Оккупанты отбирают детей в Крыму!, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djev
3.03.2014 - 02:18
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (paRassia @ 3.03.2014 - 03:15)
Цитата (Djev @ 3.03.2014 - 03:13)
Я смотрю тут ночные бандерлоги повылезали и юные антипутенцы  cheer.gif

Не ссцы...умственнолишенных пропутинцев не трогаем. Так что ты в безопасности.

Да я то не сцу, просто смеюсь над вашими высерами gigi.gif

[^]
paRassia
3.03.2014 - 02:18
0

Шутник

Цитата (FF1912 @ 3.03.2014 - 03:09)
Цитата
Россия после развала СНГ свое получила..

После распада, Россия получила то,что большевики ей нарезали. А было при царе больше.

Мало, да? Жадные? Ну так вспомните Екатерину с Аляской. lol.gif Не будьте жадными-это низменный порок. ВЫ ОККУПАНТЫ dont.gif

[^]
FF1912
3.03.2014 - 02:21
0

Балагур

Цитата
Хорошо, оккупация..оккупация..вы оккупанты :)...так не бесит? Нужно видеть, а не смотреть (а вы смотрите к сожалению...причем между строк). Но речь ведь не об этом? :) Нервы нужно держать при себе...если у Вас так все плохо, не стоит участвовать в таких ложных обсуждениях. Так вот, я думаю стоит смотреть шире, вы в своих суждениях (не пойму почему) так ортодоксальны. Разница знаете какая? Война может начаться на НАШЕЙ территории, не на вашей. Может, может (хотя думаю, ваши войска побряцают оружием, покажут форму от кутюр и уебут к себе в части). Поэтому считаю что ваш троллинг здесь не уместен. ВЫ ОККУПАНТЫ. ёпт...я там по тексту нигде не ошибся? а то минусеры накинутся... lol.gif

Ты все нормально написал, но по смыслу назвать нас оккупантами - злой ты человек. И майдан ваш злой. Кроме того, как раз стратегические последствия вашего термидорианского переворота могут в будущем сказаться плохо на всех нас. Надеюсь ты не веришь все же, что это типа личное желание путина etc, надеюсь ты видишь причинно-следственную связь - переворот на майдане - введение наших войск в Крым. Это политика и не самая человечная. Хотя майдан и иже с ним демонстрировали просто образцы человеколюбия к побежденным) Но это не оттого, что нам этого хочется, мы оккупанты и т.д. Ты не видишь что ни один переворот типа вашего не окончился хорошо. Но стремишься уже заранее обвинить во всем нас. Если бы у нас не было примеров, чем все это заканчивалось в других местах на Земле, или бы у вас не было самого майдана, ничего бы не было типа ввода войск. Да, то что мы делаем, не самое лучшее, из того что могло бы быть. Но цена слишком велика. Можно потерять и Россию. Мне вот лично без путина ельцина горби или кого там, это не нужно. И хватит постить что мы типа плохо живем, кстати) Ну, неправда же. Ну вы же к нам едете, а не наоборот.

[^]
paRassia
3.03.2014 - 02:21
0

Шутник

Цитата (Djev @ 3.03.2014 - 03:18)
Я смотрю тут ночные бандерлоги повылезали и юные антипутенцы   cheer.gif

Ну мы то по делу, каждый пытается донести свою точку зрения оппоненту...а ты то чего зашел? Подрочить? Так ветка не та...Иди лучше котиков посмотри. Либо общайся по делу, а не оскорбляй мимоходом. Понял?

[^]
Djev
3.03.2014 - 02:23
0

Шутник

Цитата (paRassia @ 3.03.2014 - 03:18)
Цитата

После распада, Россия получила то,что большевики ей нарезали. А было при царе больше.

Мало, да? Жадные? Ну так вспомните Екатерину с Аляской. lol.gif Не будьте жадными-это низменный порок. ВЫ ОККУПАНТЫ dont.gif

Вы забываете одну простую истину: Русские перед лицом опасности объединяются, как бы их не стремились разъединить, и вставляют агрессору по самое небалуйся. Ничему вас история не учит dont.gif

[^]
WindofFields
0

Ярила

кстати вот настроение людей в Крыму
много букф
http://colonelcassad.livejournal.com/1447710.html

[^]
Простогад
0

Шутник

Цитата (paRassia @ 3.03.2014 - 03:10)
Цитата (FF1912 @ 3.03.2014 - 02:58)
Цитата
Разбирая мой слог, может и не такой литературный ты признаешь свое умственное бессилие и согласись мы не на уроке чистописания...тебя потыкать в твои ошибки? ну вот и молчи в тряпочку.. Вооружение? Да ушли, не спорю. янык приложил к этому руку непосредственно...потому как вместо того что бы наращивать боеспособность страны, он наращивал боеспособность беркутни (которая сейчас бежит к вам, потому как предатели народа). Однако и то, и другое мы подчистили как дерьмо...только зачем вы его подобрали?

Умственное бессилие ваше сударь, сквозит в каждой строчке, включая строчку об умственном бессилии. tongue.gif Сказать-то нечего больше. Я даже тыкать не буду ибо ошибок тогда найду море. Но мы-то тут не за этим, верно? Просто раздражает, когда человек пишет несколько раз подряд слово"окупация" с ошибкой. Не иначе язык оккупантов плохо знает, ага. Но я тебя не виню.

Хорошо, оккупация..оккупация..вы оккупанты :)...так не бесит? Нужно видеть, а не смотреть (а вы смотрите к сожалению...причем между строк). Но речь ведь не об этом? :) Нервы нужно держать при себе...если у Вас так все плохо, не стоит участвовать в таких сложных обсуждениях. Так вот, я думаю стоит смотреть шире, вы в своих суждениях (не пойму почему) так ортодоксальны. Разница знаете какая? Война может начаться на НАШЕЙ территории, не на вашей. Может, может (хотя думаю, ваши войска побряцают оружием, покажут форму от кутюр и уебут к себе в части). Поэтому считаю что ваш троллинг здесь не уместен. ВЫ ОККУПАНТЫ. ёпт...я там по тексту нигде не ошибся? а то минусеры накинутся... lol.gif

Я поддерживаю!!!! Вы - тупое быдло!! Учебники откройте.... да, не, не, не ющеновские, да и не прокремлёвские и не бритишперолиумовские ..... а ну это, ….. все их открыли... - хорошо почитайте, сверти!!! Вы я так понял, хотите сказать, что если всё прочитал, то можно сформировать на базе многих мнений своё? Да ну нах, вы ж запутаетесь!!! – Жрите - дерьмо с одной кормушки - так легче переваривать!!!!! И похуй, что ваше рыло станет в форме этой кормушки... зато все проще!!! Что - от вас и ожидали...!!!
Я сам всё оцениваю в мире, только в сравнении НЕ с самим себой - т.е. вокруг тупое быдло, ничего не знающее пиздящее в эфир
...А путлер добоёб - вот бы меня на его место (незаслуженно им занятое) - вот тогда бы .... бляяяяяяя.....

[^]
Djev
3.03.2014 - 02:24
0

Шутник

Цитата (paRassia @ 3.03.2014 - 03:21)
Цитата (Djev @ 3.03.2014 - 03:18)
Я смотрю тут ночные бандерлоги повылезали и юные антипутенцы   cheer.gif

Ну мы то по делу, каждый пытается донести свою точку зрения оппоненту...а ты то чего зашел? Подрочить? Так ветка не та...Иди лучше котиков посмотри. Либо общайся по делу, а не оскорбляй мимоходом. Понял?

Ай яй яй, как некультурно shit.gif

[^]
nemoforum
3.03.2014 - 02:25
0

Шутник

Вот еще к ознакомлению.
http://fakecontrol.org
http://stopfake.org
Не смотрите ТВ, ну пожалуйста...

[^]
FF1912
3.03.2014 - 02:30
0

Балагур

Цитата
Мало, да? Жадные? Ну так вспомните Екатерину с Аляской. lol.gif Не будьте жадными-это низменный порок. ВЫ ОККУПАНТЫ

Аляска была нашей серединка наполовинку с другими. К тому же земля далекая и фиг освоишь. Никто про нефть в то время не думал, и ее продали. Но блин, Киев это что за город, ответь мне? Что за земля вокруг Киева? Не толи земля русская всегда была? Не отсюда Русь пошла? Ты, я вижу, когда большевики вам землю дают - это нормально ( я так могу про Крым заявить что вы оккупанты=) татары вон там примерно так насчет русских и считают), а когда что-то другое сразу глаза закрыли, и памятники ленину снесли. Я вижу, что:

-ты найдешь любой повод, чтобы мы были оккупантами. Если у вас будет база НАТО или США - они конечно, не оккупанты, ни разу.
-ты не любишь вспоминать историю, либо вспоминаешь по принципу избирательной амнезии
-Ты вечно винишь в своих бедах Россию, хотя вы сами опустились до нынешнего уровня, полностью сами. Майдан вам в помощь.
-если ты так хочешь, я буду оккупантом) но принципиально это ничего не изменит. И отношение знающих людей тоже не изменит.
-ваши националисты должны умереть. Да именно так, просто даже за одну Чечню, где они воевали.
-у меня все, пойду спать)

Это сообщение отредактировал FF1912 - 3.03.2014 - 02:31

[^]
paRassia
3.03.2014 - 02:31
-1

Шутник

Цитата (FF1912 @ 3.03.2014 - 03:21)
Цитата
Хорошо, оккупация..оккупация..вы оккупанты :)...так не бесит? Нужно видеть, а не смотреть (а вы смотрите к сожалению...причем между строк). Но речь ведь не об этом? :) Нервы нужно держать при себе...если у Вас так все плохо, не стоит участвовать в таких ложных обсуждениях. Так вот, я думаю стоит смотреть шире, вы в своих суждениях (не пойму почему) так ортодоксальны. Разница знаете какая? Война может начаться на НАШЕЙ территории, не на вашей. Может, может (хотя думаю, ваши войска побряцают оружием, покажут форму от кутюр и уебут к себе в части). Поэтому считаю что ваш троллинг здесь не уместен. ВЫ ОККУПАНТЫ. ёпт...я там по тексту нигде не ошибся? а то минусеры накинутся... lol.gif

Ты все нормально написал, но по смыслу назвать нас оккупантами - злой ты человек. И майдан ваш злой. Кроме того, как раз стратегические последствия вашего термидорианского переворота могут в будущем сказаться плохо на всех нас. Надеюсь ты не веришь все же, что это типа личное желание путина etc, надеюсь ты видишь причинно-следственную связь - переворот на майдане - введение наших войск в Крым. Это политика и не самая человечная. Хотя майдан и иже с ним демонстрировали просто образцы человеколюбия к побежденным) Но это не оттого, что нам этого хочется, мы оккупанты и т.д. Ты не видишь что ни один переворот типа вашего не окончился хорошо. Но стремишься уже заранее обвинить во всем нас. Если бы у нас не было примеров, чем все это заканчивалось в других местах на Земле, или бы у вас не было самого майдана, ничего бы не было типа ввода войск. Да, то что мы делаем, не самое лучшее, из того что могло бы быть. Но цена слишком велика. Можно потерять и Россию. Мне вот лично без путина ельцина горби или кого там, это не нужно. И хватит постить что мы типа плохо живем, кстати) Ну, неправда же. Ну вы же к нам едете, а не наоборот.

Спасибо, ты стал писать осмысленно( без иронии говорю). Согласен-это грязная политика, в которой замешаны геополитические интересы (спасибо что не отрицаешь).Пример Франции не совсем то...можем обратиться к трем предпосылкам В.И.Ленина? И что увидим?

В. И. Ленин сформулировал и выделил три главных объективных и субъективных признака, описывающих кризисную ситуацию, складывающуюся в обществе накануне революции:

Верхи не могут жить по-старому - невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство;
Низы не хотят жить по-старому - резкое обострение выше обычной нужды и бедствий угнетённых классов и их желание изменений своей жизни в лучшую сторону;
Значительное повышение активности масс, привлекаемых, как всей обстановкой кризиса, так и самими «верхами», к самостоятельному историческому выступлению.

Субъективным условием, превращающим революционную ситуацию в революцию, является способность революционных классов к массовым действиям, достаточно сильным, чтобы сломить старое правительство.

И да, россия (пишу с маленькой буквы-это у меня протест такой, а не ошибка :), не за что пока мне ее уважать)в данном случае ведет оккупационную политику обусловленную своими интересами. Но нам от этого не легче. Я Украинец, Киевлянин, я говорю на русском, меня никто, никогда в этом не упрекнул. И я действительно хочу что бы вы поняли что:

[^]
paRassia
3.03.2014 - 02:34
-1

Шутник

Цитата (Djev @ 3.03.2014 - 03:23)
Цитата

Вы забываете одну простую истину: Русские перед лицом опасности объединяются, как бы их не стремились разъединить, и вставляют агрессору по самое небалуйся. Ничему вас история не учит dont.gif

Против кого они объединяются? Против нас? Вы ж нас братьями называете..или это уже не так...Или когда выгодно-братья, когда нет-враги? faceoff.gif

[^]
Djev
3.03.2014 - 02:39
0

Шутник

Цитата (paRassia @ 3.03.2014 - 03:31)
[QUOTE=FF1912,3.03.2014 - 03:21] [QUOTE]Но нам от этого не легче. Я Украинец, Киевлянин, я говорю на русском, меня никто, никогда в этом не упрекнул. И я действительно хочу что бы вы поняли что:

Вот и не пытайтесь "осчастливить" тех, кто хочет самоопределиться, с кем ему по пути.

[^]
paRassia
3.03.2014 - 02:41
0

Шутник

Цитата (FF1912 @ 3.03.2014 - 03:30)
Цитата
Мало, да? Жадные? Ну так вспомните Екатерину с Аляской. lol.gif Не будьте жадными-это низменный порок. ВЫ ОККУПАНТЫ

Аляска была нашей серединка наполовинку с другими. К тому же земля далекая и фиг освоишь. Никто про нефть в то время не думал, и ее продали. Но блин, Киев это что за город, ответь мне? Что за земля вокруг Киева? Не толи земля русская всегда была? Не отсюда Русь пошла? Ты, я вижу, когда большевики вам землю дают - это нормально ( я так могу про Крым заявить что вы оккупанты=) татары вон там примерно так насчет русских и считают), а когда что-то другое сразу глаза закрыли, и памятники ленину снесли. Я вижу, что:

-ты найдешь любой повод, чтобы мы были оккупантами. Если у вас будет база НАТО или США - они конечно, не оккупанты, ни разу.
-ты не любишь вспоминать историю, либо вспоминаешь по принципу избирательной амнезии
-Ты вечно винишь в своих бедах Россию, хотя вы сами опустились до нынешнего уровня, полностью сами. Майдан вам в помощь.
-если ты так хочешь, я буду оккупантом) но принципиально это ничего не изменит. И отношение знающих людей тоже не изменит.
-ваши националисты должны умереть. Да именно так, просто даже за одну Чечню, где они воевали.

Нихера до тебя не дошло. Кишка тонка у вас вякнуть про аляску. И да, Крым поближе ОККУПИРОВАТЬ легче :). Иди...иди спать...и пусть тебя мучают путинские кошмары. gigi.gif

[^]
Djev
3.03.2014 - 02:42
1

Шутник

Цитата (paRassia @ 3.03.2014 - 03:34)
Цитата

Против кого они объединяются? Против нас? Вы ж нас братьями называете..или это уже не так...Или когда выгодно-братья, когда нет-враги? faceoff.gif

Сразу видно что вы не Русский человек, ни по духу, ни по культуре. sad.gif

[^]
nemoforum
3.03.2014 - 02:44
-1

Шутник

Только факты.
http://censor.net.ua/photo_news/273818/yal...ya_rossiyiskogo
Минусите - хоть усритесь.

[^]
paRassia
3.03.2014 - 02:44
-1

Шутник

Цитата (Djev @ 3.03.2014 - 03:39)
[QUOTE=paRassia,3.03.2014 - 03:31] [QUOTE=FF1912,3.03.2014 - 03:21] [QUOTE]Но нам от этого не легче. Я Украинец, Киевлянин, я говорю на русском, меня никто, никогда в этом не упрекнул. И я действительно хочу что бы вы поняли что:

[/QUOTE]
Вот и не пытайтесь "осчастливить" тех, кто хочет самоопределиться, с кем ему по пути.

А кому с Вами по пути? Вы идите своей дорогой...нам такие попутчики на*ер не нужны. Мы сами решим каким базам и где быть, где газ покупать, а где нет. Это вы пытаетесь у нас поставить свой порядок. а если проще, то вам банально нужна база в Крыму...и ложили вы и на нас, и на Крымчан.

[^]
Простогад
3.03.2014 - 02:46
0

Шутник

Цитата (paRassia @ 3.03.2014 - 03:41)
Цитата

Нихера до тебя не дошло. Кишка тонка у вас вякнуть про аляску. И да, Крым поближе ОККУПИРОВАТЬ легче :). Иди...иди спать...и пусть тебя мучают путинские кошмары. gigi.gif

Браток!!!! Ты почти победил!!! Еще чуток, еще один последний гвоздь в крышку гроба их необразованности !!! И ты СУУУУПППЕРРРР!!!!!!! НУ же!!! Дай им прикурить…… sm_biggrin.gif

[^]
Простогад
3.03.2014 - 02:48
0

Шутник

Цитата (Простогад @ 3.03.2014 - 03:46)
Цитата (paRassia @ 3.03.2014 - 03:41)
Цитата

Браток!!!! Ты почти победил!!! Еще чуток, еще один последний гвоздь в крышку гроба их необразованности !!! И ты СУУУУПППЕРРРР!!!!!!! НУ же!!! Дай им прикурить…… sm_biggrin.gif

Я верю в тебя!!!! Искренне … поверь!!! Только ты - это сможешь сделать!!!!!

[^]
Djev
0

Шутник

Цитата (paRassia @ 3.03.2014 - 03:44)
[QUOTE=Djev,3.03.2014 - 03:39] [QUOTE=paRassia,3.03.2014 - 03:31] [QUOTE=FF1912,3.03.2014 - 03:21] [QUOTE]Но нам от этого не легче. Я Украинец, Киевлянин, я говорю на русском, меня никто, никогда в этом не упрекнул. И я действительно хочу что бы вы поняли что:

[/QUOTE]
Вот и не пытайтесь "осчастливить" тех, кто хочет самоопределиться, с кем ему по пути. [/QUOTE]
А кому с Вами по пути? Вы идите своей дорогой...нам такие попутчики на*ер не нужны. Мы сами решим каким базам и где быть, где газ покупать, а где нет. Это вы пытаетесь у нас поставить свой порядок. а если проще, то вам банально нужна база в Крыму...и ложили вы и на нас, и на Крымчан.

Почему вы пытаетесь говорить за всех? Референдум покажет кому по пути а кому
сортиры в ЕС чистить.

[^]
paRassia
0

Шутник

Цитата (Djev @ 3.03.2014 - 03:42)
Цитата (paRassia @ 3.03.2014 - 03:34)
Цитата

Сразу видно что вы не Русский человек, ни по духу, ни по культуре. sad.gif

хм...ярлыки клеить мы можем...да, я Украинец...все время был русским, а теперь понял что не хочу им быть. Я - Украинец. Украина моя Родина, а не россия. Поэтому я-Украинец. Вопросы есть? И не я пришел к вам армией , а вы к нам...так что не нужно. Ок?

[^]
paRassia
3.03.2014 - 02:52
0

Шутник

[QUOTE=Djev,3.03.2014 - 03:48] [QUOTE=paRassia,3.03.2014 - 03:44] [QUOTE=Djev,3.03.2014 - 03:39] [QUOTE=paRassia,3.03.2014 - 03:31] [QUOTE=FF1912,3.03.2014 - 03:21] [QUOTE]Но нам от этого не легче. Я Украинец, Киевлянин, я говорю на русском, меня никто, никогда в этом не упрекнул. И я действительно хочу что бы вы поняли что:

[/QUOTE]
Вот и не пытайтесь "осчастливить" тех, кто хочет самоопределиться, с кем ему по пути. [/QUOTE]
А кому с Вами по пути? Вы идите своей дорогой...нам такие попутчики на*ер не нужны. Мы сами решим каким базам и где быть, где газ покупать, а где нет. Это вы пытаетесь у нас поставить свой порядок. а если проще, то вам банально нужна база в Крыму...и ложили вы и на нас, и на Крымчан. [/QUOTE]
Почему вы пытаетесь говорить за всех? Референдум покажет кому по пути а кому
сортиры в ЕС чистить. [/QUOTE]
Ну вот зачем так? Это что типа тонкий троллинг? Отвечу. Про сортиры вам виднее, вы специалист в вопросе их чистки, пусть и не в ЕС, но у себя на родине. Сортиры есть не только в ЕС, но и у вас, или вы за сарай ходите гадить? Да, референдум покажет, при условии что вы не будете давить силой на принятие решения людьми.

Это сообщение отредактировал paRassia - 3.03.2014 - 02:53

[^]
seablack
3.03.2014 - 02:54
1

Шутник

Цитата (paRassia @ 3.03.2014 - 03:48)

хм...ярлыки клеить мы можем...да, я Украинец...все время был русским, а теперь понял что не хочу им быть. Я - Украинец. Украина моя Родина, а не россия. Поэтому я-Украинец. Вопросы есть? И не я пришел к вам армией , а вы к нам...так что не нужно. Ок?

Опять?
"Раньше я любил своего соседа, Но когда он запретил мне срать в подъезде и не дал опохмелку...."

Остальное можно не читать. Старые боты уже не справлялись. Прислали новых.

[^]
paRassia
3.03.2014 - 02:56
0

Шутник

Цитата (seablack @ 3.03.2014 - 03:54)
Цитата (paRassia @ 3.03.2014 - 03:48)

Опять?
"Раньше я любил своего соседа, Но когда он запретил мне срать в подъезде и не дал опохмелку...."

Остальное можно не читать. Старые боты уже не справлялись. Прислали новых.

Приполз в конец темы? Ай молодца, зарисовался! Иди с начала почитай, промытый ты наш!

[^]
Djev
3.03.2014 - 02:56
0

Шутник

paRassia
Русский никогда не отречётся от своего отечества. Рискну предположить что вы польских или прибалтийских корней. Не надо себя больше называть даже "бывшим" Русским. Бывших Русских не бывает dont.gif
Кстати,может вы Еврей? Некоторым из них свойственно забывать что сделала Россия для Еврейского народа

Это сообщение отредактировал Djev - 3.03.2014 - 03:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49839
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх