Америка. продукты, которые кажутся отвратительными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
11.10.2013 - 18:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
9) У нас ето називают Италиан Ице креам, летом супер, охлаждает и сладенкое.

Много зависит от того, кто готовит.

Я раньше тоже этот лед с сиропом не переваривала, вообще не понимала зачем это едят.

Но, буквально этим летом попала в хороший ресторан на юге Италии. И вот после еды официант настоятельно порекомендовал эту ерунду. С гранатовым соком.

Это настолько было прекрасно. Даже нет слов описать.

Просто все хорошо к месту - после сытного ужина, когда вроде нужно чем-то завершить, но всякие плюшки уже не лезут.
Прям весь дышаший натуральным вкусом граната. Но не настолько терпкий как сам гранат.

[^]
Iguasu
11.10.2013 - 18:19
6

Шутник

Лёгкий перекус в Диснейленде.

[^]
CTPAHnic
11.10.2013 - 18:24
2

Выгоревший циник

Цитата (ZhenaMuzha @ 11.10.2013 - 13:47)
На вкус и цвет фломастеры разные. Бекон мне не кажется несъедобным.
Кто ел лакричные конфеты? Что это вообще за зверь?

Это отвратительная гадость. На вкус как лекарство от простуды "Пертусин"
А еще я ел лакричные конфеты в шоколаде с солью... Убейте меня если я еще раз ЭТО попробую. Купил в Дьюти фри с похмелья, на последние лиры. Баночка красивая была dont.gif

[^]
tanya777777
11.10.2013 - 18:25
2

Юморист

Цитата
Разве от этого блюда стали плохие? Просто каждый привык есть то, что ест, и называть то, что не ешь ты отстоем - бред полный.

+1

В посте перечислены обычные продукты, которые кому-то где-то не понравились, и эти надписи сопровождаются намеренно блевотными фотками.
Вы хотите, чтобы я в это поверила?
Такие продукты, как бекон, сорбет и т.д. - это вообще дело вкуса. Все равно что написать, что гречка - говно. Кому говно? Я гречку люблю, а кто-то может написать, что это гадость, и добавить заведомо мерзкую фотку, где гречка выглядит отвратительно.
А всякие химические продукты типа конфет, шоколада и т.д. - это очевидно, что вредно и некачественно. В России и любой другой стране прилавки завалены аналогичным дерьмом.
Так в чём основная мысль поста? Автор таким способом пытался убедить русских патриотов в том, что вся Америка питается химией и страдает от ожирения? Не смешите меня.

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 11.10.2013 - 18:28

[^]
Skiph22
11.10.2013 - 18:31
1

Шутник

Честно говоря, я не понял ТС. Означает ли это, что в ближайшее время весь состав ЯПа с домочадцами, домашней животиной, дальней и ближней родней рванет в Североамериканские штаты и надо их предостеречь, что не надо хомячить? А давайте постить про гамазы, в которых нельзя покупать пельмени "Сибирские", изготовленные ХХХкомбинате! И про кафешки, в которые лучше не заходить. Причем по всему миру! Вот только выдержит ли сервер? На вкус и цвет товарища нет. Это моё сугубо личное мнение, и мне по@уй, что там жрет Обама!

[^]
lsk120us
11.10.2013 - 18:41
0

Шутник

Цитата (sibiryak24 @ 11.10.2013 - 18:13)
Цитата (Smoke2 @ 11.10.2013 - 11:50)
Знакомый рассказывал, что к нему приехал американец в гости , и он приготовил гречку со свининой по купечески, хотел как говорится приобщить к нашей еде, так вот американец чуть не блеванул, и сказал "О май гад!" тыкая в гречку )))

Дело в том что именно гречку культивируют и едят в основном только русские, большинство людей на планете вообще не понимают её вкус, и тут дело не в американце. В Таиланде когда я жил, у меня был запас онного привезённого с собой, я попробовал ею накормить тайца реакция была такая же!!! Но вот в любом случае наш шоколад туда привезённый очень ценится и его любят везде, хлеб у нас однозначно вкуснее, мороженое то же(я вообще не понимаю почему они называют замороженный сок мороженным). Ну что ещё к примеру та же поджарка из говядины или свинины понравится любому америкосу, да и многое другое что у нас есть в общепите намного вкусней чем у них т.к ещё не сказался дикий капитализм и экономия на всём!!!

Ego i ne nazivajut. Ofical'no eto nazivaetca Sherbet.

[^]
lsk120us
11.10.2013 - 18:49
0

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 11.10.2013 - 18:15)
Цитата
9) У нас ето називают Италиан Ице креам, летом супер, охлаждает и сладенкое.

Много зависит от того, кто готовит.

Я раньше тоже этот лед с сиропом не переваривала, вообще не понимала зачем это едят.

Но, буквально этим летом попала в хороший ресторан на юге Италии. И вот после еды официант настоятельно порекомендовал эту ерунду. С гранатовым соком.

Это настолько было прекрасно. Даже нет слов описать.

Просто все хорошо к месту - после сытного ужина, когда вроде нужно чем-то завершить, но всякие плюшки уже не лезут.
Прям весь дышаший натуральным вкусом граната. Но не настолько терпкий как сам гранат.

100% agree.gif

[^]
logean
11.10.2013 - 18:50
2

Весельчак

А ещё они жарят на костре зефир upset.gif biggrin.gif

[^]
Олигарх
11.10.2013 - 18:53
3

Хохмач

С нами в общаге жили вьетнамцы, так они бочковую селёдку жарили на сковороде vilka.gif

[^]
Dan74
11.10.2013 - 18:53
0

Архипредатель

Цитата (Нееет @ 11.10.2013 - 19:01)
Цитата (DoceNNt @ 11.10.2013 - 16:40)
Цитата (Dan74 @ 11.10.2013 - 17:39)

Что ИМХО чистый йад - амеровское кукурузное виски, особенно выдержанное! Вкус непонятный. Похмелье начинается ещё до того, как допил... Бр-р-р-р....

Это вы про бурбон? Мой любимый напиток. Бурбон делается из солода и кукурузы и выдерживается в бочках, в которых ранее созревало красное вино.

вот тут соглашусь, виски вообще пью только односолодовый, бурбон исторически это дешевый суррогат, к которому пришли из-за дороговизны импорта шотландского виски, ну а на вкус - в деревне у нас самогон был повкусней

Да, я лично, остановился на MACALLAN single malt 18 years.
Бурбоны только с большого горя и в предвидении тяжкого отходняка.
Страх и ужос...
PS лучше всего в плане еды в Германии, а точнее - Баден-Вюртемберг, Швабия моя любимая... МЯСО!!! Всякое и супервкусно приготовленное (и сырое (!) - тоже!) ПИВО!!! Родимое вкуснющее Hefewissebier !
ИМХО, нет ничего лучше сочащейся кровищей говядинки, под светлое пшеничное нефильтрованное!

PPS Личный опыт командировочного (за 2 недели в среднем): Германия: плюс 3-6 кило сала на боках (жрёшь мясо, пьёшь пиво), Англия: минус 2-5 кило сала на боках (есть нечего и невозможно, только пьёшь виски), Америка - плюс-минус пара килограмм. Если лень искать, где кормят не отравой - худеешь, если не лень и выпить охота - ну... как получится!!!

Это сообщение отредактировал Dan74 - 11.10.2013 - 19:01

[^]
lsk120us
11.10.2013 - 18:55
1

Шутник

Цитата (logean @ 11.10.2013 - 18:50)
А ещё они жарят на костре зефир upset.gif biggrin.gif

Честно, только на 8 год жизьни в сша мне показали как его Правильно делать на костре. Ето обалденно вкусно, получаетца корочка из глазуни а внутри теплий текучий зефир. Иногда, когда никто не видет:))) накаливаю его на вилку и делаю над газовой плитой, только тссс ето между нами.

[^]
Tatamovitch
11.10.2013 - 18:59
0

Ярила

Самая гадость - арахисовое масло. Первый раз ел из американских войсковых пайков - выкинул нахер. Второй раз покупал, ага, дети захотели попробовать. Больше не хотят.

[^]
sibiryak24
11.10.2013 - 18:59
1

Юморист

lsk120us
А шашлык(мясо) на углях там готовят!? И как сам думаешь что вкуснее?

Добавлено в 19:01
Цитата (Tatamovitch @ 11.10.2013 - 19:59)
Самая гадость - арахисовое масло. Первый раз ел из американских войсковых пайков - выкинул нахер. Второй раз покупал, ага, дети захотели попробовать. Больше не хотят.

Может я конечно путаю, а вот паста Nuttela арахисовая или шоколадная!? По мне так самая лучшая, только её употребляю!!!

[^]
lazyivolga
11.10.2013 - 19:01
1

Ярила

Цитата (Tatamovitch @ 11.10.2013 - 18:59)

Да ладно.

А со сладкой печенькой или с очень сладким бисквитом пробовали?

Тока угроза ожирения не позволяет злоупотреблять.

[^]
nareez
11.10.2013 - 19:03
0

Хороший отец

Цитата
Может я конечно путаю, а вот паста Nuttela арахисовая или шоколадная!? По мне так самая лучшая, только её употребляю!!!

Ни то, ни другое - голимая химическая смесь ароматизаторов, загустителей и красителей.

Это сообщение отредактировал nareez - 11.10.2013 - 19:03

[^]
Blatero
11.10.2013 - 19:05
2

Blatero

А теперь запилить аналогичный пост про русскую обычную еду глазами таких же респондентов... еще веселее получится. 146% того к чему мы привыкли и что считаем лакомством для них отрава и блевота.
"...А еще эти русские варят салат и потом называют это трудным словом боржчь..."©...
для обычного обывателя из России точно также абсолютно несъедобной будет выглядеть азиатская кухня. Вспомните хоть суши - сырая рыба завернуто в водоросли с адской горчицей? Буээээ.... Когда довелось попробовать в первый раз вот мамой клянусь чуть не вытошнило. Пришлось выдавливать зеленую улыбку и кивать, типа ооочень вкюсно, да-да... а сейчас суши-бар на каждом углу, все жрут и причмокивают, хотя реальное качество местных суши от оригинала отличается как жигули от ламбо....

Это сообщение отредактировал Blatero - 11.10.2013 - 19:05

[^]
Strangerman
11.10.2013 - 19:05
3

Приколист

Цитата (jtcrush @ 11.10.2013 - 14:34)
не, сухое печенье с соусом из топленого сала и муки - то еще извращение,

Да это же беларуская мачанка-пальчики оближешь! Простейшая мачанка — шкварковая, которая готовится из соуса со шкварками, заправленного мукой и разбавленного водой с луком и перцем.

[^]
iraxo1
11.10.2013 - 19:06
0

Приколист

Цитата (DrSklif @ 11.10.2013 - 14:22)
Цитата (aborigen65 @ 11.10.2013 - 12:59)
Всё относительно, к чему человек привык с детства, то и ест.

Несколько примеров из личного опыта, еда, которая вызвала неприятие у моих знакомых.

Корейская квашенная капуста "ким-чи"
Сахалинцы её знают как чимчу (именно так, со склонением по падежам на русский лад), она вызывает отвращение почти у всех моих знакомых, её запах их огорчает, сам я охотно покупаю её и жру тоннами. В Москве давно появилась, и качество сносное. До продукции гениальных сахалинских корейцев ей далеко, но всё же. И да, у корейцев она острая, а тут - так себе.

Раки
Знакомые израильтяне, будучи у меня в гостях, с брезгливой осторожностью смотрели на блюдо с раками, которых я сварил с укропом, смородиновым листом, перцем (слюна пошла) и лимоном. Не по причине некошерности раков. Они просто видели их впервые на тарелке. По кусочку попробовали, и всё.

Устрицы
Моя жена не может видеть, как я ем устриц. О том, чтобы попробовать, речи не может быть. Хотя мидий и гребешок ест спокойно. Правда, не живыми.

Холодец
Знакомые выходцы из Средней Азии смотрят на холодец, как я смотрел бы на тарелку с опарышами.

Разные мы все, вот я к чему.

Сам сахалинец, а еще лопух, требуха, суп из кровяной колбасы и т.д.

А папоротник-орляк?!!! А горбуша в мандуле?!!! А самопальный лосось в литровых банках, сваренный в самодельном автоклаве?!!!

[^]
PRO100
11.10.2013 - 19:07
0

Ярила

Red vines наркота еще та... первые месяцы я ее просто пробовал, реально мыльное говно со вкусом сахара.
Но патом жрал каждый день пачти)) и щас если в штаты кто едет заказываю от туда))))))))))

Это сообщение отредактировал PRO100 - 11.10.2013 - 19:07

[^]
Strangerman
11.10.2013 - 19:08
1

Приколист

А вот бигос армейский до сих пор с ужасом вспоминаю,хотя настоящий бигос очень вкусен.

[^]
Dan74
11.10.2013 - 19:09
3

Архипредатель

Цитата (Strangerman @ 11.10.2013 - 21:05)
Цитата (jtcrush @ 11.10.2013 - 14:34)
не, сухое печенье с соусом из топленого сала и муки - то еще извращение,

Да это же беларуская мачанка-пальчики оближешь! Простейшая мачанка — шкварковая, которая готовится из соуса со шкварками, заправленного мукой и разбавленного водой с луком и перцем.

Гады вы...
Захлебнулся слюной и пошёл в ресторан гостиничный...
moderator.gif
Если я перетрачусь за лимит командировочных или мне влепят предупреждение за оффтоп - виноватыми считаю всех вас! dont.gif

Это сообщение отредактировал Dan74 - 11.10.2013 - 19:10

[^]
sibiryak24
11.10.2013 - 19:15
2

Юморист

Blatero
Странно!!! А мне шо пицёц как понравилось в первый раз, ну я вообще любитель морепродуктов и причём в сыром виде, а ещё люблю пельмени, сало, борщ, водку, жареную картошку, гамбургеры, итальянскую паста, и практически всю азиатскую еду(особенно острую, очень понравились личинки обжаренные в масле) короче я всеяден deg.gif

[^]
Tatamovitch
11.10.2013 - 19:21
0

Ярила

Про арахисовое масло отвечаю: оно белое, не нутелла - факт.

И не спрашивайте где я американских пайков взял. Там кроме этого все съедобное. Я и Юпи там же пробовал, и жвачка которая wrigley's spearmint там же была.

Кстати, консервы из тунца там были офигенные, щас таких не найти ни в одном супермаркете. Как, впрочем, нашего "Завтрака туриста".

Это сообщение отредактировал Tatamovitch - 11.10.2013 - 19:27

[^]
тетенька
11.10.2013 - 19:26
0

Приколист

что это вы так на лакрицу-то?! я их покупала в аптеке от кашля.леденцы лакричные. горьковатые на вкус , но помогали при простуде.

[^]
JollyRoger
11.10.2013 - 19:31
2

уебан

Америка...америка... нас и тут хорошо кормят)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107424
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх