10 бредовых идей движения чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stef2005
27.09.2014 - 11:02
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tornado1979 @ 27.09.2014 - 08:42)
Цитата (stef2005 @ 26.09.2014 - 15:30)
Рожают только маргиналы, которые ничего другого и не умеют, или богатые люди, которые могут себе это позволить.

Отсюда следует,что ты много чего умееш,но бедный? )))))
Где логика?
Люди,которые что-то умеют делать-зарабатывают...и не бедствуют.

Не, я отнюдь не бедный и кое что делаю. Я не могу разменять свои увлечения и возможности на эфимерное "дите". Приведу пример. Вот мне нравится прыгать с парашютом, не могу я без этого. Приучили в армии, и для меня если в год не сделано 20+ прыжков, то год прожит зря. Даже дело не в цене прыжков, а в ответственности. Если я заведу ребенка, то от прыжков придется отказаться, так как если разобьюсь останется жена одна с малолетним ребенком. И кому она будет нужна разведенка с прицепом? И таких экстремальных увлечений у меня множество.

[^]
coreglus
27.09.2014 - 11:03
0

Богохулительный чародей

Цитата (Евочка @ 27.09.2014 - 11:49)
Рискну подумать, что мое мнение, как чф, здесь рискует быть не понятым и я с космической скоростью улечу в минуса, но все же:
1.Пропаганда чф - бред.От нескольких постов, здесь появляющихся НЕ с подачи адекватных, а ради простого холивара, что бы некое количество поупражнялось в красноречии и брызганье слюной, это не станет всеобщей пропагандой. Большинство чф открыто обсуждают свою позицию по деторождению только с такими же и сами по себе срачи не устраивают.Это практически так же, как и с вегетарианцами - адекватные понимают, что это только их выбор и навязывать его путем провокации мясоедов они просто не могут.
2.Совершенно не понимаю, почему нежелание иметь своих детей обязательно будет истолковываться, как "хотят ходить по клубам - паразиты общества, хотят жить для себя - эгоисты".Почему люди, добровольно отказавшиеся от этого - будут обязательно еб*натами, идиотами и уещрбами.Мы никого не убиваем, не едим, не насилуем.
И, следовательно, то, что именно такие "ущербные" не размножаются - не ставит детных на ступень выше.Следует судить человека по его личным качествам и способностям, а не по желанию\возможности иметь детей - тем более, такая возможность имеется у большинства гетеросексуальных пар.Но, безусловно, воспитание из ребёнка развитой личности и достойного человека поощряется и уважается даже у чайлдфри.
3.По поводу еще одного комментирующего, который говорит, что "чф вбивает в головы молодежи мысль о нормальности гомосексуальности, инцеста и зоофилии" - извините, но вы еб*нутый?Причем тут инцест и зоо?Это не приветствуется и у не-чф, не стоит приписывать все смертные грехи тем, кого вы не приветствуете.То же самое и с нетрадиционными видами отношений - относиться к ним нейтрально\положительно можно и без наличия\желания детей.

А Вас зовут Ева? Давайте дружить rolleyes.gif

[^]
Fosto
27.09.2014 - 11:36
0

Ярила

Я хоть к чайлдфри себя не отношу, но детей мне пока не хочется (мне 26)

[^]
Ralexa
27.09.2014 - 14:42
4

Инопланетный гость

Я- молодец ))) мне 33 года и я здоров, как кабан ))) интеллект- выше среднего ))) растут две хорошенькие дочки ))))

[^]
hostchel
27.09.2014 - 15:55
0

Ярилище

Ну движение-то западное, так что нам лучше только от этого)
А китайцы и индусы вообще не парятся по этому поводу

[^]
LONDON
27.09.2014 - 16:34
-3

Типичный русский медведь

пусть эту хуету в европе толкают. они и так вымирают со своими бородатыми педиками в женских платьях.

мой сын - моё самое большое счастье и моя победа! я никогда не пойму таких выродков.

[^]
coreglus
27.09.2014 - 17:02
1

Богохулительный чародей

Цитата (Ralexa @ 27.09.2014 - 15:42)
Я- молодец ))) мне 33 года и я здоров, как кабан ))) интеллект- выше среднего ))) растут две хорошенькие дочки ))))

И скромность зашкаливает gigi.gif

[^]
dublyou
27.09.2014 - 17:08
1

Приколист

Может уже кто то писал, но повторю =)
Чем больше чайлдфри тем меньше будет чайлдфри deg.gif

[^]
Стабильный
27.09.2014 - 17:13
-5

Приколист

Чайлдфри, вегетарианцы, анарексички и тому подобные, по-моему, одного поля ягодки. У них изначально мозги были не в порядке. На чем именно они свихнутся это уже случайность. Они становятся фанатичными сторонниками бредовых идей, и спорить с ними бесполезно.

[^]
Tevtat85
27.09.2014 - 20:58
0

Приколист

Да пусть хоть обоссутся кипятком своими идеями, главное что бы к детям не лезли, а то были случаи до избиения детей, пусть там у себя в кругах обсуждают.

[^]
NinaVladi
28.09.2014 - 09:36
1

Шутник

Цитата (artivenom @ 26.09.2014 - 15:19)
Считаю неверным переубеждать чайлдфри. Они поступают во благо обществу - не воспроизводят себе подобных идиотов.

Это распространенное заблуждение. Ведь это не мы рожаем себе подобных в силу своих убеждений. Все чайлд-фри были рождены такими, как вы)

Добавлено в 09:39
Кстати, врачи никаких клятв не дают. Это просто красивая легенда.

[^]
Casper44
29.09.2014 - 01:44
0

Хохмач

Цитата (Розмарин @ 26.09.2014 - 21:14)
Чем больше чайлдфри, тем меньше чайлдфри...

В принципе мне вообще на них насрать, до того самого момента, пока они не начинают вредить маленьким детям или будущим мамочкам

А можно поинтересоваться каким образом они вредят маленьким детям или будущим мамочкам?

[^]
Smerh
29.09.2014 - 12:01
0

Приколист

О вы нелепые создания, что портят этот мир ужасным злом... Спаситесь и о стену мироздания, убейтесь мерзостным челом...!

[^]
D1Hero
29.09.2014 - 13:23
0

Ярила

Цитата (coreglus @ 27.09.2014 - 18:02)
Цитата (Ralexa @ 27.09.2014 - 15:42)

И скромность зашкаливает gigi.gif

Скромность ниже среднего shum_lol.gif

[^]
madalik
30.09.2014 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Юджи @ 26.09.2014 - 15:27)
гм... ну, кстати, по поводу 8-го пункта, была у меня знакомая, которая любила говорить маме "Я не просила меня рожать, так что..."

Ну и второй пункт вполне даже правильный, но это относится к Африке, Китаю, Индии, но никак не к СНГ

Хе-хе, есть проверенный способ прервать такие словесные поносы, сказать - Так иди убейся нах.й.

Почаму-тэ не бегут убивацца. И более того попав в критическую ситуацию орут спасите меня.

Может этих ущербных чайлдфри тоже бросать в болото с крокодилами? Уверен, кто выживет пересмотрит свою жизненную программу.

А так это махровый эгоизм, чтобы жить только в свое удовольствие. Чтобы никаких обязанностей и ответственности. Типичный пример - конина блядская Ксения Собчак.

А всё остальное - лишь словесный понос чтобы скрыть свою мерзость. Сильно напоминает слова предателей Родины. Начинают нести херню что они так борются против кого-то там на Родине, что это их протест против общества, типа это желание изменить "кровавый строй" в "этой" стране. В общем, гавно ищущее оправдание своей вонючести.

Еще один пример - гибрид бабы с мужиком Кончита Вурст. Вместо того чтобы сказать, что оно просто пидор/транс, начало орать что таким образом оно борется против нетолерантности и гомофобии. В итоге у большинства думаю вместо поддержки таких существ появляется желание удавить его втихую.

PS Папаша Собчак небось в гробу вентилятором крутится, от намерения дочки прожрать/проспать/протрахать свою жизнь вместо продолжения рода собчачьего.

Это сообщение отредактировал madalik - 30.09.2014 - 12:53

[^]
JJBaltika
4.10.2014 - 00:17
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

вторая тема за неделю. совсем не пиар.
да простят меня прибывшие в тему по моему комментарию, но сжечь за собой я тоже не могу

[^]
Silach080
15.01.2017 - 01:02
-2

Шутник

Я... когда это читаю, я впадаю в осадок. Это же насколько надо быть анти-социальным, чтобы не воспринимать чайлдфри в серьёз. Давайте я вам всё разложу, чтобы вы блин не были такими уверенными в своих взглядах, ибо они анти-социальные, как и вы. Я хоть и чайлдфри, но я понимаю, что всё зависит от родителей. Но... такого я от вас не ожидал. Я видел не все из вами перечисленных, но даже они меня заинтересовали и ваши соответственно отзывы об этих фактах.
1: Ну бля... Тут речь ведётся о наследственных болезнях и осложнениях и недостатках физических и наследственных. С недостатками физическими, полученными уже после рождения я не согласен. Да, если бы можно было бы беременеть от самого себя, то возможно, но... при зарождении патологические нормы и не нормы есть в ребёнке и от мужчины, и от женщины. Так что, если ты не хочешь, чтобы твой ребёнок родился с теми же болезнями, что и у твоего отца или с синдромами какими-нить - выздоравливай для начала тогда что ли... ну или регулярно обследуйся в УЗИ.
2: Все диктаторы рождались в неполноценных и за чистую в бедных семьях. Ну... почти все.
Эй, ёбаный противник абортов! Как ты думаешь... стало бы лучше в мире, если бы Клара Гитлер сделала бы аборт? Ух какой бы грешницей была бы... Вжинь Цмей... или как её там звать, уже забыл... в общем, мать Мао Цзе Дуна, который устроил культурную революцию, принеся тем самым ущерб СОТНЯМ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ! ПРОСТО ПЕРЕРЕЖЬ ПУПОВИНУ, Не будь Мао Цзе Дуна, и сотни миллионов людей остались бы невредимыми! Одна жизнь против ста миллионов! А если бы мать Наполеона, сколько бы солдат под Бородино не утопли бы в крови! Вдумайтесь! Конечно, мог бы родиться какой-нибудь физик, который бы изобрёл вечный двигатель, или врачом, который бы например изобрёл бы лекарство от рака, да... Но... От болезней или катастроф технического уровня... умирает гораздо меньше людей просто потому, что они не так часты, но... с появлением большого количества людей болезней будет только больше потому, что болезни будет в ком развиваться, через кого распространяться, и кого уничтожать, но "уничтожать" они будут только после двух первых пунктов. И я знаю про развитие медицины. Я ещё не упомянул о человеческой угрозе. Ведь, количество нарастающих конфликтов будет обусловлено большим населением. Сколько людей - столько и мнений. Каждое мнение человек вынужден защищать. Разбег взглядов, плюрализм мнений... всё это ты слышал. В контексте политики плюрализм мнений заканчивается войной. Кто-то за независимость, кто-то против независимости...и ещё множество других взглядов. Чем больше людей, тем больше этих взглядов. Чем больше взглядов, тем больше конфликтов.
3: Блять, привыкай! Ты живёшь в демократическом обществе, где каждый вправе выражать свою ту или иную позицию. И ты это совершил, кстати. Думал, во вторую половину 20-ого века вернёмся? (Хотя, я сам хочу.)
4: Как ты это себе представляешь? Понимаешь, если бы человечество полностью слушаться природы, то мы бы сейчас жили в каменном веке, после стольких веков. Многие учёные, врачи никогда не имели детей. Тот же самый создатель электроэнергии. А если и имели, то явно уже после всех достигнутых достижений и финансового благополучия, достигнув его своими достижениями.
5: Допустим.Но ты забыл, что.......... Мы в России живём. В большинстве европейских регионах страны зарплаты у обычных врачей сравнительно маленькие. Да и медики тоже как бы люди. Я понимаю, если бы врачи были бы роботы, то всё было бы круто. А то количество больных и раненых растёт, а зарплаты не увеличиваются. Да и достаточно много медиков, чья квалификация и осведомлённость в мед-сфере не редко не выше мед-школы.
6: Ответственность, при достижении 18-и лет ложится почти на всё. Да и кроме личной ответственности на тебя ложатся ещё куча других ответственностей. Зачем ты хочешь чувствовать ответственность перед кем-то для того, что как будто так нужно? Ты мазохист? Если ты так хочешь чувствовать ответственность - заведи домашнее животное. Да и у домашнего животного плюсов больше, чем у детей.
7: Как раз это они и делают, но только после того, получат высщее образование, разбогатеют, купят квартиру, сделают бизнес или высокооплачиваемую работу и тогда уже и усыновляют/удочеряют. А вот вам тоже этого никто не запрещает делать. Просто, новорождённые, эмбрионы, и те, кого не зачали не нуждаются в родителях.
8: Если вам так похуй на нынешнее состояние Земли и вам похуй на то, что сейчас увеличивается количество углекислого газа в атмосфере, что вам похуй на то, что из-за перенаселения вы излечите Землю от такой болезни, как нефть, газ, деревья, и пресная вода, и вам не похуй, что ваши правнуки будут пить искусственную воду, что ваши правнуки будут писать на искусственной бумаге и будут пить искусственную еду, то хуле ты тут делаешь?
9:Что делать Китаю и Индии, когда у них закончится Земля? Дать территорию будущему потомству. А это важнейший фактор ПРИ ЗАВОЕВАНИИ НОВЫХ!!! Китаю и Индии придётся расширять границы. А границы расширить дипломатическим путём никогда нельзя, поэтому... Нахуй делать всем аборты! И речь шла о неродившихся детях. Так что... кончайте в шарик.
10: Как будет в будущем лично каждого человека зависит от лично каждого человека. И если детей не будет у человека, то он и не унывает.
Ты тоже мыслишь всеми умами? Знаешь, чтобы вымерло всё человечество, надо чтобы каждый человек из всех 7.5 миллиардов разговаривали на одном языке и мыслили абсолютно одинаково. Чтобы так произошло, нужно мировое единомыслие. Но его не будет на Земле никогда. Человечество не вымрет, а на человечество кроме самого человечества всем остальным похуй. РОЖДЕНИЕ - ЭТО СУКА САМЫЙ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС РАЗМНОЖЕНИЯ! ТУТ НЕТУ НИКАКОГО ЧУДА! ЭТОГО ЧУДА УЖЕ 7.5 МИЛЛИАРДОВ! Чайлдфри спасут планету. И то есть, вон она уже твоя анти-социальная позиция. Чайлдфри - заболевание. Хм... заболевание, как гомосексуализм, атеизм, гедонизм и всё прочее несредневековое. И к вашему сведению, чайлдфри только набирает обороты. Ибо, многим хочется пожить в своё удовольствие. Спасибо.

[^]
kukarek
15.01.2017 - 01:08
0

Ярила

Все по делу пишут, чем меньше в обществе таких дебилов, тем меньше будет засрана земля.

[^]
Fernirs
15.01.2017 - 01:21
0

Улайри

Собственно, особого желания "бороться" с ними равно как и "переубеждать" их после недавнего вдумчивого прочтения данных по эксперименту "Вселенная 25" у меня не стало. Они - не более чем человеческая разновидность "красивых" самцов и "избегавших размножения" самок. Изуродованные скученностью городов несчастные люди, которые судорожно ищут ПОВОД для того, чтоб хоть как-то самим для себя сделать понятным, почему это им не нужны дети. На самом же деле они - жертвы. Жертвы безнадёжные, "вылечить" их практически нереально - вспомним мышек из "вселенной", они даже будучи помещены в условия отсутствия "давления обЧества" не размножались и успешно передохли от старости, так и не дав потомства. Жаль ли мне их? Несомненно. Буду ли я что-то делать? Да. Буду собственного ребёнка учить, как различными психотехниками минимизировать давление города на психику. Или (если повезёт) постараюсь переехать хотя бы в пригород - там легче жить в этом плане - не так "давит". Я просто понимаю - дальше будет ещё хуже. Но мне даёт определённый оптимизм надежда, что люди - таки поумнее мышей и сумеют приспособиться и к этой напасти - мы вообще чертвски живучий вид, не такое переживали, и это переживём. Заодно бонус - дурные гены неустойчивых психически особей будут иметь меньше шансов передаться будущим поколениям - однако, это хорошо.

[^]
Маньякъ
15.01.2017 - 01:33
0

Пиротехник

Схожесть парадоксов чайлдфри и пидорасов: и те и другие физически не размножаются, но их становится больше upset.gif
ЧуднЫе люди, блеать...
Насочиняют себе идеологии и ябут друг друга в жопыдоносят её всем вокруг.
Идеи, аргументы, доводы, сцуко...
А в ответ на совершенно справедливую критику "да вы же йобнутые!" обижаются и вопят ещё сильнее.
Да йоб же ж вашу мать!
Не хочешь заводить детей - не заводи dont.gif
Вот так всё просто.
У нас вроде силой размножаться не обязывают why.gif
И никто тебе тогда слова не скажет, ебанутым не назовёт.
Не нужно никому ничего доказывать: просто по-тихому возьми и не заводи детей!
Опять же по аналогии с гомосяо: меня совершенно не колышет, кто кого и куда шпёхает.
Но ровно до того момента, пока это не начинает вылазить на публику и обрастать какими-то там правами, требованиями и прочим борцунством.
Да, у нас свобода слова и вы вправе высказывать своё мнение.
Но благодаря той же свободе слова другие люди имеют право вас критиковать: нехуй обижаться dont.gif
Чайлдфри спасут планету - ога, как раз тем, что не наплодят таких же ебанутых gigi.gif
А то дети наследуют, сами же пишете...

[^]
Вингилот
15.01.2017 - 01:34
1

Хохмач

У любой идеи есть сторонники, а есть фанатики. Будь то чайлдфри и их противники, веганство и мясоедство, христианство и остальные религии , евгеника, какой стороной разбивать яйцо и так далее. Со сторонником можно спорить,приводить аргументы, даже вести вдумчивый диалог. С фанатиком это делать бесполезно.
Рациональные чайлдфри имеют свое право отказаться от размножения, и попытка назвать их ненормальными, поскольку размножение де естественно, просто глупость. Ведь отказ от размножения тоже естественный механизм снижения плотности в условиях материального благосостояния или большой скученности. Кстати говоря, у человека Природа уже давно разделила секс и размножение.

[^]
abyrvalga
15.01.2017 - 01:36
0

Балагур

чем больше чайлдфри, тем меньше чайлдфри

[^]
cooky
15.01.2017 - 01:41
1

Балагур

Цитата (Silach080 @ 15.01.2017 - 01:02)
Чайлдфри - заболевание. Хм... заболевание, как гомосексуализм, атеизм, гедонизм и всё прочее несредневековое. И к вашему сведению, чайлдфри только набирает обороты. Ибо, многим хочется пожить в своё удовольствие. Спасибо.

Явное заболевание. Любой организм на этой планете появляется для того, чтобы нести новую жизнь. Любые отклонения от этой тактики, это уже брак. Плохо то, что вы заразны, как вирус. Несете свою идеологию в неокрепшие умы. Надо ограждать от вас здоровое общество.

[^]
Вингилот
15.01.2017 - 01:44
1

Хохмач

cooky
Цитата
Любой организм на этой планете появляется для того, чтобы нести новую жизнь.

Это позиция эгоиста. А Природа не так глупа. Она может жертвовать отдельными особями для того,что бы сохранить популяцию.
Цитата
Плохо то, что вы заразны, как вирус.

Плохо то, что оперируя понятиями, едва дотягивающими до школьного уровня биологии, кто то судит что здраво, а что нет.

[^]
Fernirs
15.01.2017 - 02:02
0

Улайри

Цитата (Вингилот @ 15.01.2017 - 01:44)
cooky
Цитата
Любой организм на этой планете появляется для того, чтобы нести новую жизнь.

Это позиция эгоиста. А Природа не так глупа. Она может жертвовать отдельными особями для того,что бы сохранить популяцию.

Природа слепа, о её "уме" говорить не приходится тоже.
А насчёт сохранения популяции и необходимых для этого жертвах - ну см. например это: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кэлхун,_Джон_(этолог) - там про жестокий но интересный эксперимент рассказано. И "почему-то" "мудрая Природа" не "сохранила" популяцию мышек - все передохли. Так шта... "сами, ВСЁ сами!"(С)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78091
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх