10 бредовых идей движения чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abaxek
27.09.2014 - 00:07
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kNOWer @ 26.09.2014 - 23:48)
Цитата (abaxek @ 26.09.2014 - 23:35)
Цитата (kNOWer @ 26.09.2014 - 22:59)
abaxek
Цитата
Почему бы не написать правду? Дауны тоже могут пользу приносить. Но я их не ненавижу, мне просто не по пути с ними.

Ты сам читаешь, что пишешь?
Ты даун? Или можешь пользу приносить? kosyak.gif

Какой смысл твоих слов? Моё мнение - лучше быть здоровым человеком, заниматься полезными делами для себя и общества, иметь детей, воспитывать их. На мой взгляд чайлдфри - это дебилы, у которых дефект мозга, ибо природа заложила в здоровых нормальных живых существах стремление к размножению. И еще, дети - это прекрасно. Каждый был ребенком. Дети приносят радость родителям, дети сами счастливы жить. Дети - цветы жизни. Семья - это святое для меня. Если человек не может обеспечить счастливую жизнь ребенку и себе, тогда не надо рожать. Если человек алкоголик, наркоман, преступник или еще кто - лучше пусть не заводит детей. Я не понимаю и не поддерживаю ненависть к детям. А такие бывают. Я не понимаю, как можно называть женщину ОВУЛЯШКОЙ, я не понимаю значения этого слова. Тех, кто издевается над беременными, ненавидит детей - таких ублюдков надо не только дебилами называть, таких надо сажать в тюрьму и пиздить до полусмерти. Это не люди, это даже не дауны - это просто генетический мусор, ублюдочные животные, это агрессивные нелюди. Против лома нет приема, кроме другого лома. Против тех, кто ненавидит, доброе отношение не поможет. Не надо смягчать ублюдков, и не надо позволять им действовать так, как они хотят.
А дауны - это просто те, кто не испытывает к детям ни радости, ни отвращения, а только лишь легкую ненависть. Это отклонения в психике человека. По природе человек стремится к заведению детей, а если не стремится - это отклонение в мозге.
Но при всем при этом, я не ненавижу дебилов-чайлдфри. Они сокращают население, самоустраняясь - в этом их польза.

У вас дети есть, полезный вы наш? Стесняюсь спросить... kosyak.gif

Пока нет. В будущем, конечно, хочу завести ребенка.

[^]
mufaso
27.09.2014 - 00:08
0

Ярила

Надо эту культуру развивать в Китае я считаю.

[^]
turbopower
27.09.2014 - 00:17
0

Ярила

в 45 все чайлдфри понимают, что что-то идет не так...

[^]
poco
27.09.2014 - 00:22
0

Юморист

так послушайте их... у них другое в голове... они говорят только. фигуру испортят ,про диско, тусы забыть пидётся. А то что сверху, пункты эти, это потом.

[^]
Scrat80
27.09.2014 - 00:46
0

Ярила

Дааа..... Жэсть скажу я Вам!!! На самом деле причин к ненависти ЧФ две. 1. Это индивидуумы противопоставляющие свои взгляды на важнейший этап жизни любого человека (рождение детей) ,взглядам большей части общества, что уже само по себе вызывает неприязнь, в силу того что это либо временное явление, либо тупиковая ветвь развития, которая в любом случае прекратит свое существование либо со сменой взглядов какого то отдельно взятого ЧФ, либо прекратит свое существование вместе с носителем данных взглядов т.к. в силу определенных причин передать свое мировоззрение по наследству не представляется возможным. 2. А здесь вообще все просто- каждый человек ,включая и ЧФ тоже от природы наделено всем необходимым для продолжения рода. Соответственно идут вразрез с как природным предназначением так и с общественной моралью , которую тоже со счетов сбрасывать нельзя. Т.е. опять возвращаемся к теме о тупиковой ветви развития.

[^]
natalika321
27.09.2014 - 00:51
8

Весельчак

Срач уже настал не? Выскажусь пожалуй. А чего вы, собственно, на чайлдфрей этих накинулись с говнами? Возьмем простой пример. Мамаша выбросила в помойку новорожденного ребенка. Или избила до синяков, убила, орет постоянно... Не вы ли, уважаемые, узнав о таком событии начинаете с пеной у рта распинаться - таких надо стерилизовать!!! Конечно надо. Согласна. Но вот сдается мне, что родить ребенка, а потом выкинуть в мороз на помойку, или лупцевать пока маленькое тельце не перестанет дышать - гораздо менее гуманно, чем просто добровольно отказаться от рождения детей. Принципы, описанные ТС - полное говно, конечно. Бред сексуально озабоченных малолеток. Чайлдфри - это просто бездетные по тем или иным причинам люди. Говнодвижение чайлдфрей в том виде, в котором его показал ТС - наверное имеет место быть только в России и только среди прыщавых малолеток, или близких им по интеллекту инфантилов. У нас в России вообще народ такой - любит все довести до крайней степени абсурда и создать по этому поводу "движение с принципами". Это вы еще с российскими феминистками не общались - от где клиника цветет буйным цветом. А рожать или нет - личное дело отдельного человека. В некоторых случаях и некоторым людям действтельно лучше не рожать. И, главное, не переубеждать их в пользу деторождения. Может быть тогда процент социальных сирот и детей, погибших от рук родителей станет меньше.

[^]
Пипеткин
27.09.2014 - 00:53
7

Поехавший

Всё правильно, дети не нужны, без них лучше

[^]
ЛысыйКот
27.09.2014 - 02:03
5

Ярила

тошнит и от чайлдхейтеров и от овуляшек одновременно. впадать в крайности вообще вредно я считаю.

[^]
Kedrovich
27.09.2014 - 03:48
1

Прохожий

Цитата (artivenom @ 26.09.2014 - 14:19)
Считаю неверным переубеждать чайлдфри. Они поступают во благо обществу - не воспроизводят себе подобных идиотов.

Ну да, зато арабы со своим "будущим" плодятся как комары. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kedrovich - 27.09.2014 - 03:49

[^]
Кабсдох
27.09.2014 - 04:10
1

ЯПнутый

Цитата (stef2005 @ 26.09.2014 - 18:30)
Рожают только маргиналы, которые ничего другого и не умеют, или богатые люди, которые могут себе это позволить.

Значит ты либо мажор,либо выблюдок маргиналов lol.gif

[^]
stef2005
27.09.2014 - 06:31
4

Ярила

Цитата (Кабсдох @ 27.09.2014 - 05:10)
Цитата (stef2005 @ 26.09.2014 - 18:30)
Рожают только маргиналы, которые ничего другого и не умеют, или богатые люди, которые могут себе это позволить.

Значит ты либо мажор,либо выблюдок маргиналов lol.gif

Я родился в СССР, в то время этой проблемы вообще не было. Рожали все. Сейчас времена поменялись в отнюдь не лучшую сторону.

10 бредовых идей движения чайлдфри

[^]
3Dmag
27.09.2014 - 06:40
-1

Наблюдатель

Цитата
humanrace
26.09.2014 - 16:01 [ 911 ] [ цитировать ]
 14 

Приколист

Цитата (arcticap @ 26.09.2014 - 14:19)
чайлдфри - это как пидарасы
есть основные инстинкты - трахацо с телками и размножаццо
дак вот чета в геноме где-то сбой идет)) инстинкт не работает)

Зато у вас отлично инстинкты стимулируют и директивы прошивки вы переступить не в состоянии. так что плодитесь пока жратвы еще хватает на земле

Добавлено в 16:02
У меня жена детей не любит, пока не заводим, просто не хотим.
Какие еще фри не фри. Хочешь заводи, - только не надо с перекошенной рожей ходить потом,дети это счастье - вот и радуйтесь))

Сильно!!! agree.gif bravo.gif

[^]
vell20197
27.09.2014 - 06:47
0

Ебись оно трехратным проебом

Ну не хочешь ты иметь дете, не имей, хуй стобой. Но зачем открыто об этом орать, да еще и пытаться навязать свою трчку зрения другим (это еще очень напоминает ебанутых веганов и пидорасню, которые также пытаются заявить о себе на каждом углу). Живи спокойно, дрочи в присядку на брудершафт и сдохни также спокойно, никто слова тебе не скажет... И не вспомнит...

Это сообщение отредактировал vell20197 - 27.09.2014 - 06:49

[^]
Xeon2K
27.09.2014 - 07:11
11

Ярила

Цитата (eroselena @ 27.09.2014 - 00:17)
эмм... забавные причины, но это не похоже на чайлдфри. скорее какие-то психолухи, начитавшиеся постапокалипсиса развлекаются.
я знаю три причины не заводить ребенка - невозможность дать ему нормальное воспитание (правда, это еще ни одно быдло не останавливало), невозможность обеспечить его материально, и проблемы со здоровьем. Ну еще есть банальное нежелание. А все остальное - не причины а тупые отмазки.

Отмазки от чего? Рожать детей - это обязанность по-твоему?

Курчатов детей так и не завел, зато сделал для СССР ядерную бомбу, что остановило американцев от нападения на СССР и спасло 300 млн человек - жителей.

Тупая пизда, нажравшаяся яги и залетевшая от одного из 4х ебарей - родила двойню.

Кто из этих двоих более полезен? Курчатов, я так понимаю, - отмазывался, а тупая пизда - молодец и вообще так держать?

Походу ты и есть тупая пизда...

Добавлено в 07:14
Цитата (vell20197 @ 27.09.2014 - 09:47)
Ну не хочешь ты иметь дете, не имей, хуй стобой. Но зачем открыто об этом орать, да еще и пытаться навязать свою трчку зрения другим (это еще очень напоминает ебанутых веганов и пидорасню, которые также пытаются заявить о себе на каждом углу). Живи спокойно, дрочи в присядку на брудершафт и сдохни также спокойно, никто слова тебе не скажет... И не вспомнит...

Ну ты открыто об этом орешь - он тоже имеет право открыто об этом орать.
Чё ты ему рот-то затыкаешь?

И про тебя твои дети тоже не вспомнят. Последние 10 лет будут думать "когда ж уже старый сдохнет и жилплощадь освободит, блять!"

[^]
124
27.09.2014 - 07:16
0

Ярила

а идеи действительно бредовые lol.gif

[^]
GoAskAlice
27.09.2014 - 07:24
7

Шутник

То есть по вашему, эти люди ущербны только потому, что не хотят детей? А чем плоха идея жить для себя? Видно, что сидят и поливают дерьмом тут только "счастливые" детные люди. А как же? Ведь это такое счастье иметь детей. Если вы заранее знаете, что из вас плохой сапожник, вы никогда не пойдете на эту работу. Так же и тут: люди знают, что из них получатся плохие родители, так смысл им рожать и воспитывать кого то? Лично у меня есть пример, когда мать родила двоих от одного и ушла к другому. Все бы ничего, но первый муж этой женщины был больным.Болезнь передалась и девочкам. Мужик этот умер и оставил двоих девочек на бабку. Так одна из девочек мне жаловалась, что лучше бы она не родилась, чем родилась такой. Потому что знает, что в будущем ее ожидает. Может, пример этот тут не совсем подходит. Тогда второй: в новостях показывали, как мать сбросила своих детей с балкона. Причина вроде была в том, что они ей надоели. Так зачем рожать, если ты не готова к этому или не хочешь быть матерью?

[^]
Tornado1979
27.09.2014 - 07:42
0

Приколист

Цитата (stef2005 @ 26.09.2014 - 15:30)

Отсюда следует,что ты много чего умееш,но бедный? )))))
Где логика?
Люди,которые что-то умеют делать-зарабатывают...и не бедствуют.

[^]
vell20197
27.09.2014 - 08:35
-3

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (Xeon2K @ 27.09.2014 - 07:11)
Цитата (eroselena @ 27.09.2014 - 00:17)
эмм... забавные причины, но это не похоже на чайлдфри. скорее какие-то психолухи, начитавшиеся постапокалипсиса развлекаются.
я знаю три причины не заводить ребенка - невозможность дать ему нормальное воспитание (правда, это еще ни одно быдло не останавливало), невозможность обеспечить его материально, и проблемы со здоровьем. Ну еще есть банальное нежелание. А все остальное - не причины а тупые отмазки.

Отмазки от чего? Рожать детей - это обязанность по-твоему?

Курчатов детей так и не завел, зато сделал для СССР ядерную бомбу, что остановило американцев от нападения на СССР и спасло 300 млн человек - жителей.

Тупая пизда, нажравшаяся яги и залетевшая от одного из 4х ебарей - родила двойню.

Кто из этих двоих более полезен? Курчатов, я так понимаю, - отмазывался, а тупая пизда - молодец и вообще так держать?

Походу ты и есть тупая пизда...

Добавлено в 07:14
Цитата (vell20197 @ 27.09.2014 - 09:47)

Ну ты открыто об этом орешь - он тоже имеет право открыто об этом орать.
Чё ты ему рот-то затыкаешь?

И про тебя твои дети тоже не вспомнят. Последние 10 лет будут думать "когда ж уже старый сдохнет и жилплощадь освободит, блять!"

Я открыто не ору, мне вообще похуй на таких существ, просто высказал свое мнение, а тебе видимо подпекает. Это как воспитывать, если человек долбоеб, то и дети такие же будут. По крайней мере я к своим родителям отношусь с глубоким уважением и любовью, не смотря на то, что они далеко не молдые уже, и не они мне помогают, а я им. На квартиры-хуиры, блага-хуерга мне абсолютно похуй, благодаря их наставлениям и напутствиям я сам заработал и купил всё. А твоим родителям не завидую(если они есть вообще, а то может мечта уже исполнилась и жилплощадью разжился?), пиздатые мыслишки у их
чадушка
О, видимо не у одного припекает

Это сообщение отредактировал vell20197 - 27.09.2014 - 09:23

[^]
Comma4ever
27.09.2014 - 09:32
2

Ярила

Каждый сам решает хочет иметь он детей или нет, откуда столько ненависти? Терпимее надо быть.

[^]
kniazmiloslav
27.09.2014 - 09:56
0

Ярила

Все выступающие за ограничение рождаемости сами родиться уже успели. ©

[^]
ZX72
27.09.2014 - 10:09
0

Ярила

ПОЧЕМУ?! Почему на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ(!!!!!!!!) портале регулярно вбросы про чф?! И они все сюда слетаются? НАХУЯ посты про них? Пусть вымирают. Им, понятно, хочется найти братьев по разуму, кто скажет, что они на пидоров не похожи. Всех обычных обосрать пьяным быдлом и ватниками. Это понятно.
НА РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ портале это почему?

[^]
pahanito
27.09.2014 - 10:14
0

Юморист

ебланы сыр! путь выпирают и все нах.. естественный отбор)

[^]
ender58
27.09.2014 - 10:36
3

Ярила

Цитата (vell20197 @ 27.09.2014 - 07:47)

Сорь, но я что то не вижу демонстраций ЧФ на улицах даже в "загнившей Европе")) и за исключением троллей и чайлд-хэйтеров они вроде как сидят тихо и никому не навязывают мнение))
это их оппоненты вопят "в Сибирь лес рубить", "на костёр" и тд, кстати не напоминает вам старое доброе "масколяку на гиляку"?))

[^]
XanderBass
27.09.2014 - 10:40
0

Свободяй

Цитата (Ololomen @ 26.09.2014 - 19:29)
яповское стадо опять заблеяло? вот вам не похуй кто и как живёт и с какими жизненными устоями?

Как раз стаду и было бы похуй, куда его ведут.

Цитата (abaxek @ 26.09.2014 - 19:54)
Планета перенаселена. 7,2 млрд человек - это не шутки. Это пиздец. Уже пиздец, а население продолжает расти. Будет еще больший пиздец. Так что неудивительно, что создают такие группы. Это абсолютно искуственного происхождения группы, клубы по интересам. Там промывают мозг, чтобы люди не размножались, пропагандируют такие взгляды на остальных людей. Сейчас таких групп мало, но их количество будет расти. Возможно, скоро будут чайлдфри-парады по улицам, так же как и парады пидоров. Не знаю, плохо это или хорошо. Есть и плюсы, на самом деле. Самые безмозглые и легкопромываемые останутся без потомства, так же, как и пидарасы. Это хорошо. Людей будет чуточку меньше. Но с другой стороны - это ужасно, это аморально, это нечеловечно, это против природы. Но 7,2 млрд... тоже пиздец.

Ага, похоже, вы, дорогие человеки, начали понимать откуда берутся гомосексуализм, чайлдфри, женская эмансипация. Это хорошо. Теперь осталось разъяснить вам, куда следовало бы направить ваше стремление выжить. Подсказываю, может быть пора вплотную увлечься науками и помочь всему человечеству придумать способы освоения соседних планет?

Цитата (Cruciarch @ 26.09.2014 - 20:15)
Ну что за бред. Властьимущим всегда нужна дешёвая рабсила. Потому пропаганда именно направлена на овуляшничество...

Ещё больший бред! Из-за перенаселения сейчас власть имущие не видят недостатка в рабсиле. Недостаток ощущается в ресурсах. От того и войны.

----

Дальше комменты читать не стал - либо ничего нового, либо сопли, батхёрт и срач. Ну не надо тут акцентировать на теории "золотого миллиарда". Вы разводите срач, что лучше, что хуже. Да, да, кидайтесь тапками - я вас снова пытаюсь вразумлять. Вам не приходило в голову, что учёные, делающие удивительные открытия - это такие же обычные люди, как и вы? Вам не приходило в голову, что вы тоже можете вместо доточки, танчиков, сериальчиков и пивка у телевизора посидеть над учебниками, конспектами и помочь в итоге человечеству придумать способы освоения Марса, Венеры или даже придумать способ путешествия в другие галактики? Связаться с учёными в наше время - пустяки с учётом сети интернет. Займитесь делом вместо пустых споров.

Заранее предвидя очевидный вопрос: я занимаюсь активно изучением биологии. Изучаю материалы по организмам, способным существовать в экстремальных условиях. И это лишь малая часть того, чем я занимаюсь периодически в свободное время.

[^]
Евочка
27.09.2014 - 10:49
5

Шутник

Рискну подумать, что мое мнение, как чф, здесь рискует быть не понятым и я с космической скоростью улечу в минуса, но все же:
1.Пропаганда чф - бред.От нескольких постов, здесь появляющихся НЕ с подачи адекватных, а ради простого холивара, что бы некое количество поупражнялось в красноречии и брызганье слюной, это не станет всеобщей пропагандой. Большинство чф открыто обсуждают свою позицию по деторождению только с такими же и сами по себе срачи не устраивают.Это практически так же, как и с вегетарианцами - адекватные понимают, что это только их выбор и навязывать его путем провокации мясоедов они просто не могут.
2.Совершенно не понимаю, почему нежелание иметь своих детей обязательно будет истолковываться, как "хотят ходить по клубам - паразиты общества, хотят жить для себя - эгоисты".Почему люди, добровольно отказавшиеся от этого - будут обязательно еб*натами, идиотами и уещрбами.Мы никого не убиваем, не едим, не насилуем.
И, следовательно, то, что именно такие "ущербные" не размножаются - не ставит детных на ступень выше.Следует судить человека по его личным качествам и способностям, а не по желанию\возможности иметь детей - тем более, такая возможность имеется у большинства гетеросексуальных пар.Но, безусловно, воспитание из ребёнка развитой личности и достойного человека поощряется и уважается даже у чайлдфри.
3.По поводу еще одного комментирующего, который говорит, что "чф вбивает в головы молодежи мысль о нормальности гомосексуальности, инцеста и зоофилии" - извините, но вы еб*нутый?Причем тут инцест и зоо?Это не приветствуется и у не-чф, не стоит приписывать все смертные грехи тем, кого вы не приветствуете.То же самое и с нетрадиционными видами отношений - относиться к ним нейтрально\положительно можно и без наличия\желания детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78091
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх