Недовольство растёт, Запад выражает недовольство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pashtetbet
9.03.2014 - 02:11
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Потеряшкин @ 9.03.2014 - 02:04)
Цитата (pashtetbet @ 9.03.2014 - 02:23)
Цитата (Потеряшкин @ 9.03.2014 - 01:22)
2Narkozzz, я так понял про многотысячные митинги истинных Крымчан как-то не срослось?
Тут уже одна "севастопольчанка" рассказывала про бандеровцев которые устраивают резню в ее городе. На деле оказалось она никого не видела и не слышала, а так попиздеть пришла и высказала  "что думаю то и говорю".
В следующий раз вы готовьтесь как-то посерьезнее.

а дай ссылку на разоблачение. Я не видел еще.

Та какое разоблачение... просто диалог вчерашний, тут читать надо "0kroshka"
http://www.yaplakal.com/forum1/st/425/topi...=#entry20760637

Нихрена я не понял из этого диалога, как оказалось на деле. Да и черт с ним. Останусь при своем мнении.

[^]
Narkozzz
9.03.2014 - 02:13
-1

Гойдофоб

Shakur
Так чо крымчане на улицу не выйдут? Чота в инете сплошь позитив, с зелеными фотаются. Их можно понять - нищая Украина в ещё большей жопе теперь, да ещё в долговой яме, а Россия ща Крыму план Маршалла запустит, все при бабле будут. А идейно похер с кем быть - Россия, Украина - народ то один, культура общая, крымчане даже перехода не заметят.

[^]
Потеряшкин
9.03.2014 - 02:15
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.03.2014 - 03:09)
Shakur
Между ненищий и олигарх пропасть. Олигарх - это акула, он привык брать. Только дебил будет думать что человек, который всю жизнь брал, причём любыми способами, вдруг начнёт давать.

Потеряшкин
На видео видна хуева тонна людей, ты говоришь это все русские понаехали, я привёл аргументы в пользу сомнительности такого нашествия. Далее - причём тут бюджетники, если они теперь олигархами подчиняются? Кто их теперь за Россию выгоняет митинговать? В Москве тоже бюджетников сгоняют на митинги в поддержку Крыма, у меня тестя за неделю уже дважды заставляли. Только вот хер ты сгонишь народ на митинг, где по голове дать могут.
Ну и по соплякам в администрации, которых оттуда по вашим словам россияне выгоняли, так ответа и нет.

Вот скажи мне что вы(россияне) сделаете, если к вам 100 долбоебов с Тернополя приедут и будут жечь ваш флаг на площади? Или у вас Москвичи его могут жечь?
Ну честно, без понтов. Я думаю даже не попытаются, ибо это свинство. А у нас это было! Москвич, вешал флаг России в Харькове! Я увидел у нас это уже на фото и видео, честно была бы возможность стрелять , стрелял бы :(

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 9.03.2014 - 02:16

[^]
Потеряшкин
9.03.2014 - 02:22
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.03.2014 - 03:13)
Shakur
Так чо крымчане на улицу не выйдут? Чота в инете сплошь позитив, с зелеными фотаются. Их можно понять - нищая Украина в ещё большей жопе теперь, да ещё в долговой яме, а Россия ща Крыму план Маршалла запустит, все при бабле будут. А идейно похер с кем быть - Россия, Украина - народ то один, культура общая, крымчане даже перехода не заметят.

1. Это их право,хотят все зеленых людей ок, даже уже говорить не о чем. Ну хотят если , давайте референдум, с наблюдателями независимыми, и вперед в российское плавание. Все уже смирились.
2. Запустил план Маршалла и все будут при бабле? Главное не обманите русских крымчан, сделайте. Дай бог чтобы все получилось! Надеюсь не заметят перехода, а если и заметят то в лучшую сторону. Сам сажу вам "МОЛОДЦЫ Россияне!"
3. Да господи, та не один мы уже народ! ну не один после этого, хотите русские паспорта раздавать, вперед, кто хочет в россию вперед.

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 9.03.2014 - 02:23

[^]
champ2001
9.03.2014 - 02:24
0

Гость

Цитата
Главное ,что Китай за нас,а всё остальное - чехуя ;)

китай против россии. уже 4 раза говорил

[^]
Shakur
9.03.2014 - 02:25
1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 9.03.2014 - 01:09)
Между ненищий и олигарх пропасть. Олигарх - это акула, он привык брать. Только дебил будет думать что человек, который всю жизнь брал, причём любыми способами, вдруг начнёт давать.

Так по-вашему глава Таврида электрик ни капли не олигарх? Я против Чалого ничего не имею, даже уважаю. Тут орут, мол олигархам власть дали, а он тогда кто?
ЗЫ лучше уж олигархи, чем гопники типа Аксенова... dont.gif

[^]
DrMortal
9.03.2014 - 02:27
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.03.2014 - 01:29)
Потеряшкин
Я уже в кровать переместился, за планшет, ждите завтра или гуглите митинги в Севастополе и Харькове. Там народу чуть ли не больше всего майдана было.

завтра гуглите Донецк и Одессу
ваши там для росси24 чудить будут

мне вот интересно прям, пустят завтра Жирика через кордон или нет

[^]
sergeis
9.03.2014 - 02:30
0

Ярила

Цитата (Время @ 8.03.2014 - 23:35)
Если бы Сталин был у власти, хуй бы ты писал в интернетах.
Да ты бы хуй ксерокопию смог без блата сделать.
Люди старшего поколения тебе расскажут.

И ведь правда, у нас в институте ксерокопией заведовал мужик, который на самом деле был на службе КГБ. Ксерокс был за бронированной дверью и даже директор ходил кланятся чтоб ксерокс статьи сделали.

[^]
Narkozzz
9.03.2014 - 02:31
0

Гойдофоб

Shakur
Время покажет, кто гопник, а кто лучше.

Потеряшкин
Жечь флаг страны тема гнилая, толпа просто в раж вошла, да и разный там контингент. А может и не сожгли? Татары вон в Симферополе флаг России сожгли.
По поводу народа - а что изменилось? Не может быть двух разных народов с одной историей и культурой, с одними предками.

Добавлено в 02:32
DrMortal
Опять полроссии из-под земли в центре города вылезет?

[^]
champ2001
9.03.2014 - 02:33
-2

Гость

забудьте про китай. китай поддержал украину. погуглите. только не российские сми. а зарубежные. в российских сми ссылки только на китайские газеты не понятно какие )))))

[^]
DrMortal
9.03.2014 - 02:37
0

Ярила

Narkozzz
Цитата
Опять полроссии из-под земли в центре города вылезет?

ну пол не пол
в Одессе отсосут канешн
а вот в Донецке тыщ 5-10 наберут
толпу сформировать, дело нехитрое 200-300 идейных, 500 на подхвате, +местных подтянуть не проблема под разными предлогами
ну короче, технология откатанная
правда если Жирика не пустят, будет разброд и шатание
а, я про Херсон ещё забыл...но там не массово..500-100 человек как максимум
но тут важно камеру правильно поставить
кароч скоро ЯП будет греметь темами федерализации
у вас там умеют мозги заворачивать потребителям голубых экранов))

[^]
Shakur
9.03.2014 - 02:40
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 9.03.2014 - 01:31)
Shakur
Время покажет, кто гопник, а кто лучше.

Ну хз, Аксенов - человек с ооочень интересной биографией, начиная с 90х. Уже не раз говорил, что овощ, по сравнению с ним - паинька. Рейдерские захваты, махинации со строительством, еще есть инфа, что в 90е годы бригадиром был. По логике, ему давно место на зоне.

[^]
sergeis
9.03.2014 - 02:41
-1

Ярила

Цитата (huliganizrb @ 8.03.2014 - 23:53)
Да блядь однокомнатную квартиру в пригороде от 300 долл.
Вы охуели, блядь, я трактора проектирую, у меня всего 300 долл зарплаты!!
Раньше жилье и еду раба обеспечивал хозяин.

А вот если бы ты трактора John Deere проектировал, получал бы эти же $300 в день - но стал бы продажной шкурой. А так ты патриот государства, и работаешь ради идеи и процветания батьки Родины, а не из-за денег.

[^]
Касатка
9.03.2014 - 02:42
0

Княжна

Цитата (Shakur @ 9.03.2014 - 02:00)
Цитата (Narkozzz @ 9.03.2014 - 00:43)
Да и хуй с ним, пусть уезжает, деньги то уже спижжены, обратно не воротятся. Крепостными украинцы стали, когда еврооккупанты над ними помещиков-олигархов назначили.

Олигархов назначили из рассчета на то, что отделятся не будут, так как при таком сценарии они потеряют больше всех. Кстати, Севастопольский народный мэр - тоже далеко не нищий. Или ты севастопольцев тоже крепостными назовешь? А как на счет Аксенова? Тоже далеко не нищеброд, вот только еще и банкам дохуярд денег торчит.

Ладно бы Крым отделялся по собственной инициативе, а не с подачи армии РФ. Да и Аксенова избрали очень удачно - хуй знает что внутри происходило.А референдум будет подтасован, инфа 100%, наблюдатели то только со стороны России, других небось не пустят, как и наблюдателей от ООН, в которой Россия, между прочим, состоит.

Что с вами? Если не печеньки, то видимо газ какой то распыляют?
Крым проведет референдум! Как решит большинство, так и будет. Даже крымским татарам интереснее быть с Россией, где в состав входит Татарстан. Татары с татарами найдут общий язык всегда, крымские или казанские...
Какая армия РФ? Вы видели армию то нашу? Не видели, по поводу ребят в камуфляжке, еше посмотрим, чьи они lol.gif
А что самооборона Крыма? Тоже из под палки армии РФ?
Идитеканайух. Просрали Крым, так хоть остальное не просрите, аникивоены.

[^]
Narkozzz
9.03.2014 - 02:42
0

Гойдофоб

DrMortal
А тем вроменем на укртв обсуждают ход боевых действий списанного американского авианосца и русской Годзиллы. Собрать 10 тыщ - огромный труд.

Добавлено в 02:46
Shakur
А что, в природе есть успешные люди, не испачкавшиеся в 90е?

sergeis
Ага, Германии как раз 44 миллиона проектеров не хватает, своих то нет, а по странам ЕС тоже недобор, ждут-недождутся когда Украина поставит. Странно только почему до сих пор не поставила - для специалиста проблема визы не стоит. Или все же там не прожекторов, а полотеров в конкуренцию полякам ждут?

[^]
Shakur
9.03.2014 - 02:47
1

Юморист

Цитата (Касатка @ 9.03.2014 - 01:42)
Да и хуй с ним, пусть уезжает, деньги то уже спижжены, обратно не воротятся. Крепостными украинцы стали, когда еврооккупанты над ними помещиков-олигархов назначили.

Олигархов назначили из рассчета на то, что отделятся не будут, так как при таком сценарии они потеряют больше всех. Кстати, Севастопольский народный мэр - тоже далеко не нищий. Или ты севастопольцев тоже крепостными назовешь? А как на счет Аксенова? Тоже далеко не нищеброд, вот только еще и банкам дохуярд денег торчит.

Ладно бы Крым отделялся по собственной инициативе, а не с подачи армии РФ. Да и Аксенова избрали очень удачно - хуй знает что внутри происходило.А референдум будет подтасован, инфа 100%, наблюдатели то только со стороны России, других небось не пустят, как и наблюдателей от ООН, в которой Россия, между прочим, состоит.

Крым проведет референдум! Как решит большинство, так и будет. Даже крымским татарам интереснее быть с Россией, где в состав входит Татарстан. Татары с татарами найдут общий язык всегда, крымские или казанские...
Какая армия РФ? Вы видели армию то нашу? Не видели, по поводу ребят в камуфляжке, еше посмотрим, чьи они lol.gif

Армию прекрасно видел, ибо в Севастополе. Как войска на улице появились - так и об отделении говорить начали, а перед избранием Аксенова верховный совет захватили люди с оружием. Депутаты внутри были вне зоны доступа. А на тему референдума - он будет таким же честным, как и выборы в России gigi.gif
Я против отделения ничего не имею, я имею многое против тех, кто на верхушке всего процесса.

Добавлено в 02:48
Цитата (Narkozzz @ 9.03.2014 - 01:42)
Shakur

Всем, кроме бригадирства, он занимался уже после

[^]
DrMortal
9.03.2014 - 02:50
1

Ярила

Narkozzz
те кто пишет что СШП будут морем воевать, недалеко от ЯП-троллей ускакали
там задачи другие
я уже говорил, что и на ЯПе в том числе, мало народу понимающего суть театра военных действий масштабно
задача флота СШП прикрыть небо и лить данные разведки по всем направлениям...ну и как сдерживающий фактор естессно

собрать 10 тыщ, плёвое дело - вопрос времени
вся эта заезжая буффонада жужжит от силы час-два..и разбегается
вообще Оплот и РНЕ - это проёб именно наших спецслужб, которые откровенно плясали сценарии Пу
причины по которым не трогали организации ультраправого толка, лежат в той же плоскости
всегда должно быть две стороны..иначе хуйня получится)

[^]
RustikR
9.03.2014 - 02:53
0

КОМРАД

По идее при грамотном руководстве (а точней при полном искоренении коррупции и блатных взаимоотношений в структурах разного уровня) Россия способна процветать, будучи полностью изолированной от всего мира. Железный занавес нам не страшен, запад его больше боится dont.gif

[^]
Vladimir191
9.03.2014 - 02:56
0

Шутник

Цитата (Vladimir191 @ 8.03.2014 - 15:54)
Цитата (v72 @ 8.03.2014 - 15:43)
после дурака Горбачева и пьяницы Ельцина, наконец то пришел нормальный мужик к власти...и как бы, его кто не ругал, но успехи России на мировой арене-очевидны...и с этим трудно спорить....
smile.gif

Ты то сам вообще нормальный человек?? Путин нормальный?? Готов поспорить, что всё страну проебал путин и медведь окончательно, а то что на мировой арене путин качает права это похоже на имперские замашки( или предпосылки бушующей тоталитарной власти). Так что фаны путина, сушите сухари и гордитесь успехами на мировой арене,..

За что минуса?? может кто из рабов володьки обоснует??

Это сообщение отредактировал Vladimir191 - 9.03.2014 - 03:19

[^]
земляк7780
9.03.2014 - 03:00
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 9.03.2014 - 01:13)
Shakur

А чего ж "план Маршалла" в Абхазии и Ю.Осетии не запустили?

[^]
Lekas
9.03.2014 - 03:03
2

Шутник

Был наслышан что в российских СМИ пиздят много, но особо не верил. Включил Россия 24 онлайн и залип, 2 часа смотрел, понял что хватит, а то сам начал верить в то что там рассказывают, ибо рассказываю убедительно. Если бы я сам не жил в Укране и не знал ситуацию лично, поверил бы. Ребята, у меня нет слов, это такой чес, все 2 часа с небольшими перерывами втирали какие-то небылицы про Украину, что в Киеве за русский язык почти бьют сразу в лицо, народ ходит со свастиками, потом Чуркин что-то нес что чуть ли не весь мир поддерживает Россию в ООН, короче мрак, даже по лицу ведущего, видно как он прилагает усилия для что изобразить повышенную серьезность.
Я родился и вырос в Крыму, потом жил в Харькове 3 года, уже 13 лет живу в Одессе, в Крыму родители, вся родословная осталась, езжу домой в Крым регулярно. На украинском не говорю, но понимаю и отлично себя чувствую.
И вот сейчас хочу поехать домой, как подумаю там куча воинов, на въезде в Крым какие-то бухие черти в папахах, типо казаки, будут шмонать мой авто, я им должен объяснять что я домой к родителям еду, я не бендеровец и т.п. ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ.

[^]
sergeis
9.03.2014 - 03:06
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 9.03.2014 - 02:42)
Какая армия РФ? Вы видели армию то нашу? Не видели, по поводу ребят в камуфляжке, еше посмотрим, чьи они

Поразительно, как массово электорат вдруг стал верить Путину. Он один режит правду матку. Для всего мира эти пацаны в российской военной форме и с передовым российским вооружением и техникой - российские войска. Они стоят спокойно - в отличии от гопников всяких типа скинхедов и казаков, и особо не высоваваются, но и отказываются предявлять документы или вообще говорить что-то, что могло бы выдать их принадлежность. У них централизованное командование...

Я не говорю, что референдум в Крыму был бы не в пользу России. Но почему бы тогда не пустить туда ОБСЕ и других наблюдателей, чтоб весь мир убедился, что все честно и войск там нет? А так для всего мира это референдум под дулами российских автоматов. Так что 146% обеспечено.

Татары хотят в Россию??? Ах да, 146%.... Их русские же не выселяли массово из Крыма (Сталин), так что любовь до гроба. Да и в Бахчисарае уже некие то ли скинхеды, то ли казаки прошлись и пометили все татарские дома краской. Любовь проявляли.
К сожаления русских мало кто любит. 70 лет СССР особой любви не вызвали, не зря при первой возможности все республики рванули врассыпную, и кто поумнее тут же вошел в ЕС и НАТО чтоб обезопасит- себя от России. А теперь еще и с украинцами решили поцапаться и поучить их жизни.

[^]
Касатка
9.03.2014 - 03:07
0

Княжна

Цитата (Shakur @ 9.03.2014 - 02:47)
Цитата (Касатка @ 9.03.2014 - 01:42)

Армию прекрасно видел, ибо в Севастополе. Как войска на улице появились - так и об отделении говорить начали, а перед избранием Аксенова верховный совет захватили люди с оружием. Депутаты внутри были вне зоны доступа. А на тему референдума - он будет таким же честным, как и выборы в России gigi.gif
Я против отделения ничего не имею, я имею многое против тех, кто на верхушке всего процесса.

Добавлено в 02:48
Цитата (Narkozzz @ 9.03.2014 - 01:42)
Shakur

Всем, кроме бригадирства, он занимался уже после

Но вы так то понимаете, чей Крым всегда был? Ну пока Хрущь (украинец) его не подарил Украине? Помните историю Крыма? Кто воевал, кто погибал? Все помните?
А может пришло то время, что Крым наконец воссоединится с тем государством, которое за него кровь проливало десятки лет. Может это справедливо? Украина 20 лет не чесалась, как спала все время, пока в мире происходили интересные события. Проснулись? Крым всегда был русским, зря конечно при разделе в 90е мы не настояли на своем. Но время показало, Крым хочет стать независимым и народ Крыма ближе к нам. Просто отпустите, вам, в сегодняшней реальности всю Украину не прокормить, не говоря про Крым, а мы посильнее стали, поможем Крымчанам, не обидим уж точно.

[^]
Safsal
9.03.2014 - 03:08
0

Шутник

http://www.youtube.com/watch?v=sailmeWkm_A Как видео вставить, не знаю.

Это сообщение отредактировал Safsal - 9.03.2014 - 03:11

[^]
sergeis
9.03.2014 - 03:13
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.03.2014 - 02:42)
Ага, Германии как раз 44 миллиона проектеров не хватает, своих то нет, а по странам ЕС тоже недобор, ждут-недождутся когда Украина поставит. Странно только почему до сих пор не поставила - для специалиста проблема визы не стоит. Или все же там не прожекторов, а полотеров в конкуренцию полякам ждут?

Ну Вы как-то очень примитивно троллите. При чем здесь 44 миллиона украинцев? Я вообще написал ответ одному белорусу.

Для хороших спецов всегда место есть. Не просто есть - с руками оторвут. В университетах проводятся ярмарки работ, куда приезжают представители сотен фирм и компаний агитировать выпускников к себе на работу. И да, я знаю русских, которые работают инженерами на Джон Дир, с начальной зарплатой под $100К в год.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44864
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх