10 бредовых идей движения чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Розмарин
26.09.2014 - 20:14
0
Статус: Online

Ярила

Чем больше чайлдфри, тем меньше чайлдфри...

В принципе мне вообще на них насрать, до того самого момента, пока они не начинают вредить маленьким детям или будущим мамочкам

[^]
KseniyaSPb
26.09.2014 - 20:14
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Хотите - рожайте десятерых, хотите - завяжите себе все узлом, только никому не трогайте мозг и не навязывайте свои идеи.
А я иду гулять с детьми, такая молодая и красивая, справа дочка-красавица, голубоглазая блондинка, слева сын-молодец, тоже голубоглазый блондин, и в слинге совсем младший сын (такой же, как и старшие, у нас все копия папа). И мне хо-ро-шо!

Очень за вас радостно! Но вы не в тему. В этой теме идет трогание мозга и навязывание идей самим чайлдфри. Как-то вот так вот вышло..

[^]
Railroad
26.09.2014 - 20:15
0

Хохмач

Цитата (KseniyaSPb @ 26.09.2014 - 21:12)
Цитата
Но уважать этого психически больного дебила - тоже не собираюсь.

А можете обосновать? Почему, допустим я, - "психический больной дебил"? Прям любопытно послушать, чес слово.

Он не сможет, ведь он просто ругался, обзывался. Просто скверный человек, таких сейчас тьма тьмущая.

Цитата (KseniyaSPb @ 26.09.2014 - 21:14)
Цитата
Хотите - рожайте десятерых, хотите - завяжите себе все узлом, только никому не трогайте мозг и не навязывайте свои идеи.
А я иду гулять с детьми, такая молодая и красивая, справа дочка-красавица, голубоглазая блондинка, слева сын-молодец, тоже голубоглазый блондин, и в слинге совсем младший сын (такой же, как и старшие, у нас все копия папа). И мне хо-ро-шо!

Очень за вас радостно! Но вы не в тему. В этой теме идет трогание мозга и навязывание идей самим чайлдфри. Как-то вот так вот вышло..

Вы ошибаетесь. В этой теме настраивают против чайлдфри.

Это сообщение отредактировал Railroad - 26.09.2014 - 20:17

[^]
Cruciarch
3

Труба Шатал

Цитата (abaxek @ 26.09.2014 - 20:54)
Планета перенаселена. 7,2 млрд человек - это не шутки. Это пиздец. Уже пиздец, а население продолжает расти. Будет еще больший пиздец. Так что неудивительно, что создают такие группы. Это абсолютно искуственного происхождения группы, клубы по интересам. Там промывают мозг, чтобы люди не размножались, пропагандируют такие взгляды на остальных людей. Сейчас таких групп мало, но их количество будет расти. Возможно, скоро будут чайлдфри-парады по улицам, так же как и парады пидоров. Не знаю, плохо это или хорошо. Есть и плюсы, на самом деле. Самые безмозглые и легкопромываемые останутся без потомства, так же, как и пидарасы. Это хорошо. Людей будет чуточку меньше. Но с другой стороны - это ужасно, это аморально, это нечеловечно, это против природы. Но 7,2 млрд... тоже пиздец.
Пытаться найти логику и вообще смысл в чайлдфри - бред. Нет там логики, нет там смысла. Там промывание мозга, и всё. Перепрошивка сознания человека, чтобы он не плодился.

Ну что за бред. Властьимущим всегда нужна дешёвая рабсила. Потому пропаганда именно направлена на овуляшничество...

[^]
abaxek
-2

Шутник

Цитата (KseniyaSPb @ 26.09.2014 - 21:10)
И вот еще. Тут везде твердится про пропаганду. Вот скажите мне, предположим я начну убеждать какую-то свою подругу, у которой "возраст,надо,инстинкт" и т.д, что ей не стоит рожать. ДА РАЗВЕ ОНА МЕНЯ ПОСЛУШАЕТ? О какой пропаганде может идти вообще речь? Если у меня спрашивают, - почему? Я просто высказываю свою точку зрению и объясняю,почему именно я не готова иметь детей. Ну никак нельзя все это отнести к пропаганде. Все это относится и к не раз поднятым здесь форумам и группам ЧФ. Что они там пропагандируют? Люди просто общаются! У них просто клуб по интересам. Просто не ходите туда и не смотрите и тогда вас НИКОГДА не коснется так ненавистная вами тема.

Конечно тебя не послушает. Ты просто не умеешь пропагандировать. Вообще не умеешь. Поучись у американцев. Существует огромное количество техник внушения и промывки мозгов. Сюда же можно отнести систему скидок и поблажки тем, кто чайлдфри. ТЫ даже не представляешь - люди сами рады будут не заводить детей, если ты им подробно все выгоды покажешь.

Это сообщение отредактировал abaxek - 26.09.2014 - 20:16

[^]
kaktus7
26.09.2014 - 20:17
0

Ярила

Цитата (kateriushka @ 26.09.2014 - 21:13)

Правильно) у каждого свое счастье)) и никто не имеет право осуждать ту или иную сторону..

[^]
Itsme
0

сисек востоковед

Цитата

Цитата
ведь он делает пользу.

Действительно, зачем уважать людей, которые делают пользу. Обучите этому детей. Да, и не забудьте им напомнить, что настоящие эгоисты - это чайлдфри, а не те, кто плюет на людей приносящих им пользу. Да, кстати, как бы эти зловредные чайлдфри не старались, но стоимость земли постоянно растет. Толи дело не в них, толи хуёво стараются - не пойму...

[^]
Cruciarch
3

Труба Шатал

Цитата (abaxek @ 26.09.2014 - 21:15)
Цитата (KseniyaSPb @ 26.09.2014 - 21:10)
И вот еще. Тут везде твердится про пропаганду. Вот скажите мне, предположим я начну убеждать какую-то свою подругу, у которой "возраст,надо,инстинкт" и т.д, что ей не стоит рожать. ДА РАЗВЕ ОНА МЕНЯ ПОСЛУШАЕТ? О какой пропаганде может идти вообще речь? Если у меня спрашивают, - почему? Я просто высказываю свою точку зрению и объясняю,почему именно я не готова иметь детей. Ну никак нельзя все это отнести к пропаганде. Все это относится и к не раз поднятым здесь форумам и группам ЧФ. Что они там пропагандируют? Люди просто общаются! У них просто клуб по интересам. Просто не ходите туда и не смотрите и тогда вас НИКОГДА не коснется так ненавистная вами тема.

Конечно тебя не послушает. Ты просто не умеешь пропагандировать. Вообще не умеешь. Поучись у американцев. Существует огромное количество техник внушения и промывки мозгов. Сюда же можно отнести систему скидок и поблажки тем, кто чайлдфри. ТЫ даже не представляешь - люди сами рады будут не заводить детей, если ты им подробно все выгоды покажешь.

А некоторым и промывать нечего, ага... Они с рождения олигофрены, мыслят только категоричными шаблонами, которыми их напичкало такое же окружение и родители...

[^]
abaxek
26.09.2014 - 20:18
0

Шутник

Цитата (Cruciarch @ 26.09.2014 - 21:15)
Цитата (abaxek @ 26.09.2014 - 20:54)
Планета перенаселена. 7,2 млрд человек - это не шутки. Это пиздец. Уже пиздец, а население продолжает расти. Будет еще больший пиздец. Так что неудивительно, что создают такие группы. Это абсолютно искуственного происхождения группы, клубы по интересам. Там промывают мозг, чтобы люди не размножались, пропагандируют такие взгляды на остальных людей. Сейчас таких групп мало, но их количество будет расти. Возможно, скоро будут чайлдфри-парады по улицам, так же как и парады пидоров. Не знаю, плохо это или хорошо. Есть и плюсы, на самом деле. Самые безмозглые и легкопромываемые останутся без потомства, так же, как и пидарасы. Это хорошо. Людей будет чуточку меньше. Но с другой стороны - это ужасно, это аморально, это нечеловечно, это против природы. Но 7,2 млрд... тоже пиздец.
Пытаться найти логику и вообще смысл в чайлдфри - бред. Нет там логики, нет там смысла. Там промывание мозга, и всё. Перепрошивка сознания человека, чтобы он не плодился.

Ну что за бред. Властьимущим всегда нужна дешёвая рабсила. Потому пропаганда именно направлена на овуляшничество...

Никакой рабочей силы не нужно власти. Прошли те времена, когда раб сила нужна. Сейчас работают роботы. Сейчас такая бешеная эффективность роботов и производства, что ТАКОЕ количество людей уже не нужно. Все, что ты изучал в школе - забудь. Уже новое время. Человек только загрязняет природу. В тихом океане плавают квадратные километры мусора - можешь загуглить.

Это сообщение отредактировал abaxek - 26.09.2014 - 20:19

[^]
kaktus7
26.09.2014 - 20:18
8

Ярила

Цитата (Розмарин @ 26.09.2014 - 21:14)
Чем больше чайлдфри, тем меньше чайлдфри...

В принципе мне вообще на них насрать, до того самого момента, пока они не начинают вредить маленьким детям или будущим мамочкам

Капец... чалдфри не вредят никому.. вредят детям или мамочкам маньяки...
чалдфри это как вегетарианцы.. как люди которые не пьют по убеждению.. люди которые не курят по убеждени.. люди которые верят во что то...
у них просто есть свой взгляд...
а тут их все травят.. как можно травить людей за иной взгляд на жизнь если он никому не мешает..я не понимаю..

[^]
abaxek
26.09.2014 - 20:22
-1

Шутник

Цитата (Itsme @ 26.09.2014 - 21:17)
Цитата

Цитата
ведь он делает пользу.

Действительно, зачем уважать людей, которые делают пользу. Обучите этому детей. Да, и не забудьте им напомнить, что настоящие эгоисты - это чайлдфри, а не те, кто плюет на людей приносящих им пользу. Да, кстати, как бы эти зловредные чайлдфри не старались, но стоимость земли постоянно растет. Толи дело не в них, толи хуёво стараются - не пойму...

Конечно, плохо стараются. Их же мало. Нужно больше чайлдфри. И, возможно, нужно больше пидоров. Только не размалеванных, как клоуны, а скрытых. Чем больше всех этих даунов - тем меньше население, тем дешевле земля, тем чище планета. Пусть они самосокращаются, а нормальные люди смогут лучше жить. Поэтому я хочу, чтобы было очень много тупиковых людей.

Это сообщение отредактировал abaxek - 26.09.2014 - 20:24

[^]
zlozlo
26.09.2014 - 20:25
0

Русский!

Цитата (kaktus7 @ 26.09.2014 - 21:02)
Не понимаю постов который прямо истекают ненавистью к чалдфри.
Хочет человек детей - у него есть дети.
Не хочет человек детей - у него нет детей.
Мне кажется мы живем в такое время когда каждый имеет право на выбор.
Кроме всего прочего учитывайте что чалдфри это не люди которые не любят детей.
Они могут вполне любить детей, но сами по каким то причинам не хотят становиться родителями.
Чалдфри которые пропагандируют этот образ жизни это мудаки, такие самые мудака как например геи которые пропагандируют свой образ жизни.. или как сектанты которые втягивают людей в свою секту.
А например геи которые никого не втягивают в свое движение никого - могут быть нормальными людьми.
Так же само с чалдфри.. ну не готовы люди стать родителями, ну это их право и оскорблять их не стоит.
Ненависть никого и никогда не делала лучше...

Посмотри - что происходит вокруг: пропаганда гомосексуализма, чайлдфри, легализация наркотиков, появление новых болезней каждый год практически, в семьях из 2-х человек рождается в лучшем случае 1 ребенок, реально не понимаешь - что хотят западные богатеи, не слышал про золотой миллиард?

[^]
kaktus7
26.09.2014 - 20:25
6

Ярила

Цитата (abaxek @ 26.09.2014 - 21:22)
Конечно, плохо стараются. Их же мало. Нужно больше чайлдфри. И, возможно, нужно больше пидоров. Только не размалеванных, как клоуны, а скрытых. Чем больше всех этих даунов - тем меньше население, тем дешевле земля.

Я всегда считал что, что бы вырастить хороших детей надо самому быть добрым, вежливым, понимающим человеком.
Вы только что людей которые Вам ничего не сделали назвали даунами.
Во первых Вы оскорбили людей которые живут иначе чем Вы.
Во вторых Вы использовали название генетического заболевание в оскорбительной форме по отношению к другим людям.
Дети это как губка, они впитывают от родителей все.. что дети могут впитать от Вас? Ненависть? Зачем?

[^]
Piena
26.09.2014 - 20:26
-4

Приколист

Цитата (nemesida @ 26.09.2014 - 16:27)
Цитата (Molekula @ 26.09.2014 - 15:39)
А я не понимаю, почему чайлдфри так волнуют окружающих? Ну люди не хотят, приняли осознанное решение-вам-то что? Они что, кому-то не дают размножаться? Если нет потребности родить и воспитать, так гораздо честнее этого и не делать, чем плодиться просто потому , что так принято и для общества человек без детей неполноценный.

абсолютно согласна. почему окружающие лезут в жизнь чайлдфри? своя не нравится?

почему вам не нравятся наркоманы, хулиганы, убийцы, просто дебилы, пидарасы? Смею предположить потому, что это не норма так ведь? Ну вот и они в нормальном обществе не норма...отсюда и не любовь...хотя лично у меня не любовь к людям типа геев, чайлдфрии, и остального мощного не формата...не их наличии, а их сегодняшнее желание афишировать свою еботню на каждом углу...так мало им еще блядь признания всякие подавай(я про пидоров)...понесло меня=)))...вообщем будьте теми кем себя чуствуете, один фиг спросят со всех одинаково, только отдавайте себе отчет...где вы живете, в каком времени, в каком обществе и как строить свое поведение...

У нас в деревне если не здешние да еще и в субботу дискотечную мимо местных проходили слишком дерзко(рубашки расстегнуты, смотрят прямо, не в землю-дерзят вообщем), сразу приглашались на ознакомление с местными обычаями...и я думаю так во всех деревнях и городских районах было....

P.S. Обычаи племен в которых вы желаете жить необходимо соблюдать, иначе сожрут.

Интересно кто минусит, педики, иль в деревне у нас бывали? Хоть бы написали чего, я вон сколько писал, а вы в тихаря... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Piena - 26.09.2014 - 20:48

[^]
kaktus7
26.09.2014 - 20:27
7

Ярила

Цитата (zlozlo @ 26.09.2014 - 21:25)
Посмотри - что происходит вокруг: пропаганда гомосексуализма, чайлдфри, легализация наркотиков, появление новых болезней каждый год практически, в семьях из 2-х человек рождается в лучшем случае 1 ребенок, реально не понимаешь - что хотят западные богатеи, не слышал про золотой миллиард?

Педики всегда были.. наркотики запретили лет 50 назад.. до этого они были во всем мире разрешены. От болезней умирало миллионы людей еще 100 лет назад.
И население только увеличивается.
Мне кажется проблемы наши не в педиках и наркотиках.. а в кое чем другом..

[^]
kNOWer
26.09.2014 - 20:27
-3

Доброта спасёт мир

ЧФ - это одно из чудовищных изобретений западных институтов по изменению человеческого сознания в сторону абсолютной деструкции. Это еще один патрон в обойме револьвера из которого запад убивает рассудок людей по всему миру. Мишеней для этого револьвера - хоть отбавляй. Как правило - это унылые, физически слабые и нищие духом личности. После прямого попадания в их голову идей ЧФ - мишень хавает принимает их на ура - ведь они дают иллюзию значимости, смысла существования мишени, приподнимают ее в собственных глазах.
На выходе результат - деформированный рассудок мишени и "смерть еще при жизни":

PS/ Появление подобных тем здесь - результат работы жирного теффта. Имхо канешно

Это сообщение отредактировал kNOWer - 26.09.2014 - 20:43

10 бредовых идей движения чайлдфри

[^]
kaktus7
26.09.2014 - 20:28
4

Ярила

Цитата (Piena @ 26.09.2014 - 21:26)
почему вам не нравятся наркоманы, хулиганы, убийцы, просто дебилы, пидарасы?

К пидарасам я ровно отношусь... а остальные нарушают законы.. чайлдфри не нарушают ничего.

[^]
Itsme
4

сисек востоковед

Цитата
Пусть они самосокращаются, а нормальные люди смогут лучше жить. Поэтому я хочу, чтобы было очень много тупиковых людей.

Ай-ай. Категории нормальности вывел, тупиковость некоторых нашел - ну прям Гитлер! Прослеживается явное желание жить за счет слабости других, а не за счет совершенствования себя. Ждете, когда вам места освободят? "Ах, вот если бы конкуренты вымерли, то тут то бы и настало светлое будущее".

[^]
abaxek
-3

Шутник

Цитата (kaktus7 @ 26.09.2014 - 21:25)
Цитата (abaxek @ 26.09.2014 - 21:22)
Конечно, плохо стараются. Их же мало. Нужно больше чайлдфри. И, возможно, нужно больше пидоров. Только не размалеванных, как клоуны, а скрытых. Чем больше всех этих даунов - тем меньше население, тем дешевле земля.

Я всегда считал что, что бы вырастить хороших детей надо самому быть добрым, вежливым, понимающим человеком.
Вы только что людей которые Вам ничего не сделали назвали даунами.
Во первых Вы оскорбили людей которые живут иначе чем Вы.
Во вторых Вы использовали название генетического заболевание в оскорбительной форме по отношению к другим людям.
Дети это как губка, они впитывают от родителей все.. что дети могут впитать от Вас? Ненависть? Зачем?

Какую ненависть, ты о чем? Я же говорю, надо больше чайлдфри. Ты умеешь размышлять? Логику видишь в своих словах? Я горовю еще раз - ЧАЙЛДФРИ И ПИДОРЫ ПРИНОСЯТ ПОЛЬЗУ. Уяснил? Я не ненавижу даунов, я просто не хочу с такими общаться.

[^]
Als1504
26.09.2014 - 20:29
0

Приколист

тот пункт что ребенок может в будущем страдать справедлив для половины населения Земли(если не больше), полно мест где родившись гарантированно будешь в бедноте, без шанса на образование и медицину, поэтому иногда не рожать разумно, но я понимаю конечно что данное движение как раз таки не из плохих стран, что печально

[^]
kaktus7
1

Ярила

Цитата (kNOWer @ 26.09.2014 - 21:27)
ЧФ - это одно из чудовищных изобретений западных институтов по изменению человеческого сознания в сторону абсолютной деструкции. Это еще один патрон в обойме револьвера из которого запад убивает рассудок людей по всему миру. Мишеней для этого револьвера - хоть отбавляй. Как правило - это унылые, физически слабые и нищие духом личности. После прямого попадания в их голову идей ЧФ - мишень хавает принимает их на ура - ведь они дают иллюзию значимости, смысла существования мишени, приподнимают ее в собственных глазах.
На выходе результат - деформированный рассудок мишени и "смерть еще при жизни":

Да какое это изобретение. У моих родителей есть знакомые пары которые не захотели заводить детей потому что не захотели.. и это еще в СССР!!!

[^]
Allexptsk
4

Юморист

Цитата (Molekula @ 26.09.2014 - 15:54)
Цитата (Приклад @ 26.09.2014 - 14:45)
Цитата (Molekula @ 26.09.2014 - 15:39)
А я не понимаю, почему чайлдфри так волнуют окружающих? Ну люди не хотят, приняли осознанное решение-вам-то что? Они что, кому-то не дают размножаться? Если нет потребности родить и воспитать, так гораздо честнее этого и не делать, чем плодиться просто потому , что так принято и для общества человек без детей неполноценный.

Волнует то, что они со своими идеями, начинают лезть к другим людям! Как пидарасы в свое время. Теперь пидарасы ходят парадами и некоторые считают это нормальным! (окно Овертона?) Скоро за ними полезут педофилы, скотоебы и другое отребье!
Я не хочу, что бы тупик эволюции был нормальным явлением! dont.gif

Можно узнать, где именно они лезут к другим людям? В интернетах? Лично я за 40 лет в реальной жизни имея очень обширный круг знакомств-от рабочих на заводе до богемных пидоров-ни разу не встречала тех, кто отговаривал других иметь детей. Хотя люди, сознательно не рожающие, у меня в знакомых есть. Зато я немало встречала тех, кому надо было бы на законодательном уровне запретить иметь детей.

А ведь верно
В инете последнее время часто это тема всплывает, но не как реклама движения, а именно в виде статей наподобие этого топика, то есть в ситле "чайлдфри - уроды" . Так может не лезть к ним и оставить их в покое пока они к нам не лезут?.

по теме: у меня дочка 7 лет... мож я хреновый родитель, но не испытываю я того кайфа о котором пишут многие...

[^]
kaktus7
26.09.2014 - 20:30
0

Ярила

Цитата (abaxek @ 26.09.2014 - 21:28)
Я не ненавижу даунов, я просто не хочу с такими общаться.

Вас кто то принуждает к общению с людьми отличаются от Вашего стандартного шаблона?

[^]
abaxek
26.09.2014 - 20:31
0

Шутник

Цитата (Itsme @ 26.09.2014 - 21:28)
Цитата
Пусть они самосокращаются, а нормальные люди смогут лучше жить. Поэтому я хочу, чтобы было очень много тупиковых людей.

Ай-ай. Категории нормальности вывел, тупиковость некоторых нашел - ну прям Гитлер! Прослеживается явное желание жить за счет слабости других, а не за счет совершенствования себя. Ждете, когда вам места освободят? "Ах, вот если бы конкуренты вымерли, то тут то бы и настало светлое будущее".

Не, мне очень нравится дышать смогом. Жаль, что Москва - это не Пекин. В Пекине такой приятный смог, что душа аж радуется. А в Тихом океане плавают квадратные километры мусора. От людей. Я слушаю твои предложения решения проблемы. Цинизмом тут и не пахнет. Гитлер убивал, а я за то, чтобы меньше плодиться.

[^]
KseniyaSPb
26.09.2014 - 20:31
7

Весельчак

Как об стенку горох. Говоришь - не трогайте нас, мы ведь вам даже не мешаем. Нет, брызжат слюной и всячески нелестно высказываются. Вам драйва в жизни не хватает? Можете его получить только вот в таких форумных темах? Займитесь лучше своими детьми, глядишь, нормального адекватного человека вырастите. Честное слово, ну сами как дети себя ведете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78094
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх