Недовольство растёт, Запад выражает недовольство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
9.03.2014 - 01:00
0
Статус: Offline

Гойдофоб

cocainum
Цитата
Если так смотреть, мы со всем миром торговые партнеры, дальше что? кто открыто заявил поддержку где заявления их МИД?

Дальше то, что Китай никаких санкций вводить не будет, более того - с радостью подхватит освободившийся рынок, если ЕС будут столь глупы, чтобы его потерять. Куда немецкие автопроизводители будут девать свои ауди и мерседесы я не знаю, Россия недавно вышла на первое место по продажам в Европе.

Потеряшкин
Цитата
Так почему вы (Путин, Руссо-Яповцы) говорите от лица нашего народа, что нам нужна ваша помощь

Это не мы говорим, это многотысячные митинги в Крыму говорят. Ну и то, как зеленых человечков там принимают.

Добавлено в 01:01
Tsellovansky

Путин старый уже, в таком возрасте о себе уже не думают особо, он уже столько набрал. Может как раз именно на старости лет, когда все мирские потребности удовлетворены, он задумается о вечном, о славе и памяти поколений.

[^]
Потеряшкин
9.03.2014 - 01:02
0

Ярила

Цитата (pashtetbet @ 9.03.2014 - 01:53)
Цитата (Потеряшкин @ 9.03.2014 - 00:35)
Вот забавные руссо-школьники.
То что Грузинам вы враги теперь вы знаете, но как ебанутые олени постите Сталина и ссытесь на него кипятком :)
Вы уже определитесь.

Я русский грузинского происхождения. © И.В. Сталин

А я русского происхождения. Еще хрен знает, кто из нас более русский по крови, могу спорить. Не еби мозг цитатами, оставь для девочек вконтакте, он грузин. Цитируй себе дальше как хочешь .

[^]
Narkozzz
9.03.2014 - 01:04
0

Гойдофоб

Потеряшкин

Черепа мерить будем или все же позволим человеку самому выбирать принадлежность к народу по культуре и менталитету?

[^]
moomitrol
9.03.2014 - 01:05
0

Ярила

война диванных войск ))

[^]
Потеряшкин
9.03.2014 - 01:06
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.03.2014 - 02:00)
cocainum
Цитата
Если так смотреть, мы со всем миром торговые партнеры, дальше что? кто открыто заявил поддержку где заявления их МИД?

Дальше то, что Китай никаких санкций вводить не будет, более того - с радостью подхватит освободившийся рынок, если ЕС будут столь глупы, чтобы его потерять. Куда немецкие автопроизводители будут девать свои ауди и мерседесы я не знаю, Россия недавно вышла на первое место по продажам в Европе.

Потеряшкин
Цитата
Так почему вы (Путин, Руссо-Яповцы) говорите от лица нашего народа, что нам нужна ваша помощь

Это не мы говорим, это многотысячные митинги в Крыму говорят. Ну и то, как зеленых человечков там принимают.

Tsellovansky

Путин старый уже, в таком возрасте о себе уже не думают особо, он уже столько набрал. Может как раз именно на старости лет, когда все мирские потребности удовлетворены, он задумается о вечном, о славе и памяти поколений.

хехе ай дорогой давай покажи многотысячные митинги, ссылки на мегафото и видео? Только не сливайся с фотоками Киева и парами гобинов.
И кто тебе зеленые человечики? Они же не ваши? Пожалуйста ответь.

з.ы. да и где ваши многотысячные митинги были когда "сраный" майдан был? Чего так тихо сидели недовольные крымчане?

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 9.03.2014 - 01:06

[^]
cocainum
9.03.2014 - 01:06
1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 9.03.2014 - 02:00)
cocainum
Цитата

Потеряшкин
Цитата

Tsellovansky

Ну слава богу, хоть Китай санкции не введет, спасибо Путину и на этом.

[^]
Потеряшкин
9.03.2014 - 01:11
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.03.2014 - 02:04)
Потеряшкин

Черепа мерить будем или все же позволим человеку самому выбирать принадлежность к народу по культуре и менталитету?

Я уже тут на Япе язык сломал, повторю для тебя. Да заберете вы Крым, все уже. Все смирились :) Я тебе как "фашист", "бандеровец" из Харькова говорю.

Главное, что дальше?
Хотят Крымчане в Россию, ну ОК. Армии у нас нет, все суки просрали. Но все что касается ДАЛЬШЕ нашей страны, вас не должно ебать, НАТО или ЕС вам должно быть ПОХЕР!
Про "братья и сестры" забудьте, надеюсь пояснять не надо.

Чего минусим то? :) "вам только переговоры вести" что не так? Ваш Крым блять!

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 9.03.2014 - 02:01

[^]
pashtetbet
9.03.2014 - 01:12
1

Хохмач

Цитата (Tsellovansky @ 9.03.2014 - 00:59)
А знаете, что мне напоминает положение России на мировой арене? Когда сша и её подстилки диктуют, что должна делать Россия, нагло врать всем подряд, трактовать законы, договоры и историю как считая нужным, устранять слабых?

Всё это мне напоминает русского человека в России. Власть тоже трактует законы как хочет (сравните наказания для чиновников и простых людей по аналогичным преступлениям), нагло врёт в СМИ, промывает мозги людям, депутаты и менты отжимают бизнес и т.д.

Я конечно понимаю, что эйфория от патриотизма даёт возможность покайфовать (я и сам часто испытываю гордость за страну во внешней политике), но давайте взглянем на текущую ситуацию без ура-ликования.

Наша власть так хороша во внешней политике только потому, что если они проиграют, то пендосы отожмут у них их кормушку, а потом их устранят, чтобы не мешались. Путин старается не ради нас с вами, а ради себя, т.к. никому не охота лишиться власти и всех ништяков, которые можно собрать с крепостных.
А на внутреннюю политику можно и забить х...й, пусть этим Димон занимается.

Так что не знаю, радоваться или плакать.

и что?
Интересы путина совпадают в данном моменте с интересами народа, дак какая разница плохой он или хороший? Если проворовавшиеся чиновники не смогут убегать за границу всем будет только лучше. Элита формируется в массах, и если массы будут готовы к новой элите появится новая элита. А пока не сдохнуть бы под гнетом колонизаторов, которые однозначно плохие, которые однозначно причина самых фундаментальных бед России, которые совсем не идентифицируют себя как часть русского народа.

[^]
pashtetbet
9.03.2014 - 01:13
-1

Хохмач

Цитата (Потеряшкин @ 9.03.2014 - 01:02)
То что Грузинам вы враги теперь вы знаете, но как ебанутые олени постите Сталина и ссытесь на него кипятком :)
Вы уже определитесь.

А я русского происхождения. Еще хрен знает, кто из нас более русский по крови, могу спорить. Не еби мозг цитатами, оставь для девочек вконтакте, он грузин. Цитируй себе дальше как хочешь .

Я тебе рекомендую разобраться с терминологией, Загуглить понятия Этнос Народ Нация. И больше не нести хуйню типа "русский по крови"

[^]
Pashkevich82
9.03.2014 - 01:14
0

Авиаторъ

ТС платный путеноид...

[^]
Zubron
9.03.2014 - 01:14
-1

Шутник

Россия инициирует в Украине референдум о возврате Крыма России. Украина инициирует в России референдум о возврате Калининграда Германии, Сахалина и Курил Японии, Казани татарам, Карелии Финляндии, Сибири якутам, да и всего что восточнее Урала коренным народам.

[^]
Касатка
9.03.2014 - 01:16
-1

Княжна

Да никто ничем не брызжет, кроме Обамки... Европа хоть и старушка уже, но опытная мадама, понимает, вводя санкции, сами окажутся в жопе. Это даже не про газ. Даже ужесточение виз охеренно скажется на все туристические страны ЕС. А те же Испании, Италии и Греции с Франциями, живут за счет туристов. Потому хрен бы наны, из за Украины вырывать такой поток туристов, это надо быть самоубийцами. Потому, все санкции, пук и блеф, а на счет Америки, они вроде запретили въезд некоторым физлицам и некоторым чинушам. Не холодно, не жарко для обычных людей.
Германия всегда была или подругой России или лютым врагом. Сейчас та часть истории, когда Германия обязана снова стать подругой. Врагами мы были не так давно, еще живы ветераны тех событий.
Так что не сцать, никаких санкций не будет, по крайней мере в туристический сезон:)

[^]
Потеряшкин
9.03.2014 - 01:16
0

Ярила

Цитата (pashtetbet @ 9.03.2014 - 02:13)
Вы уже определитесь.

Я тебе рекомендую разобраться с терминологией, Загуглить понятия Этнос Народ Нация. И больше не нести хуйню типа "русский по крови"

Давай блесни умом "Двинятин". Я ответил на утверждение одного умника, лекции на тему этноса народа и нации, я не проводил. Если по делу есть что, то пожалуйста озвучивай, если нет - пиздуй уроки делай.

[^]
pashtetbet
9.03.2014 - 01:17
0

Хохмач

Цитата (Zubron @ 9.03.2014 - 01:14)
Россия инициирует в Украине референдум о возврате Крыма России. Украина инициирует в России референдум о возврате Калининграда Германии, Сахалина и Курил Японии, Казани татарам, Карелии Финляндии, Сибири якутам, да и всего что восточнее Урала коренным народам.

Да постоянно только этим и занимаются западные "доброжелатели" Хизб-ут-Тахриры всякие изобретают политтехнологи. Но пока Туран держится, каким-то чудом.

[^]
pashtetbet
9.03.2014 - 01:18
0

Хохмач

Цитата (Потеряшкин @ 9.03.2014 - 01:16)
Цитата (pashtetbet @ 9.03.2014 - 02:13)
Вы уже определитесь.

Давай блесни умом "Двинятин". Я ответил на утверждение одного умника, лекции на тему этноса народа и нации, я не проводил. Если по делу есть что, то пожалуйста озвучивай, если нет - пиздуй уроки делай.

По делу и сказал, вроде. Разберись в значениях слов, которые ты используешь в речи. Можешь меня пообзывать, если тебе так обидно стало, от того что ты этих вещей не знаешь. Мне не убудет.

Это сообщение отредактировал pashtetbet - 9.03.2014 - 01:19

[^]
Касатка
9.03.2014 - 01:20
-1

Княжна

Цитата (Zubron @ 9.03.2014 - 01:14)

Утибоземой wub.gif
Крым кто отвоевывал? И все остальное перечисленное? Какие Курилы Японии lol.gif , отвоевали и бог с ними, с япошками.
Крым каким боком к Украине присоединили, не напомните? Ах подарок? Ну дык с Украиной назрел развод, ога, Россия жадная до подарков, верните взад lol.gif
Сибирь якутам lol.gif , а якуты щас в какой стране обитают? А Бурятию бурятам? Пойду пост твой своей подруге бурятке перекину, пусть посмеется. Чет им из Росссии не хочется lol.gif

[^]
yuradn
9.03.2014 - 01:20
1

Шутник

Пожалуйста помогите жителям Украины и создайте нормальные российские дороги в нашей стране, такие, как эта!
http://crazys.info/foto/1233245089-dorogatomskkedrovyj.html

[^]
Потеряшкин
9.03.2014 - 01:22
2

Ярила

2Narkozzz, я так понял про многотысячные митинги истинных Крымчан как-то не срослось?
Тут уже одна "севастопольчанка" рассказывала про бандеровцев которые устраивают резню в ее городе. На деле оказалось она никого не видела и не слышала, а так попиздеть пришла и высказала "что думаю то и говорю".
В следующий раз вы готовьтесь как-то посерьезнее.

[^]
pashtetbet
9.03.2014 - 01:23
0

Хохмач

Цитата (Потеряшкин @ 9.03.2014 - 01:22)
2Narkozzz, я так понял про многотысячные митинги истинных Крымчан как-то не срослось?
Тут уже одна "севастопольчанка" рассказывала про бандеровцев которые устраивают резню в ее городе. На деле оказалось она никого не видела и не слышала, а так попиздеть пришла и высказала "что думаю то и говорю".
В следующий раз вы готовьтесь как-то посерьезнее.

а дай ссылку на разоблачение. Я не видел еще.

[^]
SaraBarabu
9.03.2014 - 01:26
2

похуй, пляшем!

Цитата (Потеряшкин @ 9.03.2014 - 01:35)
Вы уже определитесь.

Видимо мне рога мешают, но врагов грузин не вижу, хоть усмотрись!) вижу только жующего галстук миху, мнящего себя героем сала, то есть майдана!))

[^]
Потеряшкин
9.03.2014 - 01:27
0

Ярила

Цитата (pashtetbet @ 9.03.2014 - 02:18)
По делу и сказал, вроде. Разберись в значениях слов, которые ты используешь в речи. Можешь меня пообзывать, если тебе так обидно стало, от того что ты этих вещей не знаешь. Мне не убудет.

Где по делу? Тут что разбор этноса и измерение структуры черепов?
Где я тебя обзывал? Давай не сливайся, если не по теме , то чего лезешь. По этносу и физиологическим нормам это не ко мне. Конечно у тебя не убудет, чему убывать, сам пришел в тему, что-то ляпнул и ушел. :)

[^]
huliganizrb
9.03.2014 - 01:28
0

Юморист

Курите, ребята.
Жаль, правда, справедливость остались лишь словами.
Его друг, его убив, сказал- я сожалею, на деньги, планировавшиеся на сельское хозяйство, купил Боинг, как же так, обезьяна без самолета, ну и далее конечно реформы.Санкара

Это сообщение отредактировал huliganizrb - 9.03.2014 - 01:30

Недовольство растёт

[^]
Narkozzz
9.03.2014 - 01:29
0

Гойдофоб

Потеряшкин
Я уже в кровать переместился, за планшет, ждите завтра или гуглите митинги в Севастополе и Харькове. Там народу чуть ли не больше всего майдана было.

[^]
Потеряшкин
9.03.2014 - 01:30
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 9.03.2014 - 02:26)
Цитата (Потеряшкин @ 9.03.2014 - 01:35)
Вы уже определитесь.

Видимо мне рога мешают, но врагов грузин не вижу, хоть усмотрись!) вижу только жующего галстук миху, мнящего себя героем сала, то есть майдана!))

Видимо мешают.
"Миху... сало....жует галстук" , полюбому мешают. Ты в Грузии давно был? И в Осетию сгоняй, как там "мегакурорт" сделали?

А вы все Михо, Михо :)

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 9.03.2014 - 01:30

[^]
Касатка
9.03.2014 - 01:31
0

Княжна

Цитата (yuradn @ 9.03.2014 - 01:20)
Пожалуйста помогите жителям Украины и создайте нормальные российские дороги в нашей стране, такие, как эта!
http://crazys.info/foto/1233245089-dorogatomskkedrovyj.html

Ну виноваты, не во всех лесах еще дороги проложили lol.gif
Вы для сравнения свою центральную улицу выложите. Было тут как то сравнение русских, белорусских и украинских дорог. Ваши признали самыми уебищными lol.gif
И картинка в тему, надпись читайте lol.gif

Недовольство растёт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44865
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх