10 мифов об эволюциии человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koplos
17.03.2014 - 14:04
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (NItr1k @ 17.03.2014 - 15:01)
Правдой являются неоспоримые факты, которые замалчиваются и по сей день.
огромные человекообразные скелеты гигантов например.

посмейся, пошути, утешь себя , а когда спать ляжешь, может пошевелишь теми остатками разума за своим узким лбом...

Да-да, гигантские скилеты, древние атланты, драконы. Все это ладно!
Что там с Африкой и ночью то?!

[^]
PaSquirrel
17.03.2014 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (NItr1k @ 17.03.2014 - 15:01)
Цитата (VVoldemar @ 17.03.2014 - 14:54)
Цитата
Я бы хотел чтобы мой ребенок знал факты и правду, и попытался выяснить то что его заинтересует. а современная лженаука делает из детей узколобых людей, которые верят авторитетам, а не фактам.

И что же является правдой, а?

"Лженаука". gigi.gif Вообще такими понятиями кидаются даже не то что бы необразованные люди, а именно те, кто в своем развитии из-за трагической ошибки природы недалеко от обезьяны ушел. cool.gif

Правдой являются неоспоримые факты, которые замалчиваются и по сей день.
огромные человекообразные скелеты гигантов например.

посмейся, пошути, утешь себя , а когда спать ляжешь, может пошевелишь теми остатками разума за своим узким лбом...

Мля, расскажите ему кто-нибудь про фотошоп и чудеса перспективы - молю! lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 17.03.2014 - 14:06

[^]
ajoja
17.03.2014 - 14:05
1

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 17.03.2014 - 18:56)
Цитата (ajoja @ 17.03.2014 - 14:54)
Цитата (PaSquirrel @ 17.03.2014 - 18:47)
Цитата (ajoja @ 17.03.2014 - 14:40)

Миф №10
Большинство ученых во всем мире давно отвергли теорию того, что человек произошел от обезьяны.
     Большинству учёных это не интересно. Так как нет методов точного познания самого процесса. Таких как эксперимент, анализ, статистически большая выборка.

Конечно отвергли, они уже давно знают, что у нас общий предок с шимпанзе -) А Вы все еще продолжаете гнать пургу про обезьян -) Не - бороться с тем чего нет - это конечно прикольно, но скажите - Вам лавры Дон Кихота Ламанческого покоя не дают?)

Собсно, по остальным пунктам можно сказать тоже самое -)

Путин нынче в моде. Как он отвечать научились.
Это касается и вопроса о котором вы упоминали © Путин gigi.gif
Вы умудрились ничего не опровергнуть в одном пункте, хотя бы фамилиями учёных в данном случае и экстраполировать на всё что я говорил. bravo.gif

Про свинью читайте Выше. Про шимпанзе - это общеизвестно, читайте любую научную и около научную статью -) Друг мой - если Вы написали много текста - это еще не значит, что текст не является хуйней -)

Что там известно про шимпанзе. То что они продолжают эволюционировать gigi.gif . Так когда они пирамиды строить начнут или они сразу захватят нас и используют наши технологии, чтобы время не терять. lol.gif
Дело не в науке, а в картинках которые вам вбивали в голову книжки, а потом и голливуд в фильмах про эволюцию. Планеты обезьян и прочее sm_biggrin.gif

[^]
VVoldemar
17.03.2014 - 14:06
3

Сам такой!

Нет, конечно, про "замалчивание фактов" и "лженауку" это феерично.

А зачем замалчивать про "гигантские скелеты" то? Какая от этого выгода?

[^]
PaSquirrel
17.03.2014 - 14:07
1

Ярила

Цитата (ajoja @ 17.03.2014 - 15:05)
Цитата (PaSquirrel @ 17.03.2014 - 18:56)
Цитата (ajoja @ 17.03.2014 - 14:54)
Цитата (PaSquirrel @ 17.03.2014 - 18:47)
Цитата (ajoja @ 17.03.2014 - 14:40)

Миф №10
Большинство ученых во всем мире давно отвергли теорию того, что человек произошел от обезьяны.
     Большинству учёных это не интересно. Так как нет методов точного познания самого процесса. Таких как эксперимент, анализ, статистически большая выборка.

Конечно отвергли, они уже давно знают, что у нас общий предок с шимпанзе -) А Вы все еще продолжаете гнать пургу про обезьян -) Не - бороться с тем чего нет - это конечно прикольно, но скажите - Вам лавры Дон Кихота Ламанческого покоя не дают?)

Собсно, по остальным пунктам можно сказать тоже самое -)

Путин нынче в моде. Как он отвечать научились.
Это касается и вопроса о котором вы упоминали © Путин gigi.gif
Вы умудрились ничего не опровергнуть в одном пункте, хотя бы фамилиями учёных в данном случае и экстраполировать на всё что я говорил. bravo.gif

Про свинью читайте Выше. Про шимпанзе - это общеизвестно, читайте любую научную и около научную статью -) Друг мой - если Вы написали много текста - это еще не значит, что текст не является хуйней -)

Что там известно про шимпанзе. То что они продолжают эволюционировать gigi.gif . Так когда они пирамиды строить начнут или они сразу захватят нас и используют наши технологии, чтобы время не терять. lol.gif
Дело не в науке, а в картинках которые вам вбивали в голову книжки, а потом и голливуд в фильмах про эволюцию. Планеты обезьян и прочее sm_biggrin.gif

шимпанзе пошли по одной ветке, мы по другой. И та и та ветка выжила - они за счет ловкости и силы, мы за счет интеллекта. С хуяли им повторять именно наш маршрут?

[^]
ЕвгенИвыныч
17.03.2014 - 14:08
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (VVoldemar @ 17.03.2014 - 14:46)
Цитата
Мой пристарелый 'альтернативно одаренный' товарищ. Ну так может скажете, каким образом они обрабатывали камни, с такой изумительной точностью, я не про пирамиды, хотя к ним тоже много вопросов, а про саркофаги и статуи и самое главное, куда потом эти знания делись.Так что не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.

Какие знания, куда делись? Просто эти знания устарели, они не нужны в обществе особо. Так то можно и сейчас найти грамотных каменщиков к примеру, но они востребованы в очень узких областях. Человечеству больше не нужно обрабатывать камни, что бы строить пирамиды, потому что пирамиды нахер не нужны. Все, мы уже продвинулись на несколько шагов вперед, так что кое что можно и отбросить.

Однако после возведения "великой пирамиды", были построены и другие, но там уже не было тех технологий строительства, было убогое подражание.
Ну ладно, тут речь не о пирамидах,про пирамиды тема есть рядом, а об эволюции развития человека.

[^]
ElGato2010
17.03.2014 - 14:09
1

Ярила

Этого мужика я видел на заседаниях Госдумы!!!

[^]
tafiy
17.03.2014 - 14:10
0

Ярила

Может и прав Дарвин, но кто объяснит, где предки человека производили такие молотки? upset.gif
Цитата
Головоломную загадку для науки представляет собой… обыкновенный с виду молоток. Металлическая часть молота имеет длину 15 сантиметров и диаметр около 3 сантиметров. Он буквально врос в известняк возрастом порядка 140 миллионов лет, так и хранится вместе с куском породы. Это чудо попалось на глаза миссис Эмме Хан в июне 1934 года в скалах неподалеку от американского городка Лондон, что в штате Техас. Эксперты, осматривавшие находку, вынесли единодушное заключение: мистификация. Однако дальнейшие исследования, проводившиеся различными научными учреждениями, в том числе знаменитой Баттелевской лабораторией (США), показали, что все обстоит гораздо сложнее.
Во-первых, деревянная рукоятка, на которую насажен молот, снаружи уже окаменела, а внутри и вовсе превратилась в уголь. Значит, ее возраст тоже исчисляется миллионами лет. Во-вторых, специалистов Металлургического института в Колумбусе(штат Огайо) изумил химический состав самого молота: 96,6% железа, 2,6% хлора и 0,74% серы. Никаких других примесей выявить не удалось. Столь чистого железа не получали за всю историю земной металлургии.
В металле не обнаружено ни одного пузырька Качество железа даже по современным меркам исключительно высокое и вызывает много вопросов, так как не обнаруживается содержание металлов, применяемых в металлургической промышленности при производстве разных сортов стали (как, например, марганец, кобальт, никель, вольфрам, ванадий или молибден). Также отсутствуют посторонние примеси, а процентное содержание хлора необычайно большое. Удивляет также, что в железе не найдено никаких следов углерода, тогда как в железной руде из земных месторождений всегда содержится углерод и другие примеси.
По оценкам доктора К.Е.Бафа, директора Музея ископаемых древностей, в котором хранится этот молот, находка происходит из раннего мелового периода — от 140 до 65 миллионов лет назад. По современному состоянию научных знаний, человечество научилось делать такие орудия труда только 10 тысяч лет назад.

Это сообщение отредактировал tafiy - 17.03.2014 - 14:13

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
Однако после возведения "великой пирамиды", были построены и другие, но там уже не было тех технологий строительства, было убогое подражание.Ну ладно, тут речь не о пирамидах,про пирамиды тема есть рядом, а об эволюции развития человека.

Так тут человек пытается доказать, что пирамиды построила некая сверхцивилизация, которая и нас создала (нахера только). А сейчас коварные "лжеученые" коварно все это замалчивают, обманывают детей в школах теорией эволюции и прочее. Нахера им это надо? Ну так коварные же. lol.gif

[^]
Arlekin84
0

Ярила

VVoldemar
Цитата
А зачем замалчивать про "гигантские скелеты" то? Какая от этого выгода?

Чисто из природной вредности. "Вот не скажем, и фсе тут! figa.gif Фоток в нете понавыкладываем, а ничего не скажем."

[^]
NItr1k
-5

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 17.03.2014 - 14:57)
Цитата (NItr1k @ 17.03.2014 - 14:55)
Цитата (Koplos @ 17.03.2014 - 14:50)
Цитата (NItr1k @ 17.03.2014 - 14:46)
Я бы хотел чтобы мой ребенок знал факты и правду, и попытался выяснить то что его заинтересует.
а современная лженаука делает из детей узколобых людей, которые верят авторитетам, а не фактам.

Несомненно.
Так кстати что там с цветом солнца и ночью в Африке?

1. не думал что нужно разжевывать, ну ок

ВОСТОК - монголойды - желтокожие - рассвет (Солнце на рассвете желтое)

СЕВЕР - европиойдная - белые - день

ЮГ - негры - черные - ночь

ЗАПАД - индейцы - краснокожие(почти истребленная сшп раса) - закат (Солнце на закате красное)

2. трудно наполнить чашу которая полна. пирамиды кто построил?

когда вы начнете верить авторитетным фактам, а не фактам авторитетов(школьная программа), тогда и продолжим нашу беседу.

Вы бот что ли?) Вы чего сами себя цитируете?) Вас 5 раз уже спросили - Какого хуя в самой солнечной части планеты, где неебическая жара - у Вас внезапно ночь. А самое главное - где точка отсчета, относительно которой вы располагаете все остальное.

мда, цитату моего текста где я говорю чтото вроде - "в африке ночь"

когда научитесь читать, то прочтите следущее :

у людей основные 4 расы. (3 знаем из школы, 4 - индейцы которых почти уничтожили , они же краснокожие)

рассы расселены были север юг запад восток

цвет кожи каждой расы - ...

изначальное место жительства рас -

на восходе(восток) СОЛНЦЕ ЖЕЛТОЕ
а на закате(запад) СОЛНЦЕ КРАСНОЕ
ДЕНЬ - белый человек
ночь - негр

дошло?

БРАВО bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
dreamtry
17.03.2014 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Rappu1331 @ 17.03.2014 - 09:16)
я лично считаю себя потомком инопланетян и похуй на все эти эволюции

А вы, простите, из какой палаты нам пишете?

Это сообщение отредактировал dreamtry - 17.03.2014 - 14:11

[^]
ajoja
17.03.2014 - 14:12
1

Хохмач

Цитата
"Не могла обезьяна...." - почему не могла?) Все имеющиеся факты говорят об обратном(и мля, не обезьяна а общий предок - хватит уже про обезьян), у Вас какие-то свои факты - так поделитесь -)

Какие факты blink.gif . Единственным фактом доказывающем эволюцию будет доскональное объяснение всех процессов перехода из одной формы в другую. В частности, все трансформации общего предка в человека. Время, фазы, процесс рождения. Как вы например видите что общий предок рождает более развитого гоминида. Он же может не признать его и убить например или просто бросить на произвол судьбы. А человеческие детёныши умрут сразу. Плюс зачем они потеряли волосы, акромя головы и паха. Или они сначала придумали одежду, а потом волосы через 20 поколений ношения одежды сами отпали biggrin.gif

[^]
VVoldemar
17.03.2014 - 14:12
-1

Сам такой!

Цитата
Может и прав Дарвин, но кто объяснит, где предки человека производили такие молотки?

Рукоятка в камень превратилась, а железо так и пролежало нетронутым, ага? Кто сказал, что качество металла в то время когда этот молоток сделали было точно таким же как сейчас? А проследить процессы, которые воздействовали на него тысячи лет мы не можем.

[^]
PaSquirrel
17.03.2014 - 14:13
3

Ярила

Цитата (NItr1k @ 17.03.2014 - 15:10)
Я бы хотел чтобы мой ребенок знал факты и правду, и попытался выяснить то что его заинтересует.
а современная лженаука делает из детей узколобых людей, которые верят авторитетам, а не фактам.

Несомненно.

ЗАПАД - индейцы - краснокожие(почти истребленная сшп раса) - закат (Солнце на закате красное)

когда вы начнете верить авторитетным фактам, а не фактам авторитетов(школьная программа), тогда и продолжим нашу беседу.

Вы бот что ли?) Вы чего сами себя цитируете?) Вас 5 раз уже спросили - Какого хуя в самой солнечной части планеты, где неебическая жара - у Вас внезапно ночь. А самое главное - где точка отсчета, относительно которой вы располагаете все остальное.

у людей основные 4 расы. (3 знаем из школы, 4 - индейцы которых почти уничтожили , они же краснокожие)

ДЕНЬ - белый человек
ночь - негр

дошло?

Не не дошло -) Я в душе не понимаю, почему в африке у Вас ночь -) И где же млять точка отсчета!?

[^]
ands6
17.03.2014 - 14:15
2

Хохмач

Есть и альтернативное мнение: Возможно это прототипы. Они создавались для того чтобы довести до окончательной версии модель, которая и пошла в серию - т.е. модель номер.... - человек. Это даже по сути укладывается в то что мы видим в антропологии. Поэтому неудивительно что обезьянолюди, похожи на современного человека, примерно как карета похожа на современный автомобиль. Хотя и у них родство (машины и кареты) совершенно очевидно.

А сверхсущество...имеется ввиду создатель... ммм, которое все это сделало, .... не исключается, например в сериале звездный путь, даже такие существа укладываются в общую концепцию. При этом это научная фантастика, ключевое слово здесь НАУЧНАЯ. К тому же появиться такому существу первому намного легче и быстрее, чем например такому сложному существу как человек, которому необходимо для жизни множество факторов: начиная от правильного расположения солнечной системы в галактике, и заканчивая сложной биосистемой поддержания жизни.

[^]
VVoldemar
17.03.2014 - 14:16
2

Сам такой!

Цитата
Какие факты . Единственным фактом доказывающем эволюцию будет доскональное объяснение всех процессов перехода из одной формы в другую. В частности, все трансформации общего предка в человека. Время, фазы, процесс рождения. Как вы например видите что общий предок рождает более развитого гоминида. Он же может не признать его и убить например или просто бросить на произвол судьбы. А человеческие детёныши умрут сразу. Плюс зачем они потеряли волосы, акромя головы и паха. Или они сначала придумали одежду, а потом волосы через 20 поколений ношения одежды сами отпали

Чет вы херню какую то несете. Ничего, что "процесс перехода" занимает тысячи лет и сменяется не одно поколение, подстраиваясь под окружающую среду? Ничего, что в это время помирают тысячи особей и при этом не все останки сохраняются?
И волосы на теле мы кстати до сих пор не потеряли. У некоторых их много, у некоторых нет, иногда рождаются люди, полностью покрытые волосами. Какой вам переход нужен, как при комунизме, плановый?

[^]
ajoja
17.03.2014 - 14:18
2

Хохмач

Цитата
шимпанзе пошли по одной ветке, мы по другой. И та и та ветка выжила - они за счет ловкости и силы, мы за счет интеллекта. С хуяли им повторять именно наш маршрут?

Ахахах. феерично. Природа не оперирует свободой выбора. Вы что наркоман. :)
Они что там голосовали по какой ветке им прокачиваться. Бонус к силе +20, и защита от магии земли 30%.
Даже не буду задавать вопрос на чём они основывали свой выбор, а на чём первые люди.
Расслабтесь. Не страшно. И читал в одной книге как серьёзно рассказывали как люди 1 миллион лет назад жили, питались, растили детей, какие отношения у них были. И всё это по костям. Даже как они секасам занимались. Видимо по расположению костей cranky.gif

[^]
PaSquirrel
0

Ярила

Цитата (ajoja @ 17.03.2014 - 15:12)
Цитата
"Не могла обезьяна...." - почему не могла?) Все имеющиеся факты говорят об обратном(и мля, не обезьяна а общий предок - хватит уже про обезьян), у Вас какие-то свои факты - так поделитесь -)

Какие факты blink.gif . Единственным фактом доказывающем эволюцию будет доскональное объяснение всех процессов перехода из одной формы в другую. В частности, все трансформации общего предка в человека. Время, фазы, процесс рождения. Как вы например видите что общий предок рождает более развитого гоминида. Он же может не признать его и убить например или просто бросить на произвол судьбы. А человеческие детёныши умрут сразу. Плюс зачем они потеряли волосы, акромя головы и паха. Или они сначала придумали одежду, а потом волосы через 20 поколений ношения одежды сами отпали biggrin.gif

Фактов много, можете почитать например тут http://antropogenez.ru/zveno-single/57/

Волосы могли потерять по множеству причин, тем более, что потеря частична и то не у всех -)

[^]
Arlekin84
3

Ярила

Цитата (NItr1k @ 17.03.2014 - 15:10)

Несомненно.

ДЕНЬ - белый человек
ночь - негр

дошло?

Батенька, Вы не устали одну и ту же хуйню в четвертый раз повторять?
Дальше то что?
Для японцев, например, Америка находится на востоке. Ну пиздец теперь, у японцев восход красный. Кстати, кто вам сказал, что солнце на восходе желтое? Не пробовали не спать до 12 дня а встать с восходом? Много интересного увидите. А для чукчей Европа - Юг. И как вы теперь с этим знанием будете существовать?

[^]
NItr1k
17.03.2014 - 14:19
-3

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 17.03.2014 - 15:13)
Не не дошло -) Я в душе не понимаю, почему в африке у Вас ночь -) И где же млять точка отсчета!?

ААА убейте меня sm_biggrin.gif moderator.gif

где я пишу что в африке ночь?

точка отчета в том что творец открыл карту земли, и поместил белого человека на севере, черного на юге, желтого на востоке а красного на западе.

выбор желтого и красного я объяснил цветом солнца на закате и восходе.

ну может щас дойдет?
или о5 нет?

[^]
Crazyscorp
17.03.2014 - 14:20
1

The Rocket

Цитата (NItr1k @ 17.03.2014 - 19:10)

Несомненно.

ДЕНЬ - белый человек
ночь - негр

дошло?

А ничего, что восток и запад довольно таки субъективные понятия в таком ключе, азию например можно считать западом по отношению к США, если взять американский континент за точку отсчёта, надеюсь не сломал ваше мировоззрение полностью? )

[^]
Pff
17.03.2014 - 14:21
4

Зенитчик

Цитата (NItr1k @ 17.03.2014 - 17:19)
Цитата (PaSquirrel @ 17.03.2014 - 15:13)

ААА убейте меня sm_biggrin.gif moderator.gif

где я пишу что в африке ночь?

точка отчета в том что творец открыл карту земли, и поместил белого человека на севере, черного на юге, желтого на востоке а красного на западе.

Я понимаю, что вы сейчас ответите в стиле "официальная наука скрывает слонов и кита...", но не могу не сказать - ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ.

[^]
belkaU
17.03.2014 - 14:22
-1

Гость

Вообще не понял, для кого эти мифы описаны. Если даже католическая церковь признаёт теорию Дарвина.

Что, есть на свете ещё тёмные люди?

[^]
tafiy
17.03.2014 - 14:22
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 17.03.2014 - 15:12)
Цитата
Может и прав Дарвин, но кто объяснит, где предки человека производили такие молотки?

Рукоятка в камень превратилась, а железо так и пролежало нетронутым, ага? Кто сказал, что качество металла в то время когда этот молоток сделали было точно таким же как сейчас? А проследить процессы, которые воздействовали на него тысячи лет мы не можем.

Т.е. доктор К.Е.Баф врёт? Это чья-то шутка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64226
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх