Красота требует жертв?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VirusX
29.11.2013 - 11:28
0
Статус: Online

Ярила

тут еще хоть живыми оставляют. но жестоко все равно. а вот как шкурки добывают, там тонны тушек ни кому не нужного мяса остается.

[^]
konica
29.11.2013 - 11:30
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Бутухан @ 29.11.2013 - 08:43)
[QUOTE=konica,29.11.2013 - 09:23]
немного - раза в три минимум), и главный вопрос - а нахуя? нет других проблем кроме как кролям сочувствовать? сделай личный выбор - не носи шерстяную одежду и

откуда инфа что в три раза? из агентства ОБС? еще раз .. уже начинаете бесить своим юношеским максимализмом: либо носить либо не носить...я за промысел...но за промысел с умом....и мне пох что станет дороже шерсть....

[^]
Кsюшка
29.11.2013 - 11:44
1

Шутник

мож шерсть растет быстрее, если вырывать??? но по мне так это ублюдство полное! можно дать снотворное, как они там для животных называются, побрить в конце концов не 5 кролов, а 10, если с бритого выхлопа меньше

[^]
posadnik
29.11.2013 - 11:48
1

Ярила

ПЕТА - мудаки и лицемеры, пусть сначала отчитаются за свои "приюты", где животные умерщвляются.
Кролики явно не одноразовые. А будь это столь жестоким вырыванием меха - новый бы не нарастал. А как мощно на фоне слов "их убивают за мех (they get killed for angora) камера идет по рядам ЖИВЫХ кроликов с выщипанным мехом.

И еще кстати: собак домашних, жесткошерстых, насколько я помню, тоже щипают, а не стригут.

[^]
denzer
29.11.2013 - 11:49
0

Ярила

пидорасы блядь!еще у свиней осталось сало на живую срезать !!!!!

[^]
gata85
29.11.2013 - 12:02
0

кошатница

Я ем мясо,у меня шуба из натурального меха(в Сибири живу необходимость,когда морозы до -40),но я против такой жестокости,это зверство.
Бля эти кофты их ангоры не более чем понт(потому что не дешевые ни разу) и ради этого подвергать животин таким мукам просто ублюдство.
Этот кролик так кричал,что у меня аж слезы полились.

[^]
lorenai
29.11.2013 - 12:15
0

Ярила

Цитата (godmode @ 28.11.2013 - 13:44)
очередной пост розовых соплей. что никто мяса не ест? или оно на деревьях растет? человек жрущий мясо не имеет морального права осуждать мясника.

причем тут сопли. это как в украинском анекдоте про свинью с тремя ногами. где он одну отрезал типа не убивать же всю )) что брить чтоли их нельзя?

[^]
konica
29.11.2013 - 12:47
0

Хохмач

Цитата (ukrj @ 29.11.2013 - 11:16)
Тьфублин толерасты. Вы что едите? на чем спите? что носите? Поедьте в деревню любую, поживите натуральным хозяйством хотя бы месяц, оно все равно крысам городским на пользу пойдет. Пиздуны-защитники. Сю-сю-сю, блять!

Добавлено в 11:19
Цитата (Pakator @ 29.11.2013 - 10:54)
Цитата (karabatoff @ 28.11.2013 - 13:40)
Да, да, да, давай щас все начнем носить одежду из полиэтиленовых мешков. И вообще мясо есть нельзя.

Мясо есть никто не запрещает.
А Вам известно, что иммунные клетки в крови вегетарианцев в 8 раз активнее уничтожают раковые клетки? =)

Ага, а дохнут они от неправильного обмена и нехватки веществ. Мои знакомые (вехитареанцы) все поголовно тупят, память ни фписду.

проходь мимо, очередной носитель юношеского максимализма...

[^]
shirik
29.11.2013 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Жожопель @ 28.11.2013 - 11:41)
Какие все нежные, я в детстве с дедом баранов и свиней разделывал.

ты с баранов и свиней шкуру живьем снимал?
я полжизни питался олениной и неоднократно сам их отстреливал. но, блядь, я никогда не мучал и не жалел патрона на добой.
а на видео - садизм.

[^]
ZOOMERS
29.11.2013 - 12:59
0

Ярила

Машинку для стрижки не придумали ?

[^]
ЗУБОДРОБИТЕЛЬ
29.11.2013 - 13:10
1

Приколист

видео с вырыванием шерсти - жесть конечно.
а вот где обрезают ножничками так по моему ничего особенного (кошмарка за кадром про неострые ножницы и прочее - эта пять)

а ваще да - прикольно слушать нытье про "убивцев охотников и прочих" от людей, которые сами как поголовье посчитаны и которым заготавливают с 10кратным запасом курочек теленков свинок шиншилок кроликов норок и прочих

[^]
firs83
29.11.2013 - 13:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Esperansa @ 29.11.2013 - 11:28)
Это живодерство как ни назови. Вообще получение меха от животных - это просто мучение последних. В этом видео получают мех, а когда кожу с мехом? Например у норок или енотовидных собак? Да у любых других. Сдирают с живых же. Дак потом и не добивают, а оставляют так и умирать - без кожи. Это разве не живодерство? Я не понимаю, в чем разница снятия шкуры с мертвого или живого? Зачем мучить, это же пздц. Я не кисейная барышня, но посмотрев однажды фильм "Земляне" мне стало очень плохо и я не смогла его досмотреть до конца (там как раз о получение пользы от животных, но какими же методами).
Мы не люди, мы хуже зверей.

Живодерство это это издевательство над животным с целью получения самоудовлетворения, как одно из расстройств психики. Это плохо и за это нужно наказывать.
Другое дело здесь это делается для экономии времени и получения максимально кол-ва шерсти (к тому же откуда известно, может быть после вырывания шерсть растет быстрее, или например гуще). Этим китайцам насрать на внутренний мир этих кроликов не потому что они живодеры, а потому что это их работа. Так же как, например, судебный пристав выбивает последние деньги с людей не могущих платить по долгам, не потому что ему это нравится, а потому что это входит в его рабочие обязанности.
Меня если честно заебало это лицемерие, ну давайте тогда запретим ловлю рыбы на опарыша или червя, они ведь тоже не от щикотки дергаются когда их на крбчок одеваешь? Опять же в этом есть смысл, потому что живой червяк извивается в воде и лучше приманивает рыбку. И вам в это время думается только о рыбалке а не о страшных муках это сраного червячка. Несмотря на то что это точно такой же живой организм как и кролик.

Красота требует жертв?

[^]
chakachaka
29.11.2013 - 13:27
1

Юморист

Ну что за ханжество.
Хватит лицо воротить - это жизнь и она жестока. От нее (жизни) обязательно умирают.
В этом топе есть чему восхищаться - а именно отказом от закупок шерсти.
Именно отказом, а не требованием остригать или еще чето, хотя и бессмысленным.
Минусящим ТП: переходите в веганство, лучше в период беременности. Планета и так перенаселена. Хотя, я слышал, что английски ученые доказали что помидор и картофель чувствует боль. И да, успешно вам научить свои организмы синтезировать валин, лейцин, изолейцин, треонин, метионин, фенилаланин, триптофан, цистеин.

[^]
Hamster
29.11.2013 - 14:07
0

Cricetus Sapiens

Учитывая тот факт, что подавляющее большинство видео PETA постановочные... Как, например, пресловутое видео с обдираемым заживо енотом...

[^]
Kirasa
29.11.2013 - 14:16
0

Приколист

Нипанятна. Где трэш и кровища? Обычное ощипывание обычных кроликов. В любой деревне на руси вам так же точно их ощиплют

[^]
heroj1
29.11.2013 - 14:38
1

Приколист

Цитата (Valve @ 29.11.2013 - 01:47)

Согласен. Вот только
1. 1 шуба= 1 га озонового слоя? Тогда мы бы с ним давно попращались.
2. Животинку необязательно мучать, можно ведь просто побрить. Женщин не калечат специально, наоборот, стараются сделать роды максимально безболезненными, насколько это возможно, конечно.

озон распадается сам под воздействием ультра фиолета и синтезируется от электрических разрядов ежесекундно.ваш КЭП

[^]
DestroerSet
29.11.2013 - 14:56
0

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 28.11.2013 - 12:50)
блин, если б я тут запилил как я с зайцев шкуру снимаю, вы бы не так верещали

Тут речь не о убийстве и снятии шкуры,а об издевательствах над животными . moderator.gif

[^]
Valve
29.11.2013 - 14:58
-1

Хохмач

Цитата (heroj1 @ 29.11.2013 - 13:38)
Цитата (Valve @ 29.11.2013 - 01:47)

Согласен. Вот только
1. 1 шуба= 1 га озонового слоя? Тогда мы бы с ним давно попращались.
2. Животинку необязательно мучать, можно ведь просто побрить. Женщин не калечат специально, наоборот, стараются сделать роды максимально безболезненными, насколько это возможно, конечно.

озон распадается сам под воздействием ультра фиолета и синтезируется от электрических разрядов ежесекундно.ваш КЭП

Я точно не знаю как там образуются озоновые дыры, каждый трактует это по-своему. А у вас откуда инфа? Как-то ваш ультра фиолет(в два слова) не особо внушает доверия smile.gif

[^]
Valve
29.11.2013 - 15:28
1

Хохмач

Цитата (firs83 @ 29.11.2013 - 12:23)
Цитата (Esperansa @ 29.11.2013 - 11:28)
Это живодерство как ни назови. Вообще получение меха  от животных - это просто мучение последних. В этом видео получают мех, а когда кожу с мехом? Например у норок или енотовидных собак? Да у любых других. Сдирают с живых же. Дак потом и не добивают, а оставляют так и умирать - без кожи. Это разве не живодерство? Я не понимаю, в чем разница снятия шкуры с мертвого или живого? Зачем мучить, это же пздц. Я не кисейная барышня, но посмотрев однажды фильм "Земляне" мне стало очень плохо и я не смогла его досмотреть до конца (там как раз о получение пользы от животных, но какими же методами).
Мы не люди, мы хуже зверей.

Живодерство это это издевательство над животным с целью получения самоудовлетворения, как одно из расстройств психики. Это плохо и за это нужно наказывать.
Другое дело здесь это делается для экономии времени и получения максимально кол-ва шерсти (к тому же откуда известно, может быть после вырывания шерсть растет быстрее, или например гуще). Этим китайцам насрать на внутренний мир этих кроликов не потому что они живодеры, а потому что это их работа. Так же как, например, судебный пристав выбивает последние деньги с людей не могущих платить по долгам, не потому что ему это нравится, а потому что это входит в его рабочие обязанности.
Меня если честно заебало это лицемерие, ну давайте тогда запретим ловлю рыбы на опарыша или червя, они ведь тоже не от щикотки дергаются когда их на крбчок одеваешь? Опять же в этом есть смысл, потому что живой червяк извивается в воде и лучше приманивает рыбку. И вам в это время думается только о рыбалке а не о страшных муках это сраного червячка. Несмотря на то что это точно такой же живой организм как и кролик.

Биолог 80 лвл? Нервная система червей и млекопитающих "немного" отличаются.

И ещё раз для особо упоротых. Жестокость должна быть оправданной. В данном случае жестокость не оправдана. Можно сделать этот процесс более гуманным?(у некоторых баттхёрт от этого слова, но думаю переживут) Можно.
Ваш аргумент "не еште тогда мясо" глуп и приметивен (здесь нет гринписовцев, кому вы его адресуете?). Без мяса мы сдохнем, мне этот сраных кроличий мех даром не нужен.
Тут заплюсовали Школьницу, которая написала какую-то ерунду без пруфов о озоновых дырах, почему она меряет озон в гектарах, тоже не ясно. Написала о безвредности и экологичности производства меха, "которое приносит только пользу", что тоже неверно, я дал инфу с сылкой на источник, но всем похуй.
По поводу синтетики. Развитие синтетики необходимо, или вы собираетесь ещё 1000 лет ходить завернувшись в шкурки? Да, на данном этапе мы всё еще дикие в этом плане. Но в перспективе синтетическая одежда прочнее, долговечнее, теплее, универсальнее, экономичнее, легче, экологичнее натуральной, спросите спортсменов, почему они не бегают в хлопке. А как развивать синтетику, если "1 свитер сжигает 1 га озонового слоя" и вы все хотите ходить в шубке из дохлого хорька?

[^]
pashuxa
29.11.2013 - 15:36
0

Боянист

Ну реально , а что их нельзя постричь ?? Ведь вон всяких баранов и овец стригут , собакам стрижки и котам делают , кроль же тот же кот почти .
Можно ведь обстричь а не рвать на живую . Сволочи в общем . Иногда лучше смерть чем такие мучения .

[^]
KairatT
29.11.2013 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Жожопель @ 28.11.2013 - 13:41)
Какие все нежные, я в детстве с дедом баранов и свиней разделывал.

Одно дело резать другое так мучать! Мне пизды дали когда я курей резать начал не острым ножом и не полосовал а пилил горло!
Резать одно, но резать надо меньше мук принося животному! Я не нежный но сука так не смог бы издеваться на живом существе!

[^]
Whiteash
29.11.2013 - 15:51
0

Ярила

Цитата
Да, да, да, давай щас все начнем носить одежду из полиэтиленовых мешков. И вообще мясо есть нельзя.

давай ка не пизди. Есть масса отличных синтетических материалов, и уж блять без АНГОРСКИХ КРОЛИКОВ точно можно обойтись.

[^]
alexgrade
29.11.2013 - 16:13
0

Der göttliche Witzbold

Цитата (FullOn @ 28.11.2013 - 11:59)
вечером жене покажу, пускай еще шубку у меня попросит... а ваще почему бы просто бедных кроликов красавцев не побрить? зачем мучить, писец ад. хорошо без звука смотрел

Погугли, есть видосы где кетайцы с живых норок и енотов шкуры снимают, а потом еще живых в кучу кидают. Вот где жесть писец... Типа если у живых снимать шкурка мягче. Убил бы тех китайцев таким же способом..

[^]
KairatT
29.11.2013 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Whiteash @ 29.11.2013 - 16:51)
Цитата

давай ка не пизди. Есть масса отличных синтетических материалов, и уж блять без АНГОРСКИХ КРОЛИКОВ точно можно обойтись.

И натуральные шкуры можно получать более гуманно убивая животных!

Добавлено в 16:28
Цитата (alexgrade @ 29.11.2013 - 17:13)
Цитата (FullOn @ 28.11.2013 - 11:59)
вечером жене покажу, пускай еще шубку у меня попросит... а ваще почему бы просто бедных кроликов красавцев не побрить? зачем мучить, писец ад. хорошо без звука смотрел

Погугли, есть видосы где кетайцы с живых норок и енотов шкуры снимают, а потом еще живых в кучу кидают. Вот где жесть писец... Типа если у живых снимать шкурка мягче. Убил бы тех китайцев таким же способом..

Узкоглазые ебанутые что китайцы что япошки сука с китами и дельфинами! Твари что сказать! Нам их не понять и водку с ними пить не стал бы!

[^]
Souldissect
29.11.2013 - 17:50
0

Хохмач

Цитата (CHATskii @ 28.11.2013 - 13:48)
Цитата (godmode @ 28.11.2013 - 13:44)
очередной пост розовых соплей. что никто мяса не ест? или оно на деревьях растет? человек жрущий мясо не имеет морального права осуждать мясника.

Есть такая вещь как ГУМАННОСТЬ! faceoff.gif

у китайцев, видимо, такое понятие как таковое отсутствует. Если они детей своих переезжают машинами, и всем насрать, то что уж тут про кроликов говорить... (СУКИ! СУКИ! СУКИ!!! Вырвать всем ногти, зубы и волосы на живую! СУКИ!)

Это сообщение отредактировал Souldissect - 29.11.2013 - 17:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60385
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх