Недовольство растёт, Запад выражает недовольство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
huliganizrb
8.03.2014 - 23:36
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (AminaZZZin @ 9.03.2014 - 00:24)

Не постите Украинские источники!!!! Как и Русские. За Китай может только говорить его МИД. И его заявление мы бы уже знали из первых рук! ибо Сайт у китайцев есть на русском, в отличии от украинцев.
Свобез никак не считает, ибо там РФ есть, которая сама себе с резолюциями срать не будет.
Россия в Ж8 сама себя осудила? shum_lol.gif это уже через чур, лечись.
Так, что унылое говно

Дружище!
Кто чего только не наделал в этой жизни.
Америка взорвала первую и единственную против мирных жителей атомную бомбу.
Немцы поставили на геноцид, вы вдумайтесь, тысячи людей в день.
Японцы отправляли детей камикадзе. Летите, орлы, бля.
Анекдот- мой фюрер, мне приснилось, украина объявила войну России, а Германия их примиряет.
Не смешно, не абсурд?

[^]
АРТИСТЪ
8.03.2014 - 23:38
4

Шутник

Не важно о чём пост, что написано, главное запостить Джугашвили и гарантированно в золото уйдёт faceoff.gif
Наталкивает на сомнения о портале...

Это сообщение отредактировал АРТИСТЪ - 8.03.2014 - 23:42

[^]
Nikita22
8.03.2014 - 23:40
1

Шутник

Империи, империи...
Во все времена они строились на эксплуатации, но рос. уникальна, она построенна на эксплуатации собственных граждан.
В европе - колонии, а америке - рабы, а у нас крестьяне и барщина с оброком.
Мой дед рассказывал про коллективизацию, трудодни, войну и вычещенные дворовые хоз-ва как немцами, так и нашими. Про двойной послевоенный налог (в окупации же были, налоги не платили и соотв. "нагуляли жирок"), про введеный дополнительно натуральный налог, (40кг мяса должен сдать и ниибет что ничего нет, т.к. ты все время в поле и физически не можешь ниче вырастить), шкуру с поросенка, яйца и прочие "излишки".
Рассказывал про руки матери, которая постоянно в поле, про репресированного отца, про кожанки и перевернутый дом.

Вобщем хорошо говрить о Сталине, попивай сок в своей многоитажке, но в те времена - это было ой как тяжело.

Это сообщение отредактировал Nikita22 - 8.03.2014 - 23:41

[^]
DrMortal
8.03.2014 - 23:43
-2

Ярила

cocainum
Цитата
3. Башар Асад

это ты погорячился)
Сирия РФ послала к хуям

вообще итоги недели выглядят вот так
Цитата
" ИТОГИ недели :
1. Россию осудил весь мир.
2. Россию выгнали из Большой Восьмерки.
3. С Россией разрывают договоры
4. Европа бойкотирует российские товары
5. Биржа России обвалилась. Россия за неделю понесла убытков на 100млрд долларов
6. Украину поддержал весь мир.
7. США отправили сильнейший свой флот в Черное Море.
8. США выделяет Украине 2 млрд. долларов (их возвращать не надо)
9. На Путина и его окружения накладываются санкции, и замораживают счета.
10. НАТО готово защищать границы Украины.
11. ВВП страны растет. Доллар падает.
12. Евросоюз выделяет Украине более 11 млрд. долларов от МВФ
13. Евросоюз открывает рынок для украинских товаров (в одну сторону). Это более 500 млн. долларов ежегодно.
14. ЕС готов подписать Ассоциацию с Украиной в течение недели.
15. Европа собирается отдать в Украину около 50млрд. долларов которые "принадлежат" семье Януковича ... и их окружению "

[^]
cocainum
8.03.2014 - 23:46
3

Шутник

Цитата (DrMortal @ 9.03.2014 - 00:43)
cocainum
Цитата
3. Башар Асад

это ты погорячился)
Сирия РФ послала к хуям

вообще итоги недели выглядят вот так
Цитата
" ИТОГИ недели :
5. Биржа России обвалилась. Россия за неделю понесла убытков на 100млрд долларов
13. Евросоюз открывает рынок для украинских товаров (в одну сторону). Это более 500 млн. долларов ежегодно.
15. Европа собирается отдать в Украину около 50млрд. долларов которые "принадлежат" семье Януковича ... и их окружению "

Сирия может быть, я про Асада говорил

[^]
nedobriy85
8.03.2014 - 23:47
1

Приколист

Раньше когда то все пытались силой завоевать , теперь не нужно завоевывать главное свергнуть режим, поставить своих людей, посеять раздор среди местного населения, дать многомиллиардный кредит в долг для восстановления и все страна тебе должна и в ноги кланиется как крестьяне помещику спасибо что не дали помереть Европа и Америка

[^]
Vladimir191
8.03.2014 - 23:51
0

Шутник

А то что внутри страны растёт недовольство всем похуй?

Хули, царь сказал рабы лбы расшибут..
Ваши минусы не изменят моего мнения, правда за мной.

Тролли путина, идите на хуй!

Это сообщение отредактировал Vladimir191 - 9.03.2014 - 00:19

[^]
huliganizrb
8.03.2014 - 23:53
-1

Юморист

Цитата (Nikita22 @ 9.03.2014 - 00:40)
Империи, империи...
Во все времена они строились на эксплуатации, но рос. уникальна, она построенна на эксплуатации собственных граждан.
В европе - колонии, а америке - рабы, а у нас крестьяне и барщина с оброком.
Мой дед рассказывал про коллективизацию, трудодни, войну и вычещенные дворовые хоз-ва как немцами, так и нашими. Про двойной послевоенный налог (в окупации же были, налоги не платили и соотв. "нагуляли жирок"), про введеный дополнительно натуральный налог, (40кг мяса должен сдать и ниибет что ничего нет, т.к. ты все время в поле и физически не можешь ниче вырастить), шкуру с поросенка, яйца и прочие "излишки".
Рассказывал про руки матери, которая постоянно в поле, про репресированного отца, про кожанки и перевернутый дом.

Вобщем хорошо говрить о Сталине, попивай сок в своей многоитажке, но в те времена - это было ой как тяжело.

Сейчас система построена более жестко.
Был коммунизм, пришел капитализм, все просто.
В древнем риме(шутка) было наиболее демократическое общество- каждый землепашец имел как минимум двух рабов.
Шутка.
Сейчас геополитика, все блядство, для простого раба не изменилось ничего= лишь то, что тогда рабы жили в отведенных бараках, бараки для рабов, а сейчас зарплаты хватает лишь на еду м если семейный, на оплачивание квартиры в коробке для рабов.
Если свое, и если без бабы- пиздец, нереальные суммы.
Да блядь однокомнатную квартиру в пригороде от 300 долл.
Вы охуели, блядь, я трактора проектирую, у меня всего 300 долл зарплаты!!
Раньше жилье и еду раба обеспечивал хозяин.
Беларусь, у нас официально обозначенный строй "социально-ориентированный"

Это сообщение отредактировал huliganizrb - 8.03.2014 - 23:57

[^]
DrMortal
8.03.2014 - 23:53
-1

Ярила

cocainum
Цитата
Сирия может быть, я про Асада говорил

а, ну разве что лично))

на самом деле фиговая ситуация
Пу с катушек съехал, это уже очевидно
ему уже диагнозы открыто ставят

а в Украине ситуация выглядит на вечер вот так

Недовольство растёт

[^]
kuguar9000
8.03.2014 - 23:57
1

Весельчак

навеяло

Недовольство растёт

[^]
sergatver
9.03.2014 - 00:00
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

[quote]Русский мир будет не просто словосочетанием, а реальностью, на которую будут ориентироваться братские славянские народы. ориентируются на сильных...будем сильными во всём-потянутся к нам,дадим слабинку-отвернутся

[^]
Narkozzz
9.03.2014 - 00:01
0

Гойдофоб

DrMortal

Ты походу вообще с таблеток не слезаешь, какие-то линии фронта рисуешь, диагнозы ставишь. А еще у тебя весь мир почему-то сузился до вассалов США, большинство населения Земли, которое в этот круг не вошло, негодует!

[^]
huliganizrb
9.03.2014 - 00:01
0

Юморист

Россияне, возьмите меня кто денщиком.
Все умею делать.
Правда, пью много.
А так- идеальный смотрящий за хозяйством, сделать могу все, кроме шуток.
От установки winxp до заводки дизеля 37 года.

Это сообщение отредактировал huliganizrb - 9.03.2014 - 00:04

[^]
sergatver
9.03.2014 - 00:08
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
" ИТОГИ недели :

бросай читать фантастику,клоун....до сих пор в сказки веришь

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

DrMortal
Цитата
Сирия РФ послала к хуям

Это не Сирия, это долбоебы про которых на ЯПе ролики выкладывают о том, как они в бар ходят.

[^]
DrMortal
1

Ярила

Narkozzz
их не я рисую, а ситуация на данный момент
если тебе Киселёв говорит другое- это твои личные проблемы

[^]
cocainum
9.03.2014 - 00:09
3

Шутник

Цитата (sergatver @ 9.03.2014 - 01:08)
Цитата
" ИТОГИ недели :

бросай читать фантастику,клоун....до сих пор в сказки веришь

Конкретно по пунктам, какие возражения?

[^]
Narkozzz
9.03.2014 - 00:12
-2

Гойдофоб

DrMortal
Цитата
их не я рисую, а ситуация на данный момент

Это называется пиздежь, потому что доказать ты свою "ситуацию" ничем не можешь.

Цитата
если тебе Киселёв говорит другое- это твои личные проблемы

Ты походу его большой фанат, ни одного выпуска не пропускаешь. Хотя на ваших ебанутых каналах такой треш творится, что Киселев от зависти удавится, круче укротв только рен-тв.

[^]
Romik777
9.03.2014 - 00:13
2

Шутник

Нашла пост латвийца о будущем Украины.
http://genrih-b.livejournal.com/4796.html?...ply#add_comment
Я не часто пишу в свой журнал, скорее очень редко, но события на Украине заставили меня взяться за перо клавиатуру. В очередной раз убеждаюсь, что уроки истории бесполезны, людьми легко и просто манипулировать. Я не топовый блогер и от этого поста толку мало, но все-таки пишу, скорее всего для очистки своей совести.

Дело в том, что я родом из Латвии и все что происходит сейчас на Украине уже происходило 20 лет тому назад у меня на родине, поэтому с большой долей вероятности я могу предсказать дальнейшие события. Генеральное отличие Латвии от Украины в том, что у Латвии был договор кандидата-страны ЕС, а Украине предлагают договор об ассоциации в ЕС. Углу---ся в юридические тонкости я не буду, желающие могут погуглить сами. Главная засада в том, что при подписании договора об ассоциации не будет безвизового вьезда в Европу, возможности устройства на работу в странах Евросоюза и т.п. Глядя на интервью людей из толпы я понимаю, что большинство их, задавленных нищетой как раз на это и надеются, а манипуляторы им эту мысль активно внушают, а говоря простым языком нагло врут и вешают лапшу на уши.

Забавно наблюдать за "революционными" политиками. Яценюк, Кличко и компания не понимают или не хотят понять, что они просто расходный материал. Их очень быстро заменят на "белых и пушистых" , не засветившихся в "революции". Они успеют хапнуть, но немного. Я как-то стал разыскивать в Инете информацию о латышских "революционерах" и нашел всего лишь одного-бывший руководитель "Народного фронта" Дайнис Иванс. В те годы он был фигурой типа Кличка с Яценюком вместе взятых, а "Народный фронт" мощной партией. Сейчас он председатель какого-то небольшого фонда по развитию каких-то там общечеловеческих ценностей и все.

Теперь о прогнозах на примере моего родного города Даугавпилс.
Во времена СССР это был второй по населению город Латвии (130 тыс.ч) с развитой индустрией. Сейчас население около 60 тыс. человек. Завод химического волокна, завод приводных цепей(цепи для "Жигулей" выпускались здесь), локомотиворемонтный завод(единственный в Союзе), завод электроинструмента (дрели, перфораторы, буры и т.п), авторемонтный завод и по мелочи-молочный комбинат, консервный комбинат, швейная фабрика и т.д. На этих предприятиях работали многие тысячи людей. Сейчас работает локомотиворемонтный и завод приводных цепей с общим количеством работников около 1500 человек, остальные прекратили свое существование, попилены на металлолом.

За двадцать лет независимости Латвия потеряла около полумиллиона населения. Официальные власти признают 300 тыс.человек, но даже эта цифра катастрофична для страны с населением в 2.5 миллиона в лучшие годы. Эти люди уехали кто куда, спасаясь от безработицы и нищеты. У нас была эта возможность. Украинцы этой возможности не будут иметь.

Для начала начнут поднимать цены на коммунальные услуги. Пик оплаты приходится на отопительный сезон, поэтому оплату за тепло и горячую воду начнут распределять и на летние месяцы, "чтобы купить газ по дешевой цене летом". При поднятии цен можно также валить это все на Россию, которая "постоянно"задирает цены, чем способствует обнищанию украинского народа. На первых порах они могут подняться до уровня минимальной зарплаты, т.е либо за квартиру плати и ходи голодным, либо спи на улице сытым. Люди начнут избавляться от больших квартир, чтобы меньше платить, уезжать из Украины и продавать квартиры и дома за бесценок и т.п На этом начнет раздуваться пузырь рынка недвижимости. У кого есть свободные деньги-покупайте сейчас, через 7-10 лет можно здорово навариться, если не прощелкаете момент обвала. Также сейчас выгодно инвестировать в строительный сектор, скупать карьеры, строительные предприятия и т.п.

Теперь немного о сельском хозяйстве из того, с чем лично столкнулся (всех изуверских законов не знает никто, мне так кажется, даже сами чиновники Евросоюза).
Забой скота должен производится на сертифицированных бойнях, которые выдают вам справку для торговли на рынке. Сертифицированных боен очень мало, так как требования Евросоюза к гигиене и технологии просто запредельные. Учитывая расстояния на Украине осмелюсь предположить, что некоторым хуторянам придется ездить на забой километров так за 100 и больше или забыть про торговлю на рынке. Картинка из жизни города- по нормам Евросоюза разделывать мясо на рынке можно только в помещениях с температурой воздуха не выше 10 градусов Цельсия, Помещение должно быть отделано специальным кафелем включая потолок ну и еще куча прибамбасов. Владельцы рынка все это сделали, но через две!!! недели вышли новые нормы по которым в этом помещении не должно быть прямых углов, так как они плохо вымываются. Углы нужно скруглить!!! Ломали и скругляли углы, вот вам крест! В результате подымаются цены на аренду торговых мест, которые не могут выдержать даже небольшие фирмочки, не говоря уже об индивидуалах. Натурпродукт с рынка уходит.
При этом в самих странах Евросоюза на это все плюют. Десять лет я живу в Британии, в небольшом городке. У нас на рынке не только нет такой порубочной комнаты, но даже не везде есть холодильные витрины. Мясо и рыба местами просто на льду лежит. Разделка полутуш происходит прямо за прилавком. Такие дела.Традиции-дело святоеsmile.gif)))

Из смешного сквозь слезы. Евросоюз выделял дотации на сельское хозяйство, в частности на разведение овец-20 латов за голову в год. Народ бросился этих самых овец разводить, но учитывая гемор с бойнями и рынком, многие надеялись на экспорт в Европу экологически чистых овец. И тут выходит постановление уже нашего правительства, что возить этих самых овец куда бы то ни было можно только специальным транспортом, который соответсвует нормам сами знаете кого. Перевозка одной овцы из Даугавпилса в Ригу(250 км) для отправки на экспорт
обходилась ровно в 20 латов smile.gif))) Билет на автобус для людей-4 лата smile.gif)) Такая вот поддержка малого и среднего бизнеса. В результате выживают крупные агрофирмы, которые могут себе позволить покупку такого транспорта. Если кто-то думает, что в Украине будет по другому, я с ним соглашусь-в Украине будет по другому, еще хуже.

Финансы. Лет через десять все местные банки будут скуплены немцами, французами, американцами и прочими. При этом украинские фирмы дешевых кредитов все равно не дождуться. Они будут получать кредиты по ставкам, установленым в соответствии с кредитным рейтингом Украины. Все западные фирмы будут кредитоваться по ставкам своих стран из тех же банков. Угадайте с трех раз где деньги дешевле? smile.gif) С течением времени малый и средний бизнес срастется с администрацией и чиновниками и будет выживать на распиле денег, изредка выделяемых ЕС на ремонт дорог.smile.gif

Я понимаю, что толку от этого поста ноль, но просто выговорился и легче стало. Толпа рациональным мышлением не обладает и "Западенщина" с центром уже попали под раздачу. Очень надеюсь, что на востоке и в Крыму найдутся приличные люди и не дадут продать людей в рабство ЕС. А проданные поймут через несколько лет как их поимели, только вот майдана у них
уже не будет, "евродемократы" создадут свой "Berkut", бойцы которого не будут молчаливо стоять под градом камней и коктейлей Молотова. Не верите мне, поищите видео на Ютубе о попытке протеста против Евросоюза в Риге лет пять тому назад.

[^]
DrMortal
9.03.2014 - 00:16
-1

Ярила

cocainum
да какие у дурака возражения
рыгнул...получи 11,50)

там вона в соседней теме ваще холивар на тему шта нет никаких войск РФ в Крыму...со ссылкой на жж какого то чела, который ни единого факта не привёл к своим домыслам
зато все подхватили и доказывают.
Narkozzz мне ваще про таблетки пишет.
кто про што а вшивый про баню.
бля, когда это говно закончится, на ЯПе надо делать гранде зачистку от упоротых, шизофреников и проплаченых
ибо это пиздец..за 4 года на портале, первый раз наблюдаю такой ебанутый балаган

[^]
Nachtigall
9.03.2014 - 00:19
-6

Чоткий патриот

Евромайдан и США - НАХУЙ!!!!!!!! Заебали вы суки нас!!!!

[^]
Vladimir191
9.03.2014 - 00:20
2

Шутник

Цитата (Nachtigall @ 9.03.2014 - 01:19)
Евромайдан и США - НАХУЙ!!!!!!!! Заебали вы суки нас!!!!

Судя по аватарке ты фашист?

если это так, то тебе попути с сша- НА ХУЙ!

Это сообщение отредактировал Vladimir191 - 9.03.2014 - 00:21

[^]
Narkozzz
9.03.2014 - 00:22
-2

Гойдофоб

DrMortal
Цитата
бля, когда это говно закончится, на ЯПе надо делать гранде зачистку от упоротых, шизофреников и проплаченых
ибо это пиздец..за 4 года на портале, первый раз наблюдаю такой ебанутый балаган

Так кто мешает - открываешь окно и делаешь шаг. Я даже не знаю, какое говно надо иметь в голове, чтобы мечтать в НАТО и поддерживать продажу Украины ЕС.

[^]
DrMortal
9.03.2014 - 00:22
0

Ярила

Narkozzz
Цитата
Это называется пиздежь, потому что доказать ты свою "ситуацию" ничем не можешь.

не обвиняй в пиздеже, даже не спросив
я тебе могу туеву хучу фоток сюда напостить, но ситуация в Чонгаре херсонской области легко гуглится
кароч, не еби мосх вялым попёздыванием

на тебе фотку блока со стороны Крыма
остальное ищи сам
потому что упоротому хаму мне отвечать лениво

Недовольство растёт

[^]
Д0кт0р
9.03.2014 - 00:24
-1

Ярила

Тов. Сталина весь мир ругал за то что он убил миллионы людей без суда и следствия. Отправлял в ссылки целые народы Ну-ну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44865
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх