Америка. продукты, которые кажутся отвратительными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Integral19
11.10.2013 - 15:47
2
Статус: Offline

Ярила

Когда жил там, пробовал часть из этих продуктов. Шоколад - гавно, тянучки и правда похожи по вкусу на хуй пойми что, толи мыло с картоном, толи наоборот. Пиво - моча. Наше намного лучше. В итоге пили импортное из Германии и Голландии - это лучше и пиндосского и нашего.
Фаст-фуд старался не есть - все очень жирное, с характерным вкусом (вкусно иногда, но очень уж ярко выражено) - химическая обработка добавками, хлеб - не скажу что сладкий, склизкий - при этом не черствеет и покрывается плесенью как наш, а киснет. По вкусу иногда похож на половую тряпку (покупался в Food Lion, Wall-Mart и более мелких магазинах). puke.gif Черного хлеба нет в принципе.
Бекон - хер знает в чем прикол так его сушить и жарить cranky.gif.
Салаты - большие листья салата и какая-то крупнонарезанная хуйня типа сухарей, курицы и целых оливок (для примера) с полоской майонеза... Что такое нашинковать мелко, отварить, тщательно перемешать, лучку иногда побольше добавить - не знают. Не видел там подобие нашего оливье.
Отдельный разговор овощи и фрукты - идешь и видишь луковицу, а рядом картошку размером... с два кулака... Где и на чем это выращивали?.. И стоит ли это жрать? cranky.gif
Сыр - чем-то видом и тягучестью напоминает плавленный, по вкусу гораздо хуже чем, например, наш "Российский", мне не понравилось.
Пытались сварить борщ или щи - не удалось, не смогли купить качан капусты.. может не там искали? biggrin.gif
Пицца из пиццерий - то еще гавно... У нас-то не очень готовят, так там вообще пиздец. Кусок теста с хер пойми чем - монолитная тянучка красно-желтого цвета... Исключение, частные пиццерии (не сетевые).
Это так, на вскидку...

А вот газировка, виски - качественные.

Сколько общался с иностранцами, побывавшими в России, всегда слышал что наша еда "более свежая" и не такая "каллорийная". Лично слышал это от немца и пиндоса.
biggrin.gif Так что не везде хорошо, там где нас нет. Многие Отечестевенные товары гораздо лучшего качества чем их жратва.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 11.10.2013 - 15:50

[^]
Snap01
11.10.2013 - 15:49
0

Ярила

привозили из америк их сладости. брали то, что под руку попало, т.е. среднее. вывод: все что у них есть съедобного, у нас уже продается. сникерсы и прочие. всем остальным живых людей кормить нельзя.
но и америкосу, которого пытались накормить нашей едой, не понравилось. он привык к острому, посчит что у нас очень пресная кухня.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 11.10.2013 - 15:51

[^]
Kasupogatr
11.10.2013 - 15:52
1

Ярила

Цитата (nareez @ 11.10.2013 - 16:45)
Цитата (TinKalatin @ 11.10.2013 - 16:44)
Цитата (Lalaland @ 11.10.2013 - 11:48)
На первой фотке плавленый сырок. Обожаю их, и ничего иностранцы не понимают в этом. Сырок "Дружба" отличная вещь!!!

Блеать, сырок "Дружба" это не еда! Это закусь и философия. И ты тоже ничего не понимаешь, а вот я в 88 годе после техникума за гаражами и с водочкой в бутылке с бескозырочкой оценил. И с тех пор для меня это священнодействие. Сырок дружба - это на троих! И то оставался недоеденным для следующего раза.

А с карамелькой "барбарис" пили бутылку водки? Вот это реально экстрим. Раздробили на мелкие кусочки и погнали. А лакрица-мокрица вообще на ура пошла бы.

Карамелька... Мы в 90 - х бригадой за пару месяцев килограммовый окаменевший брусок соли о зубы стёрли - эт закусь была!

[^]
Krendelb
11.10.2013 - 16:03
0

Юморист

Цитата (FantаMAZ @ 11.10.2013 - 09:49)
самый вкусный бекон в белоруссии!
вкуснее бекона я не ел, а я съел очень много бекона

Как ни крути самьіе вкусньіе свинки в Украине rulez.gif

[^]
ТашкО
11.10.2013 - 16:12
3

Приколист

Я как вспомню непередаваемый ужас в глазах китайского гостя, когда я селедку соленую чистила. Селедку под шубой он даже пробовать отказался, ибо она у них и за рыбу-то не считается.
Гречка у них вообще считается едой для животных, а от вида гречневой кашки с молоком и маслицем (ммммм, вкусняшка) ему чуть плохо не стало.
Про борщ со свеклой они даже не слышали.
Я вот без ума от манной каши с кабачковой икрой, и чтобы каша была непременно с комочками, мужа от одного перечисления этого набора продуктов выворачивает наизнанку :)
Разве от этого блюда стали плохие? Просто каждый привык есть то, что ест, и называть то, что не ешь ты отстоем - бред полный.

[^]
Krendelb
11.10.2013 - 16:16
6

Юморист

Цитата (ТашкО @ 11.10.2013 - 15:12)
Я как вспомню непередаваемый ужас в глазах китайского гостя, когда я селедку соленую чистила. Селедку под шубой он даже пробовать отказался, ибо она у них и за рыбу-то не считается.
Гречка у них вообще считается едой для животных, а от вида гречневой кашки с молоком и маслицем (ммммм, вкусняшка) ему чуть плохо не стало.
Про борщ со свеклой они даже не слышали.
Я вот без ума от манной каши с кабачковой икрой, и чтобы каша была непременно с комочками, мужа от одного перечисления этого набора продуктов выворачивает наизнанку :)
Разве от этого блюда стали плохие? Просто каждый привык есть то, что ест, и называть то, что не ешь ты отстоем - бред полный.

Гламурньій китаец вам попался, а так читал, что жрут они все подряд и все что имеет ноги, кроме стола ))

[^]
PaulSitter
11.10.2013 - 16:16
4

Ярила

Цитата (Krendelb @ 11.10.2013 - 16:03)
вкуснее  бекона я не ел, а я съел очень много бекона

Это такой же стереотип, как и то, что в России все медведи пьют водку и играют на балалайках...

[^]
nareez
11.10.2013 - 16:19
3

Хороший отец

Цитата (Krendelb @ 11.10.2013 - 17:03)

Свинки в Украине точь-в-точь такие же как в России и в других странах.

[^]
Krendelb
11.10.2013 - 16:25
-1

Юморист

Цитата (nareez @ 11.10.2013 - 15:19)
Цитата (Krendelb @ 11.10.2013 - 17:03)

Свинки в Украине точь-в-точь такие же как в России и в других странах.

Не согласен, ибо зависит многое от кормов и от породьі. Тоже самое что сказать что русское вино такое же как и французкое.

[^]
Diana21
11.10.2013 - 16:25
2

Гуматехнариус

Рутбир сам по себе ничего, вот рутбир флоат меня доконал. Это когда они в тот самый рутбир мороженое кидают, простихосподи. Кстати, может и вкусно - сама попробовать так и не решилась.
Биф Джерки - мне понравилось. Сушеная вяленая говядина, иногда очень даже кстати, пожевать вместо чипсов мерзких.
Лакричные конфеты мне тоже не понравились, но больше всего не понравились кенди корн - сладкие приторные конфеты без какого-либо привкуса, сахар и сахар. Но дело в том, что в Америке туча всяких шоколадок и конфет. Не нравится Хершис - бери Годайву, она получше. Линдт и Гираделли тоже в каждом магазине можно найти, в чем проблема-то?
Митлоф - мясной рулет. Ну по сути, большая котлета, запеченная в духовке. Автору кто сказал, что ее надо всю съесть сразу? Отрезал себе кусочек - и ешь спокойно. Митлоф обычно готовится сразу на всю семью, и ничего в нем такого особого нет.
Хлеб я тут беру нормальный вполне - может, потому, что я не в Волмарте его ищу? Есть и русские и другие европейские магазины по Америке в большом количестве, там и черный хлеб есть, и какой хочешь. Мини-пекарен разных тоже завались. Если уж автор шибко привередлив - пущай купит хлебопечку, и сам печет. Будет всегда под рукой свежий и вкусный хлебушек по индивидуальному заказу.
Бекон я лично не люблю,но против ничего не имею. Говорят, вкусно.
Бискитс и грейви - это вовсе не сухие печеньки в соусе, а что-то наподобие странной формы мягких булочек с подливой. Часто подают к обеду вместо нашего хлеба с маслом. Бискитс вкусные, но довольно-таки калорийные, а подливы я не ем совсем, потому ничего сказать не могу.

[^]
JustaSS
11.10.2013 - 16:29
1

Шутник

Сравнивать хрюшек в Украине и России не берусь, но вот по поводу поесть у соседей можно даже очень душевно, факт. Правда летом я в Украину больше не поеду, вы уж товарищи меня простите. Дюже жарко у вас летом для меня.)

[^]
Deshifrator1
11.10.2013 - 16:29
-2

Приколист

Цитата (Гранат @ 11.10.2013 - 12:13)
Вот такие лакричные конфеты - мои любимые... как-то купила в Дьюти фри в анталии сладкие лакричные конфеты - не... не то. А такие - в Праге покупала - супер вещь... правда кроме меня никто не оценил)

Любишь оконный уплотнитель?

[^]
DoctorN
11.10.2013 - 16:32
0

Ярила

а я вкус арахисового масла абсолютно не понимаю... Пробовала его несколько раз,но мне оно кажется омерзительным...Почему они от него так тащатся???why.gif
впрочем,на вкус и цвет- фломастеры разные.. амеры тоже не понимают нашу селёдку под шубой и окрошку...
культурный барьер,понимаешь ли... rolleyes.gif

[^]
Dan74
11.10.2013 - 16:39
2

Архипредатель

Корн-дог - просто сосиська в тесте (хорошо с будуна).
Бекон жареный - типично для гостиниц, стало привычным, ничего ужасного.
Мясной рулет - вполне съедобно и весьма нажористо!

Что ИМХО чистый йад - амеровское кукурузное виски, особенно выдержанное! Вкус непонятный. Похмелье начинается ещё до того, как допил... Бр-р-р-р....

[^]
DoceNNt
11.10.2013 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Integral19 @ 11.10.2013 - 16:47)
Когда жил там, пробовал часть из этих продуктов. Шоколад - гавно, тянучки и правда похожи по вкусу на хуй пойми что, толи мыло с картоном, толи наоборот. Пиво - моча. Наше намного лучше. В итоге пили импортное из Германии и Голландии - это лучше и пиндосского и нашего.
Фаст-фуд старался не есть - все очень жирное, с характерным вкусом (вкусно иногда, но очень уж ярко выражено) - химическая обработка добавками, хлеб - не скажу что сладкий, склизкий - при этом не черствеет и покрывается плесенью как наш, а киснет. По вкусу иногда похож на половую тряпку (покупался в Food Lion, Wall-Mart и более мелких магазинах). puke.gif Черного хлеба нет в принципе.
Бекон - хер знает в чем прикол так его сушить и жарить cranky.gif.
Салаты - большие листья салата и какая-то крупнонарезанная хуйня типа сухарей, курицы и целых оливок (для примера) с полоской майонеза... Что такое нашинковать мелко, отварить, тщательно перемешать, лучку иногда побольше добавить - не знают. Не видел там подобие нашего оливье.
Отдельный разговор овощи и фрукты - идешь и видишь луковицу, а рядом картошку размером... с два кулака... Где и на чем это выращивали?.. И стоит ли это жрать? cranky.gif 
Сыр - чем-то видом и тягучестью напоминает плавленный, по вкусу гораздо хуже чем, например, наш "Российский", мне не понравилось.
Пытались сварить борщ или щи - не удалось, не смогли купить качан капусты.. может не там искали?  biggrin.gif
Пицца из пиццерий - то еще гавно... У нас-то не очень готовят, так там вообще пиздец. Кусок теста с хер пойми чем - монолитная тянучка красно-желтого цвета... Исключение, частные пиццерии (не сетевые).
Это так, на вскидку...

А вот газировка, виски - качественные.

Сколько общался с иностранцами, побывавшими в России, всегда слышал что наша еда "более свежая" и не такая "каллорийная". Лично слышал это от немца и пиндоса.
biggrin.gif  Так что не везде хорошо, там где нас нет. Многие Отечестевенные товары гораздо лучшего качества чем их жратва.

Пиздец выводы. Такое ощущение, что посчастливилось туда на несколько дней попасть, верхов нахватался, но толком нихуя не понял в итоге. Или не захотел понять.
Про пиво лишь скажу - нехуй было покупать всякую дешевую мочу типа Курс или Бад. В США полно мега-охуительных сортов пива. Такого разнообразия сортов пива и количества частных пивоварен, как в США, нет вообще нигде! Надо было только жопу поднять и поинтересоваться. Но вы вместо этого предпочли купить в магазине рядом с гостиницей самого дешевого пойла и после этого удовлетворенно орать, что наша Балтика тройка намного вкуснее... Вы, по сути, вообще даже не попытались разобраться в культуре и кухне чужой страны, но вы воды о том, что у них там все говно, сделали. Не удивлюсь, если и в гостинице орали "Тагил! Россия, вперед!"
А по поводу продуктов - у нас тоже есть Пятерочки всякие, а есть магазины, где более качественные и дорогие продукты. Вы затаривались в дешевых и решили, что вся Америка там затаривается. А потом появляются рассказы, о том, какое там все хуевое, в этой вашей Америке. А у нас и продукты более натуральные. При этом даже в голову не приходит, что там-то хотя бы эти продукты проверяют на предмет всякого говна в них, а у нас?

Добавлено в 16:46
Цитата (DoctorN @ 11.10.2013 - 17:32)
а я вкус арахисового масла абсолютно не понимаю... Пробовала его несколько раз,но мне оно кажется омерзительным...Почему они от него так тащатся???why.gif
впрочем,на вкус и цвет- фломастеры разные.. амеры тоже не понимают нашу селёдку под шубой и окрошку...
культурный барьер,понимаешь ли... rolleyes.gif

Попробуйте намазать на одну печеньку арахисовую пасту, а на вторую - шоколадную нутеллу. Соединить вместе и съесть. Очень вкусно.

Добавлено в 16:48
Цитата (Dan74 @ 11.10.2013 - 17:39)

Что ИМХО чистый йад - амеровское кукурузное виски, особенно выдержанное! Вкус непонятный. Похмелье начинается ещё до того, как допил... Бр-р-р-р....

Это вы про бурбон? Мой любимый напиток. Бурбон делается из солода и кукурузы и выдерживается в бочках, в которых ранее созревало красное вино.

Это сообщение отредактировал DoceNNt - 11.10.2013 - 16:44

[^]
Нееет
11.10.2013 - 17:01
1

Ярила

Цитата (DoceNNt @ 11.10.2013 - 16:40)

Это вы про бурбон? Мой любимый напиток. Бурбон делается из солода и кукурузы и выдерживается в бочках, в которых ранее созревало красное вино.

вот тут соглашусь, виски вообще пью только односолодовый, бурбон исторически это дешевый суррогат, к которому пришли из-за дороговизны импорта шотландского виски, ну а на вкус - в деревне у нас самогон был повкусней

Это сообщение отредактировал Нееет - 11.10.2013 - 17:10

[^]
Исаева
11.10.2013 - 17:05
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Арахисовое масло и жареный бекон...Буээ puke.gif puke.gif
Да, вообще америкосы о качестве еде мало задумываются. Гурманы похлеще азиатов будут... disgust.gif

А конфеты хершес в России нормальные, наверно производитель другой

[^]
lsk120us
11.10.2013 - 17:15
-3

Шутник

Автор, не знаю откуда у теба ета инфа но половина 4уш.
1) Вообше не знаю про етот сир, у нас сира до усра4ки разного я вообше в основном коп4енний моцарелла покупаю.
2) Да и нет, хершей есть разних мастей, ест и вкусний а так тут многие кроме Годива ни4его не признают.
3) Ету дрань вообше никто не ест, где ти ето толко раскопал.
4) хлеб ест разний и его много вот етот "обичний" на самом деле самий дешевий (ват ю пей ис ват ю гет) ~$1,5 за $3-5 отличний хлеб.
5) Ето вообше какая-то мексиканская хрень (где ти ето нашел?)
6) Сьезди в Brooklyn Brewery у них отличное пиво и вообше перестан' виискивать всакое Г.
7) Их едат толко в филмах ни разу не видел чтоб кто-то ету хрень покупал
8) Открою тебе болшой секрет:))) Их надо кидать в тостер перед употреблением:))) варенэ внутри становитца теплим и магким и глазун тоже.. вообшем лег4е попробовать 4ем описать
9) У нас ето називают Италиан Ице креам, летом супер, охлаждает и сладенкое.
10) Кто ест??? Ета хрень стоит на кассах в ликерних магазинах возле маленких бутилок, по принципу випил закусил и в никой мере не явлаетца едой.
11) Мне тоже не нравитца но на вкус и цвет... я вот сало вообше не ем, бе какая гадость. Обожаю оливки а сколко лудей их не лубит... .
12) Первий раз такое вижу, может ето 4ет из Мексиканской кухни?
13) Мммм бекон, ви просто не умеете его делать (от 4еловека которий не ест сало) а бекон из индушки вообше отпад.
14) Вас вообше в какой ресторан/магазин водили:)))? Какой нафиг рулет? У нас такой херни не едат, Стейки и только стейки.

Мне кажетца но Ваши братья "Ми русские на своих родсветнниках не економим" :)))

П.С. Хочу стейк с картоше4кой и цукини!

Vot vam New York Steak:

Америка. продукты, которые кажутся отвратительными

[^]
DoceNNt
11.10.2013 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Нееет @ 11.10.2013 - 18:01)
Цитата (DoceNNt @ 11.10.2013 - 16:40)

вот тут соглашусь, виски вообще пью только односолодовый, бурбон исторически это дешевый суррогат, к которому пришли из-за дороговизны импорта шотландского виски, ну а на вкус - в деревне у нас самогон был повкусней

Я бы не стал называть Jack Daniels или там Maker's Mark какой-нибудь "дешевым суррогатом". Кому что нравится. А про самогон у вас в деревне вы лукавите. Хотя если вы его из солода гнали и выдерживали в бочках из-под вина, то вполне возможно lol.gif
PS. Откуда у вас такие дикие познания об истории возникновения бурбона? Погуглите чтоль интереса ради.

Это сообщение отредактировал DoceNNt - 11.10.2013 - 17:24

[^]
gelonava
11.10.2013 - 17:28
-4

Ярила

да хули ,они мутанты ,им пох че жрать ... ueban.gif они даже представления не имеют ,что бывает такая нормальная еда ,как борщ , пельмени и т.д
жрут блять пластмассу ,и нормально им , потому ,как ничего другого (кроме жаренной индейки на рождество) они и не пробывали

[^]
Нееет
11.10.2013 - 17:30
0

Ярила

Цитата (DoceNNt @ 11.10.2013 - 17:16)
Я бы не стал называть Jack Daniels или там Maker's Mark какой-нибудь "дешевым суррогатом". Кому что нравится. А про самогон у вас в деревне вы лукавите. Хотя если вы его из солода гнали и выдерживали в бочках из-под вина, то вполне возможно lol.gif
PS. Откуда у вас такие дикие познания об истории возникновения бурбона? Погуглите чтоль интереса ради.

хз в чем тот самогон выдерживали, скорее всего в стеклянной бутылке =) - но вкусный был, всяко лучше джекдэниелса =) но согласитесь, пиндосы не умеют пить крепкий алкоголь и не умеют его делать, если им водка "Stoli" кажется пипец какой охуенной

[^]
AlSab
11.10.2013 - 17:35
0

Весельчак

На самом деле, американский фастфуд, это очень убогое зрелище, Все что перечислено, относится именно к фастфуду, к системе быстрого питания и насыщения. Соответственно и ожирения.

[^]
qnoize
11.10.2013 - 17:40
-2

Ярила

Америкосы жрут блин что-попало ...
Эти блин Макдональдсы чего стоят ... одна химия ...

[^]
Нееет
11.10.2013 - 17:49
1

Ярила

Цитата (DoceNNt @ 11.10.2013 - 17:16)

отправлять погуглить это моветон, вы лучше выскажите свою точку зрения, почему американцы, которые до этого пили шотландский и ирландский виски вдруг изменили технологию и перешли на кукурузу, которой у них внезапно оказалось чуть более чем дохуя?

Это сообщение отредактировал Нееет - 11.10.2013 - 17:52

[^]
sibiryak24
11.10.2013 - 18:13
2

Юморист

Цитата (Smoke2 @ 11.10.2013 - 11:50)
Знакомый рассказывал, что к нему приехал американец в гости , и он приготовил гречку со свининой по купечески, хотел как говорится приобщить к нашей еде, так вот американец чуть не блеванул, и сказал "О май гад!" тыкая в гречку )))

Дело в том что именно гречку культивируют и едят в основном только русские, большинство людей на планете вообще не понимают её вкус, и тут дело не в американце. В Таиланде когда я жил, у меня был запас онного привезённого с собой, я попробовал ею накормить тайца реакция была такая же!!! Но вот в любом случае наш шоколад туда привезённый очень ценится и его любят везде, хлеб у нас однозначно вкуснее, мороженое то же(я вообще не понимаю почему они называют замороженный сок мороженным). Ну что ещё к примеру та же поджарка из говядины или свинины понравится любому америкосу, да и многое другое что у нас есть в общепите намного вкусней чем у них т.к ещё не сказался дикий капитализм и экономия на всём!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107425
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх