Два мнения о прививках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alternate
20.09.2013 - 18:09
4
Статус: Offline

Тирарист-сипаратист

Цитата (Ирыч @ 20.09.2013 - 17:05)
Цитата (Alternate @ 20.09.2013 - 07:01)

Хотелось бы услышат объяснение почему так вышло?

потому что заболели тем, от чего привили

Вы читать умеете?

"За период моратория на вакцинацию против коклюша".
Перевод: Никого не прививали.
"60 % детей страны были инфицированы"
Перевод: 60 % детей страны заболели.

[^]
Агневушка
20.09.2013 - 18:09
3

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Ирыч @ 20.09.2013 - 18:58)
У меня трое детей!

И давно Вы многодетная мать? lol.gif

[^]
SuperNikon13
20.09.2013 - 18:10
-2

Юморист

Цитата (Агневушка @ 20.09.2013 - 19:07)
Цитата (CyberZiP @ 20.09.2013 - 18:32)
Объясните, уважаемые доктора , зачем прививать грудного ребенка на третий день жизни против гепатита В , если им можно заразиться ТОЛЬКО половым путем или через иглу от другого больного этим гепатитом?

Гепатит В передается и бытовым путем.
Затем,что контагиозность гепатита В почти в 100 раз выше,чем ВИЧ.

на третий день жизни ..
а когда маму с ребёнком выписывают из роддома ???? А ???

сами подумайте что написали !
dont.gif

у вас дети то есть ?? были бы - не задавали таких вопросов !

[^]
BezNikas
20.09.2013 - 18:10
7

Шутник

Цитата (jenuarik @ 20.09.2013 - 13:30)
Пока кто то не столкнется с последствиями, никогда не поймет что это такое.

Мы с 1.5 месячной дочерью в декабре 2011 года попали в реанимацию с диагнозом -коклюш. Принес в дом старший ребенок-школьник ( он кстати привит -перенес в легкой форме), в школе была вспышка коклюша у них. Я тогда сокрушалась что не успели мы привиться -по плану в 3 месяца АКДС начинают ставить. Так что все все что положено-надо делать!

[^]
Агневушка
20.09.2013 - 18:13
1

Цитата (SuperNikon13 @ 20.09.2013 - 19:10)
на третий день жизни ..
а когда маму с ребёнком выписывают из роддома ???? А ???

сами подумайте что написали !
dont.gif

у вас дети то есть ?? были бы - не задавали таких вопросов !

Детей трое,всех прививали в роддоме,выписывают на 3-4 день.

[^]
Тремпель
20.09.2013 - 18:17
7

Приколист

- Эпидемий %название_болезни% нет, значит прививка от нее не нужна!
- Блеать, дак поэтому и нет эпидемий, потому что привиты все.

- Мне не делали прививки и я ничем не болел.
- Поздравляю. Зато если вдруг заболеешь - очень большая вероятность сдохнуть. А привитые отделаются неделей укольчиков.

- От прививки умер ребенок! Прививки опасны! Я не буду их делать!
- От действий врача умер пациент! Врачи опасны! Я не буду лечиться!

[^]
CyberZiP
20.09.2013 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Агневушка @ 20.09.2013 - 19:07)
Цитата (CyberZiP @ 20.09.2013 - 18:32)
Объясните, уважаемые доктора , зачем прививать грудного ребенка на третий день жизни против гепатита В , если им можно заразиться ТОЛЬКО половым путем или через иглу от другого больного этим гепатитом?

Гепатит В передается и бытовым путем.
Затем,что контагиозность гепатита В почти в 100 раз выше,чем ВИЧ.

нуну.. в роддоме у нас только что и делают что все переносят гепатит В.. То что заразность выше в сто раз это ничего не значит. Если я скажу что вероятность разбиться в машине в сто раз выше чем разбиться на самолете, то это не значит что вы обязательно разобьетесь в автокатастрофе! )) shum_lol.gif

знаете, я не привит от гепатита B и шанс его поймать в быту равен практически нулю.. От гепатита имеет смысл прививаться только если роженица-мать больна им. либо члены семьи.. Читайте внимательно, я писал про РАЗУМНЫЕ риски!

это вы мне с википедии копипастите?

[^]
CyberZiP
20.09.2013 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Alternate @ 20.09.2013 - 19:01)
Цитата (CyberZiP @ 20.09.2013 - 16:54)
Видимо у вас кончились другие аргументы.. я не запрещаю вам вакцинировать своих детей ни в коем разе. И буду только рад если ваш ребенок будет жив и здоров. Просто люди , которые столкнуться с проблемами прививок, которые прочитали эту тему будут знать что ответственность за последствия лежит на них. Во всяком случае они были предупреждены об этом. Вот и все. Как говориться - Предупрежден- значит вооружен. А там поживем- увидим. Уверен что в будущем человечество будет с ужасом смотреть на подобные действия современной медицины. bravo.gif

Знаете в чем проблема? В таких как вы, в людях засирающих мозг другим, своей околонаучной ересью.

Аргументы говорите? Их есть у меня!
За период моратория на вакцинацию против коклюша с 1979 по 1996, 60 % детей в Швеции были инфицированы в возрасте до 10 лет;
Коклюш продолжает оставаться большой проблемой в развивающихся странах, где не практикуется массовая вакцинация; по оценкам ВОЗ, он вызвал 294000 смертей в 2002 году.
Еще? Пожалуйста:
В 1990—1999 годах в странах бывшего СССР возникла эпидемия дифтерии. Заболело более чем 150 тыс человек, из них около 5 тысяч погибло. Одной из основных причин вспышки эпидемии, наряду с общим развалом системы здравоохранения, считается значительное количество не привитых против дифтерии. Пик заболеваемости пришелся на 1994—1995 годы, с 86 до 91 года охват населения вакцинацией составлял менее 70 %. Часто встречались фальсифицированные записи о прививках в медицинских картах. Охват вакцинацией снизился, в том числе, вследствие массовых отказов от вакцинации детей, связанных с активной деятельностью активакцинаторского движения.

Хотелось бы услышат объяснение почему так вышло?

Англия наблюдала падение смертности от коклю-
ша, когда уровень вакцинации уменьшился до 30% в
середине 70-х годов. Исследование эффективности и
токсичности вакцины от коклюша во всем мире, сде-
ланное шведским эпидемиологом Б. Тролльфорсом
(B. Trollfors), обнаружило, что «смертность, связан-
ная с коклюшем, сейчас в индустриальных странах
очень низка, причем не обнаруживается разницы
при сравнении стран с высоким, низким и нулевым
уровнями иммунизации». Он также обнаружил, что
Англия, Уэльс и Западная Германия в 1970 году, ког-
да уровень иммунизации был высок, имели более
высокую смертность от коклюша, чем во второй
половине 1980-х, когда этот уровень снизился. По
данным Британской ассоциации за прогресс науки,
детские болезни уменьшились на 90% между 1850
и 1940 годами соответственно улучшившимся сани-
тарии и гигиене, задолго до программ обязательной
вакцинации. Шесть штатов Новой Англии сообщали
об учащении случаев полиомиелита через год после
того, как стала применяться вакцина Солка: в преде-
лах более чем в 2 раза в Вермонте, до поразитель-
ной величины – на 642% – в Массачусетсе. В штате
Висконсин заболеваемость возросла в 5 раз. Штаты
Айдахо и Юта прекратили вакцинацию из-за возрос-
шей заболеваемости и смертности.

видимо у нас разные источники информации

[^]
Laney
20.09.2013 - 18:24
5

Шутник

Вы меня все, конечно, извините, но паре человек я бы тут вбил в голову некоторые вещи. Не будем тыкать пальцем, про кого я.
Все, кто не имеет отношения к медицине - помолчите и хватит нести чушь и нас "лечить"
Спасибо skeletron'у, что впрягся, я бы уже всех матами послал.

Это сообщение отредактировал Laney - 20.09.2013 - 18:26

[^]
skeletron
20.09.2013 - 18:24
3

Балагур

Цитата
И непривитые и привитые не отличаются силой заразности в момент, когда нет симптомов, но они заразны.

Нет. заразность определяется количеством возбудителей, выделяемых больным во внешнюю среду (также и на других людей). у вакцинированного процесс размножения возбудителя или не происходит вообще (да, он может "возвращать" возбудителя, если он - носитель), или сильно подавлен. поэтому он значительно менее опасен окружающим либо не опасен вообще.

Цитата
Так вот, Вы, как врач , если собираетесь навязать какую-то манипуляцию здоровому ребенку, должны четко доказать, что польза реальна, вред минимален. А о каких доказательствах может идти речь, если система искажает правду, а ответственность исключительно на родителях? Какие могут быть претензии ?

Даже если вы не верите в эффективность вакцинации, вы не можете не верить в эффективность эпидемий.

Цитата
Известнейшей является так называемая «Юстинианова чума» (551—580), которая началась в Египте и охватила территорию всего тогдашнего цивилизованного мира. Погибло более 100 млн человек.[6].

В XIV веке по Европе прошлась страшная эпидемия «чёрной смерти», занесённая из Восточного Китая[7]. В 1348 от неё погибло почти 15 млн человек, что составляло четверть всего населения Европы. К 1352 году в Европе умерло 25 млн человек, треть населения.[8] .

В 1346 чума была занесена в Крым, а в 1351 в Польшу и Русь. К 1558 году до 100000 ногайцев в понизовье Волги были истреблены чумой[9]. В дальнейшем в России отмечались вспышки чумы в 1603, 1654, 1738—1740 и 1769 годах. Эпидемия бубонной чумы прокатилась по Лондону в 1664—1665 годах, унеся жизни более 20 % населения города.
Эпидемия в Маньчжурии была последней крупной эпидемией чумы на земном шаре. По мнению Д. К. Заболотного, во время этой эпидемии погибло более 60 тысяч человек, а по данным У Ляньдэ, около 100 тысяч человек.

Цитата
Перечислите все факторы

уводите разговор в болото?

[^]
Ирыч
20.09.2013 - 18:24 [ показать ]
-13
Агневушка
20.09.2013 - 18:26
9

Цитата (Ирыч @ 20.09.2013 - 19:03)
Заранее прошу прощения за "вк", но вот гляньте альбом, как выглядят дети после прививок!

Щаз я буду злиться mad.gif
Посмотрела первые пару фотографий:на одной у девочки явные ожоги на руках,а те,кто выложил фото утверждают,что это последствия АКДС,которую делают в бедро. Какая связь между ожогами на руках и прививкой в бедро???? Еще одно фото:девочка умерла от менингоэнцефалита с формированием апаллического синдрома,поликистоза головного мозга. Приобретенная внутренняя гидроцефалия,тяжелой степени. Атрофия головного мозга. Какая связь между прививкой от гепатита и вирусным воспалением головного мозга?

[^]
skeletron
20.09.2013 - 18:27
0

Балагур

Цитата
Привитый не всегда равно защищенный, Непривитый не всегда равно незащищенный

учите эпидемиологию.

[^]
Ирыч
20.09.2013 - 18:28 [ показать ]
-10
Laney
20.09.2013 - 18:28
7

Шутник

Цитата (Ирыч @ 20.09.2013 - 19:24)
колоть себе и своим детям яд .. радоваться этому... да ещё и брызгать желчью в сторону тех, у кого хватает ума этого не делать, удел идиотов.
О да .. вакцина ну это прямо спасительный элексир! Пф ... и ведь верят же в такой бред .. уколол и спасся ... фу бля

НЕ ЛЕЧИТЕСЬ НИ ОТ ЧЕГО!!! Не применяйте никаких препаратов. Живите в лесу и радуйтесь. Природа сама выкосит всех, кого надо.
Вся медицина направлена лишь на то, чтобы давать шансы тем, у кого их нет. Представьте мир без медицины и ужаснитесь. Зато население планеты сейчас было б раз в 5 меньше, никакого тебе перенаселения и социальных проблем.

[^]
Агневушка
20.09.2013 - 18:28
1

Цитата (CyberZiP @ 20.09.2013 - 19:19)

Я,к счастью,эти элементарные вещи и без википедии знаю,в университете хорошо училась.

[^]
CyberZiP
20.09.2013 - 18:29
0

Ярила

skeletron

я вас вопрос задал , который вы проигнорировали. и даже несколько! Повторюсь..

"Для чего подвергать младенца высоким рискам заиметь осложнения на всю жизнь?

Вопрос 2 . Несет ли ответственность врач за последствия прививки которую он назначил? В том числе летальные исходы?

Очень странно что вы не знаете о том что фармацевтические компании приплачивают премии докторам назначающим лекарственные препараты своей фирмы. Разумно что любой врач будет это отрицать. Вы знаете что лекарства имеющие одно и то же активное лечащее вещество могут отличаться стоимостью в аптеке в разы? Или это для вас удивительно?

ответьте для начала

[^]
CyberZiP
20.09.2013 - 18:30
-4

Ярила

Цитата (Laney @ 20.09.2013 - 19:28)
Цитата (Ирыч @ 20.09.2013 - 19:24)
колоть себе и своим детям яд .. радоваться этому... да ещё и брызгать желчью в сторону тех, у кого хватает ума этого не делать, удел идиотов.
О да .. вакцина ну это прямо спасительный элексир! Пф ... и ведь верят же в такой бред ..  уколол и спасся ... фу бля

НЕ ЛЕЧИТЕСЬ НИ ОТ ЧЕГО!!! Не применяйте никаких препаратов. Живите в лесу и радуйтесь. Природа сама выкосит всех, кого надо.
Вся медицина направлена лишь на то, чтобы давать шансы тем, у кого их нет. Представьте мир без медицины и ужаснитесь. Зато население планеты сейчас было б раз в 5 меньше, никакого тебе перенаселения и социальных проблем.

не надо впадать в крайности, уважаемый юзер. никто от медицины не отказывается. отказываются от добровольного примениния ядовитых вакцин.

ежели вы не знаете, то раньше опиум продавался в аптеках как средство от насморка.. не желаете нюхнуть в поддержку медицины?

[^]
Тремпель
20.09.2013 - 18:31
10

Приколист

Цитата (Ирыч @ 20.09.2013 - 17:24)
О да .. вакцина ну это прямо спасительный элексир! Пф ... и ведь верят же в такой бред .. уколол и спасся ... фу бля

Удел идиотов - считать прививки ядом... Нет, не так - ЯДОМ!
Вакцина - это всего лишь ослабленные возбудители заболевания. А "спасительный эликсир" организм уже сам вырабатывает. Иммунитет называется. Слышали? Если нет - ФШКОЛУ, БЛЕАТЬ! Учебник биологии за 10 класс!

[^]
ByBus
20.09.2013 - 18:32
2

Ярила

Цитата (Sveshka @ 20.09.2013 - 10:53)
Цитата (Miralin @ 20.09.2013 - 13:50)
честно говоря неправильное сравнение.

bravo.gif
тему не осилю
ибо будет спор
я против прививок
меня родители от них уберегли, жива и счастлива.
а ваше дело хотите колитесь хотите нет cool.gif

хорошо. что не у всех такие родители sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ByBus - 20.09.2013 - 18:33

[^]
Jugulator
20.09.2013 - 18:32
9

Гость

Ирыч
Ирыч, рекомендую троллить в другой теме, у Вас ни аргументов, ни познаний в вопросе. Одни ссылки на помойки типа фконтактика.

[^]
CyberZiP
20.09.2013 - 18:33
-1

Ярила

Цитата (Агневушка @ 20.09.2013 - 19:28)
Цитата (CyberZiP @ 20.09.2013 - 19:19)

Я,к счастью,эти элементарные вещи и без википедии знаю,в университете хорошо училась.

так прямо у вас дословно получилось.. слово в слово. современное образование в глубокой попе находится. все студенты - люди.. сейчас в институтах все продается и покупается. но это отдельная тема для беседы. не стоит сейчас об этом..

[^]
Jugulator
20.09.2013 - 18:34
8

Гость

Цитата
Вакцина - это всего лишь ослабленные возбудители заболевания. А "спасительный эликсир" организм уже сам вырабатывает. Иммунитет называется. Слышали? Если нет - ФШКОЛУ, БЛЕАТЬ! Учебник биологии за 10 класс!

Сейчас вакцины даже без целых клеток бактерий существуют, только белковые составляющие, т.е. еще безопасней. Барышню многодетную в школу бесполезно отправлять, у нее вконтакт головного мозга.

[^]
ByBus
20.09.2013 - 18:35
3

Ярила

Цитата (Ирыч @ 20.09.2013 - 19:28)
Сторонники прививок всегда отличались агрессией. Ну точно ... прививки влияют на Центральную Нервную Систему. Персена попейте, Господа!
Теме - жирная шпала, остальные сторонники вакцинации идут нахуй

Хватит поливать всех желчью, неагрессивная. Тебе, что в детстве прививку от злости не делали?

[^]
Taisha77
20.09.2013 - 18:38
-2

Ярила

Цитата (SuperNikon13 @ 20.09.2013 - 19:04)
Цитата (Taisha77 @ 20.09.2013 - 13:44)
Есть ребенок, 6,5 лет, ходит в садик без прививок и манту.
От прививок со скрипом приняли отказ, а мантой стали шантажировать и не подписывать карту. Дело кончилось этим:

эт отлично ! bravo.gif

а где другие даты на письме ???
только вх.номер ... дальше не дат вынесения решения .. НИЧЕГО .....

мне это решение понравилось . но чем оно обосновано ????
не ссылок на нормативные и подзаконные акты , не ФЗ , не Кодексы и внутренние формуляры ... НЕТ НИЧЕГО !!!

можете минусить ! но я не понимаю на основании чего вынесено такое решение !!

если будет расшифровка на основании чего (со ссылками на акты, законы и подзаконные акты) я буду пользоваться этим опытом и ставить на место всех медиков !

пысы : скопировал документ , покажу юристам ..

Письмо нам пришло позже, чем звонок из поликлинники "ПРИХОДИТЕ И ЗАБИРАЙТЕ СВОЮ ПОДПИСАННУЮ КАРТУ !! ЗАЧЕМ ВЫ ТАК?"
Мы просто из отпуска приехали в сентябре, а отослали в середине августа, перед отпуском.

http://a-pokrovskaya.ru/?id=21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67348
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх