Красота требует жертв?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SERG67
29.11.2013 - 08:22
0
Статус: Offline

Шутник

Этим мудакам волосы бы на жопе повыдирать такими же пучками... rupor.gif

[^]
CATAH
29.11.2013 - 08:22
0

Шутник

Конечно можно бы их усыплять какнить, на время ощипывания... А так, обществу ПЕТА нужно показать методику забоя скота для производства халяльного и кашерного мяса... Хоти они наверняка видели, только делают вид, что такого явления нет. Ибо ссыкуны.

[^]
konica
29.11.2013 - 08:23
0

Хохмач

Цитата (Бутухан @ 29.11.2013 - 08:10)
это - промышленное производство. предложения брить кроликов - сами-то пробовали? тогда нех пиздеть. вот ИМХО - любая "гуманизация" значительно увеличит стоимость, да и количество уменьшится, что скажется - на вас, дорогие конечные потребители)
у и из личного опыта - мясокомбинат, убойный цех
1.КРС и лошади - загоняются в металлическую ванну, глушатся уколом в голову палкой с электродом на конце - не насмерть! под шкуру (ещё живому, оглушённому) загоняется пневмопистолетом воздух под давлением, шкура отстаёт от мяса, дальше шкура сдирается и туша распиливается, на этом этапе уж точно труп)
2. свиньи - по металлическому жёлобу загоняются в проход, где снизу и сверху - электрод, также глушатся, воздух под шкуру, обдираются, потрошатся и распиливаются
3.бараны - тупо живые подвешиваются за задние ноги, режется горло, далее по конвейеру - отрезается голова
КРС мычат. Кони плачут. гордые бараны эмоций не проявляют). свиньи визжат и пытаются вырваться, с ними наибольшая возня. бывают случаи, когда несколько свиней от безысходности сразу ломятся через проход и одна-две могут живыми проскочить в цех, начинают носиться как угорелые. таким хуже всего - толпой загоняют, прижимают в угол и живой! закачивают воздух под шкуру. слышен характерный звук (щелчок) с которым шкура отрывается от мяса. после этого животное тупо не может двигаться, т.к. раздуто наподобие шарика, вешается на конвейер и вперёд... это не ужастик, это - производство, и не в Китае) вот я сам живых свиней воздухом накачивал. про способы домашнего убоя рассказать? реплики "после этого как мясо есть?" просьба оставить при себе, ответ простой - с удовольствием!

ну увеличивает стоимость ...дальше что? это не значит что это не реализуемо....будет немного дороже - хрен с ним, но явно не настолько что помереть....у нас бля бенз в разы по ценнику растет - ничего, не сильно паришься...

[^]
Безымянный
29.11.2013 - 08:31
0

Непротиворечивость мышления

Цитата (godmode @ 28.11.2013 - 13:44)
очередной пост розовых соплей. что никто мяса не ест? или оно на деревьях растет? человек жрущий мясо не имеет морального права осуждать мясника.

Очередной наркоман, жрущий траву?

[^]
MonAmour
29.11.2013 - 08:33
2

Юморист

Цитата (Цвиточег @ 28.11.2013 - 12:44)
Блин, ну давайте видос агонизирующей свиньи запилим, или бегающих орущих безголовых кур.

Орущих и безголовых? Браво! biggrin.gif

[^]
БАМБУР
29.11.2013 - 08:36
0

Хохмач

Жалко животинку... по что так мучить. Держали как то кролов, на мясо и шкуру, зверств не было, быстро хлоп и мертвенький... животинки даже понять ничего не успевали. А эти китайцы нелюди какие то... с них бы так живьем волося повыдяргивать

[^]
muzhig
29.11.2013 - 08:40
0

Ярила

под курткой ношу флис и отлично себя чувствую, нафиг не нужны эти свитера из ангорской шерсти

[^]
werwolfstein
29.11.2013 - 08:42
0

Приколист

Дайте эбоксида двукомпонентного. Обдирать буду без анестезии!

[^]
mezomorf
4

Гость

Песта вам китайцы иппаные

Это сообщение отредактировал mezomorf - 29.11.2013 - 08:42

Красота требует жертв?

[^]
konica
0

Хохмач

Цитата (ChaosSonG @ 29.11.2013 - 03:16)
Madison1
В случае "уравниловки", что проповедует konica, животные по сути становятся на один уровень с человеком, а следовательно, употреблять их в пищу тоже становится невозможным - ведь они по той же больной логике konica, должны обладать правом на жизнь. Вот так и рождаются люди вроде мизулиной и милонова (да, с маленькой буквы), запрещающие оральный секс и ратующие за религиозное видение мира. Эх, дураков-то расплодилось... Неужели скоро война...

konica, выше я говорил о том, что ты, мой дорогой школьник, первым вымрешь ввиду своего фимоза. Это было о законах природы. Далее же я выразил своё мнение о том, что человек для меня превыше животных, в отличии от твоего обратного мнения. У тебя проблема восприятия русских слов? Запишись к окулисту.
Истерика? У меня? Но я же не моралфагушка, как ты. За неимением что-либо сказать толковое, ты банально скатываешься на личности и приписываешь другим свои же эмоции и черты характера. Стыдно, человек!
Ты ещё поступи как твой идеологический собрат 3pNick - тупо пошли меня нахуй gigi.gif

upd. Про каннибализм - не прогуливай уроки в школе, возьми почитай учебник по биологии и пойми, почему человеку нельзя кушать человека.

Цитата (konica)

Madison1, ChaosSonG, для вас заключительный вопрос, чтобы вы еще разок обосрались.....что мешает использовать анестезию в данном случае?

Ты пойди дальше - ведь действие анестезии краткосрочно. Давай каждому кролику по капельнице поставим и докторов пригласим. Медсестёр наймём. Больницы построим. Что бы полноценно лечить кроликов после "сдачи" меха. lol.gif

Ещё раз для тебя, мой глупый дружок:
1. Животные - не люди, потому к ним применяется иное отношение, чем к людям.
2. Анестезия - кратковременна. Что после неё делать, с последующей болью от травмы? Или ты - за "половинные" методы, и почему?
3. Производство должно самоокупаться.

А теперь выпей своё тёплое молочко с печеньками и ложись спать. Спокойной ночи wub.gif

P.S. Кого действительно нужно жалеть - так это женщин, которые ради своих мужчин делают себе эпиляцию. Так что не тех и не там жалеете, господа моралфажики.

ой бля...да уймись со своей уравниловкой..это ты ее тут придумал и пытаешься выдать за мои слова с Madison1..покажите мне, идиоты, где я говорил что животные стоят на одном уровне с человеком....я написал выше что ем мясо, я понимаю что это необходимость....но при этом обосновывать садизм - повышением цены или подобной хуйней - бред...так что не надо нести хуйню....я тебе задал вопрос на который ты написал хуйни вагон и маленькую тележку....про пепельницу бля.... faceoff.gif в свете разговора об элементарном гуманизме очень весомые слова....но о чем я говорю...твой мозг не позволяет тебе осознать где гуманизм - это необходимость, а где возможность...где он нужен, а где возможен....ты там пел про законы выживания....так вот, дружок...гуманизм это не когда к тебе с идут с агрессией а ты руки развесил.....это когда есть возможность его применить - и его применяют...но тебе это не понять потому как ты ссышь что тебя бедного ждет отсеивание по закону природы если ты не будешь сильным и умным...но ты уже не проходишь этот отбор.....в то же время люди живут и не парятся..резюмирую...можно использовать анестезию....проблем никаких..знаток анестезии не позорься)))) что значит краткосрочно?)) настолько краткосрочно что не хватит ощипать крола в то время как хватает постричь кошку)))))) ты бля перепутал наркоз человека с анестезией животного....ну бля - кто еще сравнивает человека с животным))))) и не надо той тупой хуйни что ты там выше понаписал...если бы кролы дохли, то про анестезию сразу бы вспомнили так как бизнес пошел бы крахом...

про каннибализм - охуенное событие....прямо бич человечества..))))

ты чересчур увлекаешься развешиванием ярлыком..настолько что считаешь что окулист каким-то образом занимается проблемой восприятия русских слов....)))) faceoff.gif

[^]
Бутухан
29.11.2013 - 08:43
-1

Ярила

Цитата (konica @ 29.11.2013 - 09:23)
Цитата (Бутухан @ 29.11.2013 - 08:10)
это - промышленное производство. предложения брить кроликов - сами-то пробовали? тогда нех пиздеть. вот ИМХО - любая "гуманизация" значительно увеличит стоимость, да и количество уменьшится, что скажется - на вас, дорогие конечные потребители)
у и из личного опыта - мясокомбинат, убойный цех
1.КРС и лошади - загоняются в металлическую ванну, глушатся уколом в голову палкой с электродом на конце - не насмерть! под шкуру (ещё живому, оглушённому) загоняется пневмопистолетом воздух под давлением, шкура отстаёт от мяса, дальше шкура сдирается и туша распиливается, на этом этапе уж точно труп)
2. свиньи - по металлическому жёлобу загоняются в проход, где снизу и сверху - электрод, также глушатся, воздух под шкуру, обдираются, потрошатся и распиливаются
3.бараны - тупо живые подвешиваются за задние ноги, режется горло, далее по конвейеру - отрезается голова
КРС мычат. Кони плачут. гордые бараны эмоций не проявляют). свиньи визжат и пытаются вырваться, с ними наибольшая возня. бывают случаи, когда несколько свиней от безысходности сразу ломятся через проход и одна-две могут живыми проскочить в цех, начинают носиться как угорелые. таким хуже всего - толпой загоняют, прижимают в угол и живой! закачивают воздух под шкуру. слышен характерный звук (щелчок) с которым шкура отрывается от мяса. после этого животное тупо не может двигаться, т.к. раздуто наподобие шарика, вешается на конвейер и вперёд... это не ужастик, это - производство, и не в Китае) вот я сам живых свиней воздухом накачивал. про способы домашнего убоя рассказать? реплики "после этого как мясо есть?" просьба оставить при себе, ответ простой - с удовольствием!

ну увеличивает стоимость ...дальше что? это не значит что это не реализуемо....будет немного дороже - хрен с ним, но явно не настолько что помереть....у нас бля бенз в разы по ценнику растет - ничего, не сильно паришься...

немного - раза в три минимум), и главный вопрос - а нахуя? нет других проблем кроме как кролям сочувствовать? сделай личный выбор - не носи шерстяную одежду и узбагойся

Добавлено в 08:45
Цитата (MonAmour @ 29.11.2013 - 09:33)
Цитата (Цвиточег @ 28.11.2013 - 12:44)
Блин, ну давайте видос агонизирующей свиньи запилим, или бегающих орущих безголовых кур.

Орущих и безголовых? Браво! biggrin.gif

голова лежит в траве и издаёт булькающие звуки, на ор конечно не тянет, но вот петух без головы на заборе хлопающий крыльями - из личного опыта)

Добавлено в 08:46
Цитата (mezomorf @ 29.11.2013 - 09:42)
Песта вам китайцы иппаные

класс! защита кроликов - дело самих кроликов! кроли всех стран, объединяйтесь!

[^]
Bаlanco
29.11.2013 - 08:47
0

Come With Me

Да фиг его знает, сейчас натуральная ткань дорогая, в основном носят синтетику и всякие производные, с добавлением хлопка или просто хлопок, лен, не вижу смысла таким методом добывать шерсть.

[^]
Yushi
29.11.2013 - 08:47
4

Шутник

На любом мясокомбинате такое происходит, спрос рождает предложение, не надо есть мясо тогда.

[^]
Piko
29.11.2013 - 08:51
2

Ярила

Как человек, умертвивший в свое время пару сотен кроликов (и спустивший с них шкуру) могу только сказать, что к китайцам с человеческими мерками подходить нельзя.

Кролик животинка разумная, самое мрачное в убое кролика это не сам процесс, а момент когда за ним приходишь, а он сидит тихонько и прижал уши - все понимает, все чувствует.

Однако, человеческое отношение к страданию в тараканьих цивилизациях не прививается. Плюсую идею драть китайцам волосы с жоп.

[^]
prkr
29.11.2013 - 08:55
0

Ярила

именно поэтому мне никогда не жадко людей! есть фильм - земляне, посмотрите его, тоже познавательно...

[^]
061Dobermann
29.11.2013 - 09:04
0

Ярила

почему азиаты такие ебанутые?
просто стричь не вариант!?

[^]
sergvenc
29.11.2013 - 09:05
-1

Шутник

Технология такая... Кому не нравится - носите синтетику, воняйте потом.

[^]
Bаlanco
29.11.2013 - 09:07
0

Come With Me

sergvenc
Цитата
Технология такая... Кому не нравится - носите синтетику, воняйте потом.

Овец например стригут и верблюдов тоже..

[^]
ЯРГЕН90RUS
29.11.2013 - 09:08
0

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 28.11.2013 - 13:41)
жесть! Китайцу на мудях надо так же выдергать всю шерсть. а чего нельзя кроликов брить как овец? вполне безболезненно в принципе.

Ну овец не бреют ,а стригут и стригут не так аккуратно как людей конечно ,остается очень много ран в которые мухи опарышей откладывают. Потом приходится этих овец лечить типа смолой раны замазывать ,в общем жесть , халтурил в детстве,в деревне на начатое)))) овцеебы подробней расскажут

[^]
Imp13Ann
29.11.2013 - 09:18
-1

Весельчак

Потрудитесь объяснить минусы.

[^]
потатор
29.11.2013 - 09:23
0

бардуль

Как в анкедоте:
Что ж я дурак - из-за двух тарелок холодца всю свинью резать?

[^]
Brazik
29.11.2013 - 09:27
0

Весельчак

Цитата (godmode @ 28.11.2013 - 13:44)
очередной пост розовых соплей. что никто мяса не ест? или оно на деревьях растет? человек жрущий мясо не имеет морального права осуждать мясника.

Это пища для пропитания, и ту же свинью, валят за пару секунд, стараются, мгновенно, ударом в сердце, а тут, истязают животное, месяцами!

[^]
yxo194
29.11.2013 - 09:28
-1

Ярила

красота требует жертв

[^]
СамыйБольшойСтэн
29.11.2013 - 09:31
0

хулитель хули

Хоть бы усыпили что ли. Обезъяны.

[^]
Ksec
29.11.2013 - 09:33
0

Шутник

Ужас! Я давно как узнала, что для изделий "из ангорки" шерсть обдирают стараюсь не покупать такие вещи где налицо варварская добыча материала (все технологии не угадаешь). Правы здесь многие - предостаточно теплых материалов, нафиг "ангорку".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60383
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх