Недовольство растёт, Запад выражает недовольство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
9.03.2014 - 00:26
-1
Статус: Offline

Гойдофоб

DrMortal
Цитата
на тебе фотку блока со стороны Крыма
остальное ищи сам
потому что упоротому хаму мне отвечать лениво

Это российские военные покрышками вооружены? Мощный блок-пост! Еще фантазии болезные будут?

Добавлено в 00:28
Д0кт0р
Цитата
Тов. Сталина весь мир ругал за то что он убил миллионы людей без суда и следствия. Отправлял в ссылки целые народы Ну-ну.

Тем временем тот же самый мир занимался сегрегацией, колониальным угнетением и даже геноцидом. Но ругали Сталина, да, у них так принято, вот Косово например отрывать от Сербии нормально, легитимно, а Крым от Украины - нелегитимно. Хотя ситуация 1 к 1. Ну это ж запад, там своя особая атмосфера пиздабольства.

[^]
DrMortal
9.03.2014 - 00:29
-1

Ярила

Narkozzz
"со стороны Крыма" - это про ракурс а не блок пост
читай внимательно
и хоть усрись, хоть уминусись
отвянь короче

[^]
pashtetbet
9.03.2014 - 00:32
0

Хохмач

Цитата (cocainum @ 9.03.2014 - 00:09)
Цитата (sergatver @ 9.03.2014 - 01:08)
Цитата
" ИТОГИ недели :
1. Россию осудил весь мир.
2. Россию выгнали из Большой Восьмерки.
3. С Россией разрывают договоры
4. Европа бойкотирует российские товары
5. Биржа России обвалилась. Россия за неделю понесла убытков на 100млрд долларов
6. Украину поддержал весь мир.
7. США отправили сильнейший свой флот в Черное Море.
8. США выделяет Украине 2 млрд. долларов (их возвращать не надо)
9. На Путина и его окружения накладываются санкции, и замораживают счета.
10. НАТО готово защищать границы Украины.
11. ВВП страны растет. Доллар падает.
12. Евросоюз выделяет Украине более 11 млрд. долларов от МВФ
13. Евросоюз открывает рынок для украинских товаров (в одну сторону). Это более 500 млн. долларов ежегодно.
14. ЕС готов подписать Ассоциацию с Украиной в течение недели.
15. Европа собирается отдать в Украину около 50млрд. долларов которые "принадлежат" семье Януковича ... и их окружению "

бросай читать фантастику,клоун....до сих пор в сказки веришь

Конкретно по пунктам, какие возражения?

1. Ты слышал про Китай что-нибудь? а еще есть индия, венесуэлла, сербия, и много много других стран напрямую выражающих поддержку евразийскому союзу
2. Пока только пустые угрозы
3. Пока только пустые угрозы
"Представители крупнейших американских компаний предупреждают власти США, что применение экономических санкций против России из-за разногласий по Украине сильно ударит по их собственным интересам, пишет Washington Post."
http://rushor.com/stena/6532
4. Только придурок байкотирует поставку газа в собственный дом
5. На фоне обвала цен, РФ скупает акции возвращает свои активы.
6. Украина разменная монета, для тех кто её сейчас поддержал
7. Согласен. Аргумент весомый
8. Пока только золото вывезли, и продали все что у спели частным иностранным кампаниям. Взамен - одни обещания
9. Чушь. Есть факты?
10. НАТО готово гитлера проспонсировать второй раз, если это интересах стран колонизаторов. Но согласен, сейчас оно готово что-то там защищать, хотябы свое посольство.
11. Наверное поэтому, страна находится на пороге экономического кризиса и клянчит деньги в ЕС
12. Заместитель "губернатора днепропетровской области" Коломойского предлагает: “ДАВАТЬ МРАЗЯМ ЛЮБЫЕ ОБЕЩАНИЯ”, А ПОТОМ “ВЕШАТЬ ИХ”. Но вам конечно выделяют)
13. Вот ни для одной страны ЕС такого еще не сделал, а для Украины конечно сделает. Очень вкусно пахнет розовое дерьмо от Украинских СМИ
14. Ты понимаешь что такое ассоциация? И что такое кандинат в члены ЕС? Это не одно и тоже. Первое - это кабала.
15. Обязательно, кто бы сомневался.

Это сообщение отредактировал pashtetbet - 9.03.2014 - 00:33

[^]
Потеряшкин
9.03.2014 - 00:35
1

Ярила

Вот забавные руссо-школьники.
То что Грузинам вы враги теперь вы знаете, но как ебанутые олени постите Сталина и ссытесь на него кипятком :)
Вы уже определитесь.

[^]
Narkozzz
9.03.2014 - 00:37
1

Гойдофоб

DrMortal

Да чего мне усираться, пока что еврорабы усираются. Унижаются как черви приползая на коленях к западным хозяевам умоляя о защите. И это славяне? Это народ, победивший Гитлера, защищавший сам свои земли ото всех захватчиков? Это те же самые украинцы, которые в составе СССР страдали от начатой их новыми хозяевами Холодной Войны? Как можно так низко пасть? За право драить немецкие унитазы продать Родину! Готов спорить еврорабы даже не планируют жить в новой Украине, они мечтают что как только дадут безвизовый въезд - тут же съебаться побираться в страны побогаче. Просто грязь, а не люди. Генетический мусор. К счастью еврорабов меньшинство и скоро их вернут туда, где им самое место, а настоящие свободные украинцы снова будут строить свое будущее вместе с братьями из Беларуси и России.

[^]
Потеряшкин
9.03.2014 - 00:37
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.03.2014 - 01:26)
DrMortal
Цитата
на тебе фотку блока со стороны Крыма
остальное ищи сам
потому что упоротому хаму мне отвечать лениво

Это российские военные покрышками вооружены? Мощный блок-пост! Еще фантазии болезные будут?

Добавлено в 00:28
Д0кт0р
Цитата
Тов. Сталина весь мир ругал за то что он убил миллионы людей без суда и следствия. Отправлял в ссылки целые народы Ну-ну.

Тем временем тот же самый мир занимался сегрегацией, колониальным угнетением и даже геноцидом. Но ругали Сталина, да, у них так принято, вот Косово например отрывать от Сербии нормально, легитимно, а Крым от Украины - нелегитимно. Хотя ситуация 1 к 1. Ну это ж запад, там своя особая атмосфера пиздабольства.

ААААААААА ПОКРЫШКИ!! ПИЗДЕЦ!!!! ПОКРЫШКИИИ, нахуй отсюдаааа, покрышкииииииии!!!

У вас в России бандеровцы жгут покрышки? Бляять , тикайте нахуй!!! Как ты вообще родился удивляюсь.

з.ы. ты там хоть сам пережил эту новость о страшном оружии?

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 9.03.2014 - 00:38

[^]
Narkozzz
9.03.2014 - 00:39
0

Гойдофоб

Потеряшкин
Цитата
То что Грузинам вы враги теперь вы знаете

В Москве я часто вижу машины с наклейкой-крестом, недавно я узнал, что это так грузины себя помечают, чтобы своих находить. Если верить вашим словам - они тут типа разведчиков во вражеском тылу. Враги грузинам - это смешно.

Добавлено в 00:40
Потеряшкин

Болеешь?

[^]
Потеряшкин
9.03.2014 - 00:42
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.03.2014 - 01:39)
Потеряшкин
Цитата
То что Грузинам вы враги теперь вы знаете

В Москве я часто вижу машины с наклейкой-крестом, недавно я узнал, что это так грузины себя помечают, чтобы своих находить. Если верить вашим словам - они тут типа разведчиков во вражеском тылу. Враги грузинам - это смешно.

Добавлено в 00:40
Потеряшкин

Болеешь?

Да потому что у них флаг это красный крест, а ты недавно узнал! И не знать это стыдно.
Но ты же только свой триколор знаешь :) "Дружбан" грузинский ))

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 9.03.2014 - 00:43

[^]
Narkozzz
9.03.2014 - 00:43
0

Гойдофоб

Потеряшкин

Ну так чо, враги им русские или же они вполне себя среди нас нормально чувствуют, бизнес с нами ведут, жить к нам переезжают? Просто угораю с таких социологов - пара долбоебов на форум вылезет и уже все - весь народ оказывается русских врагами считает.

[^]
cocainum
9.03.2014 - 00:45
2

Шутник

pashtetbet
Про Китай слышал
МИД КНР : "Мы крайне осуждаем насильственные акты, возникшие в предыдущие дни в Украине", -- отметил Цинь Ган, добавив, что Китай всегда призывал заинтересованные стороны Украины к мирному решению внутренних разногласий в рамках закона, реальной защите законных интересов украинского народа разных национальностей и скорейшему восстановлению нормального режима социального порядка.

Китай издавна придерживается принципа невмешательства во внутренние дела, уважает независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины"
http://russian.news.cn/china/2014-03/02/c_133154240.htm

Я и пытаюсь сказать Россию не поддерживает никто кроме Венесуэлы и Асада

[^]
Narkozzz
9.03.2014 - 00:47
0

Гойдофоб

cocainum
Цитата
МИД КНР : "Мы крайне осуждаем насильственные акты, возникшие в предыдущие дни в Украине"

Если почитаешь другие заявления, то имелась ввиду насильственная смена власти и убийства. Россия пока ни одного насильственного акта не совершила.

[^]
Потеряшкин
9.03.2014 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.03.2014 - 01:43)
Потеряшкин

Ну так чо, враги им русские или же они вполне себя среди нас нормально чувствуют, бизнес с нами ведут, жить к нам переезжают? Просто угораю с таких социологов - пара долбоебов на форум вылезет и уже все - весь народ оказывается русских врагами считает.

Нет вы большие друзья, о чем речь :). Я не буду повторять таким как ты, кто я по национальности и т.д., устал уже.
Вас считают врагами сейчас те, кто вас считал друзьями еще 3 недели назад. Притом крепко русскоговорящие люди, города, регионы.
Ни один из ваших бойких рифмоплетов, кроме как минусить, ни на что не сподобился. Вы гнете дальше свою линию.

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 9.03.2014 - 00:48

[^]
Spiteful73
0

Ярила

Цитата
То что Грузинам вы враги теперь вы знаете, но как ебанутые олени постите Сталина и ссытесь на него кипятком :)
Вы уже определитесь.

Сталина - осетин!

[^]
YeMax
-1

Весельчак

Просто оставлю это здесь
http://crime.in.ua/news/20140308/kolya

[^]
cocainum
2

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 9.03.2014 - 01:47)
cocainum
Цитата
МИД КНР : "Мы крайне осуждаем насильственные акты, возникшие в предыдущие дни в Украине"

Если почитаешь другие заявления, то имелась ввиду насильственная смена власти и убийства. Россия пока ни одного насильственного акта не совершила.

Главное то другое, независимость, территориальная целостность, суверенитет

[^]
Потеряшкин
9.03.2014 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 9.03.2014 - 01:48)
Цитата
Вы уже определитесь.

Сталина - осетин!

...- Грузин, остальное домыслы. Не еби мозг, инет и литература в помощь тебе

[^]
земляк7780
9.03.2014 - 00:52
0

Шутник

Из архивных источников стало известно, что Гитлер не умер в 1945-м году, а был взят в плен и вывезен в СССР, где провел остаток дней. У не старого ещё фюрера родился сын, которого отдали на воспитание в бездетную семью ленинградцев Путиных.

[^]
Narkozzz
9.03.2014 - 00:52
0

Гойдофоб

Потеряшкин
Цитата
Я не буду повторять таким как ты, кто я по национальности и т.д., устал уже.

Какая разница кто ты по национальности? Ты разве имеешь право говорить от лица своего народа? Ты лично знаешь хотя бы 10000 человек? Уверен, что нет. А значит слушать твое мнение о том, как народы между собой общаются и какие у них отношения смысла нет. Так как ты не владеешь цифрами.

cocainum
Цитата

Главное, что мы с Китаем торговые партнеры, а на остальное ему по большому счету похуй.

[^]
земляк7780
9.03.2014 - 00:53
1

Шутник

Не так страшны геи из Брюсселя, как пи...сы из Кремля.

[^]
pashtetbet
9.03.2014 - 00:53
0

Хохмач

Цитата (Потеряшкин @ 9.03.2014 - 00:35)
Вот забавные руссо-школьники.
Вы уже определитесь.

Я русский грузинского происхождения. © И.В. Сталин

Это сообщение отредактировал pashtetbet - 9.03.2014 - 00:54

[^]
Narkozzz
9.03.2014 - 00:55
0

Гойдофоб

земляк7780

Старайся лучше, до победы еще далеко. Помни, боец, каждый твой нелепый высер приближает победу еврорабов над здравым смыслом!

[^]
cocainum
9.03.2014 - 00:55
2

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 9.03.2014 - 01:52)
Потеряшкин
Цитата

Какая разница кто ты по национальности? Ты разве имеешь право говорить от лица своего народа? Ты лично знаешь хотя бы 10000 человек? Уверен, что нет. А значит слушать твое мнение о том, как народы между собой общаются и какие у них отношения смысла нет. Так как ты не владеешь цифрами.

cocainum
Цитата

Главное, что мы с Китаем торговые партнеры, а на остальное ему по большому счету похуй.

Если так смотреть, мы со всем миром торговые партнеры, дальше что? кто открыто заявил поддержку где заявления их МИД?

[^]
Потеряшкин
9.03.2014 - 00:57
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.03.2014 - 01:52)
Потеряшкин
Цитата

cocainum
Цитата

ТОчно!!! Давай дальше развивать мысль, ты сможешь!
Так почему вы (Путин, Руссо-Яповцы) говорите от лица нашего народа, что нам нужна ваша помощь, ты знаешь хотя бы 10000 человек кому нужна Россия в Украине? Нет? Так какого хрена вы претесь к нам, говорите о "спасении", "освобождении", "придем к вам в Донецк и Харьков", КАКОГО ХРЕНА?

[^]
FedorDK
9.03.2014 - 00:57
0

Ярила

Цитата (wwf @ 8.03.2014 - 13:24)
а только мне кажется что всё это "back in USSR" с соответствующими изоляцией и прочими пережитками советской эпохи?

Сто сортов колбасы отнимут и запретят "архипелаггулаг"? zombie.gif

[^]
Tsellovansky
9.03.2014 - 00:59
1

Странный агент

А знаете, что мне напоминает положение России на мировой арене? Когда сша и её подстилки диктуют, что должна делать Россия, нагло врать всем подряд, трактовать законы, договоры и историю как считая нужным, устранять слабых?

Всё это мне напоминает русского человека в России. Власть тоже трактует законы как хочет (сравните наказания для чиновников и простых людей по аналогичным преступлениям), нагло врёт в СМИ, промывает мозги людям, депутаты и менты отжимают бизнес и т.д.

Я конечно понимаю, что эйфория от патриотизма даёт возможность покайфовать (я и сам часто испытываю гордость за страну во внешней политике), но давайте взглянем на текущую ситуацию без ура-ликования.

Наша власть так хороша во внешней политике только потому, что если они проиграют, то пендосы отожмут у них их кормушку, а потом их устранят, чтобы не мешались. Путин старается не ради нас с вами, а ради себя, т.к. никому не охота лишиться власти и всех ништяков, которые можно собрать с крепостных.
А на внутреннюю политику можно и забить х...й, пусть этим Димон занимается.

Так что не знаю, радоваться или плакать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44865
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх