Америка. продукты, которые кажутся отвратительными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нееет
12.10.2013 - 00:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Snap01 @ 11.10.2013 - 22:36)
Цитата (Нееет @ 11.10.2013 - 23:13)
Цитата (Diana21 @ 11.10.2013 - 21:34)
Главное в Америке - чтобы клиент остался доволен, то есть с ощущением не зря потраченных денег. А для этого в понимании американца  еда должна быть аппетитной, вкусной, а порция большой. Не хотите такую большую порцию есть сами - да зарадибога, разделите с друзьями, вилочку и чистую тарелочку вам принесут. Не доели - попросите коробочку, вам все это упакуют и забирайте на здоровье себе домой. Шесть лет тут живу, в ресторанах бываю 2-3 раза в неделю и до сих пор никакого пуза себе не отъела, что я не так делаю?

да и в европе все так же, да и в россии потихоньку к этому идут, лет 5 и будет общепит не хужее чем в энтих ваших парижах
ЗЫ: просто много народу стесняются, как в том анекдоте про собаку, но если было блюдо риальне и недоел - заверните-упакуйте, щас уже это в порядке вещей, хуле выбрасывать то, за что ты заплатил....

если ты ешь в ресторане, то ты претендуешь на свежеприготовленную пищу. шефповар заранее продумывает какие ингридиенты он может приготовить заранее и как их будет хранить, а какие будет готовить после поступления заказа на блюдо. соответственно до того как блюдо появится в меню он должен рассчитать что его реально приготовить за приемлимое время без потери вкусовых качеств.

если ты попросишь его творение завернуть чтобы потом разогреть, то ессно ты будешь выглядеть странно. если тебе особо без разницы что есть, то кушай в столовках. там все для обеда готовят утром. это же дешевле, а разницы ты не поймешь.

а иди ка ты нахуй, вот и весь ответ

[^]
PoM4Er
12.10.2013 - 00:56
4

Ярила

ХЗ ребят, почитал пост ТС, почитал коменты.
Ну пусть пища не приятна, ну пусть так. Ну есть народ, Есть нации, Есть культуры в конце концов., Меня всегда блевать тошнить тянет хагис. Или тот же пузырь сома. Но кому то он он вкуснее вкусного.Вот есть знакомые, нравится кровавая колбаса. А что для него (них) она вкусная.
ПыСы: Дело вкуса. Не нравиться не ешь. Никто не заставляет и не заливает.

[^]
Нееет
12.10.2013 - 00:59
0

Ярила

sergeis ну пей дальше молочко по 30-60 дней хранения,тока на вкус как вода....
не пробовал ты походу настоящего молока

Это сообщение отредактировал Нееет - 12.10.2013 - 01:12

[^]
sergeis
12.10.2013 - 01:22
2

Ярила

Цитата (Нееет @ 12.10.2013 - 00:59)
sergeis ну пей дальше молочко по 30-60 дней хранения, в рай тебе дорога...

Повторю простую истину - если пастеризованное молоко скисло за несколько дней - значит пастеризацию делали с нарушением температурно-временного режима, или разливали в грязную посуду (тут).
Если Вам производитель втюхивает молоко утверждая, что оно "натуральное", потому что быстро скисает - он Вас разводит.
Я никогда не видел в магазине не пастеризованного молока. Даже в СССР его пастеризовали - правда и технология и чистота производства хромали на обе ноги, количество бактерий в продаваемом молоке оставалось высоким и соответственно оно скисало за несколько дней (это я из первых уст знаю, от человека который проверял в то время молокозаводы). В ультрапастеризованное молоко - когда его на пару секунд нагревают до 138 градусов - вообще бактерий настолько мало остается, что оно хранится по полгода. Единственная проблема - после примерно месяца хранения в самом молоке начинаются необратимые химические процессы и его вкус ухудшается. К тому же пастеризованное молоко иногда не "киснет", а "портится" - значит эти бактерии пережили пастеризацию лучше, чем "кисломолочные".

Это верно и для многих других продуктов. Портится продукт потому, что там есть посторонние живые бактерии/грибки. Скажем в булку они попасть могут только снаружи - она же когда печется, нагревается до >100 градусов. Так что если появилась плесень - это значит занесли, например трогали грязными руками, или в пакет нестерильный засунули, или недопекли где-то.

Это сообщение отредактировал sergeis - 12.10.2013 - 01:48

[^]
VOLVO747
12.10.2013 - 01:48
-1

Шутник

В зашиту ...... Ты сначала приедь в страну где тебя встречают жаренной на костре индюшкой с!!!! клюквенным соусом (сладкий) А потом попробуй расколбаситьи их консервативные устои
К слову только 45 процентов Асашайцев пользуют АЙ Фон
23 процента используют онлайн сервисес
НО !!!!

80 процентов заказывают жратву по телефону
американцы-зашоренные лошади тащут мир в будущеее впереди солома (бабло)
И я один из них у меня самсунг с выбросной клавой как в старых русских фильмах,перевожу новейший нано тек на моих траках русскийи ,необрезанный и...........да хер с вами паЦриоты....

и блин еще буквально вчера купил "дейзи фарм сметану " долго читал много думал ,но разшифровал надпись "ингридиенты - cultured milk . vitamin d////
ТОЛЬКО КОГДА ПОПРОБОВАЛ ЭТО РЕАЛЬНАЯ ВОЛЫНСКАЯ СМЕТАНКА! с подкислинкой как в детстве ,но не разбавленная тетей Клашей в бидоне и не спижженой дядей Петей масла в пути в цистерне с молоком

Это сообщение отредактировал VOLVO747 - 12.10.2013 - 02:06

[^]
Rakkoth
12.10.2013 - 01:57
6

Ярила

Во многом согласен, но:

1. Velveeta не сыр, а типа сырного продукта. С макаронами идет довольно неплохо. Выходит еще быстрее smile.gif

2. Hershey делает и чистый шоколад, да и пылевую текстуру имеют все старые или неправильно хранимые конфеты. Тестеру просто подсунули какую-то старую плитку. Но молочный Hershey действительно через-чур сладкий (а тем более белый, - тот вообще диабет со второй плитки).

3. Red Vines я тоже не люблю, а вот моя сестра и мама просто обожают. Плюс, как сладость они довольно диетические.

4. Такой сэндвичный хлеб как на фотке действительно офигеть какой сладкий, не знаю зачем они так делают. Да и корочки нехватает, он то текстуре как зефир, только мягче smile.gif. Зато хранить можно чут-ли не месяцами, он не черствеет вообще. Плюс, он все-же предназначен в первую очередь на тосты, то есть требует поджарки.

5. Тут ничего сказать не могу. 13 лет живу в Америке и не разу не видел. Классический Cambell's суп (как у Энди Ворхолла на картине) тоже не пробовал, только ихний Chicken Noodle и Chicken Rice. Для консерв довольно неплохие, но соли и там и в других консервах действительно дохрена. А вообще в Америке с супами просто коллапс (т.е. пи...ц). Не умеют тут супы делать ВООБЩЕ.

6. Root Beer та еще дрянь, но я знаю пару человек которые его любят. Это как квас для Американцев - что-то из старины, так что даже если не любишь то надо хотя-бы уважать.

7. Twizzlers и Red Vines - одно и тоже, первые только послаще. Это типа Coca-Cola и Pepsi, так что не надо было их в отдельные категории выносить. А вот чёрные конфеты на травах Licorice (близкие родственики Red Vine) это просто ужас. Ими только тараканов травить, откровенный запах и вкус Дихлофоса.

8. Их сначала в тостере надо жарить, тогда они становятся мягкими и довольно приятными на вкус, но глазурь настолько приторная, что глаза режет.

9. Лед с сиропом не еда, а десерт. Вполне сносный и диетичнее мороженого или щербета. И с како-го фига он вдруг стал американским?

10. Beef Jerky - просто вяленное мясо. Опять же, причем тут Америка когда мясо вялили и ели абсолютно все народы задолго до того как про Америку кто-то знал?

11. Тут не поспоришь, Корн Доги, или по русски "Сосиска в тесте", очень зависят от качества и Корна и Догов. Бывают не плохие, бывают по типу "пирожок гав-гав". Сосиски вообще товар разнообразный. Можно купить подешевле из сои и красителей, а переплатив можно и из 100% мяса, причем лучшей вырезки, хоть Fillet Mignon.

12. Не пробовал и не видел, но слышал про него. Это довольно специфическое (и локальное) блюдо в южных штатах и подается на завтрак как быстрый способ набить желудок.

13. Бекон в америке действительно зажаривают до состояния сухарика, чтоб хрустел. Как и большенство мясных полуфабрикатов, он жутко пересолен. Но народ его просто обожает, называя "Meat Candy" (Мясная конфетка). Тут есть даже поговорка: "Everything is better with bacon" (Всё становится лучше с беконом). И подают его из по такому же принципу: как добавку что-бы дополнить блюдо вкусом или текстурой. Бекон сам по себе никто не ест, только "что-то с беконом".

14. Похоже на Meatloaf, то есть не совсем рулон, а просто одна большая котлета. Целый рулон никто и не ест, его просто режут ломтиками и подают к гарниру. И если не покупал и не ел, то какое у автора право его оценивать? Я знаю туеву хучу народа которые боятся попробовать холодец так как понятие "мясное желе" у них вызывает когнитивный диссонанс. Я вот так-же не могу попробовать армянский Хаш, так как для меня это топлённый холодец и одно только понятие этого вызывает определенные рефлексы, но назвать его отвратительным мне совесть не позволит. Не знаю, не пробовал.

В общем, "на вкус и цвет фломастеры разные". dont.gif Да и продуктов американских практически нет. Здешняя кухня - просто месиво из европейских (Италия, Греция и Франция, в основном), азиатских (Китай, Япония и Корея), и южно-американских (Мексика, Бразилия) кухонь. Единственная особенность американской кухни это постараться зажарить всё что можно (и нельзя) в фритюре. Например сливочное масло или арбуз. lol.gif

Да и в конце концов какие американские продукты, если все Made in China? rulez.gif

[^]
FatPinguin
12.10.2013 - 02:10
1

Шутки в сторону

Цитата (Akvilon @ 11.10.2013 - 21:33)
Цитата (FatPinguin @ 11.10.2013 - 22:26)
Цитата (Akvilon @ 11.10.2013 - 19:39)
Я в Штатах некоторое время жил и даже работал поваром.
Самый страшный их продукт - это молоко. Точнее молоком это назвать сложно. Полностью обезжиренная жидкость вызывающая острый и неудержимый понос (ни один из нашей многочисленной компании молодых и здоровых людей не мог его пить без прорыва дна). Да еще и продается в емкостях 1 в 1, как от машинного масла.
Второе место я бы уверенно присудил хлебу. Он абсолютно невесомый, на ощупь, как паралон, вкуса не имеет. Купленная упаковка хлеба у нас лежала недели две, но это так и не зачерствело и не утратило мягкости.
На третье место я бы отнес их соки.

Насчтёт молока ты не совсем прав, да которое самое дешёвое - оно безвкусное, но есть organic молоко, типа Horizon - оно очень даже ничего. Другие молочные продукты этой марки тоже хорошие.
Хлеб, который невесомый, "как паралон" - это тостерный хлеб вообще-то.
Соков у них выбор маленький вообще, обычно на полке в стоит только апельсиновый разных марок и типов (с мякотью, с небольшим количеством мякоти и без мякоти), яблочный и куча всяких "пуншей". Соки покупал в русских магазинах.

Ну, мы в супермаркете в одном закупались и по мелочи около дома в магазинчиках.
Хлеба обыскались - нашли только "паралоновый". Причем был он там абсолютно разной формы. Ничего похожего на наш хлеб даже не видели. Проблему решили тем, что носили с работы булки для гамбургеров или при возможности просили знакомых привезти хлеб из русского магазина из Бостона.
Молока Хоризон не видели. Как то вообще ассортиментом были не слишком впечатлены. Молоко было 1-2 фирм, и по вкусу и последствиям было совершенно одинаковым.
А сок апельсиновый странный. По мне так его вкус вообще ничего общего со вкусом цитруса не имел. На Родине даже если самый дешевый купишь, то все равно лучше. Хотя тут может дело вкуса. Моему напарнику чеху американские соки очень нравились.

Ты в каком городе там был? Я просто хз как в остальных городах, но в Нью Йорке это органическое молоко везде продают, буквально в любом ближайшем DELI. Ассортимент хлеба тоже огромный в любом супермаркете, например в ближайшем ко мне свежеиспчённый итальянцы пекли.

[^]
FatPinguin
12.10.2013 - 02:17
3

Шутки в сторону

Цитата (VOLVO747 @ 12.10.2013 - 00:48)
и блин еще буквально вчера купил "дейзи фарм сметану " долго читал много думал ,но разшифровал надпись "ингридиенты - cultured milk . vitamin d////
ТОЛЬКО КОГДА ПОПРОБОВАЛ ЭТО РЕАЛЬНАЯ ВОЛЫНСКАЯ СМЕТАНКА! с подкислинкой как в детстве ,но не разбавленная тетей Клашей в бидоне и не спижженой дядей Петей масла в пути в цистерне с молоком

Присоединяюсь! Эта сметана реально офигенна, я когда её попробовал, то сразу вспомнил вкус настоящей сметаны из детства!

[^]
Rakkoth
12.10.2013 - 02:26
0

Ярила

Вот в догонку чисто американский продукт: Doughnut Burger. Мне кажется, его надо запретить конвенцией ООН как преступление перед человечеством.

[^]
FunnyTrouble
12.10.2013 - 02:27
0

Шутник

Правда чтоли всё так плохо? Кто был расскажите.

Помнится препод по инглишу рассказывала, в семье в США жила решила им Русский борщ сварить (От которого они отнекивались еще, мол ноу ноу это дохуа сложно). Смотались в гипермаркет местный, купили свёклу и прочее. В итоге вышла такая дрянь из местных продуктов. Что еще была удивлена, как они смогли съесть дабы не обидеть её по тарелке.

[^]
VOLVO747
12.10.2013 - 02:33
1

Шутник

Цитата (FatPinguin @ 12.10.2013 - 02:10)
Самый страшный их продукт - это молоко. Точнее молоком это назвать сложно. Полностью обезжиренная жидкость вызывающая острый и неудержимый понос (ни один из нашей многочисленной компании молодых и здоровых людей не мог его пить без прорыва дна). Да еще и продается в емкостях 1 в 1, как от машинного масла.
Второе место я бы уверенно присудил хлебу. Он абсолютно невесомый, на ощупь, как паралон, вкуса не имеет. Купленная упаковка хлеба у нас лежала недели две, но это так и не зачерствело и не утратило мягкости.

Насчтёт молока ты не совсем прав, да которое самое дешёвое - оно безвкусное, но есть organic молоко, типа Horizon - оно очень даже ничего. Другие молочные продукты этой марки тоже хорошие.
Соков у них выбор маленький вообще, обычно на полке в стоит только апельсиновый разных марок и типов (с мякотью, с небольшим количеством мякоти и без мякоти), яблочный и куча всяких "пуншей". Соки покупал в русских магазинах.

Хлеба обыскались - нашли только "паралоновый". Причем был он там абсолютно разной формы. Ничего похожего на наш хлеб даже не видели. Проблему решили тем, что носили с работы булки для гамбургеров или при возможности просили знакомых привезти хлеб из русского магазина из Бостона.
Молока Хоризон не видели. Как то вообще ассортиментом были не слишком впечатлены. Молоко было 1-2 фирм, и по вкусу и последствиям было совершенно одинаковым.
А сок апельсиновый странный. По мне так его вкус вообще ничего общего со вкусом цитруса не имел. На Родине даже если самый дешевый купишь, то все равно лучше. Хотя тут может дело вкуса. Моему напарнику чеху американские соки очень нравились.

Ты в каком городе там был? Я просто хз как в остальных городах, но в Нью Йорке это органическое молоко везде продают, буквально в любом ближайшем DELI. Ассортимент хлеба тоже огромный в любом супермаркете, например в ближайшем ко мне свежеиспчённый итальянцы пекли.

В Чикаго молоко "бервайзер в настоящей посчтавкой из под коровы под порог только стеклянный галлан у меня дети больше ничего не пьют

[^]
FatPinguin
12.10.2013 - 02:34
1

Шутки в сторону

Цитата (FunnyTrouble @ 12.10.2013 - 01:27)
Правда чтоли всё так плохо? Кто был расскажите.

Помнится препод по инглишу рассказывала, в семье в США жила решила им Русский борщ сварить (От которого они отнекивались еще, мол ноу ноу это дохуа сложно). Смотались в гипермаркет местный, купили свёклу и прочее. В итоге вышла такая дрянь из местных продуктов. Что еще была удивлена, как они смогли съесть дабы не обидеть её по тарелке.

Я думаю эта история фигня полная) Там далеко всё не так плохо с продуктами, как у нас тут рассказывают cool.gif

[^]
FatPinguin
12.10.2013 - 02:35
0

Шутки в сторону

Цитата (VOLVO747 @ 12.10.2013 - 01:33)

В Чикаго молоко "бервайзер в настоящей посчтавкой из под коровы под порог только стеклянный галлан у меня дети больше ничего не пьют

и сколько такое удовольствие стоит?

[^]
VOLVO747
12.10.2013 - 02:47
0

Шутник

Цитата (FatPinguin @ 12.10.2013 - 02:35)
Цитата (VOLVO747 @ 12.10.2013 - 01:33)

и сколько такое удовольствие стоит?

прости братан ,но в ценах там жена рулит

Добавлено в 02:51
Вотесиб русскую баню, кабак ,девочёнокрусских в Чикаго я б тебе в личке ответил хотя и не пользуюсь уже

[^]
Murzilka
12.10.2013 - 02:59
0

Весельчак

Цитата (professs14 @ 11.10.2013 - 11:07)
я думал, это тоже включат в список. Хотя мне, с недавних пор, понравилось)

Арахисовое масло само по себе не очень. Надо с джемом типа клубничного или винаградного.

[^]
OnlyDozen
12.10.2013 - 03:24
2

12

xAlfax
я могу с вами во многом поспорить, так как живу в стране уже 20 лет. Много по приезду и мне казалось странным и на вкус и на вид. Так до сих пор я так и не могу привыкнуть к мексиканской кухне, хотя в Калифорнии она самая распространенная.

Могу вам сразу сказать что Американец так же не понял бы нашу конфету Коровка Му-му. Или например наше желание есть печень хоть говяжью хоть печень трески, или вообще какие либо органы, включая язык. Американец не поймет наш венигрет и нашу гречку. Ему будут не понятна наша селедка, вобла, мойва и копченная скумбрия. Непонятки будут и с соленными помидорами и квашенной капустой. Котлеты как сами по себе не воспринимаются если они не входят в гамбургек, или какое то Азу. С трудом могу себе представить Американца который бы ел рассольник или солянку. На кабачковую или баклажановую икру они даже не будут смотреть. Никаких заливных рыб или студней они даже в рот не возьмут.
И самое главное они не понимают как можно есть рыбьи яйца - тобишь икру.

Так что можно сказать - Со своим самоваром в гости не ходят.

Это сообщение отредактировал OnlyDozen - 12.10.2013 - 03:46

[^]
sergeis
12.10.2013 - 03:49
0

Ярила

Цитата (OnlyDozen @ 12.10.2013 - 03:24)
И самое главное они не понимают как можно есть рыбные яйца - тобишь икру.

Тип любимой еды зависит от "контингента".
Посмотрите например сериал "Frazier" про докторов-психологов/психиаторов, там у них вполне так кульно "Caviar hour" (час икры).
Возьмите самый простой рабочий народ в деревне Миссури - за пиво они считают только будвайзер, от всяких хейнекенов будут плеваться, в то же время люди пообразованней в том же Сент Луисе пить будвайзер как правило не будут...

Но что верно, то верно - есть борщ если и будут - то в основном из вежливости. Редко действительно понравиться. Но все продукты для этого имеются нормального качества.

ТС выбрал 10 наименований продуктов из супермаркета - при том что в обычном супермаркете около 50,000 разных наименований товара, причем в городе с населением 40,000 таких огромных супермаркетов будет несколько. В Нью Йорке, правда, супермаркетов мало, там в основном маленькие магазинчики.

Это сообщение отредактировал sergeis - 12.10.2013 - 03:56

[^]
Murzilka
12.10.2013 - 03:50
4

Весельчак

Цитата (kipariss @ 11.10.2013 - 14:50)
я дико сомневаюсь, что в США вообще что либо знаю о кулинарии и вообще умеют готовить :) мои знакомые как то раз решили устроить обыкновенные шашлыки, для себя любимых и приехавших родственников...так теперь, весь квартал, ну не весь, а домов близлежащих, штук 5-6 точно, раз в две недели просят знакомых устраивать такие вечеринки с мясом на проволоке...

При чем тут шашлык. Это просто мясо обжареное на огне. Такое блюдо есть везде где есть мясо. Дело просто в маринаде. Какой маринад, такой и шашлык. Соседям просто маринад понравился. И поверьте мне, готовить тут умеют.

Это сообщение отредактировал Murzilka - 12.10.2013 - 03:52

[^]
Rakkoth
12.10.2013 - 04:00
5

Ярила

Цитата (OnlyDozen @ 11.10.2013 - 16:24)
xAlfax
я могу с вами во многом поспорить, так как живу в стране уже 20 лет. Много по приезду и мне казалось странным и на вкус и на вид. Так до сих пор я так и не могу привыкнуть к мексиканской кухне, хотя в Калифорнии она самая распространенная.

Могу вам сразу сказать что Американец так же не понял бы нашу конфету Коровка Му-му. Или например наше желание есть печень хоть говяжью хоть печень трески, или вообще какие либо органы. Американец не поймет наш венигрет и нашу гречку. Ему будут не понятна наша селедка, вобла, и копченная скумбрия. И самое главное они не понимают как можно есть рыбные яйца - тобишь икру.

Так что можно сказать - Со своим самоваром в гости не ходят.

Я живу в Калифорнии по меньше, 13 лет, но все-же поспорю.

"Caviar" (то биш черная икра) и гусиная печень (то биш Foie gras) - два самых популярных и самых дорогих деликатесов. Так что ни рыбьи яйца, ни печень никого здесь не пугают. Копченой рыбой здесь тоже никого не удивишь.

Абсолютно ВСЕ американцы, которых я угощал винегретом и печеночным паштетом и ухом не моргнули, - захавали так что вилки погрызли. Одна подруга потеряла покой и сон пока я ей рецепт винегрета не дал. Сборной солянке удивились, но сьели еще быстрее, причем эта же подруга до этого была вегетарианкой и ложкой чуть дырку в тарелке не сделала.

Очень многие американцы просто ОБОЖАЮТ что-то пробовать в первый раз и делают это при любой возможности, с завидным уважением к угощающему. Вот только (как я уже говорил) понятие "холодец" у некоторых сорвало башню и они так и не рискнули.

Но так, согласен. Многие продукты здесь действительно странные. Как и зачем они умудрились создать клубнику со вкусом редиски - не пойму. Нормальные ягоды вообще в редкость. Фрукты тоже не ахти, особенно яблоки и персики, с овощами правда получше. Но правда всё это можно найти и нормальным, просто искать надо долго.

Это сообщение отредактировал Rakkoth - 12.10.2013 - 04:12

[^]
PaiNt666
12.10.2013 - 04:02
0

Ярила

спасибо, поблевал...

а если серьезно. рядовых американцев уже так приучили есть химическую еду, что они даже не считают все это то чем-то плохим и вредным, об этом многие наши люди говорят которые в современное время побывали в их сумермаркетах и магазинах, все это мясо, расскрашенные пластилиновые продукты. у них даже чай не в пакетиках люди с удивлением воспринимают :).. уже.. А что интересно если рядовому американцу предложить наше "парное" деревенское мясо - он наверное и не поверит что это настоящее мясо :)..

[^]
FatPinguin
12.10.2013 - 04:10
3

Шутки в сторону

Цитата (kipariss @ 11.10.2013 - 13:50)
я дико сомневаюсь, что в США вообще что либо знаю о кулинарии и вообще умеют готовить :) мои знакомые как то раз решили устроить обыкновенные шашлыки, для себя любимых и приехавших родственников...так теперь, весь квартал, ну не весь, а домов близлежащих, штук 5-6 точно, раз в две недели просят знакомых устраивать такие вечеринки с мясом на проволоке...

В США народ прекрасно знает шашлыки, там это называют shish-kebab, а любое мясо на шампуре - kebab.

[^]
sergeis
12.10.2013 - 04:11
0

Ярила

Цитата (VOLVO747 @ 12.10.2013 - 02:33)

[^]
OnlyDozen
12.10.2013 - 04:14
1

12

Цитата (PaiNt666 @ 11.10.2013 - 17:02)
А что интересно если рядовому американцу предложить наше "парное" деревенское мясо - он наверное и не поверит что это настоящее мясо :)..

Если вы имеете в виду то которое продается на рынке, то даже бы подходить бы не стали. Побоялись бы что у этих животных могла быть какая нибудь зараза или всякие червовые гаду. Вообще все что не утверждено Министерством сельского хозяйства США и не прошло их специальную комиссию здесь покупать никто не будет. Для себя здесь можно выращивать и есть кого угодно, но продавать ты не имеешь право.

Добавлено в 04:15
Цитата (FatPinguin @ 11.10.2013 - 17:10)
Цитата (kipariss @ 11.10.2013 - 13:50)

В США народ прекрасно знает шашлыки, там это называют shish-kebab, а любое мясо на шампуре - kebab.

Знают, но не те которые мы привыкли готовить и есть.

[^]
FatPinguin
12.10.2013 - 04:15
2

Шутки в сторону

Цитата (PaiNt666 @ 12.10.2013 - 03:02)
спасибо, поблевал...

а если серьезно. рядовых американцев уже так приучили есть химическую еду, что они даже не считают все это то чем-то плохим и вредным, об этом многие наши люди говорят которые в современное время побывали в их сумермаркетах и магазинах, все это мясо, расскрашенные пластилиновые продукты. у них даже чай не в пакетиках люди с удивлением воспринимают :).. уже.. А что интересно если рядовому американцу предложить наше "парное" деревенское мясо - он наверное и не поверит что это настоящее мясо :)..

да ладно, вот кто кто, а американцы в мясе очень даже разбираются dont.gif

Вот два замечательных американских канала на ютубе посвящённый барбекю и прочим мясным вкусняшкам
https://www.youtube.com/channel/UCjrL1ugI6xGqQ7VEyV6aRAg

https://www.youtube.com/channel/UCWnIlcXF71Y5Pb_Cavtwc5g

[^]
sukkubb
12.10.2013 - 04:16
0

ПТН ПНХ

Прочитала про сладкий хлеб-вспомнился фильм Зелёный слоник))) sm_biggrin.gif shit.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107425
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх