Америка. продукты, которые кажутся отвратительными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OnlyDozen
12.10.2013 - 04:18
0
Статус: Offline

12

Цитата (sergeis @ 11.10.2013 - 16:49)
Цитата (OnlyDozen @ 12.10.2013 - 03:24)
И самое главное они не понимают как можно есть рыбные яйца - тобишь икру.

Тип любимой еды зависит от "контингента".
Посмотрите например сериал "Frazier" про докторов-психологов/психиаторов, там у них вполне так кульно "Caviar hour" (час икры).

Вы пожалуйста не сравнивайте мыльные сериалы с обычными американцами. И вообще это шуточное измерение показать что икра стоим безумных денег. Я уверена что когда эта фраза была произнесена в сериале первоначально, больше половины смотревших Американцев нихрена не поняли к чему это.

Это сообщение отредактировал OnlyDozen - 12.10.2013 - 04:29

[^]
sergeis
12.10.2013 - 04:18
0

Ярила

Цитата (Rakkoth @ 12.10.2013 - 04:00)
... Но правда всё это можно найти и нормальным, просто искать надо долго.

Вот это правда. Только "нормальными" в значении "привычными" нашему вкусу.

[^]
OnlyDozen
12.10.2013 - 04:22
0

12

Цитата (Rakkoth @ 11.10.2013 - 17:00)

Я живу в Калифорнии по меньше, 13 лет, но все-же поспорю.

"Caviar" (то биш черная икра) и гусиная печень (то биш Foie gras) - два самых популярных и самых дорогих деликатесов. Так что ни рыбьи яйца, ни печень никого здесь не пугают. Копченой рыбой здесь тоже никого не удивишь.

Икру и гусинную печенку можно поесть только в дорогих ресторанах. Так что большинство этого не видели. А искать икру за безумные цены, или покупать ту же печенку большинство Американцев не будет.

[^]
VOLVO747
12.10.2013 - 04:23
0

Шутник

Цитата (sergeis @ 12.10.2013 - 04:11)
Цитата (VOLVO747 @ 12.10.2013 - 02:33)
В  Чикаго молоко "бервайзер  в настоящей посчтавкой из под коровы под порог только стеклянный галлан у меня дети больше ничего не пьют

Да! чтоб ты на толчке весь день на толчке не сидел !
А назви ка мне страну где прямо из подкоровушки тебе льют? только твоя бабушка в деревне парным может "порадовать "

[^]
Толстый27RUS
12.10.2013 - 04:23
3

Весельчак

Да ладно вам..Я сам с Хабаровска,и многих бы свернуло при виде мну,поедающего вареную кетовую голову.Драгоценная считала,что это гадость,но попробовала и попытайтесь теперь отобрать у нее:)Кто к чему привык.

[^]
OnlyDozen
12.10.2013 - 04:27
0

12

Абсолютно ВСЕ американцы, которых я угощал винегретом и печеночным паштетом и ухом не моргнули, - захавали так что вилки погрызли. Одна подруга потеряла покой и сон пока я ей рецепт винегрета не дал. Сборной солянке удивились, но сьели еще быстрее, причем эта же подруга до этого была вегетарианкой и ложкой чуть дырку в тарелке не сделала.

Я не знаю где вы живете, и какие американцы у вас бывают в гостях (если они имеют какие либо другие корни - азиатские или европейские - то они могли и есть что то подобное в своих семьях), но где я живу в городе Сан Диего - все что вы перечислили, из моих знакомых американцев есть не стал... А они простые закоренелые люди в 4 или 3 поколении американцы.

[^]
sergeis
12.10.2013 - 04:31
1

Ярила

Цитата (VOLVO747 @ 12.10.2013 - 04:23)
Цитата (sergeis @ 12.10.2013 - 04:11)
Цитата (VOLVO747 @ 12.10.2013 - 02:33)
В   Чикаго молоко "бервайзер  в настоящей посчтавкой из под коровы под порог только стеклянный галлан у меня дети больше ничего не пьют

Да! чтоб ты на толчке весь день на толчке не сидел !
А назви ка мне страну где прямо из подкоровушки тебе льют? только твоя бабушка в деревне парным может "порадовать "

Я не понял, чего Вы завелись и хамите?
Я уже писал тут умникам, что прямо от коровы не бывает, все молоко пастеризованное. А тут Вы со своим "из-под коровы" у Вас молоко.

Это сообщение отредактировал sergeis - 12.10.2013 - 04:32

[^]
VOLVO747
12.10.2013 - 04:35
0

Шутник

Цитата (OnlyDozen @ 12.10.2013 - 04:22)

"Caviar" (то биш черная икра) и гусиная печень (то биш Foie gras) - два самых популярных и самых дорогих деликатесов. Так что ни рыбьи яйца, ни печень никого здесь не пугают. Копченой рыбой здесь тоже никого не удивишь.

Икру и гусинную печенку можно поесть только в дорогих ресторанах. Так что большинство этого не видели. А искать икру за безумные цены, или покупать ту же печенку большинство Американцев не будет.

икра ,балык , сельдь, и тд и тп например у меня (север Чикаго) продается в сети "одесский привоз " там не только рыбопродукты но все что есть на прилавках Россиии ,Украины и Беларуссии .......

Нутак ват если и покупаю я там то только икру по 1фунту ЗАПЕЧАТАННУЮ ибо 2 года назад моя жена траванулась так конкретно одесскими ЛИМАНСКИМИ (РЕАЛЬНО)кретками ЧТО ДО СИХ ПОР худеет ........за все время 40 кг потеряла
а я ей блин завидую

но у меняжелудок чугунный бльо

[^]
artlonely
12.10.2013 - 04:40
0

музыкант

Мой ответ чувствительным американским желудкам))
если еще скажу, что завариваю с сосиской и майонезом - у них давление подскочит.

Да, и потом "фруктовый лед" на десерт.

и ниипет - мне нравица))))

[^]
OnlyDozen
12.10.2013 - 04:41
0

12

Цитата (VOLVO747 @ 11.10.2013 - 17:35)
Цитата (OnlyDozen @ 12.10.2013 - 04:22)

икра ,балык , сельдь, и тд и тп например у меня (север Чикаго) продается в сети "одесский привоз " там не только рыбопродукты но все что есть на прилавках Россиии ,Украины и Беларуссии .......

Американцы в таких магазинах редко отовариваются, если вообще отовариваются.
Это и у нас в Сан Диего в русских магазинах есть...

[^]
OnlyDozen
12.10.2013 - 04:44
1

12

Цитата (artlonely @ 11.10.2013 - 17:40)
если еще скажу, что завариваю с сосиской и майонезом - у них давление подскочит.

Здесь такого добра тоже хватает.

[^]
OnlyDozen
12.10.2013 - 04:47
0

12

Или вот еще...

Это сообщение отредактировал OnlyDozen - 12.10.2013 - 04:48

[^]
OnlyDozen
12.10.2013 - 04:54
0

12

Но больше всего все равно едят супы из банок.

[^]
VOLVO747
12.10.2013 - 04:58
1

Шутник

супы из банок ваще фэйспалм .......

но.... кому как ........

[^]
OnlyDozen
12.10.2013 - 04:58
0

12

Цитата (artlonely @ 11.10.2013 - 17:40)

Cосиски может никто и не бросает но сырки плавленные кидают, иногда сметану или молоко добавляют.
А фруктовый лед - это как Snow cone, о который автор кстате упомянул с фотографией Обамы. Так что вы не так уж и далеки от американцев.

Добавлено в 05:03
Цитата (VOLVO747 @ 11.10.2013 - 17:58)
супы из банок ваще фэйспалм .......

но.... кому как ........

Вы знаете, если люди живут на очень строгом бюджете, то такие супы просто нормальное явление для людей, особенно многие едят из в обеденное время. Дешево и сытно. А иногда люди еще на двух работах работают то тогда и замороженные ужины(есть очень дешевые) идут в еду, поскольку времени нет приготовить.
Тоже самое со всеми супами и лапшой в стаканчиках.

[^]
VOLVO747
12.10.2013 - 05:04
0

Шутник

Я ваще от китайской (адаптированной) кухни прусь но .. тоже 3-4 раза в месяц потом и даже картошечки пюрэ с котлетовкой да с салатиком капустным аль свекловным иэххххх!!! как в детсаду!

Добавлено в 05:08
сам кстати готовлю и шашлык и альфрэдо детки не оставляют шансов даже на пробу это хобби у меня такой

[^]
Rakkoth
12.10.2013 - 05:20
0

Ярила

Цитата (OnlyDozen @ 11.10.2013 - 17:22)

Да, не все американцы ни Фуа-гра ни черной икры даже не пробовали, но как-то ж деликатесом они стали. Я вот тоже не пробовал, - икру с детства не люблю, как и другие рыбные и морепродукты, а в местах где Фуа-гра подают все равно предпочитаю взять хороший стейк, хоть и бываю там редко. Но про простых американцев я вроде бы тоже написал, немного пониже того что вы процитировали. cool.gif

Цитата (OnlyDozen)
Я не знаю где вы живете, и какие американцы у вас бывают в гостях (если они имеют какие либо другие корни - азиатские или европейские - то они могли и есть что то подобное в своих семьях), но где я живу в городе Сан Диего - все что вы перечислили, из моих знакомых американцев есть не стал... А они простые закоренелые люди в 4 или 3 поколении американцы.

Живу я в Лос Анжелесе, так что мы практически соседи. Американцы тоже разные бывают, кому-то нравится, кому-то нет. Я вот встречал итальянца который макароны (т.е. пасту) не любит. Может по возрасту разные категории, мои гости были все в ранних 20-х, время когда эксперименты всякого рода и принято проводить. Плюс, тут чистого американца хрен найдешь: почти все они были рождены здесь, но намешаны. У той подруги, например, папаша грек, один наполовину кореец, у одного мексиканские корни. Но все - американцы больше чем я, а к русской кухне отнеслись с интересом и энтузиазмом.

EDIT: Должен сделать упор на то, что хоть мои знакомые и не американцы в 5-м поколении, но все эти блюда они даже во сне представить не могли, не то чтоб попробывать где-то в своих семьях.

Это сообщение отредактировал Rakkoth - 12.10.2013 - 05:25

[^]
chesanizm
12.10.2013 - 05:43
1

Ярила

Цитата (aborigen65 @ 11.10.2013 - 16:41)
Запах там не для русского носа. Мне напомнило дух казармы, когда войдешь в неё со свежего воздуха. Густопсовый и портяночный.

Самый что ни на есть русский дух disgust.gif А вообще мне эти кулинарные страдания непонятны,не нравится - готовь сам.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 12.10.2013 - 05:44

[^]
Diana21
12.10.2013 - 06:03
1

Гуматехнариус

Цитата
Рост и вес в студию ?

Пожалуйста - рост 170, вес колеблется от 50 до 53 кг. По приезду сюда было около 60, но это потому, что я незадолго до этого курить бросила, а так в пределах 50-55 кг всю жизнь, лет с 16. Мне 35, если что.

[^]
admiral7870
12.10.2013 - 06:20
-3

Ярила

Цитата (VOLVO747 @ 12.10.2013 - 02:48)
В зашиту ...... Ты сначала приедь в страну где тебя встречают  жаренной на костре индюшкой с!!!! клюквенным соусом (сладкий) А потом  попробуй расколбаситьи  их консервативные устои
К слову только 45 процентов  Асашайцев пользуют  АЙ Фон
23 процента  используют онлайн сервисес
НО !!!!

80 процентов  заказывают жратву по телефону
американцы-зашоренные лошади тащут  мир в будущеее  впереди солома (бабло)
И я один из них у меня самсунг  с выбросной  клавой как в старых русских фильмах,перевожу новейший нано тек на моих траках русскийи ,необрезанный и...........да хер с вами паЦриоты....

и блин еще  буквально вчера купил "дейзи фарм сметану " долго читал много думал ,но разшифровал надпись "ингридиенты -  cultured milk . vitamin d////
ТОЛЬКО КОГДА ПОПРОБОВАЛ  ЭТО РЕАЛЬНАЯ ВОЛЫНСКАЯ СМЕТАНКА! с  подкислинкой как в детстве ,но не разбавленная тетей Клашей  в бидоне и не спижженой  дядей Петей масла в пути  в цистерне с молоком

Блядь! Лучше бы по английски написал, долбоеб еврейский, чем так язык ломать! mad.gif

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 12.10.2013 - 06:20

[^]
sibiryak24
12.10.2013 - 06:25
0

Юморист

sergeis
Вы жертва молока тетра-пак!? Другое вобще пробовали!? У нас в городе сеть магазинов Бурёнка, одного молокозавода(который кстати имеет своих коровок и поля для корма их) Выпускают для супермаркетов продукцию двух видов тетра-пак(хранение без вскрытия наверно 6 месяцев) и в полиэтиленовых пакетах(хранение без вскрытия 2 недели) Так вот в этих магазинах этих видов молока нет(да и вобще его уже в 11 часов нет lol.gif , т.к очередь туда с 7 утра от дверей метров на 50), продают молоко из бочки на розлив всё тот же молокозавод и киснет оно за 5 дней.

[^]
Diana21
12.10.2013 - 06:26
4

Гуматехнариус

Цитата (FatPinguin @ 12.10.2013 - 05:15)
Цитата (PaiNt666 @ 12.10.2013 - 03:02)
спасибо, поблевал...

а если серьезно. рядовых американцев уже так приучили есть химическую еду, что они даже не считают все это то чем-то плохим и вредным, об этом многие наши люди говорят которые в современное время побывали в их сумермаркетах и магазинах, все это мясо, расскрашенные пластилиновые продукты. у них даже чай не в пакетиках люди с удивлением воспринимают :).. уже.. А что интересно если рядовому американцу предложить наше "парное" деревенское мясо - он наверное и не поверит что это настоящее мясо :)..

да ладно, вот кто кто, а американцы в мясе очень даже разбираются dont.gif

Вот два замечательных американских канала на ютубе посвящённый барбекю и прочим мясным вкусняшкам
https://www.youtube.com/channel/UCjrL1ugI6xGqQ7VEyV6aRAg

https://www.youtube.com/channel/UCWnIlcXF71Y5Pb_Cavtwc5g

Еще +100500
Я для себя сделала вывод, что сладости российские вкуснее америанских десертов будут в целом, зато мясо у американцев отлично готовят. Гамбургеры, стейки, грудки на гриле, тушеная вырезка (роаст), ребрышки барбекю - объедение. Кстати, кто считает, что гамбургеры ужасно вредные - три ха-ха. Сами бургеры в домашних условиях делают из нежирного перемолотого мяса без добавок (обычно, хотя иногда некоторые любят что-то подмешать), и жарят их на гриле, лишь посолив да поперчив для вкуса. Сам бургер при этом вполне себе диетическая еда, а вот всякие разные сырчики-булки-кетчупы-беконы-маянезики к нему уже не есть хорошо.

[^]
sam4ik100
12.10.2013 - 06:26
3

Приколист

ну в Америке присуствует кухня со всего мира, так что эти выбранные продукты очень натятнутое за уши меню. Тут есть разная пища на любой вкус и на любой кошелек

Это сообщение отредактировал sam4ik100 - 12.10.2013 - 06:28

[^]
Cheveid
12.10.2013 - 06:28
2

рыцарь без страха и укропа

У меня описание и вид всех этих блюд вызывает ассоциации только с этим:

[^]
Aethery
12.10.2013 - 06:59
1

Хохмач

Обсуждаете какую-то херь заморскую, когда рядом, под боком есть такие блюда, что просто вах! rulez.gif

Маленький рецепт для тех, кто хочет дома полакомиться самсой - с ненаглядной любим ей побаловаться, благо готовится просто, но заставить нервно сглатывать слюну пару соседних этажей как минимум - дорогого стоит! cool.gif

1) Тесто делаем преснее некуда: стакан воды, 3 стакана муки, яйцо, столовая ложка оливкового масла (вариант - подсолнечное нерафинированное, больший аромат даст), маленько соли. Как для мантышек, в общем.
2) Начинка - рубленное мясо и лук. Примерно 1 : 1, можно - чуть больше лука. Баранина + говядина или просто баранина, можно - с курдюком, если не опасаетесь за печень - калорийность просто взлетает, но аромат будет такой, что захлебнетесь слюной! Свинину не кладу, вкус совсем не торт получается. Посолить, разумеется, по вкусу.
3) Приправы для мяса: зира, перец. Еще народ кладет по вкусу кориандр, но это уже на любителя. Первые две - в обязательном порядке.
4) Лепить самсушки очень аккуратно - в процессе готовке в духовке из них не должен вылиться выделяющийся из мяса с луком сок, иначе получите черти-что на выходе, пересушенное до кучи! Форму выбирайте сами - однохерственно.
4) Слепленную самсу перед тем, как запихнете в духовку, не забудьте обмакнуть в масло (подсолнечное) тем местом, где сошлись концы теста. В процессе готовки это дополнительно "запечатает" самсу, не дав вылиться бульону. На противень кладем именно эти местом!
5) Готовить при 180 градусах минут 40.

И еще момент: несмотря на нижеследующий смайлик, есть самсу лучше с горячим черным чаем с сахаром и лимоном. Или чисто зеленым, без добавок. Пиво может перебить вкус + не даст нормально перевариться жиру из баранины и курдюка. Да и просто: горячий чай (не писи сиротки Баси трехдневного помыва, а свежезаваренный!) - это идеальная запивка для любого восточного блюда.

Кушайте, не обляпайтесь! beer.gif

(картинку честно свистнул из Сети, но на выходе - очень похоже!)

Это сообщение отредактировал Aethery - 12.10.2013 - 07:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107425
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх