Красота требует жертв?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rohan88
29.11.2013 - 06:34
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Googgi11 @ 29.11.2013 - 03:07)
Ещё бы и мех запретить. Было бы вообще прекрасно.

А для жителей 20 века заявляю. В 21 у нас тут синтетика окончательно победила "натур". И тонкие и греющие утеплители и ветрозащитные мембраны для отвода влаги. Хай тек во все поля.

Я не ношу синтетику в принципе, в ней потеешь как уебок и один хрен в ней холодно, и раздражение по телу, от синтетических носков ноги воняют, от трусов жопа в прыщах. Хлопок и шерсть не кто не отменял. Не надо нести хуйню.
Кожаную куртку я ношу уже 12лет!!! вашей хваленой синтетики хватит на 2 года. Но это не значит что нужно животных пытать. Тех же овец прекрасно стригут, по несколько лет. А забивая на мясо, вы предлагаете шкуру выбрасывать?

Судя по всему ЯП поделился на 3 лагеря.

1 На зоозащитников, которым надо носить пакеты и жрать подножный корм.
2 На неадекватов, которым надо купаться в крови животных, стелить ковры во всей квартире из шкур тушканчиков.
3 На тех кто посмотрел ролик.

Это сообщение отредактировал Rohan88 - 29.11.2013 - 06:52

[^]
Пофигнаник
29.11.2013 - 06:48
0

Ярила

Цитата (karabatoff @ 28.11.2013 - 13:40)
Да, да, да, давай щас все начнем носить одежду из полиэтиленовых мешков. И вообще мясо есть нельзя.

Да пошли они, активисты херовы.
Я ем мясо, ношу одежду и обувь из натурального меха и кожи, поддерживаю истребление бродячих собак и буду продолжать это делать в будущем, а на вопли всяких зоошизиков мне насрать с высокой колокольни, не хватало еще к мнению людей, которым самое место в дурке прислушиваться.

Добавлено в 06:50
Цитата (CHATskii @ 28.11.2013 - 13:42)
Цитата (karabatoff @ 28.11.2013 - 13:40)
Да, да, да, давай щас все начнем носить одежду из полиэтиленовых мешков. И вообще мясо есть нельзя.

Есть безболезненные мнения. А причём тут пакеты? Кроме шерсти и пластика есть полно вариантов из чего делают одежду, влоть до конопли!

Никакая синтетика и конопля, никогда не сравниться с натуральным мехом и кожей.
Хотя не спорю, такой метод как на видео, слишком жестокий.

Это сообщение отредактировал Пофигнаник - 29.11.2013 - 06:52

[^]
ВудуПипл
29.11.2013 - 06:54
0

Приколист

YOUR BUNNY WROTE! sm_biggrin.gif

[^]
Gamilkar
29.11.2013 - 07:00
0

Ярила

Кто-то надавил на шведов, они там все под давлением толерастии, гринписа и педиков.

[^]
nocturnus
29.11.2013 - 07:14
0

Ярила

смотреть видос не стал... мясо хоть и ем, но все равно жалко мне животных....

[^]
LAMOZAVR
29.11.2013 - 07:19
-1

Бог даст, власть отнимет.

Я согласен с тем, что обдирать шерсть это жесть... Её же можно просто обстричь... Хоть это и занимает больше времени.
Китайцы живодёры!!!
В моём списке, Китайцы, стоят рядом с чеченами, дагами и ингушами... moderator.gif

[^]
Googgi11
29.11.2013 - 07:20
2

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 29.11.2013 - 06:34)

А для жителей 20 века заявляю. В 21 у нас тут синтетика окончательно победила "натур". И тонкие и греющие утеплители и ветрозащитные мембраны для отвода влаги. Хай тек во все поля.

Я не ношу синтетику в принципе, в ней потеешь как уебок и один хрен в ней холодно, и раздражение по телу, от синтетических носков ноги воняют, от трусов жопа в прыщах. Хлопок и шерсть не кто не отменял. Не надо нести хуйню.
Кожаную куртку я ношу уже 12лет!!! вашей хваленой синтетики хватит на 2 года. Но это не значит что нужно животных пытать. Тех же овец прекрасно стригут, по несколько лет. А забивая на мясо, вы предлагаете шкуру выбрасывать?

2 На неадекватов, которым надо купаться в крови животных, стелить ковры во всей квартире из шкур тушканчиков.

Бедные полярники. Наверно они там только и делаю, что страдают.

Я уж молчу про альпинистов, горнолыжников и даже вояк.

Может просто стоит перестать покупать дешовые китайские шмотки на блошином рынке и хоть раз купить себе нормальную мембранную парку?

Серьёзно. Когда я слышу подобные заявления про синтетику. Я понимаю, что человек последний раз покупал её 15 лет назад на блошином рынке.

Посмотрите что ли куда прогресс уже дошёл. Хотя бы на примере уже не нового американского комплекта (ибо уже лет пять как во всю юзается. Если не больше).

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 29.11.2013 - 07:22

Красота требует жертв?

[^]
0lol0
29.11.2013 - 07:22
-1

Весельчак

Мяско покушать все мы рады, китайскую кофту или пуховик одеть не брезгуем, лишь бы не видеть эти страдания. Давайте может ещё запретим хищникам кушать мясо.
Не нужно так реагировать бурно, ну да кролики страдают и что, если вы такие сердобольные покормите бездомных детей им ещё хуже, а то кричать что это все не по человечески и аморально и закусывать бутером с колбасой.
Но кроликов я бы всё же побрил как овец.

[^]
Дмитрийz
29.11.2013 - 07:46
0

Шутник

А медведя из за лап убивать? Нормально?

[^]
Ежуська
29.11.2013 - 07:51
1

Капитан судна

наверное тот кто тут пиздит про "все едят мясо и носят шерстяные вещи блаблабла" просто не посмотрел ролик, или такие же скоты (кто-то же так делает и не только среди китайцев убогие твари есть).

одно дело быстро убить животинку, не доставляя ей никаких мучений, другое делать вот так как эти изверги. я не досмотрела, хватило нескольких криков, детские крики у меня меньше эмоций вызывают чем эти, блять ну просто нет слов, их нет.

зы. дома шиншиллки, сразу их представила, фантазия богатая.. чуть худо не стало пойду обниму

[^]
ment69
29.11.2013 - 07:59
0

Ярила

Цитата
Кролики – это не только ценный мех, но и 3-4 кг легко усваиваемого мяса
Проблема не в том, какой мех мы носим и какое мясо едим. Проблема в том как добывают этот мех и мясо. Одно дело завалить животное не причинив ему дополнительных мучений и использовать мясо и шкуру для своих нужд, другое убить медведя ради лап, тигра ради шкуры.

Кто то режет скотину удовлетворяя свои садисткие наклонности, такого надо прирезать рядом с этой же скотиной, потому что завтра он на людей кидаться начнет.

А по поводу вегетарианцев, недавно статью видел, как одной травоедной пришлось мяса похавать, чтобы ребенка родить. То есть человеческий организм диктует, кто не должен продолжать свой род, дабы цивилизация выжила :)

[^]
Cheka
29.11.2013 - 08:02
0

Ярила

ангорка - очень нежный на ощупь пух, лучше всего он получается, когда кролика именно ощипывают, а не стригут, от стрижки шерсть грубеет. а китайцы жадные, им побольше да побыстрее надо, чтоб в Европу продать и бабло получить, и ощип наголо дешевле и быстрее выходит, чем стрижка. то есть все сводится к ощипыванию. не нравится, что кролики орут от боли - не носите вещи из ангорки, и считайте, что свой вклад внесли в защиту кроликов.
так же и гусиный пух дерут, с груди и пуза наживую, причем чем чаще дерут, тем он нежнее получается.
а китайцы еще и наших уссурийских тигров не стесняются нелегально на нашей территории стрелять, переходят границу, ебашат тигров, пока на звук выстрелов подъедут погранцы, китайцы уже вовсю съебывают с нужными им кусками тигра к себе за кордон.

[^]
Cromwell
29.11.2013 - 08:02
-1

Медведь

Цитата (Googgi11 @ 29.11.2013 - 07:20)

Может просто стоит перестать покупать дешовые китайские шмотки на блошином рынке и хоть раз купить себе нормальную мембранную парку?

Серьёзно. Когда я слышу подобные заявления про синтетику. Я понимаю, что человек последний раз покупал её 15 лет назад на блошином рынке.

Посмотрите что ли куда прогресс уже дошёл. Хотя бы на примере уже не нового американского комплекта (ибо уже лет пять как во всю юзается. Если не больше).

Только выглядит синтетика, как правило, уебищно, а а теплое термобелье для рыбалки все еще делают из шерсти мериносов (пусть и с добавлением синтетики).

Если я покупаю ветровку - тут, конечно, синтетика.

Если я покупают себе костюм на работу, или теплый свитер, или рубашку - они должны быть хотя бы на 95% натуральные.
Иначе выглядят убого.

[^]
Rohan88
29.11.2013 - 08:03
0

Хохмач

Цитата (Googgi11 @ 29.11.2013 - 08:20)

Я тебе про нижнюю одежду. А не про куртки. Или тебе каждое слово пояснять. Или решил тупо доебаться?

Для особо одаренных. Кроликов на шерсть пускают для НИЖНЕЙ одежды, а не хуя не для шубы. Дак вот кофту я буду носить из шерсти, но шерсть эту по моральным принципам должны стричь, и тогда животному хорошо и мне хорошо. А вырывать шерсть из животного это плохо.

но у нас 3 лагеря.

1 говорит что шерсть это плохо, без объяснения.
2 говорят что животное это тупое существо которое можно "ебать" как хочешь лишь бы была шерсть и мясо.

3 которые посмотрели ролик говорят, что для шерсти и мяса, животное достаточно постричь или быстро убить, а не издеваться над ним.

Это сообщение отредактировал Rohan88 - 29.11.2013 - 08:12

[^]
Smolny
29.11.2013 - 08:08
0

Ярила

Они и с кошками поступают так же. Нужен мех для производства игрушек - собирают кошек и на живодёрню! Причём кошки видят всё и чувствуют заранее. Обнимаются перед смертью, и т.д. Фото и видеосъёмку произвели журналисты, пробравшиеся на завод под видом покупателей. Вот вам и древняя цивилизация, а так поступают!

[^]
Urgat
29.11.2013 - 08:09
0

Ярила

я всегда думал что их стригут как овец

[^]
Бутухан
29.11.2013 - 08:10
-1

Ярила

это - промышленное производство. предложения брить кроликов - сами-то пробовали? тогда нех пиздеть. вот ИМХО - любая "гуманизация" значительно увеличит стоимость, да и количество уменьшится, что скажется - на вас, дорогие конечные потребители)
у и из личного опыта - мясокомбинат, убойный цех
1.КРС и лошади - загоняются в металлическую ванну, глушатся уколом в голову палкой с электродом на конце - не насмерть! под шкуру (ещё живому, оглушённому) загоняется пневмопистолетом воздух под давлением, шкура отстаёт от мяса, дальше шкура сдирается и туша распиливается, на этом этапе уж точно труп)
2. свиньи - по металлическому жёлобу загоняются в проход, где снизу и сверху - электрод, также глушатся, воздух под шкуру, обдираются, потрошатся и распиливаются
3.бараны - тупо живые подвешиваются за задние ноги, режется горло, далее по конвейеру - отрезается голова
КРС мычат. Кони плачут. гордые бараны эмоций не проявляют). свиньи визжат и пытаются вырваться, с ними наибольшая возня. бывают случаи, когда несколько свиней от безысходности сразу ломятся через проход и одна-две могут живыми проскочить в цех, начинают носиться как угорелые. таким хуже всего - толпой загоняют, прижимают в угол и живой! закачивают воздух под шкуру. слышен характерный звук (щелчок) с которым шкура отрывается от мяса. после этого животное тупо не может двигаться, т.к. раздуто наподобие шарика, вешается на конвейер и вперёд... это не ужастик, это - производство, и не в Китае) вот я сам живых свиней воздухом накачивал. про способы домашнего убоя рассказать? реплики "после этого как мясо есть?" просьба оставить при себе, ответ простой - с удовольствием!

[^]
Koska1978
29.11.2013 - 08:13
0

Ярила

вот не знаю, что кто заявил, но все магазины в Стокгольме в пушистых кофтах и H&M в том числе, явно мода опять вернулась

[^]
Rohan88
29.11.2013 - 08:15
0

Хохмач

Цитата (Бутухан @ 29.11.2013 - 09:10)
это - промышленное производство. предложения брить кроликов - сами-то пробовали? тогда нех пиздеть. вот ИМХО - любая "гуманизация" значительно увеличит стоимость, да и количество уменьшится, что скажется - на вас, дорогие конечные потребители)

Да и хуй на них, из овечей шерсти дешевые вещи делать нельзя?
Кто хочет из кроля или выебнуться, пусть платит за гуманизацию.

[^]
Imp13Ann
29.11.2013 - 08:15
0

Весельчак

Цитата
Если я покупают себе костюм на работу, или теплый свитер, или рубашку - они должны быть хотя бы на 95% натуральные.
Иначе выглядят убого.

Вы себе представляете вещь, в составе которой 95% шерсти? И как Вы определяете состав сырья изделия? По ярлыкам?

[^]
Бутухан
29.11.2013 - 08:18
0

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 29.11.2013 - 09:03)

Посмотрите что ли куда прогресс уже дошёл. Хотя бы на примере уже не нового американского комплекта (ибо уже лет пять как во всю юзается. Если не больше). [/QUOTE]
Я тебе про нижнюю одежду. А не про куртки. Или тебе каждое слово пояснять. Или решил тупо доебаться?

таки да, нормальные мембранные парки 1000-2000$ держат температуру до минус 15-25, и шибко не потеешь. а если от минус 30 и холоднее? а да, в Сибири же люди не живут) и вот чё-то зимние комплекты даже армии США - из натуральных продуктов). и да - за 2000$ в Китае можно купить жене охеренную норку, у нас которая от 7000$ будет), и кстати - армейский бараний тулуп длиною "в пол" по-дешевше будет, в нём в лесу на снегу спать можно)

[^]
TankistkaYa
0

Весельчак

Не пойму, откуда такое издевательство. Понимаю, что я не первая, кто это уже сказал, НО ПОЧЕМУ ИХ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ПОБРИТЬ ИЛИ ПОДСТРИЧЬ. А?

[^]
skif1980
-1

Ярила

Зато спасибо что живой!

[^]
Imp13Ann
0

Весельчак

А 95-100%% льняные изделия носили когда-нибудь?
Для того, чтобы вещь выглядела хорошо и носилась относительно долго, а не до первой стирки, в ней должно быть 15-30%% синтетических нитей.

Это сообщение отредактировал Imp13Ann - 29.11.2013 - 08:22

[^]
Sadomik
29.11.2013 - 08:22
0

Ярила

Там на канале такой трэшак про енотов есть - кроли еще мягко отделались. Какие уж тут "Лики смерти", вот что крутить надо, а не плакатики "вы убиваете зверушек" и Бэмби на переднем плане.
http://www.youtube.com/watch?v=oxVwsA2MLWA...PrH8k-fp7tDODlv

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60385
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх