10 мифов об эволюциии человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
17.03.2014 - 13:10
-1
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Stalso @ 17.03.2014 - 13:57)
Безграмотность комментаторов поражает. Большинство критикующих теорию эволюции даже понятия не имеют, что критикуют. Почему то говорят про теорию Дарвина, хотя эволюционные процессы описывает синтетическкая теория эволюции, а не дарвиновская. Почему то цепляются к слову "теория", не зная, что оно значит в рамках науки. Граждане, факт эволюции давно доказан и никакого сомнения не вызывает. Ученые точно знают, что у нас с обезьянами один предок, которые произошел от всяких бактерий. Единственное , чего они не знают, это откуда взялись эти самые первые бактерии. Они это только предполагают

А кем она доказана, можно ссылочку.
Откуда же тогда столько споров в научном мире?
И еще раз, теория, она и в африке теория, пока не будет доказана.
Или вся наука строится на теории, а я то дурак думал что все нужно доказывать и даже не один раз.
Ну тогда моя теория, мы все произошли то банана, так как мы не сильно отличаемся по строению ДНК.

[^]
VVoldemar
17.03.2014 - 13:12
1

Сам такой!

Цитата
Люди произошли от обезьян, ага. Я вот по сторонам смотрю и вижу, что многие ещё не произошли.

Не-не, бог создал, ага. lol.gif
Кстати, а он то откуда взялся? Креакционизм способен это объяснить логично, подтверждая фактами?
Цитата
про мулов вроде уже решили, они бесплодные, ТОЧКА.из работ шапошникова я вроде тож цитату выложил, в которой он говорится о бесплодных потомках.

А чего вы хотели от межвидового скрещивания? Это такой вот эволюционный "предохранитель", что бы популяции скрещиваясь между собой не вырождались в нежизнеспособных мутантов.

[^]
NItr1k
17.03.2014 - 13:12
0

Юморист

Цитата (Stalso @ 17.03.2014 - 14:06)
Цитата (NItr1k @ 17.03.2014 - 14:05)
Безграмотность  комментаторов поражает. Большинство критикующих теорию эволюции даже понятия не имеют, что критикуют. Почему то говорят про теорию Дарвина, хотя эволюционные процессы описывает синтетическкая теория эволюции, а не дарвиновская. Почему то цепляются к слову "теория", не зная, что оно значит в рамках науки. Граждане, факт эволюции давно доказан и никакого сомнения не вызывает. Ученые точно знают, что у нас с обезьянами один предок, которые произошел от всяких бактерий. Единственное , чего они не знают, это откуда взялись эти самые первые бактерии. Они это только предполагают

пруф в студию

Какой именно факт нуждается в пруфе?

всех ваших утверждений.
дарвин доказал что есть птички с одним клювом, а есть с другим. НО это не эволюция, это внутривидовая мутация!

[^]
ЕвгенИвыныч
17.03.2014 - 13:14
1

Цитата (VVoldemar @ 17.03.2014 - 14:03)
Цитата
капните чуть глубже своих школьных познаний. если нам не известно для чего они, кем строились, как, и чем, то как вы можете утверждать что эти строения бесполезны?

"Чукча не читатель"? Или вы просто не увидели, что я четко сказал для чего и кому нужны были пирамиды.
Хотя да, про это как раз еще в школе рассказывали, жалко что вы прогуливали эти уроки. Но можно сделать проще, можно включить логику. Например "пирамида Хеопса", "пирамида Хефрена", "пирамида Сноффу".. Кто все эти люди, на это ваших школьных познаний хватит, или вы и эти уроки прогуляли? Почему пирамиды названы их именами?

Ну с пирамидами не все так однозначно. Некоторые вещи даже сейчас сложно повторить.

[^]
VVoldemar
17.03.2014 - 13:16
4

Сам такой!

Цитата
всех ваших утверждений. дарвин доказал что есть птички с одним клювом, а есть с другим. НО это не эволюция, это внутривидовая мутация!

Вы вообще знаете в чем суть теории Дарвина?
Дать пруф на происхождение видов? Полное название, кстати "Происхождение видов путём естественного отбора или сохранение благоприятствуемых пород в борьбе за жизнь". Собсно эта его теория вкупе с достижениями генетики только привела к созданию современной теории эволюции.

[^]
Koplos
17.03.2014 - 13:16
3

Юморист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 17.03.2014 - 14:14)
Ну с пирамидами не все так однозначно. Некоторые вещи даже сейчас сложно повторить.

Взять тысячу рабов и под страхом смерти и проклятия заставить их таскать каменные блоки? Пожалуй сделать это сейчас действительно практически не реально.

[^]
БезобидныйСуслик
17.03.2014 - 13:17
3

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Откуда же тогда столько споров в научном мире?

споры-то где?
кто с кем спорит? gigi.gif
Цитата
дарвин доказал что есть птички с одним клювом, а есть с другим. НО это не эволюция, это внутривидовая мутация!

какбэ Дарвин не об этом говорил.
Дарвин умер, на секундочку, в конце 19-го века. как-никак, немного времени прошло. чуточку вперёд продвинулись. ну так. немного. lol.gif

[^]
VVoldemar
17.03.2014 - 13:18
0

Сам такой!

Цитата

Точнее просто незачем. Пирамиды создать несложно, но сложно будет найти на это бабло, рабочих, технику и время.Есть более важные вещи, которые требуют внимания, чем сооружение грандиозных склепов. Хотя некоторые богатеи и сейчас таким увлекаются, поскромней естетсвенно, но они и не фараоны.

[^]
Frenger
17.03.2014 - 13:19
-1

Ярила

Цитата
Земля - это ни разу не замкнутая система, окей?)

И что она может получить извне помимо энергии Солнца и мертвых камней, падающих на ее поверхность? Как одно или другое может поспособствовать самоорганизации? Что-то метеорит в Челябинске ничего нового не построил.

[^]
Koplos
17.03.2014 - 13:20
2

Юморист

Цитата (Frenger @ 17.03.2014 - 14:19)
Цитата

И что она может получить извне помимо энергии Солнца и мертвых камней, падающих на ее поверхность? Как одно или другое может поспособствовать самоорганизации? Что-то метеорит в Челябинске ничего нового не построил.

Если солнце потухнет - сколько мы все проживем?

[^]
PaSquirrel
17.03.2014 - 13:21
0

Ярила

Цитата (NItr1k @ 17.03.2014 - 14:08)
Цитата (PaSquirrel @ 17.03.2014 - 14:04)
Цитата (NItr1k @ 17.03.2014 - 14:02)
Цитата (PaSquirrel @ 17.03.2014 - 13:55)
Цитата (NItr1k @ 17.03.2014 - 13:47)
Цитата (PaSquirrel @ 17.03.2014 - 13:43)
Цитата (NItr1k @ 17.03.2014 - 13:36)
Цитата (PaSquirrel @ 17.03.2014 - 13:22)
Цитата (NItr1k @ 17.03.2014 - 13:19)
Цитата (Crazyscorp @ 17.03.2014 - 12:49)
Цитата (NItr1k @ 17.03.2014 - 16:41)
Представляем географическую карту земли, и размышляем

почему белые живут на севере, негры на юге, желтые на востоке, красные(раса индейцев) на западе?

Логичный ответ по теории дарвина - цвет кожи поменяли-> аля птички на голопогосских островах, форму клюва.

но тогда почему солнце на восходе желтое, днем белое, на закате красное, а про ночь думаю все понимают.

мне кажется нада спрашивать у авторов пирамид, останки которых нашли, но современная "антинаука" это отрицает.

а фотки огромных человекообразных останков проскакивают.
http://copypast.ru/2007/12/25/page,1,2,12m...eka_5_foto.html

Вы главред Рен-тв? gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif

А по сабжу, существование эволюции уже давно доказано на более простейших видах. И да, насколько мне известно, уже есть удачные попытки воспроизвести появление так называемого "первичного бульона".

я верю в факты.

что вы называете эволюцией?
Я знаю что переход вида к другому виду быть не может, доказано - Алтухов.

а насколько известно мне, то первородный бульон не выдерживает даже самой малейшей критики.
это как детали от боинга разбросать в пустыне, и ждать пока ураганом, эти детали сами соберутся в целый самолет, который сможет летать. ©

Переход от одного вида к другому вполне возможен - доказано Шапошниковым и Ленски -)

В определении понятия биологического вида существенное значение имеет практически полная репродуктивная изоляция в природных условиях. Если видообразование происходит постепенно, в результате небольших последовательных изменений, то и сегодня мы должны наблюдать все возможные стадии видообразования, а значит и все возможные стадии репродуктивной изоляции: свободное скрещивание между популяциями, затрудненное скрещивание, снижение плодовитости потомства, бесплодное потомство, и наконец - полную генетическую изоляцию. Если ничего подобного среди современных видов обнаружить не удается, то тем самым опровергаются основы эволюционного учения, то есть это пример фальсифицируемости эволюционного учения. © Шапошников и Ленски

Да неужто?) В природе всего этого нет? Вы в этом абсолютно уверены?) Перечитайте результаты опытов Шапошникова, а потом поинтересуйтесь - кто такие Мулы -)

. Самцы мулов и лошаков бесплодны, как и большинство самок (известны несколько случаев получения приплода от спаривания самок мулов с жеребцами и ослами)
данные википедии, ваш кеп

Усе правильно - это разные виды -) Ровно то, что получил Шапошников - при изменении условий обитания, вплоть до какдато смертельных, вид изменяется, вплоть до полного отделения в новый вид, без возможности скрещиваться со старым, а если и получается - то потомство скорее всего будет нежизнеспособным. Мулы - это пример того, как это работает в дикой природе, а не в лаборатории. Но при этом, если разделение не успело уйти далеко мы получаем вот такие вот пироги - http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРѕ%...ѕРІР°

вы понимаете что такое вид ?
вы бы еще мне сказали - "вот дворняга отодрала моего ровейлера, и у меня получился новый вид" gigi.gif

Так млять, у Шапошникова и появился новый вид, Вы про его опыты читали вообще? Ровна как с мулами.

про мулов вроде уже решили, они бесплодные, ТОЧКА.
из работ шапошникова я вроде тож цитату выложил, в которой он говорится о бесплодных потомках.

Все верно - бесплодие было при скрещивании нового вида со старым -) Может мы разные источники читаем?) Можно о Вашем полюбопытствовать?

[^]
Stalso
17.03.2014 - 13:21
1

Ярила

Цитата (NItr1k @ 17.03.2014 - 14:12)
Цитата (Stalso @ 17.03.2014 - 14:06)
Цитата (NItr1k @ 17.03.2014 - 14:05)
Безграмотность  комментаторов поражает. Большинство критикующих теорию эволюции даже понятия не имеют, что критикуют. Почему то говорят про теорию Дарвина, хотя эволюционные процессы описывает синтетическкая теория эволюции, а не дарвиновская. Почему то цепляются к слову "теория", не зная, что оно значит в рамках науки. Граждане, факт эволюции давно доказан и никакого сомнения не вызывает. Ученые точно знают, что у нас с обезьянами один предок, которые произошел от всяких бактерий. Единственное , чего они не знают, это откуда взялись эти самые первые бактерии. Они это только предполагают

пруф в студию

Какой именно факт нуждается в пруфе?

всех ваших утверждений.

Я их привел выше. И еще раз - эволюцию описывает синтетичсекая теория, а не дарвиновская. Отцепитесь вы от Дарвина, он просто первый, кто задумался над этим. Он ничего не доказывал. И таки да, внутри видовые мутации - один из факторов образования нового вида. Один из самых главных.

[^]
БезобидныйСуслик
17.03.2014 - 13:22
3

ойаибу! йа - йарило!

Цитата

юный необразованный друг.
повторить подобную хуету вообще не представляет никаких проблем.
архитектура и инженерные решения Древнего Рима, например, в тыщу раз сложнее пирамид, на которые вы, прогулявшие школу, так дрочите.
ну и не мудрено - пара-тройка тысячелетий не проходит даром. ага.

Цитата

Цитата
И что она может получить извне помимо энергии Солнца

прикинь, надо сначала узнать, что такое "замкнутая система", чтобы начинать что-то оспаривать shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал БезобидныйСуслик - 17.03.2014 - 13:24

[^]
Utco
17.03.2014 - 13:23
1

Хохмач

Цитата (Koplos @ 17.03.2014 - 13:23)

Предлагаю вам прямо сейчас снять ботинки с носками и вдумчиво посмотреть на свои пальцы ног, после чего задаться непростым вопросом - когда вы ими чего - нибудь последний раз хватали? Зачем они вам?

blink.gif А я всегда дома мелкие предметы с пола (тучки, носки и т.д.) пальцами ног подхватываю, в лом нагибаться, жену это бесит страшно. Блииин ну и бибизян же я

[^]
PaSquirrel
17.03.2014 - 13:23
2

Ярила

Цитата (Frenger @ 17.03.2014 - 14:19)
Цитата

Э, солнечный свет, радиация, метеориты, кометы, влияние гравитации солнца и других планет - Вам мало, что бы признать, что земля это не закрытая система?)

А про Челябинск - Вы же не ребенок, к чему такие идиотские вопросы? Тем более, вы уверены, что в озере куда он уебался, не вымер один вид бактерий, или водорослей и не возник другой?)

[^]
NItr1k
17.03.2014 - 13:24
-1

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 17.03.2014 - 14:12)
Цитата
Люди произошли от обезьян, ага. Я вот по сторонам смотрю и вижу, что многие ещё не произошли.

Кстати, а он то откуда взялся? Креакционизм способен это объяснить логично, подтверждая фактами?
Цитата
про мулов вроде уже решили, они бесплодные, ТОЧКА.из работ шапошникова я вроде тож цитату выложил, в которой он говорится о бесплодных потомках.

А чего вы хотели от межвидового скрещивания? Это такой вот эволюционный "предохранитель", что бы популяции скрещиваясь между собой не вырождались в нежизнеспособных мутантов.

1. на это могут дать ответ только массоны lol.gif lol.gif lol.gif

2. Я б хотел чтобы в школе говорили детям - МЫ НЕ ЗНАЕМ НИХЕРА О ТОМ ОТКУДА МЫ ВЗЯЛИСЬ.
а не вешали эту херню про эвалюцию, про попуасов которые пирамиды строили голыми руками. (средний вес пирамиды гиза 7-8 милионов тонн камня)

[^]
PaSquirrel
17.03.2014 - 13:26
0

Ярила

Цитата (NItr1k @ 17.03.2014 - 14:24)
Цитата

Цитата

2. Я б хотел чтобы в школе говорили детям - МЫ НЕ ЗНАЕМ НИХЕРА О ТОМ ОТКУДА МЫ ВЗЯЛИСЬ.
а не вешали эту херню про эвалюцию, про попуасов которые пирамиды строили голыми руками. (средний вес пирамиды гиза 7-8 милионов тонн камня)

А чего- египтяне пирамиду вырубили сразу? Из цельного куска камня? Нихуясебе! Я то думал, чтотам камни максимум 15 тонн, а основная масса 1.5 тонн. И вообще - это топик про эволюцию, за пирамиды идите сраться сюда - http://www.yaplakal.com/forum2/st/425/topic760576.html?hl=

[^]
NItr1k
17.03.2014 - 13:27
0

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 17.03.2014 - 14:21)
Все верно - бесплодие было при скрещивании нового вида со старым -) Может мы разные источники читаем?) Можно о Вашем полюбопытствовать?

нада прекращать цитировать по пол страницы ))

[^]
VVoldemar
17.03.2014 - 13:28
4

Сам такой!

Цитата
2. Я б хотел чтобы в школе говорили детям - МЫ НЕ ЗНАЕМ НИХЕРА О ТОМ ОТКУДА МЫ ВЗЯЛИСЬ. а не вешали эту херню про эвалюцию, про попуасов которые пирамиды строили голыми руками. (средний вес пирамиды гиза 7-8 милионов тонн камня)

В школе не вешают херню про эволюцию, а ознакамливают с эволюционной теорией. Теория логична и неоднократно подтверждена фактами. Так что да, мы можем утверждать откуда мы взялись, вот только экспериментально повторить пока не можем, если только в очень мелких масштабах (банка с водой в темном углу).
И таки да, пирамиды строились не один год, а десятки лет. Как только фараон "принимал должность" начинали строить пирамиду для него, как помирал-заканчивали и запечатывали. А смогли бы египтяне древние построить авианосец к примеру? И сколько бы на это времени у них ушло?

[^]
PaSquirrel
17.03.2014 - 13:28
1

Ярила

Цитата (Utco @ 17.03.2014 - 14:23)
Цитата (Koplos @ 17.03.2014 - 13:23)

Предлагаю вам прямо сейчас снять ботинки с носками и вдумчиво посмотреть на свои пальцы ног, после чего задаться непростым вопросом - когда вы ими чего - нибудь последний раз хватали? Зачем они вам?

blink.gif А я всегда дома мелкие предметы с пола (тучки, носки и т.д.) пальцами ног подхватываю, в лом нагибаться, жену это бесит страшно. Блииин ну и бибизян же я

не переживайте - негры вон, вообще толерантны. Принимают в свои боевые отряды шимпанзе - нашего младшего, так сказать, брата -)

[^]
БезобидныйСуслик
17.03.2014 - 13:31
5

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Я б хотел чтобы в школе говорили детям - МЫ НЕ ЗНАЕМ НИХЕРА О ТОМ ОТКУДА МЫ ВЗЯЛИСЬ.

ну если ты хочешь, чтобы твоего ребёнка вырастили не очень умным (мягко говоря), то сдай его в церковно-приходскую школу какую-нибудь. там такую хуйню как раз и говорят shum_lol.gif
Цитата
про попуасов которые пирамиды строили голыми руками. (средний вес пирамиды гиза 7-8 милионов тонн камня)

но таки отдельные камешки - не более 3х тонн.
и да. ща видео с инопланетянином буит. ну или бог на нём. или хуй его знает что, потому что "всем же ясно, что обычный человек такое сделать не способен" ©

[^]
instanceOf
17.03.2014 - 13:32
0

Весельчак

...

10 мифов об эволюциии человека

[^]
NItr1k
17.03.2014 - 13:32
-1

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 17.03.2014 - 14:26)
Цитата (NItr1k @ 17.03.2014 - 14:24)
Цитата

Цитата

А чего- египтяне пирамиду вырубили сразу? Из цельного куска камня? Нихуясебе! Я то думал, чтотам камни максимум 15 тонн, а основная масса 1.5 тонн. И вообще - это топик про эволюцию, за пирамиды идите сраться сюда - http://www.yaplakal.com/forum2/st/425/topic760576.html?hl=

я написал и про массонов, и про эволюцию, и про попуасов древности, а вы видите только про пирамиды

[^]
Djadina
17.03.2014 - 13:34
0

Ярила

Цитата
в том, что Африка является колыбелью человечества не сомневается никто.

А развенчивать "мифы" тогда зачем?

"Теория происхождения видов" господина Дарвина вообще-то является гипотезой, потому как фактического подтверждения по-ныне нет. Современные ученые наверно просто так категорически разделяют "эволюционизм" и "дарвинизм". Она сама является мифом, как впрочем многие естественные дисциплины, пересмотра которых нет уже более 100 лет.

"Камни с неба падать не могут, потому что все ЗНАЮТ, что в небе ничего нет." говаривали в позапрошлом веке (ключевое слово выделено) и искали теплород. Суть научного познания как раз в том, чтобы сомневаться и обосновывать, чего "дарвинизм" за прошедшие годы себе позволить не может. Если уж такая хрень как физика засомневалась в "гениальной" теории относительности, то...

Альтернативные взгляды на проблемы в науке обязаны быть, обязаны естественно обосновывать свои сомнения фактами. Никакой гегемонии одной теории (по сути предположения, пытающегося объяснить совокупность известных фактов) быть не может, а кто это отрицает, тот уже не ученый.

На самом деле мы толком то и не знаем нифига.

[^]
ЕвгенИвыныч
17.03.2014 - 13:35
2

Цитата (БезобидныйСуслик @ 17.03.2014 - 14:22)
Цитата

юный необразованный друг.
повторить подобную хуету вообще не представляет никаких проблем.
архитектура и инженерные решения Древнего Рима, например, в тыщу раз сложнее пирамид, на которые вы, прогулявшие школу, так дрочите.
ну и не мудрено - пара-тройка тысячелетий не проходит даром. ага.

Цитата

Цитата
И что она может получить извне помимо энергии Солнца

прикинь, надо сначала узнать, что такое "замкнутая система", чтобы начинать что-то оспаривать shum_lol.gif

Мой пристарелый 'альтернативно одаренный' товарищ. Ну так может скажете, каким образом они обрабатывали камни, с такой изумительной точностью, я не про пирамиды, хотя к ним тоже много вопросов, а про саркофаги и статуи и самое главное, куда потом эти знания делись.
Так что не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64226
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх