10 бредовых идей движения чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Casper44
26.09.2014 - 19:37
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Ololomen @ 26.09.2014 - 20:29)
яповское стадо опять заблеяло? вот вам не похуй кто и как живёт и с какими жизненными устоями?

Они просто забыли старую народную мудрость: "Кто как хочет - так и дрочит" dont.gif

[^]
Большевик
26.09.2014 - 19:44
2

Юморист

Меня лично в деторождении напрягают два момента, которые являются, на мой взгляд, основополагающими. Это то, что живому существу навязывается без его на то согласия жизнь и то, что живое существо еще и обрекается на неименуемую смерть. Все остальное уже очевидное следствие.

[^]
dimbakshy
26.09.2014 - 19:46
6

Весельчак

Люди - животные. И все животные инстинкты работают на ура. Собсно рожать детей. Пофиг, война вокруг, эфиопия или ты бомж бухой с такой же бабой. Дети-ж чо, оно святое, надо клепать.
Но если ты отличаешься, тебя гнобят. Если ты пытаешься хоть что-то обдумать из инстинктов и сложить личное мнение - ты урод. Все, приговор.
Я лично не люблю пидарасов (хотя лесбиянок многие мужики же любят, не так ли и мечтают увидеть в своей постели пусть даже со стороны?:) ), но не собираюсь их гнобить, бороться против них итд, они имеют право.
Человек рождается БЕЗ смысла жизни, его таки не спрашивают,хочет он все это или нет. А значит каждый волен жить как хочет лишь бы другим явно не мешал.
Пусть кто-то рожает по 7 детей, кто-то вдвоем с парой прыгает с парашютом всю жизнь и ловит кайф. Это нормально. Каждый сам решает, что для него счастье. И дети тут далеко не единственный вариант.
PS. 34г, женаты 13 лет, вообще не фанаты детей, от чужих слюни и усипуси не пускаем аж совсем, свой один отличный пацан 5ти лет, больше делать не будем, ибо а зачем, наслаждаемся кучей времени и общением маленькой тесной компании трех человек. Тихо ржем с тех, у кого трое и рассказы про чо делал на выходных очень похожие.

[^]
KseniyaSPb
26.09.2014 - 19:47
2

Весельчак

Цитата
а вы детей в 3 года захотели? или может быть в 5? Нет? Не были готовы? Так почему же вы, половозрелых людей, но не готовых к детям называете ненормальными?

Извините...?? Я сама такая. И общество (включая моих близкий, родителей и тд) вдолбило мне, что это НЕНОРМАЛЬНО. Я не говорю омерзительно, ужасно и много плохих слов, которыми тут сыпят обвинители таких, как мы. Просто ненормально. Но каждому жить с этим самостоятельно и каждый сам для себя принимает это так,как ему удобнее. Я упомянула,что после того, как нашла в сети таких же, как я, мне стало легче.

[^]
Railroad
26.09.2014 - 19:50
2

Хохмач

Идей чайлдфри, как написаны они зесь - действительно бредовые. Однако, справедливости ради, нужно отметить две вещи:
1. Ответы на бредни чайлдфри такие же бредовые.
2. Если взять все бредни чайлдфри, то можно из них выжать суть, которая вполне разумна - это негативное влияние человека на экосистему Земли. Так-то оно верно, что если бы людей на планете было в сотню раз меньше, то и негативное влияние людей на неё было бы много меньше. Только толку об этом говорить. Дети будут рождаться и впредь, на то есть и объективные, и личные причины. Этого не изменить.
Ну и как в любом случае - излишнее увлечение, фанатизм - это скверно.

Это сообщение отредактировал Railroad - 26.09.2014 - 19:52

[^]
марияшевцова
26.09.2014 - 19:51
-4

Ярила

вот сама сущность ЧФ
"Детоненавистница Божена Рынска посещает клинику по лечению бесплодия"

[^]
abaxek
26.09.2014 - 19:54
0

Шутник

Планета перенаселена. 7,2 млрд человек - это не шутки. Это пиздец. Уже пиздец, а население продолжает расти. Будет еще больший пиздец. Так что неудивительно, что создают такие группы. Это абсолютно искуственного происхождения группы, клубы по интересам. Там промывают мозг, чтобы люди не размножались, пропагандируют такие взгляды на остальных людей. Сейчас таких групп мало, но их количество будет расти. Возможно, скоро будут чайлдфри-парады по улицам, так же как и парады пидоров. Не знаю, плохо это или хорошо. Есть и плюсы, на самом деле. Самые безмозглые и легкопромываемые останутся без потомства, так же, как и пидарасы. Это хорошо. Людей будет чуточку меньше. Но с другой стороны - это ужасно, это аморально, это нечеловечно, это против природы. Но 7,2 млрд... тоже пиздец.
Пытаться найти логику и вообще смысл в чайлдфри - бред. Нет там логики, нет там смысла. Там промывание мозга, и всё. Перепрошивка сознания человека, чтобы он не плодился.

Это сообщение отредактировал abaxek - 26.09.2014 - 20:03

[^]
zzzombie
26.09.2014 - 19:55
10

Весельчак

Цитата (artivenom @ 26.09.2014 - 15:19)
Считаю неверным переубеждать чайлдфри. Они поступают во благо обществу - не воспроизводят себе подобных идиотов.

Сколько агрессии в каментах. Я чайлдфри и жена тоже. Мы эгоисты и хотим жить для себя.Считаю это нормальным, и не стал бы называть людей с детьми - идиотами. А вот откуда столько ненависти у Вас, семьи с детьми?

[^]
Dozornyi
26.09.2014 - 19:56
12

Шутник

Опять доебались до чайлдфри. Хули вам надо от этих безобидных людей? Размножаться не хотят? А вам то какое дело до этого? Размножайтесь сами, а в чужие трусы не лезьте. Смысл жизни у многих отписавшихся в детях? Поздравляю, вы редкостные долбоебы и жертвы тупой пропаганды "детивысшаяценность", продвигаемая сторонниками ЮЮ, еще 70-80 лет назад за такие воззрения вам крутили бы у виска и считали за идиота все, в том числе люди имеющие по 5-10 детей в семье. Потому что смысл жизни у человека должен быть не в размножении и выращивании потомства, как у животного.
Тупая биомасса. Минусите. Плодите таких же тупых.

[^]
staftoy
26.09.2014 - 19:58
1

Махно

Цитата (stef2005 @ 26.09.2014 - 15:30)
Рожают только маргиналы, которые ничего другого и не умеют, или богатые люди, которые могут себе это позволить.

и к какой группе относятся ваши родители? lol.gif

[^]
abaxek
26.09.2014 - 19:58
0

Шутник

Цитата (Dozornyi @ 26.09.2014 - 20:56)
Опять доебались до чайлдфри. Хули вам надо от этих безобидных людей? Размножаться не хотят? А вам то какое дело до этого? Размножайтесь сами, а в чужие трусы не лезьте. Смысл жизни у многих отписавшихся в детях? Поздравляю, вы редкостные долбоебы и жертвы тупой пропаганды "детивысшаяценность", продвигаемая сторонниками ЮЮ, еще 70-80 лет назад за такие воззрения вам крутили бы у виска и считали за идиота все, в том числе люди имеющие по 5-10 детей в семье. Потому что смысл жизни у человека должен быть не в размножении и выращивании потомства, как у животного.
Тупая биомасса. Минусите. Плодите таких же тупых.

Я согласен. Хоть это и против моего естества, но пусть уж лучше люди не плодятся. Я только за. Сам, естественно, таким никогда не буду.

[^]
Мышкаловка
26.09.2014 - 19:59
2

Балагур

Цитата (stef2005 @ 26.09.2014 - 19:11)
Беременность есть износ организма.

А меня рождение ребенка и кормление грудью от язвы желудка вылечило.
Я об этом не думала и не знала, что так бывает. Просто осенью почему-то обострение не наступило, врач и сказал.
Самые большие неприятности и огорчения приносят нам дети, но они же и дают нам самое большое счастье, и маленькие, и повзрослевшие.
Только не надо никого оскорблять, природа мудрее нас, если человек не хочет детей, то и не надо. у таких людей дети будут несчастливы и ущербны.
Естественный отбор, однако...

[^]
Piena
1

Приколист

Родителям своим, они эту хуйню раскажут пускай...

[^]
staftoy
1

Махно

Цитата (Большевик @ 26.09.2014 - 20:44)
Меня лично в деторождении напрягают два момента, которые являются, на мой взгляд, основополагающими. Это то, что живому существу навязывается без его на то согласия жизнь и то, что живое существо еще и обрекается на неименуемую смерть. Все остальное уже очевидное следствие.

вы расстроены что вам навязали жизнь? lol.gif

[^]
Predatel
26.09.2014 - 20:02
1

Ярила

дальше первого пункта не ушел
Креатив говно, автор "молодец"

[^]
kaktus7
26.09.2014 - 20:02
7

Ярила

Не понимаю постов который прямо истекают ненавистью к чалдфри.
Хочет человек детей - у него есть дети.
Не хочет человек детей - у него нет детей.
Мне кажется мы живем в такое время когда каждый имеет право на выбор.
Кроме всего прочего учитывайте что чалдфри это не люди которые не любят детей.
Они могут вполне любить детей, но сами по каким то причинам не хотят становиться родителями.
Чалдфри которые пропагандируют этот образ жизни это мудаки, такие самые мудака как например геи которые пропагандируют свой образ жизни.. или как сектанты которые втягивают людей в свою секту.
А например геи которые никого не втягивают в свое движение никого - могут быть нормальными людьми.
Так же само с чалдфри.. ну не готовы люди стать родителями, ну это их право и оскорблять их не стоит.
Ненависть никого и никогда не делала лучше...

[^]
kaktus7
26.09.2014 - 20:05
6

Ярила

Цитата (zzzombie @ 26.09.2014 - 20:55)
Считаю неверным переубеждать чайлдфри. Они поступают во благо обществу - не воспроизводят себе подобных идиотов.

Сколько агрессии в каментах. Я чайлдфри и жена тоже. Мы эгоисты и хотим жить для себя.Считаю это нормальным, и не стал бы называть людей с детьми - идиотами. А вот откуда столько ненависти у Вас, семьи с детьми?

Я вот тоже удивляюсь.. люди с таким количеством ненависти к другим людям, только за то что у них нет детей.. как люди с таким количеством ненависти к людям которые им ничего не сделали плохого, могут быть хорошими родителями.. кого они воспитают? Таких же людей которые ненавидят людей просто так??

[^]
abaxek
26.09.2014 - 20:06
-7

Шутник

Цитата (kaktus7 @ 26.09.2014 - 21:02)
Не понимаю постов который прямо истекают ненавистью к чалдфри.
Хочет человек детей - у него есть дети.
Не хочет человек детей - у него нет детей.
Мне кажется мы живем в такое время когда каждый имеет право на выбор.
Кроме всего прочего учитывайте что чалдфри это не люди которые не любят детей.
Они могут вполне любить детей, но сами по каким то причинам не хотят становиться родителями.
Чалдфри которые пропагандируют этот образ жизни это мудаки, такие самые мудака как например геи которые пропагандируют свой образ жизни.. или как сектанты которые втягивают людей в свою секту.
А например геи которые никого не втягивают в свое движение никого - могут быть нормальными людьми.
Так же само с чалдфри.. ну не готовы люди стать родителями, ну это их право и оскорблять их не стоит.
Ненависть никого и никогда не делала лучше...

Я не буду спорить с индивидом, если он не хочет детей. Он делает хорошее дело - не увеличивает население планеты. То есть, он сокращает стоимость земли, к примеру. Но уважать этого психически больного дебила - тоже не собираюсь. Но и отговаривать его тоже не буду - ведь он делает пользу. Лучшее, что можно сделать - избегать таких.

[^]
abaxek
26.09.2014 - 20:08
-4

Шутник

Цитата (kaktus7 @ 26.09.2014 - 21:05)
Цитата (zzzombie @ 26.09.2014 - 20:55)

Я вот тоже удивляюсь.. люди с таким количеством ненависти к другим людям, только за то что у них нет детей.. как люди с таким количеством ненависти к людям которые им ничего не сделали плохого, могут быть хорошими родителями.. кого они воспитают? Таких же людей которые ненавидят людей просто так??

Ты либо нагло врешь, либо запутался и не понимаешь, о чем речь. Тут обсуждают не тех, кто "не имеет детей", а тех, кто "ненавидит, не хочет иметь детей". Я написал "ненавидит", потому что был в подобных группах - они реально ненавидят детей, и пытаются это внушить другим. Так что ты гонишь полную ЧУШЬ.
Но, на самом деле, если мы хотим хорошо жить в будущем, нам лучше бы увеличивать количество идиотов, которые не хотят заводить людей. Чем больше таких овец, тем меньше рождаемость, и тем проще будет дышать нам и нашим детям. Но это не относится к России. У России огромная территория, и мало народа. Нам бы экономически чуточку побольше людей. А вот Бангладеш, Индия и Китай должны бы всерьез пропагандировать чайлдфри. В Пекине вообще невозможно дышать - столько смога там образуется от миллионов людей.

Это сообщение отредактировал abaxek - 26.09.2014 - 20:12

[^]
kaktus7
26.09.2014 - 20:09
5

Ярила

Цитата (abaxek @ 26.09.2014 - 21:06)
Я не буду спорить с индивидом, если он не хочет детей. Он делает хорошее дело - не увеличивает население планеты. То есть, он сокращает стоимость земли, к примеру. Но уважать этого психически больного дебила - тоже не собираюсь. Но и отговаривать его тоже не буду - ведь он делает пользу. Лучшее, что можно сделать - избегать таких.

А почему он дебил?? Только потому что хочет прожить жизнь не так как Вы?

[^]
KseniyaSPb
26.09.2014 - 20:10
3

Весельчак

И вот еще. Тут везде твердится про пропаганду. Вот скажите мне, предположим я начну убеждать какую-то свою подругу, у которой "возраст,надо,инстинкт" и т.д, что ей не стоит рожать. ДА РАЗВЕ ОНА МЕНЯ ПОСЛУШАЕТ? О какой пропаганде может идти вообще речь? Если у меня спрашивают, - почему? Я просто высказываю свою точку зрению и объясняю,почему именно я не готова иметь детей. Ну никак нельзя все это отнести к пропаганде. Все это относится и к не раз поднятым здесь форумам и группам ЧФ. Что они там пропагандируют? Люди просто общаются! У них просто клуб по интересам. Просто не ходите туда и не смотрите и тогда вас НИКОГДА не коснется так ненавистная вами тема.

[^]
kaktus7
26.09.2014 - 20:11
3

Ярила

Цитата (abaxek @ 26.09.2014 - 21:08)
Ты либо нагло врешь, либо запутался и не понимаешь, о чем речь. Тут обсуждают не тех, кто "не имеет детей", а тех, кто "ненавидит, не хочет иметь детей". Я написал "ненавидит", потому что был в подобных группах - они реально ненавидят детей, и пытаются это внушить другим. Так что ты гонишь полную ЧУШЬ.

Ненавидеть детей и не хотеть детей это разные вещи, очень разные вещи.
У человека могут быть дети и он их может ненавидеть..
У человека может не быть детей, и он может не хотеть стать родителем, но он может быть отличным крестным, дядей или просто любить детей.
Вы путаете ненависть и нежелание быть родителем.

[^]
zlozlo
26.09.2014 - 20:11
-6

Русский!

Цитата (Jus @ 26.09.2014 - 15:16)
Почему, якобы, не стоит заводить детей...

Аргументы чайлдфри, такие как "если у Вас не будет детей, то у Вас будет больше времени и денег на себя", в здоровом обществе презирают и называют эгоистичными. На самом деле, никто не может быть эгоистом по отношению к кому-то, кого просто не существует. Будущие дети - это будущее, которого в действительности не существует. Они где-то сидят и ждут своего рождения.

Тем не менее вот несколько совершенно безумных причин, согласно которым не стоит иметь детей, которые используют чайлдфри, чтобы защитить своё решение не приводить людей в этот мир. Какой-либо прямой выгоды от этих причин нет, но они имеют место быть.

порой пропаганда запада нам на руку. девочка просит подарки у господа .. -боже , пусть фсе чайлдфри здохнут и платишко )

10 бредовых идей движения чайлдфри

[^]
KseniyaSPb
26.09.2014 - 20:12
0

Весельчак

Цитата
Но уважать этого психически больного дебила - тоже не собираюсь.

А можете обосновать? Почему, допустим я, - "психический больной дебил"? Прям любопытно послушать, чес слово.

[^]
kateriushka
26.09.2014 - 20:13
-1

Ярила

Хотите - рожайте десятерых, хотите - завяжите себе все узлом, только никому не трогайте мозг и не навязывайте свои идеи.
А я иду гулять с детьми, такая молодая и красивая, справа дочка-красавица, голубоглазая блондинка, слева сын-молодец, тоже голубоглазый блондин, и в слинге совсем младший сын (такой же, как и старшие, у нас все копия папа). И мне хо-ро-шо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78094
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх