10 бредовых идей движения чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abaxek
26.09.2014 - 20:33
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kaktus7 @ 26.09.2014 - 21:30)
Цитата (abaxek @ 26.09.2014 - 21:28)
Я не ненавижу даунов, я просто не хочу с такими общаться.

Вас кто то принуждает к общению с людьми отличаются от Вашего стандартного шаблона?

У тебя глаза тоже стандартно расположены на лице. Вырви их нахуй тогда, раз ты такой против природы прешь, любитель нестандартного. Природой заложено размножение. Разум говорит - людей слишком много на земле. И только дебил решает самоустраниться. А умный пропагандирует чайлдфри, и не раскрывает карт, зачем он это делает. Может ты умный?

Это сообщение отредактировал abaxek - 26.09.2014 - 20:34

[^]
Borrisska
26.09.2014 - 20:35
-2

Ярила

Даже читать не стал. Все эти аргументы для идиотов. Дети - это самое лучшее, что у нас есть в жизни. Невозможно словами описать чувство, когда твои малыши бегут к тебе, когда ты приходишь с работы, обнимают и целуют. Потому что ты знаешь, что эта радость - искренняя.

[^]
Itsme
26.09.2014 - 20:37
0

сисек востоковед

Цитата
Гитлер убивал, а я за то, чтобы меньше плодиться.

Мёртвые плодятся значительно меньше живых. тут у вас много общего.
Цитата
А в Тихом океане плавают квадратные километры мусора.

Сам не видел - на слово не поверю.
Цитата
Я слушаю твои предложения решения проблемы.

Какой проблемы? Перенаселения?

[^]
kaktus7
5

Ярила

Цитата (abaxek @ 26.09.2014 - 21:33)

Вас кто то принуждает к общению с людьми отличаются от Вашего стандартного шаблона?

У тебя глаза тоже стандартно расположены на лице. Вырви их нахуй тогда, раз ты такой против природы прешь, любитель нестандартного. Природой заложено размножение. Разум говорит - людей слишком много на земле. И только дебил решает самоустраниться. А умный пропагандирует чайлдфри, и не раскрывает карт, зачем он это делает. Может ты умный?

У меня есть ребенок.. так что иди нахуй..
я стараюсь понять дебилов которые как настоящие фашисты ненавидят людей только за то что у них другие взгляды на мир..

[^]
Злобышь
7

Весельчак

Цитата (Iehegjdthn @ 26.09.2014 - 15:04)
Цитата
На самом деле, никто не может быть эгоистом по отношению к кому-то, кого просто не существует

Заебись. Значит чайлдфри живет для себя, ездит по Европам, покупает ифоны и машинки. Я детей воспитываю, в отпуск не езжу, хожу со старой нокией и катаюсь на маршрутке. Потом мои дети вырастают и правительство констатирует, что население состарилось и надо бы налоги поднять. Чтоб прокормить не только меня, но и сидящих на пенсии чайлдфри. При этом я помогаю детям воспитывать уже их детей, а чайлдфри сидит на лавочке греясь на солнышке. Это ли не эгоизм?

Глупости говорите, и ладно бы просто говорили, но с таким серьезным видом...
Откуда такая стереотипность мышления то?Ну да, желая сэкономить деньги на спиногрызов, покупают обязательно айфоны и обязательно спускают финансы на машины и путешествия.Смеют развлекаться, пааанимаешшшшь, пока несчастные родители урезают себя во всем, чтобы были новые маленькие налогоплательщики для государства.
А малоимущая многодетная семья алкоголиков, объедающая вас,платящего налоги,глаз не царапает?
Нахера вообще думать, когда все за нас решили гипотетические люди, которые "что они скажут".Закончить школу, потом в институт, как все нормальные люди, там жениться и нарожать парочку, ведь что ж люди скажут, если жизненный сценарий будет не как у всех.С первой зарплаты купить телевизор, а потом холодильник.И взять кредит на машину, как у людей чтоб было все.
А то, что могут быть проблемы с рождением, здоровье не в порядке, или низкий шанс,риск рождения ребенка с генетическими аномалиями, или просто некуда, в силу финансовых причин.
Не приходило в голову, что человек может планировать свою жизнь иначе, чем пресловутые "все нормальные люди, которые скажут"?
Не отношу себя к чайлдфри, но и качеств, которые присущи хорошему родителю я наблюдаю не все.Зачем же мне, например, рожать маленького человечка, который достоин хорошего воспитания, полной семьи,это ж не щенок.Будет более устойчивая финансовая ситуация,почувствую, что достойна воспитать нового человека- возьму из детдома.
И кстати, если противники чайлдфри так уж любят детей, почему бы не взять ребенка из детдома?Или они с ним не одной крови, так сказать?Вот эта мысль просто покоя не дает.Все хором убеждают родить, даже вот "для себя".А задаешь вопрос про приемного- аж в лице меняются.Самый частый аргумент-"ну свой это свой".А какая разница?

[^]
gelezo131
26.09.2014 - 20:39
4

Ярила

если бы был выбор, я очень хотел бы не рождаться, на счет своих детей - есть, решил завести когда понял, что в старости я себя не смогу обеспечить, да в своем роде это перестраховка и эгоизм.

[^]
abaxek
26.09.2014 - 20:39
-2

Шутник

Цитата (kaktus7 @ 26.09.2014 - 21:37)
Цитата (abaxek @ 26.09.2014 - 21:33)

У меня есть ребенок.. так что иди нахуй..
я стараюсь понять дебилов которые как настоящие фашисты ненавидят людей только за то что у них другие взгляды на мир..

Я не ненавижу их, я считаю, что они приносят пользу. Я просто их не понимаю, и не хочу с ними общаться. А ты все никак не поймешь этого.

[^]
kaktus7
26.09.2014 - 20:40
7

Ярила

Цитата
Заебись. Значит чайлдфри живет для себя, ездит по Европам, покупает ифоны и машинки. Я детей воспитываю, в отпуск не езжу, хожу со старой нокией и катаюсь на маршрутке. Потом мои дети вырастают и правительство констатирует, что население состарилось и надо бы налоги поднять. Чтоб прокормить не только меня, но и сидящих на пенсии чайлдфри. При этом я помогаю детям воспитывать уже их детей, а чайлдфри сидит на лавочке греясь на солнышке. Это ли не эгоизм?

Так Вы заводите детей только для того что бы они Вам пенсию оплачивали? Или для себя все таки?

Добавлено в 20:42
Цитата (abaxek @ 26.09.2014 - 21:39)
Я не ненавижу их, я считаю, что они приносят пользу. Я просто их не понимаю, и не хочу с ними общаться. А ты все никак не поймешь этого.

1. Кто то насильно заставляет общаться?
2. Сейчас так принято оскорблять незнакомых людей только потому что они живут по другому? И оскорбления людей никак не связанны с ненавистью? Оскорбления это проявление чего то другого? например любви??

[^]
KseniyaSPb
26.09.2014 - 20:42
4

Весельчак

Цитата
Я просто их не понимаю, и не хочу с ними общаться. А ты все никак не поймешь этого.

А почему общаетесь тогда? Нам вами кто-то с плетью стоит? blink.gif

[^]
abaxek
26.09.2014 - 20:43
2

Шутник

Цитата (Itsme @ 26.09.2014 - 21:37)
Цитата
Гитлер убивал, а я за то, чтобы меньше плодиться.

Мёртвые плодятся значительно меньше живых. тут у вас много общего.
Цитата
А в Тихом океане плавают квадратные километры мусора.

Сам не видел - на слово не поверю.
Цитата
Я слушаю твои предложения решения проблемы.

Какой проблемы? Перенаселения?

Какого общего? Я считаю, что слишком много размножаться ведет к экологической, социальной катастрофе на планете. Ты считаешь по другому? Тебе нравятся набитые поезда метро, когда людей туда аж ЗАПИХИВАЮТ? Тебе нравится дышать смогом? Тебе нравятся загаженные пляжи, химические реки?
Конечно проблема перенаселения, твои предложения по решению?
Еще раз повторяю, видимо для слабоумных - никто никого не предлагет убивать. Я считаю, надо пытаться остановить такое чудовищное размножение людей.

Это сообщение отредактировал abaxek - 26.09.2014 - 20:44

[^]
Evst86
26.09.2014 - 20:44
0

Юморист

Ой да ладно!!! Судя по тексту, чайлдфри - это закомплексованное ненавидящее себя самобичующее создание, несостоящиеся самоубийцы, прям совсем-совсем решили не рожать. Особый вид людей прям)
Не верю. Докажи, что ты чайлдфри - удали половые органы! Или стерилизуйся - ато замкнет потом и случайно родишь - неправильно же!
А так попахивает переходным возрастом и незрелостью.
Причины на поверхности а так написано, что прям философия. Либо не готовы, потому что карьера, деньги, квартира, бесплодие и тд, либо малолетки с комплексами, либо партнера нет достойного.
ЧФ - всегда временное явление. Можно ненавидеть детей, беременных, но это проходит. Нет такого течения чайлдфри на всю Ж.
По всему видно, те, кто кричат, что они чайлдфри - в глубине души очень хотят/хотели б ребенка, семью и проч., да просто что-то пошло не так, вот и орут на весь свет, это не я виноват/а, это просто я чайлдфри такое!

[^]
kaktus7
26.09.2014 - 20:44
1

Ярила

Цитата (abaxek @ 26.09.2014 - 21:43)
Какого общего? Я считаю, что слишком много размножаться ведет к экологической, социальной катастрофе на планете. Ты считаешь по другому? Тебе нравятся набитые поезда метро, когда людей туда аж ЗАПИХИВАЮТ? Тебе нравится дышать смогом? Тебе нравятся загаженные пляжи, химические реки?

Проблема перенаселения на данным момент очень надумана.. только в России столько мест куда можно поехать и неделями никого не встретить.. так что перенаселения нет..

[^]
KseniyaSPb
26.09.2014 - 20:45
3

Весельчак

Цитата
если бы был выбор, я очень хотел бы не рождаться, на счет своих детей - есть, решил завести когда понял, что в старости я себя не смогу обеспечить, да в своем роде это перестраховка и эгоизм.

Вот оно! И ведь когда кому-то в беседе упоминаешь,что не хочешь иметь детей, тут же ПЕРВЫМ идет этот аргумент: "А как же в старости? Кто о тебе заботиться будет?" Выходит, что большинство из родивших сделали это из исключительно эгоистичных соображений. Чтобы были те, кто в старости задницу подотрет и осточертевший стакан воды принесет??? Так чем эти люди отличаются от нас??? Они ведь точно такие же эгоисты!

Это сообщение отредактировал KseniyaSPb - 26.09.2014 - 20:46

[^]
kaktus7
26.09.2014 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Evst86 @ 26.09.2014 - 21:44)
Ой да ладно!!! Судя по тексту, чайлдфри - это закомплексованное ненавидящее себя самобичующее создание, несостоящиеся самоубийцы, прям совсем-совсем решили не рожать. Особый вид людей прям)
Не верю. Докажи, что ты чайлдфри - удали половые органы! Или стерилизуйся - ато замкнет потом и случайно родишь - неправильно же!
Причины на поверхности а так написано, что прям философия. Либо не готовы, потому что карьера, деньги, квартира, бесплодие и тд, либо малолетки с комплексами, либо партнера нет достойного.
ЧФ - всегда временное явление. Можно ненавидеть детей, беременных, но это проходит. Нет такого течения чайлдфри на всю Ж.
По всему видно, те, кто кричат, что они чайлдфри - в глубине души очень хотят/хотели б ребенка, семью и проч., да просто что-то пошло не так, вот и орут на весь свет, это не я виноват/а, это просто я чайлдфри такое!

Да ну не ненавидят ЧФ детей.. нет у них такого.. не хотят рожать - да.. но не ненавидят..
они могут любить детей.. но сами не готовы к тому что бы их завести..

[^]
PaSquirrel
1

Ярила

Цитата (Borrisska @ 26.09.2014 - 21:35)
Даже читать не стал. Все эти аргументы для идиотов. Дети - это самое лучшее, что у нас есть в жизни. Невозможно словами описать чувство, когда твои малыши бегут к тебе, когда ты приходишь с работы, обнимают и целуют. Потому что ты знаешь, что эта радость - искренняя.

аргументы-то фигня, я не спорю, но неужели Вам сложно понять, что у людей могут быть другие системы ценностей?

[^]
abaxek
-4

Шутник

Цитата (KseniyaSPb @ 26.09.2014 - 21:42)
Цитата
Я просто их не понимаю, и не хочу с ними общаться. А ты все никак не поймешь этого.

ЯП - это не форум чайлдфри, тут вы ошиблись. На форум чайлдфри заходил когда-то, понял всю неадекватность сторонников и больше нет желания там появляться. Это неприятно. Дети - самое лучшее, что есть в жизни семьи.

[^]
Ancifero
26.09.2014 - 20:47
-2

Продам гараж

Ну не нарожаете вы - нарожают китайцы, ебаные цыгане и негры.

[^]
kaktus7
26.09.2014 - 20:47
0

Ярила

Цитата (KseniyaSPb @ 26.09.2014 - 21:45)
Цитата

Вот оно! И ведь когда кому-то в беседе упоминаешь,что не хочешь иметь детей, тут же ПЕРВЫМ идет этот аргумент: "А как же в старости? Кто о тебе заботиться будет?" Выходит, что большинство из родивших сделали это из исключительно эгоистичных соображений. Чтобы были те, кто в старости задницу подотрет и осточертевший стакан воды принесет??? Так чем эти люди отличаются от нас??? Они ведь точно такие же эгоисты!

Судя по тому что я вижу в наше время.. на то что дети будут помогать в старости можно особо не надеяться.. sad.gif

[^]
kaktus7
26.09.2014 - 20:48
2

Ярила

Цитата (abaxek @ 26.09.2014 - 21:46)
Цитата (KseniyaSPb @ 26.09.2014 - 21:42)
Цитата

ЯП - это не форум чайлдфри, тут вы ошиблись. На форум чайлдфри заходил когда-то, понял всю неадекватность сторонников и больше нет желания там появляться. Это неприятно. Дети - самое лучшее, что есть в жизни семьи.

То есть Вы сами к ним пошли?) А говорили что не хотите что бы они к Вам лезли)) biggrin.gif

[^]
orbitoclast
2

Ярила

Мне 29 а детей нет, даже девушки нет. Но я не чайлдфри, не наркоман не алкоголик. Просто не складывается как то. Чайлдфри поневоле блеать))))

[^]
abaxek
0

Шутник

Цитата (kaktus7 @ 26.09.2014 - 21:46)
Цитата (Evst86 @ 26.09.2014 - 21:44)

Да ну не ненавидят ЧФ детей.. нет у них такого.. не хотят рожать - да.. но не ненавидят..
они могут любить детей.. но сами не готовы к тому что бы их завести..

Ты ошибаешься. Они ненавидят детей. Может, не все из них, но большинство. Я сам лично был на каком-то форуме, там просто пиздец ненависть к малышам.

[^]
kaktus7
26.09.2014 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Ancifero @ 26.09.2014 - 21:47)
Ну не нарожаете вы - нарожают китайцы, ебаные цыгане и негры.

вот и я о том же)) каждый дрочит так как хочет.. и выплевывать столько агрессии по отношению к другим людям которые ни к кому не лезут по моему глупо.

[^]
Itsme
0

сисек востоковед

Цитата

Хочешь конспиративную теорию. В ЯПонии нет проблемы перенаселения. Ну, или не принято говорить о ней. Население Японии чуть больше населения самой большой страны в мире. Так вот, о чем я - проблема перенаселения надумана.
Есть проблема перенаселения в мегаполисах. Хочешь решить проблему - езжай подальше от мегаполиса. Приезжай к нам, - за Урал. у нас тут нужны свободомыслящие люди. К нам их во все времена отправляли. Но, если ты твердо веришь, что проблема перенаселения нависла Дамокловым мечом над человечеством, то надо срочно подарить часть России по Урал Китаю и Индии. Вот они обрадуются!

[^]
Piena
1

Приколист

Цитата (kaktus7 @ 26.09.2014 - 20:28)
Цитата (Piena @ 26.09.2014 - 21:26)
почему вам не нравятся наркоманы, хулиганы, убийцы, просто дебилы, пидарасы?

К пидарасам я ровно отношусь... а остальные нарушают законы.. чайлдфри не нарушают ничего.

Это какими законами мерят=))

[^]
kaktus7
26.09.2014 - 20:51
3

Ярила

Цитата (abaxek @ 26.09.2014 - 21:48)
Ты ошибаешься. Они ненавидят детей. Может, не все из них, но большинство. Я сам лично был на каком-то форуме, там просто пиздец ненависть к малышам.

Вас наверно затянули на форум маньяков... у меня есть знакомые ЧФ.. нормальные адекватные люди которые любят чужих детей.. но рожать не хотят..

Добавлено в 20:51
Цитата (Piena @ 26.09.2014 - 21:49)
Цитата (kaktus7 @ 26.09.2014 - 20:28)
Цитата (Piena @ 26.09.2014 - 21:26)
почему вам не нравятся наркоманы, хулиганы, убийцы, просто дебилы, пидарасы?

К пидарасам я ровно отношусь... а остальные нарушают законы.. чайлдфри не нарушают ничего.

Это какими законами мерят=))

А какие законы нарушают ЧФ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78094
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх