Два мнения о прививках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberZiP
20.09.2013 - 18:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тремпель @ 20.09.2013 - 19:31)
Цитата (Ирыч @ 20.09.2013 - 17:24)
колоть себе и своим детям яд .. радоваться этому... да ещё и брызгать желчью в сторону тех, у кого хватает ума этого не делать, удел идиотов.
О да .. вакцина ну это прямо спасительный элексир! Пф ... и ведь верят же в такой бред ..  уколол и спасся ... фу бля

Удел идиотов - считать прививки ядом... Нет, не так - ЯДОМ!
Вакцина - это всего лишь ослабленные возбудители заболевания. А "спасительный эликсир" организм уже сам вырабатывает. Иммунитет называется. Слышали? Если нет - ФШКОЛУ, БЛЕАТЬ! Учебник биологии за 10 класс!

а как вы классифицируете ртуть если не ЯД? Однажды был случай в школе, нам препод в шоле рассказывал по ОБЖ. ребетня где то надыбала литровую банку ртути.. и удачно ее подрастратила на территории школьного двора.. Командой демеркуризаторов был удален слой почвы глубиной в 1 метр по всей площади и вывезен в безопасное место..

[^]
Исаева
20.09.2013 - 18:38
7
Статус: Online

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (Ирыч @ 20.09.2013 - 19:28)

Теме - жирная куплю дилдо, остальные сторонники вакцинации идут нахуй

Вот это вообще самый адекватный аргумент, достойно чоужтам gigi.gif

[^]
skeletron
20.09.2013 - 18:40
3

Балагур

Цитата
Скорее всего буду. Мне ведь сейчас не два месяца отроду и организм достаточно силен чтобы выработать иммунитет с помощью вакцины. Считаю что прививку нужно делать когда в ней ЕСТЬ необходимость. В Африке я подвергаю себя риску заболеть местными болезнями. Поэтому вакцинация вполне логична.Объясните, уважаемые доктора , зачем прививать грудного ребенка на третий день жизни против гепатита В , если им можно заразиться ТОЛЬКО половым путем или через иглу от другого больного этим гепатитом? Для чего подвергать младенца высоким рискам заиметь осложнения на всю жизнь?Вопрос 2 . Несет ли ответственность врач за последствия прививки которую он назначил? В том числе летальные исходы?

Т.е. своей шкурой рисковать не хочется. А своим ребенком - можно. а ведь риск для ребенка, постоянно живущего в современном обществе, даже выше. просто вы не видели больных деток, умирающих от инфекций. хотя в нете вполне реально найти фото и видео детей с осложнениями после инфекций. но про опасность вакцинации вам, буквально, крикнули в ухо. а про опасность не-вакцинирования ничего вразумительного не сказали.
Далее, геппатитом В заразиться можно далеко не только половым путем. риск? погуглите, сколько детей им страдает. но вакцинируя от В мы, на самом деле, думаем про геппатит С. он - долгое время развивается бессимптомно. когда появляются симптомы - уже поздно. развивается цирроз печени и человек умирает. лечение на данном этапе неэффективно, геппатит С - это приговор. но есть и хорошие новости. вирус С не самостоятельный, он может размножиться в организме только если там уже есть вирус геппатита В. отдельной вакцины от С не существует, но прививая от В мы можем быть уверены, что и геппатитом С этот человек не заболеет.
Ответ 2. врач не назначает прививок. это не лечение, это профилактика. да, в случае осложнения врачу попьют крови. если найдут, что были противопоказания - то могут и посадить. но сама по-себе вакцинация - утверждена законом. не вакцинировать - нарушение закона, за это медперсонал несет ответсственность (не врач в поликлинике этот закон принял. он может иметь свое мнение, но соблюдать закон ОБЯЗАН). есть путь отказаться - им могут воспользоваться родители. но если на участке будет заболевание, и окажется что больной невакцинирован - врач тоже несет ответственность. за этим и требут письменные заявления от родителей.

[^]
Исаева
20.09.2013 - 18:40
5

Ирыч
Дай Бог чтобы из вашей мнительности и необразованности дети не пострадали.
А по факту вы еще от антибиотиков, рентгенов и узи откажитесь...а хуле? От этого говорят тоже люди умирают.

Как же я забыла - контрацептивы наш главный враг! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Исаева - 20.09.2013 - 18:45

[^]
Laney
20.09.2013 - 18:42
2

Шутник

Цитата (CyberZiP @ 20.09.2013 - 19:29)
skeletron

я вас вопрос задал , который вы проигнорировали. и даже несколько! Повторюсь..

"Для чего подвергать младенца высоким рискам заиметь осложнения на всю жизнь?

Вопрос 2 . Несет ли ответственность врач за последствия прививки которую он назначил? В том числе летальные исходы?

Очень странно что вы не знаете о том что фармацевтические компании приплачивают премии докторам назначающим лекарственные препараты своей фирмы. Разумно что любой врач будет это отрицать. Вы знаете что лекарства имеющие одно и то же активное лечащее вещество могут отличаться стоимостью в аптеке в разы? Или это для вас удивительно?

ответьте для начала

Уже миллион раз таким, как ВЫ втолковывалось, что одно и тоже действющее вещество не означает один и тот же эффект. Идите учите матчасть про оригинала и дженерики. От вакцин никто не получает откатов, от других ЛС бывает. Но ни один человек, который дорожит своей репутацией не станет впаривать дерьма. А если и препарат нормальный и прибавку к мизерной зарплате получить - почему бы и нет. И опять же никто не говорит: ТОЛЬКО ЭТОТ ПРЕПАРАТ спасет тебя, это бред. Я тоже могу получать откаты по 20 и более К, но мне это не нужно., так же как и не нужно обдирать платных пациентов, когда часть его расходов можно скинуть на тех, кто лечится по квоте/бюджету.

[^]
Ирыч
20.09.2013 - 18:45
-4

Курочка

Цитата (skeletron @ 20.09.2013 - 07:40)

Далее, геппатитом В заразиться ..

, думаем про геппатит С.

геппатит С - это приговор. .
там уже есть вирус геппатита В.

что и геппатитом С этот человек не заболеет...

Бля да научись ты слово ГЕПАТИТ правильно писать!! Твои две буквы "п" в данном слове просто заебали

[^]
док781
3

Весельчак

Цитата (SuperNikon13 @ 20.09.2013 - 19:10)
Цитата (Агневушка @ 20.09.2013 - 19:07)
Цитата (CyberZiP @ 20.09.2013 - 18:32)
Объясните, уважаемые доктора , зачем прививать грудного ребенка на третий день жизни против гепатита В , если им можно заразиться ТОЛЬКО половым путем или через иглу от другого больного этим гепатитом?

Гепатит В передается и бытовым путем.
Затем,что контагиозность гепатита В почти в 100 раз выше,чем ВИЧ.

на третий день жизни ..
а когда маму с ребёнком выписывают из роддома ???? А ???

сами подумайте что написали !
dont.gif

у вас дети то есть ?? были бы - не задавали таких вопросов !

Как обычно - лечить и учить у нас в стране все очень любят.
Не зависимо от образования и места работы.

Индекс контагеозности (заразности) у гепатита В очень высок. Вот представте : если вылить десяти милилитровый шприц с кровью инфицированного этим гепатитом и вылить в бассейн Олимпийский. И хорошенько размешать. А потом из любого места взять пробу водицы, то в пробах воды будет вирус.

Прививать в роддоме на 3 сутки может и не следует, а вот чезез месяц - обязательно. И да он передаётся не только половым путём, достаточно попросить у подружки расчёску.

БЦЖ (бацила цитратная живая) прививается в роддоме на 3 сутки. Она защищает нас от туберкулёза. Прививать её обязательно. Так же как полиомиелит.

А вообще каждого родителя который отказывается прививать своего детёныша надо бы привести в реанимацию и показать как умирают детишки от тех болезней от которых можно было уберечься обыкновенной прививкой.

Прививаться или нет дело каждого.

[^]
Тремпель
8

Приколист

Цитата (CyberZiP @ 20.09.2013 - 17:38)
Цитата (Тремпель @ 20.09.2013 - 19:31)
Цитата (Ирыч @ 20.09.2013 - 17:24)
колоть себе и своим детям яд .. радоваться этому... да ещё и брызгать желчью в сторону тех, у кого хватает ума этого не делать, удел идиотов.
О да .. вакцина ну это прямо спасительный элексир! Пф ... и ведь верят же в такой бред ..  уколол и спасся ... фу бля

Удел идиотов - считать прививки ядом... Нет, не так - ЯДОМ!
Вакцина - это всего лишь ослабленные возбудители заболевания. А "спасительный эликсир" организм уже сам вырабатывает. Иммунитет называется. Слышали? Если нет - ФШКОЛУ, БЛЕАТЬ! Учебник биологии за 10 класс!

а как вы классифицируете ртуть если не ЯД? Однажды был случай в школе, нам препод в шоле рассказывал по ОБЖ. ребетня где то надыбала литровую банку ртути.. и удачно ее подрастратила на территории школьного двора.. Командой демеркуризаторов был удален слой почвы глубиной в 1 метр по всей площади и вывезен в безопасное место..

А в вас литр ртути закачивают? shum_lol.gif

А если градусник разобьете - сразу вокруг зону отчуждения на 30 км нужно делать?

А если я вам скажу, что в любом здоровом организме есть и стронций, и уран, и мышьяк, и марганец, вы от страха застрелитесь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Тремпель - 20.09.2013 - 18:47

[^]
Ирыч
20.09.2013 - 18:47
-7

Курочка

Цитата (Исаева @ 20.09.2013 - 07:40)
Ирыч
Дай Бог чтобы из вашей мнительности и необразованности дети не пострадали.
А по факту вы еще от антибиотиков, рентгенов и узи откажитесь...а хуле? От этого говорят тоже люди умирают.

Как же я забыла - контрацептивы наш главный враг! gigi.gif

Узи сделаем, если будет НЕОБХОДИМОСТЬ
И антибиотик дам, если будет НЕОБХОДИМОСТЬ.
Должны быть ПОКАЗАНИЯ к определённой процедуре

А просто колоть яд .. Пф.. ну это Вы колитесь, и детей своих колите. Эдакую витаминку.. Авось пронесёт

[^]
skeletron
20.09.2013 - 18:48
5

Балагур

Цитата
а как вы классифицируете ртуть если не ЯД?

ртуть - это яд. только содержится она в гомеопатических препаратах. и то разведения такие, что не отравят.
в вакцинах ртути нет, а если где-то и вычитаете ее в составе (как элемент техпроцесса), то концентрация, опять же, будет такой низкой, что не повредит.
Смотрите, вакцинируются каждый год миллионы, десятки миллионов людей во всем мире. если бы в вакцине был яд - они бы умерли. но они не умирают.
кто-то даст осложнение, кто-то даже умрет. сколько? сколько случаев смерти от вакцинации вы знаете? а ведь не все смерти ПОСЛЕ вакцины являются смертью ОТ вакцинации. лично знаю такой случай. если бы умирал 1% - то это около миллиона детей в год. поверьте, это много, мы бы постоянно только и слышали о таких случаях.
а сколько умирало от эпидемий? когда треть, а когда и половина населения. а иногда и больше.
вот и думайте.

[^]
CyberZiP
20.09.2013 - 18:48
-2

Ярила

skeletron "но сама по-себе вакцинация - утверждена законом. не вакцинировать - нарушение закона"
простите, это что за закон такой?

"Т.е. своей шкурой рисковать не хочется. А своим ребенком - можно."
Я рискую намного больше вакцинируя грудного ребенка!
тем более что "это не лечение, это профилактика"

[^]
Ирыч
20.09.2013 - 18:49
-9

Курочка

Цитата (док781 @ 20.09.2013 - 07:45)

А вообще каждого родителя который отказывается прививать своего детёныша надо бы привести в реанимацию и показать как умирают детишки от тех болезней от которых можно было уберечься обыкновенной прививкой.

Прививаться или нет дело каждого.

Чем уберечься??

Это Вас надо в реанимацию к детишкам, которые УМИРАЮТ вследствие вакцинации. Был здоровый, жизнерадостный ребёнок .. вкололи яда .. и нет ребёнка.. Вот такая жесть.. представляете?

[^]
CyberZiP
20.09.2013 - 18:51
-1

Ярила

skeletron
"если бы в вакцине был яд - они бы умерли. но они не умирают"

многие люди курят сигареты. никотин это яд. люди курят сигареты, но они не умирают! bravo.gif

[^]
Ирыч
20.09.2013 - 18:51
-6

Курочка

умирают. и осложнения получают ОЧЕНЬ много людей. Особенно детей. Просто нам об этом не говорят. И все побочки как всегда списывают на что-то другое, чтобы шумихи не было.
Детская онкология это вообще только от вакцин!!!

[^]
Исаева
20.09.2013 - 18:52
6

Цитата
У меня трое детей! И ни один не привит!

Последствия отказа от прививки могут проявляться не только в детстве.
Во-первых, общепризнанный факт, что "детские" болезни во взрослом возрасте переносятся тяжелее.
Во-вторых, я уже писала, что та же краснуха - особенно опасна для женщин. Копипастить не стану, если интересно - гугл в помощь
В-третьих, приведено уже куча доказательств и рассуждений в пользу прививок, спасибо пользователю skeletron для тугодумов разжевал и разложил всё по полочкам.

[^]
Dio2dio
20.09.2013 - 18:55
3

Весельчак

Цитата (CyberZiP @ 20.09.2013 - 19:38)

Сколько можно постить этот бред? Ну хоть потрудитесь изучить вопрос, почитайте кого-нибудь умного, а не "интригующе интересного". Рекомендую статьи Маца на Русмедсервере, он много и обстоятельно объясняет как вам засирают мозги подменяя понятия и манипулируя невежеством большинства мамашек из вконтатника. Известны факты когда люди съедали килограммы ртути и никаких последствий для здоровья это не вызывало. Токсичны пары ртути. Кроме того тиомерсал содержит 50% ртути и токсичнее аспирина всего в 20 раз. Вы против аспирина что-то имеете? Я уж не говорю о том, что большинство вакцин не содержит ртуть вообще.

[^]
skeletron
3

Балагур

Цитата
skeletron

я вас вопрос задал , который вы проигнорировали. и даже несколько! Повторюсь..

"Для чего подвергать младенца высоким рискам заиметь осложнения на всю жизнь?

Вопрос 2 . Несет ли ответственность врач за последствия прививки которую он назначил? В том числе летальные исходы?

Очень странно что вы не знаете о том что фармацевтические компании приплачивают премии докторам назначающим лекарственные препараты своей фирмы. Разумно что любой врач будет это отрицать. Вы знаете что лекарства имеющие одно и то же активное лечащее вещество могут отличаться стоимостью в аптеке в разы? Или это для вас удивительно?

ответьте для начала

во-первых, я живу не только за компьютером. а если я не за ним, то ответить не могу.
во-вторых, отвечаю я тоже не мгновенно. подождите немного.
в-третьих, на более ранние вопросы я уже ответил. про новые - вам неплохо написали. я сам пользуюсь лекарствами, как без этого? я среди 5 препаратов с одинаковым действующим веществом я выделяю один - самый эффективный (он и самый дорогой), один менее эффективный но меня устраивает (он - самый дешевый), и три - мне не помогающих вообще (по цене ближе к первому). но вам если бы пришлось их пить, то вы могли бы составить свой рейтинг эффективности. и он мог не совпадать с моим. поэтому в аптеке должны быть препараты с одинковым ДВ но разных производителей. по цене, я надеюсь, понятно, что они не могут стоить одинаково? хотя бы использование китайского субстрата позволяет сделать препарат раз в 15 дешевле, но настолько же чаще будут побочные эффекты.

[^]
Исаева
2

Цитата
А просто колоть яд .. Пф.. ну это Вы колитесь, и детей своих колите. Эдакую витаминку.. Авось пронесёт

Ну дык, а вы НЕ колите, авось вас тоже пронесет gigi.gif Только в моем случае организм будет защищен.

[^]
Ирыч
20.09.2013 - 18:56
-5

Курочка

Цитата (Исаева @ 20.09.2013 - 07:55)
Цитата

Ну дык, а вы НЕ колите, авось вас тоже пронесет gigi.gif Только в моем случае организм будет защищен.

ну защищайтесь на здоровье, авось пронесёт

[^]
CyberZiP
20.09.2013 - 18:57
-1

Ярила

Цитата (Ирыч @ 20.09.2013 - 19:45)
Цитата (skeletron @ 20.09.2013 - 07:40)

Далее, геппатитом В заразиться ..

, думаем про геппатит С.

геппатит С - это приговор. .
там уже есть вирус геппатита В.

что и геппатитом С этот человек не заболеет...

Бля да научись ты слово ГЕПАТИТ правильно писать!! Твои две буквы "п" в данном слове просто заебали

disgust.gif врач который пишет гепПатит с двумя П )))

skeletron : "Я как доктор ... (.., я ушел в другую область наук и получаю второе образование)"

ему виднее с двумя то высшими dont.gif lol.gif

[^]
Jugulator
20.09.2013 - 18:57
3

Гость

Цитата
Ну дык, а вы НЕ колите, авось вас тоже пронесет

Исаева
Я бы не отвечал , человек постебаться зашел и вызвать срач. Замечено неоднократно.

Это сообщение отредактировал Jugulator - 20.09.2013 - 18:58

[^]
skeletron
20.09.2013 - 18:58
4

Балагур

Цитата
Это Вас надо в реанимацию к детишкам, которые УМИРАЮТ вследствие вакцинации. Был здоровый, жизнерадостный ребёнок .. вкололи яда .. и нет ребёнка.. Вот такая жесть.. представляете?

Представляем. но за последние 10 лет в отделении реанимации моя сокурсница не припомнит ни одного такого случая. а вот детей в инфекционной больнице было много даже только в этом году. посмотрите, как они страдают. из-за врачей, конечно же. не из-за "умных" родителей же.

[^]
Исаева
20.09.2013 - 18:59
12

Цитата
Детская онкология это вообще только от вакцин!!!

Эта ващепять! shum_lol.gif Утритесь, доктора и ученые! Мама трех детей точно знает откуда рак появляется gigi.gif

А ишь придумали всякие там генетические предрасположенности, облучения, канцерогены и т.д. Это чтобы отвести подозрения от вакцин!!! lol.gif

Jugulator
спасибо. Предупрежден - значит вооружен

Это сообщение отредактировал Исаева - 20.09.2013 - 19:00

[^]
skeletron
20.09.2013 - 19:01
8

Балагур

Цитата
многие люди курят сигареты. никотин это яд. люди курят сигареты, но они не умирают!

как нет?! конечно, они не умирают с сигаретой в зубах. но если вы причинно-следственные связи не понимаете. ну я просто откланяюсь.

Цитата
врач который пишет гепПатит с двумя П ))) skeletron : "Я как доктор ... (.., я ушел в другую область наук и получаю второе образование)"ему виднее с двумя то высшими

на "автомате" пишу. поищи там еще ошибки и опечатки, найдешь немало. тем более, что пишу быстро. вас много, а я - один.

ну а про образование... не вижу повода стыдиться. а вам советую хоть почитать, прежде чем спорить.
до свидания.

[^]
jusi
20.09.2013 - 19:01
2

Ярила

Цитата (GrandArcher @ 20.09.2013 - 10:53)
Есть прививки которые может и не стоит делать, потому что риск заболеть чрезвычайно мал. А есть и такие, что надо быть полным идиотом,чтобы их не сделать, особенно если летишь в страны третьего мира.

gigi.gif

У меня есть знакомые иностранцы. Так вот у них при поездке в Россию требуют делать прививки от гепатита и еще какой-то хуйни. Не просто говорят, что не помешало бы, а именно настаивают. Проверять не проверяют конечно.

А мы ничего тут, как бы выживаем lol.gif
А так да, в Африку конечно надо делать, особенно при плотном контакте с местными и во время эпидемии.

UPD
Да, кстати, я у них спрашивал прививаются они или нет от гриппа. У них даже вопросов нет. Конечно да и каждый год обязательно.

А у нас самолечение процветает. И к доктору только тогда, когда уже больше надежды нет.

UPD
Я не делаю прививку от гриппа. Не потому что не хочу, а просто вот как обычно - просрал момент, а потом уже ну его нахуй. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал jusi - 20.09.2013 - 19:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67348
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх