Не стоит завидовать снимкам «до и после»: резко сброшенные килограммы могут вернуться с лихвой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemezida77
8.04.2017 - 18:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гастер @ 7.04.2017 - 12:33)
Нужно меньше жрать и ничего не вернется.По себе знаю.

Херня. Жру гораздо меньше и уже давно. Несколько месяцев назад почти отказалась от мучного. Сладкое тоже как-то перестало меня привлекать. В день выпиваю чашку чая и кофе сладких, остальное - вода. Ну, пивасика литр-два в неделю могу. ;) Не худею и не толстею. Если начинаю много двигаться, то начинаю жрать (не мучное и сладкое - мясо, овощи, супы, последний месяц в мультиварке получаются классные каши, так что и их могу ;)). Просто потому, что иначе я почему-то начинаю пытаться упасть в обморок. Вот теперь даже не знаю... пойду на какой-нибудь разрешённый мне фитнес (мне вроде как запретили какие-то тяжести, только бассейн и лечебная гимнастика) и чтобы не упасть в голодный обморок, начну опять жрать - опять все труды пойдут насмарку или нет?

[^]
Igor32
8.04.2017 - 18:42
1

Ярила

Цитата (Ket263 @ 8.04.2017 - 10:43)
Три года назад сбросила 18 килограмм. Тогда мне было 40 лет. Сейчас - вес ровно такой же, как и три года назад. То есть я его держу, но...
Но, но, но.
Вместо сахара в чае и кофе - заменитель. Никаких вкусняшек типа чипсов или сухариков, никакого пива (правда, пиво я бросила пить раньше, по другим причинам); пельмени, майонез, тортики, и т.д., только в виде исключения, если очень-очень хочется; картошка - максимум в супе, причем одна картофелина на всю кастрюльку; сладкое тоже по минимуму, преимущественно пастила или зефир, и тоже по чуть-чуть, шоколад - из диетмага, без сахара, на стевии; сливочное масло - только по праздникам... ну, вы поняли.
Сложно ли это? Да не очень. Привыкаешь. Вполне нормально привыкаешь, просто не метешь всё подряд, и вскоре понимаешь, что мести нет никакой необходимости. Причем жрать-то можно! Вот хочется тебе ядовитую печеньку - так съешь ее и успокойся. Можно. Но понемножку, а не кило печенек за раз.
Дало ли мне это что-то? О, да. Когда был лишний вес, было плохо. Болели ноги, болело сердце. Сейчас всё гораздо лучше.
Откуда взяла этот самый лишний вес? Ела всё подряд? Вовсе нет. Работа - был долгосрочный проект, за компом сидела, как приклеенная, по 14 часов в сутки, и, вот парадокс, просто забывала есть. И - остановила метаболизм. Но за полгода в общей сложности удалось все привести в норму.
Что реально помогает удерживать вес? Дача-терапия. Самый лучший способ подтянуться (а мне не 20 и даже не 30) - это хорошенько помахать лопатой, побегать с лейкой, покрутить баранку (одна из машин без усилителя, гыгы, можно ручки покачать), отпилить, прикрутить, принести, переставить, переделать, ну и... и понятно. Опять же понятно.
Лучше всего от лишнего веса лечит работа на свежем воздухе, и когда жрать некогда =) За зиму я, как и все прочие люди, слегка набираю, но как только начинается сезон - быстро сбрасываю.

ПыСы
Девки, учтите, когда вы худеете, первыми худеют сиськи. Очень прошу принять этот немаловажный факт во внимание =)))))

Сиськи как и другие части тела покрываются жирком. Так как не существует чудесного упражнения которое выгоняет жир в одном месте а во всех остальных оставляет, сиськи тоже теряют в объеме. Следует понимать что тот объем был фальшивым. В груди не так много жира как многие считают. Грудь это железа, чем она больше тем грудь больше. Следовательно глупо боятся потерять жирное пузо в угоду жирным сиськам которые на нём лежат как на столе.

[^]
motya
8.04.2017 - 19:05
2

почётный сруль

Цитата (Igor32 @ 8.04.2017 - 18:42)
В груди не так много жира как многие считают. Грудь это железа, чем она больше тем грудь больше.

это соотношение у каждой женщины индивидуально.
Кстати, ты видел хоть одну бикиняшу с натуральной грудью? или туда отбирают по признаку минимальной железы?

[^]
tigroid
8.04.2017 - 19:23
1

Карликовое животное

Цитата (motya @ 8.04.2017 - 17:13)
Цитата (Yakimnagloy @ 8.04.2017 - 11:37)
Сложно,но можно.Оцениваю еду ,как топливо для организма,ем столько сколько необходимо для его работы.Скушно,невкусно,хочется себя побаловать чем-нибудь сладким,жирным,полный рот слюней от жареного мяса.Но я держусь.За месяц -10 кг.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

бедный организм... интересно, как ты будешь выглядеть, когда у тебя резьбу сорвет наконец

С другой стороны, если исходный вес килов 150, то...

Не сорвет. Он однажды попробует жаренное или жирное и чуть не блеванет от вкуса. Это как сигареты.

[^]
tigroid
8.04.2017 - 19:24
0

Карликовое животное

Цитата
Девки, учтите, когда вы худеете, первыми худеют сиськи. Очень прошу принять этот немаловажный факт во внимание =)))))

Да и хуй с ними.

[^]
Grammaton
8.04.2017 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 8.04.2017 - 18:21)

Херня. Жру гораздо меньше и уже давно. Несколько месяцев назад почти отказалась от мучного. Сладкое тоже как-то перестало меня привлекать. В день выпиваю чашку чая и кофе сладких, остальное - вода. Ну, пивасика литр-два в неделю могу. ;) Не худею и не толстею. Если начинаю много двигаться, то начинаю жрать (не мучное и сладкое - мясо, овощи, супы, последний месяц в мультиварке получаются классные каши, так что и их могу ;)). Просто потому, что иначе я почему-то начинаю пытаться упасть в обморок. Вот теперь даже не знаю... пойду на какой-нибудь разрешённый мне фитнес (мне вроде как запретили какие-то тяжести, только бассейн и лечебная гимнастика) и чтобы не упасть в голодный обморок, начну опять жрать - опять все труды пойдут насмарку или нет?

вот пиво и сладкий чай не дают похудеть.

[^]
Rabies
8.04.2017 - 19:30
1

Ярила

Цитата (Serg011 @ 8.04.2017 - 16:48)
Цитата (denvick @ 8.04.2017 - 10:48)
Все худеют...  sad.gif
ДАЙТЕ ДИЕТУ ДЛЯ НАБОРА ВЕСА блеать !!  mad.gif

зы: фоточка в профиле есть.
зы зы: сколько ни жру, всё без толку.

Вредный совет:
Жри вечером. Незадолго до сна. smile.gif

Это полное мракобесие, из времён когда нихрена не знали о диетологии.
Можно есть в любое время, хоть ночью. Важно что есть и какое количество!

[^]
ЯПиво
8.04.2017 - 19:34
0

Перед злоупотреблением, охладить!

Это сука рабы,которые постоянно тягают железо!Нахуй так жить!!!!!!!!!

[^]
Rabotayga
8.04.2017 - 20:16
0

Хохмач

Цитата (barnaba @ 7.04.2017 - 17:33)
Тут америкосы для примера приведены.
А у меня соседка перед глазами. Не видел её месяца два, потом в отпуск на месяц уезжал, потом тоже не сразу встретил. Но когда увидел-не узнал. Побоялся здороваться, вдруг не она.

Сбросила ровно половину от себя, светилась от счастья.
Что я вижу вновь, два года спустя? Всё та же Ирка, почти поперёк себя шире.

это образ жизни.

его надо менять, тогда и вес будет уходить.

А если счастье в еде - как ни худей, ничто не поможет.

[^]
Rabotayga
8.04.2017 - 20:19
0

Хохмач

Цитата (Nemezida77 @ 8.04.2017 - 23:21)

как насчет меры.

меры покушать. не считайте калорий, считайте объем съеденной здоровой пищи.

и найдите себе занятие чтоб отвлекало от еды.

[^]
Serg011
8.04.2017 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Rabies @ 8.04.2017 - 19:30)
Цитата (Serg011 @ 8.04.2017 - 16:48)
Цитата (denvick @ 8.04.2017 - 10:48)
Все худеют...  sad.gif
ДАЙТЕ ДИЕТУ ДЛЯ НАБОРА ВЕСА блеать !!  mad.gif

зы: фоточка в профиле есть.
зы зы: сколько ни жру, всё без толку.

Вредный совет:
Жри вечером. Незадолго до сна. smile.gif

Это полное мракобесие, из времён когда нихрена не знали о диетологии.
Можно есть в любое время, хоть ночью. Важно что есть и какое количество!

Ясен буй имелась ввиду не перловка на воде и огурцы без кожицы...

[^]
MarchiBoo
8.04.2017 - 22:40
2

Ярила

Цитата (ЯПиво @ 8.04.2017 - 19:34)
Это сука рабы,которые постоянно тягают железо!Нахуй так жить!!!!!!!!!

Лучше податься в рабы алкоголя и трансжиров?;))) или раб отдышки и давления?;))

[^]
detrin
8.04.2017 - 22:56
0

Балагур

Вот почитаешь некоторых, пишут, что жрут мало, но в туалет ходят по несколько раз в день. Собственно количество походов по-большому косвенно показывает скока съедается еды. Я к примеру ем мало, в туалет раз в 2 дня.

Также по поводу спорта, все эти фитнессы, поднимание гантелек и штанг никак не могут серьёзно влиять на похудение. Потому что худеют условно при пульсе 130-160 ударов в минуту. Сколько вы этим фитнессом занимаетесь? Полчаса-час? Это вообще ни о чём.

Чтоб эффективно худеть нужно заниматься циклическими видами спорта - бег, велосипед, лыжи, плавание. Потому что там в основном задействуются мышцы с так называемыми медленными волокнами которые имеют низкую утомляемость. Т.е. вы можете заниматься эти видами спорта достаточно долго без особой усталости.
К примеру, я на велосипеде бывает катаюсь 8-10 часов. Чувствую себя после этого прекрасно.

[^]
Igor32
9.04.2017 - 02:26
3

Ярила

Цитата (motya @ 8.04.2017 - 19:05)
Цитата (Igor32 @ 8.04.2017 - 18:42)
В груди не так много жира как многие считают. Грудь это железа, чем она больше тем грудь больше.

это соотношение у каждой женщины индивидуально.

Мы с вами всегда встречаемся в подобных темах )
Не спорю, количество жира в груди индивидуально.

Цитата
Кстати, ты видел хоть одну бикиняшу с натуральной грудью? или туда отбирают по признаку минимальной железы?

Вижу через день, в зале вечное 8 марта. Сисястых мадам хватает, плоских наоборот мало. Некоторые ходят уже долго. Порой вспомнишь какой пришла и какая сейчас - земля и небо. Я конечно сиськи им не замеряю, к сожалению(!!), но даже если с третьего стало 2.5 то визуально смотрятся эти 2.5 куда лучше, я бы даже сказал более подчеркнутыми, чем когда было 3 при жирной жопе с торчащим пузом.
Стоит ли сантиметр-полтора жира сисек всей остальной фигуры ?

[^]
Igor32
9.04.2017 - 03:11
1

Ярила

detrin
Чувак, от тренера зависит. Если гоняет группу (или индивидуальный тренер) жир будет гореть, если он прекрасный собеседник такого надо менять.
Что касается штанги ты не прав. Поработай с большими весами и прозреешь от пульса. Девочкам конечно больше кардио подходит для похудения, но и работа с весами необходима.
Касательно тренировок тоже не верно, больше часа будет не в пользу. Человек попросту загоняет себя до изнеможения, получит перетренированность ( когда от одной мысли о зале начинает воротить), а результата не будет, разочаруется, всё забросит и другим будет говорить что бесполезно. Не надо жадничать, всё потихоньку, медленно но уверенно, результат обязательно будет.

Опять же большая часть успеха зависит от режима и правильного питания. Это первое, главное, основа успеха и между прочим самое сложное с чего вообще нужно начать. Полненьким меньше употреблять углеводов, меньше жиров, больше белка в меню.
Всё уже давно разобрано до молекул.

[^]
Tortoris
9.04.2017 - 05:00
2

Шутник

Пару недель назад взял шефство над несколькими ЯПовчанами.

Провел лекцию (бесплатную) о том что такое калории, как их считать, как относится к лишнему весу и к еде.
Сейчас мы находимся в одной группе в вотсапе: общаемся и делимся.

Сам некоторое время назад сбросил 50 кг.
Боюсь опять набрать. Из-за этого и был порыв помочь полным людям.

Будет желание, пишите в личку номер и имя. Через некоторое время сделаем встречу-лекцию. Пообщаемся.

[^]
detrin
9.04.2017 - 09:43
1

Балагур

Igor32
"Что касается штанги ты не прав. Поработай с большими весами и прозреешь от пульса."
"Касательно тренировок тоже не верно, больше часа будет не в пользу."
Ну я про это и говорю, несколько часов нереально тренироваться в зале. Тогда как бег, лыжи, велосипед - запросто.

[^]
tigroid
9.04.2017 - 11:55
1

Карликовое животное

Иногда просматриваю года рождения тех у кого гормоны, нельзя поднимать тяжелое, потивопоказания и т.д. И думаю - вот не брошу никогда качалку. Нахуй, не хочу жить как они. Ни за что. Нахрен вообще так жить? Это же ходячие трупы, а им еще и 40 нет

[^]
tigroid
9.04.2017 - 11:58
0

Карликовое животное

Tortoris
Написала

[^]
RUSAY007
9.04.2017 - 14:45
1

Балагур

Цитата
Касательно тренировок тоже не верно, больше часа будет не в пользу.
Нормальная тренька из 2 часов состоит, при такой продолжительности результат более чем достойный выйдет, но надо и силу и волю иметь.
И вот по своему опыту, опыту старших товарищей не равнодушных к спорту и пожрать, могу сказать что сброс веса это долгоиграющий проект. 1-3 кг в месяц не более, чем ближе вы к формуле рост минут 100- есть идеальный вес, тем сложнее, могут и неприятные болезни повылазить. Один из минусов- снижение иммунитета. Поэтому, когда до цели остаётся 5 кг, сжигайте эти 5 кг в течении года, как минимум.

[^]
RUSAY007
9.04.2017 - 14:52
1

Балагур

И люди,, если есть сомнения - а подходит ли мне такие тренировки, или другие, идите и ходите, купите пульсометр и в районе 115-135 ударов, не менее часа ходьба. Вы просто офигее от результата, при этом максимум в течении месяца тело будет выть, а потом будет просить нагрузки. Как говорит Ирина Роднина (олимпийская чемпионка от СССР)- физ нагрузки дают схожий с наркотиками эффект.
Ребят занимайтесь ОФП, это жизнь. Полноценная.

Это сообщение отредактировал RUSAY007 - 9.04.2017 - 14:53

[^]
Igor32
9.04.2017 - 15:29
1

Ярила

RUSAY007
Два часа скорее подойдёт для тех кто занимается не первый год. Хотя я по прежнему укладываюсь в час, максимум полтора. Если занимаюсь дольше значит халтурю.
Когда перетренировывался даже стояк утром пропал, в зал не хотелось до чертиков. Пришлось на неделю забыть о зале.

Цитата
Как говорит Ирина Роднина (олимпийская чемпионка от СССР)- физ нагрузки дают схожий с наркотиками эффект.

100%! После хорошей трени эйфория и кайф, даже глаза горят.

tigroid
Респектище, да ещё и землячка! Всё верно, движенье это жизнь, спорт - здоровье. Мне желчный вырезали, много чего стало нельзя, в том числе нагрузки. Так и жил - то там заболит то тут болит, чуть что не то съел ЖКТ и печень вразнос.
Наплевал, пошел. Сначала было всё очень сложно и со спортпитом шишек набил. Руки не раз опускались. В конце-концов всё стало получаться, прогресс пошел, стал чувствовать себя живым, да и боли отступили, спортпит нашел чтобы по печени не бил.
Ну и возле супруги (дольше меня занимается в зале) как-то дрыщом стало быть не по себе. Так что мотиваций было сразу несколько ))

А кто говорит - мне нельзя, большинство из них ищут себе оправдания. Особенно те у кого уже лишний вес в сторону ожирения.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 9.04.2017 - 15:45

[^]
ttj
9.04.2017 - 18:51
0

Весельчак

Цитата (SturgeonRU @ 7.04.2017 - 15:19)
Диеты-фигеты... в Освенциме толстяков не было.

В на зоне тоже нет

Это сообщение отредактировал ttj - 9.04.2017 - 18:52

[^]
Toetomi
10.04.2017 - 08:14
0

Хохмач

Та, что 50 кг сбросила за два года, может, если захочет снова их сбросить и поддерживать себя в нормальном состоянии без последствий для организма. 2 кг в месяц - это еще нормально. Просто ленивая и пожрать любит.
А те, кто сбрасывает от 5 кг и выше в месяц вгоняют организм в стрессовое состояние. Это хорошо, если организм справляется и ему удается восстановиться. Самое страшное, что восстановиться не получается и тогда происходит смещение базового метаболизма - вот тут-то наступает жопа. Выражается это следующим образом, грубо говоря, если раньше для поддержания организма чел потреблял 2 кг жратвы в сутки, то после такого стресса и перестройки метаболизма ему будет достаточно 1 кг, а поскольку чел продолжает потреблять все те же 2 кг, то ест-но, нарастает лишний жир.
С похуданиями осторожнее надо.
Лучше не уменьшайте специально объем пищи в сутки, а просто начните тренироваться, лучше всего с аэробных упражнений. Когда это войдет в привычку порядок и объем питания сами собой поменяются.

Это сообщение отредактировал Toetomi - 10.04.2017 - 08:16

[^]
ОлинаОльга
10.04.2017 - 14:38
-3

Балагур

В Бухенвальде толстых не было. Даже с проблемными щитовидками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51960
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх