Гастарбайтеры в России, небольшой репортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
isironn
5.11.2014 - 14:40
0
Статус: Offline

Ярила

А зачем они нам?

[^]
странник71
5.11.2014 - 14:42
-1

Шутник

Цитата (Belor @ 5.11.2014 - 11:55)
Цитата (garis68 @ 5.11.2014 - 11:48)
Цитата (sarcasmo @ 5.11.2014 - 11:46)
garis68
у знакомых мама пошла уборщицей подрабатывать в МЧС - она там единственная русская среди уборщиц. Взяли же. ЗП 17 тысяч.

Я про ЖКХ и строительство.
Могу обратный пример привести. Мосгортрансу запретили брать чурок на работу. И ..о чудо сразу нашлась куча людей готовых крутить баранку. А до этого были такие же песни про то что никто не идёт.

Город Королёв, от Московии 10 км. В нашем районе ни одного азиатского убёка в дворниках и ЖКХ. Все русские.
Жил в Измайлово 4 года назад. У нас убирали славяне, через улицу ни одного нормального лица, только "гости столицы".
Так что пусть не пиздят. Русские работали, работают и будут работать.

Вот только не надо пи...ть..Ты наверное,уважаемый,спишь до 12 дня,а ты встань пораньше,и посмотри кто подметает дворы...Таджики и узбеки.. А посмотри кто грузчиком в том же Глобусе-тоже они..

[^]
Valerland
5.11.2014 - 14:43
0

Шутник

блять сколько фашистов, весь яп в фашистах, ну работают и работают, что с того, вы же не хотите пол мести,

минусьте, как хорошо гитлер людям мозги промывал, до сих пор идея жива

Это сообщение отредактировал Valerland - 5.11.2014 - 14:50

[^]
zolotko
5.11.2014 - 14:43
0

Та еще прЫнцесса...

Я тут смотрю свое мнение высказывать нельзя, сразу минусы летят, но если говоришь как все, под одну гребенку, то всё, тебе плюсы, ты молодец, патриот.
Вам товарищи не смешно, вы блять как стадо баранов, раз один сказал все плохие, то и за ним все вторят, плохие, плохие. Такое ощущение,что многим из вас эти "чурки" перешли дорогу, украли невесту, ограбили, побили и т.д. Я лично сужу из своего жизненного опыта, а значит говорить о том,что все плохие и ужасные, если мне никто и никогда не делал плохого, если не считать увольнение с работы за хамство, но при увольнении, вот чего не ожидала - выплатили всю сумму,при чем на 2 работах,но после этого я для себя решила, больше к ним работать не пойду, к кавказцам, но и русские директора в накладе не остались, так меня и русский без денег оставил, з.п. не выплатил за 1,5 месяца, а это не много ни мало 22000 рублей и с ним сейчас судятся многие в нашем городе, другой, где я работаю, тоже русский, нам с коллегой решил уменьшить з.п., а хули мы же много получали, целых 15000 рублей, а стали 8000, и ебитесь как хотите, у нас жизнь дорожает, а мне з.п. уменьшают, но не из-за гастарбайтеров,а из-за того,что эти директора раньше жили и не тужили, но как плохо все стало, так и нас прижал, он своего уклада жизни менять не хочет, лучше на нас поэкономит или з.п. не выплатит.
Так что во многих нациях есть плохие и хорошие.

[^]
Котейка
5.11.2014 - 14:44
7

подниматель пингвинов

Цитата (АнкоЗасранко @ 5.11.2014 - 14:20)

ИМХО, среди них, наверно, есть и хорошие люди...

Есть! Их не может не быть! Но они живут у себя в стране!
Я считаю, что хороший человек, а тем более хороший специалист всегда будет востребован на своей родине. Как бы тяжко там не было.
К нам же едет отребье. Худшие представители народа, которые даже дома не нужны.

[^]
Sergey22
3

Балагур

Когда количество чурок, в местах их скоплений, будет приближаться к 50%, вот тогда поплачем. Знаю по себе, т. к. служил в армии, на дальнем востоке, в конце восьмидесятых.

[^]
Valerland
0

Шутник

все так усрачно гнали на украину за фашизм, а сами не лучше

Это сообщение отредактировал Valerland - 5.11.2014 - 14:45

[^]
Mongoose79
5.11.2014 - 14:45
2

Ярила

Кстати, для справки, Узбекистан - одна из самых богатых государств мира по природным ресурсам. Мы у них газ закупаем и перепродаем в Европе)) И нищее население.

[^]
dgulia1312
5.11.2014 - 14:46
9

Шутник

Цитата (zolotko @ 5.11.2014 - 11:12)
Жалко очень людей, у самой родственники далекие остались в Казахстане, переезжать не хотят, но и с работой не айс. Если бы половина русских соглашалась бы на ту з.п., что работают мигранты, тогда бы и не было приезжих. Могу сказать одно, многих устраивают узбеки, киргизы и другие национальности, потому что они не пьют и не прогуливают и держатся за свою работу, пусть даже и мало оплачиваемую. У нас в Ейске, где я работала, работали азербайджанцы и русские на тротуарной плитке, так из 5 человек русских 3 пили,причем работа сама хорошо оплачиваемая,а азербайджанцы работали исправно и просили еще "добавки" по работе, так как знали,что будут больше зарабатывать. Да понятно, не все среди них хорошие спецы, но по крайней мере стараются и не ноют. Ну как-то так.

Жалко????
Не пьют????
Это раньше они не пили. Это раньше они в общественном транспорте сесть на свободное место боялись! А за последние годы они очччччень быстро всему научились!
Я как-то вечером возвращалась домой. Достаточно поздно. Жила тогда в районе Сокола (надо заметить не самый паршивый район Москвы). Тот кусок улицы, на котором все случилось, весь просматривается камерами. Они там на каждом столбе.
И мне повезло, что этот ублюдок шел мне на встречу и я его видела.... И что чуйка подсказала... что типа... жди неприятностей.... Поэтому, когда этот в жопу пьяный мудак ломанулся с противоположного тротуара в мою сторону.... для меня это не было неожиданностью...
Он уже на бегу расстегивал свои штаны. Когда он попробовал зацепиться за меня... так получилось, что ломанула ему снизу в челюсть. А на пальце было большое "разлапистое" кольцо с камнями.... Он улетел в кусты... и ни как не мог выбраться оттуда.
Когда рассказала сыну, он спросил.. - мать... это же великолепный хук снизу у тебя получился... кто научил?)
- жить захочешь не тому еще научишься...
Надо ли уточнять, что этот мудак был из одной из наших южных республик?

[^]
zolotko
5.11.2014 - 14:46
-1

Та еще прЫнцесса...

Цитата (Котейка @ 5.11.2014 - 14:44)

ИМХО,  среди них, наверно, есть и хорошие люди...

Я считаю, что хороший человек, а тем более хороший специалист всегда будет востребован на своей родине. Как бы тяжко там не было.

да что вы говорите,а наши уезжают заграницу, почему в России не остаются, значит туда едут только отребье, так что ли, худшие представители народа?

[^]
Mongoose79
5.11.2014 - 14:48
-1

Ярила

Неужели?! Средняя зарплата в Самарканде - около 100 долларов. Цены московские.

[^]
LONG
5.11.2014 - 14:51
2

Юморист

Эти с...., как их мигранты здесь такие бедные, такие забитые, такие...., а туда русскому попади заклюют суки! Наглые, злопамятные. хотя есть адекватные среди них

[^]
russ84
-1

Ярила

Цитата (isironn @ 5.11.2014 - 14:40)
А зачем они нам?

Вась неосталось....??

Гастарбайтеры в России

[^]
macgugo
1

АФРИКА

Цитата (Gulliver @ 5.11.2014 - 14:22)
В этом топике все безработные отписались, которые хотят занять место мигранта?
Мигранты нужны,хотите , не хотите,но это неоспоримый факт. Проблема в контроле над ними, проще каждому въезжающему мигранту цеплять несъемный браслет или давать карту мигранта со встроенным чипом по которому можно знать его местоположение. Если при остановке сотрудниками мвд при себе не будет этого документа, крупный штраф.

ну уж тогда и поясните нам: накуя ж они нужны? и что это за факт?

Как говорится, пруф - в студию!

А то языком трепать все горазды.

[^]
dgulia1312
5.11.2014 - 14:52
4

Шутник

Цитата (sarcasmo @ 5.11.2014 - 11:18)
Цитата (Cheepset @ 5.11.2014 - 11:14)

Да,отмазки это всё,что они не пьют и работают лучше,дешёвые отмазки блиять.Вы хотите сказать из 140 млн населения России не найдётся трёх миллионов работоспособных и не пьющих ?! Да это бред,

А почему тогда я давно не вижу русских дворников?
Вы сами хотите дворником работать?
Они приезжают и занимают те ниши, от которых отказываемся мы.
Это элементарные законы рынка. И мы сами даем им рабочие места.

А русских дворников Вы не найдете потому, что их не берут. Да-да. РУССКИХ НЕ БЕРУТ.
Русским надо полностью зарплату платить. Ту, что положена. А этим платят в лучшем случае половину, а то и треть от того, что проходит по документах в жилищных конторах.
И этих можно гонять и "строить" как угодно. Они и ха такой мизер работают и не вякают. Знают, что вякнул - свободен. Другой таджик не вякнет.

[^]
Gorlist
5.11.2014 - 14:52
0

Юморист

Цитата (zolotko @ 5.11.2014 - 14:43)
Я тут смотрю свое мнение высказывать нельзя, сразу минусы летят, но если говоришь как все, под одну гребенку, то всё, тебе плюсы, ты молодец, патриот.
Вам товарищи не смешно, вы блять как стадо баранов, раз один сказал все плохие, то и за ним все вторят, плохие, плохие. Такое ощущение,что многим из вас эти "чурки" перешли дорогу, украли невесту, ограбили, побили и т.д. Я лично сужу из своего  жизненного опыта, а значит говорить о том,что все плохие и ужасные, если мне никто и никогда не делал плохого, если не считать увольнение с работы за хамство, но при увольнении, вот чего не ожидала - выплатили всю сумму,при чем на 2 работах,но после этого я для себя решила, больше к ним работать не пойду, к кавказцам, но и русские директора в накладе не остались, так меня и русский без денег оставил, з.п. не выплатил за 1,5 месяца, а это не много ни мало 22000 рублей и с ним сейчас судятся многие в нашем городе, другой, где я работаю, тоже русский, нам с коллегой решил уменьшить з.п., а хули мы же много получали, целых 15000 рублей, а стали 8000, и ебитесь как хотите, у нас жизнь дорожает, а мне з.п. уменьшают, но не из-за гастарбайтеров,а из-за того,что эти директора раньше жили и не тужили, но как плохо все стало, так и нас прижал, он своего уклада жизни менять не хочет, лучше на нас поэкономит или з.п. не выплатит. 
Так что во многих нациях есть плохие и хорошие.

Пускай у нас останутся только наши плохие,
А остальные плохие, пусть разъезжаются по своим странам.
Да и хорошие пусть едут.Дома они нужнее

Это сообщение отредактировал Gorlist - 5.11.2014 - 14:53

[^]
dvinnn
5.11.2014 - 14:53
0

Трубач

Сегодня на Первом покажут передачу про гастарбайтеров в России...

[^]
Брайден
5.11.2014 - 14:54
6

Балагур

Как щас помню, 10 класс школы, 1992 год. У нас в классе двое новеньких из Душанбе и новая учительница английского, тоже оттуда. Выгнали.
А теперь таджики там все проебали и давайте их тут кормить? Ненавижу, блять, чуркменов.
Скажешь где копать - все равно траншею мимо прохуячат и три лопаты сломают.

Это сообщение отредактировал Брайден - 5.11.2014 - 14:56

[^]
Gipotam
5.11.2014 - 14:55
2

Ярила

Знаю троих русских, сбежавших из Азии.
проблемы были и тут и там жизни не давали.
а тут Российский паспорт не могли получить по 5 лет, свои бюрократы и взяточники были.

Жалеть их точно не стоит, они едут сюда на заработки, вот и пусть работают, по закону.

[^]
dvinnn
0

Трубач

Уже показывают: http://stream.1tv.ru/live

[^]
Самозванец
2

Весельчак

Цитата (Дима687 @ 5.11.2014 - 14:08)
Общался недавно с таджиком. 13 лет уже живет в РФ. Так он мне поведал, что в школах Таджикистана введено изучение русского языка. Казалось бы, к чему это?

К тому, что нахрена им в Москвабаде английский?)
Или, как U$ перестал быть (ну почти перестал)) быть мировой валютой, так и русский язык почти стал языком межнационального общения (по крайней мере в Москве - эта тенденция прослеживается)))
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/1/4/561414.jpg

Это сообщение отредактировал Самозванец - 5.11.2014 - 15:29

Гастарбайтеры в России

[^]
Nucleus
5.11.2014 - 14:55 [ показать ]
-10
Zveers
5.11.2014 - 14:56
0

Ярила

таки не понял, гастеры русским не нравятся, но кто-то им работу даёт же?
Желание получит халявы в виде мало оплаченных гастеров, явно, сильнее желания жить в среде русских?
Помнится Французы, им "польский сантехник" был, типа, отнимающий работу у местных, некультурен и разговаривающий на своем языке. Запретили полякам работать. Французских сантехников огнём искали, таких просто не было gigi.gif
Англичане тоже вопит о "понаехавшим", а сами за такую зарплату не хочет/ не может работать. и некоторые заводы толь ко и держится на 30% работающих "гастеров".

[^]
anikifya
1

Ярила

Ну не обязательно худшие.
так тоже нельзя.
едут и те, кто просто не смог реализоваться дома.
Едут и годные, умные люди.

Но... сука... мы же рассуждать то любим о тех, кого видим на улице.
Судим то не О ЛЮДЯХ, а массе.
А у массы... а вон он - наш любимый "К-хуям-баран" - народный великий московский праздник публичных забоев баранов на детских площадках.

Так уж получается, что нормальные люди дома празднуют, а бараны... а по баранам мы судим.

Вот и весь "фашизм" о котором тут так гневно писали. dont.gif

[^]
Кени
5

Ярила

1. СССР развалился
2. В Узбекистане захотели независимости
3. Начались гонения “русских оккупантов”
4. Узбекистан получили независимость от них.
5. Всё то было построено “русскими оккупантами” без них развалилось
6. В стране свободы настала полная жопа

Вопрос хули теперь им нужно? Пошли они все нахуй, те кто берёт их на работу вы пидоры ебаные, надеюсь подобного рода узбек изнасилует вашу дочь или зарежет вашего сына после чего спокойно сядет на поезд и свалит на родину с гордостью рассказывать как он выебал русскую шлюху или зарезал русского урода.
P.S. Хотя есть среди них люди, знал одного узбека который кроме русского языка ещё знал английский и немецкий, закончил школу с золотой медалью и институт (уже в России) дипломом. Он сам говорил что в 90е быдло которым легко управлять из-за своей злобы и ненависти наломало дров а теперь строят из себя невинно обманутых. Но таких как он единицы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76118
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх