Красота требует жертв?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SanyaZar
29.11.2013 - 18:27
0
Статус: Offline

Хохмач

А побрить блять нельзя???
Живодёры!
Попробовал видео посмотреть, хватило на пару секунд. Уёбки!

[^]
SanyaZar
29.11.2013 - 18:54
0

Хохмач

Цитата (anikifya @ 28.11.2013 - 12:51)
Цитата (Silvira @ 28.11.2013 - 13:40)
Цитата (Arhyzyk @ 28.11.2013 - 14:38)
Все любят есть курочку, но никто не  любит смотреть, как эту курочку убивают! Это называется эгоизмом и двуличностью. Если показать шведам видео, как за дешевую нефть для Европы европейцы из НАТО убивают мирных иракцев, шведы откажутся от заправки бензином?

Бляяя faceoff.gif убивают. сразу. в одно мгновение. раз и всё тушка. А если ты курицу живую будешь щипать и потом живую же разделывать то иначе как маньяком садистом тебя не назовут.

Ну что ж.

прекращай есть кур dont.gif

Даже это боле гуманно чем то что в первом видео
Над курицей здесь не издеваются. Она просто истекает кровью. Как мне кажется боль она чувствует только когда ей перерезают горло. Могу и ошибаться, я не врач.

[^]
vinny1
29.11.2013 - 19:46
-1

Шутник

Очередное видео для офисных хомяков. Да вы, блин, в деревне с голоду помрете, ни петуха ни зайца распотрошить не сможете. Не говорю уже свинью живую прирезать

[^]
guestello
29.11.2013 - 23:34
1

Приколист

господа, думаю, смысл жизни нас-людей - минимизировать ЗЛО. Носите флис-он по всем параметрам лучше натурального. А вообще я думаю, что цель человеческой цивилизации- создать искусственный разум и уничтожить все живое на Земле, т.о. прервав цепь перерождений

[^]
Googgi11
29.11.2013 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 29.11.2013 - 08:02)
Цитата (Googgi11 @ 29.11.2013 - 07:20)
Цитата (Rohan88 @ 29.11.2013 - 06:34)
Цитата (Googgi11 @ 29.11.2013 - 03:07)
Ещё бы и мех запретить. Было бы вообще прекрасно.

А для жителей 20 века заявляю. В 21 у нас тут синтетика окончательно победила "натур". И тонкие и греющие утеплители и ветрозащитные мембраны для отвода влаги. Хай тек во все поля.

Я не ношу синтетику в принципе, в ней потеешь как уебок и один хрен в ней холодно, и раздражение по телу, от синтетических носков ноги воняют, от трусов жопа в прыщах. Хлопок и шерсть не кто не отменял. Не надо нести хуйню.
Кожаную куртку я ношу уже 12лет!!! вашей хваленой синтетики хватит на 2 года. Но это не значит что нужно животных пытать. Тех же овец прекрасно стригут, по несколько лет. А забивая на мясо, вы предлагаете шкуру выбрасывать?

Судя по всему ЯП поделился на 3 лагеря.

1 На зоозащитников, которым надо носить пакеты и жрать подножный корм.
2 На неадекватов, которым надо купаться в крови животных, стелить ковры во всей квартире из шкур тушканчиков.
3 На тех кто посмотрел ролик.

Бедные полярники. Наверно они там только и делаю, что страдают.

Я уж молчу про альпинистов, горнолыжников и даже вояк.

Может просто стоит перестать покупать дешовые китайские шмотки на блошином рынке и хоть раз купить себе нормальную мембранную парку?

Серьёзно. Когда я слышу подобные заявления про синтетику. Я понимаю, что человек последний раз покупал её 15 лет назад на блошином рынке.

Посмотрите что ли куда прогресс уже дошёл. Хотя бы на примере уже не нового американского комплекта (ибо уже лет пять как во всю юзается. Если не больше).

Только выглядит синтетика, как правило, уебищно, а а теплое термобелье для рыбалки все еще делают из шерсти мериносов (пусть и с добавлением синтетики).

Если я покупаю ветровку - тут, конечно, синтетика.

Если я покупают себе костюм на работу, или теплый свитер, или рубашку - они должны быть хотя бы на 95% натуральные.
Иначе выглядят убого.

Что для вас значит выглядит убого?

Дешёвая китайская синта? Конечно.

Нормальная синтетическая ткань плетёная нитью. Может выглядеть самым разным образом. Более того. Сейчас популярны (и эффективны) смешанные ткани хлопок+синтетика.

И я не знаю что за костюмы для рыбалки. Но в костюмах для тех кому и правда нужно греться из натурального остались только вкрапления хлопка. И для альпинистов решивших покорять Эверест выпускают куртки с гагачьем пухом в качестве утеплителя. И то. Сложно сказать, что это. Эффективно решение, дань традициям или понт.

Никто и не говорит о полной замене на синтетику. Речь исключительно про верхнюю одежду в формате защиты от холода. И о том, что мех это уже давно прошлый век.

[^]
Googgi11
29.11.2013 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 29.11.2013 - 08:15)
Цитата (Бутухан @ 29.11.2013 - 09:10)
это - промышленное производство. предложения брить кроликов - сами-то пробовали? тогда нех пиздеть. вот ИМХО - любая "гуманизация" значительно увеличит стоимость, да и количество уменьшится, что скажется - на вас, дорогие конечные потребители)

Да и хуй на них, из овечей шерсти дешевые вещи делать нельзя?
Кто хочет из кроля или выебнуться, пусть платит за гуманизацию.

Я не понимаю зачем вообще делать нижнюю одежду из кроличей шерсти... В чём смысл? В комфорте? Носите комфортное бесшовное хлопковое бельё. Вот где комфорт.

А это похоже на тупой понт. Который строится на жестокости и бесчеловечности.

Добавлено в 23:53
Цитата (vinny1 @ 29.11.2013 - 19:46)
Очередное видео для офисных хомяков. Да вы, блин, в деревне с голоду помрете, ни петуха ни зайца распотрошить не сможете. Не говорю уже свинью живую прирезать

Сам то в деревне был деятель?

Судя по всему деревню только на картинке видывали.

Да в любой нормальной деревне за плохое обращение с любой домашней живностью таких звездюлей от старших схватишь.

И скотину в деревнях забивают не ради веселья а для выживания. И делают это мягко говоря не часто. Делают это аккуратно. В идеале есть специальные люди, которые знают как сделать процесс минимально ужасным для все сторон.

[^]
ТеньВетра
30.11.2013 - 00:01
2

Юморист

Цитата (CHATskii @ 28.11.2013 - 13:48)
Цитата (godmode @ 28.11.2013 - 13:44)
очередной пост розовых соплей. что никто мяса не ест? или оно на деревьях растет? человек жрущий мясо не имеет морального права осуждать мясника.

Есть такая вещь как ГУМАННОСТЬ! faceoff.gif

не оправдываю извергов,но чую,что хапну шпал,ОДНАКО следут знать,что понятия "гуманность" и "гуманизм" появились в Древней Греции и позже были развиты в эпоху Ренессанса.т.е. являлись СУГУБО европейским изобретением.ни в обеих америках(вспомните кровавые ритуалы майя),ни в Азии,ни в Австралии ("аборигены съели Кука"©),та и в Европе,чё уж там,не всегда проповедовали "гуманизьм"(охота на ведьм,фашисты),нигде в остальном мире такого понятия не существовало.
чё,собсна,решил выступить - работал на мясокомбинате - есть там такая должность:"боец скота".как по мне - так нуевонах.так это я,а тому китайцу небось семерых детишек кормить,да родителей,да бабушку с дедушкой кормить,какой уж там,нах,гуманизьм.

[^]
dreamtry
30.11.2013 - 05:21
0

Ярила

Цитата (karabatoff @ 28.11.2013 - 12:40)
Да, да, да, давай щас все начнем носить одежду из полиэтиленовых мешков. И вообще мясо есть нельзя.

Да блять дело то не в том, убить быстро и всего делов, но мучить то нахуя?

[^]
mollfar
30.11.2013 - 08:57
-1

Хохмач

Это человечество должно быть уничтожено.
Степень его деградации дошла до такой стадии, что оно уже не осознает своей деградации.
Всё уродливое и извращенное стало нормой, а нормальное - вызывает насмешки и издевательства.

[^]
Сандал
30.11.2013 - 12:31
-2

Ярила

на что только человек не пойдет ради денег.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60383
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх