Не стоит завидовать снимкам «до и после»: резко сброшенные килограммы могут вернуться с лихвой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
varennya
8.04.2017 - 13:35
4
Статус: Offline

Ярила

Ну уж нет, я больше не худею. Хочу - ем, не хочу - не ем. Был опыт похудения, все было прекрасно, но жесткий пищевой контроль меня вымотал. Лучше уж я вкусно пожру лишний раз, чем без конца готовить себе лоточки со здоровой едой, а мужу отдельно борщ с котлетами.

[^]
meppaca
8.04.2017 - 13:44
4

Весельчак

Я человек худой,но толстых понимаю. Попробуйте все время ощущать голод! Выход -не похудение,а физ активность для поддержания здоровья.

[^]
gazsamurai
8.04.2017 - 13:50
1

Ярила

не могут а вернутся в 90 проц случаев

[^]
hubble85
8.04.2017 - 14:10
2

алкоголик

раздражают жиробасы (у которых не страшные болезни как у мальчугана, про которого был тут пост) жрут в три горла, а потом плачутся. на шоу их приглашают, грят типа не ем, но жирею, а по харе видно, что в перерывах между съемок шоу сожрал два чебурека, которые спрятал в пупке, не жалко таких.

[^]
Skidis
8.04.2017 - 14:16
3

Ярила

Диета, это не когда ты год-два ничего кроме воды с ватой не ешь, а когда постоянно придерживаешься правильного питания я и не начинаешь сметать продуктовый отдел в магазине после заветной фотографии "стало".

И худеть надо правильно, а не внезапно.

Это сообщение отредактировал Skidis - 8.04.2017 - 14:19

[^]
MamaLays
8.04.2017 - 14:18
2

Ярила

Цитата (varennya @ 8.04.2017 - 13:35)
Ну уж нет, я больше не худею. Хочу - ем, не хочу - не ем. Был опыт похудения, все было прекрасно, но жесткий пищевой контроль меня вымотал. Лучше уж я вкусно пожру лишний раз, чем без конца готовить себе лоточки со здоровой едой, а мужу отдельно борщ с котлетами.

Я тоже уважаю и борщ и котлеты. Сейчас вон макарошек поела, с мясом в аджике. Я просто вдвое урезала пайку - да, было тяжело, но я понимала ради чего эта жертва. Считаю, нормально адаптировалась. Еще на завтрак ем специальные хлопья из пророщенных злаков - там порция хлопьев 38 калорий и стакан молока 0,5% жирности - суммарно набирается 100 ккал, сытости мне на 3 часа хватает. Потом пью чай-кофе с одной печенькой, потом обед - 9 из 10 это суп, домашний. Хлеб только в виде бутербродов изредка - бутерброды с мясом, овощами - колбасу вообще давно не переношу, вкус подошвы (не спрашивайте, откуда я знаю этот вкус biggrin.gif), никаких полуфабрикатов, фастфуда и кетчупа - там пустых калорий уйма, пользы ноль. Если вдруг я запарилась и ничего приготовить не успеваю - наварю яиц, салатик порежу, маслом тыквенным заправлю и сыта.

Это сообщение отредактировал MamaLays - 8.04.2017 - 14:22

[^]
MarchiBoo
8.04.2017 - 14:23
0

Ярила

Цитата (MamaLays @ 8.04.2017 - 14:18)

Я тоже уважаю и борщ и котлеты. Сейчас вон макарошек поела, с мясом в аджике. Я просто вдвое урезала пайку - да, было тяжело, но я понимала ради чего эта жертва. Считаю, нормально адаптировалась. Еще на завтрак ем специальные хлопья из пророщенных злаков - там порция хлопьев 38 калорий и стакан молока 0,5% жирности - суммарно набирается 100 ккал, сытости мне на 3 часа хватает. Потом пью чай-кофе с одной печенькой, потом обед - 9 из 10 это суп, домашний. Хлеб только в виде бутербродов изредка, никаких полуфабрикатов, фастфуда и кетчупа - там пустых калорий уйма, пользы ноль. Если вдруг я запарилась и ничего приготовить не успеваю - наварю яиц, салатик порежу, маслом тыквенным заправлю и сыта.

А я сейчас съел (третий прием пищи) Грудка куриная запеченая 400г., рис басмати 30 г. (готовый примерно 100 г. получается), яблоко и кофе пью сижу)) Вот съел больше пол кг. пищи, а всего 600 ккал. Главное вкусно! Так и худею

[^]
2tall
8.04.2017 - 14:54
3

Ярила

Попробуйте придерживаться диеты не только до того момента, как вы станете нравиться себе в зеркале, но и после этого, и лишние килограммы никуда не вернутся.

Они возвращаются потому, что конкретный человек привык жрать, и когда он держится какое-то время и сбрасывает вес, он думает, что уже всё, дело сделано, можно расслабиться, а вот хуй, нельзя. Надо найти другие способы расслабляться и получать удовольствие от жизни.

Стоит понять, что лишние килограммы придут ко всем, кто ТАК ЖРЁТ, просто тем, кто уже привык получать нездоровый кайф от жратвы, сложнее держаться подальше от этого образа жизни.

[^]
tigroid
8.04.2017 - 15:22
1

Карликовое животное

Цитата (MamaLays @ 8.04.2017 - 14:18)

Я тоже уважаю и борщ и котлеты. Сейчас вон макарошек поела, с мясом в аджике. Я просто вдвое урезала пайку - да, было тяжело, но я понимала ради чего эта жертва. Считаю, нормально адаптировалась. Еще на завтрак ем специальные хлопья из пророщенных злаков - там порция хлопьев 38 калорий и стакан молока 0,5% жирности - суммарно набирается 100 ккал, сытости мне на 3 часа хватает. Потом пью чай-кофе с одной печенькой, потом обед - 9 из 10 это суп, домашний. Хлеб только в виде бутербродов изредка - бутерброды с мясом, овощами - колбасу вообще давно не переношу, вкус подошвы (не спрашивайте, откуда я знаю этот вкус biggrin.gif), никаких полуфабрикатов, фастфуда и кетчупа - там пустых калорий уйма, пользы ноль. Если вдруг я запарилась и ничего приготовить не успеваю - наварю яиц, салатик порежу, маслом тыквенным заправлю и сыта.

Везет. У меня вес идет вниз если только ккал урезаю до 1300, 1500 - это уже поддержание. Если поесть мяса в аджике с макарошками, то после этого сходу твой лимит вычерпан, по жирам и углеводам перебор, а по белкам недобор cry.gif
Поэтому просто оставила себе день, где я расслабляюсь, не превышая нормы

[^]
Fenya
8.04.2017 - 15:28
3

Гаф!

Цитата (Yakimnagloy @ 8.04.2017 - 12:37)
Сложно,но можно.Оцениваю еду ,как топливо для организма,ем столько сколько необходимо для его работы.Скушно,невкусно,хочется себя побаловать чем-нибудь сладким,жирным,полный рот слюней от жареного мяса.Но я держусь.За месяц -10 кг.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Слишком дохуя потеря. Золотое правило, не более 4 кг в месяц. Ты сейчас убиваешь свой обмен веществ, он тебе потом такую свинью подкинет, охуеешь.

[^]
Iehe
8.04.2017 - 15:34
0

Ярила

А я жру жру жру в тренажерку хожу, а дрыщ дрыщем вес, как установился 60 кг так и стоит((

[^]
Анестезиолог
8.04.2017 - 15:41
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

27 лет службы в армии я, при росте 178 весил 70 кг. А сейчас, после увольнения разжирел, вешу 78...))

[^]
AMG65
8.04.2017 - 16:02
1

Ярила

Цитата (PtAuAg1o @ 7.04.2017 - 13:37)
Цитата (smashSR @ 7.04.2017 - 12:29)
сбросить мало..труднее удержать сброшенное

Все верно. На 10, на 20 потом на 30 кг худела. Всю жить на салатном листе и вареной куриной грудке, сидеть не будешь. Вес возвращается.

Спортом занимаюсь, 20 лет не ем хлеба, сливочного масла, колбасу и многое другое, о тортиках и мороженках даже не заикаюсь, слава Богу, я их и не люблю, кусок хлеба - лакомство. Не худышка ((((( cry.gif

Вы "говорите неправду". Напишите, что входит в Ваш рацион питания и сколько км в день вы проходите пешком? Даю бесплатный совет : вареные куриные грудки, лосось на пару, вареный рис, геркулес, творог... Есть маленькими порциями 5-6 раз в день. На работе можно есть сухофрукты с орешками. Каждый день проходить 2-3 км. В сексе отдавать предпочтение наезднице. Да. Еда "невкусная", но зато будете хорошо выглядеть. А то что с детства толстый - это звиздешь!

[^]
vanrock
8.04.2017 - 16:42
1

Amor fati

Цитата (Rohan88 @ 7.04.2017 - 12:32)
Диета это стиль жизни, а не скачки из крайности в крайность. Ты либо всю жизнь себя держишь, либо иди нахуй.

Полностью поддерживаю.
По этому смешно смотреть на тех которые считают свои калории чтобы лишних 10 калорий не сьесть ))
Да кушай нормально, не будешь же ты всю жизнь калории считать.
Просто нужно иметь меру. И заниматься через день спортом. Не через неделю, а через день. ВСЕГДА.
И не надо стараться сбросить к лету 20 кг.
Вообще в таких целях нет смысла.
Цель - это меньше есть и больше двигаться, для того чтобы быть здоровым во всех планах всю свою жизнь.

Тот кто ставит тупо цель на пол года - год и добивается её - тот рискует вернуть все вдвойне.

[^]
Serg011
8.04.2017 - 16:48
0

Ярила

Цитата (denvick @ 8.04.2017 - 10:48)
Все худеют... sad.gif
ДАЙТЕ ДИЕТУ ДЛЯ НАБОРА ВЕСА блеать !! mad.gif

зы: фоточка в профиле есть.
зы зы: сколько ни жру, всё без толку.

Вредный совет:
Жри вечером. Незадолго до сна. smile.gif

[^]
Ромуальд
8.04.2017 - 16:49
0

Invaders Must Die

Цитата (Skidis @ 8.04.2017 - 14:16)
Диета, это не когда ты год-два ничего кроме воды с ватой не ешь, а когда постоянно придерживаешься правильного питания я и не начинаешь сметать продуктовый отдел в магазине после заветной фотографии "стало".

И худеть надо правильно, а не внезапно.

Все просто-Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) или рацион — совокупность правил употребления пищи человеком

[^]
LanaL
8.04.2017 - 16:49
2

Ярила

MarchiBoo
Цитата
А я сейчас съел (третий прием пищи) Грудка куриная запеченая 400г., рис басмати 30 г. (готовый примерно 100 г. получается), яблоко и кофе пью сижу)) Вот съел больше пол кг. пищи, а всего 600 ккал. Главное вкусно! Так и худею

нифига себе, и сколько утебя таких приемов по 600 калорий в день?

[^]
LanaL
8.04.2017 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Serg011 @ 8.04.2017 - 16:48)
Цитата (denvick @ 8.04.2017 - 10:48)
Все худеют...  sad.gif
ДАЙТЕ ДИЕТУ ДЛЯ НАБОРА ВЕСА блеать !!  mad.gif

зы: фоточка в профиле есть.
зы зы: сколько ни жру, всё без толку.

Вредный совет:
Жри вечером. Незадолго до сна. smile.gif

углеводы с жирами)))
типа пельменей или пловов)))

[^]
Serg011
8.04.2017 - 16:52
1

Ярила

Цитата (Yakimnagloy @ 8.04.2017 - 11:37)
Сложно,но можно.Оцениваю еду ,как топливо для организма,ем столько сколько необходимо для его работы.Скушно,невкусно,хочется себя побаловать чем-нибудь сладким,жирным,полный рот слюней от жареного мяса.Но я держусь.За месяц -10 кг.

Слишком быстро сбрасывать вес тоже не есть хорошо. Опасно для сердца.

[^]
motya
8.04.2017 - 17:13
1

почётный сруль

Цитата (Yakimnagloy @ 8.04.2017 - 11:37)

бедный организм... интересно, как ты будешь выглядеть, когда у тебя резьбу сорвет наконец

С другой стороны, если исходный вес килов 150, то...

[^]
Perezamorochenniy
8.04.2017 - 17:38
0

Похуист

Еще, для мужиков, если вы жиреете, особенно явно по женскому типу (живот,жопа), то однозначно весь ваш мужской половой гормон-тестостерон превращается в женский половойгормон-эстроген.
В срочном порядке предпринимайте все, чтобы так не происходило. Все ответы есть в интернете.

ps А вот для женщин незнаю, не изучал. Знаю только, что многие бодибилдерши тестостерон поднимают у себя обязательно и из побочек-увеличение клитора.

[^]
CyberJohn
8.04.2017 - 17:56
0

Хохмач

Как похудеть, как похудеть ? Как блять потолстеть ?????????????? Как ????????

[^]
MamaLays
8.04.2017 - 18:03
0

Ярила

Цитата
Везет. У меня вес идет вниз если только ккал урезаю до 1300, 1500 - это уже поддержание. Если поесть мяса в аджике с макарошками, то после этого сходу твой лимит вычерпан, по жирам и углеводам перебор, а по белкам недобор
Поэтому просто оставила себе день, где я расслабляюсь, не превышая нормы

Я же немножко и не всегда так питаюсь. Я просто стараюсь есть меньше, чем видят глаза. Сильно меньше. Вот реально лучше чаще, но понемножку. И от углеводов меня к счастью не несет - могу швыркать чай все выходные с бутерами и в понедельник надеть любимую юбочку, потому что влезаю. В конце недели уже не влезаю, хотя в офисе равномерно питаться проще и хожу в такие дни - машину оставить в нормальном месте за километр - обычное явление. Или вообще уйти пешком в радиусе 2 км - в пробках хоть как быстрее будет. Но к пятнице опухаю.

[^]
22122
8.04.2017 - 18:09
0

Приколист

Для меня все худые - красавцы!

[^]
Biomehanica
8.04.2017 - 18:16
0

Ярила

ну я вот уже лет 10 вешу 70 кг , от тупо после школы стабильный вес остался , из спорта играют только в футбол по выходным и катаюсь на велосипеде по 50 км не в спортивоном режиме , ем все попало но не много , мне не надо много чтоб быть сытым.! Естественно никогда пробовал худеть , зато пробовал набирать вес .....тоже блин задачка не из легких сколько раз пытался ничего из этого не выходит.
Ну а там как говорится либо ты кайфуешь от того что ешь , либо ты кайфуешь от своего отражения в зеркале.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51960
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх