Оккупанты отбирают детей в Крыму!, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
znsoft
3.03.2014 - 05:29
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Burnzzzz @ 3.03.2014 - 04:41)
Я понимаю, что не получу тут ни капли понимания, т.к. я вижу, что показывается по российским каналам и я бы, скорее всего, на месте россиян думал бы также. Так все подается, что её-Богу поверил бы, если бы сам не жил в Украине (в восточной кстати, которую вы хотите "спасать").

Я не стану говорить о том, что нужно смотреть и украинские СМИ, или хотя бы просто сочетать информацию из разных источников - один хуй меня никто слушать не станет.

Если у кого есть родственники в Украине (особенно в восточной Украине) просто позвоните и спросите у них, угнетают ли русскоязычное население "бандеровцы" и в чем конкретно это проявятся. Не верите украинским СМИ, послушайте ваших друзей и родственников.

Дело в том, что карта "бандеровцев" удачно разыгрывалась прошлой Украинской властью на всевозможных выборах. Сделано это было для того, чтобы избиратель смотрел не на качества кандидата, а на его идеологическую принадлежность. Это послужило причиной того, что многие (сейчас с каждым днем все меньше и меньше) людей стали боятся этой чумы. Но как у нас шутят, бандеровцы - они как Чупакабра. Т.к. их все боятся, но никто не видел. На самом деле их настолько мало, что говорить о какой-то угрозе для кого бы то ни было - просто смешно. Этой проблемы нет в стране. Поверьте, не до бандеровцев тем людям, которых прошлая власть обокрала до нитки, построив себе золотые хоромы.

Сам я лично против бандеровцев (тех несчастных нескольких сотен, которые где-то там сидят у себя во Львове). У меня два деда воевали во время ВОВ и один был ранен. Я любую фашистскую идеологию ненавижу. Но поверьте, из 45 миллионов жителей Украины фашистами являются несколько сотен человек. Да, эта кучка дебилов устроила гастроли по стране и войну с памятниками Ленина, на которого всем глубоко похуй даже на восточной Украине. И очень красноречиво выглядят сюжеты про то, что кто-то там что-то снес. Но вводить войска ради сноса памятников - это бред.

Я очень прошу вас не путать Майдан (как его освещают ваши СМИ) как революцию сумасшедших бандеровцев, и реальный Майдан обычных людей со всей страны, уставших отдавать последние деньги на то, чтобы кто-то купил себе золотой унитаз. Были и радикалы там. Наверное все 100% съехались туда. Но из всего Майдана радикалов был мизерный процент. Вы должны понимать, что причина майдана лежит в социальной плоскости - воры и бандиты грабили свой народ много лет, отжимали бизнес, закручивали гайки, а сами шиковали.

Подумайте, есть ли реальная причина отдавать жизни своих солдат, тратить огромные бабки ради войны, суть которой сводится не к защите русскоговорящих, а к элементарной геополитике и расширению своего влияния и военного присутствия чуть поближе к загнивающему капиталистическому западу? Ради этого вы хотите начать убивать людей? Если бы проблема была в декларируемой дискриминации русскоговорящего населения, то логично было бы ее решать путем каких-то дипломатических миссий, экономических санкций и еще чего угодно, но не БТРами.

Никто не хочет войны, и все тут понимают, что в случае чего - нам её не выиграть. Но если случится непоправимое, то уверяю вас, Запад и Восток страны, у которых были были разные точки зрения на разные вопросы - встанут спиной к спине. Потому, что в армии у нас служат не только и не столько западенцы. И если (не дай Бог) начнут убивать солдат, простых ребят со всех уголков страны, про бандеру-чупакабру уже никто не вспомнит.

И поверьте, это просто смешно, когда для проведения противоправительственных митингов приезжают десятки автобусов с российскими номерами, флаги РФ на наши здания вешает гражданин РФ под видом Украинца, потом все эти автобусы собираются и уезжают обратно. Потому что не пойдет хохол на открытую конфронтацию с другим хохлом, ради мифических чупакабр. Разве что МВД по приказу сверху, как это было на майдане.

Вот те самые жители восточной Украины, стонущие под гнетом злобных бандеровцев.

А вот главарь кровожадных бандеровцев - мер города Львова, который объясняет всем русскоязычным Украинцам, что их место теперь возле параши и они теперь не имеют права говорить на своем родном языке.

снеси памятник бандере поверим и тебе !

[^]
varyag888
3.03.2014 - 05:55
0

Шутник

Цитата (LexaKievskiy @ 2.03.2014 - 18:24)
Как показывает история, локально места, где русские проводят операции по защите русскоязычного или русского населения, становятся непригодными для жизни. Вследствие таких операций там русских не остается. Как, например, в Чечне

Ну что поделать, у рашкован очень короткая память

Оккупанты отбирают детей в Крыму!

[^]
Zuke
3.03.2014 - 05:56
-1

Ярила

Как людям непонятно, что даже если военные чужого государства не причиняют вреда никому, сам факт их присутствия недопустим. Ну и что что с ними дети фоткаются! Вы пиздец ребята, по вашему если по улицами России будут ходить иностранные военные, а дети с ними будут фоткаться то это заебись ситуация и все как бэ норм? Я думаю во время чеченских компаний, чеченские дети тоже фоткались с нашими военными, но от этого любви между нашими народами не возникло!
Как по мне так лучше по улицам ходят злые менты, или военные но сука свои, нежели добрые и пушистые но чужие!

[^]
varyag888
3.03.2014 - 06:00
-2

Шутник

Вообще меня лично настораживает этот угар. Еще вчера Тупин спокойно отводил для русских роль "цемента", отказывался вводить визы со Средней Азией и ввозил толпы "трудолюбивых" мигрантов, которые с радостью убивали, резали и насиловали мирных рашкован. Еще вчера он ручкался с "академиком", что первого русского убил в 16 лет и далее со своим папашей продолжил. Еще вчера он легко и непринужденно списывал долги и отдавал острова Китаю. И ВДРУГ! по мановению волшебной палочки он из гос. изменника и предателя превращается в СОБИРАТЕЛЯ ЗЕМЕЛЬ РУССКИХ! ГЕРОЯ и СПАСИТЕЛЯ!

О очень хочу поверить в искреннее перерождение этого человека, но маленький червь сомнения продолжает сверлить мне мозг..

[^]
Dinver
3.03.2014 - 06:48
0

Свин

Цитата (Artol @ 2.03.2014 - 18:40)
А почему везде один и тот же солдат? И фотограф хороший!

Да скорей всего все просто, они стоят где то в центре города.

[^]
Ruslan34
3.03.2014 - 06:56
0

МоредатоР

Совсем распаясались, заставляют детей ... улыбаться !!!

[^]
LastHero
3.03.2014 - 07:18
1

Ярила

Перепишу сюда свой коммент из темы про Шевчука, тут он более уместен:
Какие всё-таки времена нынче настали, кто бы мог подумать, что горстка студентов, от нехер делать толпящихся на площади Киева, приведёт к таким последствиям. Русские, Украинцы... Как мы дошли до такого?
Мне очень хочется верить ,что войны не будет. Не нужна она ни здесь, ни на Украине, ни где-то либо ещё. Последняя "честная" Векикая Война велась за Родину, за детей, за выживание, в конце концов. А после... Только за деньги, амбиции, власть, идеологию... И я не желаю воевать за чужие интересы, и никому не желаю. Платить кровью за геополитику. Мне абсолютно до фонаря, будет ли Крым независим, останется ли в Украине, войдёт ли в Россию - моя жизнь от этого мало изменится.
Стоит ли жизни хоть одного человека вся эта тухлая возня? По моему, нет, не стоит. И не стоила жизней тех ,кто уже погиб. "Небесная сотня".... Вспомните ли вы их имена лет через пять? У нас ведь так хорошо помнят жертв путча...
Я, конечно, человек адекватный. Я понимаю, что вся эта заваруха не могла кончиться просто так. Но есть еще шанс "разрулить" всё по мирному. Референдум в марте. Может быть эти товарищи без знаков различия просто поторчать там до конца месяца, фотаясь с девушками и детьми, а потом Крым выторгует себе чуть больше автономии и ништяков с Киева, какие им там нужны, и все разъедутся по домам. Очень надеюсь на такой сценарий.
И кстати, в этом ключе Грузия не такой уж и плохой пример. Ведь мы не имеем сечас Южную Осетию в составе России, не имеем изменения границ, не имеем оккупированной Грузии... Всё, что изменилось: один зарвавшийся сукин сын получил по щам. И все вернулось на круги своя.

[^]
OlanaBy
3.03.2014 - 07:25
0

Рыжая Бу

укринформ, росинформ, ЯПинформ, у нас в городе статисты каждый месяц сообщают "среднюю" зарплату, так мало того, что она растет, так она еще и отличается от реальной раза в 3 в большую сторону. Вот всем этим информам я верю одинаково. Каждый поет про то что надо\сказали\выгодно. А срач тут поднимать смысла нет, лучше идите тушенки запасите на случай войны disgust.gif

[^]
vvn2013
3.03.2014 - 07:35
2

Ярила

Цитата
Как говориться с закрытым лицом (это и опознавательных знаков касается) хорошие дела не делают.

Смотрим фото/видео с майдана - дело там, получается, совсем плохое получилось? Или ты у пиндосов учишься политике двойных стандартов?
Мы в холодную ветренную погоду в таких же намордниках работаем - вредительством занимаемся? Дитёнок у меня на открытом катке в хоккей гоняет в такой же маске, но я не считаю хоккей плохим занятием, а очень даже наоборот.

[^]
ComradEAlekS
3.03.2014 - 07:37
3

Приколист

Цитата (Burnzzzz @ 3.03.2014 - 04:41)
Вот те самые жители восточной Украины, стонущие под гнетом злобных бандеровцев.

Ну вот как то так

[^]
LastHero
3.03.2014 - 07:56
3

Ярила

Эммм, я может только проснулся и не в курсе, подскажите пожалуйста, а что, Россия уже ввела на Украину войска? Каким числом? Как развернулись? Я, конечно, не великий теоретик военный, но ,по моему ,при вводе войск куда-либо захватываются основные коммуникации, средства связи, дороги, мосты ,аэропорты, стратегические объекты энергетического комплекса. Устанавливается ограничение на передвижение, комендантский час, наконец!. И это все сейчас происходит на Украине? Как же тогда митинги собираются, видео снимаются? Или я чего-то не понимаю?

Военные в Крыму? Ну они, вроде как, оттуда и не уходили никогда. Помогают в поддержании мира и порядка, дабы не допустить срыва референдума об автономии. Не выходя из юрисдикции. А вот люди без знаков различия... Хз, может члены страйкбольного клуба. smile.gif

Я не наивен, понятно откуда там ноги растут. Но и паники создавать не надо. И, кстати, ели идёт интервенция, так чего же Украинская армия? Не поддаётся на провокации? Или может там ничего не предпринимаю только потому, что воевать с воздухом глупо?

[^]
Ironcity
3.03.2014 - 08:19
0

Ярила

"Самооборона Крыма"
Пошло первое палево.
Что там Путин еще не принял решение о вводе войск в Крым?

Арман Досанов
День рождения: 3 декабря 1991 г.
Родной город: саратов
Семейное положение: в активном поиске
Место работы: войсковая часть
Языки: Русский

Войсковая часть: 65262 — Монголка. Сосновый Бор. 88 ОРТБ ОСНАЗ
Россия, 2010–2011
Войсковая часть: 12761 СибВО ОсНАЗ ГРУ Россия
Место работы: войсковая часть Тольятти, с 2013 г. ст. оператор

[^]
PRO100ФИЛЯ
3.03.2014 - 08:24
1

Хохмач

Цитата (paRassia @ 3.03.2014 - 02:26)
Цитата (ztk @ 3.03.2014 - 02:23)

Путин - туп и бездарен. Он не может вести за собой народ НИКУДА!
А многие уже по уровню сознания в России намного опережают его.
Вместо того, чтобы меняться, путин маниакально хватается за власть,
которая выскользает у него из рук.
Кучи трупов русских вояк в Украине навсегда поставят крест на авантюристе -
путине.

100%

нихуя ты за сутки настрочил дерьма=))))
сколько платят?...или идейный?

[^]
Witaly
3.03.2014 - 08:32
2

Ярила

Цитата (Luft @ 2.03.2014 - 18:24)
Цитата (SysAdminKo @ 2.03.2014 - 17:22)
Забыл добавить, что потом спецрейсом их отправляют в Москву, где их ест Путин...

Цитата
ай ай ай какие плохие Русские, сначала детей, потом сало заберут

А при чем тут Путин? И русские?
Ребята без опознавательных знаков, значит - бандформирование, и не важно какой национальности (прописано в конституции и Украины и России).
Против русских ничего не имею, но нужно иметь совесть, ребята.
Как говориться с закрытым лицом (это и опознавательных знаков касается) хорошие дела не делают. Иначе не скрывали бы свою принадлежность.

Ну так введите свои подразделения, предназначенные для борьбы с бандитами. МВД, а именно Беркут. Что, нету Беркута? Проебали? Ну так сидите и не трындите. Меньше надо было бандитам руки развязывать что бы они воевали против ментов безоружных. Ах то были "правильные бандиты"? А эти "неправильные"? С таким подходом и просрали всё что только можно...

[^]
hcpastor
3.03.2014 - 08:52
0

Шутник

А еще вот эти были просто ангелами и няшками. прямо как ваши "неопознанные" солдатушки.

[^]
SdubS
3.03.2014 - 08:56
1

Шутник

Уххх как качественно по ветке прошлись троли пока мы спали ))) И как ладненько строчат то .. ИТАК
1. Мы не хотим вмешательства РОССИИ - а где вы ТРОЛИ были раньше когда амерекосовские представители качали отряды для майдана.
2. Киев колыбель городов русских.... а не с прихода ли новой религии начался ее закат... что нам там подкинула княгиня Ольга..

Быть может ваши слова бы и зародили бы во мне сомнения... но то как вы жгли свой беркут.. сомнений нет

[^]
ANB
3.03.2014 - 09:18
2

Юморист

Скажите пожалуйста, люди - не один же я усматриваю причинно-следственную связь между майданом и желанием населения Крыма не допустить у себя киевского безобразия?

О какой оккупации идёт речь?

[^]
roma12
3.03.2014 - 09:49
3

Шутник

Вот что думают обычные жителиа Крыма. Хохлам смотреть обязательно, у вас это не покажут.

[^]
Lsn99
3.03.2014 - 11:03
0

Шутник

Окупанты и дети.

[^]
troublemaker
3.03.2014 - 12:02
0

Весельчак

Цитата (ИЖевод @ 2.03.2014 - 17:25)
А оккупанты кто??? Я чой то не разберу никак чьих будут солдатики?

Ранее показывали, что корреспондентам удалось заснять их со спины, и у одного нашивка "гвардии рядовой ...." Понятно, кто эти без знаков опознавания.

[^]
funmotokot
3.03.2014 - 12:49
0

Юморист

К автору поста можно придти домой без его спроса, и начать фоткаться с его детьми.

[^]
Mehanik2
3.03.2014 - 14:30
-2

Шутник

Цитата (roma12 @ 3.03.2014 - 09:49)
Вот что думают обычные жителиа Крыма. Хохлам смотреть обязательно, у вас это не покажут.

хуля там смотреть, обычная полоумная, неудивлюсь если она вообще не гражданка Украины.
Ролик типичной пропаганды, которую массировано ведут в российских лживых СМИ.

[^]
Burnzzzz
3.03.2014 - 14:38
0

Приколист

Цитата (znsoft @ 3.03.2014 - 06:29)
снеси памятник бандере поверим и тебе !

Я не видел ни одного памятника бандере. Их нет в восточной Украине. Дело не в памятниках. Мы с ними сами разберемся и люди решат кого сносить, а кого нет.

Вам кажется, что передачи по вашему зомбоящику говорят вам правду - повторюсь, позвоните своим друзьям и родственникам в Украине. Спросите, как конкретно их кто-то угнетает по языковому признаку.

Русских тут никто не трогал, не трогает и не будет трогать никогда. Есть идиологические трения между западом и востоком и все. Фактов прямого насилия над русскоязычным населением страны нет. Это повод для дискуссии, оценки и санкций, но не повод вводить войска.

Вам не кажется странным, что весь мир осуждает ваши действия? Типа вы одни хорошие, а все остальные плохие и глупые? Смешно. Не лезьте к нам в страну, это наше внутреннее дело.

В россии около 2 000 000 Украинцев. Им кто-то строит украиноязычные школы, издают газеты? Нет. Вы в чужом глазу соринку видите, а в своем бревна не замечаете.

По беркуту. Мне очень жаль всех пострадавших в столкновениях. Как ВВ и Беркут, так и майдановцев. Но вы обязаны понять, что беркут встал на защиту диктатора, грабившего свой народ. Люди молчать не стали. Это у вас ОМОН делает с людьми что хочет, а украинцам это надоело.

Не лезьте к нам, не присылайте своих "засланных казачков" на автобусах под видом Украинцев. Это просто смешно, когда "местные жители" пытаются пройти на митинг в своем городе и не знают дорогу. Мы сами разберемся и с бендеровцами и со всеми. Будут выборы преза и парламента и народ скажет свое слово. Вас и так уже считай турнули из G8, с вашими дипломатами отменяют встречи их западные коллеги. Ваша валюта страдает. И все ради чего? Хотите убивать украинцев?

Не верьте своим СМИ. Пропаганда идет сумасшедшая. Об их объективности можно легко судить по отсутствию прямых эфиров на всевозможных полит.шоу. Цензура все режет и вам дают именно ту информацию, которую вы должны получить.

Еще раз повторю. Я живу в восточной Украине, город на 100% русский. Никто нас тут не угнетает. Языковой закон ИО преза ветировал уже. Во многих инстанциях даже заявления и прочие бумажки легко можно заполнять на русском. Я тут живу и вижу. А вы знаете только то, что вам передают по ТВ.

---

"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"

20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер

Это сообщение отредактировал Burnzzzz - 3.03.2014 - 14:46

[^]
D1Hero
3.03.2014 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Artol @ 2.03.2014 - 18:40)
А почему везде один и тот же солдат? И фотограф хороший!

Так Этож ОФИЦИАЛЬНОЕ ЛИЦО Российской армии

[^]
Пентюх
3.03.2014 - 17:35
0

Хохмач

во мля, детижки солдатиков третируют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49839
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх