Недовольство растёт, Запад выражает недовольство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeis
8.03.2014 - 21:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (РыБ @ 8.03.2014 - 13:14)
Последнее время западные страны брызжут слюной и пугают всякими " санкциями" в отношении России в связи с усилением ее роли на международной арене. Есть повод для гордости.

Поскольку смотрю и западные и российские СМИ, и разговариваю и с теми и теми на человеческом уровне, то могу сказать, что слюны со стороны России пока что на порядок больше льется. До недавнего времени проблема с Крымом занимала в лучшем случае пару минут в получасовых американских новостях. Средний американец - многие вообще не слышали про конфликт, а те кто пообразованней что-то знают, но отзываются довольно спокойно и без слюны с матом. Есть, конечно, крайне правые каналы, но те всегда поливали все новости слюной, их наверно тоже кто-то смотрит, но тут я пас, не знаю кто их смотрит.

И да, сегодня уже по утренним часовым новостям CBS потратили 5 минут на Украину, в часнтости сообщили, что настроения российского населения сегодня начинают напоминать времена холодной войны. Хотя мне лично кажется, что это неверно - во времена холодной войны пропоганде первого канала мало кто верил, и такой искренней ненависти к внешнему миру как сегодня - не было (сам застал закат холодной войны в СССР).

[^]
Osamama
8.03.2014 - 21:02
-1

Приколист

Цитата (PadlyukA @ 8.03.2014 - 21:43)
Поводов для гордости 3.14здецки много....

да заебал ТЫ с етой фоткой лезеш в каждую тему!!!! ИМБИЦИЛ! moderator.gif

[^]
huliganizrb
8.03.2014 - 21:07
0

Юморист

Вообще горек вкус Победы.
У вас, в РФ, помню, Путин обещал ветеранам квартиры.. Не знаю, чем кончилось, не интересовался.
У нас каждый год(кроме этого и прошлого, тяжелое экономическое положение, не дали, кажись) ветеранам давали продпаек, немного, овощи, по чуть.
Кроме того, пионеры обходят, поздравляют, от школы.
Здравствуйте! С праздником победы!- Ребята, идите отсюда, дед лежит, писается. Ладно, но если что, мы приходили!- Ок, идите.
9 мая, находят пенсионеров, могущих слово сказать на митинге.
Перед этим на работе идет ругань- нужно массовость создать.
Так, тянем спички.
Пшли нах, я в том году тянул и ходил, не участвую!
Вытянул кто.
-Пройди хоть с колонной, покажи присутствие, массовость нужно создать, завод засветиться, что были, и вали.

Это сообщение отредактировал huliganizrb - 8.03.2014 - 21:25

[^]
PadlyukA
8.03.2014 - 21:07
-1

Шутник

Цитата (Unre @ 8.03.2014 - 19:50)
PadlyukA
ты целиком оправдываешь свой ник. если тебе нравится копаться в мусорном ведре, дело твое. но у нас помимо всякого шлака полно поводов для гордости, темы одной на этом форуме явно не хватит.

и еще одно. зачем сносили памятники, вот что непонятно. тем более Кутузову.
а раз уж сносили памятники эпохи коммунизма, то что ж дома, электростанции, заводы и прочее прочее не снесли? их же тоже "комуняги" построили...

будьте последовательны в своих действиях.

Чтоб ты знал, был такой у Лукьяненко герой - Антон Падла. Если классику кибер панка не читаем, то тебе и не понять.
А по поводу мусора - дык а че копаться то? Я не в мусоре копаюсь, я просто показываю крысам, которые из мусорного бака вылезли, где они находятся и в чем они живут. Вот и все. Я не имею ничего против желания других жить в дерьме, это ваш выбор. Но только блять не навязывайте ВАШ выбор, другим. это может плохо закончится.

Такая позиция ясна? или вы считаете Украинцев отставшим народом, которого надо приютить, и показать светлый путь в жизнь??? Точно так же думали фашисты.... если вы забыли moderator.gif

[^]
Osamama
8.03.2014 - 21:09
0

Приколист

Цитата (ewgen86 @ 8.03.2014 - 14:20)
Цитата (Sibirfed @ 8.03.2014 - 16:16)
да пошли они все нах!!!!!!!!!

Не, пошли они все В хуй slava.gif

+1

[^]
PadlyukA
8.03.2014 - 21:10
1

Шутник

Цитата (Osamama @ 8.03.2014 - 20:02)

дык тут что не тема то - Россия великая и пушистая а Украинцы гавно и дауны.

Заебали разжигать уроды, мне как Украинцу не нравится такое читать.
Не разжигайте, и не будет таких комментов.

[^]
Romanoid
8.03.2014 - 21:15
-2

Ярила

Сначала теме плюc. А теперь почитаю!

[^]
Osamama
8.03.2014 - 21:16
-2

Приколист

Цитата (huliganizrb @ 8.03.2014 - 22:07)
Вообще горек вкус Победы.
У вас, в РФ, помню, Путин обещал ветеранам квартиры.. Не знаю, чем кончилось, не интересовался.
У нас каждый год(кроме этого и прошлого, кажись) ветеранам давали продпаек, немного, овощи, по чуть.
Кроме того, пионеры обходят, поздравляют, от школы.
Здравствуйте! С праздником победы!- Ребята, идите отсюда, дед лежит, писается. Ладно, но если что, мы приходили!- Ок, идите.
9 мая, находят пенсионеров, могущих слово сказать на митинге.
Перед этим на работе идет ругань- нужно массовость создать.
Так, тянем спички.
Пшли нах, я в том году тянул и ходил, не участвую!
Вытянул кто.
-Пройди хоть с колонной, покажи присутствие, массовость нужно создать, завод засветиться, что были, и вали.

Вот скажи... Пробл
елеа в головах?(хирурги то сябя виноватыми не чуыствуХт)Ass4all$all

[^]
huliganizrb
8.03.2014 - 21:17
0

Юморист

А деды, старые, из года в год их приглашают на парад в маленьком областном городке, одному из них дают сказать речь..
Деды речь говорят.
Хорошо говорят. Душевно, искренне.
Их меньше и меньше.
Но обычно к этому моменту не остается никого из организаций, только школьники- митинги оторганизаций поставлена задача создать видимость- по пути на площадь все разбегаются. С расчетом позже взять детей и на городское праздненство придти. С шашлыками и салютом.
Хули, цель жизни, национальная идея- деньги.
Оно так и получается у стран, достатка не видевших, кто поднялся, а кто нет.

Это сообщение отредактировал huliganizrb - 8.03.2014 - 21:23

[^]
Кухара
8.03.2014 - 21:24
0

Шутник

Да у Нас в России их имущества на 240 миллиардов , какие нах санкции?? mad.gif

[^]
morsk
8.03.2014 - 21:32
-2

Балагур

..

Недовольство растёт

[^]
larch
8.03.2014 - 21:34
1

Весельчак

Цитата (diman81 @ 8.03.2014 - 21:23)
Ребятки о каком недовольстве речь???

Недавно ездил к себе на родину в Калмыкию.

Культурно сказать я ОХУЕЛ!

Работы нет людям и это в столице Элиста.

То есть она есть за 5000-6000р.

О КАКОЙ НАХУЙ СТАБИЛЬНОСТИ РЕЧЬ ИДЁТ????????????????????????
КОМУ МЫ НУЖНЫ ГОЛОДРАНЦЫ????????????
КАКОЙ НАРОД ПОЙДЁТ ВОЕВАТЬ ЗА СТРАНУ КОТОРАЯ ТЕБЯ ГРАБИТ И УНИЖАЕТ???????????

ОТВЕТЬТЕ НА ЭТИ ВОПРОСЫ А ПОТОМ ПОГОВОРИМ О ПАТРИОТИЗМЕ!!!!!!!1

Не путаем страну с правительством. Путин пришел- ушел, а страна и мы остаемся.

[^]
Sinkey
8.03.2014 - 21:35
0

Юморист

Цитата (wwf @ 8.03.2014 - 14:24)
а только мне кажется что всё это "back in USSR" с соответствующими изоляцией и прочими пережитками советской эпохи?

Ну какой бак...? Куды...?

1. Имели не айс платежный баланс еще с сентября 2013 г.. Предпосылки просты - не соответствие платежной системы уровню интеграции при товарообмене... Изменили порядок валютной интервенции. И тут началось...

Сейчас проще оборотку кинуть в бизнес по поставке импортной кукурузы, лекарств и т.д... И на кой хер развивать отечественное производство, если можно иметь при этом операционную маржу не меньше чем российский производитель?... Тупо сидеть на жопе, оставляя накопление отнюдь не в Российской экономике. Заградительные пошлины государству не поставить, ибо кабэ ВТО...
При 50 рублевом баксе эти схемы отмирают. Потому, что становится выгоднее производить в стране. При этом капитал со скоростью реактивного поноса вернется обратно в Россию...И не только российский капитал, но и недюжая толика эвропейского...
50-ти рублевые евро и бакс - страшный сон для всех наших "друзей", особенно с ейропы..

2. В основе пугалок железного занавеса был не реализованный спрос на предметы потребления. Кто-то верит, что поднебесная прощелкает столь удачную конъюнктуру?

3. Мне не дадут визу в СШП! Я не смогу в очередной раз поехать на Доминиканы! Да и х с ними... На Сейшеллах не хуже

[^]
huliganizrb
8.03.2014 - 21:44
1

Юморист

Цитата (Кухара @ 8.03.2014 - 22:24)
Да у Нас в России их имущества на 240 миллиардов , какие нах санкции?? mad.gif

Не так просто.

Недовольство растёт

[^]
PadlyukA
8.03.2014 - 21:47
0

Шутник

Цитата (Sinkey @ 8.03.2014 - 20:35)
а только мне кажется что всё это "back in USSR" с соответствующими изоляцией и прочими пережитками советской эпохи?

1. Имели не айс платежный баланс еще с сентября 2013 г.. Предпосылки просты - не соответствие платежной системы уровню интеграции при товарообмене... Изменили порядок валютной интервенции. И тут началось...

Сейчас проще оборотку кинуть в бизнес по поставке импортной кукурузы, лекарств и т.д... И на кой хер развивать отечественное производство, если можно иметь при этом операционную маржу не меньше чем российский производитель?... Тупо сидеть на жопе, оставляя накопление отнюдь не в Российской экономике. Заградительные пошлины государству не поставить, ибо кабэ ВТО...
При 50 рублевом баксе эти схемы отмирают. Потому, что становится выгоднее производить в стране. При этом капитал со скоростью реактивного поноса вернется обратно в Россию...И не только российский капитал, но и недюжая толика эвропейского...
50-ти рублевые евро и бакс - страшный сон для всех наших "друзей", особенно с ейропы..

2. В основе пугалок железного занавеса был не реализованный спрос на предметы потребления. Кто-то верит, что поднебесная прощелкает столь удачную конъюнктуру?

3. Мне не дадут визу в СШП! Я не смогу в очередной раз поехать на Доминиканы! Да и х с ними... На Сейшеллах не хуже

Все верно написал.... вот только ЧТО ПРОИЗВОДИТЬ БУДЕТЕ????
Компьютеры, электроника, медицинское - все давно производится за бугром, и технологии ЗАБУГОРНЫЕ... а в россии НЕКОМУ и НЕГДЕ производить все это....
Так что не надо нам тут рассказывать, про акуенный взлет производства, в жопе производство находится В ЖОПЕ
Ученых - нету, специалистов - мало! Одни эфективные менеджеры и управленцы....
Так что бакс по 50 рублей, это страшный сон для обычного населения с зарплатой в 12 000 рублей...

[^]
YuriyM
8.03.2014 - 21:55
2

Приколист

Был бы повод для гордости, если бы наука, образование были бы как в Советском союзе. А так - амбиции - ничем не подтвержденные. Единственное желание - либо уехать, либо автомат взять в руки.

[^]
huliganizrb
8.03.2014 - 21:58
1

Юморист

Не так все плохо.
Транзисторы ГТ2.
Спаять в объемный монтаж 196 млн штук, и получится отечественный аналог пентиум 3.

Недовольство растёт

[^]
Shakur
8.03.2014 - 21:59
1

Юморист

Ну ну, одна корея оже допизделась)
А вы представьте, то вдруг Европа перестала ваш газ покупать? Альтернатив у них хватает.

[^]
Sinkey
8.03.2014 - 22:05
0

Юморист

...

Это сообщение отредактировал Sinkey - 8.03.2014 - 22:06

[^]
Sinkey
8.03.2014 - 22:06
1

Юморист

Цитата (PadlyukA @ 8.03.2014 - 22:47)
Цитата (Sinkey @ 8.03.2014 - 20:35)

Все верно написал.... вот только ЧТО ПРОИЗВОДИТЬ БУДЕТЕ????
Компьютеры, электроника, медицинское - все давно производится за бугром, и технологии ЗАБУГОРНЫЕ... а в россии НЕКОМУ и НЕГДЕ производить все это....
Так что не надо нам тут рассказывать, про акуенный взлет производства, в жопе производство находится В ЖОПЕ
Ученых - нету, специалистов - мало! Одни эфективные менеджеры и управленцы....
Так что бакс по 50 рублей, это страшный сон для обычного населения с зарплатой в 12 000 рублей...

Знаешь работа у меня такая... Поддержка инвест проектов и реорганизация бизнеса...Если бы ты знал, сколько проектов не доходят до денег Минпромторга и Ростехнологий по причине того, что более выгодны поставки импорта, и сколько денег ждут инвестора на программы по импортозамещению...

Касательно технологий... Капитал приведет технологии

Про остальное даже писать нет смысла. У худого танцора все всегда в жопе, и технологов нет это исправить, и зарплата поэтому 12к :)

Это сообщение отредактировал Sinkey - 8.03.2014 - 22:12

[^]
YuriyM
8.03.2014 - 22:07
1

Приколист

Цитата (PadlyukA @ 8.03.2014 - 21:10)
Цитата (Osamama @ 8.03.2014 - 20:02)

дык тут что не тема то - Россия великая и пушистая а Украинцы гавно и дауны.

Заебали разжигать уроды, мне как Украинцу не нравится такое читать.
Не разжигайте, и не будет таких комментов.

Мне как русскому не приятно это все читать тоже. Путин евреев поддерживает больше.

[^]
Sinkey
8.03.2014 - 22:09
0

Юморист

Цитата (Shakur @ 8.03.2014 - 22:59)
А вы представьте, то вдруг Европа перестала ваш газ покупать? Альтернатив у них хватает.

Если бы альтернатива была, то они бы давно ей воспользовались. Столько им газцу не произвести wc.gif

[^]
huliganizrb
8.03.2014 - 22:25
0

Юморист

Цитата (Sinkey @ 8.03.2014 - 23:09)
Цитата (Shakur @ 8.03.2014 - 22:59)

Если бы альтернатива была, то они бы давно ей воспользовались. Столько им газцу не произвести wc.gif

В современной геополитичской ситуации если вдуматься в цифры настолько все сложно. Не играл бы я на форекс.
Есть козырная карта, она хуже всех мировых войн, имя ей- бесплатная энергетика.
Пока только рф и usa владеют, выпустить джина из бутылки не хочет никто.

Это сообщение отредактировал huliganizrb - 8.03.2014 - 22:26

[^]
неходос
8.03.2014 - 22:32
0

.

лосось и тунец©

[^]
huliganizrb
8.03.2014 - 22:37
0

Юморист

Чего стоит только режущее поле, габариты победить не смогли, получается шарик, как не старайся. Полями от интенсивности режет все, руку не покалечит, жужание, некая дрожь, выдернешь сам, как из киселя.
При большей скорости объектов сопротивление возрастает в разы, поле освечивается неким светом, глазам больно, настраивается динамика поглощения.
То есть можно и в лоб получить, и подачу тоже можно, кто как кинул..
Мы ж не в лаборатории, в сарае.

Добавлено в 22:39
Цитата (неходос @ 8.03.2014 - 23:32)
лосось и тунец©

ага.

Это сообщение отредактировал huliganizrb - 8.03.2014 - 22:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44865
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх