Оккупанты отбирают детей в Крыму!, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зелубоба
3.03.2014 - 02:58
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Как показывает история, локально места, где русские проводят операции по защите русскоязычного или русского населения, становятся непригодными для жизни. Вследствие таких операций там русских не остается. Как, например, в Чечне

В Чечне не проводилось операций по защите населения (не важно какого). Там была контртеррористическая операция. историк, бля. Если бы задачи ставилась на спасение, возможно по другому все было. А все кто смог - покинули Чечню до резни. Русские, армяне, украинцы, все... Там остались те, кому некуда было бежать, либо не было на это средств и сил. Твой язык занимается ерундой. Найди для него более подходящее занятие

[^]
paRassia
3.03.2014 - 03:02
-3

Шутник

Отец русский, мать украинка. Родной язык русский. Родился в Украине. Мне больно смотреть как в мою страну лезут вооруженные силы другой страны и рассказывают как тут всех обижают. Да, вы этим убили во мне русскую половину...сами и убили. Я всегда считал нас братскими народами, с общими корнями. Теперь не считаю, я не могу называть братьями ОККУПАНТОВ моей страны. Теперь понятно?

[^]
Простогад
3.03.2014 - 03:03
0

Шутник

Цитата (paRassia @ 3.03.2014 - 03:48)
Цитата (Djev @ 3.03.2014 - 03:42)
Цитата (paRassia @ 3.03.2014 - 03:34)
Цитата (Djev @ 3.03.2014 - 03:23)
Цитата (paRassia @ 3.03.2014 - 03:18)
Цитата (FF1912 @ 3.03.2014 - 03:09)
Цитата
Россия после развала СНГ свое получила..

После распада, Россия получила то,что большевики ей нарезали. А было при царе больше.

Мало, да? Жадные? Ну так вспомните Екатерину с Аляской. lol.gif Не будьте жадными-это низменный порок. ВЫ ОККУПАНТЫ dont.gif

Вы забываете одну простую истину: Русские перед лицом опасности объединяются, как бы их не стремились разъединить, и вставляют агрессору по самое небалуйся. Ничему вас история не учит dont.gif

Против кого они объединяются? Против нас? Вы ж нас братьями называете..или это уже не так...Или когда выгодно-братья, когда нет-враги? faceoff.gif

Сразу видно что вы не Русский человек, ни по духу, ни по культуре. sad.gif

хм...ярлыки клеить мы можем...да, я Украинец...все время был русским, а теперь понял что не хочу им быть. Я - Украинец. Украина моя Родина, а не россия. Поэтому я-Украинец. Вопросы есть? И не я пришел к вам армией , а вы к нам...так что не нужно. Ок?

"я не пришел к вам армией" - это факт!!! - один в поле не армия!!! - это факт!!!!
"Я - Украинец. Украина моя Родина, а не Россия. " - это тоже факт !!!! Это такой же факт, как и не умевший писать по-русски Гоголь - он ваще, кстати, факт спорый, если что)))))
!Поэтому я-Украинец. Вопросы есть?" - после Гоголя?..... походу нет... ,но вопрос то спорный)))))

[^]
Djev
3.03.2014 - 03:04
0

Шутник

paRassia
Всё я спать, долго отвечаешь, а мне скоро на работу вставать, сартиры чистить.(шутка) hat.gif

[^]
paRassia
3.03.2014 - 03:08
0

Шутник

Цитата (Простогад @ 3.03.2014 - 04:03)

"я не пришел к вам армией" - это факт!!! - один в поле не армия!!! - это факт!!!!
"Я - Украинец. Украина моя Родина, а не Россия. " - это тоже факт !!!! Это такой же факт, как и не умевший писать по-русски Гоголь - он ваще, кстати, факт спорый, если что)))))
!Поэтому я-Украинец. Вопросы есть?" - после Гоголя?..... походу нет... ,но вопрос то спорный)))))

Ух ты...ты курил или грибы ел? Ты что написал?Ты хоть понял сам? faceoff.gif

Добавлено в 03:08
Цитата (Djev @ 3.03.2014 - 04:04)
paRassia
Всё я спать, долго отвечаешь, а мне скоро на работу вставать, сартиры чистить.(шутка) hat.gif

Ну тогда спокойной ночи. :)

[^]
Простогад
3.03.2014 - 03:09
0

Шутник

Цитата (paRassia @ 3.03.2014 - 04:02)
Отец русский, мать украинка. Родной язык русский. Родился в Украине. Мне больно смотреть как в мою страну лезут вооруженные силы другой страны и рассказывают как тут всех обижают. Да, вы этим убили во мне русскую половину...сами и убили. Я всегда считал нас братскими народами, с общими корнями. Теперь не считаю, я не могу называть братьями ОККУПАНТОВ моей страны. Теперь понятно?

Ты как некогда прав!!! Какие там братья ... посуди... - совершенно разный менталитет - раз. – «разные устои бытия» - два. - разная «история» т.е. правдивая (конечно же твоя) и не правдивая - три. бля забадаюсь перечислять - четыре. Короче судя по всему мы в натуре братья, только «3» мешает чья-то…..

[^]
Простогад
3.03.2014 - 03:11
0

Шутник

Цитата (paRassia @ 3.03.2014 - 04:08)

"я не пришел к вам армией" - это факт!!!  - один в поле не армия!!! - это факт!!!!

paRassia

Не, не, - конечно же не понял ... я ведь кушал туда куда все это понимал.....

БРАТАН, НЕ УХОДИ, НЕ КИДАЙ МЕНЯ ТУТ ОДНОГО ПОЖАЛУЙСТА!!!!! pray.gif ЧТо я тут теперь делать то буду без тебя(((( cry.gif

Это сообщение отредактировал Простогад - 3.03.2014 - 03:15

[^]
paRassia
3.03.2014 - 03:13
0

Шутник

Цитата (Простогад @ 3.03.2014 - 04:11)

"я не пришел к вам армией" - это факт!!!  - один в поле не армия!!! - это факт!!!!

paRassia

Ну и молодец...жуй дальше bravo.gif

[^]
Электорат1
3.03.2014 - 03:15
-1

Приколист

Кошмар! Русские оккупанты воруют и едят детей!!! А младенцев везут в Россию и кормят ими Путина...прям на Красной площади! Кровожадный Путин раззевает 10-метровую пасть, усеянную зубами в три ряда, и коммунисты закидывают туда младенцев вилами...Чистая правда!!!

[^]
paRassia
3.03.2014 - 03:16
0

Шутник

Цитата (Электорат1 @ 3.03.2014 - 04:15)
Кошмар! Русские оккупанты воруют и едят детей!!! А младенцев везут в Россию и кормят ими Путина...прям на Красной площади! Кровожадный Путин раззевает 10-метровую пасть, усеянную зубами в три ряда, и коммунисты закидывают туда младенцев вилами...Чистая правда!!!

Еще один идиот влез...вас там что, клонируют?

[^]
paRassia
3.03.2014 - 03:18
-2

Шутник

paRassia

БРАТАН, НЕ УХОДИ, НЕ КИДАЙ МЕНЯ ТУТ ОДНОГО ПОЖАЛУЙСТА!!!!! pray.gif ЧТо я тут теперь делать то буду без тебя(((( cry.gif

:) Жевать будешь...там еще один твой друг влез...пообщаетесь про то как путин детей кушает...реально идиот влез lol.gif

[^]
Простогад
3.03.2014 - 03:21
0

Шутник

Цитата (paRassia @ 3.03.2014 - 04:16)
Цитата (Электорат1 @ 3.03.2014 - 04:15)

Еще один идиот влез...вас там что, клонируют?

Пиздец братан!!!! Не поверишь на поток поставленны..... И еще они ЖУЮТ всю херню подряд....- вот,и до тебя добрались...

[^]
Простогад
3.03.2014 - 03:23
-1

Шутник

Цитата (paRassia @ 3.03.2014 - 04:18)

paRassia

:) Жевать будешь...там еще один твой друг влез...пообщаетесь про то как путин детей кушает...реально идиот влез lol.gif

Не брат он мне - он гн.....а ... мне детей жалко, а ему нет....

[^]
paRassia
3.03.2014 - 03:25
0

Шутник

Ок. Жуть корпорация UMBRELLA. Я так думаю, что потроллить ты иди или уголок подонка, или в инкубатор. Или сиськи иди посмотри. Твои комменты здесь не по делу, потому как хрень несешь. Будь здоров.

бля...ты таки РЕАЛЬНЫЙ идиот
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал paRassia - 3.03.2014 - 03:27

[^]
aquis
3.03.2014 - 03:28
0

Весельчак

Цитата

Послушайте, неудержимый патриот-украинец, Вы ведь в курсе, что идёт всеобщая мобилизация на Вашей Родине? Так какого, простите куя, вы с московского часового пояса тут хернёй занимаетесь? Почему до сих пор не в военкомате?!!! Вы в курсе, что Вы дезертир?!!

[^]
Простогад
3.03.2014 - 03:33
0

Шутник

Цитата (paRassia @ 3.03.2014 - 04:25)
Ок. Жуть корпорация UMBRELLA. Я так думаю, что потроллить ты иди или уголок подонка, или в инкубатор. Или сиськи иди посмотри. Твои комменты здесь не по делу, потому как хрень несешь. Будь здоров.

faceoff.gif

А я с парасией болтал, кинул палку и устал....
Нах мутить с парасией ....с этой педорасией...

[^]
luckydizz
3.03.2014 - 03:33
0

Ярила

вот и фотки с детьми ) Гебельс

[^]
Простогад
3.03.2014 - 03:36
0

Шутник

Цитата (Простогад @ 3.03.2014 - 04:33)
Цитата (paRassia @ 3.03.2014 - 04:25)

faceoff.gif

А я с парасией болтал, кинул палку и устал....
Нах мутить с парасией ....с этой педорасией...

Бля, не туда кинул, сори .. эт не тебе честно!!! я ваще, эт - просто, ну это о партнерстве (ну или денег занять) или как там у вас... в радее?

[^]
Burnzzzz
3.03.2014 - 03:41
3

Приколист

Я понимаю, что не получу тут ни капли понимания, т.к. я вижу, что показывается по российским каналам и я бы, скорее всего, на месте россиян думал бы также. Так все подается, что её-Богу поверил бы, если бы сам не жил в Украине (в восточной кстати, которую вы хотите "спасать").

Я не стану говорить о том, что нужно смотреть и украинские СМИ, или хотя бы просто сочетать информацию из разных источников - один хуй меня никто слушать не станет.

Если у кого есть родственники в Украине (особенно в восточной Украине) просто позвоните и спросите у них, угнетают ли русскоязычное население "бандеровцы" и в чем конкретно это проявятся. Не верите украинским СМИ, послушайте ваших друзей и родственников.

Дело в том, что карта "бандеровцев" удачно разыгрывалась прошлой Украинской властью на всевозможных выборах. Сделано это было для того, чтобы избиратель смотрел не на качества кандидата, а на его идеологическую принадлежность. Это послужило причиной того, что многие (сейчас с каждым днем все меньше и меньше) людей стали боятся этой чумы. Но как у нас шутят, бандеровцы - они как Чупакабра. Т.к. их все боятся, но никто не видел. На самом деле их настолько мало, что говорить о какой-то угрозе для кого бы то ни было - просто смешно. Этой проблемы нет в стране. Поверьте, не до бандеровцев тем людям, которых прошлая власть обокрала до нитки, построив себе золотые хоромы.

Сам я лично против бандеровцев (тех несчастных нескольких сотен, которые где-то там сидят у себя во Львове). У меня два деда воевали во время ВОВ и один был ранен. Я любую фашистскую идеологию ненавижу. Но поверьте, из 45 миллионов жителей Украины фашистами являются несколько сотен человек. Да, эта кучка дебилов устроила гастроли по стране и войну с памятниками Ленина, на которого всем глубоко похуй даже на восточной Украине. И очень красноречиво выглядят сюжеты про то, что кто-то там что-то снес. Но вводить войска ради сноса памятников - это бред.

Я очень прошу вас не путать Майдан (как его освещают ваши СМИ) как революцию сумасшедших бандеровцев, и реальный Майдан обычных людей со всей страны, уставших отдавать последние деньги на то, чтобы кто-то купил себе золотой унитаз. Были и радикалы там. Наверное все 100% съехались туда. Но из всего Майдана радикалов был мизерный процент. Вы должны понимать, что причина майдана лежит в социальной плоскости - воры и бандиты грабили свой народ много лет, отжимали бизнес, закручивали гайки, а сами шиковали.

Подумайте, есть ли реальная причина отдавать жизни своих солдат, тратить огромные бабки ради войны, суть которой сводится не к защите русскоговорящих, а к элементарной геополитике и расширению своего влияния и военного присутствия чуть поближе к загнивающему капиталистическому западу? Ради этого вы хотите начать убивать людей? Если бы проблема была в декларируемой дискриминации русскоговорящего населения, то логично было бы ее решать путем каких-то дипломатических миссий, экономических санкций и еще чего угодно, но не БТРами.

Никто не хочет войны, и все тут понимают, что в случае чего - нам её не выиграть. Но если случится непоправимое, то уверяю вас, Запад и Восток страны, у которых были были разные точки зрения на разные вопросы - встанут спиной к спине. Потому, что в армии у нас служат не только и не столько западенцы. И если (не дай Бог) начнут убивать солдат, простых ребят со всех уголков страны, про бандеру-чупакабру уже никто не вспомнит.

И поверьте, это просто смешно, когда для проведения противоправительственных митингов приезжают десятки автобусов с российскими номерами, флаги РФ на наши здания вешает гражданин РФ под видом Украинца, потом все эти автобусы собираются и уезжают обратно. Потому что не пойдет хохол на открытую конфронтацию с другим хохлом, ради мифических чупакабр. Разве что МВД по приказу сверху, как это было на майдане.

Вот те самые жители восточной Украины, стонущие под гнетом злобных бандеровцев.

А вот главарь кровожадных бандеровцев - мер города Львова, который объясняет всем русскоязычным Украинцам, что их место теперь возле параши и они теперь не имеют права говорить на своем родном языке.

Это сообщение отредактировал Burnzzzz - 3.03.2014 - 04:07

[^]
Простогад
3.03.2014 - 03:44
1

Шутник

Цитата (Burnzzzz @ 3.03.2014 - 04:41)
Я понимаю, что не получу тут ни капли понимания, т.к. я вижу, что показывается по российским каналам и я бы, скорее всего, на месте россиян думал бы также. Так все подается, что её-Богу поверил бы, если бы сам не жил в Украине (в восточной кстати, которую вы хотите "спасать").

Я не стану говорить о том, что нужно смотреть и украинские СМИ, или хотя бы просто сочетать информацию из разных источников - один хуй меня никто слушать не станет.

Если у кого есть родственники в Украине (особенно в восточной Украине) просто позвоните и спросите у них, угнетают ли русскоязычное население "бандеровцы" и в чем конкретно это проявятся. Не верите украинским СМИ, послушайте ваших друзей и родственников.

Дело в том, что карта "бандеровцев" удачно разыгрывалась прошлой Украинской властью на всевозможных выборах. Сделано это было для того, чтобы избиратель смотрел не на качества кандидата, а на его идеологическую принадлежность. Это послужило причиной того, что многие (сейчас с каждым днем все меньше и меньше) людей стали боятся этой чумы. Но как у нас шутят, бандеровцы - они как Чупакабра. Т.к. их все боятся, но никто не видел. На самом деле их настолько мало, что говорить о какой-то угрозе для кого бы то ни было - просто смешно. Этой проблемы нет в стране. Поверьте, не до бандеровцев тем людям, которых прошлая власть обокрала до нитки, построив себе золотые хоромы.

Сам я лично против бандеровцев (тех несчастных нескольких сотен, которые где-то там сидят у себя во Львове). У меня два деда воевали во время ВОВ и один был ранен. Я любую фашистскую идеологию ненавижу. Но поверьте, из 45 миллионов жителей Украины фашистами являются несколько сотен человек. Да, эта кучка дебилов устроила гастроли по стране и войну с памятниками Ленина, на которого всем глубоко похуй даже на восточной Украине. И очень красноречиво выглядят сюжеты про то, что кто-то там что-то снес. Но вводить войска ради сноса памятников - это бред.

Я очень прошу вас не путать Майдан (как его освещают ваши СМИ) как революцию сумасшедших бандеровцев, и реальный Майдан обычных людей со всей страны, уставших отдавать последние деньги на то, чтобы кто-то купил себе золотой унитаз. Были и радикалы там. Наверное все 100% съехались туда. Но из всего Майдана радикалов был мизерный процент. Вы должны понимать, что причина майдана лежит в социальной плоскости - воры и бандиты грабили свой народ много лет, отжимали бизнес, закручивали гайки, а сами шиковали.

Подумайте, есть ли реальная причина отдавать жизни своих солдат, тратить огромные бабки ради войны, суть которой сводится не к защите русскоговорящих, а к элементарной геополитике и расширению своего влияния и военного присутствия чуть поближе к загнивающему капиталистическому западу? Ради этого вы хотите начать убивать людей? Если бы проблема была в декларируемой дискриминации русскоговорящего населения, то логично было бы ее решать путем каких-то дипломатических миссий, экономических санкций и еще чего угодно, но не БТРами.

Никто не хочет войны, и все тут понимают, что в случае чего - нам её не выиграть. Но если случится непоправимое, то уверяю вас, Запад и Восток страны, у которых были были разные точки зрения на разные вопросы - встанут спиной к спине. Потому, что в армии у нас служат не только и не столько западенцы. И если (не дай Бог) начнут убивать солдат, простых ребят со всех уголков страны, про бандеру-чупакабру уже никто не вспомнит.

И поверьте, это просто смешно, когда для проведения противоправительственных митингов приезжают десятки автобусов с российскими номерами, флаги РФ на наши здания вешает гражданин РФ под видом Украинца, потом все эти автобусы собираются и уезжают обратно. Потому что не пойдет хохол на открытую конфронтацию с другим хохлом, ради мифических чупакабр. Разве что МВД по приказу сверху, как это было на майдане.

Вот те самые жители восточной Украины, стонущие под гнетом злобных бандеровцев.

[viseo]http://youtu.be/yfXJgopsW5M[/video]

[viseo]http://youtu.be/Lmb6CsN5BP0[/video]

Ну и нах, ты нам тут такой Эйнштейн нужен? gi.gif

Добавлено в 03:44
скучно тут, пойду я, наверное - к настоящим пропутенцам - там их собою обрадую))))))))

[^]
open2
3.03.2014 - 03:47
3

Шутник

в блокадном ленинграде тоже многие с окупантами сотрудничали считая их освободителями

[^]
dakarUA
3.03.2014 - 03:52
0

Весельчак

Цитата (Artol @ 2.03.2014 - 17:40)
А почему везде один и тот же солдат? И фотограф хороший!

Блядь, это атака клонов, до чего технологии в Сколково дошли.

[^]
КагНебудьТаг
3.03.2014 - 04:46
0

Ярила

Цитата (Lewus @ 2.03.2014 - 23:06)
да хорошие, белые и пушистые
вот только один вопрос
какого хрена вы делаете с оружием в чужой стране???

А схуяли эт она чужая? Два пана так решили, а третий тупо был бухой?

[^]
koriandr
3.03.2014 - 04:54
0

Ярила

берите что хотите.

[^]
HorunzhiyA
3.03.2014 - 04:55
0

Шутник

Не, нуычо, омериканские зольдаты тоже з дитятями на красной площаде рано или поздно фоткаться будуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49839
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх