Оккупанты отбирают детей в Крыму!, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FF1912
3.03.2014 - 01:42
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Так да..для тебя это хуйя...но не для нас. Там все правильно. И пойми одно, вы захватываете, мы будем защищать. первая чеченская вам боком вылезла. знаю, друзья там погибли, помню как сестра ездила на опознание..искала в составах-морозильниках и в кучах трупов сваленных во дворе. Опознали только потому что в руках АКМ был с номером. Смотрите что бы не повторилось...окупантов никто не любит

Несвязная письменная речь)

Там все правильно" -где там и что правильно?

"вы захватываете, мы будем защищать. первая чеченская вам боком вылезла. окупантов никто не любит" - как связан термин оккупация ( с 2 русскими буквами "К" пишется) с 1 чеченской войной ?

"Смотрите что бы не повторилось" Что не повторилось? 08.08.08. ? А мы с тех пор, борзо дальше вперед по вооружению ушли tongue.gif

В развале вашей страны и армии не один янык виноват, а все президенты от и до.

[^]
Porsche
3.03.2014 - 01:45
3

Балагур

Интересно, сколько администрация получает за вбросы о Украине? Развлекательный портал говорите? Черта с два, вы превратились в машину для промывки мозгов! Любая попытка сообщить правду натыкается на стену непонимания и агрессии.

Уважаемые ЯПчане, включите голову, я вас очень прошу. Ведь те деньги, ваши деньги, которые ваша власть потратила на олимпиаду ушли в небытие, потому что имидж, который вы заработали за те дни олимпиады уже потерян, включите европейские каналы, вы страна-агрессор. А если не дай бог прольется кровь
народ Украины вам этого не простит.

У меня есть друзья в РФ, которые приезжают на западную Украину и сами убеждаются, у нас нет ни фашизма ни расизма, и ничего подобного что там еще навыдумывали СМИ для того чтобы настроить народы один против другого.

Фашизм живет в больных головах обитающих в Кремле. Людей задерживают за то что они хотят МИРА! Это что проявление экстремизма, радикализма, фашизма или подобной чепухи???И это не у нас в Украине, это ваши русские люди хотят МИРА, и за это их сажают! Включите голову, начните думать, а не просто кликать.
Спасибо кто прочел это до конца.

[^]
FF1912
3.03.2014 - 01:47
0

Балагур

Цитата
faceoff.gif матерь божья....да ты все понял...вы на одном языке разговариваете...это настораживает..

На каком? Ты по-моему ничего не понял, друг. Ах да, забыл, ты же не друг, а то обидишься еще. biggrin.gif

[^]
aquis
3.03.2014 - 01:49
0

Весельчак

Цитата
США и Европа не влезли-это Вы уже тут...армия такая потому что гнида янукович 4 года ее разваливал...резал бюджет, сокращал...зато ваших ментов наплодил по численности в 2 раза больше.

СЛАВА УКРАИНЕ!!! stol.gif

[^]
wyuraw
3.03.2014 - 01:49
0

Приколист

Возьмите себе на заметку. http://fakecontrol.org Все фейки и тупая пропаганда

[^]
ncdev
3.03.2014 - 01:50
-2

Ярила

rulez.gif

Оккупанты отбирают детей в Крыму!

[^]
Простогад
3.03.2014 - 01:51
0

Шутник

Цитата (paRassia @ 3.03.2014 - 02:26)
Цитата (ztk @ 3.03.2014 - 02:23)

Путин - туп и бездарен. Он не может вести за собой народ НИКУДА!
А многие уже по уровню сознания в России намного опережают его.
Вместо того, чтобы меняться, путин маниакально хватается за власть,
которая выскользает у него из рук.
Кучи трупов русских вояк в Украине навсегда поставят крест на авантюристе -
путине.

100%

типа потроллил )))))) совет тебе - будь немного поясней для "быдла" -тогда оценят!!!!

[^]
paRassia
3.03.2014 - 01:52
0

Шутник

Цитата (FF1912 @ 3.03.2014 - 02:42)
Цитата
Так да..для тебя это хуйя...но не для нас. Там все правильно. И пойми одно, вы захватываете, мы будем защищать. первая чеченская вам боком вылезла. знаю, друзья там погибли, помню как сестра ездила на опознание..искала в составах-морозильниках и в кучах трупов сваленных во дворе. Опознали только потому что в руках АКМ был с номером. Смотрите что бы не повторилось...окупантов никто не любит

Несвязная письменная речь)

Там все правильно" -где там и что правильно?

"вы захватываете, мы будем защищать. первая чеченская вам боком вылезла. окупантов никто не любит" - как связан термин оккупация ( с 2 русскими буквами "К" пишется) с 1 чеченской войной ?

"Смотрите что бы не повторилось" Что не повторилось? 08.08.08. ? А мы с тех пор, борзо дальше вперед по вооружению ушли tongue.gif

В развале вашей страны и армии не один янык виноват, а все президенты от и до.

Разбирая мой слог, может и не такой литературный ты признаешь свое умственное бессилие и согласись мы не на уроке чистописания...тебя потыкать в твои ошибки? ну вот и молчи в тряпочку.. Вооружение? Да ушли, не спорю. янык приложил к этому руку непосредственно...потому как вместо того что бы наращивать боеспособность страны, он наращивал боеспособность беркутни (которая сейчас бежит к вам, потому как предатели народа). Однако и то, и другое мы подчистили как дерьмо...только зачем вы его подобрали?

[^]
paRassia
3.03.2014 - 01:54
0

Шутник

Цитата (Простогад @ 3.03.2014 - 02:51)

путине.

100%

типа потроллил )))))) совет тебе - будь немного поясней для "быдла" -тогда оценят!!!!

Ну ты же понял...значит все Ок! lol.gif

[^]
FF1912
3.03.2014 - 01:55
1

Балагур

Цитата
Вот это и есть ваше отношение к нам. мы вам пох. ты сам ответил, хотя долго к этому шел.Так за что нам вас любить? За что любить окупантов?

Богдан Хмельницкий оккупант? А Скоропадский герой? не? Ну а если логически подумать - за что нас не любить? Крещатик и Майдан выглядят так как мы знаем, благодаря советской власти. Верфи Николаева - оттуда же. Оборона Севастополя - это чей подвиг? Украинской армии? Или это общая история? С такими как ты обороны и правда не будет. Все просто пропустят войска НАТО и все. faceoff.gif

[^]
FF1912
3.03.2014 - 01:58
0

Балагур

Цитата
Разбирая мой слог, может и не такой литературный ты признаешь свое умственное бессилие и согласись мы не на уроке чистописания...тебя потыкать в твои ошибки? ну вот и молчи в тряпочку.. Вооружение? Да ушли, не спорю. янык приложил к этому руку непосредственно...потому как вместо того что бы наращивать боеспособность страны, он наращивал боеспособность беркутни (которая сейчас бежит к вам, потому как предатели народа). Однако и то, и другое мы подчистили как дерьмо...только зачем вы его подобрали?

Умственное бессилие ваше сударь, сквозит в каждой строчке, включая строчку об умственном бессилии. tongue.gif Сказать-то нечего больше. Я даже тыкать не буду ибо ошибок тогда найду море. Но мы-то тут не за этим, верно? Просто раздражает, когда человек пишет несколько раз подряд слово"окупация" с ошибкой. Не иначе язык оккупантов плохо знает, ага. Но я тебя не виню.

[^]
paRassia
3.03.2014 - 02:01
0

Шутник

Цитата (FF1912 @ 3.03.2014 - 02:55)
Цитата
Вот это и есть ваше отношение к нам. мы вам пох. ты сам ответил, хотя долго к этому шел.Так за что нам вас любить? За что любить окупантов?

Богдан Хмельницкий оккупант? А Скоропадский герой? не? Ну а если логически подумать - за что нас не любить? Крещатик и Майдан выглядят так как мы знаем, благодаря советской власти. Верфи Николаева - оттуда же. Оборона Севастополя - это чей подвиг? Украинской армии? Или это общая история? С такими как ты обороны и правда не будет. Все просто пропустят войска НАТО и все. faceoff.gif

НУ ЧТО ТЫ! ЭТО ВСЕ ЗАСЛУГИ РОССИИ! lol.gif Ты раздели СССР и россию. Россия после развала СНГ свое получила..Мало? Империю возрождаете? Да нах оно надо! Не тяните нас с собой в яму! Не надо, дайте нам самим решить что делать.

[^]
Простогад
3.03.2014 - 02:01
0

Шутник

Цитата (paRassia @ 3.03.2014 - 02:54)
Цитата (Простогад @ 3.03.2014 - 02:51)

путине.

100%

Ну ты же понял...значит все Ок! lol.gif

спс... ну это, сам бываю в оч....ко попадаю, а целил сам знаешь... а приятно...

[^]
aquis
3.03.2014 - 02:03
0

Весельчак

FF1912
Спасибо, друг! Поднял сегодня настроение на 248%! Так держать!!! agree.gif biggrin.gif

[^]
gagarin52
3.03.2014 - 02:06
0

Ярила

Цитата (paRassia @ 3.03.2014 - 00:46)
Цитата (gagarin52 @ 3.03.2014 - 01:38)
Вовка всётки молодец.. Лажал конечно.. Но в плане внешней политики он профи.. Обамыч как лидер такой же огромной страны, сосёт как школьница... Давай вовка хуяч врага!

Ну и чему ты радуешься? Тоталитаризму? вы у себя в стране наведите порядок. вовка тоже скоро начнет сосать, когда в Крыму НАТО поставит ракеты, а флот выкину к яныку. lol.gif

глупенький))) где нато и где Россия))Маштабы сравни) а еще у нас оюз с китаем который официально подтвердил поддержку в всех действиях государства Российского.. А теперь представим ситуацию в которой Китай и Россия ТРЕБУЮТ НЕМЕДЛЯННОГО погашения займов с стороны СШП! СШП БАНКРОТ! Жопой Обамы отдавать будут?!)))))) Лох! Почитай финансовую аналитику!!!!

[^]
Простогад
3.03.2014 - 02:06
0

Шутник

путине.

100%

И не говори - он только Кобанаву на сижЕнаЕееёё 50 миллллллиарды соблазнить может)))) gigi.gif

[^]
ПРИМа25
3.03.2014 - 02:08
0

Дед-пердед

Их всего трое? Оккупантов?

[^]
FF1912
3.03.2014 - 02:09
3

Балагур

Цитата
Россия после развала СНГ свое получила..

А, то есть первая оборона Севастополя в XIX веке это тоже Советский Союз?

После распада, Россия получила то,что большевики ей нарезали. А было при царе больше. Вы вообще как? большевиков любите? нет? Ну если нет, добро пожаловать, мы тут) А если любите, так любите хорошенько, что же это вы непоследовательные и "иваны-родства-не-помнящие"? А, да забыл, вы не Иваны, вы Богданы. Ну все равно должны же быть совесть у людей, не выдавать черное за белое и наоборот. Вы же не Польша, которую все обижают, я надеюсь.

[^]
gagarin52
3.03.2014 - 02:10
0

Ярила

Цитата (Ukrainiens @ 3.03.2014 - 01:20)
Утром еду в военкомат, записываюсь добровольцем, я на своей земле не хочу видеть оккупантов... Украина суверенное государство и если я за это погибну - так тому и быть.

бро! а ты определился за каких аккурантов гибнуть не собираешься!?

[^]
paRassia
0

Шутник

Цитата (FF1912 @ 3.03.2014 - 02:58)
Цитата

Умственное бессилие ваше сударь, сквозит в каждой строчке, включая строчку об умственном бессилии. tongue.gif Сказать-то нечего больше. Я даже тыкать не буду ибо ошибок тогда найду море. Но мы-то тут не за этим, верно? Просто раздражает, когда человек пишет несколько раз подряд слово"окупация" с ошибкой. Не иначе язык оккупантов плохо знает, ага. Но я тебя не виню.

Хорошо, оккупация..оккупация..вы оккупанты :)...так не бесит? Нужно видеть, а не смотреть (а вы смотрите к сожалению...причем между строк). Но речь ведь не об этом? :) Нервы нужно держать при себе...если у Вас так все плохо, не стоит участвовать в таких сложных обсуждениях. Так вот, я думаю стоит смотреть шире, вы в своих суждениях (не пойму почему) так ортодоксальны. Разница знаете какая? Война может начаться на НАШЕЙ территории, не на вашей. Может, может (хотя думаю, ваши войска побряцают оружием, покажут форму от кутюр и уебут к себе в части). Поэтому считаю что ваш троллинг здесь не уместен. ВЫ ОККУПАНТЫ. ёпт...я там по тексту нигде не ошибся? а то минусеры накинутся... lol.gif

Это сообщение отредактировал paRassia - 3.03.2014 - 02:10

[^]
FF1912
0

Балагур

Цитата
FF1912
Спасибо, друг! Поднял сегодня настроение на 248%! Так держать!!! agree.gif biggrin.gif

И тебе не хворать, друже agree.gif biggrin.gif

[^]
AlexShad
0

Шутник

Ну вот и началась информационная война.

[^]
RedRat
3.03.2014 - 02:12
-2

Хохмач

Посол Германии в Украине Кристофер Вайль заявляет о поддержке решений Верховной Рады и СНБО Украины. соответствующее заявление он сделал в ходе встречи с и.о. министра иностранных дел Украины Андреем Дещицей в воскресенье.

Как сообщает департамент информационной политики МИД, особое внимание в ходе обсуждения политической ситуации в Украине было уделено Крыму.

"А.Дещица проинформировал посла ФРГ о мерах, которые руководство страны предпринимает для защиты суверенитета, территориальной целостности и нерушимости границ Украины. В свою очередь К.Вайль поддержал взвешенные решения Верховной Рады и СНБО Украины и подчеркнул важность диалога с руководством РФ для снижения напряжения в южных и восточных регионах Украины", - говорится в сообщении

[^]
Djev
3.03.2014 - 02:13
0

Шутник

Я смотрю тут ночные бандерлоги повылезали и юные антипутенцы cheer.gif

Добавлено в 02:15
Цитата (RedRat @ 3.03.2014 - 03:12)
Посол Германии в Украине Кристофер Вайль заявляет о поддержке решений Верховной Рады и СНБО Украины. соответствующее заявление он сделал в ходе встречи с и.о. министра иностранных дел Украины Андреем Дещицей в воскресенье.

Как сообщает департамент информационной политики МИД, особое внимание в ходе обсуждения политической ситуации в Украине было уделено Крыму.

"А.Дещица проинформировал посла ФРГ о мерах, которые руководство страны предпринимает для защиты суверенитета, территориальной целостности и нерушимости границ Украины. В свою очередь К.Вайль поддержал взвешенные решения Верховной Рады и СНБО Украины и подчеркнул важность диалога с руководством РФ для снижения напряжения в южных и восточных регионах Украины", - говорится в сообщении

Слова, пустые слова ...

[^]
paRassia
3.03.2014 - 02:15
0

Шутник

Цитата (Djev @ 3.03.2014 - 03:13)
Я смотрю тут ночные бандерлоги повылезали и юные антипутенцы cheer.gif

Не ссцы...умственнолишенных пропутинцев не трогаем. Так что ты в безопасности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49839
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх