Не стоит завидовать снимкам «до и после»: резко сброшенные килограммы могут вернуться с лихвой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nadoell
8.04.2017 - 11:56
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (PtAuAg1o @ 7.04.2017 - 12:37)
Цитата (smashSR @ 7.04.2017 - 12:29)
сбросить мало..труднее удержать сброшенное

Все верно. На 10, на 20 потом на 30 кг худела. Всю жить на салатном листе и вареной куриной грудке, сидеть не будешь. Вес возвращается.

Спортом занимаюсь, 20 лет не ем хлеба, сливочного масла, колбасу и многое другое, о тортиках и мороженках даже не заикаюсь, слава Богу, я их и не люблю, кусок хлеба - лакомство. Не худышка ((((( cry.gif

Не устаю цитировать советский плакат : полнеет не тот кто много есть, а тот кто мало двигается dont.gif

[^]
Berossus
8.04.2017 - 12:00
4

Ярила

Цитата (Ket263 @ 8.04.2017 - 11:54)

От жареного мяса не толстеют, если, конечно, это не жирная свинина. От мяса, наоборот, худеют, потому что для его переработки нужно больше энергии, чем оно способно дать. Диета Дюкана и кремлевская работают именно по этому принципу.
А десять кило за месяц - не полезно, а вредно. В месяц можно сбрасывать 3-4 кило, не больше. Пожалейте организм, добрый сэр, он у вас один, другого не будет.

херня, белок энергозатратный в плане переваривания, не угли и жиры, но в плюс калории будут всегда, это овощи-клетчатка не дают избытка калорий, а всякие сельдереи на свое переваривание тратят больше калорий, чем дают сами. И все эти диеты - херня, тут правильно уже сказали, нужен образ жизни, без диет, точнее, чтобы твоя диета была 365 дней в году, без особого экстремизма в питании, когда "терпеть, стиснув зубы". Иначе люди терпят, худеют, потом не терпят и нажирают моментом еще больше, чем было lol.gif

[^]
Tortilla257
8.04.2017 - 12:03
1

Оптимист,а куда деваться

Цитата (дзимон @ 8.04.2017 - 09:31)
Цитата (winter25 @ 7.04.2017 - 12:34)
А еще хуже, если вес набирается за счет гормональных нарушений. У меня был период, когда из-за проблем со щитовидкой (но я тогда об этом еще не знала), я весила 95 кг, и никакая диета не помогала мне скинуть хотя бы 10 кг. И только случайно попав к эндокринологу и узнав, в чем причина моего лишнего веса, всё потихоньку наладилось. И то, если ТТГ повышается даже на лекарствах, вес лезет вверх, зараза. Правда, если откорректировать дозу лекарства, уходит.

Вот объясните мне,если сократить приём ккал,вместе с жирным,мучным,сладким,фастфуда т.д.,откуда,, гормональные нарушения,, будут брать материал для накопления жира?

А мне всегда хочется спросить- что такое гормональные нарушения,что же это за звери такие?Прием гормонов вызывает прилив аппетита и жажду( знаю это по себе и по своей собаке).Хочется жрать все,что не приколочено,а что приколочено- отгрызть.И если в этот момент позволить себе расслабиться- результат предсказуем.Просто в это момент необходимо отвлечь себя работой,либо занятием( желательно там, где нет возможности пожрать).Я знаю о чем говорю- после родов из стройной девчонки я превратилась в Рубенсовскую " красотку".Друзья - добрые,развели меня на слабо- ну все,тебе никогда не похудеть.В далекие восьмидесятые о диетах особо и не слышали,так что то неопределенное.И решила я проблему кардинально- перестала есть вообще,только пила( воду,чай,компоты,кофе, бульон). За месяц сбросила 17 кг.,опять став 58 кг.,рост170.И не знаю,с тех пор поправляюсь конечно на 3-4 кг,но также легко их скидываю.Так и прожила с этим 32 года.Но просто ем немного,нечасто,и только то,что нравиться.Если эту еду не люблю,но есть хочется,я лучше чаю попью с долькой шоколада.Жить так совсем не сложно,в принципе я ни в чем себе не отказываю,но если я расслабилась в какое- то время( новый год,масленица,дни рождения),я просто потом устраиваю себе мини голодовочки.Нормально- 53 года,вес 57-58 норма.
Р.с.в спортзал не хожу,ленива слишком.

Это сообщение отредактировал Tortilla257 - 8.04.2017 - 12:05

[^]
nepro100
8.04.2017 - 12:03
0

Хохмач

Цитата (Энчар @ 7.04.2017 - 22:51)
Так много лишних слов. И всем им мешает поддерживать форму что то из вне. У кого то заболевание крови, кто то стал слишком знаменитым и т.д.
Надо иметь в себе силы признать, что жрать в неимоверных количествах, для тебя важнее всего остального, и что смысл жизни ты видишь в том, что бы пихать себе жратву в рот и высерать её из задницы.
Нет же все жиртресты вокруг твердят про широкую кость и гормональный сбои.

Полностью согласен! Жир не берётся из воздуха или космоса. Если потребил калорий меньше чем потратил то ему просто неоткуда взяться. Сам уже давно кручусь в спорте и постоянно приходится слышать от жирных тётек жалобы на гормоны, наследственность, неправильный обмен веществ и прочие отмазы. А потом оказывается стоит прекратить жрать торты с печеньками и физически быть активнее и жир начинает внезапно уходить! Чудо блять! Как все просто оказывается.

[^]
Berossus
8.04.2017 - 12:05
4

Ярила

Цитата (nadoell @ 8.04.2017 - 11:56)
Цитата (PtAuAg1o @ 7.04.2017 - 12:37)
Цитата (smashSR @ 7.04.2017 - 12:29)
сбросить мало..труднее удержать сброшенное

Все верно. На 10, на 20 потом на 30 кг худела. Всю жить на салатном листе и вареной куриной грудке, сидеть не будешь. Вес возвращается.

Спортом занимаюсь, 20 лет не ем хлеба, сливочного масла, колбасу и многое другое, о тортиках и мороженках даже не заикаюсь, слава Богу, я их и не люблю, кусок хлеба - лакомство. Не худышка ((((( cry.gif

Не устаю цитировать советский плакат : полнеет не тот кто много есть, а тот кто мало двигается dont.gif

тоже херня, много двигаясь даже на высокоэффективном кардио, типа бега, то сожжешь максимум 300-400 Ккал, а едой в день набираешь 3000+- Ккал.. тут ключевое - именно меньше жрать по ккал в день, а так - можно до охерения качать пресс и бегать, но жрать тортик на ночь и толстеть дальше ) Все жирножопые тетки в фитнесе - тому серьезно доказательство )

Это сообщение отредактировал Berossus - 8.04.2017 - 12:06

[^]
ArturV
8.04.2017 - 12:13
0

Ярила

Идеальная формула для таких существ это просто зашить им рот. Если они после того как похудели не поняли что это никуя не чудо а элементарное правильное питание и занятия спортом то и начинать худеть не было никакого смысла.

Хотя если задуматься то единственный смысл который был для них это деньги вернее хорошие деньги которые потратили эти каналы на то чтоб отснять этот бесполезный материал. Как говорится не в коня корм! Если человек по определению тупое жирное животное смысл жизни которого жрать и худеть смысла нет никакого.

[^]
Tortilla257
8.04.2017 - 12:15
2

Оптимист,а куда деваться

Цитата (nepro100 @ 8.04.2017 - 12:03)
Цитата (Энчар @ 7.04.2017 - 22:51)
Так много лишних слов. И всем им мешает поддерживать форму что то из вне. У кого то заболевание крови, кто то стал слишком знаменитым и т.д.
Надо иметь в себе силы признать, что жрать в неимоверных количествах, для тебя важнее всего остального, и что смысл жизни ты видишь в том, что бы пихать себе жратву в рот и высерать её из задницы.
Нет же все жиртресты вокруг твердят про широкую кость и гормональный сбои.

Полностью согласен! Жир не берётся из воздуха или космоса. Если потребил калорий меньше чем потратил то ему просто неоткуда взяться. Сам уже давно кручусь в спорте и постоянно приходится слышать от жирных тётек жалобы на гормоны, наследственность, неправильный обмен веществ и прочие отмазы. А потом оказывается стоит прекратить жрать торты с печеньками и физически быть активнее и жир начинает внезапно уходить! Чудо блять! Как все просто оказывается.

Торты с печеньками можно,но не жрать по пол торта,или по кило печенья или конфет.Почему не побаловать себя любимую?Торта кусочек,граммов 50-70, и организм доволен,и калорий немного,не разжиреешь с этого.Но не каждый день.А вообще,о чем мы с вами тут говорим?Вы думаете толстяки не знают всего вышеописанного?Все они понимают,им просто лень.Лень двигаться,лень чуточку голод потерпеть,лень искать себе занятие,чтобы жрать поменьше.Проще всего кастрюлю голубцов навернуть за день пятилитровую( приготовленную на семью на два- три дня), с оговоркой- ну вкусно же получилось.Вот и как с такими разговаривать?

[^]
Лисофил
8.04.2017 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Genius777 @ 8.04.2017 - 10:15)
Приседания со штангой (тяжёлой) - отличный способ похудеть и подтянуться, а для парней и ошкафиться.
После всего-лишь трёх подходов с нею стрелка тахометра вашего метаболизма несколько дней будет пребывать в красной зоне.
Лежишь на диване - мышцы растут, жир сгорает.)

С радостью попробовал бы, да колени больные.

[^]
bobo7990
8.04.2017 - 12:26
1

Ярила

Для меня поддержание нормального веса - это стиль жизни

[^]
Акация
8.04.2017 - 12:30
3

антидепрессант

Цитата (SturgeonRU @ 7.04.2017 - 15:19)
Диеты-фигеты... в Освенциме толстяков не было.

Здоровых - тоже. Задолбали со своим Освенцимом. Моя бабуля тоже в детстве голодала: то война, то неурожай. Потом всю жизнь с желудком мучилась.

[^]
NickArhip
8.04.2017 - 12:43
0

Весельчак

Цитата (MarchiBoo @ 8.04.2017 - 11:13)
Цитата (NickArhip @ 8.04.2017 - 11:06)
Мне помогите!  У меня другая проблема, не могу набрать! 
Пробовал есть много, пробовал есть часто и много/ часто и немного,  пробовал заниматься спортом и есть. Пробовал просто есть и лежать.Все бесполезно.  При росте 178 пока не посру вешу 57-58,  как только сру- вешу 55-56. 
Уже устал слушать про отменный обмен веществ.  Как мне набрать? 

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А сколько ккал в день потребляете? Соотношение бжу какое? Какие физ нагрузки?

Хз что такое бжу. Жрал усиленно - выходило 3000 -3500 в день.
Гантелями, перед ними естественно растяжечка. Но потом гантели бросил, продолжил поедать в пределах 3000 ккал в день, толку нуль

[^]
NickArhip
8.04.2017 - 12:46
0

Весельчак

Цитата (Berossus @ 8.04.2017 - 11:53)
Пробовал есть много, пробовал есть часто и много/ часто и немного,  пробовал заниматься спортом и есть. Пробовал просто есть и лежать.Все бесполезно.  При росте 178 пока не посру вешу 57-58,  как только сру- вешу 55-56. 

анальная пробка и вес только в плюс будет lol.gif чего набирать-то хочешь, жира? ) тогда пиво +белый хлеб + майонез с утра до ночи, перед сном - тортик с кремом пожирнее )) А взять и просто нажрать мышцы лежа - сложновато )

А если не жир - берешь гейнер (на базе овсянки только, а не мальтодекстроз-сахаров) по своему выбору и в зал с ним в обнимку ) Базу делать )

Да, все это испробовано, хлеб с майонезом +пиво это норма для меня, толку мало. Я бы рад хоть жира набрать))) тортик перед сном это тоже для меня норма - практикую. )))

гейнер тоже пробовал, но что то меня смущает вся эта химия.

[^]
Rabies
8.04.2017 - 12:50
5

Ярила

Худеющие люди, почему то, относятся к процессу похудения как к некому пути у которого есть конечная цель. Они думают, что похудев, они достигнут какой то точки и всё, потом можно расслабится и начать жрать что хочется и когда хочется. Отвечу просто - хуй там! Диеты нужно придерживаться всегда! Особенно тем у кого предрасположенность к ожирению.

Это сообщение отредактировал Rabies - 8.04.2017 - 13:11

[^]
MarchiBoo
8.04.2017 - 12:51
0

Ярила

Цитата (NickArhip @ 8.04.2017 - 12:43)
Цитата (MarchiBoo @ 8.04.2017 - 11:13)

А сколько ккал в день потребляете? Соотношение бжу какое? Какие физ нагрузки?

Хз что такое бжу. Жрал усиленно - выходило 3000 -3500 в день.
Гантелями, перед ними естественно растяжечка. Но потом гантели бросил, продолжил поедать в пределах 3000 ккал в день, толку нуль

Ну с таким подходом не удивительно. Физнагрузки с гантелями - очень обширное понятие, смотреть на гантели это тоже занятие с гантелями) бжу это белки,жиры, углеводы. Без бжу ваши 3000-3500 никакой информации особо не несут. Масса будет расти при упражнениях на большие группы мышц ноги, спина, грудь. При том подхода по 3-4 и по 12-15 повторений. Если у вас гантели кг по 2-3 и Вы бицепс дрюкаете по 50 повторений - забудьте о наборе

[^]
Rabies
8.04.2017 - 12:52
3

Ярила

Цитата (NickArhip @ 8.04.2017 - 12:46)

Гнейнер, это измельчённые в пыль злаковые. Какая химия нах?

[^]
MarchiBoo
8.04.2017 - 12:57
1

Ярила

Цитата (NickArhip @ 8.04.2017 - 12:46)
Цитата (Berossus @ 8.04.2017 - 11:53)

анальная пробка и вес только в плюс будет lol.gif чего набирать-то хочешь, жира? ) тогда пиво +белый хлеб + майонез с утра до ночи, перед сном - тортик с кремом пожирнее )) А взять и просто нажрать мышцы лежа - сложновато )

А если не жир - берешь гейнер (на базе овсянки только, а не мальтодекстроз-сахаров) по своему выбору и в зал с ним в обнимку ) Базу делать )

Да, все это испробовано, хлеб с майонезом +пиво это норма для меня, толку мало. Я бы рад хоть жира набрать))) тортик перед сном это тоже для меня норма - практикую. )))

Могу по себе сказать, ел всю жизнь все подрят, пиво мог и 5 литров за вечер выпить (легкое типа Жигулей) и весил 55-60 кг. Набрать вес смог только перейдя на ПРАВИЛЬНОЕ питание с ПРАВИЛЬНЫМИ тренировками. Зимой весил 85, сейчас 74;) к лету готовлюсь.

[^]
Rabies
8.04.2017 - 12:59
3

Ярила

Цитата (NickArhip @ 8.04.2017 - 12:43)
Жрал усиленно - выходило 3000 -3500 в день.

Майкл Фелпс ест по 10000 калорий в день, чтобы просто держать свою форму!
Смысл в том, что люди мы все разные, активность за день разная, обмен веществ разный. У меня друг худеет на 3000 калорий, я же начинаю жиреть...
Худею я только на 1500 калорий.

[^]
Акация
8.04.2017 - 13:00
-1

антидепрессант

Приседания со штангой (тяжёлой) - отличный способ похудеть и подтянуться, а для парней и ошкафиться.
После всего-лишь трёх подходов с нею стрелка тахометра вашего метаболизма несколько дней будет пребывать в красной зоне.

А если нельзя тяжёлое поднимать?

[^]
MarchiBoo
8.04.2017 - 13:04
4

Ярила

Цитата (Акация @ 8.04.2017 - 13:00)

А если нельзя тяжёлое поднимать?

По какой причине? Я в 2004 в дтп сломал позвоночник, врачи запретили больше 5кг поднимать, но я проконсультировался с специалистами спортсменами, там не все так однозначно, мышцы спины надо укреплять обязательно. Сейчас приседаю со штангой 50-60 кг, все аккуратненько, становую тоже делаю с маленькими весами 50-70 кг. Никаких рекордов, никаких на один раз!

[^]
MamaLays
8.04.2017 - 13:11
2

Ярила

Цитата
«Я почти уверена, что это из-за того, что я слишком много ела».

Вот это откровение прямо поразило! Да не может быть! 99% людей толстеют именно по этой причине! А раз удалось похудеть -значит, с гормонами было все в порядке. Доктор верно говорит про привычки. Я однажды жестко считала калории - взвешивала всю еду вообще для этого. Потом мне показалось что я уже точно знаю, сколько и чего я накладываю в один и тот же контейнер, но вес почему-то встал. Думала - плато, надо потерпеть. Нифига! Когда я опять начала взвешивать баночки-плошечки, я обалдела - я незаметно увеличила свои порции! Казалось бы - лишняя ложка каши или мяса, а такой эффект!

[^]
Vertova
8.04.2017 - 13:12
2

ינשוף יהודי

А еще хуже, если вес набирается за счет гормональных нарушений. У меня был период, когда из-за проблем со щитовидкой (но я тогда об этом еще не знала), я весила 95 кг, и никакая диета не помогала мне скинуть хотя бы 10 кг. И только случайно попав к эндокринологу и узнав, в чем причина моего лишнего веса, всё потихоньку наладилось. И то, если ТТГ повышается даже на лекарствах, вес лезет вверх, зараза. Правда, если откорректировать дозу лекарства, уходит.

У нас эндокринологов нормальных считай нет. В моем городе, в смысле. Говорит, операцию делай (половину щитовидки отрезать надо, кисты, горячие узлы), гормонотерапию назначила, но мне от нее плохо, сказала, только индивидуально надо подбирать по состоянию. Вес набрала, когда пошли другие проблемы со здоровьем, при которых лишний вес - это наименьшее из зол. Перепады давления, жуткая тахикардия, постоянная слабость и недомогание, повышение температуры и потливость, вплоть до невозможности нормально жить и работать. Питание контролирую, не ем ничего суперкалорийного, хлеб и булки вообще под запретом, крахмалистые овощи не ем, сладкое тоже ограничиваю. Спортом занялась, кардио нагрузки с тренером, 3 раза в неделю по часу. Ничего не помогает, вес стоит. Читаю клиенты, какие полные люди ленивые, пассивные твари, честно, от обиды плакать хочется. Да пока это не коснулось меня, я тоже думала, что все проблемы от неправильного питания и лени. Увы, нет.

Это сообщение отредактировал Vertova - 8.04.2017 - 13:14

[^]
Акация
8.04.2017 - 13:15
0

антидепрессант

MarchiBoo
Онкология. Постоперационный период...
Ну и там ещё есть куча мелочей, типа опущения почки и варикоза...
(если че, я не про себя)

Это сообщение отредактировал Акация - 8.04.2017 - 13:16

[^]
Aranoks
8.04.2017 - 13:17
1

Хохмач

Такие статьи нужны чтобы все с проблемным весом, решили "Да ну нахуй собой заниматься один хер разжирею" или их пишут те кто "та у всех качков все обвиснет". Нахуй такую демотивацию.
Народ занимайтесь собой сало путь к тому чтобы в 40 иметь здоровье 70го ...

[^]
Акация
8.04.2017 - 13:18
1

антидепрессант

Vertova
Делай операцию и обязательно гистологию. С вопросами можно в личку.

[^]
MarchiBoo
8.04.2017 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Vertova @ 8.04.2017 - 13:12)

У нас эндокринологов нормальных считай нет. В моем городе, в смысле. Говорит, операцию делай (половину щитовидки отрезать надо, кисты, горячие узлы), гормонотерапию назначила, но мне от нее плохо, сказала, только индивидуально надо подбирать по состоянию. Вес набрала, когда пошли другие проблемы со здоровьем, при которых лишний вес - это наименьшее из зол. Перепады давления, жуткая тахикардия, постоянная слабость и недомогание, повышение температуры и потливость, вплоть до невозможности нормально жить и работать. Питание контролирую, не ем ничего суперкалорийного, хлеб и булки вообще под запретом, крахмалистые овощи не ем, сладкое тоже ограничиваю. Спортом занялась, кардио нагрузки с тренером, 3 раза в неделю по часу. Ничего не помогает, вес стоит. Читаю клиенты, какие полные люди ленивые, пассивные твари, честно, от обиды плакать хочется. Да пока это не коснулось меня, я тоже думала, что все проблемы от неправильного питания и лени. Увы, нет.

Кардио врядли поможет похудеть, при суперинтенсивной программе за занятие 400-500 ккал, в неделю дай Бог 1500... Я пока не перешёл на сахарозаменитель только кофе с сахаром за неделю 1500 ккал набирал. Все упекается в питание, я комфортно себя чувствую при углеводах примерно на уровне 60-80 грамм и выше, белка 140-160 и жиров 40-50. Для большинства этих параметров достаточно чтобы плавно снижать вес. Белка можно конечно меньше, это из расчета моих тренировок и веса

И ещё, тренер не заинтересован в успехе тренировок, обязательно надо самостоятельно изучать вопрос.

Это сообщение отредактировал MarchiBoo - 8.04.2017 - 13:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51960
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх