Недовольство растёт, Запад выражает недовольство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shakur
9.03.2014 - 03:19
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Касатка @ 9.03.2014 - 02:07)
Но вы так то понимаете, чей Крым всегда был? Ну пока Хрущь (украинец) его не подарил Украине? Помните историю Крыма? Кто воевал, кто погибал? Все помните?
А может пришло то время, что Крым наконец воссоединится с тем государством, которое за него кровь проливало десятки лет. Может это справедливо? Украина 20 лет не чесалась, как спала все время, пока в мире происходили интересные события. Проснулись? Крым всегда был русским, зря конечно при разделе в 90е мы не настояли на своем. Но время показало, Крым хочет стать независимым и народ Крыма ближе к нам. Просто отпустите, вам, в сегодняшней реальности всю Украину не прокормить, не говоря про Крым, а мы посильнее стали, поможем Крымчанам, не обидим уж точно.

Кровь проливали солдаты Российской империи, малороссы, между прочим, тоже. Если уж упоминать где чьё было, можно упомянуть Кёнигсберг, Курилы. Тоже всегда русскими были. А почему Аляску себе никак не вернете? gigi.gif
Если ковырять историю, то глобусы новые выпускать заебемся. На счет независимости я только за.

[^]
Lyasch
9.03.2014 - 03:24
0

Шутник

Россияне забейте, грузин Сталин (с наследством китель и сапоги) это не Путин. Россия не СССР.
Забейте, живите сыто и спокойно, но диктовать свои правила игры не надо.

[^]
sergeis
9.03.2014 - 03:28
-1

Ярила

Цитата (Касатка @ 9.03.2014 - 03:07)
Но вы так то понимаете, чей Крым всегда был? Ну пока Хрущь (украинец) его не подарил Украине? Помните историю Крыма? Кто воевал, кто погибал? Все помните?

Девушка, а почему собственно Крым российский? За него, между прочим, многие кровь лили, да и русские свою кровь лили, а с другой стороны кто был, не помните? Они между прочим тоже кровь лили, и по Вашей логике тоже право на Крым имеют. До 19 века большинство жителей татары были. Я Вам советую почитать историю Крыма перед тем как первый канал цитировать.

Если сегодня начать передел границ, то никому мало не покажется. Как насчет возврата Калининградской области и части Поши Германии? Как насчет Японцев - Шикатан Итуруп и если копнуть историю, то и половина Сахалина. А как насчет монголо-татар? Прецедент, создаваемый Путиным - поистину экстраординарный.

Добавлено в 03:29
Цитата (Lekas @ 9.03.2014 - 03:03)
Был наслышан что в российских СМИ пиздят много, но особо не верил. Включил Россия 24 онлайн и залип, 2 часа смотрел, понял что хватит, а то сам начал верить в то что там рассказывают, ибо рассказываю убедительно.

Вы правы. У меня аспирант украинец из Киева, говорит то же самое - после 10 минут новостей с первого канала начинает верить Путину. Потом звонит друзьям в Киевский институт - оказывается все брехня, в городе безопасно, чисто, ходят на работу, магазины, говорят по русски...

[^]
Касатка
9.03.2014 - 03:30
2

Княжна

Цитата (sergeis @ 9.03.2014 - 03:06)
Цитата (Касатка @ 9.03.2014 - 02:42)
Крым проведет референдум! Как решит большинство, так и будет. Даже крымским татарам интереснее быть с Россией, где в состав входит Татарстан. Татары с татарами найдут общий язык всегда, крымские или казанские...
Какая армия РФ? Вы видели армию то нашу? Не видели, по поводу ребят в камуфляжке, еше посмотрим, чьи они

Поразительно, как массово электорат вдруг стал верить Путину. Он один режит правду матку. Для всего мира эти пацаны в российской военной форме и с передовым российским вооружением и техникой - российские войска. Они стоят спокойно - в отличии от гопников всяких типа скинхедов и казаков, и особо не высоваваются, но и отказываются предявлять документы или вообще говорить что-то, что могло бы выдать их принадлежность. У них централизованное командование...

Я не говорю, что референдум в Крыму был бы не в пользу России. Но почему бы тогда не пустить туда ОБСЕ и других наблюдателей, чтоб весь мир убедился, что все честно и войск там нет? А так для всего мира это референдум под дулами российских автоматов. Так что 146% обеспечено.

Татары хотят в Россию??? Ах да, 146%.... Их русские же не выселяли массово из Крыма (Сталин), так что любовь до гроба. Да и в Бахчисарае уже некие то ли скинхеды, то ли казаки прошлись и пометили все татарские дома краской. Любовь проявляли.
К сожаления русских мало кто любит. 70 лет СССР особой любви не вызвали, не зря при первой возможности все республики рванули врассыпную, и кто поумнее тут же вошел в ЕС и НАТО чтоб обезопасит- себя от России. А теперь еще и с украинцами решили поцапаться и поучить их жизни.

Вы конечно извините, но мне наплевать, любит кто Россию или нет. Я много раз бывала в Германии и представьте себе, никто не фукнул мне вслед и никто меня откровенно не ненавидел lol.gif , была и в Чехии и в Греции и даже в арабских странах. Собираюсь во Францию. Ну нет никакой ненависти, простые обыватели меня всегда тепло встречали. Мы сейчас не на той ступени развития, чтоб парится, а вдруг нас не любят, это было лет 10 назад, сейчас нассрааать!
Любите, не любите, вот вам денежки и извольте по первому классу и знаете ли, обслуживают, а за хорошие чаевые, в следующий раз еще и за самый лучший столик посадят, хоть в Германии, хоть в любой другой стране.
Потому любить меня и не надо и страну мою не любите, но извольте обслужить. Миром правят деньги.
По вашему пиндосов много где любят? Но обслужат, за деньги, как родных ведзе.
Наивно про какую то любовь рассуждать, как дети...
Еще раз, для шибко умных, в Татарстане живут татары, охуеть, да? И крымским татарам завсегда приятно будет попиздить с казанскими татарами, нежели с нациками из Кыева, для которых тока хохлы титульная нация, остальные гавна не стоят...

[^]
Lekas
9.03.2014 - 03:33
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 9.03.2014 - 04:07)
А может пришло то время, что Крым наконец воссоединится с тем государством, которое за него кровь проливало десятки лет. Может это справедливо? Украина 20 лет не чесалась, как спала все время, пока в мире происходили интересные события. Проснулись? Крым всегда был русским, зря конечно при разделе в 90е мы не настояли на своем. Но время показало, Крым хочет стать независимым и народ Крыма ближе к нам. Просто отпустите, вам, в сегодняшней реальности всю Украину не прокормить, не говоря про Крым, а мы посильнее стали, поможем Крымчанам, не обидим уж точно.

Ну вот зачем ты рассказываешь за всех Крымчан. Я с Крыма - Крым моя Родина, я там вырос, там прошли лучшие мои годы. У меня украинский паспорт, и место рождения в нем Крым, и мне похуй чей когда-то был Крым, в моей сознательной жизни он был украинским, и хочу чтоб все так и осталось. И все мои знакомые тоже за Крым в составе Украины.
О чем Украина не чесалась, о чем ты говоришь, я нормально живу в этой стране, хотелось бы конечно лучше.
А вот вас, мне кажется хотят отвлечь от реальных проблем, посмотрите какие мы великие, мы отжали Крым. Вы же в России с вашими ресурсами должны жить как в арабских эмиратах, а у вас что? Сливаете миллиарды своим противникам НАТО и США.

[^]
Shakur
9.03.2014 - 03:34
1

Юморист

Цитата (Касатка @ 9.03.2014 - 02:30)

Поразительно, как массово электорат вдруг стал верить Путину. Он один режит правду матку. Для всего мира эти пацаны в российской военной форме и с передовым российским вооружением и техникой - российские войска. Они стоят спокойно - в отличии от гопников всяких типа скинхедов и казаков, и особо не высоваваются, но и отказываются предявлять документы или вообще говорить что-то, что могло бы выдать их принадлежность. У них централизованное командование...

Я не говорю, что референдум в Крыму был бы не в пользу России. Но почему бы тогда не пустить туда ОБСЕ и других наблюдателей, чтоб весь мир убедился, что все честно и войск там нет? А так для всего мира это референдум под дулами российских автоматов. Так что 146% обеспечено.

Татары хотят в Россию??? Ах да, 146%.... Их русские же не выселяли массово из Крыма (Сталин), так что любовь до гроба. Да и в Бахчисарае уже некие то ли скинхеды, то ли казаки прошлись и пометили все татарские дома краской. Любовь проявляли.
К сожаления русских мало кто любит. 70 лет СССР особой любви не вызвали, не зря при первой возможности все республики рванули врассыпную, и кто поумнее тут же вошел в ЕС и НАТО чтоб обезопасит- себя от России. А теперь еще и с украинцами решили поцапаться и поучить их жизни. [/QUOTE]
Вы конечно извините, но мне наплевать, любит кто Россию или нет. Я много раз бывала в Германии и представьте себе, никто не фукнул мне вслед и никто меня откровенно не ненавидел lol.gif , была и в Чехии и в Греции и даже в арабских странах. Собираюсь во Францию. Ну нет никакой ненависти, простые обыватели меня всегда тепло встречали. Мы сейчас не на той ступени развития, чтоб парится, а вдруг нас не любят, это было лет 10 назад, сейчас нассрааать!
Любите, не любите, вот вам денежки и извольте по первому классу и знаете ли, обслуживают, а за хорошие чаевые, в следующий раз еще и за самый лучший столик посадят, хоть в Германии, хоть в любой другой стране.
Потому любить меня и не надо и страну мою не любите, но извольте обслужить. Миром правят деньги.
По вашему пиндосов много где любят? Но обслужат, за деньги, как родных ведзе.
Наивно про какую то любовь рассуждать, как дети...
Еще раз, для шибко умных, в Татарстане живут татары, охуеть, да? И крымским татарам завсегда приятно будет попиздить с казанскими татарами, нежели с нациками из Кыева, для которых тока хохлы титульная нация, остальные гавна не стоят...

А вы во Львове хоть раз были? Сам не был, но бывавшие (русскоязычные) не жаловались dont.gif
Про киевские байки вообще молчу, если что, с родителями, которые там, регулярно созваниваюсь.

[^]
Lyasch
9.03.2014 - 03:34 [ показать ]
-10
Касатка
9.03.2014 - 03:36
0

Княжна

sergeis
Дядя, вы дурак? ©
Мне неважно, кто и что за Крым лили, завоевали Крым русские. Про остальное вооще смешно, что завоевали, то наше. О каком вы переделе? Упали головой чтоли? Кто нам может предъявить, если земли честно завоеванны? Не подаренны нам, а тупо в битвах завоеванные?
Какой у вас там аспирант, вы сами еще школьник, ну или студент майданутый, которому учится было лень, вот и на майдан пошли.
Аспирант блеать:))))

[^]
Lyasch
9.03.2014 - 03:39
0

Шутник

Цитата (Lekas @ 9.03.2014 - 02:33)

Ну вот зачем ты рассказываешь за всех Крымчан. Я с Крыма - Крым моя Родина, я там вырос, там прошли лучшие мои годы. У меня украинский паспорт, и место рождения в нем Крым, и мне похуй чей когда-то был Крым, в моей сознательной жизни он был украинским, и хочу чтоб все так и осталось. И все мои знакомые тоже за Крым в составе Украины.
О чем Украина не чесалась, о чем ты говоришь, я нормально живу в этой стране, хотелось бы конечно лучше.
А вот вас, мне кажется хотят отвлечь от реальных проблем, посмотрите какие мы великие, мы отжали Крым. Вы же в России с вашими ресурсами должны жить как в арабских эмиратах, а у вас что? Сливаете миллиарды своим противникам НАТО и США.

Россия Крым брать не будет потому как дорого и геморно. Хомячки повизжат и успокоятся.
146 процентов и Сердюкова забили, нашли врага украинцев и о них визжат. Пока хомячки в тырнетах воюют, взрослые дяди делают деньги.

[^]
Shakur
9.03.2014 - 03:39
0

Юморист

Андрей Цаплиенко, журналист который был в Афганистане, Ираке, Сомали,
но побили только в Крыму

Добавлено в 03:41
Касатка, вас пока никто не оскорблял, потом будете про майданутых троллей кричать. Кстати, шикарно звучит - честно завоеванные gigi.gif
Поправка, кроме одного человека, вот с ним и ругайтесь

Это сообщение отредактировал Shakur - 9.03.2014 - 03:42

Недовольство растёт

[^]
Lyasch
9.03.2014 - 03:44
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 9.03.2014 - 02:36)
sergeis
Дядя, вы дурак? ©
Мне неважно, кто и что за Крым лили, завоевали Крым русские. Про остальное вооще смешно, что завоевали, то наше. О каком вы переделе? Упали головой чтоли? Кто нам может предъявить, если земли честно завоеванны? Не подаренны нам, а тупо в битвах завоеванные?
Какой у вас там аспирант, вы сами еще школьник, ну или студент майданутый, которому учится было лень, вот и на майдан пошли.

что русские завоевали кровью, хитрый хохол отдал даром. Это факт.
Крым был русским всего лишь 150 лет, украинский он 60 лет, что для истории идентично, разница то плюнуть и растереть.

[^]
DrMortal
9.03.2014 - 03:47
0

Ярила

Касатка
Цитата

всё очень быстро поменялось..
http://directpress.ru/v-mire/36671-v-ispan...h-zakhvatchikov
http://cheap-trip.eu/ru/2014/03/evrosoyuz-...putyna-v-kryim/
короче, сидите дом Пу триоты)

[^]
champ2001
9.03.2014 - 03:48
1

Гость

Цитата
Дядя, вы дурак? ©

ничего не понял. какой генератор случайных слов вы используете?

[^]
Касатка
9.03.2014 - 03:50
0

Княжна

Цитата (Lekas @ 9.03.2014 - 03:33)

Вот и проголосуете, а на счет, я русский из Киева и нас не гоняют, а я русский из Харькова и за незалежную, а я сам из Крыма и против России... Все это уже выкладывалось в виде ваших методичек. Начитаны и в курсе, все кто из Киева, Харькова и прочих городов, русские с паспортами и против России, хороший троллинг. Но уже методички спалили, не старайтесь. Срочно новые пишите!
Референдум все решит. Не Россия, не армия, не дядя из США...
Голосуйте, мнение большинства не понравится, в Киев, на майдан, там мясо еще нужно!

[^]
Масяня999
9.03.2014 - 03:52
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 9.03.2014 - 04:36)
sergeis
Дядя, вы дурак? ©

В своё время "тупо в битвах" был завоеван Париж, Берлин, ну, и там по мелочи. Предлагаешь заявить о правах?

Цитата

На Майдан пошли против ворующей власти в лице президента и его товарищей по государственному разбою. Ты за Януковича что ли?

[^]
Муричка
9.03.2014 - 03:53
1

Зараза

>>>Вы же в России с вашими ресурсами должны жить как в арабских эмиратах, а у вас что?
А ты в курсе, что мы за вас ваши долги отдавали, за весь Союз в жопе сидели, от лендлиза до Ельцина - все возвращали? Не хочешь вернуть обратно свою часть долга? А сколько лет у вас были и льготы и скидки за наш счет? А сколько вы крали того газа, недоплачивали, сколько сейчас должны? С вами, уебанами, поживешь как в Эмиратах, только бы жрать за наш счет. Предприятия вам остаили, все оставили, и что? вы все просрали, в долгах как в шелках, нищеебы, в том числе и нам, и морду еще воротите. ну и оставайся вна своей окраине, у вас каждый человек включая младенцев уже 3000 долларов должен внешне, чем отдавать будете? Жопами своими торговать?

[^]
Масяня999
9.03.2014 - 03:54
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 9.03.2014 - 04:50)

Отлично! Пусть референдум решает. При чем же здесь российские войска?

[^]
Касатка
9.03.2014 - 03:55
1

Княжна

Цитата (Lyasch @ 9.03.2014 - 03:34)
Касатка
вас вывозили в вояж и тихонько ипли, поэтому вы не видели действительности?

Ну больше оскорблений, знаете в чем ваша пичаль? Вы переходите на личности, а это ваша слабость. Мне не интересно оскорблять вас по одному, даже не интересно оскорблять вас группой. Вас большинство? Ну и флаг вам в руки, а про ваши ебли, я не в курсе.
Мне вас жаль, даже сердиться не могу.

[^]
Shakur
9.03.2014 - 03:55
-1

Юморист

Цитата (Касатка @ 9.03.2014 - 02:50)

Вот и проголосуете, а на счет, я русский из Киева и нас не гоняют, а я русский из Харькова и за незалежную, а я сам из Крыма и против России... Все это уже выкладывалось в виде ваших методичек. Начитаны и в курсе, все кто из Киева, Харькова и прочих городов, русские с паспортами и против России, хороший троллинг. Но уже методички спалили, не старайтесь. Срочно новые пишите!
Голосуйте, мнение большинства не понравится, в Киев, на майдан, там мясо еще нужно!

Давно знаем о российских выборах, думаю референдум будет аналогичен. А методичка у меня - друзья, знакомые, родственники и свободные источники информации, а также то, что вижу своими глазами. И что на этом сайте за паранойя с методичками gigi.gif

[^]
Касатка
9.03.2014 - 03:58
0

Княжна

Цитата (Масяня999 @ 9.03.2014 - 03:54)

Какие войска? Давай по существу, род войск? Подразделение? Кто там вообще?
Дяди в камуфляже? А почему русские то?
Ну а даже если русские, что автономия не может попросить союзника, понаблюдать?
Ах да, наши же уже под Кыевом lol.gif

[^]
Касатка
9.03.2014 - 04:00
1

Княжна

Цитата (Shakur @ 9.03.2014 - 03:55)
Цитата (Касатка @ 9.03.2014 - 02:50)

Давно знаем о российских выборах, думаю референдум будет аналогичен. А методичка у меня - друзья, знакомые, родственники и свободные источники информации, а также то, что вижу своими глазами. И что на этом сайте за паранойя с методичками gigi.gif

По другому ты ответить и не мог бы lol.gif
Так ты за или против референдума?
Хотя, все что будет в пользу России, для укров будет нечестным. Это нормально, при хуевой игре делать лица кирпичом lol.gif

[^]
Shakur
9.03.2014 - 04:01
1

Юморист

Цитата (Касатка @ 9.03.2014 - 02:58)

Давно первый канал смотрите? bravo.gif
Морская пехота + вдв, иногда зеленые человечки все же удосуживаются сказать пару слов на камеру gigi.gif

[^]
Масяня999
9.03.2014 - 04:01
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 9.03.2014 - 04:58)

Ты открыла мне глаза: в Крыму сомалийские пираты, кто думает иначе - тот не патриот! slava.gif

[^]
Касатка
9.03.2014 - 04:03
1

Княжна

Цитата (Shakur @ 9.03.2014 - 04:01)
Цитата (Касатка @ 9.03.2014 - 02:58)

Давно первый канал смотрите? bravo.gif
Морская пехота + вдв, иногда зеленые человечки все же удосуживаются сказать пару слов на камеру gigi.gif

Пруф киньте, потом хлопайте... А пока, по секрету, под Кыевом уже спецназ стоит.

[^]
Касатка
9.03.2014 - 04:05
1

Княжна

Цитата (Масяня999 @ 9.03.2014 - 04:01)
Цитата (Касатка @ 9.03.2014 - 04:58)

Ты открыла мне глаза: в Крыму сомалийские пираты, кто думает иначе - тот не патриот! slava.gif

Да я тоже могу посмеяться, но вопрос в чем. Крым автономия? Они позвали к себе русских? Или они хотят бандеровцев, а камуфляжные вежливые не разрешают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44864
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх