Красота требует жертв?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NameLessOne
29.11.2013 - 03:11
0
Статус: Offline

Весельчак

вот сссссука, я думал, что многое могу выдержать, но не это. +100 в копилку ненависти к проявлениям азиатских....хуй знает чего. (к примеру про корейцев и собак)

[^]
TROLY
29.11.2013 - 03:13
1

Шутник

Причем тут война тут у человека так или иначе есть право выбора ...у животных нет кроль же не прийдет к челочеку не намекнет ему мол смотри как шорстка подросла ощипай меня--он кролик даже не осознает что с ним происходит ему росто дико больно...

[^]
konica
29.11.2013 - 03:14
1

Хохмач

Madison1, ChaosSonG, для вас заключительный вопрос, чтобы вы еще разок обосрались.....что мешает использовать анестезию в данном случае?

вот вам сразу ...пользуйтесь не жалко....

Красота требует жертв?

[^]
ChaosSonG
29.11.2013 - 03:16
-1

Приколист

Madison1
В случае "уравниловки", что проповедует konica, животные по сути становятся на один уровень с человеком, а следовательно, употреблять их в пищу тоже становится невозможным - ведь они по той же больной логике konica, должны обладать правом на жизнь. Вот так и рождаются люди вроде мизулиной и милонова (да, с маленькой буквы), запрещающие оральный секс и ратующие за религиозное видение мира. Эх, дураков-то расплодилось... Неужели скоро война...

konica, выше я говорил о том, что ты, мой дорогой школьник, первым вымрешь ввиду своего фимоза. Это было о законах природы. Далее же я выразил своё мнение о том, что человек для меня превыше животных, в отличии от твоего обратного мнения. У тебя проблема восприятия русских слов? Запишись к окулисту.
Истерика? У меня? Но я же не моралфагушка, как ты. За неимением что-либо сказать толковое, ты банально скатываешься на личности и приписываешь другим свои же эмоции и черты характера. Стыдно, человек!
Ты ещё поступи как твой идеологический собрат 3pNick - тупо пошли меня нахуй gigi.gif

upd. Про каннибализм - не прогуливай уроки в школе, возьми почитай учебник по биологии и пойми, почему человеку нельзя кушать человека.

Цитата (konica)

Madison1, ChaosSonG, для вас заключительный вопрос, чтобы вы еще разок обосрались.....что мешает использовать анестезию в данном случае?

Ты пойди дальше - ведь действие анестезии краткосрочно. Давай каждому кролику по капельнице поставим и докторов пригласим. Медсестёр наймём. Больницы построим. Что бы полноценно лечить кроликов после "сдачи" меха. lol.gif

Ещё раз для тебя, мой глупый дружок:
1. Животные - не люди, потому к ним применяется иное отношение, чем к людям.
2. Анестезия - кратковременна. Что после неё делать, с последующей болью от травмы? Или ты - за "половинные" методы, и почему?
3. Производство должно самоокупаться.

А теперь выпей своё тёплое молочко с печеньками и ложись спать. Спокойной ночи wub.gif

P.S. Кого действительно нужно жалеть - так это женщин, которые ради своих мужчин делают себе эпиляцию. Так что не тех и не там жалеете, господа моралфажики.

Это сообщение отредактировал ChaosSonG - 29.11.2013 - 03:40

[^]
Карбюратор67
29.11.2013 - 03:28
-1

Шутник

Ну и что? Пиздюлей каждый получал рано или поздно. Выжили же. Зато животинка в живых осталась. В отличие от акул, которых ловят, обрезают плавники на суп и выкидывают нахер за борт умирать.

Добавлено в 03:36
Цитата (TROLY @ 29.11.2013 - 04:13)
Причем тут война тут у человека так или иначе есть право выбора ...у животных нет кроль же не прийдет к челочеку не намекнет ему мол смотри как шорстка подросла ощипай меня--он кролик даже не осознает что с ним происходит ему росто дико больно...

Не больно. Шерсть очень тонкая. И отрастает заново. Владельцы собак так питомцев выщипывают многих пород. На видео просто несколько брутально это происходит (в жопу перед процессом кролика не целуют) Жалеть надо тех которых того... на мясо.

[^]
Lam1k
29.11.2013 - 03:41
0

Lama4OK!

Все не осилил, но бесят идиоты с фразами типа "Да я в детстве с дедом баранов и свиней резал ...". Да хер бы с вами, один раз пырнули животину по проверенному методу, она и не мучается.
А здесь просто живодерня, на живую, планомерно, общипывать животное, которое при этом еще и орет, да орет так, что аж мурашки по коже ...
Если уж говорить о гуманности, то просто убить животное для злоебучих "модных" поебеней куда гуманнее, чем по несколько раз в год его обдирать на живую.

[^]
ncdev
29.11.2013 - 03:49
1

Ярила

Цитата (Armina @ 28.11.2013 - 14:14)
Стригут их примерно так ...не выгодно убивать, а идиотов полный мир ... даже на ЯП есть уголок

Ну вы сравниваете Новую Зеландию и Китай. В Китае к животным вообще относятся как к вещам - достаточно поискать на Youtube ролики по запросу "animal cruelty in china". Я не хочу постить это здесь, слишком это страшно выглядит - животные, с которых заживо сдирают шкуру.

Это сообщение отредактировал ncdev - 29.11.2013 - 03:49

[^]
TROLY
29.11.2013 - 03:49
0

Шутник

Цитата (Карбюратор67 @ 29.11.2013 - 04:28)
Ну и что? Пиздюлей каждый получал рано или поздно. Выжили же. Зато животинка в живых осталась. В отличие от акул, которых ловят, обрезают плавники на суп и выкидывают нахер за борт умирать.

Не больно. Шерсть очень тонкая. И отрастает заново. Владельцы собак так питомцев выщипывают многих пород. На видео просто несколько брутально это происходит (в жопу перед процессом кролика не целуют) Жалеть надо тех которых того... на мясо.

На видео очень хорошо видно как ему не больно он аж замурлыкал ...у ниэ там конвеер и им пох созрела шорстка или нет...

[^]
Карбюратор67
29.11.2013 - 04:00
-1

Шутник

Цитата (TROLY @ 29.11.2013 - 04:49)
Цитата (Карбюратор67 @ 29.11.2013 - 04:28)

На видео очень хорошо видно как ему не больно он аж замурлыкал ...у ниэ там конвеер и им пох созрела шорстка или нет...

Я не живодер и не урод. Я просто говорю, что верещит животинка скорее от страха или от непривычной ситуации для нее, -чем от боли. И участь этого кролика довольно неплоха в перспективе. Свою жизнь он проживет в полном объеме. Не всем животным (да и людям) так везет.

[^]
TROLY
29.11.2013 - 04:06
1

Шутник

Такую породу не разводил точно не скажу у мну обычные были.ну а тех кого режут жалко...на свиноферме видил поросят заводат на стальной помост типа орены с огождением..штук по 15 и рубильник в верх вроде они даже хрюкнуть не успевают...непомню.

[^]
ХтояХдея
29.11.2013 - 04:08
0

Шутник

я кшн не знаю как там у кроликов с шерстью, но собак же тримингуют и ничё...у моих родителей была эрделька, так вот её как раз не стригли, а ощипывали, как этого кроля. Брали триминговочный нож-и вперед и с песней. Ей кшн не нравилось, но больно точно не было-шерсть отходила легко, так уж она устроена у них...мож и у таких кролей так же?не?а пищать и от страха можно rolleyes.gif

[^]
LedySTERVA
29.11.2013 - 04:08
-1

Эро Снегурочка ЯПа

Бедные зверьки. Почему бы эту шерсть просто не состричь? cry.gif

[^]
Карбюратор67
29.11.2013 - 04:11
0

Шутник

Цитата (TROLY @ 29.11.2013 - 05:06)
Такую породу не разводил точно не скажу у мну обычные были.ну а тех кого режут жалко...на свиноферме видил поросят заводат на стальной помост типа орены с огождением..штук по 15 и рубильник в верх вроде они даже хрюкнуть не успевают...непомню.

Друже, до побачення, бо прокiдатеся рано потрiбно...

Добавлено в 04:14
Цитата (ХтояХдея @ 29.11.2013 - 05:08)
я кшн не знаю как там у кроликов с шерстью, но собак же тримингуют и ничё...у моих родителей была эрделька, так вот её как раз не стригли, а ощипывали, как этого кроля. Брали триминговочный нож-и вперед и с песней. Ей кшн не нравилось, но больно точно не было-шерсть отходила легко, так уж она устроена у них...мож и у таких кролей так же?не?а пищать и от страха можно rolleyes.gif

И я об этом же. Тут все соплями облились, а разборки мексиканских наркокартелей смотрят и улыбаются.

[^]
Madison1
29.11.2013 - 04:18
-1

Шутник

Цитата (Lam1k @ 29.11.2013 - 04:41)
Все не осилил, но бесят идиоты с фразами типа "Да я в детстве с дедом баранов и свиней резал ...". Да хер бы с вами, один раз пырнули животину по проверенному методу, она и не мучается.
А здесь просто живодерня, на живую, планомерно, общипывать животное, которое при этом еще и орет, да орет так, что аж мурашки по коже ...
Если уж говорить о гуманности, то просто убить животное для злоебучих "модных" поебеней куда гуманнее, чем по несколько раз в год его обдирать на живую.

ты ошибаешься. Технология сбора меха такова, что сначала выстрегают. а потом выщипывают.

Или по твоему китацы это делают потому что руками быстрее чем машинкой? или у них денег нет на машинку? или им просто покайфу уогда кролики орут (не только от боли, скорее от страха)?

[^]
ChaosSonG
29.11.2013 - 04:28
-1

Приколист

TROLY
Держал раньше породу "серый великан", чисто для себя, на забой. Кролики вкусные, если их запекать, предварительно нашпиговав салом и чесноком и натерев пецем с солью... Впрочем, отвлёкся ^_^
Кролики сами (самки) выщипывали у себя мех на груди и делали гнездо для потомства. И ещё момент - когда решал ролика забить (стандартная процедура - хороший удар по затылку, под ушами), кролик верещал так же, как на видео. Так что кричат они скорее больше от ужаса, чем от боли.

[^]
ВикторТрошка
29.11.2013 - 04:35
0

Ярила

Цитата (Madison1 @ 29.11.2013 - 04:18)
Или по твоему китацы это делают потому что руками быстрее чем машинкой? или у них денег нет на машинку? или им просто покайфу уогда кролики орут (не только от боли, скорее от страха)?

Да, они ебанутые на всю голову. Жрут же они мозги живых обезьян, которые в это время орут. Или кошек заживо варить для лучшего вкуса.
Корейцы, например, считают что вкус собачьего мясо будет лучше, если перед смертью собака помучается от боли и выделить адреналин. Хорошо что современные корейцы отходят от варварства, в отличии от стариков-импотентов.

[^]
Zuke
29.11.2013 - 05:36
0

Ярила

А зачем они живыми то их оставляют? Ждут пока снова шерсть отрастет что ли? Непонятно как то!

[^]
oxid
29.11.2013 - 05:42
0

Хохмач

20 секунд еле осилил, крики пухнатика душу разрывают.
Брить, зачем рвать-то?

[^]
AsDs
29.11.2013 - 05:59
0

Шутник

Цитата (Жожопель @ 28.11.2013 - 12:41)
Какие все нежные, я в детстве с дедом баранов и свиней разделывал.

Разделывать гораздо гуманнее, чем то, что показано на видео. Интересно, а какой жизненный цикл у таких кроликов, сколько раз их так обдирают в живую?

[^]
siroga2461
29.11.2013 - 06:05
0

Ярила

Цитата (ChaosSonG @ 29.11.2013 - 04:16)

P.S. Кого действительно нужно жалеть - так это женщин, которые ради своих мужчин делают себе эпиляцию. Так что не тех и не там жалеете, господа моралфажики.

Кого действительно нужно жалеть - так это женщин, которые ради своих мужчин делают себе эпиляцию -
Анекдот на эту тему:
"-Если муж утром Вам говорит, что Вы белая и пушистая - значит Вам нужно сходить в солярий и на эпиляцию....." rulez.gif

[^]
YavorOcelot
29.11.2013 - 06:14
1

Приколист

Спросил у жены как у кролей пух щипают,у неё дед давненько ангорских держал,она говорит что действительно ЩИПАЮТ.В деревне не до гринписовских вбросов,бабки платки и свитера вяжу чтоб зимой ходить.
А орут они когда их даже просто в руки возьмёшь.

[^]
ПитерГриффин
29.11.2013 - 06:17
-2

птица-синица

Цитата (FRUITYLIL @ 28.11.2013 - 13:50)
едим мясо, носим вещи из ангоры, так и будет продолжаться.
но, но, но....
ну можно же как то безболезненно процедуру сделать. просто остричь или побрить нельзя?

да там живодеры работают. думаете, это нормальные люди? В начале даже видно как он кролика ладонью бьет. Помоему нормальный человек не будет просто так бить животное перед тем как из него еще и шерсть выдернуть.

[^]
tihonov1981
29.11.2013 - 06:21
0

Шутник

Ссылка http://dengiledi.ru/puxovye-kroliki.html

Заготовка кроличьего пуха

Пух с кроликов собирают двумя способами – стрижкой или выщипыванием. Щипка дает наиболее ценный пух, который используют для прядения. Перед щипкой шерсть расчесывают, чтобы удалить сор. Зверька сажают себе на колени, после расчесывания зажимают гребнем с рукояткой небольшую прядь пуха между гребнем и большим пальцем и осторожно делают легкий рывок по направлению роста волос. Щипку пуха обычно начинают с передних лапок, затем переходят на бока и спину. На огузке пух надо выщипывать особо осторожно, чтобы не повредить кожу.

На видео это делается немного жестче.

Это сообщение отредактировал tihonov1981 - 29.11.2013 - 06:22

[^]
ПитерГриффин
29.11.2013 - 06:21
-1

птица-синица

Цитата (Карбюратор67 @ 29.11.2013 - 05:11)
Цитата (TROLY @ 29.11.2013 - 05:06)

Друже, до побачення, бо прокiдатеся рано потрiбно...

Добавлено в 04:14
Цитата (ХтояХдея @ 29.11.2013 - 05:08)

И я об этом же. Тут все соплями облились, а разборки мексиканских наркокартелей смотрят и улыбаются.

Наверно, потому что кролик перед своей участью не продавал наркотики?

[^]
IBlazeI
29.11.2013 - 06:23
3

Приколист

Цитата (godmode @ 28.11.2013 - 15:44)
очередной пост розовых соплей. что никто мяса не ест? или оно на деревьях растет? человек жрущий мясо не имеет морального права осуждать мясника.

Друг, ты ебанутый? Нет, ну правда. ТЫ серьезно не видишь разницу между единоразовым убийством кролика и методичным регулярным ощипыванием живого кролика? С твоей бы тупой башки каждый месяц все волосы выдирали, я бы на тебя посмотрел. Походу розовые сопли бы с тебя тогда полезли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60383
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх