10 бредовых идей движения чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beaviz
26.09.2014 - 22:34
3
Статус: Offline

Приколист

Аффтар не знает, что такое ЧФ.

ОТВЕТЫ:

..10. Дети унаследуют Ваши недостатки.
Какие дети? , LOL, мы же ЧФ.
9. Вы не будете способствовать насилию.
Да щас же, я взрослый мужик, 180+/80+ кг подставлю вторую щеку хулигану, ага. Подставлю только с целью посадить полудурка на много лет, где он будет кукарекать так, что я из дома услышу.
8. Согласие на сотворение ребенка от самого ребенка получить невозможно.
КЭП, ваш выход)) Кличко отдыхает...
7. Уменьшение конкуренции для других детей.
Каких нафик детей? ))
6. Больше медицинской помощи для других пациентов.
Бабло, КЭП. Мы (ЧФ) лечимся за бабло, а вы стоите в очередях с талонами и педалитесь с бабулястиками.
5. Меньше жизней будет зависеть от Вас.
когда вы умрете - всем будет пофик с детьми вы или нет, а при посадке в шлюпки - почитайте - "Лев Скрягин. Тайны морских катастроф." Там как раз таки мужчины первыми садились в шлюпки, а остальные тонули.
4. Сироты, нуждающиеся в уходе.
как раз аргумент за ЧФ.
3. Планета умирает.
Еще аргумент за ЧФ.
2. Людей уже более чем достаточно.
Да вы нанялись что ли меня смешить? ))
PS: Людей слишком много, вы сами обесценили этот товар.
1. Вы не знаете, будет ли жизнь Ваших детей лучше или хуже.
Знаем, будет хуже, как и ваша. Потому мы и ЧФ. ))

[^]
abaxek
26.09.2014 - 22:35
-1

Шутник

Цитата (kNOWer @ 26.09.2014 - 22:59)
abaxek
Цитата
Почему бы не написать правду? Дауны тоже могут пользу приносить. Но я их не ненавижу, мне просто не по пути с ними.

Ты сам читаешь, что пишешь?
Ты даун? Или можешь пользу приносить? kosyak.gif

Какой смысл твоих слов? Моё мнение - лучше быть здоровым человеком, заниматься полезными делами для себя и общества, иметь детей, воспитывать их. На мой взгляд чайлдфри - это дебилы, у которых дефект мозга, ибо природа заложила в здоровых нормальных живых существах стремление к размножению. И еще, дети - это прекрасно. Каждый был ребенком. Дети приносят радость родителям, дети сами счастливы жить. Дети - цветы жизни. Семья - это святое для меня. Если человек не может обеспечить счастливую жизнь ребенку и себе, тогда не надо рожать. Если человек алкоголик, наркоман, преступник или еще кто - лучше пусть не заводит детей. Я не понимаю и не поддерживаю ненависть к детям. А такие бывают. Я не понимаю, как можно называть женщину ОВУЛЯШКОЙ, я не понимаю значения этого слова. Тех, кто издевается над беременными, ненавидит детей - таких ублюдков надо не только дебилами называть, таких надо сажать в тюрьму и пиздить до полусмерти. Это не люди, это даже не дауны - это просто генетический мусор, ублюдочные животные, это агрессивные нелюди. Против лома нет приема, кроме другого лома. Против тех, кто ненавидит, доброе отношение не поможет. Не надо смягчать ублюдков, и не надо позволять им действовать так, как они хотят.
А дауны - это просто те, кто не испытывает к детям ни радости, ни отвращения, а только лишь легкую ненависть. Это отклонения в психике человека. По природе человек стремится к заведению детей, а если не стремится - это отклонение в мозге.
Но при всем при этом, я не ненавижу дебилов-чайлдфри. Они сокращают население, самоустраняясь - в этом их польза.

Это сообщение отредактировал abaxek - 26.09.2014 - 22:39

[^]
staftoy
26.09.2014 - 22:37
0

Махно

самое смешное то , что мои 2 простых вопроса остались без ответа...

эти смешные "нелюбители" детей сами недавно были детьми..

их, без их разрешения, произвели на свет...

их родители , скорее всего, маргиналы (потому как состоятельных людей у нас процент минимальный). ...

нее... организмы.. я всё понимаю.. но кричать на каждом углу что дети - это неправильно , дети - зло...

вы ж, бляди , из тох же ворот откуда весь народ..

пороть вас некому было.... ущербные твари...

запомните : ЧЕЛОВЕК который родил ребёнка- БЕССМЕРТЕН!

хотя вас это не касается , вы не люди.

[^]
KseniyaSPb
26.09.2014 - 22:40
0

Весельчак

Цитата
но кричать на каждом углу что дети - это неправильно , дети - зло...

Где ж те загадочные углы, где мы кричим??? cranky.gif

Цитата
эти смешные "нелюбители" детей сами недавно были детьми..

их, без их разрешения, произвели на свет...

Тут такой парадокс.. Если бы нас не произвели, мы бы просто об этом не знали..т.к. нас не было бы)

[^]
Beaviz
26.09.2014 - 22:42
6

Приколист

Цитата (ЯПfan @ 26.09.2014 - 23:22)
только "газенваген"!

давайте "геленваген") я соглашусь.

люди которые имеют детей, хотят убить людей, которые не хотят иметь детей, ради того, что бы .. тут я теряю мысль..

[^]
KseniyaSPb
26.09.2014 - 22:44
2

Весельчак

Цитата
люди которые имеют детей, хотят убить людей, которые не хотят иметь детей, ради того, что бы .. тут я теряю мысль..

Где тут смайлик "БРАВО"?

[^]
kNOWer
26.09.2014 - 22:48
-1

Доброта спасёт мир

Цитата (abaxek @ 26.09.2014 - 23:35)
abaxek
Цитата
Почему бы не написать правду? Дауны тоже могут пользу приносить. Но я их не ненавижу, мне просто не по пути с ними.

Какой смысл твоих слов? Моё мнение - лучше быть здоровым человеком, заниматься полезными делами для себя и общества, иметь детей, воспитывать их. На мой взгляд чайлдфри - это дебилы, у которых дефект мозга, ибо природа заложила в здоровых нормальных живых существах стремление к размножению. И еще, дети - это прекрасно. Каждый был ребенком. Дети приносят радость родителям, дети сами счастливы жить. Дети - цветы жизни. Семья - это святое для меня. Если человек не может обеспечить счастливую жизнь ребенку и себе, тогда не надо рожать. Если человек алкоголик, наркоман, преступник или еще кто - лучше пусть не заводит детей. Я не понимаю и не поддерживаю ненависть к детям. А такие бывают. Я не понимаю, как можно называть женщину ОВУЛЯШКОЙ, я не понимаю значения этого слова. Тех, кто издевается над беременными, ненавидит детей - таких ублюдков надо не только дебилами называть, таких надо сажать в тюрьму и пиздить до полусмерти. Это не люди, это даже не дауны - это просто генетический мусор, ублюдочные животные, это агрессивные нелюди. Против лома нет приема, кроме другого лома. Против тех, кто ненавидит, доброе отношение не поможет. Не надо смягчать ублюдков, и не надо позволять им действовать так, как они хотят.
А дауны - это просто те, кто не испытывает к детям ни радости, ни отвращения, а только лишь легкую ненависть. Это отклонения в психике человека. По природе человек стремится к заведению детей, а если не стремится - это отклонение в мозге.
Но при всем при этом, я не ненавижу дебилов-чайлдфри. Они сокращают население, самоустраняясь - в этом их польза.

У вас дети есть, полезный вы наш? Стесняюсь спросить... kosyak.gif

[^]
хуямбрь
26.09.2014 - 22:54
-2
Статус: Online

Ярила

я б таких "людей" отправлял уголь копать в сибирь. толку от них больше никакого...

[^]
nemec1985
26.09.2014 - 22:54
2

Ярила

Цитата (abaxek @ 26.09.2014 - 23:35)
abaxek
Цитата

Вы один из немногих, кто написал одно из главных слов - ВОСПИТАНИЕ. Я честно говоря в ахуе от того, как мало здесь таких как Вы. Это печально. Ребенка нужно вырастить и воспитать ЧЕЛОВЕКОМ.

[^]
KseniyaSPb
26.09.2014 - 22:55
3

Весельчак

Цитата
я б таких "людей" отправлял уголь копать в сибирь. толку от них больше никакого...

Да что вы говорите.. Про налоги даже упоминать не буду. А вот возьмем к примеру врачей, учителей, водителей и много каких еще профессий. Ведь и среди них найдутся ЧФ. Вот пользы то нет совсем, правда? )

[^]
MotyaPupkina
26.09.2014 - 22:57
3

Приколист

У меня всегда толь ко один вопрос ко всем чайлд-фри возникает: А ЕСЛИ БЫ ВАША МАМА В СВОЕ ВРЕМЯ ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ НЕ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ?

[^]
KseniyaSPb
26.09.2014 - 22:59
0

Весельчак

Цитата
У меня всегда толь ко один вопрос ко всем чайлд-фри возникает: А ЕСЛИ БЫ ВАША МАМА В СВОЕ ВРЕМЯ ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ НЕ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ?

Цитата
Тут такой парадокс.. Если бы нас не произвели, мы бы просто об этом не знали..т.к. нас не было бы)

[^]
try
26.09.2014 - 23:00
4

Пиздабол-теоретик

Человеческая общность одна сплошная клоака, как же все любят друг другу в жопу заглядывать.

[^]
Sves
26.09.2014 - 23:01
1

Юморист

Я много общаюсь с европейцами, это оттуда тема. Они оттягивают вопрос детей, так как хотят получить образование, обеспечить себя (причем включая женщин, они стараются иметь собственный доход, не за счет мужчины). А самое главное - пожить для себя по-максимуму.
При этом, на мой вкус, даже в 30 лет они какие-то незрелые, все подростками себя считают (и ведут себя так же).

Результат - гуляя по тому же Лондону ты почти не видишь детей. Особенно белых. Город представляет собой зоопарк из пакистанцев, индусов, арабов и проч. И это общая для Европы картина.

Вопрос детей, как мне кажется, должен ставится в разрезе того, что это должно приносить радость. Если есть бабушки, дедушки под боком, нет проблем с жильем, деньгами и люди хотят более одного ребенка - так все супер.
А есть обратные ситуации - трое детей в семейной паре, стесненной возможностями, для которых забота о детях превращается в ежедневную адскую рутину, из которой нельзя вырваться - нет родственников, которые могли бы забирать детей, нет денег... Зачем это?

А вопрос как таковой - иметь ли детей состоявшейся паре, у здоровых людей стоять не может, это гены. А вот вопрос момента и количества - вот тут нужно подумать, чтобы потом не выть на луну.

[^]
SeriousOwl
26.09.2014 - 23:01
7

Хохмач

сразу видно что не у чф дети больная тема, а у детных - чф )) как будто они озлобились на весь мир за то, что у них как будто не было выбора в том, что они поддались инстинктам. Ибо, у кого что болит, тот о том и говорит. Всем приятного вечера!)

[^]
coreglus
26.09.2014 - 23:06
0

Богохулительный чародей

KseniyaSPb
Вы еще не устали метать бисер? Не поняли еще, что дело это неблагодарное? Это как пытаться объяснить теорию большого взрыва ПГМщику. Хотя нет, неверная ассоциация. Это как пытаться объяснить ПГМщику сущность пути Дао. Может вы испытываете удовольствие от насыщения негативными эмоциями? Здесь происходит столкновение разных картин мира, и объяснить человеку с другим мироощущением что либо невозможно - он упрется в стену непонимания, которую ему не преодолеть. Так что лучше выпейте чаю, почитайте хорошую книжку и баеньки rolleyes.gif

[^]
Pooh1966
26.09.2014 - 23:07
2

Офицеров бывших не бывает...

И посрать на них.
PS У меня четыре сына.

[^]
Кобелино
26.09.2014 - 23:10
0

Балагур

Меня терзают смутные сомнения. Так много говорить о ненависти к ЧФ, что "проблема" приобретает просто космический характер. О все больше людей узнают об этих ЧФ, и все больше мусолят эту тему и в инете, а на тиви и таким образом пропагандируют это направление. Так вот воспрос: сам то аффтар чьих будет?

[^]
dignity
26.09.2014 - 23:11
-5

Шутник

я и есть чайлдфри,ненавижу детей!

[^]
coreglus
26.09.2014 - 23:11
5

Богохулительный чародей

Цитата (dignity @ 27.09.2014 - 00:11)

нет, ты - чайлдхейтер, не стоит путать.

[^]
Nitroglyceri
26.09.2014 - 23:12
0

Шутник

чайлфри??? не о таком не слыхали! © обычная русская женщина.

[^]
kNOWer
26.09.2014 - 23:17
0

Доброта спасёт мир

Sves
Цитата
Вопрос детей, как мне кажется, должен ставится в разрезе того, что это должно приносить радость.

Вот он гейропско-пиндосовский чистоган:
О детях говорят как о вещах (неодушевленном предмете) - "Вопрос детей"; "это (в среднем роде) должно приносить радость"; cool.gif

Это сообщение отредактировал kNOWer - 26.09.2014 - 23:28

[^]
KseniyaSPb
26.09.2014 - 23:20
4

Весельчак

Цитата
Вы еще не устали метать бисер? Не поняли еще, что дело это неблагодарное? Это как пытаться объяснить теорию большого взрыва ПГМщику. Хотя нет, неверная ассоциация. Это как пытаться объяснить ПГМщику сущность пути Дао. Может вы испытываете удовольствие от насыщения негативными эмоциями? Здесь происходит столкновение разных картин мира, и объяснить человеку с другим мироощущением что либо невозможно - он упрется в стену непонимания, которую ему не преодолеть. Так что лучше выпейте чаю, почитайте хорошую книжку и баеньки rolleyes.gif

Да я то спокойна. И уже давно (когда только осознала себя чф) поняла, что кому-то что-то доказывать и объяснять - неблагодарное дело. Люди либо троллят, либо просто хотят пообщаться. А так да, уже баиньки и собираюсь)

[^]
Beaviz
26.09.2014 - 23:56
0

Приколист

Цитата (KseniyaSPb @ 26.09.2014 - 23:44)
Цитата

Где тут смайлик "БРАВО"?

да один фиг минусят, смайлик не спасает))

[^]
Beaviz
27.09.2014 - 00:05
2

Приколист

Цитата (puzan69 @ 26.09.2014 - 15:27)
Цитата (artivenom @ 26.09.2014 - 14:19)
Считаю неверным переубеждать чайлдфри. Они поступают во благо обществу - не воспроизводят себе подобных идиотов.

Абсолютно с Вами согласен!, я даже готов немного пожертвовать на гандоны для этих отморозков, пусть для них они будут бесплатны! gigi.gif

можно талонами на вискарь?
с этим этиловым ректификатом мы соблазним ваших жён, а вы насладитесь радостью отцовства и мокрых пелёнок))
Хотя, гандонами тоже возьмем, ведь после ваших походов в сауну с девушками [beeeep].. мы лучше крокодилу сунуть в клыкастую пасть чем сыграем в венерическую рулетку с вашими половинами.

Добавлено в 00:07
Цитата (coreglus @ 27.09.2014 - 00:11)
Цитата (dignity @ 27.09.2014 - 00:11)

нет, ты - чайлдхейтер, не стоит путать.

он недоросший ЧФ. Дай ему время повзрослеть и проникнутьтся пофигизмом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78091
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх