и все прочие люди, слегка набираю, но как только начинается сезон - быстро сбрасываю.

ПыСы
Девки, учтите, когда вы худеете, первыми худеют сиськи. Очень прошу принять этот немаловажный факт во внимание =)))))

[^]
Autling
8.04.2017 - 10:45
2

Хочувпляс

С понедельника начну. brake.gif

[^]
MarchiBoo
8.04.2017 - 10:48
0

Ярила

К лету чуть скинуть жирка решил, держу коридор 1200-1400 ккал в день, это много еду, я не голодаю) Просто еда правильная, и углей всего 100-120 грамм. За два месяца 10 кг при минимальной потере мяса. В воскресенье читмил с пивком))))

[^]
Berossus
-2

Ярила

Цитата (PtAuAg1o @ 7.04.2017 - 12:37)
Цитата (smashSR @ 7.04.2017 - 12:29)
сбросить мало..труднее удержать сброшенное

Все верно. На 10, на 20 потом на 30 кг худела. Всю жить на салатном листе и вареной куриной грудке, сидеть не будешь. Вес возвращается.

Спортом занимаюсь, 20 лет не ем хлеба, сливочного масла, колбасу и многое другое, о тортиках и мороженках даже не заикаюсь, слава Богу, я их и не люблю, кусок хлеба - лакомство. Не худышка ((((( cry.gif

я сейчас один умный вещь скажу, всего один продукт, отказавшись от которого можно прилично так подсбросить.. и этот продукт - тадааааам!! - покупной магазинный майонез, который как минимум россияне жрут просто катастрофически, ведрами, разве что в чай не добавляют..

[^]
denvick
1

Хохмач

Все худеют... sad.gif
ДАЙТЕ ДИЕТУ ДЛЯ НАБОРА ВЕСА блеать !! mad.gif

зы: фоточка в профиле есть.
зы зы: сколько ни жру, всё без толку.

[^]
MarchiBoo
8.04.2017 - 10:53
0

Ярила

Цитата (denvick @ 8.04.2017 - 10:48)
Все худеют...  sad.gif
ДАЙТЕ ДИЕТУ ДЛЯ НАБОРА ВЕСА блеать !!  mad.gif

весил всю жизнь 60 кг, года 4 назад пошел в зал и за 2 месяца набрал 12 кг, при том в целом неплохих. Физ упражнения и правильное питание что для похудения, что для набора обязательны! 6 раз день прием пищи, положительный колораж и будет набор.

Если 6 раз в день сложно, гйнеры и протеин в помощь

Это сообщение отредактировал MarchiBoo - 8.04.2017 - 10:53

[^]
tigroid
8.04.2017 - 10:56
1

Карликовое животное

Цитата
Кстати, если кто не в курсе, при выполнении физических упражнений вырабатываются эндорфины (гормоны счастья, вызывающие эйфорию), так что упражнения вполне заменят вам любое самое вкусное блюдо.

Да, так и есть. Выходишь вечером из качалки самым счастливым человеком на земле. Цветы тебе пахнут, птицы поют, люди улыбаются.

[^]
Fenya
8.04.2017 - 10:56
2

Гаф!

Потомучто надо менять стиль жизни, а не терпеть годик, и потом награждать себя тортиком и копченостями за результат.

[^]
Garryckson
8.04.2017 - 10:57
1

Приколист

Дорогие ЯПовцы! У меня был личный опыт в этом плане. Честно могу сказать, это не не легко. Всегда был подтянутым и стройным. В школе был в тройке лучших по физ-ре. В армии тоже ибо там особо не забалуешь на государственных харчах. А вот после расслабился, честно! Работа + институт, ел что попало, как попало и где попало. При росте 182 см набрал вес аж 95 кг. Появилась отдышка, варикозка, проблема с позвоночником, про спортивные виды спорта вообще не думал. Но пришел такой момент, когда окружающие стали на это намекать, девушки не хотели знакомиться, некоторые даже обзывали меня жирной свиньей. Не приятно было естественно. А что делать сам же виноват что довел себя до такого состояния. Друзья смеялись надомной когда пару раз пробовал с ними погонять мяч на площадке во дворе. Пробежав всего 5 метров, "5 метров Карл!" Я чуть ли не задыхался, и даже блевал извините. И в один прекрасный момент понял, что надо что-то менять. За почти 2 года (1 год, 8 месяцев) добился результата. Всего лишь перешел на правильное питание, исключил васт фуд полностью и конечно же физические упражнения. Сейчас при росте 182 см мой вес ровно 70 кг. Все проблемы ушли, чувствую себя легко в буквальном смысле слова. Самое главное продолжать правильно питаться и не бросать физические упражнения. Расслабиться можно не надолго в отпуске, но только с физ. упражнениями. Всем добра!

[^]
tigroid
8.04.2017 - 10:57
4

Карликовое животное

Цитата (denvick @ 8.04.2017 - 10:48)
Все худеют... sad.gif
ДАЙТЕ ДИЕТУ ДЛЯ НАБОРА ВЕСА блеать !! mad.gif

А зачем тебе жиры набирать? Набирай мышцы, данные у тебя хорошие для этого. Не дрищ, не дохляк. Питание наладить, подкачаться и вообще конфетка будет. Не слушай тех, кто жрать булки советовать будет

[^]
JSt
8.04.2017 - 10:58
-2

Ярила

Хорошо помогают три самые главных условия: есть понемногу два раза в день, не есть после 6-7 вечера и есть простую пищу, ну изредка можно все вредное, но потом день-два разгрузочные. А вообще, мне кажется, проблема больше психологическая, чем физическая.
А, и конечно если "быстро и без усилий", то и результат такой же будет. Это все труд и усилия, ну и сила воли.

[^]
MarchiBoo
8.04.2017 - 11:02
3

Ярила

Цитата (JSt @ 8.04.2017 - 10:58)
Хорошо помогают три самые главных условия: есть понемногу два раза в день, не есть после 6-7 вечера и есть простую пищу, ну изредка можно все вредное, но потом день-два разгрузочные. А вообще, мне кажется, проблема больше психологическая, чем физическая.
А, и конечно если "быстро и без усилий", то и результат такой же будет. Это все труд и усилия, ну и сила воли.

2 раза в день??? Не ошиблись? Так можно и обмен веществ убить)

[^]
NickArhip
8.04.2017 - 11:06
1

Весельчак

Мне помогите! У меня другая проблема, не могу набрать!
Пробовал есть много, пробовал есть часто и много/ часто и немного, пробовал заниматься спортом и есть. Пробовал просто есть и лежать.Все бесполезно. При росте 178 пока не посру вешу 57-58, как только сру- вешу 55-56.
Уже устал слушать про отменный обмен веществ. Как мне набрать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
severyanin20
8.04.2017 - 11:06
1

Юморист

Цитата (Jus @ 7.04.2017 - 12:27)
В тот же год чемпионом по снижению веса был признан 50-летний Лерой Уилсон, диджей из Гэмпшира: мужчина ростом 193 сантиметра за 7 месяцев сбросил 107 килограммов и собирался сбросить еще 18. Вес Уилсона так сильно превышал норму, что доктора предупреждали его о риске сердечного приступа.

Сбросил вес и стал белым lol.gif

[^]
trezege
8.04.2017 - 11:13
-1

Ярила

подтверждаю...удерживать победу трудно....

Не стоит завидовать снимкам «до и после»: резко сброшенные килограммы могут вернуться с лихвой

[^]
MarchiBoo
8.04.2017 - 11:13
0

Ярила

Цитата (NickArhip @ 8.04.2017 - 11:06)
Мне помогите! У меня другая проблема, не могу набрать!
Пробовал есть много, пробовал есть часто и много/ часто и немного, пробовал заниматься спортом и есть. Пробовал просто есть и лежать.Все бесполезно. При росте 178 пока не посру вешу 57-58, как только сру- вешу 55-56.
Уже устал слушать про отменный обмен веществ. Как мне набрать?

А сколько ккал в день потребляете? Соотношение бжу какое? Какие физ нагрузки?

[^]
Tamm
8.04.2017 - 11:20
1

Ярила

Цитата (Genius777 @ 8.04.2017 - 10:15)
Приседания со штангой (тяжёлой) - отличный способ похудеть и подтянуться, а для парней и ошкафиться.
После всего-лишь трёх подходов с нею стрелка тахометра вашего метаболизма несколько дней будет пребывать в красной зоне.
Лежишь на диване - мышцы растут, жир сгорает.)

А потом проблемы с коленями.

Похудеть и обрести красивую форму можно без бега и ебучих присядов со штангой. На ту же жопную группу мышц есть другой миллион упражнений, как и для спины. Менее эффективно, но и менее травмоопасно.

[^]
Бутявка
8.04.2017 - 11:35
3

Приятная На Ощупь

Цитата (дзимон @ 8.04.2017 - 09:31)
Цитата (winter25 @ 7.04.2017 - 12:34)
А еще хуже, если вес набирается за счет гормональных нарушений. У меня был период, когда из-за проблем со щитовидкой (но я тогда об этом еще не знала), я весила 95 кг, и никакая диета не помогала мне скинуть хотя бы 10 кг. И только случайно попав к эндокринологу и узнав, в чем причина моего лишнего веса, всё потихоньку наладилось. И то, если ТТГ повышается даже на лекарствах, вес лезет вверх, зараза. Правда, если откорректировать дозу лекарства, уходит.

Вот объясните мне,если сократить приём ккал,вместе с жирным,мучным,сладким,фастфуда т.д.,откуда,, гормональные нарушения,, будут брать материал для накопления жира?

Если человеку с гипотиреозом не есть, то: организм будет экономить расход энергии, отключая системы жизнеобеспечения, постоянно хочется спать, начинается мышечная слабость - реально, двигаться тяжело, ноги не идут. Мозги начинают медленно работать - случаются провалы в памяти, когда идешь, и вдруг понимаешь, что забыл, зачем шел. Мучительно и долго вспоминаешь. Если голодать - начинаются обмороки вплоть до комы. Сама мучилась пару лет, пока не догадалась, в чем дело. И к эндокринологу меня никто не направил, похуй было всем, толстая и толстая - значит, жрёт много.

[^]
Ket263
8.04.2017 - 11:36
0

Юморист

А, вот чего забыла.
Кардио - однозначно надо. Лучшее кардио это велик. 20 км. в день, минимум, очень хорошо действует. Но один нюанс. Спина. У меня куча траблов, в первую очередь с ногами, поэтому приходится быть максимально осторожной. Со спиной в частности. В прошлом году врач кататься запретил. В этом году решила плюнуть на запреты, кататься буду.
Нет, я понимаю, что это, с точки зрения многих, выглядит не комильфо - тетенька 43 годиков на хардтейле Specialized Myka, да еще и с рамой 13 размера, да еще и выписанной в свое время под заказ... но ничем помочь не могу, катаюсь с 15 лет, и бросать эту дурную привычку не намерена. Кот, любимая гадюка ядовитая, подрал покрышку, поэтому придется к мастерам смотаться. Покрышка не проблема, но я этим колесом еще и прыгнула как-то не очень удачно, в общем, байк в багажник, и на следующей недельке к мастеру.
Впрочем, я отвлекаюсь. Велик хорошо помогает держать форму. Вот.

[^]
Yakimnagloy
8.04.2017 - 11:37
0

Шутник

Сложно,но можно.Оцениваю еду ,как топливо для организма,ем столько сколько необходимо для его работы.Скушно,невкусно,хочется себя побаловать чем-нибудь сладким,жирным,полный рот слюней от жареного мяса.Но я держусь.За месяц -10 кг.

[^]
MarchiBoo
8.04.2017 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Yakimnagloy @ 8.04.2017 - 11:37)
Сложно,но можно.Оцениваю еду ,как топливо для организма,ем столько сколько необходимо для его работы.Скушно,невкусно,хочется себя побаловать чем-нибудь сладким,жирным,полный рот слюней от жареного мяса.Но я держусь.За месяц -10 кг.

Слишком экстремально, большой риск сорваться и набрать все обратно. Надо составить более комфортную диету и придерживаться ее 365 дней в году. Устраивайте читмил себе и кушайте жареное мясо в этот день. И больше 1 кг в неделю худеть опасно!

[^]
boralgin
8.04.2017 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 7.04.2017 - 12:32)
Диета это стиль жизни, а не скачки из крайности в крайность. Ты либо всю жизнь себя держишь, либо иди нахуй.

всех диетологов щас на хуй послал и лишил работы gigi.gif lol.gif

[^]
Perezamorochenniy
8.04.2017 - 11:47
2

Похуист

Я тоже худею понемногу.

1.Советую изучить, что такое гликемический индекс.

2.Смотреть состав продуктов. То, что с виду мясо, не всегда им является.
Например "чевапчичи" 12г белка и 35 жира. Представляете, один к трем!

3.Не бойтесь проститься с тем, что так сильно любили. Через какое-то время организм забудет про существование этого говна и будет благодарен. А многая еда станет вкуснее, чем раньше. Сахара, крахмалы, бухло - на хуй.

4.Примите для себя то, что наш организм, обычный наркоман. Лечите его от зависимости. Героиновые и то вылечиваются, думаете вам слабо?

5.И какое-то время придется, конечно, попривыкнуть. Но потом, проходя мимо прилавка с мармеладом или пастилой, появится рвотный рефлекс.

От одной только еды, можно начать худеть, а уж если добавить в жизнь движения, то иначе быть не может. Удачи всем.

[^]
Berossus
8.04.2017 - 11:53
1

Ярила

Цитата (NickArhip @ 8.04.2017 - 11:06)
Мне помогите!  У меня другая проблема, не могу набрать! 
Пробовал есть много, пробовал есть часто и много/ часто и немного,  пробовал заниматься спортом и есть. Пробовал просто есть и лежать.Все бесполезно.  При росте 178 пока не посру вешу 57-58,  как только сру- вешу 55-56. 
Уже устал слушать про отменный обмен веществ.  Как мне набрать? 

анальная пробка и вес только в плюс будет lol.gif чего набирать-то хочешь, жира? ) тогда пиво +белый хлеб + майонез с утра до ночи, перед сном - тортик с кремом пожирнее )) А взять и просто нажрать мышцы лежа - сложновато )

А если не жир - берешь гейнер (на базе овсянки только, а не мальтодекстроз-сахаров) по своему выбору и в зал с ним в обнимку ) Базу делать )

Это сообщение отредактировал Berossus - 8.04.2017 - 11:54

[^]
Ket263
8.04.2017 - 11:54
4

Юморист

Цитата (Yakimnagloy @ 8.04.2017 - 11:37)

От жареного мяса не толстеют, если, конечно, это не жирная свинина. От мяса, наоборот, худеют, потому что для его переработки нужно больше энергии, чем оно способно дать. Диета Дюкана и кремлевская работают именно по этому принципу.
А десять кило за месяц - не полезно, а вредно. В месяц можно сбрасывать 3-4 кило, не больше. Пожалейте организм, добрый сэр, он у вас один, другого не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51960
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх