Всё о Туркменистане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hijodeputa
13.04.2013 - 12:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Targatay @ 13.04.2013 - 13:21)
Цитата (hijodeputa @ 13.04.2013 - 12:58)
Абсолютно с тобой согласен, раз сайт инфоабад и андрей малахов с первым каналом сказали,что у вас малоимущие живут лучше- значит так оно и есть. инфоабад- это истина в последней инстанции. Только на инфоабаде все смогут узнать, что на самом деле первым человеком высадившемся на луне был туркмен.

И самое главное, как вообще сайт инфоабад мог напечатать о малоимущих туркменах, которых при нынешних вождях быть не может.

Малоимущие были и есть всегда и в любом государстве. Но в одном государстве ЖКХ практически на нуле и дают бесплатный бензин, а в другом за неуплаты ЖКХ хотят квартиры отбирать и продают своим гражданам бензин чуть ли не по мировым ценам. И много другое в пользу Туркменистана. Можешь перечитать всю тему. Лично я желаю, чтобы ваши малоимущие имели не меньше наших cool.gif

да понял я все ))че на эту тему дискутировать-то? Знаю я где рай находится )))Такие страны как Норвегия и Германия вообще по сравнению с вами отстойник, там под 2 евра литр бензина ( не знаю сколько в манатах). У вас с западной европой визы есть? не боишься,что о сайте инфобад узнаю и массово к вам повалят?

Это сообщение отредактировал hijodeputa - 13.04.2013 - 12:28

[^]
Targatay
13.04.2013 - 12:27
-2

Гость

Цитата (Alex711 @ 13.04.2013 - 13:20)
ну ты и гусь... Камни в почках дробят уже лет 20, не меньше... цена вопроса - копейки. В сложных случаях - эндовидеохирургия, убрать камни в частной клинике - до 250 баксов.
Про зубы вообще молчу - то что делают у нас, у вас даже и не слышали... Ну если только солнцеликому и иже с ним...
Ну а по поводу "бесплатных операций" - знаешь, это как у парикмахеров, приходи в шарагу и стригись бесплатно (люди учатся стричь) - только ну его нахуй...

Совершенно верно. То что у вас было в СССР мы и во сне не видали, хотя отсюда отдавали все деньги в общий бюджет. Только теперь имеем нормальные больницы и медицину, когда стали независимыми. Ну ничего, наверстаем.

Добавлено в 12:31
Цитата (hijodeputa @ 13.04.2013 - 13:27)

да понял я все ))че на эту тему дискутировать-то? Знаю я где рай находится )))Такие страны как Норвегия и Германия вообще по сравнению с вами отстойник, там под 2 евра литр бензина ( не знаю сколько в манатах). У вас с западной европой визы есть? не боишься,что о сайте инфобад узнаю и массово к вам повалят?

Как туристы они рано или поздно сюда массово повалят. Уже начали первые туристические поезда приходить.

[^]
hijodeputa
13.04.2013 - 12:32
2

Ярила

Цитата (Targatay @ 13.04.2013 - 13:27)

Совершенно верно. То что у вас было в СССР мы и во сне не видали, хотя отсюда отдавали все деньги в общий бюджет. Только теперь имеем нормальные больницы и медицину, когда стали независимыми. Ну ничего, наверстаем.

А если бы в двадцатых года прошлого века в процветающий Туркменистан не ворвалась Советская власть, то он бы щас еще лучше жил? )

[^]
Alex711
13.04.2013 - 12:33
1

Ярила

Когда то, не так давно, Таргатай (или из его взвода сослуживцы) пытался вылезть со своей рекламой на самом крупном казахстанском форуме, пробуя оспорить наблюдения одного человека, лично проехавшего всю Туркмению во время автопробега... Но там с ними долго не цацкались - когда маразм перешел все границы, хлопчика быстро прикрыли.. Но здесь то ресурс РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, вот он и развлекается...
ps - кому интересно, могу ссылу кинуть - очень познавательный фототчет, с картинками и прочим.

Это сообщение отредактировал Alex711 - 13.04.2013 - 12:35

[^]
hijodeputa
13.04.2013 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Alex711 @ 13.04.2013 - 13:33)
Но здесь то ресурс РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, вот он и развлекается...

ну и мы тоже )) че скучать-то

Добавлено в 12:39
Уже начали первые туристические поезда приходить.

А построите аэропорты, то и самолеты полетят!
Все будет зашибись- инфобадточкаком

Добавлено в 12:41
Когда то, не так давно, Таргатай (или из его взвода сослуживцы) пытался вылезть со своей рекламой на самом крупном казахстанском форуме, пробуя оспорить наблюдения одного человека, лично проехавшего всю Туркмению во время автопробега... Но там с ними долго не цацкались - когда маразм перешел все границы, хлопчика быстро прикрыли.. Но здесь то ресурс РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, вот он и развлекается...
ps - кому интересно, могу ссылу кинуть - очень познавательный фототчет, с картинками и прочим.

Кидай. Заценим rulez.gif

[^]
hijodeputa
13.04.2013 - 13:00
0

Ярила

Туркмения пошла на второй срок

Победу на президентских выборах в Туркмении предсказуемо одержал действующий глава государства Гурбангулы Бердымухамедов. Он набрал 97,14% голосов, результаты семи его соперников не выходят за пределы статистической погрешности – от 0,16% до 1,07%. Явка на выборах была тоже рекордной – 96%. Таким образом, Бердымухамедов останется президентом еще на пять лет. На своих первых выборах, объявленных после смерти бывшего президента Сапармурата Ниязова, он набрал чуть более 89%, победив пятерых соперников. Наблюдатели от СНГ уже назвали выборы свободными и демократическими.

Соперники, впрочем, в обоих случаях были технические, утверждали накануне выборов опрошенные «Газетой.Ru» эксперты. Это министр водного хозяйства Аннагелди Язмырадов, замглавы Дашогузской области по сельскому хозяйству Реджеп Базаров, начальник управления «Марыгазчыкарыш» госконцерна «Туркменгаз» Какагелди Абдыллаев, управляющий трестом «Небитгаздуйплиабатлайыш» госконцерна «Туркменнебит» Гурбанмаммет Молланыязова, начальник производственного объединения «Лебапгурлушык» Эсендурды Гайыпов, министр энергетики и промышленности Ярмухаммет Оразгулыев и директор Геоктепинской хлопкопрядильной фабрики Сапармырат Батыров.

«Семеро конкурентов, которые боролись с Бердымухамедовым, явно были принуждены к выдвижению. Трудно себе представить, когда два члена правительства собираются бороться за пост главы государства, хотя они юридически подчиняются Бердымухаммедову, поскольку он одновременно и глава кабинета министров, — цитирует оппозиционный портал «Гундогар» туркменского политолога Аждара Куртова. — То есть такого просто не бывает в нормальных государствах. Выборы явно неконкурентные, я уже не говорю о том, что они несвободные». Он уверен в том, что «Бердымухамедов в своей политической практике возвращается к временам Ниязова». 19 января, когда регистрация кандидатов завершилась, о том же «Газете.Ru» говорил директор Информационно-аналитического центра МГУ по изучению общественно-политических процессов на постсоветском пространстве Алексей Власов. По его словам, единственная задача конкуренции на президентских выборах – «показать, что в Туркмении стало больше демократии».

Это выдержка из gazeta.ru -после выборов вождя
http://www.gazeta.ru/politics/2012/02/13_kz_3999129.shtml

p.s автор инфа не с сайта инфобад.ком, по-этому разумеется, вранье

[^]
Targatay
13.04.2013 - 13:05
-1

Гость

Цитата (hijodeputa @ 13.04.2013 - 14:00)
Победу на президентских выборах в Туркмении предсказуемо одержал действующий глава государства Гурбангулы Бердымухамедов. Он набрал 97,14% голосов, результаты семи его соперников не выходят за пределы статистической погрешности – от 0,16% до 1,07%. Явка на выборах была тоже рекордной – 96%. Таким образом, Бердымухамедов останется президентом еще на пять лет. На своих первых выборах, объявленных после смерти бывшего президента Сапармурата Ниязова, он набрал чуть более 89%, победив пятерых соперников. Наблюдатели от СНГ уже назвали выборы свободными и демократическими.

Соперники, впрочем, в обоих случаях были технические, утверждали накануне выборов опрошенные «Газетой.Ru» эксперты. Это министр водного хозяйства Аннагелди Язмырадов, замглавы Дашогузской области по сельскому хозяйству Реджеп Базаров, начальник управления «Марыгазчыкарыш» госконцерна «Туркменгаз» Какагелди Абдыллаев, управляющий трестом «Небитгаздуйплиабатлайыш» госконцерна «Туркменнебит» Гурбанмаммет Молланыязова, начальник производственного объединения «Лебапгурлушык» Эсендурды Гайыпов, министр энергетики и промышленности Ярмухаммет Оразгулыев и директор Геоктепинской хлопкопрядильной фабрики Сапармырат Батыров.

«Семеро конкурентов, которые боролись с Бердымухамедовым, явно были принуждены к выдвижению. Трудно себе представить, когда два члена правительства собираются бороться за пост главы государства, хотя они юридически подчиняются Бердымухаммедову, поскольку он одновременно и глава кабинета министров, — цитирует оппозиционный портал «Гундогар» туркменского политолога Аждара Куртова. — То есть такого просто не бывает в нормальных государствах. Выборы явно неконкурентные, я уже не говорю о том, что они несвободные». Он уверен в том, что «Бердымухамедов в своей политической практике возвращается к временам Ниязова». 19 января, когда регистрация кандидатов завершилась, о том же «Газете.Ru» говорил директор Информационно-аналитического центра МГУ по изучению общественно-политических процессов на постсоветском пространстве Алексей Власов. По его словам, единственная задача конкуренции на президентских выборах – «показать, что в Туркмении стало больше демократии».

Теперь процитируй мне, что эта газета говорит о выборах Путин - Путин - Медведев - Путин lol.gif

[^]
Targatay
13.04.2013 - 13:07
-1

Гость

Цитата (hijodeputa @ 13.04.2013 - 13:34)
Но здесь то ресурс РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, вот он и развлекается...

ну и мы тоже )) че скучать-то

Добавлено в 12:39
Уже начали первые туристические поезда приходить.

А построите аэропорты, то и самолеты полетят!
Все будет зашибись- инфобадточкаком

Добавлено в 12:41
Когда то, не так давно, Таргатай (или из его взвода сослуживцы) пытался вылезть со своей рекламой на самом крупном казахстанском форуме, пробуя оспорить наблюдения одного человека, лично проехавшего всю Туркмению во время автопробега... Но там с ними долго не цацкались - когда маразм перешел все границы, хлопчика быстро прикрыли..  Но здесь то ресурс РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, вот он и развлекается...

Кидай. Заценим rulez.gif

Знаем мы эти отчеты с автопробегов. Видел только дорогу, таможенников и гаишников. Сурьезный автор lol.gif

[^]
hijodeputa
13.04.2013 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Targatay @ 13.04.2013 - 14:05)
Цитата (hijodeputa @ 13.04.2013 - 14:00)

Теперь процитируй мне, что эта газета говорит о выборах Путин - Путин - Медведев - Путин lol.gif

Во.я прям ожидал этого вопроса
Выборы у нас отвратительные были, и абсолютно нечестные . со вбросами и подкупами. Лично я за нынешнего презика не голосовал. Но тока даже в нашей стране путька со всем подтасовками набрал 60 с чем-то процентов. А ваш вождь каким-то образом чуть меньше 100 набрал, удивительно как! Всего 97 процентов)))
Я тебе говорюче ты на каждый упрек начинаешь сравнивать )? ))) тему как назвал? вот и отдувайся ))))

Кстати, инфу ты отрицать не стал, значит признаешь весь фарс нынешнего режима вашего? )))

Наше с тобой отличие, что ты просто раб, который под диктовку инфобада (гурбангулы) живешь и не имеешь хоть какого-нибудь сравнения, своего мнения и анализа событий

[^]
Verba21
13.04.2013 - 13:14
0

Юморист

кому интересно, могу ссылу кинуть - очень познавательный фототчет, с картинками и прочим.

Интересно

[^]
hijodeputa
13.04.2013 - 13:15
0

Ярила

И еще.
Я более, чем уверен, что эти 97 процентов ваш бог набрал честно. Только вот это как раз и самое страшное, когда голосуют перепуганные и необразованные зомби ( но это не их вина, а беда).

[^]
Targatay
13.04.2013 - 13:16
-1

Гость

Цитата (hijodeputa @ 13.04.2013 - 14:11)

Выборы у нас отвратительные были, и абсолютно нечестные . со вбросами и подкупами. Лично я за нынешнего презика не голосовал. Но тока даже в нашей стране путька со всем подтасовками набрал 60 с чем-то процентов. А ваш вождь каким-то образом чуть меньше 100 набрал, удивительно как! Всего 97 процентов)))
Я тебе говорюче ты на каждый упрек начинаешь сравнивать )? ))) тему как назвал? вот и отдувайся ))))

Кстати, инфу ты отрицать не стал, значит признаешь весь фарс нынешнего режима вашего? )))

Наше с тобой отличие, что ты просто раб, который под диктовку инфобада (гурбангулы) живешь и не имеешь хоть какого-нибудь сравнения, своего мнения и анализа событий

Вот у вас были нечестные, а у нас честные - тут на каждом участке были наблюдатели из Европы и СНГ. Ты не голосовал за своего президента, а я, вся моя семья и все мои знакомые голосовали. Потому что хотим, чтобы он продолжил то, что начал.
А ты случайно не за Жириновского голосовал? gigi.gif

Добавлено в 13:18
Цитата (hijodeputa @ 13.04.2013 - 14:15)
И еще.
Я более, чем уверен, что эти 97 процентов ваш бог набрал честно. Только вот это как раз и самое страшное, когда голосуют перепуганные и необразованные зомби ( но это не их вина, а беда).

А тот вариант, что он нам нравится, мы его уважаем и хотим чтобы он был президентом ты даже не рассматриваешь? lol.gif

[^]
hijodeputa
13.04.2013 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Targatay @ 13.04.2013 - 14:16)
Цитата (hijodeputa @ 13.04.2013 - 14:11)

Вот у вас были нечестные, а у нас честные - тут на каждом участке были наблюдатели из Европы и СНГ. Ты не голосовал за своего президента, а я, вся моя семья и все мои знакомые голосовали. Потому что хотим, чтобы он продолжил то, что начал.
А ты случайно не за Жириновского голосовал? gigi.gif

нет. не за него
а какие у тебя были варианты еще? кто у вас в оппозиции там? фамилии назовешь критиков режима живущих на территории свободной туркмении? ))

[^]
Targatay
13.04.2013 - 13:20
-1

Гость

А можно узнать какой президент тебе нравится? Обама? biggrin.gif

[^]
hijodeputa
13.04.2013 - 13:21
0

Ярила

А тот вариант, что он нам нравится, мы его уважаем и хотим чтобы он был президентом ты даже не рассматриваешь? lol.gif

рассматриваю-рассматриваю ))
Рад за тебя. радуйся )))
гурбангулы сказал надеть всем пацакам намордники и радоваться)))
кин-дза-дза не смотрел? фильм, кстати , в туркменских каракумах снимался, может из-за этого на вашем плюке все пацаки в намордниках ходят?

Добавлено в 13:22
Цитата (Targatay @ 13.04.2013 - 14:20)
А можно узнать какой президент тебе нравится? Обама? biggrin.gif

Мне уже 5 дней только Гурбангулы нравится. я уже других презиков за людей не считаю! спасибо сайту инфобад!

[^]
Libre
13.04.2013 - 13:24
1

Ветеран броуновского движения

ТС - назвал бы псто не
- Все о туркменистане - , а - как я, однобоко, вижу ашхабад - вопросов бы ни у кого не было.
Народ , поможем ТСу придумать название.

Варианты:

1 - очередной, никому уже не нужный, прогиб
2 - как я ку господина ПЖ
3 - как я не могу определится, чурка я или кто?

Это сообщение отредактировал Libre - 13.04.2013 - 13:26

[^]
Targatay
13.04.2013 - 13:24
-2

Гость

Цитата (hijodeputa @ 13.04.2013 - 14:19)

нет. не за него
а какие у тебя были варианты еще? кто у вас в оппозиции там? фамилии назовешь критиков режима живущих на территории свободной туркмении? ))

Даже и не знаю никого. Они меня мало интересуют. Почти все они это бывшие чиновники.

[^]
Targatay
13.04.2013 - 13:26
-2

Гость

Цитата (hijodeputa @ 13.04.2013 - 14:21)

А тот вариант, что он нам нравится, мы его уважаем и хотим чтобы он был президентом ты даже не рассматриваешь?  lol.gif

рассматриваю-рассматриваю ))
Рад за тебя. радуйся )))
гурбангулы сказал надеть всем пацакам намордники и радоваться)))
кин-дза-дза не смотрел? фильм, кстати , в туркменских каракумах снимался, может из-за этого на вашем плюке все пацаки в намордниках ходят?

Добавлено в 13:22
Цитата (Targatay @ 13.04.2013 - 14:20)
А можно узнать какой президент тебе нравится? Обама?  biggrin.gif

Мне уже 5 дней только Гурбангулы нравится. я уже других презиков за людей не считаю! спасибо сайту инфобад!

Мне кажется, что ты злобу на своего президента на нашем срываешь gigi.gif

[^]
hijodeputa
13.04.2013 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Targatay @ 13.04.2013 - 14:24)
Цитата (hijodeputa @ 13.04.2013 - 14:19)

нет. не за него

Даже и не знаю никого. Они меня мало интересуют. Почти все они это бывшие чиновники.

ты хоть понимаешь почему у вас 97 процентов их не знает как и ты? неужели ты думаешь, что это не преподобный Гурбангулы со своими спецслужбами, тюрьмами и портретами для этого ,мягко говоря, немало натворил? ))
А представь, гипотетически, что завтра гурбангулы случайно упадет на голову памятник сапармурата и он откинет копыта? Кто руководить-то вами будет если нет никого из достойнейших? ))Варианты есть на случай отброса копыт вождя?

Добавлено в 13:31
Цитата (Targatay @ 13.04.2013 - 14:26)

Мне кажется, что ты злобу на своего президента на нашем срываешь  gigi.gif

тсссс
Только больше никому об этом не говори, ладно?

Это сообщение отредактировал hijodeputa - 13.04.2013 - 14:02

[^]
Targatay
13.04.2013 - 14:08
-1

Гость

Цитата (hijodeputa @ 13.04.2013 - 14:29)

ты хоть понимаешь почему у вас 97 процентов их не знает как и ты? неужели ты думаешь, что это не преподобный Гурбангулы со своими спецслужбами, тюрьмами и портретами для этого ,мягко говоря, немало натворил? ))
А представь, гипотетически, что завтра гурбангулы случайно упадет на голову памятник сапармурата и он откинет копыта? Кто руководить-то вами будет если нет никого из достойнейших? ))Варианты есть на случай отброса копыт вождя?

Добавлено в 13:31
Цитата (Targatay @ 13.04.2013 - 14:26)

Мне кажется, что ты злобу на своего президента на нашем срываешь  gigi.gif

тсссс
Только больше никому об этом не говори, ладно?

Думаю, что это не он натворил, а они натворили, когда у власти были. Их тут все как облупленных знают.

[^]
hijodeputa
13.04.2013 - 14:11
1

Ярила

Кто они? А как вождь допустил просчет допустив таких подлецов к власти? ты хоть понимаешь,что ты сейчас говоришь? Ваш президент держал во власти разрушителей.
Гурбангулы ошибался?

[^]
Targatay
13.04.2013 - 14:17
-2

Гость

Мне так смешно читать ваши посты, вы меня правда за какого-то дебила или зомби принимаете? Стараетесь меня просветить, как будто я правда с Северной Кореи. Это вас бедолаг нужно просвещать, что для того чтобы был порядок нужна сильная рука и авторитет главы государства. Самый слабый авторитет у президента был в Киргизии - вот там и были погромы и массовые убийства. А у нас, слава Богу, за все время ни одного конфликта на национальной почве, а покойный Ниязов еще и всех воров в законе перещелкал с ходу. В это время Нередиска отсюда и свалил biggrin.gif

Добавлено в 14:18
Цитата (hijodeputa @ 13.04.2013 - 15:11)
Кто они? А как вождь допустил просчет допустив таких подлецов к власти? ты хоть понимаешь,что ты сейчас говоришь? Ваш президент держал во власти разрушителей.
Гурбангулы ошибался?

Они со времен Ниязова в оппозиции. Еще и покушение на него устроили.

[^]
hijodeputa
13.04.2013 - 14:18
1

Ярила

автор, есть у преподобного Гурбангулы альтернатива на случай его смерти( поноса, золотухи, бегства и т.д). Фамилию не назовешь, кто готов после гурбангулы повести в светлое будущее туркмению? Если нет, то как так? 7 миллионов все-таки и все просвещенные, все на инфобаде сидят. Да и что тогда вообще делать будет Туркмения без лидера?

Добавлено в 14:20
Цитата (Targatay @ 13.04.2013 - 15:17)

Они со времен Ниязова в оппозиции. Еще и покушение на него устроили.

видишь какое у вас светско-демократическое государство )))
даже и если есть у вас оппозиция, то она покушения устраивает )))))

Добавлено в 14:22
Самый слабый авторитет у президента был в Киргизии - вот там и были погромы и массовые убийства. А у нас, слава Богу, за все время ни одного конфликта на национальной почве, а покойный Ниязов еще и всех воров в законе перещелкал с ходу. В это время Нередиска отсюда и свалил biggrin.gif

ты авторитет как высчитываешь? в процентах на выборах что ли?
В курсе что мубарак в египте тоже по 90 процентов набирал, щас вот за решеткой отдыхает.

Добавлено в 14:25
а покойный Ниязов еще и всех воров в законе перещелкал с ходу.

ну правильно, все конкурентов перестрелял, чтобы была монополия на воровство.

Это сообщение отредактировал hijodeputa - 13.04.2013 - 14:20

[^]
Targatay
13.04.2013 - 14:25
-2

Гость

А вы при своей "свободе" и "демократии" оказались под властью криминала и оборотней в погонах, казнокрадов и предателей. Лишились государственной нефти и газа. За копейки отдали в частные руки огромные советские предприятия. Потеряли миллионы граждан, которые уехали или умерли раньше времени. Вели гражданскую войну в Чечне. Допустили, что у вас миллионы беспризорников, бомжей и проституток. Детей своих продавали в США и другие страны на усыновление десятками тысяч. Разрушили свою науку и образование.
Дореформировали армию до полусмерти. Дали казнокрадам вывезти из страны миллиарды ваших долларов. Впустили в страну миллионы гастарбайтеров, от которых теперь не знаете как избавиться.
Прежде чем меня захотите уму-разуму поучить - каждый раз этот список перечитывайте, терпилы biggrin.gif

[^]
hijodeputa
13.04.2013 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Targatay @ 13.04.2013 - 15:25)
А вы при своей "свободе" и "демократии" оказались под властью криминала и оборотней в погонах, казнокрадов и предателей. Лишились государственной нефти и газа. За копейки отдали в частные руки огромные советские предприятия. Потеряли миллионы граждан, которые уехали или умерли раньше времени. Вели гражданскую войну в Чечне. Допустили, что у вас миллионы беспризорников, бомжей и проституток. Детей своих продавали в США и другие страны на усыновление десятками тысяч. Разрушили свою науку и образование.
Дореформировали армию до полусмерти. Дали казнокрадам вывезти из страны миллиарды ваших долларов. Впустили в страну миллионы гастарбайтеров, от которых теперь не знаете как избавиться.
Прежде чем меня захотите уму-разуму поучить - каждый раз этот список перечитывайте, терпилы biggrin.gif

Ну ты пернул, чудак рухнамутый
а вы, да вы, ну а вы, ах вы так, а я вам вот так ))))
Ты на вопрос отвечай ))))
Пост забыл как свой назвал, иди создавай тему "Все о РФ" и выкладывай фотки наших новостроек, а дальше будем дискутировать.
Я же тебе говорю,что у нас огромное количество проблем, но мы в отличие от тебя их признаем, дискутируем, а не в намордниках радуемся господину пж.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223475
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх