10 бредовых идей движения чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abaxek
26.09.2014 - 21:18
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (KseniyaSPb @ 26.09.2014 - 22:08)
Цитата
Я когда-то, пару лет назад, впервые узнал о таких даунах, как чайлдфри,

Вы прям так яро оперируете словом "Даун", что аж хочется вам дать выдержку с какого-нибудь словаря или с той же вики. Вы вообще знакомы с этим термином? Знаете, что такое Синдром Дауна??

Даун - кроме медицинского диагноза "Синдром Дауна", имеет общеразговорное обозначение слабоумного человека.

[^]
kNOWer
26.09.2014 - 21:18
-1

Доброта спасёт мир

Xeon2K
Цитата
Умные люди заводят детей когда уже есть какие-то закрепленные достижения в жизни типа квартиры, стабильного заработка, определенный профессиональный статус. В общем есть уверенность в завтрашнем дне. Это значит, что дети деляются в 30+ лет.

Это демагогия. Даже заимев все материальные блага, ты не сможешь иметь детей при наличии бесплодия, к примеру.
У Вас самого есть дети? kosyak.gif

Это сообщение отредактировал kNOWer - 26.09.2014 - 21:21

[^]
kaktus7
26.09.2014 - 21:19
3

Ярила

Цитата (Piena @ 26.09.2014 - 22:16)
За право выбора то и полетели в жопу=)))) Выбор это еще не все...есть правильный и не правильный выбор , и как понимаешь человеком тебя делает только один...а так ты обезьяна лысая с пластиковой карточкой и айфонм

А кто установил какой выбор правильный, а какой не правильный?? Мы все разные и у каждого своя истина..

[^]
abaxek
26.09.2014 - 21:19
0

Шутник

Цитата (Itsme @ 26.09.2014 - 21:53)
Цитата
Я сам лично был на каком-то форуме, там просто пиздец ненависть к малышам.

А давайте по худшим всех судить. Вот, для затравки:

Их там было много, очень много, поверь. Да что поверь, сам поищи и проверь. Есть у них ненависть к малышам, но не у всех. Всё у всех в принципе никогда не бывает. Но их много.

[^]
MrGreenRay
26.09.2014 - 21:21
-1

NOTHING

Цитата (Баранкин @ 26.09.2014 - 22:16)
Посрать на всё написанное, моё мнение, и это я говорил моему однокласнику (ПМГМ) - я не хочу, чтобы моему ребеёнку резали бошку.
Тогда это была Чечня, щас - Хохляндия.
Не стоит вступать в дисскусию - Хохляндия  - это надолго. Я уже стар, моя подружка орёт, вот ты приедешь ко мне, вот твой ребёнок (жына - похуй, я сам вырастил сына с 6,5 месяцев, она - "работала")
Я понимаю баб с их инстинктами, но...
Нельзя плодить мясо, я этого не хочу. Я хочу, чтобы мои дети (мудак жеж?) выросли в мире и....
За Путена воевать? - хуй вам. Хохлы - пидорасы, согласен. Но ребёнка посалать в гавно? Сам пойду, но его не пущу - 15-17 лет  - это идеалы. А кишки выпустить и я смогу, или мне - как повезёт. Но сына не пущу ни на миллиметр к хохляндии.
Кто-нибуть понял?)
Вижу хуиту всякую, типасбой чеголибо. Моё мнение - дети должны жить. Жить в мире. Они не должны за ошибки всяких опездолов умирать ( разматывать кишки за Путена или Парашенко)
И ... не раз писал, ХУЙ МАМЕ ВАШЕЙ -и Путину и Парашенко.
Вот это всё.

А если заменить "ДЕТИ" на "ЛЮДИ БУДУЩЕГО" (всмысле относиться к детям не как к личинкам-"дети", а как к полноценному "ЧЕЛОВЕК")

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 26.09.2014 - 21:32

[^]
Itsme
0

сисек востоковед

Цитата
Но их много.

У чукчи много = это все, что больше трёх. Цифры в студию.

[^]
abaxek
0

Шутник

Цитата (kaktus7 @ 26.09.2014 - 21:54)
Цитата (abaxek @ 26.09.2014 - 21:52)
Я фигею, как ты туго соображаешь. Еще раз поясняю. Я когда-то, пару лет назад, впервые узнал о таких даунах, как чайлдфри, случайно наткнувшись на каком-то форуме. Почитал, посмотрел. Там пиздец - ненависть к детям, ненависть к детским проблемам и заботам и всё в таком духе. В общем - психбольница для людей с нарушениями психики. После того случая, мне противны эти идиоты, которые, тем не менее, делают пользу обществу. Вот и все, что тут непонятного?

Я еще раз говорю)) люди которые ненавидят что то без причины - это больные люди.
ЧФ это люди которые решили не заводить детей.. но НЕ люди которые решили ненавидеть детей...

Если бы это было правдой, тут были бы другие разговоры. Вместо пустых слов, мог бы просто проверить сам. Найди такой форум, почитай. Там реально много ненавистников.

Это сообщение отредактировал abaxek - 26.09.2014 - 21:22

[^]
kaktus7
1

Ярила

Цитата (abaxek @ 26.09.2014 - 22:19)
Их там было много, очень много, поверь. Да что поверь, сам поищи и проверь. Есть у них ненависть к малышам, но не у всех. Всё у всех в принципе никогда не бывает. Но их много.

Давайте судить по целым прослойкам общества по их худшим представителям... это так современно.. bravo.gif bravo.gif

Добавлено в 21:23
Цитата (abaxek @ 26.09.2014 - 22:21)
Если бы это было правдой, тут были бы другие разговоры. Вместо пустых слов, мог бы просто проверить сам. Найди такой форум, почитай. Там реально много ненавистников.

У меня друзья есть ЧФ.. вот тут на форуме вижу есть люди ЧФ.. адекватные люди.. не прибежали в топик и не начали кричать что всех ненавидят..

[^]
abaxek
26.09.2014 - 21:24
0

Шутник

Цитата (kNOWer @ 26.09.2014 - 22:18)
Xeon2K
Цитата
Умные люди заводят детей когда уже есть какие-то закрепленные достижения в жизни типа квартиры, стабильного заработка, определенный профессиональный статус. В общем есть уверенность в завтрашнем дне. Это значит, что дети деляются в 30+ лет.

Это демагогия. Даже заимев все материальные блага, ты не сможешь иметь детей при наличии бесплодия, к примеру.

Движение "чайлдфри" и бесплодие - это вообще разные понятия. Чайлдфри не хотят заводить детей, а бесплодные не могут.

[^]
InsideOut
26.09.2014 - 21:24
5

Ярила

Бойцоваямышь нет, мне не понравилось другое.

Во всем нужна мера. Я не понимаю чайлдфри, которые называют детей ЭТО. Так же я не понимаю мамаш, возводящих своего ребенка в ранг божества.
Нормальные люди никогда не будут доказывать другим, что те не правильно живут, а примут точку зрения оппонента, пусть и не будут с ней согласны.
И нормальных всё же большинство, что не может не радовать.

[^]
Piena
26.09.2014 - 21:26
0

Приколист

Цитата (kaktus7 @ 26.09.2014 - 21:19)
Цитата (Piena @ 26.09.2014 - 22:16)
За право выбора то и полетели в жопу=)))) Выбор это еще не все...есть правильный и не правильный выбор , и как понимаешь человеком тебя делает только один...а так ты обезьяна лысая с пластиковой карточкой и айфонм

А кто установил какой выбор правильный, а какой не правильный?? Мы все разные и у каждого своя истина..

я ж говорил длинный диалог получится, хочешь действительно подискутировать со мной на эту тему приезжай в гости, а так я ж тебе написал я не ставлю задачу переубедить тебя, я тебе рассказываю свое виденье этого вопроса...извините если, что

Это сообщение отредактировал Piena - 26.09.2014 - 21:27

[^]
kaktus7
26.09.2014 - 21:26
1

Ярила

Цитата (abaxek @ 26.09.2014 - 22:24)
Движение "чайлдфри" и бесплодие - это вообще разные понятия. Чайлдфри не хотят заводить детей, а бесплодные не могут.

Ну не хотят.. это их право.. это их желание..
Я вот например не хочу пить алкоголь.. и не пью..
не хочу курить - и не курю...
не хочу - жить в стране где зимой холодно - готовлюсь к тому что бы жить там где зимой тепло..
а кто то не хочет чего то другого.. что тут такого??

Добавлено в 21:27
Цитата (Piena @ 26.09.2014 - 22:26)
я ж говорил длинный диалог получится, хочешь действительно подискутировать со мной на эту тему приезжай в гости, а так я ж тебе написал я не ставлю задачу переубедить тебя, я тебе рассказываю свое виденье этого вопроса...

правильно Вы сказали.. "я тебе рассказываю свое виденье этого вопроса" у каждого свое виденье.. и никто никому не должен навязывать свое.. или упрекать за инакомыслие))

[^]
MrGreenRay
26.09.2014 - 21:28
0

NOTHING

Цитата (INKORN @ 26.09.2014 - 21:58)
Любого из присутствующих в сраче можно перевести в разряд чайлдфри, просто лишив возможности иметь детей. И, при этом, например, лишить возможности их усыновить, не потому, что денег нет, а потому, что, например, состоите вы на учете с диагнозом, при котором усыновление запрещено. Речь не идет о психических отклонениях, которые, кстати, передаются по наследству, так что, любая шизофреничка, не имеющая проблем с деторождением, вполне себе может плеваться в сторону людей, которые детей просто иметь НЕ МОГУТ.
Посмотрю я тогда, что и как вы запоете.
Не суди соседа, пока пол дня не походил в его сапогах. Ваше то какое дело? Растите своих детей и будте счастливы от того, что они - есть.
Остальные сами разберутся, как им жить.

Ну вот как раз вся "ненависть" к таким, которые МОГУТ, и даже здорове позволяет, и при этом понтуются тем что будут ФРЕЕ до самой смерти., повторяю: это не проблема, как вобщем и нетрадиционные.
Есть же такие которые то про свою жизнь не знают что будет завтра, не то что там дети., также есть случай когда чел тупо врет (дабы не забивать себе голову, но в глубине не против, но обстоятельства хуже некуда)

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 26.09.2014 - 21:31

[^]
Баранкин
26.09.2014 - 21:28
1

Шутник

Itsme Упс, ты напоминаешь своего земляка- профессора математики)
Тема серьёзная, мудаков - море. Но...
блять, не ты. Слог не тот, всё не то.
Аризона ничего не значит?

[^]
abaxek
26.09.2014 - 21:29
0

Шутник

Цитата (kaktus7 @ 26.09.2014 - 22:21)
Цитата (abaxek @ 26.09.2014 - 22:19)

Давайте судить по целым прослойкам общества по их худшим представителям... это так современно.. bravo.gif bravo.gif

Добавлено в 21:23
Цитата (abaxek @ 26.09.2014 - 22:21)

У меня друзья есть ЧФ.. вот тут на форуме вижу есть люди ЧФ.. адекватные люди.. не прибежали в топик и не начали кричать что всех ненавидят..

У меня тоже есть одна знакомая, которая говорила, что не хочет детей. Она моя подруга (не моя девушка), общаемся очень редко, но отношения очень теплые и откровенные (был секс). Может быть, она изменится, не знаю. Но сейчас она - девушка 26 лет с проблемами с алкоголем, курящая. Подумывает сделать татуировку. Спортом не занимается, о здоровье особо не заботится. Одна попытка суицида в районе 17 лет. Не могу назвать её адекватной, как ни крути. Но общаюсь нормально, и я её НЕ ненавижу. У неё непростое детство было, поэтому такое состояние сейчас. Пусть живет как может. У меня к ней только теплые дружеские чувства, а ты всё меня пытаешься убедить, что я их ненавижу.

Это сообщение отредактировал abaxek - 26.09.2014 - 21:34

[^]
Котвтазу
26.09.2014 - 21:30
5

Ярила

У моей жены 2 подруги: обе не хотят детей.
Не скажу, что они бегают и орут что они чайлд-фри, но смысл то один и тот же.
Жена спросила почему?
ответ был: ну фуууу, они ж не спят, орут, какой вообще смысл? я ж старая стану, никогда не отдохну и т.д. ну там вплоть до того, что фуууу это ж какахи убирать.
Может только когда замуж выйду - рожу.

По мне так - не надо!!!! Не надо рожать, если дети - это такое ооой, ну наааадо же. Пора, а то муж уйдет.
Я таких встречаю на детской площадке: орут на детей, сидят в телефоне, пока их мелкий где то бьется головой и т.д.

[^]
Piena
26.09.2014 - 21:31
0

Приколист

Цитата (kaktus7 @ 26.09.2014 - 21:26)

не хочу - жить в стране где зимой холодно - готовлюсь к тому что бы жить там где зимой тепло..

я ж говорил длинный диалог получится, хочешь действительно подискутировать со мной на эту тему приезжай в гости, а так я ж тебе написал я не ставлю задачу переубедить тебя, я тебе рассказываю свое виденье этого вопроса...

правильно Вы сказали.. "я тебе рассказываю свое виденье этого вопроса" у каждого свое виденье.. и никто никому не должен навязывать свое.. или упрекать за инакомыслие))

общество обязательно будет упрекать, если, что то не формат это надо понимать.

[^]
kaktus7
26.09.2014 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Котвтазу @ 26.09.2014 - 22:30)
У моей жены 2 подруги: обе не хотят детей.
Не скажу, что они бегают и орут что они чайлд-фри, но смысл то один и тот же.
Жена спросила почему?
ответ был: ну фуууу, они ж не спят, орут, какой вообще смысл? я ж старая стану, никогда не отдохну и т.д. ну там вплоть до того, что фуууу это ж какахи убирать.
Может только когда замуж выйду - рожу.

По мне так - не надо!!!! Не надо рожать, если дети - это такое ооой, ну наааадо же. Пора, а то муж уйдет.
Я таких встречаю на детской площадке: орут на детей, сидят в телефоне, пока их мелкий где то бьется головой и т.д.

вот вот... кому то детские проблемы в радость.. кому то в тягость...
зачем тому кому проблемы в тягость рожать детей только для того что бы было "как у людей"??

[^]
Itsme
26.09.2014 - 21:32
0

сисек востоковед

Баранкин, я не профессор, я только учусь. Потому, до Аризоны, увы, еще не дошел.

Это сообщение отредактировал Itsme - 26.09.2014 - 21:33

[^]
abaxek
26.09.2014 - 21:33
0

Шутник

Цитата (kaktus7 @ 26.09.2014 - 22:26)

Ты вообще нормален? Мы с тобой уже 30 минут как минимум общаемся, и я тебе еще в самом начале говорил, что я не против их выбора, и не собираюсь их переубеждать. Видимо, ты не только не куришь, ты еще и не думаешь.

[^]
kaktus7
26.09.2014 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Piena @ 26.09.2014 - 22:31)
общество обязательно будет упрекать, если, что то не формат это надо понимать.

Общество всегда за что то будет упрекать.. много пьешь.. мало пьешь.. мало зарабатываешь.. много зарабатываешь.. много детей (нарожали тут)... мало детей (больные какие то)... рано вышла замуж... поздно вышла замуж... толстый слишком.. худой слишком... и т.п.

Добавлено в 21:36
Цитата (abaxek @ 26.09.2014 - 22:33)
Ты вообще нормален? Мы с тобой уже 30 минут как минимум общаемся, и я тебе еще в самом начале говорил, что я не против их выбора, и не собираюсь их переубеждать. Видимо, ты не только не куришь, ты еще и не думаешь.

Вы оскорбляли прослойку общества.. я пытался убедить Вас что различные взгляды на жизнь не причина ненавидеть других людей)

[^]
kNOWer
26.09.2014 - 21:36
0

Доброта спасёт мир

Цитата (kNOWer @ 26.09.2014 - 22:18)
Xeon2K
Цитата

Это ваше движение точно уверено в самой физической возможности иметь детей?
Эк вы рассуждаете - типа в любой момент могу зачать, выносить и успешно родить ребенка. Но, мля, не хочу этого делать потому, что - гладиолусы не пахнут. Наивная хуета. kosyak.gif

[^]
rollerD
26.09.2014 - 21:36
-4

Enjoy the Silence

Ебанашки они чайлдфри,и точка.

[^]
Баранкин
26.09.2014 - 21:38
1

Шутник

Так-с (старомодно) - два вопроса:
Вы бы хотели, что-бы ваш ребенок участвовал в войне?
Вы бы хотели, чтобы ваш ребёнок сдох, как собака (такое щас творитсч вв/на Хохляндии)
Я своего отмажу. А вот каклы, у вас это проблемно -перемога и т.д. Вы своих детей в бойню хотите отправить?
Звонок извините

[^]
Evst86
26.09.2014 - 21:38
1

Юморист

Действительно, оставьте их в покое! ЧФ не существует, как постоянного явления, только временное. Знаю БЫВШИХ убежденных ЧФ, особенно одна была очень убежденная не подходите ух! (сестра если че), щас светится дети все дела.
отмазки типо перенаселения в России нет - рожайте не бойтесь, места хватит всем, пусть китайсы парятся этим словом. некомфортно в мегаполисе - понимаю, в пригород вам!!))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78094
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх