Недовольство растёт, Запад выражает недовольство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shakur
9.03.2014 - 04:06
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Касатка @ 9.03.2014 - 03:00)
Цитата (Shakur @ 9.03.2014 - 03:55)
Цитата (Касатка @ 9.03.2014 - 02:50)

Вот и проголосуете, а на счет, я русский из Киева и нас не гоняют, а я русский из Харькова и за незалежную, а я сам из Крыма и против России... Все это уже выкладывалось в виде ваших методичек. Начитаны и в курсе, все кто из Киева, Харькова и прочих городов, русские с паспортами и против России, хороший троллинг. Но уже методички спалили, не старайтесь. Срочно новые пишите!
Референдум все решит. Не Россия, не армия, не дядя из США...
Голосуйте, мнение большинства не понравится, в Киев, на майдан, там мясо еще нужно!

Давно знаем о российских выборах, думаю референдум будет аналогичен. А методичка у меня - друзья, знакомые, родственники и свободные источники информации, а также то, что вижу своими глазами. И что на этом сайте за паранойя с методичками gigi.gif

По другому ты ответить и не мог бы lol.gif
Так ты за или против референдума?
Хотя, все что будет в пользу России, для укров будет нечестным. Это нормально, при хуевой игре делать лица кирпичом lol.gif

Пожалуйста, пруфы на методичку. Я за референдум, на котором наблюдатели будут не только от России. Мне плевать на то, что для России лучше, а что - хуже. Мне не плевать на то, что скоро я могу оказаться в стране с адской цензурой, Кавказом, запретом митингов, защитой чувств верующих, блокировками сайтов по любому чиху, карманной оппозицией и без какой либо надежды на изменение этого всего.

[^]
Масяня999
9.03.2014 - 04:06
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 9.03.2014 - 05:03)
Пруф киньте, потом хлопайте... А пока, по секрету, под Кыевом уже спецназ стоит.

Пруф на что? На секрет Полишинеля? Кстати, по-твоему, кто эти "вежливые люди"? Так, для интереса спрашиваю.

[^]
Shakur
9.03.2014 - 04:10
0

Юморист

Цитата (Касатка @ 9.03.2014 - 03:03)
Пруф киньте, потом хлопайте... А пока, по секрету, под Кыевом уже спецназ стоит.

vk.com/video?q=интервью%20солдата&section=search&z=video16399746_167956597

Пруф

Про номера на автомобилях я молчу.
А вообще - тут не нужна ума палата, чтобы понять, чьей стране принадлежат солдаты с вооружением (ак сотой серии), автомобилями (тигр), да броней, которые состоят только на вооружении ВС РФ. Или дайте мне адрес магазина, где я смогу это всё купить gigi.gif

Это сообщение отредактировал Shakur - 9.03.2014 - 04:16

[^]
Lyasch
9.03.2014 - 04:10
-1

Шутник

Касатка
у меня нет печали, у меня все хорошо, я не лезу в дела молдован, белорусов, русских, турков , египтян и болгар. У меня нет имперских замашек и желания унизить людей только потому что я заплатил несколько евро.
Я не чувствую пренебрежения к людям только потому что отдал им какие то деньги.
У нас, у украинцев есть поговорка "не дай бог з Івана пана", что соответствует русской поговорке "из грязи в князи".

Это сообщение отредактировал Lyasch - 9.03.2014 - 04:11

[^]
Масяня999
9.03.2014 - 04:11
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 9.03.2014 - 05:05)
Крым автономия? Они позвали к себе русских? Или они хотят бандеровцев, а камуфляжные вежливые не разрешают?

В Крыму живут русские, они хотят автономии, не хотят "бандеровцев" - я ничего не упустила? Упс, пардон, упустила: на минуточку, как говорят в Одессе, Крым на данный момент - территория Украины. Не имеет значения? ОК. Завтра Татарстан призовет Турцию, проведет референдум и объявит о выходе из РФ (прецедент создан) - реакция России?

[^]
Касатка
9.03.2014 - 04:15
1

Княжна

Цитата (Shakur @ 9.03.2014 - 04:06)
Цитата (Касатка @ 9.03.2014 - 03:00)
Цитата (Shakur @ 9.03.2014 - 03:55)
Цитата (Касатка @ 9.03.2014 - 02:50)

Вот и проголосуете, а на счет, я русский из Киева и нас не гоняют, а я русский из Харькова и за незалежную, а я сам из Крыма и против России... Все это уже выкладывалось в виде ваших методичек. Начитаны и в курсе, все кто из Киева, Харькова и прочих городов, русские с паспортами и против России, хороший троллинг. Но уже методички спалили, не старайтесь. Срочно новые пишите!
Референдум все решит. Не Россия, не армия, не дядя из США...
Голосуйте, мнение большинства не понравится, в Киев, на майдан, там мясо еще нужно!

Давно знаем о российских выборах, думаю референдум будет аналогичен. А методичка у меня - друзья, знакомые, родственники и свободные источники информации, а также то, что вижу своими глазами. И что на этом сайте за паранойя с методичками gigi.gif

По другому ты ответить и не мог бы lol.gif
Так ты за или против референдума?
Хотя, все что будет в пользу России, для укров будет нечестным. Это нормально, при хуевой игре делать лица кирпичом lol.gif

Пожалуйста, пруфы на методичку. Я за референдум, на котором наблюдатели будут не только от России. Мне плевать на то, что для России лучше, а что - хуже. Мне не плевать на то, что скоро я могу оказаться в стране с адской цензурой, Кавказом, запретом митингов, защитой чувств верующих, блокировками сайтов по любому чиху, карманной оппозицией и без какой либо надежды на изменение этого всего.

В чем проблема? Срочно все продавайте и в Киеве купите квартиру, если будете рвать волосы на груди и орать, что за майдан и беженец с Крыма, вам отдадут квартирку беженца из Киева, русскоязычного, коих по моим последним данным набралось около стосорока тысяч человек. И станете вы жителем столицы, круто же?
Пруфы на методичку не дам, она есть в темах япа, щас искать, это перешарить все майданутые темы, а уже утро близится. На япе есть, все что я найду, станет бояном gigi.gif
На счет цензуры и прочего, вам вопрос, а кто это у нас первый канал смотрит? Аяяяй, не вы ли? lol.gif
А по теме, вам еще не все рассказывают, про медведей умалчивают и про ядерный реактор во всех квартирах России...

[^]
Shakur
9.03.2014 - 04:18
0

Юморист

Цитата (Касатка @ 9.03.2014 - 03:15)

В чем проблема? Срочно все продавайте и в Киеве купите квартиру, если будете рвать волосы на груди и орать, что за майдан и беженец с Крыма, вам отдадут квартирку беженца из Киева, русскоязычного, коих по моим последним данным набралось около стосорока тысяч человек. И станете вы жителем столицы, круто же?
Пруфы на методичку не дам, она есть в темах япа, щас искать, это перешарить все майданутые темы, а уже утро близится. На япе есть, все что я найду, станет бояном gigi.gif
На счет цензуры и прочего, вам вопрос, а кто это у нас первый канал смотрит? Аяяяй, не вы ли? lol.gif
А по теме, вам еще не все рассказывают, про медведей умалчивают и про ядерный реактор во всех квартирах России...

Да я вот только ЯП читаю, ранее считал его достоверным источником информации. Раз на то пошло - хуль все русские из Украины не выполнили алгоритм чемодан -> вокзал -> Россия gigi.gif
Сами себе перечите

[^]
sergeis
9.03.2014 - 04:19
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 9.03.2014 - 03:30)
Вы конечно извините, но мне наплевать, любит кто Россию или нет. Я много раз бывала в Германии и представьте себе, никто не фукнул мне вслед и никто меня откровенно не ненавидел

В этом и контраст с русскими - посмотрите как сейчас русские всех вокруг ненавидят, многие с пеной у рта готовы уже встать на защиту путина и начать стрелять и красные кнопки нажимать - и даже с украинцами воевать (да уже начали)... Посмотрите как народ тут радуется тому, что американских атлетов-инвалидов уели песней Гуд Бай америка - и это страна хозяин, пригласившая их на игры. Охренеть.

[^]
Масяня999
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 9.03.2014 - 05:15)
квартирку беженца из Киева, русскоязычного, коих по моим последним данным набралось около стосорока тысяч человек.

...И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!©
Г-н Хлестаков отдыхает-с, да-с!
з.ы. Кстати, от чего бегут? Резня в разгаре или что?

[^]
DrMortal
0

Ярила

Касатка
Цитата

мля, это уже и не смешно
https://news.pn/ru/politics/98543
вот вам польский
а то русские и украинские сми тут уже давали в куче тем
ещё н-нада?

[^]
Касатка
9.03.2014 - 04:20
0

Княжна

Цитата (Масяня999 @ 9.03.2014 - 04:11)
Крым автономия? Они позвали к себе русских? Или они хотят бандеровцев, а камуфляжные вежливые не разрешают?

В Крыму живут русские, они хотят автономии, не хотят "бандеровцев" - я ничего не упустила? Упс, пардон, упустила: на минуточку, как говорят в Одессе, Крым на данный момент - территория Украины. Не имеет значения? ОК. Завтра Татарстан призовет Турцию, проведет референдум и объявит о выходе из РФ (прецедент создан) - реакция России?

Не, ну так то классно рассуждать, завтра, Татарстан, призовет lol.gif
А может по факту будем? Или так нельзя, надо фантазировать?
Захотел бы Крым бандеру, мы были бы нахуй с пляжу. Но Крым при прежней власти ничего не заявлял, а тут реально люди испугались нацистов.
Не, фантазия завсегда хорошо, но только по делу.
По делу, Крым нашел исключительную возможность слинять наконец из незалежной. Ну а почему мы должны быть против? Крыму решать. Раз уж пошла такая пьянка на Украине.

[^]
Akl
9.03.2014 - 04:21
4

Атипичный лентяй

Цитата (Масяня999 @ 9.03.2014 - 03:11)

gigi.gif
Всё пояснил, лучше цитаты я не могу привести. "Люди, которые обслуживают интересы других государств." А если страна - не Россия - значит, там русских обижают. cool.gif

[^]
Масяня999
9.03.2014 - 04:22
2

Ярила

Цитата (sergeis @ 9.03.2014 - 05:19)
Посмотрите как народ тут радуется тому, что американских атлетов-инвалидов уели песней Гуд Бай америка - и это страна хозяин, пригласившая их на игры. Охренеть.

Ну, а что вы хотите? "-Клим Чугункин!"© Подростково-гопнический менталитет, отягощенный задержкой в историческом развитии.

[^]
Касатка
9.03.2014 - 04:22
0

Княжна

Цитата (Масяня999 @ 9.03.2014 - 04:19)
квартирку беженца из Киева, русскоязычного, коих по моим последним данным набралось около стосорока тысяч человек.

...И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!©

А ты у них спроси, возможно бегут по одной простой причине, появилась причина свалить lol.gif

[^]
Shakur
9.03.2014 - 04:24
1

Юморист

Цитата (Касатка @ 9.03.2014 - 03:20)
Захотел бы Крым бандеру, мы были бы нахуй с пляжу. Но Крым при прежней власти ничего не заявлял, а тут реально люди испугались нацистов.
Не, фантазия завсегда хорошо, но только по делу.
По делу, Крым нашел исключительную возможность слинять наконец из незалежной. Ну а почему мы должны быть против? Крыму решать. Раз уж пошла такая пьянка на Украине.

В Крыму только ваши каналы и смотрят, вот бандеровцев и испугались gigi.gif
А кучи беженцев были сняты на пункте граничащем с Польшей, там, знаете ли, народ туда-сюда бегает. Жратва то у нищих поляков дешевле и качественней

Это сообщение отредактировал Shakur - 9.03.2014 - 04:26

[^]
Касатка
9.03.2014 - 04:26
0

Княжна

Цитата (sergeis @ 9.03.2014 - 04:19)
Вы конечно извините, но мне наплевать, любит кто Россию или нет. Я много раз бывала в Германии и представьте себе, никто не фукнул мне вслед и никто меня откровенно не ненавидел

В этом и контраст с русскими - посмотрите как сейчас русские всех вокруг ненавидят, многие с пеной у рта готовы уже встать на защиту путина и начать стрелять и красные кнопки нажимать - и даже с украинцами воевать (да уже начали)... Посмотрите как народ тут радуется тому, что американских атлетов-инвалидов уели песней Гуд Бай америка - и это страна хозяин, пригласившая их на игры. Охренеть.

Где начали воевать? По теме, я никого не ненавижу, мало того, при всем разногласии с ЕС, очень люблю и уважаю Германию, ну много раз там бывала по разным случаям, друзей и знакомых масса. Так что на счет ненависти, увольте. Как дети. У вас или любить или ненавидить, никакой золотой середины.
Я и к США нормально отношусь, ну Барак, ну Обама, народ же не в курсе lol.gif
А в Одессе у мну вооще родня живет, так что логически рассуждайте, могу ли я ненавидеть Украину?
А так то воу, воу, полехче, вас много, я одна lol.gif

[^]
Lyasch
9.03.2014 - 04:26
1

Шутник

Цитата (Касатка @ 9.03.2014 - 03:22)
Цитата (Масяня999 @ 9.03.2014 - 04:19)

А ты у них спроси, возможно бегут по одной простой причине, появилась причина свалить lol.gif

Так дело в том что не бегут. Сказать что бегут сказали, а показать 140 000 (половину населения Севастополя или восьмую часть Крыма) не смогли, что при современных технологиях довольно таки странно. lol.gif
Где эти 140 000 беженцев растворились?

Это сообщение отредактировал Lyasch - 9.03.2014 - 04:28

[^]
Масяня999
9.03.2014 - 04:27
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 9.03.2014 - 05:20)

Это не "фантазировать" - это думать на несколько ходов вперед. Понимаю, трудно, но хотя бы пару ходов спрогнозировать не мешает.

Цитата
Захотел бы Крым бандеру, мы были бы нахуй с пляжу. Но Крым при прежней власти ничего не заявлял, а тут реально люди испугались нацистов. Не, фантазия завсегда хорошо, но только по делу.

Каких нацистов? В Крым вошли коричневые бригады? И кто здесь фантазирует? cool.gif

Цитата

Пусть решает. Только без участия третьей стороны - России.

[^]
DrMortal
9.03.2014 - 04:29
1

Ярила

Касатка
Цитата
вам отдадут квартирку беженца из Киева, русскоязычного, коих по моим последним данным набралось около стосорока тысяч человек

у вас методичка устарела
запросите новые "данные" в ФМС))
http://rusplt.ru/news/fms-oprovergla-danny...sah-103839.html
так вот, опаньки...не Гоптовка а Шегини
а потом опапуленьки
не 143 тыс а 82 человека

слушайте, скажите честно, вам хоть платят за тайпание бреда или вы действительно свято верите голубому дуроскопу??
я не понимаю как можно верить чувакам, которые сегодня пиздят одно, а завтра свой же пиздёж "опровергают"

[^]
Касатка
9.03.2014 - 04:30
-1

Княжна

Цитата (Масяня999 @ 9.03.2014 - 04:27)
Цитата (Касатка @ 9.03.2014 - 05:20)

Это не "фантазировать" - это думать на несколько ходов вперед. Понимаю, трудно, но хотя бы пару ходов спрогнозировать не мешает.

Цитата
Захотел бы Крым бандеру, мы были бы нахуй с пляжу. Но Крым при прежней власти ничего не заявлял, а тут реально люди испугались нацистов. Не, фантазия завсегда хорошо, но только по делу.

Каких нацистов? В Крым вошли коричневые бригады? И кто здесь фантазирует? cool.gif

Цитата

Пусть решает. Только без участия третьей стороны - России.

На Украине даже рЭволюцию коричневой прозвали, на несколько шагов говоришь? Крым просчитал, что опять не так? При чем тут Татарстан?

[^]
Масяня999
9.03.2014 - 04:32
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 9.03.2014 - 05:30)
На Украине даже рЭволюцию коричневой прозвали, на несколько шагов говоришь?

Кто прозвал? Киселев? cool.gif

Цитата
Крым просчитал, что опять не так? При чем тут Татарстан?

Прецедент создан. Неужели неясно?

[^]
Shensher
9.03.2014 - 04:33
0

Шутник

Цитата (Shakur @ 9.03.2014 - 05:06)

Да! Так и вижу тебя зацензуреного на ЯПе! lol.gif Хотя, лично тебя Яп зацензурил. gigi.gif

[^]
sergeis
9.03.2014 - 04:33
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 9.03.2014 - 03:36)
sergeis
Дядя, вы дурак? ©

А более убедительные аргументы у Вас закончились?

Цитата
Какой у вас там аспирант, вы сами еще школьник
-Спасибо конечно. Честно говоря не отказался бы опять стать школьником и начать все сначала, только не в 70х, как в этой жизни, а сейчас.

Цитата
ну или студент майданутый, которому учится было лень, вот и на майдан пошли.
-Студент, кстати, очень хороший и перспективный, учится и работает над диссертацией с увлечением, думаю из него будет толк.
Цитата
Аспирант блеать:))))
- А Вам девушка хорошо бы рот пропылесосить. Если Вы, конечно, девушка, а не пацан-гопник под женским ником.

[^]
Lyasch
9.03.2014 - 04:34
1

Шутник

[QUOTE=Касатка,9.03.2014 - 05:05]
На Украине даже рЭволюцию коричневой прозвали, на несколько шагов говоришь? Крым просчитал, что опять не так? При чем тут Татарстан?

Коричневая рЭвольция, так ситуацию в моей стране назвали ваши СМИ.
Хотите правды - "ласкаво просимо" приехать и посмотреть, да только не приедете, а будете издалека поливать нас грязью.

[^]
Касатка
9.03.2014 - 04:35
0

Княжна

Цитата (DrMortal @ 9.03.2014 - 04:29)
Касатка
Цитата
вам отдадут квартирку беженца из Киева, русскоязычного, коих по моим последним данным набралось около стосорока тысяч человек

у вас методичка устарела
запросите новые "данные" в ФМС))
http://rusplt.ru/news/fms-oprovergla-danny...sah-103839.html
так вот, опаньки...не Гоптовка а Шегини
а потом опапуленьки
не 143 тыс а 82 человека

слушайте, скажите честно, вам хоть платят за тайпание бреда или вы действительно свято верите голубому дуроскопу??
я не понимаю как можно верить чувакам, которые сегодня пиздят одно, а завтра свой же пиздёж "опровергают"

Моя методичка это яп. К счастью умею фильтровать бред.
80 тысяч это очень много, если учесть, что бегут из самой свободной страны. Хотя это наверное бегут беркутовцы lol.gif
В общем спорить смысла нет, вам вон голубые экраны жить и строить помогают. А у меня инфа складывается тока из постов на япе.
Когда построите счастливое государство, напишите. А так, товарищ Время нас рассудит. Всего хорошего!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44864
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх