Недовольство растёт, Запад выражает недовольство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
земляк7780
9.03.2014 - 01:33
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 8.03.2014 - 23:55)
земляк7780

Старайся лучше, до победы еще далеко. Помни, боец, каждый твой нелепый высер приближает победу еврорабов над здравым смыслом!

Так держать rusdeg.gif

Это сообщение отредактировал земляк7780 - 9.03.2014 - 01:33

[^]
SaraBarabu
9.03.2014 - 01:34
1

похуй, пляшем!

Цитата (Tsellovansky @ 9.03.2014 - 01:59)
А знаете, что мне напоминает положение России на мировой арене? Когда сша и её подстилки диктуют, что должна делать Россия, нагло врать всем подряд, трактовать законы, договоры и историю как считая нужным, устранять слабых?

Всё это мне напоминает русского человека в России. Власть тоже трактует законы как хочет (сравните наказания для чиновников и простых людей по аналогичным преступлениям), нагло врёт в СМИ, промывает мозги людям, депутаты и менты отжимают бизнес и т.д.

Я конечно понимаю, что эйфория от патриотизма даёт возможность покайфовать (я и сам часто испытываю гордость за страну во внешней политике), но давайте взглянем на текущую ситуацию без ура-ликования.

Наша власть так хороша во внешней политике только потому, что если они проиграют, то пендосы отожмут у них их кормушку, а потом их устранят, чтобы не мешались. Путин старается не ради нас с вами, а ради себя, т.к. никому не охота лишиться власти и всех ништяков, которые можно собрать с крепостных.
А на внутреннюю политику можно и забить х...й, пусть этим Димон занимается.

Так что не знаю, радоваться или плакать.

Плачь

[^]
pashtetbet
9.03.2014 - 01:35
-1

Хохмач

Цитата (Потеряшкин @ 9.03.2014 - 01:27)
Цитата (pashtetbet @ 9.03.2014 - 02:18)
По делу и сказал, вроде. Разберись в значениях слов, которые ты используешь в речи. Можешь меня пообзывать, если тебе так обидно стало, от того что ты этих вещей не знаешь. Мне не убудет.

Где по делу? Тут что разбор этноса и измерение структуры черепов?
Где я тебя обзывал? Давай не сливайся, если не по теме , то чего лезешь. По этносу и физиологическим нормам это не ко мне. Конечно у тебя не убудет, чему убывать, сам пришел в тему, что-то ляпнул и ушел. :)

Остановись, я тебя прошу) Этнос это не про черепа)))
Я тебе по делу сказал: Сталин был Русский. Далее ты начинаешь нести хуйни про русскую кровь какую-то сейчас вот черепа приплел. Просто зайди и почитай что значат слова, которыми ты тут бросаешься. А то сейчас очень смешно с тобой. Хотя да, учить уроки это же не к тебе, это к школьникам типа меня)

Это сообщение отредактировал pashtetbet - 9.03.2014 - 01:35

[^]
Потеряшкин
9.03.2014 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.03.2014 - 02:29)
Потеряшкин
Я уже в кровать переместился, за планшет, ждите завтра или гуглите митинги в Севастополе и Харькове. Там народу чуть ли не больше всего майдана было.

Ты не внимательно меня слушал(читал), я Харьковчанин :)
Митинги))) многотысячные. Тебе не придется долго искать даже тут на Яп-е, как харьковчане готовы принимать приезжих россиян :) Тебе про автобусы рассказать ваших соотечественников? про сжигание нашего флага? Ты там был? а я был. Тебе дать ссылки на Харьковский форум, где из-за ваших гопников даже регистрацию закрыли и люди ахуевают от приезжей хуйни?
Ты мне будешь говорить как обстановка у меня в городе?!

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 9.03.2014 - 01:40

[^]
Потеряшкин
9.03.2014 - 01:38
0

Ярила

Цитата (pashtetbet @ 9.03.2014 - 02:35)
По делу и сказал, вроде. Разберись в значениях слов, которые ты используешь в речи. Можешь меня пообзывать, если тебе так обидно стало, от того что ты этих вещей не знаешь. Мне не убудет.

Где я тебя обзывал? Давай не сливайся, если не по теме , то чего лезешь. По этносу и физиологическим нормам это не ко мне. Конечно у тебя не убудет, чему убывать, сам пришел в тему, что-то ляпнул и ушел. :)

Я тебе по делу сказал: Сталин был Русский. Далее ты начинаешь нести хуйни про русскую кровь какую-то сейчас вот черепа приплел. Просто зайди и почитай что значат слова, которыми ты тут бросаешься. А то сейчас очень смешно с тобой. Хотя да, учить уроки это же не к тебе, это к школьникам типа меня)

Профессор у вас сегодня выходной? Мы тут знаете про Этнос собрались поговорить. Ты такую вывеску видел? Чего ты приебался? :) Я же фашист и бандеровец. Что ты мне с этносом Сталина докопался "как глухой до радио".
Дурак какой-то lol.gif Сталин был русский, все, не спорю, спатуськи ложись.

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 9.03.2014 - 01:40

[^]
SaraBarabu
9.03.2014 - 01:40
0

похуй, пляшем!

Цитата (Pashkevich82 @ 9.03.2014 - 02:14)
ТС платный путеноид...

Цитируемый платный душевностарадалец.
Смысла столько же. Информации ноль.

[^]
Касатка
-2

Княжна

Цитата (Tsellovansky @ 9.03.2014 - 00:59)
А знаете, что мне напоминает положение России на мировой арене? Когда сша и её подстилки диктуют, что должна делать Россия, нагло врать всем подряд, трактовать законы, договоры и историю как считая нужным, устранять слабых?

Всё это мне напоминает русского человека в России. Власть тоже трактует законы как хочет (сравните наказания для чиновников и простых людей по аналогичным преступлениям), нагло врёт в СМИ, промывает мозги людям, депутаты и менты отжимают бизнес и т.д.

Я конечно понимаю, что эйфория от патриотизма даёт возможность покайфовать (я и сам часто испытываю гордость за страну во внешней политике), но давайте взглянем на текущую ситуацию без ура-ликования.

Наша власть так хороша во внешней политике только потому, что если они проиграют, то пендосы отожмут у них их кормушку, а потом их устранят, чтобы не мешались. Путин старается не ради нас с вами, а ради себя, т.к. никому не охота лишиться власти и всех ништяков, которые можно собрать с крепостных.
А на внутреннюю политику можно и забить х...й, пусть этим Димон занимается.

Так что не знаю, радоваться или плакать.

Путин завтра продаст все что имеет и свалит на собственный остров и будет на миллиарды денег жить так, что еще внукам его внуков хватит lol.gif
Потому про крепостных и холопов вы натупили по полной.
Плачь лучше, ибо это печально, не понимать реальности происходящих дел.

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Потеряшкин

Что, десять тыщь приехало? Беспалева так пересекли границу, никем незамеченные приехали в город, где-то разместились (напоминают, десять тысяч человек!), питание наладили? Я скорее Прокопенко поверю, чем в такую фантастику. А сопляки в вашей администрации засели - это чьи майдауны были? Правый сектор?

[^]
pashtetbet
9.03.2014 - 01:41
-1

Хохмач

Цитата (Потеряшкин @ 9.03.2014 - 01:38)
Цитата (pashtetbet @ 9.03.2014 - 02:35)

Профессор у вас сегодня выходной? Мы тут знаете про Этнос собрались поговорить. Ты такую вывеску видел? Чего ты приебался? :) Я же фашист и бандеровец. Что ты мне с этносом Сталина докопался "как глухой до радио".
Дурак какой-то lol.gif Сталин был русский, все, не спорю. спатуськи ложись.

вобщем-то, ожидаемая реакция)

[^]
Narkozzz
9.03.2014 - 01:43
1

Гойдофоб

Касатка
Да и хуй с ним, пусть уезжает, деньги то уже спижжены, обратно не воротятся. Крепостными украинцы стали, когда еврооккупанты над ними помещиков-олигархов назначили.

[^]
pashtetbet
9.03.2014 - 01:44
0

Хохмач

.

А ты дашь ссылку на разоблачение бабы из одессы?

[^]
SaraBarabu
9.03.2014 - 01:48
3

похуй, пляшем!

Цитата (Потеряшкин @ 9.03.2014 - 02:30)
Цитата (SaraBarabu @ 9.03.2014 - 02:26)
Цитата (Потеряшкин @ 9.03.2014 - 01:35)
Вот забавные руссо-школьники.
То что Грузинам вы враги теперь вы знаете, но как ебанутые олени постите Сталина и ссытесь на него кипятком :)
Вы уже определитесь.

Видимо мне рога мешают, но врагов грузин не вижу, хоть усмотрись!) вижу только жующего галстук миху, мнящего себя героем сала, то есть майдана!))

Видимо мешают.
"Миху... сало....жует галстук" , полюбому мешают. Ты в Грузии давно был? И в Осетию сгоняй, как там "мегакурорт" сделали?

А вы все Михо, Михо :)

У меня знакомый мегрел (читай грузин) катался по родине осенью. Впервые, кстати, за много лет после бегства оттуда. Доволен, как слон! Все хорошо и красиво! А главное, русских вполне любят)) и счастливы, что у них нет больше саакашвили! Примерно настолько же, насколько майданутые счастливы "свержению" Януковича)))

[^]
Gruzdev
9.03.2014 - 01:50
1

Шутник

Цитата (Шакака @ 8.03.2014 - 15:34)
обыкновенный фашизм bravo.gif

Никак не могу перестать удивляться страной нашей. Она непонятная до парадоксов, у нас даже фашисты, если что вдруг, встанут в один ряд с узбеком/армянином/негром с Зимбабве. И не сомневаюсь что наваляют вражинам по самое нихачу rusdeg.gif

[^]
Yurcashhh
9.03.2014 - 01:51
1

Шутник

Ребята!!! Я сегодня впервые зарегистрировался на ЯПе, не потому что мне понравился сайтг (смотрю его с удовольствием с 2011 года), а потому что не могу понять почему мы с вами из братьев стали "заклятыми братьями". С огромным удовольствием читал посты про Карелию, СПБ, Дальний Восток, Карпаты, Крым, Одессу....... , а сегодня мне сайт стал чужим, потому что раньше вы не смотрели по месту жительства кого минусить, а кого нет, а сейчас сайт стал филиалом сайта президента РФ? Если я в чем-то не прав извините.

[^]
Касатка
0

Княжна

Цитата (Narkozzz @ 9.03.2014 - 01:43)
Касатка
Да и хуй с ним, пусть уезжает, деньги то уже спижжены, обратно не воротятся. Крепостными украинцы стали, когда еврооккупанты над ними помещиков-олигархов назначили.

Так я о том же, пишут же что путин тока о хлебе для себя думает lol.gif
Ан нет, если тому надо, свалит. Но пока отстаиваем свои интересы. И это отлично.

[^]
Потеряшкин
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.03.2014 - 02:40)
Потеряшкин

Что, десять тыщь приехало? Беспалева так пересекли границу, никем незамеченные приехали в город, где-то разместились (напоминают, десять тысяч человек!), питание наладили? Я скорее Прокопенко поверю, чем в такую фантастику. А сопляки в вашей администрации засели - это чьи майдауны были? Правый сектор?

Та сто тыщ, мильен блять. Мне тебе лекцию читать как 1 месяц назад 50 тыс. выходили и хором с Допой скандировали "Виктор Федрыч Януковищььь" ?
А тебе рассказать как мою мать, моего кума...всех бюджетников выгоняли туда? И это было нормой! Когда Гепа с Допой замуитли федерализацию и думали Харьковчане поддержат, Янык мчит на всех парах. Харьков встал, даже приезжие не помогли(это и автобусы с уебанами можешь видеть на ютюбе, как оказалось много). А теперь Гепа за единение и гопутырки оказались кинуты, ссылки на ваши сми тоже дать где вы показываете как украинцы бегут через нашу харьковскую границу, только не учли что стоят онлайн камеры и все можно видеть в данное время, нестыковочка.

Не верь, конечно. Чего я тебе буду доказывать, что ту меня в городе. Та тебе должно быть фиолетово, это я и хочу донести.

Добавлено в 01:54
Цитата (pashtetbet @ 9.03.2014 - 02:44)
.

Бля, не ожидал :) а что надо? Гуглить я спец, но с такой хренью думаю даже ты справишься. Уже вроде пройденный этап и все уже знают про этих клуш. Ты как-то проспал.

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 9.03.2014 - 01:55

[^]
cocainum
9.03.2014 - 01:56
4

Шутник

.

Этой?

[^]
Gruzdev
9.03.2014 - 01:56
1

Шутник

Цитата (Yurcashhh @ 9.03.2014 - 02:51)
Я сегодня впервые зарегистрировался на ЯПе, не потому что мне понравился сайтг (смотрю его с удовольствием с 2011 года)...

Та ну, сайт гуано gigi.gif

[^]
Потеряшкин
9.03.2014 - 01:58
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 9.03.2014 - 02:48)
Цитата (Потеряшкин @ 9.03.2014 - 02:30)
Цитата (SaraBarabu @ 9.03.2014 - 02:26)
Цитата (Потеряшкин @ 9.03.2014 - 01:35)
Вот забавные руссо-школьники.
То что Грузинам вы враги теперь вы знаете, но как ебанутые олени постите Сталина и ссытесь на него кипятком :)
Вы уже определитесь.

Видимо мне рога мешают, но врагов грузин не вижу, хоть усмотрись!) вижу только жующего галстук миху, мнящего себя героем сала, то есть майдана!))

Видимо мешают.
"Миху... сало....жует галстук" , полюбому мешают. Ты в Грузии давно был? И в Осетию сгоняй, как там "мегакурорт" сделали?

А вы все Михо, Михо :)

У меня знакомый мегрел (читай грузин) катался по родине осенью. Впервые, кстати, за много лет после бегства оттуда. Доволен, как слон! Все хорошо и красиво! А главное, русских вполне любят)) и счастливы, что у них нет больше саакашвили! Примерно настолько же, насколько майданутые счастливы "свержению" Януковича)))

Я тебе плюсовал :)
Конечно доволен как слон. Там красотища! А Михо только с ноября свалил или думаешь при нем все чай на костре грели? Да его уже убрали и хрен с ним, уже все и правильно! Но где они и где ваша Осетия?

[^]
Shakur
9.03.2014 - 02:00
1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 9.03.2014 - 00:43)

Олигархов назначили из рассчета на то, что отделятся не будут, так как при таком сценарии они потеряют больше всех. Кстати, Севастопольский народный мэр - тоже далеко не нищий. Или ты севастопольцев тоже крепостными назовешь? А как на счет Аксенова? Тоже далеко не нищеброд, вот только еще и банкам дохуярд денег торчит.

Ладно бы Крым отделялся по собственной инициативе, а не с подачи армии РФ. Да и Аксенова избрали очень удачно - хуй знает что внутри происходило.А референдум будет подтасован, инфа 100%, наблюдатели то только со стороны России, других небось не пустят, как и наблюдателей от ООН, в которой Россия, между прочим, состоит.

Это сообщение отредактировал Shakur - 9.03.2014 - 02:04

[^]
pashtetbet
9.03.2014 - 02:00
-1

Хохмач

Цитата (Потеряшкин @ 9.03.2014 - 01:51)
.

Бля, не ожидал :) а что надо? Гуглить я спец, но с такой хренью думаю даже ты справишься. Уже вроде пройденный этап и все уже знают про этих клуш. Ты как-то проспал.

Не нашел ничерта, наверное Путин уже удалил. Как хоть называлось видео?

[^]
Потеряшкин
9.03.2014 - 02:04
0

Ярила

Цитата (pashtetbet @ 9.03.2014 - 02:23)
Цитата (Потеряшкин @ 9.03.2014 - 01:22)
2Narkozzz, я так понял про многотысячные митинги истинных Крымчан как-то не срослось?
Тут уже одна "севастопольчанка" рассказывала про бандеровцев которые устраивают резню в ее городе. На деле оказалось она никого не видела и не слышала, а так попиздеть пришла и высказала  "что думаю то и говорю".
В следующий раз вы готовьтесь как-то посерьезнее.

а дай ссылку на разоблачение. Я не видел еще.

Та какое разоблачение... просто диалог вчерашний, тут читать надо "0kroshka"
http://www.yaplakal.com/forum1/st/425/topi...=#entry20760637

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 9.03.2014 - 02:05

[^]
rm2811
9.03.2014 - 02:06
0

Ярила

Цитата
Последнее время западные страны брызжут слюной и пугают всякими " санкциями" в отношении России в связи с усилением ее роли на международной арене.

Зассат. И "вилну юкрэну" на причиндалах повертят.
Своя то шкурка ближе к телу.

А пиндосы уже слились, вон, только Керри потявкивает, а Обама уже язык в жопу сам себе засунул.

[^]
Потеряшкин
9.03.2014 - 02:08
0

Ярила

Цитата (pashtetbet @ 9.03.2014 - 03:00)
Цитата (Потеряшкин @ 9.03.2014 - 01:51)
.

Не нашел ничерта, наверное Путин уже удалил. Как хоть называлось видео?

cocainum уже выше кинул ссылку :) плиз, смотри

[^]
Narkozzz
9.03.2014 - 02:09
0

Гойдофоб

Shakur
Между ненищий и олигарх пропасть. Олигарх - это акула, он привык брать. Только дебил будет думать что человек, который всю жизнь брал, причём любыми способами, вдруг начнёт давать.

Потеряшкин
На видео видна хуева тонна людей, ты говоришь это все русские понаехали, я привёл аргументы в пользу сомнительности такого нашествия. Далее - причём тут бюджетники, если они теперь олигархами подчиняются? Кто их теперь за Россию выгоняет митинговать? В Москве тоже бюджетников сгоняют на митинги в поддержку Крыма, у меня тестя за неделю уже дважды заставляли. Только вот хер ты сгонишь народ на митинг, где по голове дать могут.
Ну и по соплякам в администрации, которых оттуда по вашим словам россияне выгоняли, так ответа и нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44865
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх