10 бредовых идей движения чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abaxek
26.09.2014 - 20:52
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kaktus7 @ 26.09.2014 - 21:48)
Цитата (abaxek @ 26.09.2014 - 21:46)
Цитата (KseniyaSPb @ 26.09.2014 - 21:42)
Цитата
Я просто их не понимаю, и не хочу с ними общаться. А ты все никак не поймешь этого.

А почему общаетесь тогда? Нам вами кто-то с плетью стоит? blink.gif

ЯП - это не форум чайлдфри, тут вы ошиблись. На форум чайлдфри заходил когда-то, понял всю неадекватность сторонников и больше нет желания там появляться. Это неприятно. Дети - самое лучшее, что есть в жизни семьи.

То есть Вы сами к ним пошли?) А говорили что не хотите что бы они к Вам лезли)) biggrin.gif

Я фигею, как ты туго соображаешь. Еще раз поясняю. Я когда-то, пару лет назад, впервые узнал о таких даунах, как чайлдфри, случайно наткнувшись на каком-то форуме. Почитал, посмотрел. Там пиздец - ненависть к детям, ненависть к детским проблемам и заботам и всё в таком духе. В общем - психбольница для людей с нарушениями психики. После того случая, мне противны эти идиоты, которые, тем не менее, делают пользу обществу. Вот и все, что тут непонятного?

[^]
Itsme
26.09.2014 - 20:53
2

сисек востоковед

Цитата
Я сам лично был на каком-то форуме, там просто пиздец ненависть к малышам.

А давайте по худшим всех судить. Вот, для затравки:

10 бредовых идей движения чайлдфри

[^]
kaktus7
26.09.2014 - 20:54
5

Ярила

Цитата (abaxek @ 26.09.2014 - 21:52)
Я фигею, как ты туго соображаешь. Еще раз поясняю. Я когда-то, пару лет назад, впервые узнал о таких даунах, как чайлдфри, случайно наткнувшись на каком-то форуме. Почитал, посмотрел. Там пиздец - ненависть к детям, ненависть к детским проблемам и заботам и всё в таком духе. В общем - психбольница для людей с нарушениями психики. После того случая, мне противны эти идиоты, которые, тем не менее, делают пользу обществу. Вот и все, что тут непонятного?

Я еще раз говорю)) люди которые ненавидят что то без причины - это больные люди.
ЧФ это люди которые решили не заводить детей.. но НЕ люди которые решили ненавидеть детей...

[^]
kilikia
26.09.2014 - 20:58
2

Ярила

Цитата (Iehegjdthn @ 26.09.2014 - 15:34)
Цитата
На самом деле, никто не может быть эгоистом по отношению к кому-то, кого просто не существует

Заебись. Значит чайлдфри живет для себя, ездит по Европам, покупает ифоны и машинки. Я детей воспитываю, в отпуск не езжу, хожу со старой нокией и катаюсь на маршрутке. Потом мои дети вырастают и правительство констатирует, что население состарилось и надо бы налоги поднять. Чтоб прокормить не только меня, но и сидящих на пенсии чайлдфри. При этом я помогаю детям воспитывать уже их детей, а чайлдфри сидит на лавочке греясь на солнышке. Это ли не эгоизм?

что-то Вы хню сморозили, дети и проебаные пенсионным фондом накопления - две большие разницо

[^]
Xeon2K
10

Ярила

Цитата (arcticap @ 26.09.2014 - 17:19)
чайлдфри - это как пидарасы
есть основные инстинкты - трахацо с телками и размножаццо
дак вот чета в геноме где-то сбой идет)) инстинкт не работает)

Этот сбой называется "интеллект". Собственно без него ты бы до сих пор с палкой-копалкой бы трахался и размножалсо. Если бы конечно дожил до 12 лет хотя бы.

Умные люди заводят детей когда уже есть какие-то закрепленные достижения в жизни типа квартиры, стабильного заработка, определенный профессиональный статус. В общем есть уверенность в завтрашнем дне. Это значит, что дети деляются в 30+ лет.

Долбоебы (трахуны и размножалки) копируются посредством нахуяривания пивом и потом ебли на скамейке без гандона. 3-4 ребенка к 30 годам таким образом, пропитый папашка в 30 лет, мамашка - бывшая ТП, не умеющая ни поесть сготовить, ни умного чё сказать. Чему научат эти долбоебы своих детей? Жрать ягу, курить и материться? Нахуй-нахуй.

[^]
INKORN
2

adsumus

Любого из присутствующих в сраче можно перевести в разряд чайлдфри, просто лишив возможности иметь детей. И, при этом, например, лишить возможности их усыновить, не потому, что денег нет, а потому, что, например, состоите вы на учете с диагнозом, при котором усыновление запрещено. Речь не идет о психических отклонениях, которые, кстати, передаются по наследству, так что, любая шизофреничка, не имеющая проблем с деторождением, вполне себе может плеваться в сторону людей, которые детей просто иметь НЕ МОГУТ.
Посмотрю я тогда, что и как вы запоете.
Не суди соседа, пока пол дня не походил в его сапогах. Ваше то какое дело? Растите своих детей и будте счастливы от того, что они - есть.
Остальные сами разберутся, как им жить.

Это сообщение отредактировал INKORN - 26.09.2014 - 20:59

[^]
abaxek
26.09.2014 - 21:01
0

Шутник

Цитата (Itsme @ 26.09.2014 - 21:49)
Цитата
Конечно проблема перенаселения, твои предложения по решению?

Хочешь конспиративную теорию. В ЯПонии нет проблемы перенаселения. Ну, или не принято говорить о ней. Население Японии чуть больше населения самой большой страны в мире. Так вот, о чем я - проблема перенаселения надумана.
Есть проблема перенаселения в мегаполисах. Хочешь решить проблему - езжай подальше от мегаполиса. Приезжай к нам, - за Урал. у нас тут нужны свободомыслящие люди. К нам их во все времена отправляли. Но, если ты твердо веришь, что проблема перенаселения нависла Дамокловым мечом над человечеством, то надо срочно подарить часть России по Урал Китаю и Индии. Вот они обрадуются!

Я подумываю об этом - переехать на природу. Но пока молодой - тут интереснее. В Москве. Проблема перенаселения - не надумана. Она реальна. И в Японии эта проблема есть. Её нет как раз в России. В России перенаселение мегаполиса - это верно. В России недостаток народа, в целом. То есть нехватка людей. Нам миллионов 300 бы, не больше. Ну блин, в Китае вроде 1,2 млрд! Это же слишком! Если есть спрос, значит будут производить для них больше химикатов. Посуду мыть - самый простой пример. 1,2 млрд человек кушают, половина из них моет посуду с помощью fairy. Это всё - в почву. Ну ладно, не совсем в почву, а очищают стоки, а потом это дерьмо утилизируют. Но в почву тоже попадает. И автомобили, сколько бензина жгётся? Про квадратные километры мусора в океане - загугли. Так что я не вижу других решений проблем - надо сокращать рождаемость гуманно. Пидоры и чайлдфри - в принципе гуманно, так как это их выбор. Поэтому я не против их пропаганды, наверное (не определился доконца). Лишь бы пидоры слишком не наглели и парадами не ходили, светя своими дырявыми жопами и раскрашиваясь как клоуны-мутанты.

Это сообщение отредактировал abaxek - 26.09.2014 - 21:05

[^]
Ancifero
26.09.2014 - 21:01
0

Продам гараж

Цитата (kaktus7 @ 26.09.2014 - 23:49)
Цитата (Ancifero @ 26.09.2014 - 21:47)
Ну не нарожаете вы - нарожают китайцы, ебаные цыгане и негры.

вот и я о том же)) каждый дрочит так как хочет.. и выплевывать столько агрессии по отношению к другим людям которые ни к кому не лезут по моему глупо.

А я, как раз таки не о том. dont.gif
Вы, внешне нормальные люди, но с тараканами в голове. Отказываясь рожать - увеличиваете поголовье циганской мрази, нищих негритосов и опасных китайцев. Ибо природа не терпит пустоты.

[^]
kNOWer
26.09.2014 - 21:02
0

Доброта спасёт мир

abaxek
Цитата
После того случая, мне противны эти идиоты, которые, тем не менее, делают пользу обществу. Вот и все, что тут непонятного?

И что же представляет собой эта польза? kosyak.gif

Это сообщение отредактировал kNOWer - 26.09.2014 - 21:03

[^]
kaktus7
26.09.2014 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Ancifero @ 26.09.2014 - 22:01)
Цитата (kaktus7 @ 26.09.2014 - 23:49)
Цитата (Ancifero @ 26.09.2014 - 21:47)
Ну не нарожаете вы - нарожают китайцы, ебаные цыгане и негры.

вот и я о том же)) каждый дрочит так как хочет.. и выплевывать столько агрессии по отношению к другим людям которые ни к кому не лезут по моему глупо.

А я, как раз таки не о том. dont.gif
Вы, внешне нормальные люди, но с тараканами в голове. Отказываясь рожать - увеличиваете поголовье циганской мрази, нищих негритосов и опасных китайцев. Ибо природа не терпит пустоты.

я не ЧФ)))
а от того у меня будет 1 или 10 детей.. количество детей у цыган, негров и китайцев не поменяется))

[^]
simona100988
26.09.2014 - 21:05
0

перфекционист

Цитата (nemec1985 @ 26.09.2014 - 17:34)
Цитата (simona100988 @ 26.09.2014 - 17:28)
а почему это движение не имеет право на существование?....они же не воруют, не убивают детей...они их просто не рожают....абсолютно их личное дело....в концов концов любой ребенок должен рождаться в семье, где его сознательно желали.....ну, не хотят - пусть не рождают...кто хочет - пусть рожают.....
what is the problem?

я выше уже оставлял коммент по этому поводу. дело в пропаганде подобного образа жизни. пока явной пропаганды нет слава богу, но все к этому идет. и да - самое страшное, что это можно пропагандировать абсолютно не нарушая закон.

успокойтесь.....у нас пропаганда "за детей" намного больше, чем против...и слава Богу...ну, не уподовляйтесь вы тому фермеру, который сжег весь урожай, обнаружив единственного червяка в картохе.....Лукашенко вот...согласен...

[^]
kaktus7
26.09.2014 - 21:08
4

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 26.09.2014 - 21:58)
Долбоебы (трахуны и размножалки) копируются посредством нахуяривания пивом и потом ебли на скамейке без гандона. 3-4 ребенка к 30 годам таким образом, пропитый папашка в 30 лет, мамашка - бывшая ТП, не умеющая ни поесть сготовить, ни умного чё сказать. Чему научат эти долбоебы своих детей? Жрать ягу, курить и материться? Нахуй-нахуй.

Вот это страшно.. а не ЧФ..

[^]
KseniyaSPb
26.09.2014 - 21:08
2

Весельчак

Цитата
Я когда-то, пару лет назад, впервые узнал о таких даунах, как чайлдфри,

Вы прям так яро оперируете словом "Даун", что аж хочется вам дать выдержку с какого-нибудь словаря или с той же вики. Вы вообще знакомы с этим термином? Знаете, что такое Синдром Дауна??

[^]
Piena
26.09.2014 - 21:09
-1

Приколист

Цитата (kaktus7 @ 26.09.2014 - 20:51)
Цитата (abaxek @ 26.09.2014 - 21:48)
Ты ошибаешься. Они ненавидят детей. Может, не все из них, но большинство. Я сам лично был на каком-то форуме, там просто пиздец ненависть к малышам.

Вас наверно затянули на форум маньяков... у меня есть знакомые ЧФ.. нормальные адекватные люди которые любят чужих детей.. но рожать не хотят..

Добавлено в 20:51
Цитата (Piena @ 26.09.2014 - 21:49)
Цитата (kaktus7 @ 26.09.2014 - 20:28)
Цитата (Piena @ 26.09.2014 - 21:26)
почему вам не нравятся наркоманы, хулиганы, убийцы, просто дебилы, пидарасы?

К пидарасам я ровно отношусь... а остальные нарушают законы.. чайлдфри не нарушают ничего.

Это какими законами мерят=))

А какие законы нарушают ЧФ?

боюсь это не подходящее место для столь длительного диалога, вы же понимаете, что я говорю не о государственных законах, а о законах жизни, бога, сути природы о размножении, как о передаче информации, что потребует много бла бла, если знания есть я все написал, если нет, повторюсь, мне придется очень долго вам рассказывать...и не факт, что вы хотя бы верующий, тогда придется много говорить про клетку...и не факт, что вы будите того же мнения, что и я..поэтому я не буду вам говорить какие законы они нарушают, если вы не знаете вряд ли вы мне поверите=))) brake.gif

[^]
Бойцоваямышь
26.09.2014 - 21:11
0

Ярила

Цитата (InsideOut @ 26.09.2014 - 17:34)
Я тут интереса ради загуглила чайлдфрифорум, зашла в тему об овуляшках.. вторая страница вызвала во мне ужас. Лучше уж сознательный отказ от детей, чем то, что там я прочла.

А вы ожидали, что на форуме чайлдфри их будут хвалить?

[^]
kaktus7
26.09.2014 - 21:11
1

Ярила

Цитата (Piena @ 26.09.2014 - 22:09)
боюсь это не подходящее место для столь длительного диалога, вы же понимаете, что я говорю не о государственных законах, а о законах жизни, бога, сути природы о размножении, как о передаче информации, что потребует много бла бла, если знания есть я все написал, если нет, повторюсь, мне придется очень долго вам рассказывать...и не факт, что вы хотя бы верующий, тогда придется много говорить про клетку...и не факт, что вы будите того же мнения, что и я..поэтому я не буду вам говорить какие законы они нарушают, если вы не знаете вряд ли вы мне поверите=))) brake.gif

Животные подвержены инстинктам размножения и не могут делать выбор. Человек может сделать выбор. Никто не может осуждать человека за его выбор.

[^]
Penicillin
26.09.2014 - 21:12
7

Икона стиля и кадило гламура

До конца аргументы не прочитала, многие наверное дурацкие...
но не считаю обязательным кинуть в чайлфри камень. Это просто глупо.
Почему-то не чайлдфри ходят к детным навязывать свои идеи и отговаривать от детей, а наоборот - это в сообщество чайлдфри (в том же ЖЖ) врываются "городские сумашедшие" и начинают им вещать, что те живут неправильно.
Это очень показательно, я считаю.

[^]
kaktus7
26.09.2014 - 21:15
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 26.09.2014 - 22:11)
Цитата (InsideOut @ 26.09.2014 - 17:34)
Я тут интереса ради загуглила чайлдфрифорум, зашла в тему об овуляшках.. вторая страница вызвала во мне ужас. Лучше уж сознательный отказ от детей, чем то, что там я прочла.

А вы ожидали, что на форуме чайлдфри их будут хвалить?

Не, ну если есть форум где пишут что ненавидят детей.. это мне кажется немного не правильно.. ненависть это эмоция больных людей..
дети могут раздражать... криками, поведением, воспитанием.. это да.. но дети могут раздражать не только чайлдфри.. но и обычных людей..
а люди ненавидящие детей.. это тоже самое что люди ненавидящие людей другой рассы.. или ненавидящие людей с ограниченными физическими возможностями..
ненависть это эмоция больных людей...
мы то все так или иначе каждый по своему больной.. но открытая ненависть это уже сильный симптом..

[^]
MrGreenRay
26.09.2014 - 21:15
0

NOTHING

каждый решает за себя и проблемы здесь нет (вобщем как и с нетрадиционниками)
Кслову есть такое понятие ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ГРУЗ, и некоторые МОГУТ, но НЕ МОГУТ.

[^]
Баранкин
26.09.2014 - 21:16
10

Шутник

Посрать на всё написанное, моё мнение, и это я говорил моему однокласнику (ПМГМ) - я не хочу, чтобы моему ребеёнку резали бошку.
Тогда это была Чечня, щас - Хохляндия.
Не стоит вступать в дисскусию - Хохляндия - это надолго. Я уже стар, моя подружка орёт, вот ты приедешь ко мне, вот твой ребёнок (жына - похуй, я сам вырастил сына с 6,5 месяцев, она - "работала")
Я понимаю баб с их инстинктами, но...
Нельзя плодить мясо, я этого не хочу. Я хочу, чтобы мои дети (мудак жеж?) выросли в мире и....
За Путена воевать? - хуй вам. Хохлы - пидорасы, согласен. Но ребёнка посалать в гавно? Сам пойду, но его не пущу - 15-17 лет - это идеалы. А кишки выпустить и я смогу, или мне - как повезёт. Но сына не пущу ни на миллиметр к хохляндии.
Кто-нибуть понял?)
Вижу хуиту всякую, типасбой чеголибо. Моё мнение - дети должны жить. Жить в мире. Они не должны за ошибки всяких опездолов умирать ( разматывать кишки за Путена или Парашенко)
И ... не раз писал, ХУЙ МАМЕ ВАШЕЙ -и Путину и Парашенко.
Вот это всё.

[^]
Piena
26.09.2014 - 21:16
-1

Приколист

Цитата (kaktus7 @ 26.09.2014 - 21:11)
Цитата (Piena @ 26.09.2014 - 22:09)

Животные подвержены инстинктам размножения и не могут делать выбор. Человек может сделать выбор. Никто не может осуждать человека за его выбор.

За право выбора то и полетели в жопу=)))) Выбор это еще не все...есть правильный и не правильный выбор , и как понимаешь человеком тебя делает только один...а так ты обезьяна лысая с пластиковой карточкой и айфонм

Это сообщение отредактировал Piena - 26.09.2014 - 21:18

[^]
kaktus7
26.09.2014 - 21:17
2

Ярила

Цитата (Penicillin @ 26.09.2014 - 22:12)
До конца аргументы не прочитала, многие наверное дурацкие...
но не считаю обязательным кинуть в чайлфри камень. Это просто глупо.
Почему-то не чайлдфри ходят к детным навязывать свои идеи и отговаривать от детей, а наоборот - это в сообщество чайлдфри (в том же ЖЖ) врываются "городские сумашедшие" и начинают им вещать, что те живут неправильно.
Это очень показательно, я считаю.

вот я тоже самое пытаюсь сказать в этом топике) bravo.gif

[^]
Itsme
3

сисек востоковед

abaxek, вот ты говоришь - проблема перенаселения в целом есть, ну, то есть абстрактно. Для тебя абстрактно. Т.е. где-то далеко десяток китайцев друг на друге спят. И ты тут неистово борешься с этой проблемой. Но тут же ты говоришь, что есть реальная, а не абстрактная, проблема перенаселения мегаполисов, но решать, своим отъездом из мегаполиса, ты ее не хочешь, тебе тут интереснее. Так может начать с малого? Свалить из Москвы, ну или где ты там? Потому, что как житель уральского моногорода, я подтверждаю твои слова про нехватку людей. Их нам тут действительно не хватает. Тебя перестанут беспокоить чайлдфри, поверь. Я у товарищей спрашивал: "Слышь, бля, (тьфу семечкой), а ты в курсе, кто такие чайлдфри?" Товарищи говорят:"Слышь, да не выёбвыйся, мы как бы, бля, (тьфу семечкой) в курсе что ты физмат закончил, не грузи давай своими физическими терминами, слышь!". И тут проблемы мира отпускают тебя. Озабоченным проблемой перенаселения рекомендую.

[^]
MrGreenRay
0

NOTHING

Цитата (nom90 @ 26.09.2014 - 15:34)
Их право и выбор. Не считаю в праве их осуждать. Нежелание иметь детей всяко лучше, чем иметь 3+ детей в семье, в которой нет средств на их содержание. Иногда посмотришь на семью алкоголиков с 3 детьми и думаешь, что лучше бы они были чайлдфри...

нет денег-херня; в Китае это наоборот провоцирует возрастание населения.
а вот "есть гнилые гены"-это уже в точку.

[^]
eroselena
4

Замсеня

эмм... забавные причины, но это не похоже на чайлдфри. скорее какие-то психолухи, начитавшиеся постапокалипсиса развлекаются.
я знаю три причины не заводить ребенка - невозможность дать ему нормальное воспитание (правда, это еще ни одно быдло не останавливало), невозможность обеспечить его материально, и проблемы со здоровьем. Ну еще есть банальное нежелание. А все остальное - не причины а тупые отмазки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78094
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх