Америка. продукты, которые кажутся отвратительными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tornado0503
11.10.2013 - 19:34
0
Статус: Offline

Весельчак

В Америке ты себя ощущешь какой-то свиньей на откорме. Если заказываешь салат, то тебе принесут ведро с нарезанными овощами, залитое соусом. Все порции огромные. Маленьких десертов не существует в принципе. Если можно что-то залить маслом - обязательно зальют. К большинству блюд суп и салат идут бесплатно, гарниров приносят штук десять, все сделано для того, чтобы ты отъел себе огромное пузо. Конечно, никто тебя не заставляет есть все, но как можно удержаться? Найти хорошую здоровую пищу очень сложно. В магазинах продают какую-то химию ведрами. Обычные простые продукты стоят каких-то невероятных денег. Захожу в супермаркет в Чикаго. Смотрю сметанку. Обычная сметана стоит 3 доллара, читаю состав на банке: соя, кукурузный крахмал и еще 20 каких-то непонятный ингредиентов. Рядом стоит "Эко-сметана", сделанная из обычного молока. Стоит уже 10 долларов за банку. Не удивительно, что в Штатах столько толстяков.

Это сообщение отредактировал tornado0503 - 11.10.2013 - 19:37

[^]
JaSherem
11.10.2013 - 19:37
0

Хохмач

[
11.10.2013 - 16:14 [ 911 ] [ цитировать ]
6
Статус: Online

Шутник

Вот что нужно кушать.

Это сообщение отредактировал Ich - 11.10.2013 - 16:15

Америк. продукты, которые кажутся отвратительными[/quote]
Ну вот дайте рецепт такого плова, никак не получается. (плов обожаю)

[^]
ksm
11.10.2013 - 19:44
-5

Шутник

У мировой шпаны нет своей кухни. Да и что требовать от государства, культурное наследие которого копилось всего 200 лет.

[^]
Нееет
11.10.2013 - 19:46
0

Ярила

Цитата (tornado0503 @ 11.10.2013 - 19:34)
Захожу в супермаркет в Чикаго. Смотрю сметанку. Обычная сметана стоит 3 доллара, читаю состав на банке: соя, кукурузный крахмал и еще 20 каких-то непонятный ингредиентов. Рядом стоит "Эко-сметана", сделанная из обычного молока. Стоит уже 10 долларов за банку. Не удивительно, что в Штатах столько толстяков.

видимо фермеры и не бедствуют по этому =)

[^]
TopGanKote
11.10.2013 - 19:47
0

Ярила

много чего не пробовал , но многое пробовал и люблю из американской еды.кстати на счет хлеба, хлеба много сортов, мне нравиться Тайгер, он и в Англии продается .

но вот что я не понимаю так это страсть к арахисовому маслу! это самое паршивое на вкус что я когда либо пробовал > я думаю многие меня поддержат кто его пробовал

[^]
JaSherem
11.10.2013 - 19:48
0

Хохмач

Цитата
Как ни крути самьіе вкусньіе свинки в Украине rulez.gif

Это такой же стереотип, как и то, что в России все медведи пьют водку и играют на балалайках...

--------------------

Это не стереотип. Они умеют так откармливать свинью, чтобы сало получалось прожилками с мясом. То обильно кормить, то почти на голодном пайке и чередовать. Ну а самое главое это обработка после забоя. Не паяльной лампой, не химией как на комбинатах, а обкладывают сухой соломой и опаливают, отчего сало приобретает характерный вкус.

[^]
недомедик
11.10.2013 - 19:49
0

Ярила

Возвращайся на родину,брат!

[^]
Oskariya
11.10.2013 - 19:52
0

Прихожу неожиданно

Цитата
Захожу в супермаркет в Чикаго. Смотрю сметанку. Обычная сметана стоит 3 доллара, читаю состав на банке: соя, кукурузный крахмал и еще 20 каких-то непонятный ингредиентов. Рядом стоит "Эко-сметана", сделанная из обычного молока. Стоит уже 10 долларов за банку. Не удивительно, что в Штатах столько толстяков.

То-есть, своих мозгов и силы воли никак не хватает, чтобы не толстеть и кушать нормальное но меньшими объемами?

[^]
Taluki
11.10.2013 - 19:53
1

Шутник

Чего это он к рулетам пристебался? "Я не покупал, но мне не нравиться". Что за бред?

А вообще фломастеры... мне вот маслины и оливки отвратительны, и что теперь?

[^]
Zlayer
11.10.2013 - 19:54
1

нет вобле

Цитата (ZhenaMuzha @ 11.10.2013 - 10:47)
На вкус и цвет фломастеры разные. Бекон мне не кажется несъедобным.
Кто ел лакричные конфеты? Что это вообще за зверь?

лакричные конфеты - конфеты с ОЧЕНЬ специфичным вкусом, более всего он напоминает вкус микстуры от кашля, ну или чего-то такого-эдакого лекарственного. Собственно люди делятся на тех, кто есть "эту гадость" не может - наверно 70-80%, и остальных - 20% кому нравятся конфетки.
По-моему они прикольные ) но много их не съешь за раз

[^]
FatPinguin
11.10.2013 - 19:59
2

Шутки в сторону

Root Beer нормальная тема, Beef Jerky - под пиво вообще зашибись идёт, жалко что у нас не продают. Хлеб на фото - тостерный, для тостов вполне хорош. Так же полно нормального хлеба всех видов, на любой вкус. Из всего перечисленного не ел только конфеты, остальное вполне норм.

Вообщем бред какой-то написан в подборке.

Это сообщение отредактировал FatPinguin - 11.10.2013 - 20:23

[^]
tubdoc62
11.10.2013 - 20:08
0

Кот-Обормот

JustaSS
Цитата
Сюда бы ещё зеленушки добавить свежей. А водочку я бы заменил на пиво, ну это моё личное предпочтение.)

- В пятницу колбаску с картошечкой обжаренные?? Под пиво? Прокляну, греховодник!!!

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 11.10.2013 - 20:12

[^]
shiba
11.10.2013 - 20:11
0

Шутник

Мой коллега служил в Монголии срочную. В начале службы(когда все голодные) ел замороженный батон(пилили ножовкой) с комбижиром. Говорит никогда в жизни такой вкуснятины больше не ел.

[^]
DreamFDR
11.10.2013 - 20:15
1

Шутник

Какие-то странные ответы...
Кстати, корн-доги я люблю. Часто дома их готовлю.

[^]
matsuda1
11.10.2013 - 20:20
2

Хохмач

Приезжай обратно в росию, где "сладкий хлеб" в деревнях едят.© Зеленый слоник

[^]
Maritana
11.10.2013 - 20:24
0

Ярила

Цитата (миртрудмайнах @ 11.10.2013 - 11:47)
блядь, не нравится, не ешь. еду в политику только не впутывай

Самый правильный комет ,у нас в республиках тоже много чего готовят ,что русский человек не ест и не приемлет.

[^]
bkmz22
11.10.2013 - 20:25
2

Хохмач

спросите у него про лакрицу)

[^]
vistador
11.10.2013 - 20:29
1

Отец русского телевизора

Цитата (ZhenaMuzha @ 11.10.2013 - 10:47)

Кто ел лакричные конфеты? Что это вообще за зверь?

Это пиздец!!! pray.gif
все молодые норвежцы любят их и жрут повсеместно.
Я даже не думал, что бывает такая гадость.
пс
кстати у норгов слабые традиции по производству ветчины и окорока.
В магазинах продается только соленая и кислая, вкуса селитры ТОНКО нарезанная ветчина, которая рвется сразу как берешь в руки.
Большим куском продают окорок только на Рождество. В другое время считается , что он никому не интересен.
Я за пять лет - обнаружил лишь два вида колбасы, которую есть не гадко. Все остальное - говно редкостное.
Все время стараюсь покупать продукты в Финляндии. Там ВСЯ колбаса и мясо - вкусное и качественное. И дешевле в разы... Кстати уже даже дешевле чем в России.

Это сообщение отредактировал vistador - 11.10.2013 - 20:35

[^]
matsuda1
11.10.2013 - 20:30
4

Хохмач

Цитата (FatPinguin @ 11.10.2013 - 20:59)
Root Beer нормальная тема, Beef Jerky - под пиво вообще зашибись идёт, жалко что у нас не продают. Хлеб на фото - тостерный, для тостов вполне хорош. Так же полно нормального хлеба всех видов, на любой вкус. Из всего перечисленного не ел только конфеты, остальное вполне норм.

Вообщем бред какой-то написан в подборке.

Узбагойся, он из той параллельной вселенной, где не парашка а РОССИЯ, где пендосы тупые и в европе геи, одни копрословяне вышедшие первыми на твердь земную, живут припеваючи, славят сталина(который пол страны сгноил) и путина(который почти разобрался с оставшейся половиной) и процветают в навозной куче состоящей из 60% вечной мерзлоты.

[^]
Akvilon
11.10.2013 - 20:39
3

Ярила

Я в Штатах некоторое время жил и даже работал поваром.
Самый страшный их продукт - это молоко. Точнее молоком это назвать сложно. Полностью обезжиренная жидкость вызывающая острый и неудержимый понос (ни один из нашей многочисленной компании молодых и здоровых людей не мог его пить без прорыва дна). Да еще и продается в емкостях 1 в 1, как от машинного масла.
Второе место я бы уверенно присудил хлебу. Он абсолютно невесомый, на ощупь, как паралон, вкуса не имеет. Купленная упаковка хлеба у нас лежала недели две, но это так и не зачерствело и не утратило мягкости.
На третье место я бы отнес их соки.
А вот почему в список попал американский бекон я искренне недоумеваю. Пожалуй, больше всего из американской еды я скучаю именно по нему. Нежные кусочки прожариваются в печи, пока сало практически не исчезнет оставшись лишь в виде маленьких прожилочек. Чехам и словакам он тоже очень нравился. Сколько не пытался что то похожее приготовить дома - не получается. Говорят, специальные свиньи нужны.

[^]
Akvilon
11.10.2013 - 20:49
5

Ярила

Цитата (tornado0503 @ 11.10.2013 - 20:34)
В Америке ты себя ощущешь какой-то свиньей на откорме. Если заказываешь салат, то тебе принесут ведро с нарезанными овощами, залитое соусом. Все порции огромные. Маленьких десертов не существует в принципе. Если можно что-то залить маслом - обязательно зальют. К большинству блюд суп и салат идут бесплатно, гарниров приносят штук десять, все сделано для того, чтобы ты отъел себе огромное пузо. Конечно, никто тебя не заставляет есть все, но как можно удержаться? Найти хорошую здоровую пищу очень сложно. В магазинах продают какую-то химию ведрами. Обычные простые продукты стоят каких-то невероятных денег. Захожу в супермаркет в Чикаго. Смотрю сметанку. Обычная сметана стоит 3 доллара, читаю состав на банке: соя, кукурузный крахмал и еще 20 каких-то непонятный ингредиентов. Рядом стоит "Эко-сметана", сделанная из обычного молока. Стоит уже 10 долларов за банку. Не удивительно, что в Штатах столько толстяков.

Я вам по секрету скажу, что большие порции - это нормально во всем мире. При высокой конкуренции - это один из способов получить клиента. Помню, как в первый раз в жизни попал еще пацаном в Польшу и просто офигел от размера отбивной в придорожной кафэшке. С трудом заточили ее вдвоем с отцом. В Черногории порции такие, что двое взрослых людей берут одну на двоих и не могут доесть. В Италии стейки такие, что удивляешься, что от коровы вообще можно отрезать такой большой кусок. Вообще, где бы я ни был за границей, порции везде большие, и Америка не выделяется. И когда я у себя в Минске иду куда-нибудь в кабак и вижу отбивные, которые даже разрезать жалко - она и так целиком в рот поместится, то мне нашему общепиту хочется очень много всего пожелать.

[^]
PaulSitter
11.10.2013 - 21:07
0

Ярила

Цитата (JaSherem @ 11.10.2013 - 19:48)
То обильно кормить, то почти на голодном пайке и чередовать. Ну а самое главое это обработка после забоя. Не паяльной лампой, не химией как на комбинатах, а обкладывают сухой соломой и опаливают, отчего сало приобретает характерный вкус.

Этот метод откормки вообще-то на Алтае придумали....

А про сало это отдельно, вроде как о мясе говорим...

[^]
FatPinguin
11.10.2013 - 21:26
0

Шутки в сторону

Цитата (Akvilon @ 11.10.2013 - 19:39)
Я в Штатах некоторое время жил и даже работал поваром.
Самый страшный их продукт - это молоко. Точнее молоком это назвать сложно. Полностью обезжиренная жидкость вызывающая острый и неудержимый понос (ни один из нашей многочисленной компании молодых и здоровых людей не мог его пить без прорыва дна). Да еще и продается в емкостях 1 в 1, как от машинного масла.
Второе место я бы уверенно присудил хлебу. Он абсолютно невесомый, на ощупь, как паралон, вкуса не имеет. Купленная упаковка хлеба у нас лежала недели две, но это так и не зачерствело и не утратило мягкости.
На третье место я бы отнес их соки.

Насчтёт молока ты не совсем прав, да которое самое дешёвое - оно безвкусное, но есть organic молоко, типа Horizon - оно очень даже ничего. Другие молочные продукты этой марки тоже хорошие.
Хлеб, который невесомый, "как паралон" - это тостерный хлеб вообще-то.
Соков у них выбор маленький вообще, обычно на полке в стоит только апельсиновый разных марок и типов (с мякотью, с небольшим количеством мякоти и без мякоти), яблочный и куча всяких "пуншей". Соки покупал в русских магазинах.

[^]
lsk120us
11.10.2013 - 21:30
1

Шутник

Цитата (tornado0503 @ 11.10.2013 - 19:34)

Est' xitrost'. Organic products gorazdo deshevle brat' v evrejskix magazianx "koshernix".

[^]
tonte
11.10.2013 - 21:31
0

Приколист

Хрень полная. Дерьмопродуктов полно в любом супермаркете - большую часть товаров надо выкинуть в унитах. Но нет же, находятся те кому это кажется сьедобным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107425
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх